Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

частично.

не, ну понятно, что бывает всякое.
Честно говоря, первые месяцы после рождения ребёнка, особенно первого - это вообще даже не обсуждается. Чаще всего не знаешь, как вообще подступиться, как всё организовать, как всё успевать... плюс, у меня, например, ещё месяц шли кровянистые выделения, да и то самое место болело )))) какой там секс в это вписать... ещё и эротику) Тут мир перевернулся с ног на голову, весь привычный уклад, ВСЁ по-другому...

Я говорю о том, что слышу уже намного позже от женщин, что они не хотят секса и тыды, когда детям уже год, два, три...

добавлено спустя 1 минуту:

Тати писал(а):

Не нужно отметать того, что заложено природой и из чего состоит эмоциональный фон женщины - гормоны.

нуууу...оно-то да. Но почему тогда у мужиков не заложено природой такое, что пока женщина кормит, ему тоже не хочется? ))))) Дисбаланс какой-то получается )))
yevgenia писал(а):

Я говорю о том, что слышу уже намного позже от женщин, что они не хотят секса и тыды, когда детям уже год, два, три...

вот мы с тобой прям в унисон! это и мои слова, и мысли!!!! очень счастлива
Ната
ой мороз мороз
Ната писал(а):

твое сообщение можно трактовать как провокационное.

Всё можно трактовать как захочется. Никто не трактовал и вроде не собирался. Да и не только я это писала.
yevgenia писал(а):

нуууу...оно-то да. Но почему тогда у мужиков не заложено природой такое, что пока женщина кормит, ему тоже не хочется? ))))) Дисбаланс какой-то получается )))

у мужчин вообще нет " материнского" инстинкта((
Лэйла писал(а):

слушайте, я уже совсем запуталась, что же вы понимаете под эротикой

lilah-carmela писал(а):

Ну я лично как то всё больше мозги. С обладателем оных никогда не соскучишься, а чулки-свечки-музыка как то примитивно и предсказуемо.

чет засмущалась я ржу нимагу Всё, мой мозг закипел)) Смешались эротика, романтика и наличие ума)) Как-то не связывала мозги с эротикой))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня всё "просто"- свечи, цветы, романтика...Наверное, это не эротика...тогда я не знаю что такое эротика я тут не причем подмигиваю
Есть конкретные определения? А то ведь и страсть сюда приплести можно...

Эльвира писал(а):

ну вообще романтика имеет тонкую грань с эротикой, лично для меня.

согласна))) тогда эротика- это романтика+ страсть? чет засмущалась я

Margo80 писал(а):

что последнее мое эротическое впечатление (то, что мне показалось эротическим) было связано с тонкой бордовой бечевкой, которой был перемотан букет роз?

я тут не причем сорри, но для меня это совсем не эротично подмигиваю ИМХО
честно пыталась себе ЭТО представить и прислушивалась)) никаких эмоций, тем более эротичных, у меня это как-то и не вызывает))
yevgenia писал(а):

Честно говоря, первые месяцы после рождения ребёнка, особенно первого - это вообще даже не обсуждается

видимо мои гормоны в таком случае очень странные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После каждых родов уже через 2 недели мне хотелось нежности и ласки я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

Абигель писал(а):

тогда эротика- это романтика+ страсть?

точно подмигиваю ржу нимагу
yevgenia писал(а):

Но почему тогда у мужиков не заложено природой такое, что пока женщина кормит, ему тоже не хочется? )))))

Так у него заложено бежать дальше с горящими глазами, они ж всегда готовы, а женщины нет. улыбаюсь
Абигель писал(а):

Как-то не связывала мозги с эротикой)))

Сложно это. ржу нимагу для меня мозги в мужчине определяют абсолютно всё. Умный всегда хорошо выглядит(если ему еще не 70 и сердечко не шалит), знает что и когда сказать, кому интересно свечки-цветочки, а кому нет, когда оставить в покое, а когда уделить внимание. А по готовому сценарию не интересно и не эротично. Лично мне, дабы не провоцировать.
Эльвира писал(а):

точно

ржу нимагу ну хоть какое-то определение. а то я здесь с "мозгами" и "бечевками" совсем запуталась))) ржу нимагу

хочу примитивную эротику!! Романтику со всеми этими сопливо- сладкими атрибутами, прогулку под луной, стихи на ушко, свечи в виде фонариков, примитивные розы и банальный спонтанный секс))) ржу нимагу чет засмущалась я и шампанское пить с губ...и ...музыка соответствующая))) чет засмущалась я
Абигель писал(а):

тогда эротика- это романтика+ страсть?

Ну как бы страсть гораздо круче эротики и разве она может быть её составляющей?
Абигель писал(а):

с "мозгами" и "бечевками" совсем запуталась)))

Это позже начинается. не в 22 года.
lilah-carmela писал(а):

Это позже начинается. не в 22 года.

ржу нимагу буду ждать)) сохраню и перечитаю эту тему лет через 5, потом через 10))
Верю что с возрастом совсем иначе смотришь на многие вещи, сейчас я наслаждаюсь тем что есть)) подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ну как бы страсть гораздо круче эротики и разве она может быть её составляющей?

чет засмущалась я не знаю...вообще сложно всё как-то систематизировать))
lilah-carmela
согласна, мозги неотъемлимая часть эротизма, но только лишь один мозг все же не так привлекателен, как внешнее+внутренне наполнение=бомба
Эльвира
Так я ж и говорю, что внутреннее обязательно отразится на внешнем.
lilah-carmela писал(а):

Так у него заложено бежать дальше с горящими глазами, они ж всегда готовы, а женщины нет. Smile

Ну тогда, если мы хотим, чтобы они шли против своей природы и не бежали дальше, нам тоже нужно пойти в чём-то против своей природы (хотя по комментариям, не обязательно женщине не хочется после родов)), и всё-так как-то... заставлять себя ржу нимагу
Логично ж? )))
yevgenia писал(а):

нам тоже нужно пойти в чём-то против своей природы

Частенько так и делаем. Либо пытаемся обьяснить и договориться. Тут уж к кому какой подход.
Тати писал(а):

Да ничего от нее самой не зависит!

Нет уж, так я тоже не считаю, во-первых, женщины разные бывают - у кого-то это просто "круто", а кто-то жить без этого не может, во-вторых, правильно сказала yevgenia, я точно не буду махать на это состояние рукой. В-третьих, я, например, совершенно точно не собираюсь так долго кормить ребенка, так что период не должен быть таким долгим.
Абигель писал(а):

Как-то не связывала мозги с эротикой)))

Тут, видимо, все индивидуально. Ибо, повторюсь, для меня эротическое восприятие и переживание определенных жизненных моментов однозначно зависит от мозга.

Абигель писал(а):

Есть конкретные определения?

"Эротика - искусство передачи сексуальных эмоций" (с) И это словарное определение полностью совпадает с моим пониманием данного понятия

Абигель писал(а):

сорри, но для меня это совсем не эротично

Так, в общем то, для Вас это и не должно быть эротично, эротичный подтекст должен был понять получатель цветов, а вовсе не Вы))))))
Лэйла
а при чем тут долгокормление и эротика я тут не причем
я например так долго кормлю, но на либидо и чувствительность моей груди это никак не сказывается, у женщины есть переключатель, который работает просто, как щелчок. Кормишь и соски вообще не чувствуются, только муж дотронется все импульсы возбуждения в норме! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

а при чем тут долгокормление и эротика

Мне просто написали, что от меня ничего не зависит, типа пока буду кормить - не буду хотеть секса.
Это во-первых опровергаешь ты, во вторых, кто сказал, что я обязательно буду долго кормить? Я поэтому так и написала.
lilah-carmela писал(а):

А по готовому сценарию не интересно и не эротично. Лично мне, дабы не провоцировать.

Я опять с тобой совершенно солидарна)))
Часовой пояс: GMT + 3