Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки 31 августа начинаю быть подопытным кроликом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пойду сдавать анализы а их более 20 наименований.
Норис
Удачи!!!
Норис
буду за тебя кулачки держать, чтобы все получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норис
держу за тебя кулочки и вместе с тобой жду результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норис,удачи тебе огромной!!!!!
Спасибо девочки за поддержку. очень счастлива
вот мои успехи за сегодня. ржу нимагу
Ходила сегодня за направлениями,и здать мазок,таккак обычно очередь не большая но очень долгая ржу нимагу ржу нимагу а я еще с малым так он слава Богу сидел когда мне брали анализ за ширмой чет засмущалась я
Но пока она напечатала все направления,уже в дверь стучались,спрашивали что случилось ржу нимагу короче взяла эту кучку направлений,и большую часть крови дам в среду а остальную возьмут на третий день М.
Спросила сколько дней анализы идут,говорит больше трех недель некоторые,
девочки скажите,среди всех анализов на спид проверка так скажите кто сдавал,это обычный анализ из вены чет засмущалась я или что то другое.
Еще пришлось идти в поликлиннику специальную,где стоят на учете беремешки и дети до школы,за справкой что я болела краснухой,тоже одна из важных анализов.
Вот все новости. ржу нимагу
Мне во время беременности брали на СПИД просто из вены кровь.

Поздравляю тебя с явным сдвигом к заветной целе!
катека
спасибо,я тоже очень этому рада,что шаг сделан. очень счастлива
У на с мужем тоже шанс на ЭКО! 5 сентября идём к врачу в клинику на консультацию, чтоб назначил анализы! Но и цены конечно на это!!!! нифига себе Ну ничё....прорвемся я тут не причем

Последний раз редактировалось: leila (07.02.2007 15:36), всего редактировалось 1 раз
leila
подмигиваю Да ,удачи,и все обязательно получится. очень счастлива
Норис
у меня к тебе вопрос, точнее 2... чет засмущалась я
1. моя подруга живет в Израиле и они захотели сделать эко, но вместо этого ей сделали ИИ (она не очень знает язык еще, а муж с ней обьяснять все к врачу не ходил) и она никак не может узнать как это на иврите называется, не можешь подсказать?
2. Если у нас не получится зачать, мы тоже поедем с мужем в Израиль делать эко, там нам сказали, что самые лучшие клиники в мире, не могла бы ты уточнить сколько бы это там стоило для иностранцев???

Спасибо огромное!!!!!! И желаю тебе удачного оплодотворения!
Figi
Я точно не знаю,по этому я спросила на израильском форуме ,когда мне ответят я напишу тебе в точности . чет засмущалась я
Figi писал(а):

Норис
у меня к тебе вопрос, точнее 2... чет засмущалась я
1. моя подруга живет в Израиле и они захотели сделать эко, но вместо этого ей сделали ИИ (она не очень знает язык еще, а муж с ней обьяснять все к врачу не ходил) и она никак не может узнать как это на иврите называется, не можешь подсказать?
2. Если у нас не получится зачать, мы тоже поедем с мужем в Израиль делать эко, там нам сказали, что самые лучшие клиники в мире, не могла бы ты уточнить сколько бы это там стоило для иностранцев???

Спасибо огромное!!!!!! И желаю тебе удачного оплодотворения!

Норис,я тебе уже ответила там,но отвечу и здесь

1.это называется Азраа (если не ошибаюсь)
2. я в больнице узнаю про IVF, сколько стоит ,если скажут, конечно. но мне еще кажется,что можно поузнавать и у врачей... Норис,ты у своего спроси, т.к почти все врачи ведут частную практику и ты ды...
Норис
Figi
я думаю,чт цена для граждан и иностранцев будет разная...потом Танюша у тебя же ето второй ребенок..ето будет по-моему тоже твое денежное участее..первое по-моему ето безплатно....нет?
понятное дело,что НЕ гражданам это будет стоить дороже,чем нам... Эко-дорогое удовольствие

я для примера- операция на сердце для всех бесплатная,а для не граждан 9 тыщ долл
Спасибо девочки за помощ.
Luna©
Мне врач говорила что первый ребенок бесплатно,
но на лекарства и уколы уходит очень много денег темболее если спервой попытки не получается,то последующии с уколами и лекарствами за свой счет очень дорого тоже выходит.

Второй ребенок за пол цены,плюс лекарства за свой счет.
Третий и последующии за свой счет.
Я у гинеколога спрашивала,про то если у меня есть уже ребенок которого сама родила как это считается,она мне не ответила,сказала чтоб спросила где будут делать ЭКО.
А мне туда идти не скоро,только после того как я сдам все анализы плюс муж сдаст анализы.
Только тогда я смогу спросить,все подробно когда все будет готово и я пойду в больницу.

Еще можно спросит на форуме у Евы
вот адрес.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48
там много девочек которые уже опытные в этом деле.
Сегодня были у адвоката на счет той справки,так они говорят что за составления такого контракта плюс за две подписи нужно 500 шек нифига себе
Муж говорит не может быть мы узнавали и там говорили что 120 шек.
Короче ищим другого адвоката. я тут не причем опаньки ...
Еще я узнала от девочки с моим положеним,она рассказала что первого ребенка родила как я обычным способом,а второго через ЭКО.
Так она говорит что платила только за уколы и лекарства обошлось 1000 шек,это еще повезло слава Богу что спервой попытки.
А если не получается то это еще надо 1000 шек на каждую попытку.

Ну еще плюс мой адвокат ,где б его найти. я тут не причем ржу нимагу
Норис, я опять все прозевала. Поздравляю тебя с началом пути! Надеюсь, ты пройдешь его быстро и однократно!
А 1000 шек - это сколько долларов?

Последний раз редактировалось: Vitaminka (05.09.2006 13:29), всего редактировалось 1 раз
Норис
Удачи тебе и терпения! Пусть у тебя все получится!

Шек - это шекель? подмигиваю
Annelize
Да,шекель. ржу нимагу
Vitaminka
1000 шекелей это я тут не причем я скажу примерно (+,-) Около 300$
точно надо посчетать у нас доллар почти 4 шек с половиной. подмигиваю

А что именно прозевала опаньки ...
Ну, что у тебя продвижения начались.
Vitaminka
дААА не такие уж и большие продвижения,вот когда возмут яйцеклетку вот тогда близко к счастью. ржу нимагу и намеченной цели. подмигиваю
Таня, вот узнала седня

Моя одногруппница бывшая делала Эко от макаби.
Взяло у нее ,по ее словам,месяца 3 все про все. получилось со второй подсадки... она щас по второму кругу идет,вторую ляльку делать
девочки,вот про цены у нас :

http://medicinform.net/lechen/price.htm

там в перечне геникология есть IVF
Annushka
Спасибо Анют за инфу. очень счастлива
http://forum.narod.co.il/index.php?showtopic=8522&st=420
форум,где девки в Израиле обсуждают Эко, как,что ,почем! Норис,спецом для тебя, сама уже 30 страничек одолела,не могу оторваться улыбаюсь)

щас напишу сюда,то что я тебе в личку написала
Моя знакомая поделилась про то,как она прошла Эко , рассказала как у нее было улыбаюсь

кровь начала сдавать с начала цикла,чуть ли не через
день+узи
потом уколы колола еще
созрело у нее 13 яйцеклетки,говорит,что живот весь распух от
них
вытащили их у нее под общим наркозом всех,говорит, потом боли были страшные еще нес-ко
дней
из 13 они вернули 7 только хорошо поделились,
короче ,врач мешает спермики с яйцеклетками и
через 2 дня они готовы к возврату
из 7-ми 2 вернули,остальных заморозили
первый круг не
получился
на второй круг разморозили тех,кто был, из них (из 5) осталось только 2 ,из них 1
поделилась плохо,в итоге вернули 1 ,которая и прижилась улыбаюсь)
Норис
Привет, хотела поинтересоватся как Ваши успехи по ЭКО?
Я просто здесь почитала что вы хотите воспользоваться этой процедурой. подмигиваю
Оля-ля
Привет,да хотим.
но нам нужно сначала расписаться,по этому отложили ЭКО до следующего года.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1193&postdays=0&postorder=asc&start=15
почитай то что я прошла,если можно так сказать ржу нимагу мое масенькое начало.И до этой странички.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3