Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чего-то й ан еопняла,почему могут отказать сделать ЭКО?! опаньки ...
ILONIT
Привет.
Доктор говорит только одно.
ЭКО и все!
ржу нимагу по этому сейчас очень много работаю с мужем,времени ни на что нет,зарабатываем на поездку в Прагу чтоб росписаться,и все начнем делать ЭКО. улыбаюсь
Здала всю кучу анализов с мужем,когда пришла здавать кровь медсесра посмотрела на все направления и ахнула,говорит как тебя врач любит куда столько ржу нимагу ,я ей объяснила она взяла 10 пробирок крови.
Записались к врачу,на 13 мая,а через несколько дней позвонили сказали что перенесли очередь на 3 июня,опять ждать.
Ну ничего дождемся врачи из клиники ЭКО проверят все анализы и скажут дальнейшие действия.
Здесь встране любят так тянуть все долго кошмар,ни чего дождемся прорвемся.
Норис
Тань! Сто лет тебя небыло на форуме!!! соскучились по тебе!!! давай хоть фотки свои покажи)))
Привет,да у меня комп сломан был,приехали свекры зделали,но думаю не надолго,так как есть большая проблема,нужно менять компьютер полностью,но пока работает так буду писать.
На счет фоток я все такая же необъятная ржу нимагу
(фоток новых нет чет засмущалась я )а старые все видели,как только появятся сразу вылажу. очень счастлива
Съездила вчера к врачу я тут не причем
Пока врач перенесла все анализы в комп,а потом оказалось что перепутала карточки,пришлось все заново переделывать,прошло немало времени.
В итоге сказала что у мужа все ок,только одного анализа не хватает.
А у меня один плохой,надо перездать.
Вот опять очереди,опять набираемся терпения и ждемммм.
Норис, а какой плохой?
Гормоны.

Я сегодня своего малого из сада забирала,а сним в группу ходят тройняшки 2-а мальчика и девочка.Так разговорились с мамой их она сказала что семь лет старались...
Так мне до семи лет еще времени много. чет засмущалась я ржу нимагу
Норис, удачи!!! А какие именно гормоны?
Vitaminka
спасибо.
она мне не сказала,выписала на повтор и все.
Норис

ты пиши всё и как,так интересно...я так думаю что и меня это ждёт...самой никак рыдаю Но ничего, хорошо что хоть такой способ остался! Удачки тебе! и пузожителя обязательно!
Норис
Посмотрела, вы уже год ждете ЭКО, ужас как долго. Удачи тебе и пусть все скоро получится.
extended away
Cпасибо.
Ты то же не отчаивайся,пока все попытки не зделаешь.
И все обязательно получится. подмигиваю

Annelize
Спасибо.
Год да,но пол года ммы сами притармозили,а сейчас то анализы не все,то какой то анализ не хороший,то еще что нибудь.
Ни чего прорвемся очень счастлива
Норис

мне с 9ого августа назначали обследование , подготовка к ЭКО...теперь ты не одна , будем поддерживать друг друга и делиться всем...мне немножко страшно...
12 августа идем к врачу,не знаю что опять скажут так как анализ так же не очень хороший. я тут не причем
extended away
Норис

Девчонки...вот скока можно пожелать вам удачи....и терпения вот стока и желаю! ой мороз мороз Прям сижу читаю как вы ждете и переживаете и сердце замирает больно мне больно... . Мы с мужем 5 лет пытались - и врачи не находили причин почему не беременеем! И анализы не плохие и проходимость есть и сперма...вроде все ок, а беременность не наступала. Видимо щас....пришло время...вернее малыш наш сам нас выбрал.....Но мне муж тоже говорил, что если еще года так 3 не получится будем усыновлять - об ЭКО мы и не думали, потому что это очень дорого и вероятность что с первого раза получится нет!

Почему-то происходит в жизни так, что кто ХОЧЕТ заслуживает и просит малыша - не получается типа немой и злой вот я идиотка всем пипец
В любом случае удачи и терпения, удачи и терпения, удачи и терпения!!!! Чтоб ваши вторые половинки вас поддерживали и сами находили сил на вас обоих!!!
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Норис (11.09.2007 17:20), всего редактировалось 1 раз
Так, все это мелочи жизни! Дни у всех бывают неудачные!
А гормоны ты подлечишь и все будет ОК!!!
Главное не унывать и будет на твоей улице праздник!!!!!!!

А сны-то у тебя вещие - беремчатые! улыбаюсь
мне ещё за день до подсадки, приснилось что я в чистой очень воде руками поймала огромную рыбу, всем её показала, и в воду отправила, но уже наблюдала за ней улыбаюсь у меня муж очень верит таким снам с рыбками улыбаюсь
Его сестре, когда она только забеременела, приснился дельфин с огромными голубыми глазами, она проснулась и знала уже что беременна и что будет мальчик улыбаюсь Теперь у нас племяник с огромными голубыми глазами улыбаюсь
Норис, вы молодцы!
Вы этого добиваетесь чего бы это не стоило, и ничто не сможет вам помешать!
Мы с женой только что после первого неудачного ЭКО, и останавливаться не собираемся.
Уверен, что у вас все получится с 1го раза, раз уж он такой длинный! Мы с вами!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова/пожелания.

Желаю и вам,сил,терпения и огромной удачи!
Норис
Как дела у вас с мужем?
Мы к ИКСИ готовимся, только мне нужно прививку от краснухи делать. Так что, я пока все изучаю.
Анжелика писал(а):

Норис
Как дела у вас с мужем?

Норис больше не придет на этот форум - она слишком сильно боится прочитать ЛС от меня . подмигиваю
Vitaminka
нифига себе опаньки ... нифига себе опаньки ...
Хотела узнать как поживает Норис, может, кто то знает?
Мне очень была полезна информация, которую я прочла в ее постах, когда только начинала свой путь к ЭКО. поэтому, надеюсь, что у этого светлого человека все хорошо улыбаюсь
Привет всем.
В мае месяце у меня была очередная ВБ, на 7-й недели удали вторую трубу,вообще случай (как мне сказали один на 1000) так как плод был на половину в трубе на половину в матке,причем случайно попал в эту трубу эмбрион,так как была в спайках и непригодна,оказывается может случится и такое.
Благодарю мужу вовремя отправили в больницу.

Сейчас продолжаю проходить ЭКО.
Норис
Очень жаль, что все так случилось рыдаю
А беременность была после ЭКО?
Анжелика
Нет не было.С анализами были проблемы,а когда уже были готовы делать,срок годности анализов прошел,пришлось все заново сдавать,
Когда и они были готовы,потеряли анализ,пока его нашли прошел еще месяц,сейчас жду следующей среды,посмотрим что скажут.
Норис
Удачи преогромной!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анжелика
Спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3