Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ух ты, здоровский пузякис! очень счастлива
А дочу так хорошо видно на фоте!
ТТТ на вас, раститте здоровенькие и большие! очень счастлива
Janny
Cпасибо!!!
очень счастлива
Норис
фото просто класс
Норис
какая доченька на фоточке симпапулька, курносенькая!
ТТТ на вас!!!
olij
Базя
очень счастлива Спасибо девчат. очень счастлива
я в уме тороплю время,уже так хочется взять ее на ручки,посмотреть как сына будет играть с сестренкой ржу нимагу
Норис - умничка просто!!! Твой путь вселяет уверенность всем планирующим.. спасибо за это!
И дай бог тебе всего самого лучшего и здоровья деткам и вам-родителям, ттт на вас!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
poviytrulja
Удачи,и главное Веры в то что обязательно получится все!
А вот мы какие сейчас.
Не сильно подросли конечно,но все же.
Норис
Супер пузик!!! хорошо хорошо хорошо
Желаю тебе, чтобы оставшиеся недельки были легкими и приятными!!! очень счастлива

П.С. Я тоже такой пуз хочу, почихай на меня в темке, где все чихают!!! чет засмущалась я очень счастлива
Ого, как вы выросли! Последний раз читала Ваш дневничок, когда ХГЧ узнали вроде бы улыбаюсь
Легкой беременности у удачи!
тоже дочка растет в животике?
Кубарек - я тоже на тебя почихаю и в этой темке - Апхчхи... улыбаюсь
Lera
Спасибо большое!! Кажется, поймала! очень счастлива

Чего-то Норис не пишет... я тут не причем
Норис
Ух ты, ты такая стройная ржу нимагу Я не про пуз, кнчн. Он чудесный, кругленький такой.
Норис
Здорово, что дочечка будет! И пузик такой большой на таком сроке! Если б не знала, что там доча одна , то подумала бы, что 2 малышика. улыбаюсь
Норис
Давно не слышала что бы девчушек так рано диагностировали-))
Но я присоединюсь к большинству... я почему то и не сомневалась что доча будет-))) Ты так хотела дочку, а мысли - материальны очень счастлива

Ещё чуть чуть и экватор будет очень счастлива
Береги себя!
Норис
Какие вы уже большие )))) ТТТ на вас)))))
Пузико просто неописуемо красивое)))) И ты сама такая одухотворенная)))))
Спасибо девчат за пожелания.
Не много не важно себя чувствовала,сейчас все ок.
Моя малышка уже дня три активная,так приятно слушать,даже сердце замирает что четче услышать ее. очень счастлива
Кубарек писал(а):

П.С. Я тоже такой пуз хочу, почихай на меня в темке, где все чихают!!!

Беги в темку ржу нимагу почихала от души. очень счастлива
Конопелька писал(а):

Ух ты, ты такая стройная

нифига себе Кто я нифига себе опаньки ... с мои 81 кг,не смейтесь надо мной ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Если б не знала, что там доча одна , то подумала бы, что 2 малышика

Должно было быть два,слава Богу хоть доча осталась. очень счастлива
birtanem писал(а):

Давно не слышала что бы девчушек так рано диагностировали-))

У нас это не давно,полное обследование с 15 недельки,там трех мерное УЗИ делают,смотрят как развивается плод,сколько пальчиков,как сердечко бьется и.т.д. очень интересно,глаз не оторвать,по обычному УЗИ столько не увидишь. очень счастлива
birtanem писал(а):

Ты так хотела дочку, а мысли - материальны

очень счастлива Всем ужи прожужала что дочу хотела. ржу нимагу

Вспоминаю навыки вязания,после стольких лет отдыха от него.
Вот первые на спицах

правда сыну они понравились,чудом натянул на себя и не захотел снимать. ржу нимагу
А эти крючком,учусь только чет засмущалась я не судите строго,это первое изобретение своими руками связанно крючком,всегда вязала на спицах.

Приветик!!! Ты так смачно почихала!!!!! ржу нимагу
НОРИС!!! Спасибо тебе большое за то,что очень много полезной инфы написала.
От всей души рады за вас: как хорошо!!!! Девочка!!!! Желания исполняются! Спасибо !!!!
Viktoria писал(а):

Желания исполняются! Спасибо !!!!

Главное верить в это и идти не сдаваясь в перед. улыбаюсь
Токсикоз закончился,хотя время от времени еще по утрам после завтрака бывает рвота,с этим уже можно справится ржу нимагу
Доча активная,крутится вертится,постоянно чувствую ее,когда утихает по моему мнению на долго чет засмущалась я улыбаюсь начинаю переживать все ли ок.
В понедельник иду сдавать кровь на сахар,очень надеюсь что анализ будет хороший. улыбаюсь
Норис
Пинетки с глазками такие прикольные! ржу нимагу Для знакомства с крючком просто отлично! Завтра на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норис писал(а):

Доча активная,крутится вертится,постоянно чувствую ее,когда утихает по моему мнению на долго начинаю переживать все ли ок.

ржу нимагу ржу нимагу Наверное, все беремешки волнуются сразу, как только детка заснет в пузе. Зато когда проснется отпинает со всей силы. ржу нимагу
dixxie
Спасибо. очень счастлива
dixxie писал(а):

Наверное, все беремешки волнуются сразу, как только детка заснет в пузе. Зато когда проснется отпинает со всей силы.

Это точно,смотришь на живот а он ходуном ходит,доча пляшет.Стоит нашему папе руку положить,один раз пнет и молчит,пока руку не уберут. ржу нимагу
Норис
о боже ,,,я прочитала все с первой странички просто обалдеть, с какой ты стоикостью и стремлением шла к своей цели что аж дух захватывает, умничка, тебя можно впример ставить))у многих давно бы уже руки опустились., ты просто супер) удачи тебе, твоей доченьке, легких родов и кулачки за тебя йоу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroxa
Спасибо большое за пожелания! улыбаюсь
И тебе легкой беременности,сил и здоровья!!! очень счастлива
Норис

Как на одном дыхании прочитала твой дневник озадачена
Переживала за тебя как за роднушечку. Муж твой просто удивил-уколы тебе сам делал. Умница.Я своего даже и не прошу,знаю,что будет махать руками,поэтому все сама делаю. улыбаюсь
Таня,как ты себя сейчас чуствуешь?
Твои фото вселяют ТАКОЙ ПОЗИТИВ и СТРЕМЛЕНИЕ к РЕЗУЛЬТАТУ !!!!!!
букетик букетик букетик
mussya
Спасибо.

Муж поначалу боялся мне делать,не хотел делать больно,а потом уговорила его уверила что я не пикну ржу нимагу так он и стал делать и действительно он так легко делал что я и не чувствовала этого.

Сейчас я чувствую себя Беременной на все 100000000% ржу нимагу
Животик растет,малышка с утра до ночи кувыркается,пинается,если затихает по моему мнению на долго то начинаю волноваться,а она как чувствует пнет один раз и дальше спать. ржу нимагу
В общем не забываемые ощущения. очень счастлива

Я так поняла что ты тоже проходишь ЭКО,удачи огромной,сил и веры!!!
Вот такие мы уже большие. улыбаюсь
Норис
как здорово!!!
Пузик славный такой!! это любовь
ещё немножечко осталось-)) совсем чуть чуть!
birtanem
спасибо большое улыбаюсь
у нас самая жара и духота,это сложно. ржу нимагу
Поздравляю, Норис -так незаметно уже и 32 недели, а вроде бы недавно читала как Вы ХГЧ ждали улыбаюсь
Удачи вам и легких родов в срок улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3