Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и мне в принципе не интересны цветы-свечки-СМСки и небесные фонарики

нееее, это романтика! что эротичного в небесном фонарике? ржу нимагу
ла-ла-ла
Тю, всё напутала я. ржу нимагу
lilah-carmela
у тебя невольно эротичный взгляд. ты сама писала. если бы ты еще осознавала его силу подмигиваю
Ната писал(а):

если бы ты еще осознавала его силу

Ох как осознаю. Еще и прятать приходится, а то многие не особо умные особи пытаются усмотреть намёк. А глаза у меня горят и ноги удлинняются исключительно на умных. ржу нимагу
Как легко сделать вечер эротическим?
Например включить эту песню, когда ребенок (дети) уснули:
http://www.youtube.com/watch?v=OyrHIWLK7tI
если остались силы - станцевать стриптиз.
Не осталось - быть "хорошей девочкой" - в теме "yes....boss"
Вариант один из тысячи очень счастлива опробирован йоу
песня отменная. у меня на мужа на звонок стоит очень счастлива
Анюткинс
мне стыдно ее на работе слушать чет засмущалась я голоса сексуальные очень йоу
Ната
щас еще сылки на 2 песни как по мне очч эротичные дам очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

первая http://www.youtube.com/watch?v=HvsacoTBAV4
и вторая http://www.youtube.com/watch?v=8a_CNUKyeSo
уж очень они мне нравятся чет засмущалась я так дерать

добавлено спустя 45 секунд:

Ната писал(а):

мне стыдно ее на работе слушать

не, я припев вырезала и очень даже ничего на звонок ))) по крайней мене меня не смущает )))
Анюткинс
Спасибо, в копилочку забрала очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

А глаза у меня горят и ноги удлинняются исключительно на умных

Как хорошо сказала то! Присоединяюсь.
Margo80 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

А глаза у меня горят и ноги удлинняются исключительно на умных

Как хорошо сказала то! Присоединяюсь.

это все не имеет отношения к эротике в конкретном быту, девочки подмигиваю
речь идет уже конкретно о тех, на кого уже все что нужно горит и удлинняется йоу
Ната писал(а):

это все не имеет отношения к эротике в конкретном быту, девочки

Ну почему? Эротика в быту (он тоже у каждого разный, кстати) не обязательно же связанна с одним вектором проявления. ну у меня так, по крайней мере.
Margo80 писал(а):

Эротика в быту (он тоже у каждого разный, кстати) не обязательно же связанна с одним вектором проявления. ну у меня так, по крайней мере.

как сложно.
я имела в виду конкретный быт с конкретными мужчинами. а вы с Лидой о потенциальных толкуете. это совсем другой контекст. он гораздо проще. а жить из года в год и сохранять "огонек" - разве это можно отнести к вашим фразам об удлинении ног? это флирт! важен, не спорю, но к этой теме не относится.
Ната писал(а):

я имела в виду конкретный быт с конкретными мужчинами. а вы с Лидой о потенциальных толкуете.

Не совсем так. Если конкретного быта с конкретным мужчиной нет, то это не означает что нет проявлений эротики в жизни, при чем не только по отношению к потенциальным мужчинам.

Ната писал(а):

а жить из года в год и сохранять "огонек"

"Огонек" в моем понимании это не только эротика. А "эротика" - не только "огонек". А "флирт" это вообще что-то третье. Совсем я запуталась в определениях)))
Анюткинс
первая песня, как по мне как обкуренные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo80 писал(а):

то это не означает что нет проявлений эротики в жизни, при чем не только по отношению к потенциальным мужчинам.

а к кому тогда?
Ната писал(а):

в конкретном быту

Так в названии темы нет слова "семейной". Просто в жизни, а она у меня вместе с эротикой не только дома. А, ну да, я мужа по другим принципам выбирала, не как эротический объект, я моральный урод, знаю.
lilah-carmela писал(а):

Так в названии темы нет слова "семейной".

да, я уже думаю над тем, чтоб сузить название.
lilah-carmela писал(а):

Просто в жизни, а она у меня вместе с эротикой не только дома.

жизнь?
lilah-carmela писал(а):

А, ну да, я мужа по другим принципам выбирала, не как эротический объект, я моральный урод, знаю.

кого стебем? ржу нимагу мне тебя не понять, но я же не учу тебя уму разуму и никогда не занималась этим ржу нимагу
Ната писал(а):

жизнь?

Ну да, дома меньшая её часть.
Ната писал(а):

я же не учу тебя уму разуму

Это еще никому не удалось. Но однозначно считаешь свою позицию правильной, в отличии от моей. Систематически.
lilah-carmela писал(а):

Но однозначно считаешь свою позицию правильной, в отличии от моей. Систематически.

есть что-то конкретное? давай в лс.
нет, говорим об эротике.
все, что я считаю правильным, я имею право считать правильным для себя. и только. что тебе в этом видится - понятия не имею.

добавлено спустя 1 минуту:

Название темы изменила, так как первый пост уже навряд ли кто-то читает, а акценты в нем расставлены.
ну, девы, вы даете, про эротику начали тему, когда тока вчера муж улетел опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

нет слова "семейной". Просто в жизни, а она у меня вместе с эротикой не только дома

А у меня и семейной нет, и я, видимо, отнюдь не эксперт, но все же...
Эротика - она в узнаваемых движениях, запахах духов, музыкальных аккордах, знакомых и совсем новых, во взглядах, навсегда сфотографированных памятью, в цитатах и эпизодах... эти кусочки мозаики в сознании и подсознании, они спокойны и по большей части статичны, некоторые из них довольно стары и оттого хрупки, но память хранит их бережно, другие - яркие и глянцевые,новые, но когда приходит момент, и это нужно, осязаемо и необходимо, все они складываются в единый витраж, готовый взорваться миллионными осколками удовольствия и счастья... и совсем неважно, в какой именно жизни это происходит)
Margo80 писал(а):

совсем неважно, в какой именно жизни это происходит)

Нетушки, теперь только в семейной и точка. бееееее
чет засмущалась я Свечи, красивое нижнее белье, шампанское в постели..это считается эротикой в семейной жизни?? чет засмущалась я
angelina201
заец, тебе было не до темы, начали давно уже ржу нимагу держись.
Абигель
более чем ржу нимагу
lilah-carmela
Margo80
Если вы не читали начало темы и поняли как-то иначе, девочки, моей вины тут нет.
Стартовала я, простите, меня интересовала конкретика.
В название темы пришлось внести коррективы, так как изначально именно такой тема и задумывалась. Так что еще раз прошу прощения, что не угодила. Особенно тебе, Лидочка подмигиваю
Ната писал(а):

Если вы не читали начало темы и поняли как-то иначе, девочки, моей вины тут нет.

Ната, я читала всю тему)))) Но я не поняла, конечно, что в этой теме понятие "эротика" сводится только к отношениям между мужем и женой. И продолжаю считать, что даже в отношениях между мужем и женой данное понятие трактуется шире, но это мое мнение.
Теперь, после изменения названия, все стало понятно.
Margo80 писал(а):

что даже в отношениях между мужем и женой данное понятие трактуется шире, но это мое мнение.

шире, чем что?
я правда не понимаю тебя чет засмущалась я
я как раз ЗА то, чтоб шире трактовалось! обеими руками ржу нимагу но то, что ты писала я не смогла отнести именно к обычному быту чет засмущалась я
Наш стаж - почти 7 лет улыбаюсь
Скажу честно, что в последние года 3 эротики и флирта мне захотелось месяца как 4 только, до этого была бременность, рождение и кормление грудью. И мне очень нравилось смотреть, как муж гуляет с коляской или возится с малышом - на тот момент меня перекрывало материнство.
Сейчас все беременные-комящие гормоны отпустили и я опять стала хотеть! И это чудо. Хотя, быть может, еще возраст. Недавно подруга сказала, что женщина в 26-27 лет находится в своем сексуальном расцвете.
Не знаю, у кого как, но я точно в нем нахожусь. Единственное - не забеременеть бы опять на пике этого рассвета ржу нимагу т.к. секс стал очень страстным и порой без предохранения чет засмущалась я
Ната писал(а):

шире, чем что?

Как бы объяснить-то правильно. Для меня эротика живет в голове. Моей, в частности. Эротические моменты в жизни бывают разные. Для меня это не обязательно совместно выпитое шампанское и свечи, совсем не это. И эротическое восприятие чего-либо сегодня может быть переосмыслено и перепрочувствовано завтра, в конкретных отношениях.
Margo80
с этим я абсолютно согласна, все изнутри идет и наверно должно идти. Но это что-то внутри нас оно или есть, или, как оказалось, бывает что нету грущу
Часовой пояс: GMT + 3