Очень нужно выговориться. Да и поделится к сожалению даже не с кем, поскольку данная тема носит сугубо личный характер. Я зарегистрирована тут совсем под другим именем и очень давно, и дабы не хочу разглашать свои семейные бытия и быть всем известной, решила поговорить о наболевшем под другим НИКОМ. Кто сталкивался с подобной темой, меня поймут. Очень тяжело носить в себе одной, иногда хочется кричать, выть или просто напиться....но язык - враг мой, и порой невозможно смолчать или скрывать эмоции!
Я долго думала, куда бы излить душу, кому, кто послушает, кто подскажет. КАкой может быть выход. Забыть? Может надо, а по моему не хочу. Уходить?Зачем, а что дальше?И вот этих вопросов куча...
НУ начну. Может правда легче станет. Так с чего.
У кого-нибуть было, что прожив с мужем NNNN количество лет, ты наверно понимаешь что не любишь?А может и любишь!Ты на него смотришь, и в какие то моменты вроде он тебе такой родной и близкий, а в какие то, (даже когда не соритесь) ты понимаешь, что пустота, к нему пустота. Может 11 лет совместной жизни дает о себе знать?НО началось это все не сейчас. А года 2-3-4 назад. Еще несколько может лет 5- назад мы познакомились с семьей. Жена, муж, дочка. Ну и от делать нечего, тусовались вместе, праздники проводили, у нас ребенок того же возраста. И Как то так сложилось, что я стала замечать некое внимание со стороны ее мужа (пусть будет Федя). Мне это было приятно, и так где то около года -двух у нас с ним был флирт что ли своего рода. Сразу скажу что никакой близости у нас не было.НИКОГДА. Но все так продолжалось. Какие то вечные намеки, иной раз очень специфичные касания, прижимания, ну что мне вам рассказывать, короче все понятно, я была у него интересующим сексуальным объектом. (дело даже доходило до фактически словестных предложений). Но на тот момент я что ли была не готова и ли может ....ну не знаю короче, хотя меня от него конкретно "перло".

Бывает же.!!!Вообщем так все продолжалось с черепашьей скоростью и тут я узнаю, что беременная. Ну сказать какие эмоции я испытывала на тот момент, наверно просто нереально

. Я которая настроилась, можно сказать уже на измену мужу, и тут мне такой фентель. ПРичем крыша до беременности у меня съезжала конкретно, и возможно забеременела я только поэтому. МУжа тогда я не хотела, а хотела его, Федю. ПОэтому в постели мои представления когда я была с мужем были только о Феде. И от сюда такой исход.(несколько раз за ночь и появления ребенка, простите за подробности). Можно сказать что физический отец - муж, а мысленный Федя. Так я себя заставила, успокоиться, затихнуть и все забыть. И у меня это вышло. Но не надолго. Два года в тишине, а сейчас опять я начала себя накручивать. Что делать я незнаю, на мужа смотрю и понимаю опять - НЕХОЧУ. С Федей мы почти не общаемся. Он снизил до минимального наши общения и старается не встречаться. Если вы подумаете, что я влюбилась в Федю, скажу наверное что нет!!!!Просто на мой взгляд вот это взбудораженная я тогда и не успокоившееся, может даже неудовлетворенная тогда я, сейчас опять просится наружу. Я понимаю, что мне нужны новые эмоции, выход на работу, новые знакомства. Но на данный момент этого в моей жизни нет, поскольку я сижу с ребенком дома, а старший ходит в сад. ВСя в детях. МОЗГ СЪЕЗЖАЕТ. Я не понимаю как люди могут жить по много лет с одним человеком не изменяя!!!!Хотя я раньше, когда была 18 летней девочкой, так и думала. Вообщем незнаю как быть. Федя отстранился, мне кажется он чего то боится, хотя я вижу что по прежнему смотрит на меня так же. По натуре я трус, и никогда первой не начну ничего. Я побоюсь быть отверженной и себе потом этого не прощу. Поэтому так и буду дальше мучаться и смотреть на него издалека, пока не встречу новый объект. А Федя больше не будет, он думает сто я отказала ему еще тогда. А может есть какое то лекарство, что бы хотеть МУЖА? Вообщем для кого то это ерунда, но я с этим живу годы. И чувствую как мне полегчало уже написав тут все это!!!!!!!!ВООБЩЕМ ЗАБЛУДИЛАСЬ Я!Развела тут детский сад.