Вчера так волновалась вам не передать,а сегодня встала в пол пятого утра оделись и поехали с мужем в Кармель (больница),там уже в отдельном отделении сказали полностью раздеться,одеть сексуальный халатик,специальные тапочки и шапочку и лежать ждать своей очереди
Лежала ждала тем временем подходили и врачи и анестезиолог спрашивали данные,переносимость лекарств,сколько было операций.
После дали свечку и отправили в туалет вставить ее в задний проход так же говорили о том что если хочешь пи-пи то не держать а ходить.
К девяти утра вызвали,зашла я небольшой кабинет,там посадили на кресло,прикрыли,поставили капельницу,наркоз и все....
Проснулась уже в палате,сказали что достали пять яйцеклеток,очень надеюсь что этого хватит и с первого раза получится.
Лежала до 10:15 утра,уже надоело лежать,хотелось уже встать и уйти не дали...
сказали еще немного и все снимут (капельницу,аппарат давления),попью,они проверят не идет ли кровь,нет ли ильных болей и отправят домой.
Около 11 уже была свободно,дали рекомендации что на работу три дня не выходить
а я собиралась сегодня,ладно пойду завтра,смысл сидеть дома когда ни чего не болит,ни чего не беспокоит
Решила пойти завтра на работу,а да еще завтра я должна начать 4-ре свечки в день ставить и должны позвонить сказать когда в четверг приходить на подсадку.
Так волнуюсь и переживаю вам не передать.
Со мной еще были девочки арабочки и эфиопочка,им было очень больно давали обезбаливающие им,одна так плакала что звала или папу или мужа но по правилам в это отделение ни кому нельзя.А ей всего оказалось 17 лет,совсем молоденькая.
У эфиопочки уже вторая попытка,очень надеится на благополучный результат,и остальные как я по первому разу.
Я так думаю что я практически болей не чувствовала из за того что рожавшая,хотя кто его знает по чему так...