Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы хотите в определенный месяц расписаться, целый год это не мало чет засмущалась я
Оля-ля
С одной стороны это зависит не от нас,так как нужен документ,если мы не расписаны,что я имею право пользоваться спермой гр,мужа.
Эта бумага не дешевая,по этому и решили выехать за границу чтоб рассписаться.
Что бы выехать нужно много документов плюс финансы. ржу нимагу
думаю к концу 2007 года буду Б.
Очень на это надеюсь.
Норис
я думаю за год может все изменится, и Эко не понадобится, потому что все произойдет естественным путем я тут не причем
sailormoon писал(а):

Норис
я думаю за год может все изменится, и Эко не понадобится, потому что все произойдет естественным путем я тут не причем

не в моем случаи,если только чудо... ржу нимагу
Норис
Тогда все мы будем надеятся, что чудо все таки призойдет. А насчет разрешения пользоваться спермой они конечно дают. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А зачем Вам выезжать, что б расписаться?
Оля-ля
В Ираиле такие законы,не евреи должны регистрироваться в других странах,сейчас катируются браки только на Кипре или Праге.
Норис
Ну они дают, да пока надумешь, решить проблему з Б., тут еще куча насобирается. рыдаю
Ну ниче может это и к лучшему, может и правда, дед мороз вам подарок принесет!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу улыбаюсь
Кстати повод на Кипр смотаться и в Праге погулять, что не говори, а таки плюсы свои в этом есть. ржу нимагу
Норис,привет улыбаюсь а чего то я не поняла, дело застопорилось в росписи чтоли??
Annushka
чет засмущалась я собираем документы,сейчас осталась сыну загран паспорт зделать и в агенство.
Это мой МЧ тянет у него учеба еще (от работы) вот закончится скоро и полетим.
ну удачи вам огромной!!!!!! (я б не выдержала и взяла бы бамажку я тут не причем )
Решила я пойти на лапараскопию,завтра закажу очередь к гинекологу,пусть даст направление на лапару,и ищут пропажу ржу нимагу
не могла же она сама посебе исчезнуть.

Спасибо девочкам за поддержку.
А что искать то будут вопросик однако чет засмущалась я я чего то упустила чет засмущалась я
Annushka
Когда у меня была В.Б
удалили 1 трубу,(так сказали врачи),когда делали ГСГ,снимок показал что двух труб нет.
Норис, удачи тебе!
Норис писал(а):

Annushka
Когда у меня была В.Б
удалили 1 трубу,(так сказали врачи),когда делали ГСГ,снимок показал что двух труб нет.

нифига себе
Спасиб Катюшь

Annushka
Анют и у меня были такие же глаза,только еще больше из за того что,после операции тогда мужу сказали все впорядке вовремя привезли и зделали.
после только внимание
моя гинеколог сказала что удалили трубу,и после ГСГ узнала что и второй нет.
представь какие мои глаза были. всем пипец
Норис

Ужас я в шокенифига себе нифига себе нифига себе
непереживай Танюша может здесь есть оибка, и стоить переделать снимак на ГСГ.
Норис
Удачи тебе!!! Очень надеюсь, что ГСГ ошиблось и твоя труба на месте.
Спасибо девочки.
Когда все новости сразу узнаешь,то нормально думать неможешь,просто в шоке.
А спучтя какое то время,шок проходит и постепенно начинаешь думать что лучше ЭКО или найти/узнать что с трубой и если она есть только в спайках...ее прочистят (хотя и предупредили меня если она есть и ее прочистят может повторится ВБ) но кто не рискует тот не пьет шампанского (с) ржу нимагу
По этому все разузнаю,зделаю и посмотрим.

ILONIT
рада тебя видеть очень счастлива
Норис
Ну и ситуация... Может, тебе и правда снимок переделать?
Linni
снимок мне дали на руки (диск) я и дома смотрела и тут выставляла,было видно что труб нет.
Норис, а я думала, что тебе сказали, что вторая полностью непроходима и что нужно продувать... Зачем тогда про продувание говорили?
Vitaminka
предположили раз ее на снимке не видно,трубы,то значит забита или вспайках,значит нужно продувать.
Норис
Значит, надо у них выяснить, какой наиболее достоверный способ определить наличие трубы! А то мучают тебя... грущу
Linni, достовернее лапары ничего нет, имхо.
Норис, интересное кино!!! у меня ПМС А если бы они тебе начали продувать, а оказалось бы, что трубы вовсе и нет, то что могло бы случится!!! у меня ПМС
Vitaminka
Что тебе сказать....
буду надеятся на лучшее,записалась к гинекологу,но очередь ,ужас...
на 18 декабря.Ну ничего дольше ждала.
Норис

Спасибо Танюшаржу нимагу
Очень надеюсь что все у вас будет хоршо .
Будем ждать что твой врач скажет.
Держись мы с тобой улыбаюсь
Сейчас была у гинеколога,хотела попросить у нее направление на лапару,а она говорит НЕТ.
и еще что ГСГ не всегда говорит правду,тоесть иногда при вводе жидкости в матку получается спазм и жидкость не проходит в трубу.
Но если я очень хочу,то чтоб я пошла где была ЭКО и там спросила об этом,если там дадут разрешение только тогда можно будет делать.
Но она в этом сомневается что мне дадут разрешение.
Плюс оказалось что в одном яичнике жидкость у меня ,повышен гормон,не намного но все равно может от части мешать полноценной овуляции.
Вот мои новости.
Норис

Ну вот видешь, я же говорю что может быть и ошиблись, стоит еще раз сделать снимак на ГСГ.
Так что ты сейчас решила делать? И что говорит твой доктор? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3