ВСе молчат, все против измен
Чего - молчат? Очень многие тут не молчат, а некоторые так в открытую дают вам "зеленый свет"

. Мне например очень импонирует позиция Лены2204 - всё по полочкам!
Семью разрушать я и ни в коем случае не собиралась

А кто собирался?
Что правда был раздел имущества?

А как без этого разбить вдребезги две семьи? Вообще-то про полгода я имела ввиду на весь процесс - от самого начала и до полного конца
мож гляньте и на Федю трезво и на мужа- повлюблённому ?)
Очень стоит для начала попробовать, имхо. А если уж ничего не получится, тогда в омут с головой!
Вот что вы конкретно сделали в вашей семейной жизни для восстановления отношений? Отвечать мне не обязательно, даже не нужно, я не судья никому. Желательно честно ответить самой себе.
И еще ваше прохладное отношение к мужу понятно, а каково его отношение к вам? Как вы думаете, есть ли у него кто-нибудь на стороне? Если муж так же остыл к вам, как и вы к нему, то зачем себя останавливать? Получайте от жизни все радости, здесь и сейчас, потом такого может быть и не дано! А так, будет что вспомнить, но нечего будет детям рассказать

. Зато сможете давать другим полезные советы, как я

Только учтите, что потом совесть, если она есть, не очень дает спокойно спать
добавлено спустя 3 минуты:
Лучше уж сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Мне в свое время тоже давали такой совет

. Могу сказать, что я немного сожалею о сделанном. Но если бы не сделала - тоже жалела бы, однозначно! Так что и вы готовьтесь к сожалениям в любом случае