Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Каждый день
7%
 7%  [ 13 ]
Через день
11%
 11%  [ 20 ]
2-3 раза в неделю
37%
 37%  [ 66 ]
1 раз в неделю
18%
 18%  [ 32 ]
1 раз в 2 недели
12%
 12%  [ 22 ]
1 раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
ваш вариант
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 176

Автор
Каждый день - занимаемся сексом! чет засмущалась я
для меня 1 раз в неделю после родов более-менее нормально, 2 недели- уже критично, повод для "фырканья" и "наежывания" ржу нимагу
Kelli писал(а):

Каждый день - занимаемся сексом!

ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я меня на ежедневный подвиг что-то стало не хватать, как-то лень)) чет засмущалась я ржу нимагу хотя я и высыпаюсь и не устаю, но всё равно- весна, авитаминоз, хотя котам наоборот, весной любви хочется больше
Наверное, я не кошка чет засмущалась я ржу нимагу
Мне хватает 2 - 3раза в неделю, муж хочет каждый день. И не важно устала ли я или нет, есть ли у него силы после работы.Секс должен быть каждый день - слова мужа, и у него реально хватает сил на это.
В последнее время наш секс напоминает спящее тело и муж, который делает что хочет с этим телом, тоесть со мной. чет засмущалась я Ваще сил нет
@nutik писал(а):

Мне хватает 2 - 3раза в неделю, муж хочет каждый день. И не важно устала ли я или нет, есть ли у него силы после работы.Секс должен быть каждый день - слова мужа, и у него реально хватает сил на это.
В последнее время наш секс напоминает спящее тело и муж, который делает что хочет с этим телом, тоесть со мной. чет засмущалась я Ваще сил нет

от бы мне так чет засмущалась я
@nutik писал(а):

В последнее время наш секс напоминает спящее тело и муж, который делает что хочет с этим телом, тоесть со мной. Ваще сил нет

Kotta писал(а):

от бы мне так

Вот нет в мире полной гармонии!!!

@nutik писал(а):

Мне хватает 2 - 3раза в неделю, муж хочет каждый день.

ржу нимагу Сколько же это ему?...да, выносливый!!! чет засмущалась я
Я ответила честно, как это есть на сегодня...раз в 2 недели...
Может лентяи? Может устаем. Чаще всего на выходных отрываемся. Да так конкретно чет засмущалась я потом такое глубокое чувство удовлетворенности,что мне его на неделю хватает. И ему тоже.
В отпуске бывает каждый день и не раз. Но потом мне всеравно нужен отдых. Ежедневной потребности у меня точно нет.
И хорошо,что мы в этом с мужем совпадаем. Я бы измучилась,если б он каждый день приставал.
Я люблю соскучиться.
С нашим теперешним графиком раз в 2 недели...к концу второй недели у меня крышу рвет просто. Тогда особенно сладко чет засмущалась я
Ну в те циклы когда занимаемся активным планированием,тогда чаще.

Вот читала,что многие тут каждый день,через день...почувствовала себя какой-то не такой. А с другой стороны, нам так комфортно. И это наверное главное.
SEA писал(а):

Ежедневной потребности у меня точно нет.
И хорошо,что мы в этом с мужем совпадаем.

Согласна с Вами на ссе 100%. У нас тоже так. Каждодневной потребности нет вообще. Ни у меня, ни у него.
SEA писал(а):

И хорошо,что мы в этом с мужем совпадаем

Это самое главное - что вам обоим хорошо )
Абигель писал(а):

Ната писал(а):

а так, когда захотели, тогда и

ржу нимагу
Мы пока не насытились друг другом))
В среднем, сейчас секс раза 3 в неделю, до беременности почти каждый вечер было)) чет засмущалась я
во время беременности чуть снизили частоту и темп))

Мы тоже. чет засмущалась я У нас каждый день. Да, бывает, что какой-то день-два нет, но очень редко. А бывает, что и 2-3 раза в день. йоу Поэтому в среднем каждый день. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Kelli писал(а):

Каждый день - занимаемся сексом! чет засмущалась я

хорошо
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У нас каждый день.

чет засмущалась я А у меня от сезона и погоды ещё зависит))) ржу нимагу ржу нимагу Вот сейчас солнышко пригрело- либидо повысилось))) чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
хочется каждый день, чет засмущалась я а реально раз в две три недели грущу
masik писал(а):

хочется каждый день, а реально раз в две три недели

ржу нимагу и это не смотря на то что у вас - крошка?

не, каждый день у меня здоровья уже не хватит чет засмущалась я ржу нимагу
то ли я ослабла...то ли что...но у меня после секса ноги час точно никакие... ржу нимагу ржу нимагу хоть по стенке ходи! предполагаю, что мы неправильно занимаемся сексом! надо потихонечку и медленнннно.............
всегда меня удивляло как в фильмах после бурного секса мадамы поправляют юбку и причёску и вроде ничего и не было... ржу нимагу чет засмущалась я у меня щеки около получаса- просто пунцовые, плюс дрожь в теле и глаза какие-то ... я тут не причем короче, видно! ржу нимагу

я б точно спалилась) чет засмущалась я
Абигель писал(а):

всегда меня удивляло как в фильмах после бурного секса мадамы поправляют юбку и причёску и вроде ничего и не было... ржу нимагу чет засмущалась я

меня тоже эти фильмы умиляют я тут не причем

Абигель писал(а):

у меня щеки около получаса- просто пунцовые, плюс дрожь в теле и глаза какие-то ... я тут не причем короче, видно! ржу нимагу

и зрачки безумыне ржу нимагу
Са Шу Ня писал(а):

Но сначала в церковь сходите...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А потом можно и любовника! ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

А потом можно и любовника!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как только поженились то делали это каждые день. А потом как стало реже. И я с роботы прихожу без задних ног и муж устает. Но 3 раза на неделю занимаемся любовью.
Мы сначала занимались через день, а теперь 2-3 раза в неделю. Плюс на выходных стабильно "отрываемся".
2-3 раза в неделю, как то так.....малооооооо я тут не причем улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

2-3 раза в неделю, как то так.....малооооооо

если вам мало, то что мешает чаще? ржу нимагу
Вчера поняла, что мы не сексились уже 12 дней... Я допускаю ошибку. Прошла О. - и я уже вообще ничего не хочу, понимая, что снова "пролёт".
Секс ради зачатия... Это, конечно, клёво, но всё же...
В последнее время мы оба злые какие-то. Гыркаемся, рычим друг на друга.
Я не хочу, он не просит... Кривая дорожка.
Ната, наверно темперамент мужа, да и работа выматывает мдя Вот на отдыхе...уууух чет засмущалась я ку ку
N.Y.G.A
аа, поняла. мало одному из вас. второму ок. я тут не причем
Ната, типа того, я же огонь ржу нимагу
Каждый день стабильно. Бывают пролеты, только когда один из нас уезжает.
Первые года три каждый день, по пару раз в день точно, потом по мере наших встреч, а встречи были часто и секс всегда. Наши отношения вообще держались лет 6 благодаря сексу,я его таким образом не отпускала. Потом все стало серьезнее, глубже, добавились глубокие чувства (с его стороны) я это поняла, решили ребенка родить, поженились....сейчас иногда через день, иногда каждый день. По мере желания. Муж практически всегда готов, я же, не всегда хочу. Обычная усталость от быта. НО! когда не хочу секса, всегда его удовлетворяю минетом. Никогда не говорю, что болит голова, или устала. Сразу предлагаю минет. Он соглашается всегда ржу нимагу Хотя в процессе, может раскрутить на секс))) В первой половине цикла, я всегда хочу мужа, и это начинается с приходом М, жду когда они закончатся и.... чет засмущалась я ржу нимагу В ПМС, я ничего не хочу у меня ПМС
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Первые года три каждый день, по пару раз в день точно, потом по мере наших встреч, а встречи были часто и секс всегда. Наши отношения вообще держались лет 6 благодаря сексу,я его таким образом не отпускала. Потом все стало серьезнее, глубже, добавились глубокие чувства (с его стороны) я это поняла, решили ребенка родить, поженились....сейчас иногда через день, иногда каждый день. По мере желания. Муж практически всегда готов, я же, не всегда хочу. Обычная усталость от быта. НО! когда не хочу секса, всегда его удовлетворяю минетом. Никогда не говорю, что болит голова, или устала. Сразу предлагаю минет. Он соглашается всегда ржу нимагу Хотя в процессе, может раскрутить на секс))) В первой половине цикла, я всегда хочу мужа, и это начинается с приходом М, жду когда они закончатся и.... чет засмущалась я ржу нимагу В ПМС, я ничего не хочу у меня ПМС

ржу нимагу хорошо
несколько раз в неделю, 2-3) всегда так было и с годами так и осталось)
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:58), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3