32 недели и 2 дня.
Что-то я так устала.

(
Танюшка вторую ночь очень плохо спит, где-то около 12 ночи ко мне в кровать перебирается и ночью жутко ворочается, поворачивается поперек кровати, упирается в стенку ногами и меня головой таранит, при этом капризничать начинает. Я уже две ночи из-за этого не сплю, потому что раз в 20-30 минут мне ее приходится перекладывать.
Вчера ездила в ЖК и по делам. Выехали в 7 утра с дачи и доехали довольно быстро. В 9:20 я была уже в паспортном столе, получила паспорт и свидетельства о рождении девочек. Потом в 7 пядей забежала, купила кубики Зайцева для Танюшки. Потом добежала до книжного на Ладожской, а его оказывается закрыли.

Блин, только зря силы и время потратила.
Потом домой зашла, быстро глянула как работы продвигаются. Что-то мне квартира такой малюсенькой показалась. Особенно насчет балкона я расстроилась, мы его решили утеплить, а это ж утеплитель на стены класть пришлось, из-за этого он стал таким маленьким.

((( Знала бы, что так выйдет не стала бы утеплять.
Была в ЖК. Моя врачиха на больничном. При этом никакого даже объявления на двери нет.

Я приехала чуть раньше, досидела до своего времени, потыкалась в дверь, а там заперто. Пошла в регистратуру, спросить где вообще врачиху носит, на что мне спокойно так - "а она на больничном". Круто! Я спецом с дачи приехала, а ее нет. Отослали меня к другому врачу. От моего приема уже 5 минут прошло. У врача занято. В общем, к врачу я попала с 20 минутным опозданием, и это по записи называется. А так как я записалась к врачу и на КТГ подряд, то на КТГ я опоздала. Зато врач эта нормальная оказалась. Мне и давление померили, и ОЖ с ВДМ, и на отеки посмотрели, и сердечко послушали. Анализы мои тщательно проверила. Сказала что все хорошо, кроме коагулограммы, один показатель занижен, и это не очень хорошо, типа из-за него может повыситься Д-димер, а это для плаценты плохо, насколько я поняла. Прописала мне пить Омега-3 и магнерот (вместо магне в6). 28-го пересдать коагулограмму и на прием 2-го июля придти, тогда же и на КТГ повторно записалась.
Жаль, что я раньше к ней не попала, куда приятнее было бы к ней ходить, чем к моей тупой врачихе, которая ни хрена не смотрит. Ну, теперь уж смысла нет переводиться из-за одного приема.
Так. С весом что-то жуткое творится. Я с девчонками столько не набирала. Самое большее по 300 гр. прибавляла за неделю. А тут, каждую неделю по килограмму.

(((((((( Не понимаю почему!!! Я конечно не голодаю, но и не жру столько, чтобы так поправляться. Короче, с прошлого моего визита набрала 1.5 кг. Вешу, страшно сказать, 74 кг.

((((((((((((((((( Как это остановить, не знаю.
Зато я теперь знаю ОЖ и ВДМ. ОЖ - 89, ВДМ - 32.
На КТГ чуть не уснула.

)) Юра сначала толкался, а потом задрых.

Будили конфетой.

Результатов КТГ не знаю, так как "их сначала расшифровать надо, а потом отнести врачу, у него и спросите." Так что узнаю только 2-го числа. Сказали правда, что если что не так, то позвонят, но я очень надеюсь, что КТГ хорошее и мне никто звонить не будет.
После ЖК сходила на маникюр с педикюром. Привела ноги в порядок, а то сама уже ими заниматься не могу, тяжело наклоняться.
Потом заехала за мужем к нему на работу. Сначала мы бегали искали книжный, так как я хотела нашей няне в дорогу путеводитель по Барселоне подарить. Потом поехали на дачу. Надеялась, что по дороге заедем куда-нибудь поесть, так как с самого утра съела только один маленький йогурт, но мы так сильно разругались, что и поесть не заехали и я всю дорогу прорыдала.
Помирились только сегодня.
Мы когда на дачу приехали, мне ТАК плохо было. Живот от голода свело, голова болела жутка, мутило, слабость сильная была. В общем, еле до постели доползла. Юрик бедный, даже танцы свои не стал устраивать с 11 до 2. Тихонечко так попихивался.
Сегодня потащились в экзотик-парк. Такая дрянь оказалась. Я думала, что хуже Московского зоопарка нет ничего, но я сильно ошибалась, этот новый зоопарк оказался в миллион раз хуже. Зверей почти нет, кругом грязь, все поломано, хотя они всего год, а то и меньше, работают. Зато кругом аттракционы. В общем, зря мы туда поехали.
Сегодня такая духота на улице. Я весь день помираю. Воздуха не хватает. Очень плохое самочувствие. И в доме духота. Хорошо хоть сейчас дождик пошел с грозой, сразу полегче стало.
Заказала сегодня для Юры одежку в next. Выбирали вместе с Колькой.

взяли размеры 56 и 62 (на вырост). На сайте написано, что доставка 6-8 дней. Так что ждем. Думаю, что с одежкой на первые 2-3 месяца мы закончили.
P.s. По поводу УЗИ. Я не знаю чем я смотрела, где надо витать, чтобы перепутать цифры, но с плацентой у нас все нормально. Степень зрелости 1-2, что соответствует нашему сроку. Так что я дура. Накрутила себя.