Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера ездила к платному врачу. Так как утром обнаружила, что у меня еще кусок пробки отошел, чуть больше предыдущего. При чем, если накануне вечером я сомневалась, пробка это или нет, то вчера сомнений никаких не было. Я прекрасно знаю, как выглядит пробка. С Таней она 4 дня очень обильно отходила. И то что было вчера, на 100% было похоже на пробку, и по цвету и по консистенции.
В общем запаниковав, напугалась, честно говоря, не на шутку, я записалась к врачу.
Врач сначала спросила, чего я с этим в роддом не поехала, мол на фига я буду деньги тратить. я тут не причем нифига себе Потом все расспросила, посмотрела на кресле, блин, я уже отвыкла от кресла. надышалась лака для ногтей В общем вердикт, я не в родах, слава Богу, шейка высоко (на 2 см поднята) и загнута. Воды не подтекают, пузырь цел. Только вот шейка пропускает 1 палец. Думаю, это как раз произошло, когда пробка отошла. Да, и еще матка в тонусе, ну я уже кажется писала, что Брекстоны у меня как-то слишком часто, да и иногда болезненные бывают. В общем, сказали мне, чтобы я лежала, тяжести не поднимала. Прописали гинипрал - по 1/2 т 4 раза в день, принимать 10 дней.
Измерила меня, сердечко послушала, взвесила (я, кстати похудела чуток за неделю, вес 73.йоу.
В конце сказала, что возможно до 37 недель удастся дотянуть. И вообще, так бывает в третью беременность, тем более, что перерыв небольшой.

Вот такие дела.
Сегодня почти весь день лежу. Пью гинипрал. Первый прием как-то меня колбасило. надышалась лака для ногтей Всю аж трясло, а вторая таблетка нормально уже пошла, только слабость небольшая. Но пульс вроде нормальный.

Сдуру еще начиталась всякого, о отхождении пробки на моем сроке. Больше читать не буду. А то и так стресс. ржу нимагу

Сегодня, кстати, все чисто, никаких сгустков. Только живот немного тянет. В общем, я очень надеюсь, что все будет хорошо. И что 4, а то и больше, недельки мы с Юрой продержимся.

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку!!!! букетик
33 недели и 6 дней.
Нам еще 3 недельки бы продержаться.

Принимаю гинипрал. Что-то эффекта по-моему ноль. Каждый день тянет живот. Вот сейчас вообще очень больно тянет. Но-шпу выпила, пока не подействовала. грущу
Лежу. Почти не встаю. С детьми свекры сидят.
На улицу не выхожу, так как там жуткая жара.

Честно говоря, очень переживаю и боюсь, из-за того, что мы далеко от роддомов находимся. Да и муж в Москву каждый день уезжает на работу. И мы без машины тут остаемся.
Поскорее бы уже прошли эти 3 недели. И можно будет вздохнуть спокойно.

А мне еще 2-го в ЖК ехать. И с краской в квартиру надо было бы разобраться. Не знаю, хватит ли сил на это.

Я целыми днями сейчас в интернете торчу. надышалась лака для ногтей Ищу светильники в квартиру. Наконец-то определились со светом в детской. Должно получится и светло и красиво. улыбаюсь Еще кровати смотрю. Такой разброс цен. нифига себе Может кто посоветует фирму надежную, которая кровати производит?

В общем, вот такие у нас новости.

Сыночек, будь умницей, продержись еще немножко.
Сегодня у нас:
28 июня 2013 г. 17:35, пятница

День последней менструации:
1 ноября 2012 г., четверг

Предполагаемая дата родов:
8 августа 2013 г., четверг

Вашему малышу уже:
7 месяцев 3 недели 5 дней 6 часов 35 минут

До предполагаемой даты родов осталось:
1 месяц 1 неделя 2 дня 18 часов 24 минуты

Рост малыша примерно:
42.8 см

Вес малыша примерно:
2030 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на:
86%

Вот какие мы уже большие. улыбаюсь)

Вчера ездила в Инвитро сдавать коагулограмму, общий анализ мочи и клинический крови. АЧТВ теперь в норме, а вот фибриноген завышен. Надеюсь, что ничего страшного. Остальное все в норме. улыбаюсь

На улице адское пекло. Я лежу дома под вентилятором. Прошу мужа, чтобы купил мобильный кондиционер.

Муж сегодня зашел в mothercare и купил мне купальник и платье. ржу нимагу Пока их не видела. Надеюсь по размеру подойдут.

Вчера самочувствие и настроение были отличными!!! Живот почти не тянуло. Сегодня от жары задыхаюсь. Отдышка жуткая. И воздуха не хватает. надышалась лака для ногтей Живот опять потягивает.

Девчонки мои из бассейна не вылезают. улыбаюсь Счастливые. А я боюсь туда лезть, так как там лестница неустойчивая. Но может сегодня рискну, если купальник по размеру подойдет. я тут не причем Вода в бассейне до 25 градусов прогрелась. улыбаюсь) класс!

Все мысли о предстоящих родах, о покупках и о ремонте. Ни о чем больше думать не могу. В голове такой бардак. надышалась лака для ногтей Люстры в перемешку с кроваткой/люлькой, аксесуары для ванной вперемешку с контрактом роддомовским. Бррррр. ржу нимагу
У мужа глаз - алмаз! Купальник и платье идеально по размеру подошли! улыбаюсь)
Я сегодня купалась!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Какой же это кайф!!! Вода теплая. Такой релакс. улыбаюсь Жаль, гроза надвигалась, поэтому не долго купалась.

Прошла гроза с дождем и так посвежело сразу. Кислород!!!!!! улыбаюсь))
Только вот из-за грозы электричество отрубилось. Главное, чтобы его на выходных включили. Пока с генератором сидим.

Наконец-то сфоткала свой пуз. улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 36 минут:

Для сравнения.
Спойлер:
Юрочка 34 недели и 4 дня. До ПДР осталось всего 37 дней. Даже не верится.

Чувствую себя хорошо. Живот со вчерашнего дня не тянет (ттт). улыбаюсь Юра стал менее активным. Наверное совсем ему там тесно.
Стало простреливать промежность. Довольно больно и неприятно. Видимо Юра потихоньку начал опускаться. В туалет ночью очень часто стала бегать.
Опять ко мне трудности с дыханием вернулись. С трудом успокаиваюсь, когда такой приступ случается. Прям ощущение такое, что задыхаюсь. Главное в этот момент не паниковать, а то аж до головокружения доходит.
А еще ко мне вернулась тошнота. Не рвет, слава Богу, но мутит сильно.
У нас сегодня похолодало. Так что я радуюсь. Хотя и обидно немного, так как в такую погоду не покупаешься. Так что дети сегодня без бассейна.
Закончила пить Омега3 и магнерот. Остался теперь только гинипрал, пить его еще 2 дня.

Завтра еду в Москву. Сначала в ЖК, на прием и на КТГ. Потом за красками в квартиру. Ну и на квартиру заеду. Посмотрю что там сделали, заодно посмотрим, как краски, подходят или нет.
Звонил прораб. Вроде дело движется. Стены под краску подготовили. В постирочной плитку положили. Подвесные потолки сделали и под покраску подготовили. Полы залили, осталось положить фанеру и на нее паркет, но это уже после покраски стен. Сегодня окна приехали ставить. В ванной кладут плитку, и привезли всю сантехнику и мебель в ванную. В общем, осталось совсем немного по сути. Вся черновая работа уже сделана.

Девочки. Хочу с вами посоветоваться насчет стен в детской. Вообще, были планы красить три стены (одну в зеленый и две в желтый цвета), а на 4-ю стенку клеить фотообои, просто они у нас были, покупали вместе с мебелью детской, но тогда не поклеили их. А теперь их найти не можем. Отвезли тогда на дачу их, а у нас там как бермудский треугольник, все пропадает. Вот теперь в раздумьях. Стенки все под краску подготовили, так что обои жалко на такие стены клеить. Искать роспись по стенам тоже поздно уже, это процесс длительный. Подумала, может одну стенку полосатой сделать. я тут не причем Как думаете, нормально будет вот такая стенка в детской смотреться?
Спойлер:

Только без птички, просто полосочки. А остальные стенки либо зеленым либо желтым цветом покрасить, нормально будет смотреться?
У нас мебель из березы, не крашеная. Но на ней есть вставки из пластика - оранжевые и зеленые.
Люстра вот такая будет
Спойлер:

И ковер
Спойлер:

Короче, что скажете?
34 недели и 6 дней
Нам ровно 8 месяцев!!!!!!!!! очень счастлива

Ох, и тяжелый же вчера был день. Ездила в ЖК и по ремонтным делам. Встать пришлось в 6. Из дома в 7 выехали. До Москвы доехали довольно быстро, поэтому решили с мужем заскочить в детские магазины (Кенгуру, Даниэль и Next). В итоге попали только в Next, при чем ничего не купили, так как цены там в три раза выше чем на сайте у них. А Кенгуру и Даниэль только в 11 открывались, поэтому мы туда не успели. Зато зашли в банк, решили вопрос со вкладами, уговорили нас забить на депозит, и разбить сумму на три вклада (ПИФ, инвестиции какие-то и накопительный вклад для детей), решили на этом варианте и остановиться. Только вот документы оформить не успели, так как у меня дальше весь день из-за ЖК сбился. Так что придется еще раз в Москву тащиться, заодно и в Кенгуру с Даниэлем зайду.
Еще хотела маникюр сделать, но практически все салоны с 10-11 открываются, а те что с 9 все расписаны были.
В ЖК записана была на 11:40. Рассказала врачу про пробку и тянущие боли. Она меня погнала на УЗИ. На УЗИ все нормально. Деть соответствует сроку. Лежит головкой вниз и уже опустился (что немного рано для нашего срока), так что даже личико его не разглядеть. А я и чувствую, что он опустился, уже дня 3 как. Очень уж он мне там внизу давит, прямо больно. И мышцы внизу очень болят и тазовые кости. В общем я как инвалид, еле передвигаюсь. Шейка короткая. На кресле врач меня не смотрела, хотя я и просила. Ну и фиг с ней. На следующей неделе в роддоме посмотрят. Врачиха начала охать и ахать, уговаривала меня в роддом лечь. Пугала угрозой преждевременных родов. Я от госпитализации отказалась. Честно, мне даже представить жутко, что сейчас, по такой жаре, лежать в больнице, и как минимум недели две. Брррррро. Я лучше дома буду отлеживаться. Прописала она мне продолжать пить гинипрал, и дозировку увеличила до 6 раз в день. А он у меня закончился. Так что сегодня я без него, посмотрю, как живот себя будет вести, если не будет тянуть, то не буду пить гинипрал больше. И сказала, чтобы я все время лежала. И чтобы подкладывала под спину и под ноги валик/подушки. Ходила на КТГ, кстати, прошлое КТГ плохое было, но малявочка спал, так что скорее всего КТГ плохое из-за этого. На КТГ пролежала 1:40!!! нифига себе Думала помру, так как все затекло. Там у них аппарат сам определяет сколько делать КТГ для точной картины. При мне девушка пришла КТГ делать, так она минут за 20 отстрелялась. Юрка опять было задрых, но я его конфетой разбудила, и он больше часа колбасился. ржу нимагу Зато КТГ хорошее. очень счастлива
Сказала я врачихе, что больше к ним не приду. Она попросила заявление написать об отказе на госпитализацию и о том, что к ним не буду ходить. Я, так уж и быть, согласилась. Так что, очень надеюсь, что в ЖК эту тупую я до родов больше не пойду. улыбаюсь
А. И еще она мне сказала, чтобы я к гемостазиологу сходила, так как ей не нравится моя коагулограмма. Что-то там с Д-димером и фибриногеном.

Я должна была из ЖК освободиться не позже 13 часов, а вышла от туда в 14:20. нифига себе Из-за этого дальше все кувыркам пошло. Поесть не успела. Домой пришлось бегом бежать, так как нужно было насчет потолков решить вопрос и за красками ехать. В общем то, кроме ремонтных дел больше ничего и не успела вчера.
Поехали за красками. Опять в экспострой. За руль меня пускать нельзя, так как я какая-то рассеянная. Заблудилась, пришлось два раза круг делать по самой пробке. Ну, зато взяли 11 баночек с краской на пробу. ржу нимагу Отвалили за это почти 10т. надышалась лака для ногтей Выбрали текстурную краску в спальню (два оттенка). Безумно красивая текстура, очень мягкая и уютная. жаль, что во всей квартире нельзя сделать текстуру, так как такую стенку мыть нельзя, а с детьми это не допустимо. В общем, сегодня должны эскизы подготовить, так что приеду когда в Москву, посмотрю и выберу точно оттенок. У меня прям бзик. Хочу сиреневую спальню (стенки, занавески и покрывало), а к ним белую кожаную кровать и белые тумбочки, комод и трюмо и белоснежный тюль. Муж уже смирился. ржу нимагу

А еще выбрала аксесуары в санузел. Что-то очень дорого мне насчитали, без малого 60т. я тут не причем Какая-то у нас золотая ванная получается.
На следующей неделе надо обязательно купить светильники в санузел, постирочную и в два коридора. Так как там потолки натяжные у нас будут и их нужно ставить вместе со светом. Так что, пока нет светильников, нет и потолков.
Прораб обрадовал, сказал, что к концу месяца должны закончить. И останется до середины августа только всю мебель и пр. установить.
После Экспостроя поехали домой, краски пробовать. С детской 100% решили. С балконом вроде тоже. А вот с коридором и прихожей ничего пока не ясно. Не могу определиться с цветом стен в коридоре и в прихожей. Хочется, чтобы получилось тепло и уютно, но как это сделать, вообще не знаю. Может кто подскажет?

После, зашли с мужем поесть. И поехали, наконец-таки, на дачу.
Приехали только в начале 12-го ночи. надышалась лака для ногтей
Как же я устала. Словами не передать. Юра прям выход себе буравит. Мышцы и кости тазовые болят жутко. Еще и после такого дня сильнее разболелись. Передвигаюсь со скоростью дохлой черепахи. Каждый шаг - боль в промежности и тазу. Будто мне сотни ножей втыкают.
Зато спала сегодня, как убитая. ржу нимагу
Вот такие дела. улыбаюсь

Ну, и выложу фото с квартиры. улыбаюсь
Спойлер:
35 недель и 1 день.

Боже, как же я устала. Ей Богу, не было мне так тяжело ходить с девочками. У меня безумно все болит, мышцы живота и промежности, в тазу все ноет и режет. Я не могу нормально ноги передвигать, каждый шаг отдается безумной болью внизу живота (мышцы болят). Сегодня передвигалась вися на муже. Что это? Почему так болит? грущу(
Еще и мутит частенько. Аппетита нет практически.
А сегодня еще и голова кружится. Чуть в обморок не упала. Перед глазами все поплыло и какая то слабость во всем теле появилась. Хорошо села сразу.

Ездили сегодня с мужем в Москву. Какая-то бестолковая поездка получилась.
Разобрались с банковскими делами.
Потом по магазинам детским промотались. Были в Кенгуру и Кенгуру дисконт, и там и там какая-то ерунда (хотела грубее написать, да не буду) продается. Качество тканей отвратительное. Да и внешний вид вещей, которые нам для выписки предлагали, мне совсем не пришелся по вкусу. Мне не жалко отдать за костюм на выписку такие деньги, но я за них хочу получить достойную вещь, хорошего качества, и подходящую мне по дизайну. Зато соску Юре купили. Так же зашли в Даниэль дисконт, там вообще одна вещь на новорожденного лежала! нифига себе И еще в Олант заезжали. Присмотрели там матрас для пеленального столика и контейнер для подгузников. Ванночки там какие-то бестолковые, маленькие безумно. В общем, убили на магазины эти кучу времени, а толку ноль. Обидно очень. грущу(( Где вот теперь на выписку костюмчик искать?
Заезжали на квартиру. Надо было решить, куда вешать полотенцесушитель. Ну и на краску высохшую посмотреть.
А потом опять поехали в Экспострой. Забрали образцы декоративной штукатурки для спальни. Вот, надо теперь выбрать, какой цвет, или скорее оттенок лучше. Один чисто сиреневый, немного холодноватый, на мой взгляд. А другой скорее розовый, очень нежный и теплый цвет. И текстура очень красивая!
Так же, договорились о стене в детской. Нарисуют нам эти полосочки, и раскидают по периметру стены несколько птичек. улыбаюсь Надеюсь получится красиво. улыбаюсь
А еще купили светильники в санузел и в постирочную.

Сейчас лежу. Мышцы так и болят, и мутит. И спать безумно хочется.

Следующая вылазка в четверг. Поедем в роддом, знакомиться с врачом. По дороге заедем в Три кита, еще в Одинцово в магазин светильников, после роддома заедем на другую дачу, отвезем частично вещи, и после заедем в Hoff.
Пережить бы этот день. А там уж только переезд на дачу в Лапино останется.

Из приятного. улыбаюсь На даче у нас огурцы выросли. Такая вкуснятина!!!! улыбаюсь

P.s.
Вот такие цвета для спальни.
Спойлер:
35 недель и 4 дня. улыбаюсь
Все ближе и ближе мы приближаемся к доношенности. улыбаюсь И это радует! улыбаюсь

У нас сегодня няня из отпуска вернулась. улыбаюсь Дети ей рады. Я, честно говоря, боялась, что Танюшка ее подзабудет немного. И что плакать будет. Но нет. Я ошиблась. Таня очень ей обрадовалась. улыбаюсь

Пытаюсь найти костюмчик на выписку. Пока безрезультатно. грущу Я уже не знаю что делать. грущу Сначала хотела песочник вот такой
Спойлер:

Но его в Москве нигде найти не могу, а из Европы заказ уже не успеет дойти.
Нашла у нас вот такой
Спойлер:

Но нигде не могу найти размер 56, везде 62 только. грущу
Ничего больше подходящего найти не могу. Может не там ищу? грущу( Что вы на выписку своим малышам покупали/собираетесь купить?

Еще насчет порошка стирального хотела спросить. Решила попробовать эко средства для стирки. Нашла средство arau. Кто пользовался, как вам качество стирки?
Сегодня у нас:
10 июля 2013 г. 15:12, среда

Вашему малышу уже:
8 месяцев 1 неделя 16 часов 12 минут

4 недели 8 часов 47 минут

Рост малыша примерно:
45,8 см

Вес малыша примерно:
2370 грамм

90%

4 недельки до ПДР и всего неделя до доношенности. улыбаюсь)

Наконец-то начала стирать Юрины вещи. Решили поменять средство для стирки. Купили японское жидкое средство Arau, типа оно экологически чистое без фосфатов и пав. Пока понять не могу, нравится или нет. Вещи после стирки очень мягкие и приятные на ощупь, если учесть, что тут на даче у нас вещи всегда после стирки очень жесткие. Не нравится запах, очень уж сильный он. Там добавлены масла алоэ и мяты. Хотя, стирала вчера вечером, и сегодня запах у вещей уже намного меньше. И еще, по качеству стирки, я вместе с Юриными закинула Танюшкину одежку, так вот, некоторые пятна (например от фломастера) отстирались, а некоторые нет (на двух вещах). Правда я ставила на короткую стирку и на 30 гр всего. Может из-за этого так получилось. В общем сегодня закинула вторую партию стираться, и те вещи, которые плохо отстирались тоже кинула, на сей раз на полную стирку и на 40 гр поставила. Посмотрим, что выйдет в этот раз.
Кто чем вещи детские стирает? Интересуют бесфосфатные порошки.

Сегодня такой страшный сон приснился. Я проснулась, чуть не плакала. Жуть какая-то. ТТТ. Пусть у нас все будет хорошо.
36 недель и 1 день.

Все. Я развалина. ржу нимагу Нет. Честно-честно. Совсем не могу нормально передвигаться. Юра опустился. Давит мне сильно на таз. Хожу, как золушка после бала. ржу нимагу Болят мышцы промежности и таз.
А еще ноги от этих передвижений опять сильно отекли. Я на них смотрю, и не узнаю. Как у слона ноги. Жутко смотрится. грущу(

Так. Собственно мы вчера опять путешествовали. улыбаюсь) Ездили в Лапино в роддом. По дороге заехали в Три Кита. Еще раз убедилась, что это самый дурной центр мебели на свете. Выбора нет, зато цены в 10 раз выше чем в какой-нибудь Армаде или Гранде. Смотрели прихожие, коих там практически не оказалось, похоже насчет прихожей тоже придется обращаться в Мистер дорс. Посмотрели еще кровати, одна понравилась, но мы пока думаем. Я, как человек наученный горьким опытом, теперь сто раз перепроверю информацию о фирме производителе. Еще двухъярусные кровати посмотрели в детскую. Нашли. улыбаюсь Именно эту кровать я еще в интернете нашла и она мне ооооочень понравилась. Производство - Германия. Массив бука. Сделана очень качественно. И этой же фирмы стол рабочий для Полинки присмотрели. Ну, это мы все ближе к зиме заказывать будем, так как рано Танюшку пока в такую кровать переселять. Ну и главное, смотрели светильники. Вот чем мы думали, когда их смотрели, вообще не понятно. Хорошо еще сразу не купили. я тут не причем Уже когда на дачу приехали, поняли, что светильник из трех лампочек нам по размерам не подходит, слишком маленький, в коридоре совсем темно будет. Так что ищем дальше. А еще в спальню присмотрели светильник. Меня что-то на какие-то космические модели тянет. ржу нимагу Короче, бестолково мы время в этих трех китах провели.

А потом поехали в Лапинский центр. Честно, я разочарованна и немного напугана. Там у них полный хаос. Совершенно все дезорганизовано. Мы приехали заранее, успели еще в Боско Бамбино зайти, где, опять же, не смогли найти нужного костюмчика на выписку. Потом пошли в регистратуру. Народу в коридоре жуть как много. Очереди в кабинеты. В регистратуре все вежливые, надо сказать, что там вообще все вежливые, но это пожалуй единственное достоинство этого места. Выдали нам карту и талон на оплату, пошли, оплатили. Сидим ждем врача. Она опоздала немного. Когда пришла, отправила меня до приема на КТГ, типа без этого контракт нельзя заключить. На КТГ очередь. Мы еще с мужем сидим и он меня подкладывает, мол "прикинь, сейчас зайдешь, а там старый аппарат КТГ, где надо на кнопку нажимать, когда ребенок шевелится". Мы конечно посмеялись, я ему сказала, что таких уже давно не бывает, остались если только в плохо финансируемых ЖК и роддомах государственных, но Лапино же частный роддом, и там супер новую технику так расхваливают! улыбаюсь Какой же шок я испытала, когда после прицепления ко мне датчиков КТГ мне выдали эту самую кнопочку. нифига себе умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Аппарат у них стоит такой, какой у нас в консультации был, когда я еще с Полинкой наблюдалась. Он ни расшифровывает сам, ни шевеления сам не фиксирует. Жуть в общем. И этот совок, уж извините, по другому назвать не могу, ибо даже у меня в районной ЖК уже более современная аппаратура стоит, стОит 2000 рублей! За что?! нифига себе Юрик, конечно, как всегда на КТГ заснул. Пришлось будить его водой и шоколадкой. Я когда к мужу после КТГ вышла, говорю - "ты не поверишь, но ты оказался прав". У мужа вот такие глаза были. нифига себе Пока сидела на КТГ, там девушке со схватками в 5-6 минут делали КТГ, и никак ее не отпускали, говоря, "ну потерпи еще немного, а то твоя врач еще не пришла!" нифига себе И она ведь за долго до меня там сидела. Потом над ней сжалились, и отправили ждать врача в коридор. нифига себе Это с такими частыми схватками!
Пошла я после КТГ к врачу, она, кстати, опять где-то бегала, и ее пришлось ждать. Ну, задала она мне стандартные вопросы. Всю измерила. Заполнила карту. Взяла анализы, с оплатой анализов я так и не поняла ничего, два анализа по 1200, а на кассе с меня за них почему-то 3000 взяли. Хотя в чеке эти 600 р. Лишние не прописали нигде. То ли округлили так, то ли это за взятие анализов. я тут не причем Ну ладно, это мелочи. Я опять же в легком шоке от "супер современной техники", у них в кабинете стоят самые дешевые домашние весы!!!! Дешевле только механические. Это как вообще?! Им что, трудно было медицинские качественные электронные весы поставить? Они сейчас в любой ЖК стоят и в любом уважающем себя фитнес клубе. И тонометр у них механический, с грушей который. умираю со смеху А я только недавно свекрови говорила, что у нас, наверное, только в районных поликлиниках, и то не во всех, старые ручные тонометры остались. Ошиблась. ржу нимагу Врач, вроде ничего так, милая. Но как она роды принимает, я, естественно, пока не знаю. Сразу оговорюсь, что для меня вообще наличие личного врача на родах совершенно второстепенный вопрос, ибо считаю врача на родах совершенно не нужным, для меня было бы лучше выбирать акушерку, которая, собственно, роды и принимает. Именно поэтому мы не стали заключать дорогой контракт, а выбрали врача из самой дешевой категории. Наверное, это потому, что в третий раз к родам совсем не так относишься, как в первый. Да. Для заключения контракта меня в обязательном порядке погнали на УЗИ, которое у них стоит 6000. Аппарат УЗИ такой же как у нас в ЖК и как в Семейном докторе. Т.е. ничего особенного. Удобно только, что напротив кушетки висит большой экран, на котором должно быть все хорошо видно (хотя это добро и в семейном докторе и в Инвитро есть), при условии, что УЗИст нормально все показывает, но это не в нашем случае. Вот, сколько я уже за три беременности делала Узи! Первый раз я ничего разобрать не могла. Я даже в районной ЖК понимала, что мне показывают. А тут, врач датчиком все по пузу елозила, не останавливалась практически. Как она сама то что-то там поняла? улыбаюсь)))) Сделали мне 3 фото, на них тоже ничего не понятно. улыбаюсь))))) хоть они и 3d. улыбаюсь)) По УЗИ все в порядке. Юрочка весит приблизительно 2600. По сроку 36-37 недель. Все пропорционально и соответствует сроку. Плацента 2 ст. зрелости. Шейка 25 мм. Головка низко. В общем все соответствует нашему сроку. Проторчали мы там безумно долго. Это, пожалуй, больше всего меня вывело из себя. Пока сидели в очередях я там насмотрелась на то, как же у них все не организованно. Весь персонал носится по коридорам, никто ничего не знает, такой дур дом творится. Ощущение такое, будто ты где-то на вокзале находишься, а не в больнице. И еще. Самый большой косяк. Оплата. Во-первых, женщина кассир постоянно где-то пропадает, конечно, у нее есть кнопка вызова, но она на нее не спешит прибежать. Во-вторых, в один из разов, когда мы к ней на оплату подошли, она вернулась жутко обкуренная, такой запах табака от нее шел, я чуть не задохнулась. И в-третьих, у них накрылся интернет, компьютер и что-то случилось с банком, и все это одновременно и именно в тот момент, когда нам надо было оплатить очередную процедуру. Я, честно говоря, привыкла, что в нормальных местах проблем с курточками не бывает. Не люблю я наличность. Ну, в следующий раз будем уже иметь ввиду их особенности, и будем брать наличные деньги. Тем более, что платить нам еще придется не мало.
Провели мы там около 4 с половиной часов. Жуть.
Подводя итог первого посещения КГ Лапино, могу сказать, что я никак не ожидала такого странного сервиса и такой безалаберности. Может я конечно избалованная, но когда я плачу деньги, считаю, что должна получать соответствующий оплате сервис. Да и до этого, в предыдущие роды, я заключала контракты с 6-м роддомом. Да. Там условия, имею ввиду ремонт, были намного хуже, чем в Лапино, но там было все быстро, хотя и желающих контракт заключить было полно, и аппаратура была реально лучше чем та, которую я наблюдала в Лапино. А улыбка и любезность персонала совершенно одинаковы, что в Лапино, что в 6-м роддоме, который к сожалению закрыли из-за того, что здание роддома в центре Москвы находилось. грущу
Остается надеяться, что роды в Лапино принимают нормально, а не в таком сумбуре и панике.

После роддома мы заехали на дачу. Выгрузили вещи, которые с собой с Никоново перевезли. Привезли оставшуюся часть Юрочкиной коляски. Не удержались и собрали ее. улыбаюсь вот она, наша красавица Стокке.

Спойлер:

Цвет у нее в помещении серый, а на улице нежно синий. Когда переедем, думаю через две недели, в Лапино, обязательно сфотографирую коляску на улице, рядом с нашей розовой Стокке. улыбаюсь
Колька на даче искупался. Папа (это моих родителей дача) в бассейне подогрев воды сделал, так что там теперь тепло очень, вода где-то градусов 27 не меньше. улыбаюсь Пока они с папой купались, я пошла голубики нарвала девчонкам. Вообще, в Лапино конечно очень здорово. И сейчас, пока дети не приехали улыбаюсь) , там еще и тихо. улыбаюсь)
В планах было еще в Hoff заехать, но мы естественно не поехали, так как поздно из роддома освободились. Поедем на следующей неделе, в четверг, после роддома. Надеюсь, в следующий раз мы быстро освободимся.
36 недель и 4 дня!
Еще 3 дня и мы доношенные!!! ураааааааа это любовь И можно больше не волноваться, а спокойно ждать, когда сынок решит родиться. очень счастлива

Тренировочные схватки посещают меня ежедневно. За день по три-четыре раза бывают. Стабильно ночью и перед сном, и еще днем несколько раз, но в разное время. Бывает, что просто напрягается живот, а бывают болезненные. Так странно, боль довольно часто отдает в поясницу, с девочками такого ни разу не было. Может потому, что на этот раз плацента по передней стенке прикреплена?

Часто мутит, особенно если огурцов поем, но не есть их не могу, они такие вкусные!!!!! улыбаюсь)) свои, с грядочки. улыбаюсь

Изжога стабильно перед сном приходит. надышалась лака для ногтей

В субботу ездили с Полинкой в кино, на "Турбо". На мой взгляд совершенно мальчуковый мультик, но Полинке вроде понравился. Смотрела и хохотала. улыбаюсь Потом в кафе зашли перекусить, там Полинка в игровой комнате набесилась. А потом ездили в экспострой, насчет декоративки в коридор (надумали все-таки не просто стенки там красить), ну и с красками окончательно определились. улыбаюсь На следующей неделе начинают красить стены!!! улыбаюсь Как только стены покрасят, будут класть паркет, двери установят и потолки натяжные сделают. И все, останутся только мелочи типа розеток и пр. улыбаюсь
Полинка после мотаний субботних какая-то бешеная. надышалась лака для ногтей Устала в субботу сильно, вечером концерты устраивала. А в воскресенье к ней Танюша присоединилась. В общем у нас весело. надышалась лака для ногтей

Юра так здорово ножками передвигает. Муж тут один раз увидел это, в шоке был. ржу нимагу Не поверил, что это малыш так делает. А Юрка так ласково, совсем не больно, ножкой от ребер вниз проводит, будто гладит меня. это любовь Люблю его очень.
Полина тоже тут почувствовала, как Юра активно шевелится. Долго хохотала и говорила - "обалдеть!" улыбаюсь)))))) Ждет его очень. Все спрашивает меня, сколько дней осталось до Юриного рождения. Каждый день живот целует и говорит - "Юрочка, мой любимый!" это любовь Танюше несколько раз пыталась сказать, что скоро у нас будет ляля, но она не понимает, да и не слушает меня. Но имя Юра повторяет за мной. Ох. Как же она на него отреагирует?

Мы наконец-то нашли костюм на выписку 56 размера. Нашли не совсем то, чего бы хотелось, но вроде красивый и нарядный костюмчик. Тоже фирмы Choupette. А не совсем то что искали, потому что, на мой взгляд, он теплый слишком, с закрытыми ножками.
Вот такой костюмчик
Спойлер:

и еще пледик легенький хлопковый вязаный решили взять
Вот такой
Спойлер:

В среду должны привезти. улыбаюсь

В четверг едем к врачу в роддом. Если у мужа получится взять отгул на два дня, то мы там на даче до пятницы останемся. Муж хоть отдохнет немного, а то на него уже смотреть страшно. Мотается каждый день в Москву на работу, да еще и на электричке, так как пробки. Выезжает из дома в 6 утра. Правда возвращается не совсем поздно, к 8 обычно уже дома. Так что, надеюсь что он отдохнет, да и мы вдвоем побудем немного, а то я уже и забыла, как это. улыбаюсь)
37 недель!!!!!!! улыбаюсь
Ура! Мы доношенные!!! Можно теперь ничего не бояться и спокойно ждать, когда Юра решит родиться. улыбаюсь

А мы с мужем на даче в Лапино. улыбаюсь Вчера вечером девочек спать уложили и уехали. Как же мы давно вдвоем не были. У нас прям медовый месяц. улыбаюсь) Обратно в Никоново завтра поедем. улыбаюсь
Ездили сегодня в роддом к врачу и на КТГ. Ну, ездили, это сильно сказано, так как ехали мы 3 минуты. улыбаюсь)) Хотели сначала пешком дойти, но я как всегда закопалась, и мы вышли поздно, так что решили не рисковать и ехать на машине.
А мне сегодня в роддоме понравилось. улыбаюсь Там народу мало было. Оплатили мы сегодня все моментально, так как были с наличными. На КТГ попала сразу, вообще не ждала. Просидела только долго, почему-то медсестре не нравилось, как малыш шевелится, ей казалось, что мало. Вызвала даже врача моего, но врач сказала, что КТГ очень хорошее. улыбаюсь Пока сидела на КТГ муж страховку на реанимацию малыша оформил. очень надеюсь, что она не пригодится, но с ней все же спокойнее. После КТГ к врачу пошла. Пришлось ее немного подождать, но мы к ней раньше пришли. Пока ждала врача с медсестрой болтала. улыбаюсь)
Что-то я какая-то огромная. надышалась лака для ногтей И вес жуткий на весах роддомовских. И ОЖ мне аж 105 намерили, с девочками был 96 на этом сроке. На кресле не смотрели. Врач сказала, что в следующий раз, в 38 недель, посмотрит.
Пришли мои анализы. Все отлично! Никакой молочницы и пр. нет.
В общем все у нас хорошо! улыбаюсь
Спросила у врача по поводу анестезии, ставят ли ее, если я с раскрытием в 8 см к ним приеду. Она сказала, что сделают, и чтобы я не волновалась. улыбаюсь С таким раскрытием сделают спинальную, а не эпидуральную анестезию, что она быстрее действует. А я всегда думала, что это одно и то же.
Еще спросила ее, что с собой в роддом надо взять. Она сказала что вообще ничего. Только телефон с зарядкой и фотоаппарат. Все остальное дают, включая зубную пасту с щеткой.
Еще спросила про боли мои в промежности. Она сказала, что только бандаж может немного помочь. Но мне что-то совсем не хочется бандаж носить. Попробую дотерпеть до родов. Тем более что не много совсем ждать осталось.
В общем мы сегодня очень оперативно там побывали. Приехали в 12:15, а вышли в 13:15. улыбаюсь
В следующий раз 25-го к ней и на КТГ. Как раз мы в этот день с девочками сюда переедем. А муж отпуск с 25-го возьмет.
Муж очень боится, как бы я до переезда рожать не начала. улыбаюсь))))) Все меня тут оставить хочет. улыбаюсь Смешной.
Не сидится нам с мужем на месте. После роддома заехали на дачу перекусить, и потом рванули в Hoff на Новорижском шоссе. Вообще там ничего не нашли. А после поехали в Гранд. Одна кровать понравилась, но что-то стала о фирме читать, пока обратно ехали, и мне совсем не захотелось с ними дело иметь. Нам девушка из этого магазина сказала, что это русско-немецкая фирма. А оказалось, что к Германии эта мебель никакого отношения не имеет, это Кирово-Чепецкий завод. В общем после вранья такого совсем не хочется с ними связываться, так как и насчет сроков и материалов могут наврать. В общем, мы все еще в поиске. Но это вовсе не горит. улыбаюсь
Устала сильно. Сейчас лежу. Будем с мужем фильм смотреть. улыбаюсь
Вот такие новости. улыбаюсь

И фото сегодняшнего пуза. улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

А это моя младшая. улыбаюсь
Спойлер:
Сегодня у нас:
20 июля 2013 г., суббота

Вашему малышу уже:
8 месяцев 2 недели 3 дня

2 недели 4 дня (18 дней)

Рост малыша примерно:
47,9 см

Вес малыша примерно:
2660 грамм

93%

Нам 37 недель и 2 дня. Большие совсем.

Тренировочные схватки, мои ежедневные гости. улыбаюсь Чаще болезненные. Но совершенно не регулярные. улыбаюсь
Стала опять пробка отходить. Отходит понемногу. Где-то с вечера четверга. Пока, слава Богу, чистая, без примеси крови, так что пока спокойно ходим. улыбаюсь)
Муж все нервничает. Уже немного замучил меня запретами. Нельзя ходить, нельзя Таню поднимать и т.д. Выходит, что мне ничего нельзя. улыбаюсь))))
Интуиция мне подсказывает, что родимся мы до 39 недель, может даже в следующие выходные. Ну. Посмотрим, насколько я права. улыбаюсь)) В прошлые роды я оба раза ошибалась. улыбаюсь))))

На следующей неделе надо люльку купить и белье к ней. Решили, что 2в1 пока брать не будем, люльки нам до января-февраля хватит, а там посмотрим. В планах купить зимой двухъярусную кровать девочкам. Так что, скорее всего кроватка Стокке нам будет не нужна, от Танюшки кроватка останется. Обойдемся просто люлькой. Ну, а если передумаем, то просто докупим комплект для преобразования люльки в кроватку. улыбаюсь

Нашли Танюшкину ванночку с подставкой. улыбаюсь Так что ванночку покупать не надо. улыбаюсь

Полинка уже дни считает до нашего переезда. улыбаюсь Да и мы с мужем тоже. улыбаюсь Он особенно. Хоть вздохнет спокойно, что мы рядом с роддомом будем. улыбаюсь)) Да и отпуск у него начнется. улыбаюсь
Очень надеюсь, что после переезда успеем выбраться в Архангельское погулять. улыбаюсь Хотя, это можно будет сделать и после Юриного рождения.

У нас очень погода испортилась. Холодно и дожди постоянные. А так хочется до родов успеть искупаться. После-то нельзя будет. грущу

Нам вчера 38 неделек было! улыбаюсь Совсем большой мой малыш. улыбаюсь еще немножко и мы с ним увидимся. это любовь

Мы вчера переехали в Лапино. Вещей опять набралось безумно много, так что переезжали на двух машинах. Спасибо свекрам, что помогли. улыбаюсь
Муж успокоился. Мы только из машины вышли, и он мне говорит, "ну, теперь можешь рожать". улыбаюсь)))))))))

Ездили вчера в роддом. Опять застряли там, но на сей раз потому что врач моя на экстренной операции была.
Делала КТГ. Все хорошо. На КТГ мои тренировочные схватки очень хорошо видны. улыбаюсь Меня даже мед сестра, которая КТГ делает спросила, не болит ли у меня живот.
Спойлер:

Пока ждали врача зашли в кафе местное. Ничего так, симпатичное. улыбаюсь А потом зашли в bosco bambino и купили шапочку малышу. А то холодно, а я ребенку ни одной шапки не купила.
Врач меня опять на кресле смотреть не хотела, но я очень попросила. Все же хочется знать как там и что. чет засмущалась я В общем, мы, можно сказать, готовы. Шейка мягкая, пропускает два пальца. Только она загнута назад, из-за того, что малыш еще в таз не встал. Как только встанет головка в таз, так и рожать начнем. А уж когда это произойдет, одному Юре известно. улыбаюсь)) Может сегодня, а может и через две недели. В общем, пока ходим. улыбаюсь Кстати. Мне очень нравится моя врач. Во-первых, в общении с ней легко. А во-вторых, она меня смотрела на кресле так, что я даже ничего не почувствовала, первый раз меня так смотрели. Даже в том же ПМЦ в 2008 году к Григоряну ходила, и он не очень приятно меня на кресле смотрел. Так что я выбором врача пока довольна. Одно только но. Она на выходные на какую-то конференцию уезжает, и если я вдруг рожать в выходные надумаю, то она приехать не сможет. На этот случай она меня другому врачу передала. Ну. Будем стараться до понедельника не рожать. улыбаюсь))
Во вторник наконец-то привезли костюмчик и плед на выписку. Везли больше недели. Такое все красивое!!!!!!! И качество обалденное!!!!! Только я вот теперь думаю, как же это стирать. Там и кружева, и на пледе стразами вышито, и брошь на костюмчике. В общем я в растерянности.
А в среду наш папочка купил люльку Стокке и белье к ней. улыбаюсь Вчера уже собрали эту красоту. Осталось белье стираться закинуть. Такое ощущение странное. Непривычно как-то, что в комнате две детских кроватки стоят.
Вот фото нашей люлечки
Спойлер:

Мама моя с Кипра вернулась. Два месяца там отдыхала. Ей там не очень понравилось. Море было плохое, постоянно штормило. Перед отъездом повредила себе плечо. грущу Вот, второй день возим ее в Лапинский центр по врачам.

Погода отвратительная. Дождик льет непереставая. Холодно. грущу Ничего себе лето. А я детские вещи совсем легенькие купила. Рассчитывала на теплую погоду.

Тренировочные схватки очень сильными стали. Очень на настоящие похожи. Разница лишь в том, что они с большим разбросом идут. То 5, то 20 минут. И по продолжительности разные. Из-за них сплю плохо. Живот так болит, что заснуть совсем не могу.

Соберу в дневнике ваши волшебные кулачки. улыбаюсь

Спойлер:

Пробка продолжает потихоньку отходить. Схватки тренировочные так же в течении дня появляются. Честно говоря, уже немного от них устала, так как они довольно болезненные.
Похоже началось гнездование. Руки чешутся все убирать, стирать, гладить, приводить в порядок. Не могу остановиться, хоть и передвигаюсь с трудом из-за болей в промежности. Муж на меня как на психа смотрит. ржу нимагу
В общем совсем скоро уже Юрка родится. Ждем. улыбаюсь)
Сегодня у нас:
29 июля 2013 г., понедельник

Вашему малышу уже:
8 месяцев 3 недели 5 дней (38 недель и 4 дня)

1 неделя 2 дня

Рост малыша примерно:
49,8 см

Вес малыша примерно:
2910 грамм

97%

Что-то я так устала. С четверга все время на ногах. Постоянно нужно что-то мыть, убирать, стирать, гладить (тут еще вода такая, что приходится гладить даже полотенца, иначе они как наждачная бумага становятся), вещи раскладывать, готовить. Ужас какой-то.
Купили девчонкам мебель в детскую, сюда на дачу. Теперь у них тут своя комната. Муж два дня угрохал на поездку за мебелью и на сборы кровати двухъярусной и комода. Зато мы сегодня одни в комнате ночевали. Танюшка с Полиной спала. улыбаюсь
В субботу гости приезжали. Старший брат с дочкой и ее парнем. Честно говоря, совсем мне сейчас не хочется гостей. Перед родами хочется в тишине и спокойствии побыть. А тут, мало того, что девчонки шумят, так еще и гости. Но, это ж не моя дача, а моих родителей. Поэтому не мне решать, кто и когда сюда должен приезжать. Я в субботу из-за этого такая нервная была. Да еще и муж на пол дня уехал за мебелью детской, а потом с ней допоздна возился. А я с девчонками одна носилась, у няни же выходной. Три раза подряд за Танькой бегала на третий этаж, а этажи у нас высокие. И обратно ее спускала. Потом озверела, и доской лестницу закрыла. Потом еще на мотоцикле детском пошли кататься по дороге, так она на пол пути к пруду с мотоцикла слезла, и мне его на себе пришлось тащить, а он тяжелый. надышалась лака для ногтей Так помимо девчонок мне еще гору одежды нужно было перегладить. Я думала не доживу до вечера. Девчонок спать уложили, и у меня такая истерика началась. Нервы ни к черту. Зато в воскресенье все разъехались, и я успокоилась. улыбаюсь Правда пришлось комнату детскую в порядок приводить. Но это уже мелочи.
Вещи почти все разобрала. Осталось игрушки пристроить. Ну и нужно полы помыть и санузлы в порядок привести, а то тут похоже с весны не убирались. надышалась лака для ногтей Короче дел еще полно.
Как же я жалею, что отпустила домработницу до середины августа. вот я идиотка
Вчера в ванной вечером валялась. Такой расслабон после сумасшедших выходных. улыбаюсь
А сегодня няня приехала. Так что совсем хорошо. Я хоть первый раз за 5 дней прилегла. Спина болит жутко из-за беготни. И ноги жутко отекли. Смотреть на них страшно.
Юрины вещи все готовы. Все перестирано, переглажено, коляска собрана, люлька застелена, вся одежка лежит в комоде и ждет своего хозяина. улыбаюсь
Нужно докупить всякие мелочи. Конечно самой хотелось бы это сделать, но для этого нужно ехать в Москву. Так что, скорее всего этим муж займется, когда уже Юрка родится.
Очень хочу выбраться сделать педикюр, но в Одинцово боюсь, хочу в Москву, в Пальчики. А муж не хочет меня пускать. А хотелось бы ножки в порядок привести перед родами.

В общем, я пока вся в делах. Рожать некогда. улыбаюсь) Так что пока ходим. Появилось такое ощущение, что в ближайшее время рожать не соберусь. улыбаюсь)))
Вот такие новости.

добавлено спустя:

Фото люльки с пледом и костюмом на выписку. улыбаюсь
Спойлер:
Отошли воды. Едем в роддом. Что-то у меня мандраж. Я почему-то не была готова. Пусть все будет хорошо.
Я трижды мама!!! У нас сегодня, 30 июля, в 4:57 родился сынок!!! Юрочка! 52 см. 3240 гр.
Дневник пока не закрывайте. улыбаюсь Хочу написать тут рассказ о родах позже. улыбаюсь

УРА!!! Мы самые счастливые!!!!!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

Итак. Напишу о том, как наш Юрка появился на свет. улыбаюсь
Спойлер:

В роддоме нам уже успели сделать УЗИ мозга, тазобедренных суставов и внутренних органов. Сделать анализ крови и прививку БЦЖ. Ну, а завтра нас выписывают, и мы открываем новую страничку в нашей жизни! улыбаюсь
Спасибо всем, кто нас читал и переживал за нас!
Можно закрывать наш счастливый дневник.
Кто знает, может быть когда нибудь муж согласиться на еще одного малыша. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3