Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну ваще многие после измены испытывают чувство вины и ощущение, что этим поступком унизили прежде всего себя И такое бывает.

Все зависит от того как женщина к этому относишься. Сможешь ли она не грызть себя и постоянно мучиться угрезением совести - то вперед. А если будет - то лучше не стоит, это не для нее. Просто все люди разные чет засмущалась я

Была когда то писал(а):

что я пытаюсь всех убедить, что мне надо переспать.

Вы пытаетесь часть вины сбросить на советчиков. Я не одна такая "порочная", вон еще кто-то есть. Наплюйте на всех и определитесь чего хотите именно вы. Хотите - делайте и ни на кого не огладывайтесь. И будет вам счастье.
Мне кажется, само собой это не пройдёт - история и флирт с Федей остались незавершёнными, и Федя за это время уже на таком пьедестале в вашей голове, что с ним и муж может не справиться.
Какой-то исход этого общения-флирта должен быть, чтоб нарыв прорвало, всё недосказанное Феде не сидело в вас, вышло наружу, и всё наконец-то затянулось.
Klyukva писал(а):

Можешь ли ты представить жизнь без твоего мужа?
Вот только представь, что его нет рядом. Больше нет. Совсем.
Что ты ощущаешь?

Хочу дополнить, что распад семьи - это не только отсутствие рядом мужа - в постели, за столом, на диване перед телеком с газетой и т.п.
Это еще раздел жилья и имущества, нервотрепка и страдание детей, в лучшем случае вдвое урезанный бюджет при потере не самой его расходной части и т.п.
Просто нужно оценить и эти стороны своего возможного будущего.
И даже при самом, на первый взгляд кажущемся наилучшим, раскладе - если обе существующие сейчас семьи будут разбиты и создастся новая семья - алименты, воскресные папы, обиженные бывшие, да и новый муж через какое-то время может оказаться не лучше. В ваших фантазиях пока только фантазии
leila писал(а):

Там все проще.

По своим знакомым могу сказать обратное, но это не тема для споров, конечно. Все разные, каждый человек по-своему к этому относится. Один наш с мужем общий друг, немало перебрав, после одной "удачной" вечеринки, где мы так же присутствовали, сказал: "Слушай, зачем я это сделал, себе же прежде всего в душу наср..л, противно, даже не представляешь как".

leila писал(а):

во-вторых им легче сделать это без определенной эмоциональной привязанности....а вот женщина себе вечно что-то рисует, воображает

Это другой вопрос, с этим согласна.

добавлено спустя 2 минуты:

LENA2204 писал(а):

Все зависит от того как женщина к этому относишься. Сможешь ли она не грызть себя и постоянно мучиться угрезением совести - то вперед. А если будет - то лучше не стоит, это не для нее. Просто все люди разные

Понятное дело, я рассуждаю со своей позиции.
Для меня лично на данном этапе жизни измена неприемлема. И еще больше непонятно, как можно жить с человеком, который тебе неприятен, которого ты не хочешь - и при этом каждый день с ним в постель ложишься - как? Ни себя, ни его ни уважать, он же тоже живой человек с чувствами опаньки ... Не проще разойтись и жить в свое удовольствие.
LENA2204 писал(а):

Все зависит от того как женщина к этому относишься. Сможешь ли она не грызть себя и постоянно мучиться угрезением совести - то вперед. А если будет - то лучше не стоит, это не для нее. Просто все люди разные чет засмущалась я

Наплюйте на всех и определитесь чего хотите именно вы. Хотите - делайте и ни на кого не огладывайтесь. И будет вам счастье.

Наверно угрызение совести может разыграться, если ты это сделала неожиданно, с тем с кем только познакомилась и пошла. Тогда да.Наверно начнутся мысли , ой а зачем, а надо ли. Хотя да все разные. Тут обдуманный шаг, можно сказать годами. Да и то не шаг, а так рассуждения. Быть или не быть. Вот правда разница в мужиках и в нас.
А больше всего наверно, если опустить подробности узнает, не узнает, плохо, хорошо, боюсь если я сделаю первый шаг, и быть отвергнутой (типа отомстит что ли, что я до этого сказала нет). Вот тут точно начнется самопоедание. Хотя зато в миг успокоится, и бошка на место встанет. Как в кино "а все остальное дурь, блаш..."
Была когда то писал(а):

если я сделаю первый шаг, и быть отвергнутой (типа отомстит что ли, что я до этого сказала нет).

Ой, брось. Мужики в основном не строят таких замысловатых планов. Я уверенна, что он не откажется. Редко когда мужики отказываются от такого .
Stepa писал(а):

Хочу дополнить, что распад семьи - это не только отсутствие рядом мужа - в постели, за столом, на диване перед телеком с газетой и т.п.
Это еще раздел жилья и имущества, нервотрепка и страдание детей, в лучшем случае вдвое урезанный бюджет при потере не самой его расходной части и т.п.

Неужели не видно по постам, что это лишние побочные эффекты, не стоящие внимания ржу нимагу "Шаг, обдуманный годами", "а вдруг отвергнет" - вот что важно.
Тема ни о чём. В любом случае дЭушка для себя все решила уже)
SunshineGirl
Мне мой муж не противен, совсем нет!Просто пустота!И я ничего поделать пока с этим не могу. Ну а зачем кидаться из крайности в крайность, бросать все, уходить, зачем?Да и если смотреть с эгоистической точки зрения что я буду делать одна с детьми?!Я все таки надеюсь что у нас с ним все устаканится, так или иначе. До или без. Перебесится надо может просто.
Amelka писал(а):

Переспите с Федей, и успокойтесь

Не факт, может подзатянуть года на три-четыре. Он же занят, поэтому это добавляет страстей. Начнутся тактики, стратегии.....
У меня никогда не было б/ушного, всегда "одинокие волки", и то таааак подзатягивало, особенно если муж - бета, а Он - альфа-самец. чет засмущалась я

Скажу одно, если станете близкими с Федором - брак рухнет - рано или поздно. И даже если муж простит, то не факт, что вам это будет нужно, его прощения. Он станет еще пресней для Вас.
А темкато весьма обсуждаемой оказалась улыбаюсь
Была когда то писал(а):

Перебесится надо может просто.

Мож к психологу? Это единственный от меня совет не из моей практики чет засмущалась я Но вполне серьезный я тут не причем
Klyukva писал(а):

А темкато весьма обсуждаемой оказалась

+1000000 Затягивает блин.
Была когда то писал(а):

Ну а зачем кидаться из крайности в крайность, бросать все, уходить, зачем?

Да потому что элементарно человек - ваш муж в данном случае - тоже человек, у которого есть право на нормальные отношения, в которых его хотят и любят.
НО это мое мнение, я уже выше написала, мне не понять, как это - жить с человеком, к которому ничего не испытываешь, только пустоту.

Была когда то писал(а):

Да и если смотреть с эгоистической точки зрения что я буду делать одна с детьми?!

Ну да, хочется же и на елку влезть, и коленки не ободрать)) Да найдете себе кого-нибудь, чтобы и заводил, и деньги давал очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Stepa писал(а):

Неужели не видно по постам, что это лишние побочные эффекты, не стоящие внимания ржу нимагу "Шаг, обдуманный годами", "а вдруг отвергнет" - вот что важно.
Тема ни о чём. В любом случае дЭушка для себя все решила уже)

Если бы я для себя что то уже решила, тут бы не писала! И вот мне интересно, люди всегда оценивают сторону своего возможного будущего, во всех жизненных ситуациях. Если так вести расклад то можно с ума сойти. В лифт не заходи, трос оборвется. На море не езди самолет упадет, утонешь. Зубы не лечи, в нерв попадут и того. Вечером одна не ходи, под лестницей не ходи, ну это можно до сумасшествия доходить
Была когда то писал(а):

И вот мне интересно, люди всегда оценивают сторону своего возможного будущего, во всех жизненных ситуациях.

Ага, умные люди так и делают.
Можно конечно вообще ни о чем не думать, так наверное жить легче ржу нимагу
SunshineGirl
Ты вообще не меняешься....
Была когда то писал(а):

И вот мне интересно, люди всегда оценивают сторону своего возможного будущего, во всех жизненных ситуациях

Нет, я то, о чем сейчас пишу вам (вы же типа советов спрашиваете?), как раз и не учла, никто не подсказал. Теперь подсказываю сомневающимся, чтобы не набили моих шишек. я тут не причем Неблагодарное это дело - учить людей на своих ошибках ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Была когда то писал(а):

SunshineGirl
Ты вообще не меняешься....

Офф: вы, девочки, похоже давно знакомы подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Была когда то писал(а):

И вот мне интересно, люди всегда оценивают сторону своего возможного будущего, во всех жизненных ситуациях

Нет, я то, о чем сейчас пишу вам (вы же типа советов спрашиваете?), как раз и не учла, никто не подсказал. Теперь подсказываю сомневающимся, чтобы не набили моих шишек. я тут не причем Неблагодарное это дело - учить людей на своих ошибках ржу нимагу

Нет, дело благодарное. Просто так забавно, на воде все вилами писано, а уже раздел имущества ржу нимагу
LENA2204 писал(а):

Потому, что воспоминания о таком Федоре-стрельце есть почти у каждой, та даже без почти, а кому за 30, то... и не об одном. чет засмущалась я бееееее
Была когда то писал(а):

на воде все вилами писано, а уже раздел имущества

Та шо там делов-то, у меня и полгода все не заняло йоу
LENA2204 писал(а):

Klyukva писал(а):

А темкато весьма обсуждаемой оказалась

ВСе молчат, все против измен, но в большинстве случаев это затрагивает рано или поздно каждую семью, мужчину или женщину.
leila писал(а):

мужик бы подобное не писал Wink он бы давно изменил уже и 100 раз забыл об этом. Там все проще.

ржу нимагу 100 % )
сам Федя уже давно и подзабыл ,как подбивал кого-то на что-то ржу нимагу

женщины могут себе такого накрутить ...
ну вот ,вы с Федей поддали перчику друг другу , и всё )
не трогайте его, и себя не мучьте )
ничего толкового не выйдет всё равно) никто не бросит семьи, только грязи разведёте и тяжелый осадок на всю жизнь . Вам это все тут говорят, а Вы ещё и обижаетесь вроде )
LENA2204 писал(а):

Была когда то писал(а):

если я сделаю первый шаг, и быть отвергнутой (типа отомстит что ли, что я до этого сказала нет).

Ой, брось. Мужики в основном не строят таких замысловатых планов. Я уверенна, что он не откажется. Редко когда мужики отказываются от такого .

У меня в голове прям разыгралось театральное представления, как он стал порядочным семьянином. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5 писал(а):

leila писал(а):

мужик бы подобное не писал Wink он бы давно изменил уже и 100 раз забыл об этом. Там все проще.

ржу нимагу 100 % )
сам Федя уже давно и подзабыл ,как подбивал кого-то на что-то ржу нимагу

женщины могут себе такого накрутить ...
ну вот ,вы с Федей поддали перчику друг другу , и всё )
не трогайте его, и себя не мучьте )
ничего толкового не выйдет всё равно) никто не бросит семьи, только грязи разведёте и тяжелый осадок на всю жизнь . Вам это все тут говорят, а Вы ещё и обижаетесь вроде )

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, никаких обид!!!Ну что он помнит в этом я уверена. Семью разрушать я и ни в коем случае не собиралась. Ну да, то что мы более фантасмагорией занимаемся, чем они это верно и понятно. От сюда им легче и живется.

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Была когда то писал(а):

на воде все вилами писано, а уже раздел имущества

Та шо там делов-то, у меня и полгода все не заняло йоу

Что правда был раздел имущества?
Была когда то писал(а):

ВСе молчат, все против измен, но в большинстве случаев это затрагивает рано или поздно каждую семью, мужчину или женщину.

Никто и не молчит. От измен за всю жизнь мало кто спасся, либо он сам изменял, либо с ним, либо ему изменяли.

Просто кто-то лишь соприкоснулся с этим, а кого-то затянуло.
Была когда то писал(а):

И я ничего поделать пока с этим не могу

уверены?
Mia-Mariya писал(а):

Amelka писал(а):

Переспите с Федей, и успокойтесь

Не факт, может подзатянуть года на три-четыре. Он же занят, поэтому это добавляет страстей. Начнутся тактики, стратегии.....

Скажу одно, если станете близкими с Федором - брак рухнет - рано или поздно. И даже если муж простит, то не факт, что вам это будет нужно, его прощения. Он станет еще пресней для Вас.

Именно это пугает и останавливает.

letala писал(а):

Мне кажется, само собой это не пройдёт - история и флирт с Федей остались незавершёнными, и Федя за это время уже на таком пьедестале в вашей голове, что с ним и муж может не справиться.
Какой-то исход этого общения-флирта должен быть, чтоб нарыв прорвало, всё недосказанное Феде не сидело в вас, вышло наружу, и всё наконец-то затянулось.

Да, НЕт пьедестала никакого. Человеческая память делает с нами жуткие вещи. А в остальном согласна.

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Была когда то писал(а):

И я ничего поделать пока с этим не могу

уверены?

Не уверена. Может тут где то скачет "Не хочу". И Это не хочу очень забивает не могу. Хотя конечно наверняка все возможно. И это до первой встречи на очередном празднике.
Была когда то писал(а):

Семью разрушать я и ни в коем случае не собиралась.

оно то ясно) Вы нет) а как среагирует ваш муж,его жена.
то,что не утаите измену - точно .
мож гляньте и на Федю трезво и на мужа- повлюблённому ?)))
в любом случае, ваша жизнь. желаю разобраться в желаниях
и пусть разум преобладает над "интересом" улыбаюсь
Пишите лучше мужу стихи, приглашайте его на свидания, устраивайте романтический ужин, гуляйте вместе, а не стойте фиеричных замков из воображаемого воздуха. Не хотете думать о муже, ну так подумайте о жене Феди, какого ей то будет, а женщины они такие натуры чувствительные, мозг забит бредом, плотским желанием насладиться чужим телом, и не факт что очень то и понравится. Лучше, все же думать о том, как разжечь огонь в отношениях с мужем. ИМХО
Была когда то писал(а):

ВСе молчат, все против измен

Чего - молчат? Очень многие тут не молчат, а некоторые так в открытую дают вам "зеленый свет" я тут не причем ржу нимагу . Мне например очень импонирует позиция Лены2204 - всё по полочкам! подмигиваю
Была когда то писал(а):

Семью разрушать я и ни в коем случае не собиралась

ржу нимагу А кто собирался?
Была когда то писал(а):

Что правда был раздел имущества?

опаньки ... А как без этого разбить вдребезги две семьи? Вообще-то про полгода я имела ввиду на весь процесс - от самого начала и до полного конца йоу
Lana5 писал(а):

мож гляньте и на Федю трезво и на мужа- повлюблённому ?)

Очень стоит для начала попробовать, имхо. А если уж ничего не получится, тогда в омут с головой!
Вот что вы конкретно сделали в вашей семейной жизни для восстановления отношений? Отвечать мне не обязательно, даже не нужно, я не судья никому. Желательно честно ответить самой себе.
И еще ваше прохладное отношение к мужу понятно, а каково его отношение к вам? Как вы думаете, есть ли у него кто-нибудь на стороне? Если муж так же остыл к вам, как и вы к нему, то зачем себя останавливать? Получайте от жизни все радости, здесь и сейчас, потом такого может быть и не дано! А так, будет что вспомнить, но нечего будет детям рассказать йоу ржу нимагу . Зато сможете давать другим полезные советы, как я ржу нимагу чет засмущалась я Только учтите, что потом совесть, если она есть, не очень дает спокойно спать опаньки ...

LENA2204 писал(а):

Лучше уж сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Мне в свое время тоже давали такой совет я тут не причем . Могу сказать, что я немного сожалею о сделанном. Но если бы не сделала - тоже жалела бы, однозначно! Так что и вы готовьтесь к сожалениям в любом случае ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

например очень импонирует позиция Лены2204 - всё по полочкам!

чет засмущалась я спасибо букетик
Часовой пояс: GMT + 3