Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень нужно выговориться. Да и поделится к сожалению даже не с кем, поскольку данная тема носит сугубо личный характер. Я зарегистрирована тут совсем под другим именем и очень давно, и дабы не хочу разглашать свои семейные бытия и быть всем известной, решила поговорить о наболевшем под другим НИКОМ. Кто сталкивался с подобной темой, меня поймут. Очень тяжело носить в себе одной, иногда хочется кричать, выть или просто напиться....но язык - враг мой, и порой невозможно смолчать или скрывать эмоции!
Я долго думала, куда бы излить душу, кому, кто послушает, кто подскажет. КАкой может быть выход. Забыть? Может надо, а по моему не хочу. Уходить?Зачем, а что дальше?И вот этих вопросов куча...
НУ начну. Может правда легче станет. Так с чего.
У кого-нибуть было, что прожив с мужем NNNN количество лет, ты наверно понимаешь что не любишь?А может и любишь!Ты на него смотришь, и в какие то моменты вроде он тебе такой родной и близкий, а в какие то, (даже когда не соритесь) ты понимаешь, что пустота, к нему пустота. Может 11 лет совместной жизни дает о себе знать?НО началось это все не сейчас. А года 2-3-4 назад. Еще несколько может лет 5- назад мы познакомились с семьей. Жена, муж, дочка. Ну и от делать нечего, тусовались вместе, праздники проводили, у нас ребенок того же возраста. И Как то так сложилось, что я стала замечать некое внимание со стороны ее мужа (пусть будет Федя). Мне это было приятно, и так где то около года -двух у нас с ним был флирт что ли своего рода. Сразу скажу что никакой близости у нас не было.НИКОГДА. Но все так продолжалось. Какие то вечные намеки, иной раз очень специфичные касания, прижимания, ну что мне вам рассказывать, короче все понятно, я была у него интересующим сексуальным объектом. (дело даже доходило до фактически словестных предложений). Но на тот момент я что ли была не готова и ли может ....ну не знаю короче, хотя меня от него конкретно "перло". чет засмущалась я Бывает же.!!!Вообщем так все продолжалось с черепашьей скоростью и тут я узнаю, что беременная. Ну сказать какие эмоции я испытывала на тот момент, наверно просто нереально нифига себе . Я которая настроилась, можно сказать уже на измену мужу, и тут мне такой фентель. ПРичем крыша до беременности у меня съезжала конкретно, и возможно забеременела я только поэтому. МУжа тогда я не хотела, а хотела его, Федю. ПОэтому в постели мои представления когда я была с мужем были только о Феде. И от сюда такой исход.(несколько раз за ночь и появления ребенка, простите за подробности). Можно сказать что физический отец - муж, а мысленный Федя. Так я себя заставила, успокоиться, затихнуть и все забыть. И у меня это вышло. Но не надолго. Два года в тишине, а сейчас опять я начала себя накручивать. Что делать я незнаю, на мужа смотрю и понимаю опять - НЕХОЧУ. С Федей мы почти не общаемся. Он снизил до минимального наши общения и старается не встречаться. Если вы подумаете, что я влюбилась в Федю, скажу наверное что нет!!!!Просто на мой взгляд вот это взбудораженная я тогда и не успокоившееся, может даже неудовлетворенная тогда я, сейчас опять просится наружу. Я понимаю, что мне нужны новые эмоции, выход на работу, новые знакомства. Но на данный момент этого в моей жизни нет, поскольку я сижу с ребенком дома, а старший ходит в сад. ВСя в детях. МОЗГ СЪЕЗЖАЕТ. Я не понимаю как люди могут жить по много лет с одним человеком не изменяя!!!!Хотя я раньше, когда была 18 летней девочкой, так и думала. Вообщем незнаю как быть. Федя отстранился, мне кажется он чего то боится, хотя я вижу что по прежнему смотрит на меня так же. По натуре я трус, и никогда первой не начну ничего. Я побоюсь быть отверженной и себе потом этого не прощу. Поэтому так и буду дальше мучаться и смотреть на него издалека, пока не встречу новый объект. А Федя больше не будет, он думает сто я отказала ему еще тогда. А может есть какое то лекарство, что бы хотеть МУЖА? Вообщем для кого то это ерунда, но я с этим живу годы. И чувствую как мне полегчало уже написав тут все это!!!!!!!!ВООБЩЕМ ЗАБЛУДИЛАСЬ Я!Развела тут детский сад. я тут не причем очень счастлива
Съезжание крыши по Феде - это просто нереализованные фантазии и возможности. Оставьте их лучше в этом виде. Если реализуете - останется пустота, стыд и непонимание, зачем вам это было надо. Это разнообразит вашу жизнь с мужем, дает вам запал страсти. У каждого в конце концов свои фетиши. У кого-то Том Круз, у кого-то Федя. разница лишь в том, что Тома врядли, а вот Федю можно реализовать. но надо ли? Это ж физиология. А ваша семья за многие годы уже давно строится не только на страсти. Готовы ли вы потерять все это ради приключения? ведь даже если никто о нем не узнает, вам будет это постоянно напоминать о себе. А хотеть одного человека много много лет - не знаю, возможно ли это. Страсть, даже по научным трактатам, живет три - четыре года. Примите это за сексуальную фантазию и найдите себе дело по душе, чтобы эта сексуальная фантазия не заполняла собой все ваше бытие. Имхо.
Ждучуда писал(а):

Страсть, даже по научным трактатам, живет три - четыре года. Примите это за сексуальную фантазию и найдите себе дело по душе, чтобы эта сексуальная фантазия не заполняла собой все ваше бытие. Имхо.

Ну головой то это я все понимаю.
Только толи сама не хочу отпускать эту фантазию, толи что то не дает. Если б уехать куда подальше, и не встречать периодически его в компаниях или на улице, то все было бы проще, хотя смогла же когда была беременная и после. Наверно вот это само ощущение к этому человеку ( в данном случае), когда ты подходишь близко близко, прям вся закипаешь, переполнение эмоций, и такое с мужем не пережить уже, и это наверно заставляет крутить мозг.
А страсть живущая 3-4 года наверно так и есть, только по всей видимости удовлетворенная бееееее очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Переспите с Федей, и успокойтесь улыбаюсь
Была когда то писал(а):

ВСя в детях. МОЗГ СЪЕЗЖАЕТ

Очень знакомая ситуация.
В такой период мы с мужем жили просто как соседи в коммуналке/общаге.
Мне кажется, что Федя для вас - это приключение, движуха, которой не хватает в семейной жизни.

Была когда то писал(а):

может есть какое то лекарство, что бы хотеть МУЖА?

Очень хорошо помогает поезка с мужем куда-нибудь на 5-10 дней без детей.
Не важно на курорт или просто в другой город.
Проверено на себе чет засмущалась я .

добавлено спустя 54 секунды:

Amelka писал(а):

Переспите с Федей, и успокойтесь

Успокоится не получится скорей всего, совесть может загрызть.
Amelka писал(а):

Переспите с Федей, и успокойтесь улыбаюсь

Понятно оно, я тоже уже начала так думать, но фишка то в другом. я же не могу ему позвонить и сказать, давай заходи пошли...
Да и раньше у нас сложились эти отношения по причине частых встречаний в компаниях или во время прогулок с детьми. И сейчас практически не видимся, Дети выросли, не совпадают часы гуляния, и тд., поэтому намекнуть я ему даже как то и не смогу.Да и наврятли это получится - я слишком гордая. (дура)
Ждучуда писал(а):

Если реализуете - останется пустота, стыд и непонимание, зачем вам это было надо.

+1 Я испытала именно такое разочарование в свое время я тут не причем Правда, мне это помогло понять, что мой муж в этих делах лучше и на какое-то время наши отношения стали гораздо лучше.
А вот нереализованная юношеская страсть, оооооччень долгое время не дававшая мне покоя, постепенно улеглась сама, изредка всплывая во снах. С тех пор, правда прошло уже лет так около 20 и объект моих желаний уже не тот красавчик, каков был когда-то, но тем не менее, воспоминания приятные. Очень не хотелось бы разочароваться улыбаюсь

Это только мой опыт, никому ничего не советую подмигиваю
Alanka писал(а):

Была когда то писал(а):

ВСя в детях. МОЗГ СЪЕЗЖАЕТ

Мне кажется, что Федя для вас - это приключение, движуха, которой не хватает в семейной жизни.

Вот, вот именно так. В жизни бытовуха, нужно то, тут ремонт, тут памперсы, прям все бросить и убежать охото.

Alanka писал(а):

Была когда то писал(а):

может есть какое то лекарство, что бы хотеть МУЖА?

Очень хорошо помогает поезка с мужем куда-нибудь на 5-10 дней без детей.
Не важно на курорт или просто в другой город.
Проверено на себе чет засмущалась я .

Да этих двоих засранцев даже оставить не кому, вот висят на мне целыми днями, пока папа 6 дней в неделю работает.
Была когда то писал(а):

Да этих двоих засранцев даже оставить не кому, вот висят на мне целыми днями, пока папа 6 дней в неделю работает.

это же, наверное, просто стеб?
или вам, действительно, на семью все равно и секс с любовником - цель существования?
Alanka писал(а):

Amelka писал(а):

Переспите с Федей, и успокойтесь

Успокоится не получится скорей всего, совесть может загрызть.

Вот почему то о совести я думаю меньше всего чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

Была когда то писал(а):

это же, наверное, просто стеб?
или вам, действительно, на семью все равно и секс с любовником - цель существования?

Вот мы женщины какие...Готовы ради семьи пожертвовать всем!!!Буквально всем. Пусть мне будет плохо, пусть я его не буду любить, пусть на протяжении многих лет в постели я бревно, потому что тебя не хочу - но РАДИ СЕМЬИ я буду до конца своих дней тебе верна и все ради вас!!!А себя на мыло!!!!Я этого не понимаю. Я не пускаюсь во все тяжкие, и ни разу мужу не изменяла!!!!НО у каждого в жизни наступает или наступит такой переломный момент. И когда ты одна целыми днями носишься со своими, конечно любимыми детьми, но ты ведь человек с эмоциями. И жизнь не заканчивается на этом.И при чем тут стеб?
Была когда то писал(а):

И когда ты одна целыми днями носишься со своими, конечно любимыми детьми, но ты ведь человек с эмоциями. И жизнь не заканчивается на этом.И при чем тут стеб?

я только этот момент хотела прояснить. Спасибо.
это просто ваш стиль изложения.
по ситуации я вам ничего не советую.
Stepa писал(а):

Ждучуда писал(а):

Если реализуете - останется пустота, стыд и непонимание, зачем вам это было надо.

+1 Я испытала именно такое разочарование в свое время я тут не причем Правда, мне это помогло понять, что мой муж в этих делах лучше и на какое-то время наши отношения стали гораздо лучше.
А вот нереализованная юношеская страсть, оооооччень долгое время не дававшая мне покоя, постепенно улеглась сама, изредка всплывая во снах. С тех пор, правда прошло уже лет так около 20 и объект моих желаний уже не тот красавчик, каков был когда-то, но тем не менее, воспоминания приятные. Очень не хотелось бы разочароваться улыбаюсь

Это только мой опыт, никому ничего не советую подмигиваю

Вот может и мне надо понять, что мой муж лучше!
Ой у меня тьма нереализованной ЮНОШЕСКОЙ страсти и любви, но это все не то. Это давно. Смешно. А тут по другому. Да и юношество осталось позади.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

Была когда то писал(а):

И когда ты одна целыми днями носишься со своими, конечно любимыми детьми, но ты ведь человек с эмоциями. И жизнь не заканчивается на этом.И при чем тут стеб?

я только этот момент хотела прояснить. Спасибо.
это просто ваш стиль изложения.
по ситуации я вам ничего не советую.

Да, стиль изложения с юмором!А как же еще жить, не лить же горькие слезы. ТАк жить легче!
Слушай, если бы меня так перло от мужика ,я бы переспала нисмотря не на что. Это же круто испытать такой взрыв мозга. Блин, потом будет что вспомнить. Но вы должны понимать, что это только влечение, которое очень скоро закончится. Сможете ли вы не влюбиться в него? Если сможете, то почему бы и нет.
Сценарий этих отношений может быть таким:
1. Вы так и не переспите: отношения с мужем будут такие же посные и однообразные и дальше. Возможно всю оставшуюся жизнь будете жалеть, что не сделали этого. Поверте не часто встретишь человека к которому будет такое влечение. Лучше уж сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. По своему опыту сужу, что когда происходит такой взрыв могза, обычно это очень быстро проходит и партнер оказывается не такой уж мачо в постели. В такой момент понимаешь, что муж самый лучший на свете.
2. Вы станете любовниками: испытаете бюрю эмоций и чувств, снова почуствуете себя самой желанной женщиной на свете. Но естественно это должно быть не долго и только секс. Накушались - разбежались. С мужем после таких отношений может начаться второй медовый месяц. Ну конечо может быть и обратная реакция - вас отвернет он него навсегда.
3. Вы полюбите друг-друга по настоящему: - это наверное самый эфимерный вариант - слишком уж долго вы варитесь в этом и скорее всего уже переварились.Ну если так - то разбившиеся 2 семьи, несчастные вторые половинки, чувство вины, несчастные дети и вообще куча всяких проблемм. Самый нежелательный вариант.

Так что я бы попробывла - сколько той жизни чтобы отказываться от счастья.
Была когда то

Думаю, у каждой женщины был когда-то свой Федя. И у меня был как раз в период моего замужества... в конечном итоге, я счастлива, что тогда никто из нас не переступил черту и мы сотались друзьями, потому что во-первых, измена в браке не лежит грузом на моей совести, даже если брак и распался, а во-вторых, с этим самым Федей мне очень скоро предстоит встретиться по работе (лет 6 реально его не видела), и я смогу спокойно с ним сотрудничать и решать деловые вопросы, без оглядки на прошлое.

Верю, что вам очень тяжело сейчас. Попробуйте немножко подождать, подумать, и оценить перспективы. Удачи!!!
Была когда то писал(а):

Может быть я тут не причем . А может и не нужно, а так - поверить на слово. А то вдруг муж окажется не на высоте - что тогда? Полных крах, зачем? Что будет дальше?
Была когда то писал(а):

усть мне будет плохо, пусть я его не буду любить, пусть на протяжении многих лет в постели я бревно, потому что тебя не хочу - но РАДИ СЕМЬИ я буду до конца своих дней тебе верна и все ради вас!!

Была когда то писал(а):

А себя на мыло!!!!Я этого не понимаю.

А вы будете готовы к тому, что если у вас с тем человеком что-то все же произойдет, вы реализуете собственные фантазии, и об этом всем ВДРУГ узнает муж, семьи у вас больше не будет? Вы такой вариант рассматривали? ОНО того стоит? Если стОит, я не понимаю, чего вы ждете, пойдите навстречу желаниям.
Была когда то писал(а):

поэтому намекнуть я ему даже как то и не смогу.Да и наврятли это получится - я слишком гордая. (дура)

Ой да что тут намекать: продолжительный взгяд или сообщение в Одноклассниках "Привет!". И все понеслось-закрутилось. Делов-то. Мы же взрослые люди.
LENA2204 писал(а):

Была когда то писал(а):

поэтому намекнуть я ему даже как то и не смогу.Да и наврятли это получится - я слишком гордая. (дура)

Ой да что тут намекать: продолжительный взгяд или сообщение в Одноклассниках "Привет!". И все понеслось-закрутилось. Делов-то. Мы же взрослые люди.

ВСе это мне уже до боли знакомо....все это было...тогда!Блин повторять не хочу. Это называется вынь да полож

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204 писал(а):

Слушай, если бы меня так перло от мужика ,я бы переспала нисмотря не на что. Это же круто испытать такой взрыв мозга. Блин, потом будет что вспомнить. Но вы должны понимать, что это только влечение, которое очень скоро закончится. Сможете ли вы не влюбиться в него? Если сможете, то почему бы и нет.
Сценарий этих отношений может быть таким:
1. Вы так и не переспите: отношения с мужем будут такие же посные и однообразные и дальше. Возможно всю оставшуюся жизнь будете жалеть, что не сделали этого. Поверте не часто встретишь человека к которому будет такое влечение. Лучше уж сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. По своему опыту сужу, что когда происходит такой взрыв могза, обычно это очень быстро проходит и партнер оказывается не такой уж мачо в постели. В такой момент понимаешь, что муж самый лучший на свете.
2. Вы станете любовниками: испытаете бюрю эмоций и чувств, снова почуствуете себя самой желанной женщиной на свете. Но естественно это должно быть не долго и только секс. Накушались - разбежались. С мужем после таких отношений может начаться второй медовый месяц. Ну конечо может быть и обратная реакция - вас отвернет он него навсегда.
3. Вы полюбите друг-друга по настоящему: - это наверное самый эфимерный вариант - слишком уж долго вы варитесь в этом и скорее всего уже переварились.Ну если так - то разбившиеся 2 семьи, несчастные вторые половинки, чувство вины, несчастные дети и вообще куча всяких проблемм. Самый нежелательный вариант.

Так что я бы попробывла - сколько той жизни чтобы отказываться от счастья.

Сказано все отлично! так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Была когда то

Думаю, у каждой женщины был когда-то свой Федя. И у меня был как раз в период моего замужества... в конечном итоге, я счастлива, что тогда никто из нас не переступил черту и мы сотались друзьями, потому что во-первых, измена в браке не лежит грузом на моей совести, даже если брак и распался, а во-вторых, с этим самым Федей мне очень скоро предстоит встретиться по работе (лет 6 реально его не видела), и я смогу спокойно с ним сотрудничать и решать деловые вопросы, без оглядки на прошлое.

Верю, что вам очень тяжело сейчас. Попробуйте немножко подождать, подумать, и оценить перспективы. Удачи!!!

ТОже верно, ой это немножко уже сединой покрывается.
Была когда то писал(а):

Amelka писал(а):
Переспите с Федей, и успокойтесь Smile

Понятно оно, я тоже уже начала так думать, но фишка то в другом. я же не могу ему позвонить и сказать, давай заходи пошли...
Да и раньше у нас сложились эти отношения по причине частых встречаний в компаниях или во время прогулок с детьми. И сейчас практически не видимся, Дети выросли, не совпадают часы гуляния, и тд., поэтому намекнуть я ему даже как то и не смогу.Да и наврятли это получится - я слишком гордая. (дура)

почему не можешь предложить? можешь.

Упустим моральную сторону аспекта, для каждого планка своя. Написать, позвонить всегда можно, и я даже уверена, что он с радостью сделает все что бы с вами встретится.
А дальше два варианта..он вас или разочарует или у вас появится любовник подмигиваю только это все сложно очень, поэтому вариант удовлетворения страсти с "разовым" объектом желания где-то далеко далеко намного лучше
и я была на грани такого сумашествия...

Прочитала историю по теме.Примерно о том же замужняя дочь спросила у мамы как быть?
Мама ответила: представь, что отношения с мужем - это нежный цветок. А пылкий любовник как сорняк вырос в сердце без твоего ведома. И чем больше ты его поливаешь, тем сильнее он разрастается и отравляет душу! А нежный цветок вянет и теряет красоту. Но если ты перестанешь поливать сорняк, он засохнет. Все силы направь на нежный цветок и ты увидешь какую красоту и силу он наберёт!

Меня остановила гордость и собственное достоинство! Я понимала, что это не любовь, а похоть. Переспав, он бы испытывал гордость и собственное достоинство...я бы ощущала унижение и своё падение...
Прекратив этот флирт. Я поднялась в его глазах, до невообразимых высот как женщина, показав свою силу. И я собой горда, не потеряла самоуважения!
SunshineGirl писал(а):

Была когда то писал(а):

усть мне будет плохо, пусть я его не буду любить, пусть на протяжении многих лет в постели я бревно, потому что тебя не хочу - но РАДИ СЕМЬИ я буду до конца своих дней тебе верна и все ради вас!!

Была когда то писал(а):

А себя на мыло!!!!Я этого не понимаю.

А вы будете готовы к тому, что если у вас с тем человеком что-то все же произойдет, вы реализуете собственные фантазии, и об этом всем ВДРУГ узнает муж, семьи у вас больше не будет? Вы такой вариант рассматривали? ОНО того стоит? Если стОит, я не понимаю, чего вы ждете, пойдите навстречу желаниям.

Я все-таки надеюсь, если что то и произойдет,муж не узнает. Нас компания и так раньше шуточно сводила. Муж сейчас иногда прикалывается, типа Федя заходил?Мне даже от таких вопрос смешно иной раз и ответить нечего, даже в шутку. Знаю что жена его как то раз приревновала его ко мне. Но это было давно.

Stepa писал(а):

Была когда то писал(а):

Может быть я тут не причем . А может и не нужно, а так - поверить на слово. А то вдруг муж окажется не на высоте - что тогда? Полных крах, зачем? Что будет дальше?

А что есть сейчас?

Блин я поймала себя на мысли, что я пытаюсь всех убедить, что мне надо переспать. Незнаю. Вообще ничего незнаю.
Если б я была немного решительней во всем!
Была когда то писал(а):

Я все-таки надеюсь, если что то и произойдет,муж не узнает.

А если все-таки узнает? Я понимаю, что мужа вы уже, можно сказать, не особо-то и любите и совсем не хотите, но вот потерять вы его не

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (08.02.2013 13:57), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

почему не можешь предложить? можешь.

Упустим моральную сторону аспекта, для каждого планка своя. Написать, позвонить всегда можно, и я даже уверена, что он с радостью сделает все что бы с вами встретится.
А дальше два варианта..он вас или разочарует или у вас появится любовник подмигиваю только это все сложно очень, поэтому вариант удовлетворения страсти с "разовым" объектом желания где-то далеко далеко намного лучше

Знаете сколько раз, я пыталась все выбросить из головы. Выбрасывала, выбрасывала, потом какой-нибудь, противный гадкий сон( а со снами у меня вообще беда, каждый день все яркие цветные, как кино) приснится с участием Этого ФЕди в главные роли, и с утра все по новой, как не выбрасывала, иногда мозг убить охото. Вот по факту данный сценарий меня вообще вполне устраивает, только конечно думать о последствиях очень мучительно.

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Была когда то писал(а):

Я все-таки надеюсь, если что то и произойдет,муж не узнает.

А если все-таки узнает? Я понимаю, что мужа вы уже, можно сказать, не особо-то и любите и совсем не хотите, но вот потерять вы его не побоитесь?

добавлено спустя 2 минуты:

Я тут по ходу одна такая, что в такой ситуации думала бы в первую очередь о сохранении собственной семьи и о муже, что будет - если узнает, а не о том, осуществлять или нет свои желания ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

НЕт, нет, ты не одна такая. Я тоже такая была. Я познакомилась с мужем когда мне было 18 лет. Вот с той поры мы вместе. За эти годы много мужиков подваливало. А я помню как сидели с девчонками в кафе и я им рассказывала, что не нужен мне этот Там Юра, костя, мне муж нужен, не хочу никого. ЗАЧЕМ? Да вообще!!! А сейчас даже так наивно вспоминаю это. И признаюсь честно так думала лет до 29-30

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203 писал(а):

и я была на грани такого сумашествия...

Меня остановила гордость и собственное достоинство! Я понимала, что это не любовь, а похоть. Переспав, он бы испытывал гордость и собственное достоинство...я бы ощущала унижение и своё падение...
Прекратив этот флирт. Я поднялась в его глазах, до невообразимых высот как женщина, показав свою силу. И я собой горда, не потеряла самоуважения!

Я немного не понимаю о каком унижении идет речь?!Гордость понятно, вот я такая, жду трамвая, это я уже испытала 2 года назад, когда сначала отказ дала. Вся такая летала, что мол вот мужик меня хочет, а я фигушки. А теперь как говорится локти кусаю.
Была когда то писал(а):

Я познакомилась с мужем когда мне было 18 лет. Вот с той поры мы вместе. За эти годы много мужиков подваливало. А я помню как сидели с девчонками в кафе и я им рассказывала, что не нужен мне этот Там Юра, костя, мне муж нужен, не хочу никого. ЗАЧЕМ? Да вообще!!! А сейчас даже так наивно вспоминаю это. И признаюсь честно так думала лет до 29-30

А вы зачем тогда с этим человеком вообще живете? Чтобы была видимость нормальной семьи для детей и окружающих? улыбаюсь leila правильно написала, у каждого планка своя и о морали нет смысла говорить, но мне в целом просто интересно))

Вообще, если бы щас в этой теме писал мужик, как ему от жены загульнуть хочется, а не женщина, его бы заклевали, стопудово ржу нимагу А женщина женщине много чего насоветовать может - и попробуй, и так можно, и даже так, чтобы круче было йоу

Была когда то писал(а):

о каком унижении идет речь?

Ну ваще многие после измены испытывают чувство вины и ощущение, что этим поступком унизили прежде всего себя улыбаюсь И такое бывает.
Была когда то писал(а):

Я все-таки надеюсь, если что то и произойдет,муж не узнает. Нас компания и так раньше шуточно сводила. Муж сейчас иногда прикалывается, типа Федя заходил?Мне даже от таких вопрос смешно иной раз и ответить нечего, даже в шутку. Знаю что жена его как то раз приревновала его ко мне. Но это было давно.

А вот на "не узнает" я бы в данной ситуации не надеялась! Это если бы вы жили за 300 км, а так - дружба семьями, ревность его жены, намёки вашего мужа я тут не причем Нет, не выйдет! Во всяком случае одним разом вы вряд ли ограничитесь, если все произойдет удачно, а там даже и говорить никому ничего не нужно будет, все станет ясно само собой по вашему поведению. Если только супруги не будут слепы.
Да если не понравится - вряд ли ваши отношения останутся прежними, просто еще добавится один скелет в шкафу, который будет отравлять вам жизнь.
Была когда то писал(а):

А что есть сейчас?
Блин я поймала себя на мысли, что я пытаюсь всех убедить, что мне надо переспать

Так а я собственно не очень-то и отговариваю подмигиваю , просто рассказываю как это всё было у меня чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь Сценарий с разбитыми семьями тоже имел место в моей жизни чет засмущалась я
Innusik0203
+1.
Была когда то
А ты ответь себе на вопрос. Не обязательно сюда. Себе ответь.
Можешь ли ты представить жизнь без твоего мужа?
Вот только представь, что его нет рядом. Больше нет. Совсем.
Что ты ощущаешь?
Была когда то писал(а):

А может есть какое то лекарство, что бы хотеть МУЖА?

вам надо либо разлука с мужем на несколько дней либо совместный отдых на пару дней без детей
И могу сказать точно - все тайное рано или поздно обязательно станет явным.
Особенно в наш технологический век я тут не причем
Klyukva писал(а):

И могу сказать точно - все тайное рано или поздно обязательно станет явным.

100%
SunshineGirl писал(а):

Вообще, если бы щас в этой теме писал мужик, как ему от жены загульнуть хочется, а не женщина, его бы заклевали, стопудово

мужик бы подобное не писал подмигиваю он бы давно изменил уже и 100 раз забыл об этом. Там все проще. Не говорю что все мужики сволочи и постоянно изменяют, просто к подобных вещам относятся проще, это раз, а во-вторых им легче сделать это без определенной эмоциональной привязанности....а вот женщина себе вечно что-то рисует, воображает. Говорят, что у женщины не бывает просто секса, это всегда для нее значит чуть больше.

И вообще я не верю как-то, что можно прожить многие-многие годы с одним партнером и ни разу не изменить я тут не причем может и есть такие пары, но их точно очень мало ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3