Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lemurchik, нннддаааа, держись, дружочек, все будет хорошо, очень скоро!

Спасибочкиулыбаюсь) Держусь!

добавлено спустя 5 минут:

Стрежнева писал(а):

Пост
=В понедельник, среду и пятницу один раз в день питайся холодной пищей без масла.
=Во вторник и четверг один раз в день кушай горячую пищу без масла.
=В субботу и воскресенье два раза в день можно употреблять пищу с маслом и виноградное вино (кроме субботы Страстной седьмицы).

Ну и чем не диета? улыбаюсь

нифига себе Есть один раз в день???? нифига себе Это не диета, а издевательство, потом организм отомстит.
Монмартра писал(а):

Из них:
Белков - 125 г
Жиров - 16 г
Углеводов - 274 г

Я тут спрашивала у Марики насчет углеводов, там речь шла о низкоуглеводном чередовании, так она сказала, что "...3 гр углеводов на 1 кг веса - это много. Это питание на массу." На мою на тот момент массу 65 кг это было 195 г углеводов в день. Я конечно настолько не заморачиваюсь, чтобы высчитывать эти граммы, просто если ты в теме и хочешь за счет таких подсчетов добиться целей - вотулыбаюсь
lemurchik
спасибо)
сколько людей - столько мнение.

я не собираюсь изнурять себя диетами, я продолжу питаться в том же духе, в принципе, просто слегка подкорректирую употребление некоторых продуктов.
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

оксаша
хорошая статья!
а насколько интенсивно ты сейчас тренируешься?
lemurchik писал(а):

Стрежнева писал(а):

Пост
=В понедельник, среду и пятницу один раз в день питайся холодной пищей без масла.
=Во вторник и четверг один раз в день кушай горячую пищу без масла.
=В субботу и воскресенье два раза в день можно употреблять пищу с маслом и виноградное вино (кроме субботы Страстной седьмицы).

Ну и чем не диета? улыбаюсь

нифига себе Есть один раз в день???? нифига себе Это не диета, а издевательство, потом организм отомстит.

тада.. У меня впечатление что в незапамятные крестьянские времена народ дико худел, ближе к лету красивый и стройный женихался, осенью по традиции женился, за осень-зиму отъедался, и что б на поля весной было легче выходить - опять пост ржу нимагу

Я имею ввиду пост: без мяса, яиц, молочного. Рыбу, думаю, несколько раз поем. А, и каши не хочу. Блин, ну как-то же народ постится.. подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Insigma

Спойлер:

Спойлер:
Прикол - песня про весы, С.Слепаков
http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Монмартра писал(а):

65,900

мадам, где вот это????
вы меня прям совсем огорчаете!
было же прыкрасно! а ну ка быстренько в ряды стройняшек!

Это осталось в прошлом году )))
Я стараюсь, правда....но сила воли заканчивается через 2 недели обычно ((((

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

от ты врединка
а ты не хочешь попробовать Мириманову????

Ну я ж вернулась чет засмущалась я ржу нимагу
Пока не хочу, не созрела еще на нее....пока так попробую, если не получится, тогда может и за Мириманову возьмусь ))))
L@dy, с возвращением!
Девочки, а как влияют славные ДЦ на привес/отвес? улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Девочки, а как влияют славные ДЦ на привес/отвес?

Спойлер:

Спойлер:

добавлено спустя 48 секунд:

Спойлер:
*ПЕНЕЛОПА*
отличный результат, Ань!
а за неделю сколько сбросила?
ты даже на своё ДР не нарушала?

добавлено спустя 2 минуты:

L@dy
с возвращением, Анютка!
мы скучали -)
каков привес?
Стрежнева
Светуся
Привет, мои хорошие букетик

Светуся
Ой Свет, привес большой чет засмущалась я
Я в темке уже отчётик оставила, так что можешь посмотреть подмигиваю
L@dy
урааааааа!!!!
с возвращением, Анют!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

lemurchik
вопрос
зачем тебе сушка?
ты собираешься сидеть на ней все время?
могу сказать что кони отбросит твой не привыкший к этому сложному делу организм ну месяца через 2 точно

Тебе оно для чего, скажи на милость?сушка используется спортсменами-бодибилдерами, фитнес, боди-фитнес, фитнес-бикини, пауэрлифтерами. Исключительно перед важными стартами, где им нужно показать рельеф (ну или лифтерам скинуть пару кг для меньшей весовой категориии) И то, после которых они вновь начинают есть. (я тебе говорю не просто как человек с улицы зашедший в гости. я имела с этим дело. и с бобидилдингом и с пауэрлифтингом) тот стресс, который переживает организм на сушке, не стоит недельной красоты в зеркале, которой ты добьешься, уж поверь, я только ради твоего блага...

Выбрось эту глупую затею из головы. Уменьши количество углеводов, кардио тренировок добавь (благо скоро потеплеет и можно бегать на улице) и вот и все решение всех проблем. Но сушка - скрытая смерть для неподготовленного человека. ИМХо конечно...Только во благо...
Монмартра
чет засмущалась я Почитала дневничок)) Ты молодец))
Абигель писал(а):

Почитала дневничок)) Ты молодец))

спасибо очень счастлива подмигиваю
поэтому не думай, что в этом разделе только те, кто не позволяет себе ходить на каблуках очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Монмартра
Ого!!!
Поздравляююю
Ты уже пергнала меня
так нечесно ржу нимагу

L@dy
С возвращением !!
А друзей-ну привес,выганяй ржу нимагу

Светуся
Нее,за ДР набрала
Но сразу на мириманову и тут же они убежали
и чуток лишнего с собой забрали подмигиваю ржу нимагу

party3anka
Вернуться то вирнулась
Но срываешься,потому и рекомендую Мириманову подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
как так???нее
по весы ты впереди очень счастлива
Монмартра писал(а):

lemurchik
вопрос
зачем тебе сушка?
ты собираешься сидеть на ней все время?
могу сказать что кони отбросит твой не привыкший к этому сложному делу организм ну месяца через 2 точно

Тебе оно для чего, скажи на милость?сушка используется спортсменами-бодибилдерами, фитнес, боди-фитнес, фитнес-бикини, пауэрлифтерами. Исключительно перед важными стартами, где им нужно показать рельеф (ну или лифтерам скинуть пару кг для меньшей весовой категориии) И то, после которых они вновь начинают есть. (я тебе говорю не просто как человек с улицы зашедший в гости. я имела с этим дело. и с бобидилдингом и с пауэрлифтингом) тот стресс, который переживает организм на сушке, не стоит недельной красоты в зеркале, которой ты добьешься, уж поверь, я только ради твоего блага...

Выбрось эту глупую затею из головы. Уменьши количество углеводов, кардио тренировок добавь (благо скоро потеплеет и можно бегать на улице) и вот и все решение всех проблем. Но сушка - скрытая смерть для неподготовленного человека. ИМХо конечно...Только во благо...

Ну во-первых не месяца 2 мне не надо, достаточно легкого двухнедельного питания по сокращенной схеме, так сказать, то есть несколько раз в день и без сладкого. Устала я от -60, честно, нарушаю, хочу попробовать питаться по другим правилам, про кардио и т.п. я все знаю, кроме того за эту неделю я думаю, что набрала лишнего, не взвешивалась, и не хочу, хочу быстро уйти на 5-ку и дальше уже медленно сползать дальше хоть по Миримановой, хоть по чемуулыбаюсь)) В сушке не вижу ничего такого уж криминального, этож по сути упрощенная Дюкановка. Мне нужен стресс с очевидными результатами, возможно еще подключу спортпит, ты, кстати, какой жиросжигатель хочешь? я нашла в инете fat burners for women, хочу его попробовать. Так что у меня все под контролемулыбаюсь)
lemurchik
ну смотри...здоровье твое, конечно.
я всего лишь беспокоюсь)

я жиросжигатель из рода химии не буду брать.
я взяла старый добрый л-карнитин.
просто увеличу интенсивность тренировок.
Монмартра писал(а):

lemurchik
ну смотри...здоровье твое, конечно.
я всего лишь беспокоюсь)

я жиросжигатель из рода химии не буду брать.
я взяла старый добрый л-карнитин.
просто увеличу интенсивность тренировок.

там тоже есть л-карнитин в составе, просто один он меня не беретулыбаюсь)
Монмартра
ржу нимагу ураааа
Тогда я счаслива бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

66,800 (-300)

крыша хлопает в ладоши хорошо от сердца и почек дарю вам розочку какая умничка
осталось всего ничего
*ВАЛЮШКА*
Вот это да! Ну ты и молодчинка, такие темпы нифига себе
Снимаю шляпу! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Спойлер:
semisvetik писал(а):

49,6

здорово!!!!
поздравляю с достижением цели!!!!
миниатюрная красавица))))
Монмартра писал(а):

поздравляю с достижением цели!!!!

спасибо, это была восьмимартовская цель, а вообще хочу 47
semisvetik
ничего себе
что ж ты там такого делала что б так скинуть??
поздравляю!

ну что подружки на диету 6 лепестков
ааааууууу
вы со мной завтра???
или испугались и передумали ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

*ВАЛЮШКА*
ааууу мадам
а где ваши замеры этой недели???
я между прочим жду
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

И вот бегу утром на весы и там
68!!!!!

твой организм издевается над тобой, однозначно!
или весы дурные какие-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

успехов в новых начинаниях!!!! верю в тебя!

добавлено спустя 47 секунд:

Эльвира
ты молодец!
отличные результаты!
так держать, слежу за новостями йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Viktorya_Vitusya писал(а):

"ведь я все равно буду худеть"

ну и мысли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу действительно))почему бы не жрать)))

пусть все твои цели, планы и новая жизнь будет ярче и интереснее предыдущей!
рада тебе здесь!

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

В гостях стала на весы, а они!... показали на почти 4 кг больше, чем мои

да, да...понимаю тебя!
я на тренировке встаю и там тоже ого-го насколько больше...но я не расстраиваюсь!
ведь ты начала замеры именно со своих! вот по ним и ориентируйся!то, что ты худеешь - это факт!
важно то, как ты выглядишь, а не то, что показывают весы!

не расстраивайся!
где 10 там и 4 подмигиваю так что войдешь в раж и эти 4 тоже уберешь)чтоб наверняка)
Монмартра
ой, чет засмущалась я спасибо, я особо не спешу никуда, потихонечку иду к цели.
Эльвира писал(а):

я особо не спешу никуда, потихонечку иду к цели.

правильно!
так и надо! тихо и молча, а потом бац и всех удивить!!! все получится!
Монмартра
у меня получается только два раза есть в день, заботы, работа, разъезды с сыном к врачу, как то есть особо и не хочется.
Эльвира писал(а):

у меня получается только два раза есть в день, заботы, работа, разъезды с сыном к врачу, как то есть особо и не хочется.

это, конечно, не есть хорошо, нужна системность, но если тебя не беспокоит - почему бы и нет)))) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3