Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну я вообще мало что люблю гретое. По мне идеальный вариант - приготовил-съел. Но из-за лени не часто так делаю.
Девочки, у кого проверенный рецепт тертого пирога с фруктами есть? Поделитесь пожалуйста! Летняя тема очень счастлива
Ната
Тебе именно тертого? Там же песочное тесто? Я не тертым делаю, но думаю тесто из моего вполне можно приспособить к тёртому.
У меня это любимый зимний пирог с клубникой, чаще делаю его из замороженной клубники. Но вот недавно делала летний вариант своего зимнего пирога - со свежей клубникой. Даю рецепт оригинальный
Спойлер:
А у меня любимый летний пирог бисквит с фруктами. Самый простой, в котором только мука, яйца и сахар, ну и погашенная сода.
Stepa
Вот у тебя совесть есть?! ржу нимагу Да еще и фото такие аппетитные!
Вопрос - а зачем рубить маграгин с мукой как в слоеном а не топленый брать? Не пробовала? Есть разница? Тесто ж в холодильник как я понимаю не надо?
Спасибо за рецепт! Хочу-хочу-хочу!!!!
orange_fox писал(а):

Вопрос - а зачем рубить маграгин с мукой как в слоеном а не топленый брать? Не пробовала?

кстати! забыла сказать. Да, я обычно топленое масло или ооочень мягкое растаявшее кладу. И для конкретно этого пирога тесто не выдерживаю в холодильнике. Для тертого да - нужно в холод положить на некоторое время.
Paphinia писал(а):

у меня любимый летний пирог бисквит с фруктами. Самый простой, в котором только мука, яйца и сахар, ну и погашенная сода.

+1 кроме клубники я все фруктовые пироги в основном делаю в бисквите по-быстрому:
1 стакан муки и 1 стакан сахара на 3 шт яйца. Взбиваю яйца, постепенно добавляю туда сахар, после сахара так же постепенно просеянную муку. Вылила в противень, сверху фруктов-ягод накидала и в духовку минут на 40. На днях такой с малиной пекла. В два коржа. Посередине между ними взбитая сметана с сахаром и загустителем (магазинный порошок). Фото не делала - не успела ржу нимагу
У нас на ближайшие дни овощной супчик, пирожки с картошкой и тортик
У нас шурпа и для мужа нагетсы индюшиные меня сейчас стошнит

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.07.2016 13:21), всего редактировалось 1 раз
Я вчера герой ржу нимагу : красный борщ, мужу кастрюлю окрошки, фаршированный перец, котлеты, рыба в кляре, молодая картошка отварная и кабачковая икра.
Сегодня отдыхаю бееееее
у нас тоже сегодня кабачковая икра улыбаюсь . Это на перекус между основными приемами пищи. А так на завтрак был омлет с колбасой и сыром
на обед блины с творогом и сметаной (да, такой был импровизированный обед на скорую руку, совсем не обеденный улыбаюсь )
а на ужин шашлык с овощным салатом (огурцы, помидоры, лук, перец)
Stepa писал(а):

шашлык

В гости можно напроситься? чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox писал(а):

В гости можно напроситься?

заходи улыбаюсь Только уже съели почти. Это мне с готовкой сегодня было лень возиться чет засмущалась я , а шашлыком у нас муж заведует неудачно накрасилась
У меня сегодня плов индейкой, а так как на улице резко похолодало, то вместо холодного борща был обычный.
Вдохновили вы мены на Суп-пюре из кабачков с индюшатиной))
на дессерт Пирог с абрикосами

добавлено спустя 49 секунд:

ЗЫ кто-то готовил когда-нить Конфитюр из черники? чет засмущалась я
Вчера: кус-кус с куриным филе, блинчики с творогом и ягодами (земляника, малина ч. смородина), кабачковая икра, остатки непоместившихся в банки маринованных огурцов с чили.
Спойлер:

Ну и доедаем шурпу.
Спойлер:

Сегодня подчищаем холодильник.
у нас окрошка, муж закомандывал себе.
У нас сегодня - тушеная курочка в сметано/томатном соусе, макароны, пицца с шампиньонами, налистники с творогом и малиновым соусом
Налепила пельменей и вареников с вишней.
У меня блинчики с творогом, борщ, на ужин еще не придумала, но что-нибудь с картошкой хочу.
Суп с курицей и гречкой. Еще хочу пирог спечь с абрикосами.
красный борщ, запеканка овощная под соусом бешамель, салат помидор/огурец/капуста/укроп/майонез.
обед:
манты (покупные) под сметаной с укропом + салат из овощей
ужин:
поп-корн ржу нимагу, плов с курицей, Цветаевский вишневый пирог
суп с фрикадельками
гречка с кабачковой икрой (покупной)
фаршированный перец
запеканка из творога
компот
У меня сегодня грибной суп-пюре. Слойки с яблоками. Гречка с овощами.
плов,
красный борщ,
салат капрезе
на десерт ватрушки с творогом и фрукты
Куриная лапша, картошка, тушеная с индейкой, овощной салат.
AleksandraIv писал(а):

Куриная лапша

уже и такое делают!? нифига себе
Carmella писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Куриная лапша

уже и такое делают!? нифига себе

ржу нимагу Это скорей всего имеется ввиду суп на курином бульоне с лапшой улыбаюсь
У нас окрошка... в догонку лета))) а еще винегрет (но он со вчера остался), пюре, жаренный минтай и типичная осенняя яблочная шарлотка
msveta, где вы редиску достали в это время? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3