Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так сделал мой дорогой укольчик я да же и не почувствовала. ржу нимагу
Норис
ну у тебя уже ТТТ все в самом разгаре!
держу кулочки.надеюсь все будет отлично
Luna© писал(а):

Норис
ну у тебя уже ТТТ все в самом разгаре!
держу кулочки.надеюсь все будет отлично

Спасибо Светик очень счастлива
Сегодня делали ультрасаунт и брали вровь.
Сказали что в воскресенье опять приехать на кровь и ультрасаунт,так как начитали 13-14 а мне надо 20

Последний раз редактировалось: Норис (28.11.2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
О боже, сколько тебе уже пришлось пережить. Обязательно должно получиться.Удачи.
Челнинка
Спасибо.

Еще лишний раз убедилась,что гинеколог мужчина в 100000 лучше чем женщина.
Норис писал(а):

Согласна на 100%!
Удачи!!! У меня уже кулаки болят - так крепко я их держу, что бы у тебя все получилось! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кубарек писал(а):

Норис писал(а):

Согласна на 100%!
Удачи!!! У меня уже кулаки болят - так крепко я их держу, что бы у тебя все получилось! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу Спасибочки,сильно не держи а то мало ли,не сможешь необходимые вещички делать ржу нимагу
Вчера так волновалась вам не передать,а сегодня встала в пол пятого утра оделись и поехали с мужем в Кармель (больница),там уже в отдельном отделении сказали полностью раздеться,одеть сексуальный халатик,специальные тапочки и шапочку и лежать ждать своей очереди
Лежала ждала тем временем подходили и врачи и анестезиолог спрашивали данные,переносимость лекарств,сколько было операций.
После дали свечку и отправили в туалет вставить ее в задний проход так же говорили о том что если хочешь пи-пи то не держать а ходить.
К девяти утра вызвали,зашла я небольшой кабинет,там посадили на кресло,прикрыли,поставили капельницу,наркоз и все....
Проснулась уже в палате,сказали что достали пять яйцеклеток,очень надеюсь что этого хватит и с первого раза получится.
Лежала до 10:15 утра,уже надоело лежать,хотелось уже встать и уйти не дали...
сказали еще немного и все снимут (капельницу,аппарат давления),попью,они проверят не идет ли кровь,нет ли ильных болей и отправят домой.
Около 11 уже была свободно,дали рекомендации что на работу три дня не выходить
а я собиралась сегодня,ладно пойду завтра,смысл сидеть дома когда ни чего не болит,ни чего не беспокоит
Решила пойти завтра на работу,а да еще завтра я должна начать 4-ре свечки в день ставить и должны позвонить сказать когда в четверг приходить на подсадку.
Так волнуюсь и переживаю вам не передать.
Со мной еще были девочки арабочки и эфиопочка,им было очень больно давали обезбаливающие им,одна так плакала что звала или папу или мужа но по правилам в это отделение ни кому нельзя.А ей всего оказалось 17 лет,совсем молоденькая.
У эфиопочки уже вторая попытка,очень надеится на благополучный результат,и остальные как я по первому разу.
Я так думаю что я практически болей не чувствовала из за того что рожавшая,хотя кто его знает по чему так...
Норис

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Надеюсь дальше все так же гладко пройдет! очень счастлива
Держи нас в курсе и не пропадай больше так надолго. подмигиваю
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@
Норис
Норис писал(а):

достали пять яйцеклеток,очень надеюсь что этого хватит и с первого раза получится

Получится-получится, не сомневайся! Ты уже на финишной прямой и скоро, совсем скоро ты будешь беремешкой! Ураааааааа!!!!
В четверг напиши обязательно, что врачи сказали и когда будет подсадка... Удачи!!!!!!
Спасибо девчат,я пропадаю из за работы и сыночка любит в игры играть на компе,а я улавливаю момент когда свободно пишу ржу нимагу
В четверг обязательно напишу. улыбаюсь
Вот такой укол колола

и свечи 4-е раза в день с завтрашнего дня.
Норис
Желаю тебе чтобы получилось с первого раза. Ты уже столько прошла. Теперь точно получится.
Норис
Все обязательно будет отлично! Скоро будешь с пузиком!
Удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! подмигиваю
Спасибо девочки.
Сегодня подсадили два эмбриончика из пяти очень счастлива
Сказали два высшего качества а остальные увы.
Через две недели на проверку,так волнуюсь,где набраться терпения на две недели. ржу нимагу
Норис
Пусть эти два эмбриончика превратятся в двух деток у тебя на ручках через 9 месяцев! @@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

Норис
Пусть эти два эмбриончика превратятся в двух деток у тебя на ручках через 9 месяцев! @@@@@@@@@@

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ржу нимагу
Норис
Ух ты! Супер! Удачи вам! очень счастлива подмигиваю
Нинель писал(а):

Норис
Ух ты! Супер! Удачи вам! очень счастлива подмигиваю

Спасибо Нинельчик.
Я представляю, как ты сейчас переживаешь и нервничаешь. Мы из за етстиков обычных нервничаем, а тут такое серьезное дело, Удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинка писал(а):

Я представляю, как ты сейчас переживаешь и нервничаешь. Мы из за етстиков обычных нервничаем, а тут такое серьезное дело, Удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. улыбаюсь
Буду верить и надеяться на лучшее,всетаки через все пройти и (ттт) не буду лучше продолжать.
Норис
все получится!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Котя писал(а):

Норис
все получится!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

спасибочки. улыбаюсь
Норис
терпение и позитивный настрой! и кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я разговаривала с малышами, рассказывала как сильно мы их ждем, какие мы, пела песенки детские чет засмущалась я одному эмбриошке такие родители понравились и он с нами остался улыбаюсь
рада писал(а):

Норис
терпение и позитивный настрой! и кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я разговаривала с малышами, рассказывала как сильно мы их ждем, какие мы, пела песенки детские чет засмущалась я одному эмбриошке такие родители понравились и он с нами остался улыбаюсь

Спасибо,прекрасное пожелание.
я своему сыночке когда он был в животике то же пела песни,включала спокойную музыку,ему нравилось я это чувствовала. улыбаюсь
Норис
вот читаю тебя и...прекрасно понимаю. У меня самой сегодня 11ДПП. В понедельник ХГЧ сдавать и узнаю получилось или... грущу
Наберись терпения на эти 2 недели-это самое трудное время во всей процедуре ЭКО. Это я тебе как экошка со стажем говорю (как никак уже 5 попытка) Надеюсь будет удачная.
Так что береги себя и масиков, не нервничай и не перенапрягайся, кушай полезную пищу и УДАЧИ тебе!!!
Ну и конечно волшебных кулачков подброшу (мне их девчата тоже накидали на трехзначный ХГЧ). ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Норис
Будем надеятся, что оба эмриончика удобно устроятся у тебя в животике на 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норис
Желаю тебе огромнейшей удачи, пусть все получится, пусть крошечки твои покрепче зацепляются в животике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои тебе и малышикам крепкие
@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3