Сейчас буду грубить и хамить направо и налево

Уж простите заранее, не могла пройти мимо такой темы.
Так вот. У меня тут культурный шок от некоторых советов. Куда мир катится?! Дамы, где ваша совесть и мораль? А если взять и примерить подобную ситуацию на свою семью? Если какая-то ваша подружка воспылает такой же похотью к ВАШЕМУ мужу? Хотела бы я посмотреть как вы ей будете давать советы в стиле – «дерзай, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, один раз живем, будет что вспомнить» и прочие «мудрые» вещи. А потом сами же и возмущаемся когда нас предают.
Была когда то
Знаете чем люди отличаются от животных? Тем, что они в состоянии контролировать свои эмоции. Вы сами пишете, что не любите этого, так называемого, Федора, что всего лишь хотите его. Ну ладно бы еще холост был, а так у человека тоже семья. Так стоит ли опускаться до уровня животного и подвергать риску разрушения две семьи? Не готовы взять на себя ответственность, разрушить свою и Федора семью и создать с ним новую (более того, вы даже думать об этом не желаете) – так не ищите приключений на свою ж… и не приносите горе в чужую семью лишь из-за того, что не хотите (не верю, что не можете) совладать со своей похотью.
Простите, если грубо, но то, что вы пишете здесь – это не мысли зрелой, умной и состоявшейся женщины (судя по всему вам далеко не 20), а просто сопли. Приспичило и все тут. Соберитесь, возьмите себя в руки и наведите порядок в своей голове и семье заодно. Трезво и на холодную голову взвесьте все риски. Как бы не вышло так, что овчинка выделки не стоила, что в большинстве подобных случаях и происходит.