lemurchik
вопрос
зачем тебе сушка?
ты собираешься сидеть на ней все время?
могу сказать что кони отбросит твой не привыкший к этому сложному делу организм ну месяца через 2 точно
Тебе оно для чего, скажи на милость?сушка используется спортсменами-бодибилдерами, фитнес, боди-фитнес, фитнес-бикини, пауэрлифтерами. Исключительно перед важными стартами, где им нужно показать рельеф (ну или лифтерам скинуть пару кг для меньшей весовой категориии) И то, после которых они вновь начинают есть. (я тебе говорю не просто как человек с улицы зашедший в гости. я имела с этим дело. и с бобидилдингом и с пауэрлифтингом) тот стресс, который переживает организм на сушке, не стоит недельной красоты в зеркале, которой ты добьешься, уж поверь, я только ради твоего блага...
Выбрось эту глупую затею из головы. Уменьши количество углеводов, кардио тренировок добавь (благо скоро потеплеет и можно бегать на улице) и вот и все решение всех проблем. Но сушка - скрытая смерть для неподготовленного человека. ИМХо конечно...Только во благо...
Ну во-первых не месяца 2 мне не надо, достаточно легкого двухнедельного питания по сокращенной схеме, так сказать, то есть несколько раз в день и без сладкого. Устала я от -60, честно, нарушаю, хочу попробовать питаться по другим правилам, про кардио и т.п. я все знаю, кроме того за эту неделю я думаю, что набрала лишнего, не взвешивалась, и не хочу, хочу быстро уйти на 5-ку и дальше уже медленно сползать дальше хоть по Миримановой, хоть по чему

)) В сушке не вижу ничего такого уж криминального, этож по сути упрощенная Дюкановка. Мне нужен стресс с очевидными результатами, возможно еще подключу спортпит, ты, кстати, какой жиросжигатель хочешь? я нашла в инете fat burners for women, хочу его попробовать. Так что у меня все под контролем

)