Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Каждый день
7%
 7%  [ 13 ]
Через день
11%
 11%  [ 20 ]
2-3 раза в неделю
37%
 37%  [ 66 ]
1 раз в неделю
18%
 18%  [ 32 ]
1 раз в 2 недели
12%
 12%  [ 22 ]
1 раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
ваш вариант
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 176

Автор
ой, девочки, читаю вас "каждый день, через день" и не верю что так бывает. За себя писала - раз в неделю. А недавно встретила в Одноклассниках бывшего парня, с которым не общалась 12 лет. Так он последний раз сексом занимался 12 апреля нифига себе нифига себе нифига себе . С женой ему не хочется, а любовницы нет. Вот где выдержка. Честно для меня это шок. А ему нормально. Так что бывает и такое. Нафига такая жизнь.
LENA2204 писал(а):

С женой ему не хочется, а любовницы нет. Вот где выдержка. Честно для меня это шок. А ему нормально. Так что бывает и такое. Нафига такая жизнь.

Если ему комфортно и ему не хочется, его устраивает, значит это нормально. Наверно какие то другие приоритеты в жизни! Если бы на стену лез - то давно любовницу нашел или даже если жену не хочет....закипело бы всё....обязательно бы свершилось если бы было желание и темперамент......
N.Y.G.A писал(а):

обязательно бы свершилось если бы было желание и темперамент

Скорее всего у него проблеммы. Я ему говорю: "ну ты наверное онанируешь", говорит: "нет". Кстати жена концерты не устраивает, хотя намекает и ждет. Я бы уже давно истерику закатила, а она молчит. Боится даже вслух об этом сказать. Жестяк...
LENA2204 писал(а):

. Я ему говорю: "ну ты наверное онанируешь", говорит: "нет".

во вы с бывшим парнем общаетесь, даже я покраснела чет засмущалась я
Ната писал(а):

даже я покраснела

А я вообще со всеми могу любую тему обсудить, даже не с бывшими ржу нимагу. Ну и это ж было не вслух произнесено, а написано в переписке, а писать не так стыдно. йоу
LENA2204 писал(а):

а писать не так стыдно

наверно, просто именно в таких формулировках смело, смело ржу нимагу
стараемся через день..
Если кому интересно в продолжение о моем бывшем парне. Наконец-то случился секс с женой после 4-х мес. воздержания. Не потому что захотел, а жену стало жалко. Случился бурный секс на 2 часа при помощи виагры и алкоголя. Сказал, что это очень крутые ощущения, и воздержание того стоило. Жена в приятном шоке. Естественно о таблетках не знает. И сказал , что не принимает "регулярность" ни в чем, в том числе и сексе. Считает что лучше, редко, но метко. Может конечно, он в чем-то и прав. Но мне пока это не понять.
LENA2204 писал(а):

Если кому интересно в продолжение о моем бывшем парне

ржу нимагу дада, есть такие
LENA2204 писал(а):

Не потому что захотел, а жену стало жалко.

я тут не причем
да он походу обладает весьма слабенькой потенцией я тут не причем
LENA2204 писал(а):

,,,,,, Случился бурный секс на 2 часа при помощи виагры и алкоголя. Сказал, что это очень крутые ощущения, и воздержание того стоило.......

Ой, поулыбалась, пока читала, на работе сижу ,не посмеёшься. Саму этот вопрос очень волнует. Я выбрала ответ 2-3 р/нед, бывает и через день. Но хотелось бы чаще. Муж уезжал тут на 2 недели, вроде не хотелось особо, а как приехал, думала съем его. Потребовала подарить мне вибратор, раз он так эгоистично поступил и уехал. Часто бегаю за мужем, или бывает все обоюдно. Но ему меня никогда еще не приходилось уламывать. Уже думала купить таблетосы, типа Виагры, чтобы ,очень уж захотелось посмотреть, как это работает. Ну проконсультировалась с одним знакомым, он рассказал, что когда встречается с какой-нибудь страшненькой девушкой,то Виагра не поможет,если ты её не хочешь например . Но если у тебя просто нет сил, но девушка тебе симпатична, то четвертинка Виагры очень даже поможет)))
2-3-4 раза в неделю....иногда можно было бы и чаще,но работаю много,бывает не до этого)
Ух какая тема! ржу нимагу Ответила 2-3 раза в неделю,для меня это очень редко,но у нас это от мужа зависит.Когда какие-то проблемы - то он не хочет,а у меня наоборот - стресс снять надо.Так и живем))
Если "марафонский забег" несколько дней подряд,то потом и дня три ничего может не быть.Я дурею,а муж подшучивает мол "ты хоть когда-то не хочешь?Хоть поломалась бы ради разнообразия".Даже как-то был очень серьезный разговор на эту тему т.к. отсутствие регулярного секса делает меня ну ооочень раздражительной,а он даже подходить боится когда я злюка) Был период когда и перед работой,и после - вот это вааааще идеально! йоу
Да тема больная)) У меня в семье это чудо где то в лучшем случае 2 раза в неделю. Ито не всегда, бывает недели две, три ни одного раза.
В последнее время стабильно через день!
до беременности каждый день, а то и по несколько раз. а сейчас (списываю на гормоны и кормление ребенка) вообще даже не хочется и не можется, и осчучений приятных не вызывает. думаю, сейчас я больше мама, нежели жена. успокаиваю мужа, что все пройдет и наладится)) сама в это верю))
Тема интересная )
У нас около 4-х раз в неделю...
Уже и "костюмы" не так интересны , как раньше.
У нас выходит примерно через день. Если любимый приходит уставший, какой уж тут секс.
Я бы хотела 2 дня заниматься. 1 день на отдых, но получается наоборот
ответила 2-3 раза в неделю, но бывает и чаще
Шалун писал(а):

2-3 раза в неделю.
Хотя потребности 1-2 раза в день.

нифига себе Темпераментный, однако... ржу нимагу
Нам с мужем такой график здоровье не позволяет чет засмущалась я ржу нимагу
А мы наконец нашли свой режим. Мужу хочется постоянно, но надо сперва усыпить детей. А к этому моменту - я вырубленная уже. Теперь мы занимаемся сексом в три часа ночи. Ванька просыпается, я подкормила, усыпила, и - к мужу. Я и отдохнула вроде, и настроение есть, и дети спят. Теперь мы вышли на режим "почти каждый день"
раза три-четыре в не делю... иногда такие показатели за день))))
после родов жены реже, 2-3 раза в неделю, до родов было немного чаще.
Иногда даже 1 раза в месяц хватает...
Обычно раза 3 в неделю) Все зависит от усталости обоих)
Мамочки 2-3 деток, как часто вы занимаетесь сексом? У вас силы остаются на мужа??

Тут с одним ребенком мотаешься весь день, плюс работа, плюс быт, вечером мечтаю не о сексе , а о подушке. Мне хватает вполне 2 раза в неделю теперь. Муж сердится, говорит, что если родим второго, то секс у нас будет раз в 10 дней, если не раз в 2 недели. нифига себе
@nutik писал(а):

Мамочки 2-3 деток, как часто вы занимаетесь сексом? У вас силы остаются на мужа??

Тут с одним ребенком мотаешься весь день, плюс работа, плюс быт, вечером мечтаю не о сексе , а о подушке. Мне хватает вполне 2 раза в неделю теперь. Муж сердится, говорит, что если родим второго, то секс у нас будет раз в 10 дней, если не раз в 2 недели. нифига себе

возможно, он сам будет уставшим и не захочет чаще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

@nutik писал(а):

У вас силы остаются на мужа

нууу секс-отличный способ снять стресс. особенно после дня с малыми детьми, которые вдоем мозг, бывает, вынесут так, что...

Спойлер:
Cranberries писал(а):

Обычно раза 3 в неделю) Все зависит от усталости обоих)

Ну это все еще зависит от парня, так как правило девушки более темпераментны и так же от того как вы к партнеру относитесь.Я сейчас замуж выхожу,но до моего жениха год встречалась с парнем, были чувства,но не ураган,ну и секс соответтсвенно тоже, ему он был конечно нужен,но и без него он смело обходился, меня это очень сильно задевало,так как изьяны в себе искала, что я тогда уже не пробовала,ничего не помогало, ну в итоге мы и разошлись ,а сейчас просто космос, жених меня любит просто без памяти и не отпускать не хочет ни на минутку, ну и разнообразие и взаимный интерес.И самой классное,что я ему послностью доверяю,мы очень любим всякие интимные вещи в секс шопах вместе выбирать,правда один раз решила ему сделать сюрприз и заказала костюм горничной , у нас очень бурная интимная жизнь,но такого ни разу не было))
Анэт123 писал(а):

...так как правило девушки более темпераментны...

серьезно что ли!? ржу нимагу есть ссылка на статистику? неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Анэт123 писал(а):

...так как правило девушки более темпераментны...

серьезно что ли!? ржу нимагу есть ссылка на статистику? неудачно накрасилась

ржу нимагу
Меня девушки с неугомонным сексуальным аппетитом пугают, если честно ржу нимагу Не знаю, мне кажется время для страсти и таких всяких вещей - с 20 до 30 лет улыбаюсь А так, после семи лет брака и 10 лет вместе, после того, как перестираешь, наваришь борща и уложишь детей спать - меньше всего мне хочется изображать "веселую кошечку", и призывать "возьми меня, Вася, силой" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ну, бывают и романтические дни, с подарком от мужа или цветочками, с прогулками, бокалом вина, там, в ресторанчике, свадьба чья-то, отпуск, ну, когда романтика аж к горлу подступает. улыбаюсь ну, может я "кака-то нэ така". Не багиня)))
Часовой пояс: GMT + 3