Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кубарек
спасибо девчат. улыбаюсь
Норис
с недельками! Как самочувствие?
Норис
Пора заводить новый дневник!!!
Кубарек писал(а):

точно, поддерживаю! ржу нимагу
котёнок-13 писал(а):

Норис
с недельками! Как самочувствие?

очень счастлива Спасибо.
Самочувствие как у беременной ржу нимагу
Токсикоз идет своим чередом,но это не так важно так как когда его не чувствую начинаю паниковать чет засмущалась я по этому пусть будет. ржу нимагу

Кубарек писал(а):

Норис

котёнок-13 писал(а):

точно, поддерживаю!

Мысль пробегала об этом я тут не причем но не знаю не очень хочется,так как не умею вести дневнеички опаньки ... так чтоб было интересно,один есть с первой Б, а второй не готова видимо еще,да и не умею красиво писать...
Танюша, даааа, сколько пришлось всего пройти! но оно того стоило! легкой Б тебе! и поздравления!!!
букетик букетик букетик
mancini
спасибо. очень счастлива
Норис
Привет, как дела? Мы так активно болели за тебя, переживали... И уже месяц никаких новостей...только чихаешь и кашляешь на всех! очень счастлива Надо зайти в темку, чтобы ты и на меня почихала. чет засмущалась я Ты же не стала дневник заводить? я тут не причем
Кубарек писал(а):

Норис
Привет, как дела? Мы так активно болели за тебя, переживали... И уже месяц никаких новостей...только чихаешь и кашляешь на всех! очень счастлива Надо зайти в темку, чтобы ты и на меня почихала. чет засмущалась я Ты же не стала дневник заводить? я тут не причем

ржу нимагу
Да же не знаю с чего начать улыбаюсь
Месяц уже не работаю из за токсикоза,мой гинеколог выписала таблетки от тошноты при беременности Прамин,так из за рвоты не задерживалось,так как что не поем или попью все выходит обратно,тогда гинеколог на прошлой неделе выписала свечи Прамин,моя ошибка была в том что я не спросила куда вставлять Я вставила вагинально и думала у меня там все сожжет,посоветовавшись с форума с девочкой медиком,она посоветовала вставить в другое место,что я и сделала на следующий день,все прекрасно тошноты практически не было не говоря уже о рвоте,так вечером так разболелся живот,что ходить было больно,сегодня не вставляла,так сейчас ни чего не болит но тошнит.
Пока решила не принимать ни чего кроме железа и сходит опять к гинекологу посоветоваться.

Делали УЗИ,так здорово,ребеночек двигается,так четко было видно все,ручки,пальчики....
Столько во мне было радости,переполняло всю.

Ходила на это УЗИ с сыном,так ему так понравилось что взял фото после УЗИ и дома приклеил на холодильник,сказал что оно для папы.
Норис
Ого, вот так новости у тебя, и хорошие, и не очень.
Токсикоз у тебя, конечно, жесткий. Слава Богу, что сейчас ничего не болит. А тошнота, надеюсь, скоро пройдет, ведь уже 13 неделек! С чем тебя от души поздравляю! букетик букетик букетик
Но главное, с малышом все хорошо, ттт, ради этого можно все выдержать!!!
Норис писал(а):

Ходила на это УЗИ с сыном,так ему так понравилось что взял фото после УЗИ и дома приклеил на холодильник,сказал что оно для папы.

это любовь Замечательно как, сынок молодец!

Пиши хоть иногда, как у вас дела, я в последнее время часто о тебе думала. чет засмущалась я
Кубарек
Спасибо,очень приятно. улыбаюсь что о тебе кто то помнит. чет засмущалась я
С сыном еще сложнее было,но все стерпишь и прорвешься когда хочешь иметь малышей.
очень счастлива
Сынуля часто спрашивает,мама дай послушать,прислоняется к животу и внимательно слушает,говоря,мама он там булькает или пукает чет засмущалась я ржу нимагу
Норис
ржу нимагу Представляю, что будет, когда малыш его пинать начнет! улыбаюсь
Норис писал(а):

все стерпишь и прорвешься когда хочешь иметь малышей.

Это да, так что держись там, как тяжело было, потом забудется! букетик
Кубарек писал(а):

что будет, когда малыш его пинать начнет!

ой и не говори... ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Это да, так что держись там, как тяжело было, потом забудется!

100% улыбаюсь
Норис
Поздравляю с новой неделькой! Крепкого здоровья!
Цитата:

Делали УЗИ,так здорово,ребеночек двигается,так четко было видно все,ручки,пальчики....

Здорово как очень счастлива ! Меня тоже УЗИ в 12 недель впечатлило больше всего ржу нимагу , более поздние были уже не такие волнительные улыбаюсь
Поздравляю с неделькой и началом 2-го триместра букетик Скоро твой токсикоз уже должен утихнуть подмигиваю
Валери
Mirra
Спасибо девчат.
Надеюсь что утихнет немного,хоть чаще на улицу выходить дышать буду. чет засмущалась я ржу нимагу
Танюш, как дела? как себя чувствуешь? я тут не причем
birtanem
Самочувствие опаньки ... как сказать,токсикоз не заканчивается,но надеюсь что хоть немного ослабнет чтоб были силы не только сидеть и ходить на малые дистанции.
девочки,Таня в больнице...вчера положили на сохранение..у нас если в больницу кладут..значит серьездно....
со вчерашнего дня она там....у нее кровь вчера была...
вроде сейчас как я поняла с ребенком нормально все..но нашли Полип ..не знаю чего будут делать...
Luna©, передавай ей и масику, что б поскорее выходили из больнички! И что б все было хорошо у них!
Luna©
блииииииин.....
капец....
передавай, чтоб держалась, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
мои сильные и крепкие!!! пусть все наладиться!!!
Luna©
Передавай привет от нас, пусть держатся с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллушка
Janny
Радуга
Кубарек
Таня просила передать спасибо за поддержку и кулочки
Luna©
Помоги им Господи! Очень-очень верю что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Помню, что полип был у одной форумчанки во время беременности, тоже кровил, но все хорошо было, малышу уже полгода почти.
Танечка, держитесь там с малышом, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Господи, спаси и сохрани!!!
Танюша!Держим кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!!!!!
Танюша выздоравливайте побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3