Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла темку с полезными ссылками вязание деткам. Просматриваю, выбираю...
А может у кого-то есть ссылочка на сайтик вязание для совсем маленьких/новорожденных. Поделитесь, плиз. букетик
Musik_ya
Сколько вяжу, ни разу не встретила сайта, наполненного достаточно для моих аппетитов ржу нимагу
Я люблю ЛиРу, там можно найти практически любую картинку и схему, какую только можно вообразить улыбаюсь А вообще чаще всего пользуюсь яндекс-картинки)) смотрю-смотрю, а потом если что-то интересно, то иду на сайт-источник картинки))
на Осинке еще много-много всего, так много, что попав туда однажды,может засосать на неделю как минимум, прежде чем найдешь для себя что-то подходящее улыбаюсь Зато ему нет цены, если надо найти как связать что-то, там по-моему, перевязали все существующие вещи в мире ржу нимагу
Andrevna писал(а):

А вообще чаще всего пользуюсь яндекс-картинки)) смотрю-смотрю, а потом если что-то интересно, то иду на сайт-источник картинки))

Я вот так уже несколько недель просматриваю картинки в google. ржу нимагу Думала, а вдруг есть сайтик, где заходишь, а там все, что душа желает для малявочек. ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

а вдруг есть сайтик, где заходишь, а там все, что душа желает для малявочек

мечты...мечты... ржу нимагу
Andrevna писал(а):

мечты...мечты...

Так у меня еще есть одна проблема: я не знаю, что мне надо, чего хочу, я даже не знаю, кто в пузике живет. ржу нимагу
Выбираю пока все: и для девочек, и для мальчиков, и просто так.
Я с очередным вопросом. ржу нимагу
Какими ниточками вы обычно вяжете для деток (новорожденных)? Чтобы и мягенько, и комфотно, и тепло, и уютно.
Musik_ya писал(а):

Я вот так уже несколько недель просматриваю картинки в google. Laughing Думала, а вдруг есть сайтик, где заходишь, а там все, что душа желает для малявочек.

Попробуй зарегистрироваться на parijanka.info
там довольно много для детей, в том числе и для новоорожденных
Девочки Нужна ваша помощь , хочю вот такой пледик на подарок попробовать связать

ТОлько вот возникает вопрос какие нитки взять для ребьенка и такие что бы не теряли своего вида и не кошлатились и не тянулись вообщем какой связан такой и остался ПОМОГИТЕ , ато времени осталось уже немного , а вязать мне огого

на описании написано вот такое

Плед с узором Снежинка связан крючком №3. Пряжа 100% акрил

или может какой то другой выбрать я тут не причем
Musik_ya писал(а):

Я с очередным вопросом. ржу нимагу
Какими ниточками вы обычно вяжете для деток (новорожденных)? Чтобы и мягенько, и комфотно, и тепло, и уютно.

Беру любую мягкую и качественную пряжу, мягкий чистый хлопок (у Виты нравится софт коттон), хлопок с акрилом, советую еще бамбуковую пряжу, натуральная, очень мягкая, на лето идеально подходит, ну и все виды детской пряжи, на них так и пишут Ваву.
Andrevna писал(а):

(у Виты нравится софт коттон

Пускаю слюньки, когда он и у нас начнет продаватся)))))))) ржу нимагу

Musik_ya писал(а):

Какими ниточками вы обычно вяжете для деток

джИнс и Ализе беби вул, а на лето бегония Ярн арт, ну или Лили-Виолет, но они тоненькие.

А я вот мечтаю, пока изобретут такую же нитку как джинс, но толстую))))))))) ржу нимагу
Luchistaya
Andrevna
сонечко
Спасибо большое. букетик
сонечко Да толстую это да ...

А джинс как по мне то после стирки бячный становится или это только мне так показалось? А вот с второй ниточкой не связывалась ещё как она после стирки?

добавлено спустя 3 минуты:

и ещё сколько примерно моточков понадобится?
5-10-15?
mushenok
ты знаешь джинс крючком и после стирки хорошо форму держит, я пледы на подарки вязала, то осталась довольна. А вот спицами джинс не люблю...действительно бячный становится я тут не причем
У меня с джинсом никогда проблем не было, отлично держит форму и приятный на ощупь. Причём, у меня есть вещи из джинса и спицевые и крючочные - я правда очень довольна!
А сколько вот на такаое чудо примерно нужно джинса?
mushenok
к джинсу вообще никаких нареканий, все стиралось и носится.

дарьяна писал(а):

А вот спицами джинс не люблю...действительно бячный становится

да?? сильно тянется?? думаю как раз шапку вязать спицами ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

LeTo писал(а):

У меня с джинсом никогда проблем не было, отлично держит форму и приятный на ощупь. Причём, у меня есть вещи из джинса и спицевые и крючочные - я правда очень довольна!

а ты потоньше берешь спицы, чем указано?
сонечко
ну тут наверное зависит от того как ты вяжешь. Я вязала спицами 1,5 - форму держит хорошо. Вязала малой костюм 3, то после стирки вид такой - вроде его уже год кто-то носил

Последний раз редактировалось: дарьяна (12.03.2013 13:52), всего редактировалось 1 раз
дарьяна писал(а):

А вот спицами джинс не люблю...действительно бячный становится

у меня плед из джинса спицами, как новый я тут не причем
вязала 3-ой

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (12.03.2013 13:48), всего редактировалось 1 раз
Tanechka10 Сколько джинсика примерно ушло на плед ?
я к джинсу добавила диву стрейч и форму держит супер) манишка у нас для ежедневной носки. ваще не растянулась.
и есть еще лючия стрейч.
mushenok
13 моточков вроде
mushenok писал(а):

Tanechka10 Сколько джинсика примерно ушло на плед ?

Только имей ввиду, что для твоего пледа пряжи уйдет больше. т.к. он крючком.
сонечко писал(а):

а ты потоньше берешь спицы, чем указано?

если честно, то я даже не смотрю, что там указано. чет засмущалась я Я вяжу или тройкой или 2,75, меньшими спицами я просто не могу вязать улыбаюсь
mushenok
А какого размера ты плед хочешь? Вроде, Алёна Protea вязала похожий плед, она даже расписывала, сколько ниток уходило на один шестиугольник такой...
Я бы брала ниточек с запасом, чтоб уж точно хватило
LeTo Да я тоже с запасом буду брать ! А то потом не охота в мыле бегать
LeTo
А ты ж туго вяжешь?? я не помню, а то я машу крючком, что мне поменьше надо, мне нравится как джинс ложится на 2,5 спицами, но это ж долго чет засмущалась я
сонечко
вот, я как раз совсем не туго вяжу, скорее, наоборот.
Идеально для спиц - да, 2,5-3 мм, но это как для меня.
Девочки в свое времья затарилась глазками !!! Сейчас хочю немного распродать или обменять или обменять на совет улыбаюсь

Пишите кому такие нужны !!!!

Спойлер:
наконец то закончила одну работу
а то начала много ,и все руки недоходят
довести дело до конца
прошу оцените
Юбченка- для девчонки!! ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Юбченка- для девчонки

Красотень! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3