Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну так подумайте о жене Феди

Об этом вообще мало кто думает опаньки ... , а между тем, если семьи знакомы и более того - дружны, то здесь пахнет жареным!
А кстати, как у них отношения в семье?

добавлено спустя 3 минуты:

Была когда то, Вообще, мне было бы интересно проследить развитие сюжета до конца чет засмущалась я чет засмущалась я .
В смысле, я не толкаю вас на измену ни в коем случае, а хотелось бы знать через некоторое время, чем эта история для вас закончится.
Stepa писал(а):

а хотелось бы знать через некоторое время, чем эта история для вас закончится.

Я че-то думаю что ничем. Сдается мне что не решится она на этот шаг.
мне тоже кажется ничем не закончится улыбаюсь
Была когда то писал(а):

SunshineGirl
Мне мой муж не противен, совсем нет!Просто пустота!И я ничего поделать пока с этим не могу. Ну а зачем кидаться из крайности в крайность, бросать все, уходить, зачем?

В любых отношениях бывают взлеты и падения. Каждый раз открываются новые грани отношений. Бывало у всех с большим стажем семейной жизни, я думаю, охлаждение, непонимание зачем вообще это продолжать. У меня было, по крайней мере. Я сейчас просто счастлива, что не наломала дров в свое время. Очень люблю своего мужа - каждый новый этап открывает все больше и больше уровней близости, хотя иногда кажется, что ближе быть не может. Если чувствуете, что дело только в сексе - зачем разбивать хрупкое чудо отношений? Придумывайте себе, что угодно, только если колеблетесь, может и ну его? я тут не причем
Тяжелый период в жизни не означает ее конец подмигиваю
Еще раз советую подумать о какой-то деятельности, чтобы по-другому себе доказать, что вы полноценная личность, шикарная женщина и интересный человек.

добавлено спустя 29 секунд:

ljudmilla писал(а):

мне тоже кажется ничем не закончится улыбаюсь

Да и слава Богу - меньше проблем ржу нимагу
Сейчас буду грубить и хамить направо и налево ржу нимагу Уж простите заранее, не могла пройти мимо такой темы.

Так вот. У меня тут культурный шок от некоторых советов. Куда мир катится?! Дамы, где ваша совесть и мораль? А если взять и примерить подобную ситуацию на свою семью? Если какая-то ваша подружка воспылает такой же похотью к ВАШЕМУ мужу? Хотела бы я посмотреть как вы ей будете давать советы в стиле – «дерзай, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, один раз живем, будет что вспомнить» и прочие «мудрые» вещи. А потом сами же и возмущаемся когда нас предают.

Была когда то
Знаете чем люди отличаются от животных? Тем, что они в состоянии контролировать свои эмоции. Вы сами пишете, что не любите этого, так называемого, Федора, что всего лишь хотите его. Ну ладно бы еще холост был, а так у человека тоже семья. Так стоит ли опускаться до уровня животного и подвергать риску разрушения две семьи? Не готовы взять на себя ответственность, разрушить свою и Федора семью и создать с ним новую (более того, вы даже думать об этом не желаете) – так не ищите приключений на свою ж… и не приносите горе в чужую семью лишь из-за того, что не хотите (не верю, что не можете) совладать со своей похотью.
Простите, если грубо, но то, что вы пишете здесь – это не мысли зрелой, умной и состоявшейся женщины (судя по всему вам далеко не 20), а просто сопли. Приспичило и все тут. Соберитесь, возьмите себя в руки и наведите порядок в своей голове и семье заодно. Трезво и на холодную голову взвесьте все риски. Как бы не вышло так, что овчинка выделки не стоила, что в большинстве подобных случаях и происходит.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Ёнка писал(а):

Сейчас буду грубить и хамить направо и налево ржу нимагу Уж простите заранее, не могла пройти мимо такой темы.

Так вот. У меня тут культурный шок от некоторых советов. Куда мир катится?! Дамы, где ваша совесть и мораль? А если взять и примерить подобную ситуацию на свою семью? Если какая-то ваша подружка воспылает такой же похотью к ВАШЕМУ мужу?

Ну а почему б нет улыбаюсь если муж привлекательный ржу нимагу другое дело - реакция на это мужа. А в случае топикстартера, как раз инициатива обоюдна.
Я ща тоже присоветую ржу нимагу

Если уж совсем невмоготу, а на мужа не стоИт ), трахнитесь лучше с каким-нибудь сантехником йоу ... или другим "прекрасным незнакомцем" улыбаюсь или знакомцем, но таким, которого муж не знает. Вам же потом придется общаться не только с Федей, но и его семьей... а потом может быть и стыдно, и больно.

Пысы: никогда не понимала людей, которые дружат семьями и спят втихую с "друзьями семьи" я тут не причем . А таких немало, как оказалось.. Действительно, куда катится мир? улыбаюсь ) но морализаторствовать не буду, все тут взрослые люди и сами знают, что такое хорошо, и что такое плохо.
LENA2204 писал(а):

Stepa писал(а):

например очень импонирует позиция Лены2204 - всё по полочкам!

чет засмущалась я спасибо букетик

Да, мне тоже очень нравится как и что она пишет!Все по теме. Ясно и понятно!

добавлено спустя 17 минут:

Stepa
LENA2204
ljudmilla
Ждучуда
Mirra
Ёнка
Да я основательно и не собиралась на этот шаг. У меня все очень глубоко. И Если б я была такой на самом деле, КАКОЙ меня тут посчитали и описали, разве я бы стала тут что то писать и как высказались "разводить сопли". Я не из того числа, что могу переспать с кем то "мало знакомым, сантехником или другим прекрасным незнакомцем"....НЕТ.
А вот дружить семьями как оказалось куда веселей очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Шутка конечно
Была когда то писал(а):

Я не из того числа, что могу переспать с кем то "мало знакомым

Я совсем не хотела тебя обидеть улыбаюсь . Но я на самом деле считаю, что если фантазии замучили, то лучше уж реализовать их с малознакомым сантехником улыбаюсь , чем с хорошо знакомым Федей, с семьей которого ты общаешься. Лично наблюдала подобную ситуацию: компания... многие знают, что жена Н спала с мужем М, эти двое друг на друг смотреть не могут, да и всем тошно на это смотреть.. некрасивая ситуация, и ничего веселого ни для кого из участников. Лучше уж сантехник, чесслово))))))))))) А Федю оставь для эротических фантазий, которые, конечно, лучше реализовать с мужем, который рядом улыбаюсь ... а с мужем встряска вам нужна хорошая улыбаюсь . Вот узнала бы ты, что он холодными ночами мечтает о твоей подружке, мигом бы влюбилась в него опять как 11 лет назад )))))))))))))))
Была когда то
а у меня вопрос, если можно...
Ну вот случиться, допустим, у вас с Федей...
Вы потом "дружить" семьями продолжите? Т.е. приходить в дом к женщине, с мужем которой вы переспали? Приводить своего ребенка к их дочери (дочь же?), с отцом которой вы переспали?
Есть с ними за одним столом? Общаться... в глаза смотреть???

Я далеко не моралистка... Каждому свое...
Хотите изменить мужу - ваше право и в чем-то его вина...

Но никогда не понимала, когда "срут там же, где едят"... Пардон за грубость...

Просто любопытство...
Как же я тебя понимаю... йоу
У меня не 11 лет, а всего 5 или 6, но честно тоже "сексуальная аппатия" и сексуальные фантазии по отношению к другим мужчинам, но только чисто теоретические, когда пару раз могли зайти до практических, то я сразу съезжала. Не смогу... я тут не причем

А так тоже иногда по ночам снятся "сны" йоу чет засмущалась я
Была когда то-а мне ещё кажется что за всё это время ,вы столько себе напридумывали и нафантазировали,что даже если у вас что-то будет с этим Федей вы в нём просто разочаруетесь.а если ещё и муж узнает,ситуация будет вообще плачевная. улыбаюсь
Была когда то
Ну вы собственно давно мужу изменяете, морально, что гораздо страшнее для ваших будущих отношений с мужем, если они всё таки продолжатся. Если уж всё так далеко и глубоко зашло, дерзайте, только красиво, так, что бы никто ничего не узнал. Это вполне осуществимо. А там посмотрите, надо ли оно вам, если оно, конечно, надо ему. Я вот ужасно жалею временами, что далеко запихнула свои эмоции.
... Ну чтоб не получилось потом, как кто-то сказал: думала - оргазм, а оказалось астма
Я бы не советовала ни за что переспать по тихому. А если случится ситуация и ваши семьи поругаются, в жизни всякое бывает, возьмеи потом друг и выдаст или ляпнет кому то, мол жена у него, та еще б.... ВСЕГДА тайное становится явным, через 5, 10, 15 лет, но всегда. А уж то что оно будет вас грызть всю жизнь, это точно. Ведь если бы для вас это было легко, вы бы давно это сделали я тут не причем
Я бы оставила пока и тешилась этими фантазиями, можно даже сказать, что бывают случаи когда и этим фантазиям и чувствам можно позавидовать я тут не причем Потому как бывает такое болото, и чувств ни к мужу, ни к Феде, ни к Васе. А вы сейчас живете, чувствуете чтото.
Все таки склоняюсь к тому что это всего лишь фантазии, и может даже ( не кидайте в меня тапками чет засмущалась я ) но реально ваш Федя и не хочет вас, откуда это знать наверняка, только по взгядам я тут не причем Может вы все себе нафантазировали подмигиваю Тогда нафантазируйте обратно - найдите в нем такие отвратительные качества чтобы вас отвернуло.
Часовой пояс: GMT + 3