Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо
Ещё пинеточки

Шапочка

И шапочка для фаната Энгри Бёрдз )))

LeTo
какая красотища!!!

а МК на пинетки есть??
а то плед связала а с пинетками штопро получился грущу
*ПЕНЕЛОПА*
ага, есть
лови
http://stranamasterov.ru/node/191239
Да у меня самой был застой именно с пинетками ))) девочкам можно столько всяких навязать, а мальчикам выбор поменьше однозначно )))
LeTo
подмигиваю спасибки
ща сварганю к пледику в наборчик подмигиваю
LeTo
а схемки шапочки энгрибёрдсовой нет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
есть, описание отсюда брала
http://grukhina.ru/iblock/schema/shapochki_i_panamki/shapka_angry_birds_svjazannaja_krjuchkom_/
немножко изменяла, хохолки отдельно вязала, потом пришивала, и они у меня такие получились, нестоячие, а вечно падающие то в одну, то в другую сторону. Мне так больше нравится. улыбаюсь
LeTo
столько красоты навояла- труженица очень счастлива
LeTo
Какое все миленько))
Шапочка Максу - просто класс)))
Очень аккуратненько. И хохолочек прикольно получился))
Мы тоже фанаты "типчек" ржу нимагу , но думаю в этом году чем то более спокойным обойтись))) очень счастлива
LeTo
спасибо большое.
отличная вышла шапка у тебя.
я даже боюсь начинать, но поздно - Гордей ее уже увидел в открытом окне на компе. у меня нет пути назад)
g@J|4onok
спасибо! букетик
сонечко писал(а):

Мы тоже фанаты "типчек" , но думаю в этом году чем то более спокойным обойтись)))

спасибо!
Да я сама пока не знаю, куда мы сможем одеть эту шапку, но сын попросил - против этого не попрёшь. улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

я даже боюсь начинать, но поздно - Гордей ее уже увидел в открытом окне на компе. у меня нет пути назад)

ну, у меня так же. Я листала в контакте рукодельную группу, он как увидел там шапки с этими птичками, тут же начал просить. И теперь просит и свинью и всех остальных птиц... ржу нимагу
LeTo писал(а):

Ещё пинеточки

Класс!!
Такие крохотульки!! Миленькие!!
Как ботиночки. так дерать так дерать

Мы давненько ничего не показывали из вязалок сынишке.
Да, по сути, и времени не было на вязание
Вот такой комплектик из последнего:

Musik_ya
Класс!
Musik_ya
Классный комплектик)) И цвета такие хорошенькие очень счастлива
LeTo писал(а):

но сын попросил - против этого не попрёшь.

шапка крутая))) Думаю будет носить с удовольствием и всегда)))

Musik_ya
Миленький котик получился))
Musik_ya
вауууууууууу
просто шедевр!
сонечко
*ПЕНЕЛОПА*
KSUHA
Asida
Огромное спасибо за теплые слова!!! букетик
Musik_ya Какая красота, потом обязательно дубль два фото на модели , ох сколько красоты уже в приданом ... а я тогда даже и не подумала что много времени и вязать мона было ...
Musik_ya
Какая прелесть, умничка!!! букетик букетик букетик
mushenok писал(а):

а я тогда даже и не подумала что много времени и вязать мона было ...

+1
я как-то совсем мало вещей масику подготовила, но я тогда намного хуже и медленней вязала.
mushenok
LeTo
Спасибо!! улыбаюсь
Так вяжу медленно, т.к. долго работала, хоть и декрет уже был.
Но я так отвлекаюсь от всяких ерундовых и дурных мыслей, который обычно так настойчиво в голову лезут.
Musik_ya
Яночка, клевый комплект! я видела его и в дневничке и в болтушке очень счастлива ничего что медленно вяжешь, главное что все красиво\аккуратно и довязано подмигиваю
Девочки , не знаю , забанят ли сообщение , если такого рода нельзя, я удалю ,

ВОт тут появилось очень много разных клеевых глазок , разных цветов , а самое главное войлочных наклеек , они прекрассно подходят для поделок с детками , декора комнаты малышни , альбомов , вообщем весёлая штучка, я такими украшала пригласительные на АРинен день варенья...

http://igroprom.ua/?p=catalog&id=168

Заказ буду делать как только соберём минималку , если кому то нужно что то пишите в личку

Всем спасибо за внимание
g@J|4onok писал(а):

Яночка, клевый комплект! я видела его и в дневничке и в болтушке

Галочка, спасибо большое! букетик

mushenok писал(а):

ВОт тут появилось очень много разных клеевых глазок , разных цветов , а самое главное войлочных наклеек

Класс!
Раньше вроде не видела там. Надо просмотреть.
Спасибо!
Совсем не вязание но с кем же мне поделится если не свами !!! Вот что сегодня у меня получилось пока папа пошел гулять с шилом !

девочки, а шапку крючком можно связать? поделитесь схемками, плиииз.
кошечка
а какого плана шапочку? На какой возраст?
Можешь попробовать погуглить - шапочка крючком - и смотреть-выбирать улыбаюсь
Решила поделится и своими первыми работами). Комплектик вязался для племянницы мужа (6мес).

Losse
очень красиво!!!
Losse
Очень красивый комплектик!!
Часовой пояс: GMT + 3