Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Гребанная ЖК. Как же она меня бесит врачиха эта тупая! Ну на фига я хожу в эту консультацию?! Может мне кто-нибудь сказать? Пришла сегодня. Измерили вес и все. Ни сердечко не послушали, ни ОЖ с ВДМ не измерили. Пипец. Тупая врачиха, лень задницу со стула поднять. Зато когда я сказала, что я на дачу уезжаю, начала меня парить, что мне нужно написать заявление какое-то, что я уезжаю на дачу, чтобы они меня не искали если я пропаду. А то, видите-ли им придется звонить мне. А не пошла бы она? Мне лень заявление писать! пипец И даже если я пропаду, ей надо, пусть ищет. Хоть что-то сделает. А то сидит, стул протирает на работе. Ух. Злая я после этого похода. пипец
Сказала мне придти 17 мая. И в 28 недель сделать опять УЗИ с доплером. На фиг опять-то? нифига себе не пойду. Пойду где-нибудь в 33 недели. А то уже перебор какой-то с этим УЗИ. И насчет 17 мая не знаю. Мы уже на даче будем. Запишусь на прием в тот день, когда мне удобно будет, когда в Москву поеду.
После этой врачихи даже мысль закралась в перинатальный центр перевестись на контракт. Только жаба душит 150т. за третий триместр отдавать. Ну их. Ладно уж. Потерплю. Немного осталось.

Блин. Из-за врачихи настроение поганое. Никакой радости от похода в ЖК. грущу(( Как так можно? рыдаю

А. Она мне еще и направлений на общий анализ крови не дает! Круто! А действительно! Зачем следить за гемоглобином? Глупость какая! Странно, что она мне про мочу напоминает. я тут не причем

Выдали мне сегодня обменку. Только без печати. Сказали, поставить печать в регистратуре. А я такая расстроенная и злая вышла из кабинета, что забыла про эту печать. Блин-блин-блин. Теперь туда еще раз тащиться придется.
А. И еще справку какую-то в собес.

Негативный пост получился. грущу Надеюсь, больше негатива писать тут не буду.

Так. Из хорошего что у нас. Юрик толкается. Уже сильно так. Я прям рукой так конкретно ощущаю.

Отнесла документы в школу и написала заявление. Теперь ждем звонка от завуча, насчет собрания. На собрании уже расскажут что там в нулевке будет, ну и когда занятия начнутся.

На гимнастику с Полинкой ездим на машине. Наконец-то я забила на страхи водить авто во время беременности. Насколько же это удобнее, чем на метро тащиться.

Вещи дома все разобрали. Теперь только частично их увезти нужно. И все. можно начинать ремонт.

Питаюсь хрен знает как и чем. Готовить лень. Да и хочется все время чего-нибудь сладкого и вредного.

Вот как-то так.

P.S. Выложу сюда список, который девочкам в болтушке писала. улыбаюсь Это по-моему полный список вещей для мелыша на первое время. У нас из этого списка кое что есть. Но я его тут выложу скорее не для себя, а на случай, если кому понадобится.

Спойлер:
24 недели и 3 дня.

Какой-то сумасшедший месяц у меня. надышалась лака для ногтей Сплошная беготня и куча дел. Как-то все в одно время намешалось. И выпускной в саду, и дни рождения (мой и Полинкин), и переезд на дачу, и подготовка к ремонту, и оформление бумаг на недвижимость с последующей беготней по поводу прописки. Пипец. Все сразу надо успеть сделать. Голова кругом. А еще ведь занятия у Полинки. надышалась лака для ногтей и в мае ездить в Москву постоянно придется: на занятия Полинины, и в школе собрание будет (хорошо, хоть с нулевкой разобрались. Отнесла в школу документы и заявление написала), и по ремонтным делам. А еще в ЖК, хотя тут можно и забить, все равно толку от этих походов ноль.
В пятницу ходили с мужем в театр. Спектакль чудесный! Только вот сидеть так долго на одном месте реально тяжело, устала спина, и живот каменел, что-то часто у меня брекстоны. я тут не причем В мае еще на два спектакля идем.
В субботу ездили закупались шариками, украшениями и прочей праздничной фигней к выпускному. Потом ездили в Ролл Холл, заказали и оплатили программу и стол на Полинкин день рождения. Понять бы теперь, кто к нам на день рождения придет. Пока все молчат.
Заезжали потом в ТЦ Город. Купили Полинке от моих родителей в подарок караоке и телефон мобильный, старый она утопила. ржу нимагу А еще в mothercare зашли и купили Юрику комбез джинсовый с бодиком (размер взяла побольше, до 3 месяцев), и еще набор из 5 пар носочков.
У меня полетел мой mac. Сначала его заглючило сильно, он стал сам вырубаться, потом у него отрубился wifi модуль, и стало невозможно переключить пользователя. В общем я пока без ноута. Блин. Что ж они у меня больше года не живут. Уж Mac, думала, будет покрепче других ноутбуков. Ан нет. В общем я в печали.
Стала безумно нервной. Чуть что не так, сразу срываюсь. Ругаюсь или плачу. Расстроить можно чем угодно. Вот интересно. Насколько же каждая беременность действует на женщину по разному. Я каждый раз совершенно разная. Самая нормальная я была с Танюшкой. Спокойная была совершенно. Летала. Самочувствие было отличными и настроение тоже. Хотелось беременной быть вечно! Так мне все нравилось! А сейчас, то депресняк накроет, то раздражает все. С мужем очень часто ругаемся. Сегодня на Полину накричала, обидела ее (она вообще, из-за моего нервного состояния тоже нервная вся). Ну не дура ли я?! Хоть от людей прячься.
Устала. Хочется радоваться жизни, положению своему. А на деле, сплошные расстройства. Волнуюсь за многое. Получится ли все осуществить, что запланировали. Особенно финансовая сторона вопроса волнует. У нас, что-то какой-то период в жизни сейчас не стабильный. Много трат крупных. Муж успокаивает, что все у нас получится и все будет хорошо, что мы все сможем. А я боюсь обратного.
Ну, ладно. Не буду об этом.

Изжога достала. Хотя, сама виновата. Есть надо нормально.
Ноги стало сводить. Вчера проснулась в ночи от того, что ногу свело пипец как.
Лекарства пить забываю. Ну, из лекарств у меня только витамины. улыбаюсь на курантил я забила.
Блин. Бесят свекры. Ну ладно, я уже привыкла к тому, что они про нас не помнят, только летом внучек видят (и то, радость от нашего визита на дачу длится один день. Потом все. Мы их раздражаем). Но иногда бывают ситуации, когда реально нужна помощь. Нам сегодня некому вести Полину на гимнастику. Мне и маме моей надо ехать оформлять документы на квартиру, в другой день никак, так как записаться смогли только на сегодня. Няня естественно останется с Таней. Коля на работе. Попросили свекра, который, надо сказать, не работает (свекровь и вовсе о таких вещах просить бесполезно, она 100% никуда никогда не поедет, при том что тоже не работает). На что он сказал, что если мы только его с ночевкой оставим он Полину отведет. А где, скажите мне на милость, его спать класть?! У нас нет места лишнего! И ладно бы еще человек из другого города ехал. Нет. Тут же, в Москве живет! В результате придется Кольке с работы отпрашиваться, чтобы Полину отвести. Пипец! Слов нет! Как же они меня бесят!!! пипец
25 недель и 1 день.

У Полиночки сегодня был выпускной в садике! Набегалась за день, теперь еле живая. Утром торт относила в садик, в час за Полинкой в сад пришла и мы пошли в салон красоты, прическу делать, заодно кончики волос подравняли. Полинка такая красавица получилась! это любовь Потом бегом обратно в садик, Полинку там оставила, а сама домой за платьем и пр. побежала. Принесла Полине платье и пошла шарики гелием надувать. Потом частично стол накрыли (скатерти, тарелки со стаканами поставили). Дальше было детское выступление, к которому они в последнюю неделю особенно усиленно готовились. Так трогательно было. Я чуть не прослезилась. Одно плохо, в зале жутко душно было, я еле высидела. Потом детки веселились с клоунами, а я и еще одна мама (остальные родители почему-то остались смотреть, как дети с клоунами веселятся) накрыли на стол, бутербродов наделали, конфеты с печеньем разложили, колпачки с дудочками деткам положили и т.д. Дети, наигравшись с клоунами, пришли за стол. Еле их усадили. улыбаюсь)) Потом торт принесли, слава Богу это уже без меня. Дети от торта в восторге были. Только вот перевозбудились они от такого количества событий. Шумные очень стали и совершенно неуправляемые. В конце праздника мы все вышли на улицу, детям выдали шарики и они их выпустили в небо (правда, двое не хотели отпускать, одна девочка так и ушла с шариком, а другая расстроилась, что шарик улетел), было безумно красиво! И детям очень понравилось! В общем, праздник удался! Подарили выпускникам: книжку, грамоту, именную медаль, памятный альбом с фото и ленточку с надписью "выпускник детского сада".
В общем, я теперь после такого дня совершенно без сил. Спина болит, ноги ноют, слабость жуткая. Еще же весь день не ела толком, некогда было. Пришла домой и лежу, спасибо моим домашним, дают мне спокойно отлежаться.

Завтра опять день беготни. Утром едем с Полиной на гимнастику, пока она на занятиях будет забежим с мужем в Да-детям, поглядим коляски (цвета) и люльку ему покажу. Потом Полинку домой закинем, и поедем в экспострой смотреть сантехнику, так как те ребята, у которых мы присмотрели мебель и сантехнику, почему-то так и не прислали мне на почту информацию. Поэтому мы решили на них забить, и завтра будем других искать. Заодно паркетную доску другого, более светлого, цвета посмотрим.

Блин. Из-за того что не ела нормально весь день, теперь мутит.

Юрик меня тут два дня пугал, очень редко шевелился. Я уже вся изнервничалась. Но сегодня, слава Богу, нормально шевелится. Хотя, все-равно, какой-то он не активный по сравнению с сестрами.
25 недель и 4 дня.

Что ж у меня за активные дни такие?! ржу нимагу Ужас. Сплошная беготня в эту беременность.
Заказали Полинке куклу на день рождения. Она определенную попросила. Я ее нигде найти не могла. Куда ни звонила, везде говорили, что нет в наличии. В итоге заказала из той же серии, но немного другую. Заказала. Заказ подтвердили. А через час где-то перезвонили из другого магазина, что будет в наличии нужная нам кукла. Ну, я обрадовалась. Отменила тот заказ, и стала ждать понедельника (т.е. сегодняшнего дня). Весь день сегодня бегала, жировку в садик надо было оплатить, кой чего купить, самокат заодно купила для Танюшки. Пришла домой, звоню в этот магазин, узнать, где кукла-то? А мне говорят, что поставка отменилась, и будет только во вторник, а мне ее только после праздников смогут привезти. Охренеть вообще, а мне позвонить они не подумали. Время уже начало шестого. Я начинаю судорожно искать куклу. Нигде нет. Дозвонилась в один магазин. Доставка уже невозможна, так как вечером заказываю, а впереди праздники. Но слава Богу возможно самой забрать. И хорошо, они не далеко находились. В общем, я бегом туда. Устала, запыхалась, но куклу купила. ржу нимагу
Ну и денечки.
Я в таком ритме до конца мая не доживу. надышалась лака для ногтей
С девчонками у меня поспокойнее жизнь была.

Нашли раковину. Как нам надо - 160 см. Забронировали. После праздников выкупим и надо будет мебель под нее заказать. Будем делать на заказ. Ой. Еще надо ванную и унитаз с биде найти. Но это проще. Они стандартных размеров, так что найти их легко, не то что раковину.
С паркетом определились. Будем делать из массива кумару.

До переезда меньше недели. До этого еще мой и Полинкин дни рождения. А еще вещи надо дособирать. Мамочки. надышалась лака для ногтей

Юрик толкается. Вес мой растет. Уже, боже мой, 69 кг вешу. Пипец. Что же дальше будет?! Живот, как мне кажется, огромный. С большим трудом помещаюсь в пальто и плащ.
Брекстоны очень часто бывают.
Не могу выложить фото ни живота, ни с выпускного из садика, так как нет компа. Он в ремонте, и скорее всего в ближайший месяц мне его не вернут.

Полинка сегодня на концерте играла. Ну, если можно это концертом назвать. В общем, наша учительница еще с одним мальчиком из нашего подъезда занимается, и мы решили сделать мини концерт. Играли на их территории. Полинка 4 пьесы играла. Волновалась конечно. Спотыкалась немного, но все равно, большая молодец! Очень хорошо играла.
25 недель и 6 дней.

А у меня сегодня день рождения! Так много поздравлений сегодня! очень счастлива
Настроение почти отличное. Дети правда немного дурят сегодня, особенно Полина. А в остальном замечательный день.
Съездили сегодня в магазин для беременных. Накупила себе вещей: двое брюк, юбку, кофту с коротким рукавом и платье/сарафан на жаркую погоду. А, и еще две пары колготок купила. улыбаюсь в общем приоделась. улыбаюсь

Ходили в ресторан с мужем и Полинкой. Танюшу с бабушкой оставили. Что-то я там так объелась. Теперь лежу, плохо как-то. надышалась лака для ногтей ржу нимагу жрать надо меньше.

Активно готовимся к переезду. Дома так пусто. Вещи почти все собрали. К субботе нужно все освободить.

Устала. Хочется хоть один денек ничего не делать, никуда не ходить, а в идеале, весь день проваляться с какой-нибудь книжкой, и чтобы никто не трогал. улыбаюсь
Фотографии с выпускного
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка ногу повредила. Сейчас Коля вернется из магазина и поедем в травм пункт. Надеюсь ничего серьезного.
26 недель

Сегодняшний пуз
Спойлер:

У Полинки с ножкой все в порядке. Потянула связку. Будем мазать мазью. Врач сказал, что дней через 10 все пройдет. Пока на гимнастику ходить нельзя.

Что-то пол дня сегодня живот потягивает. Не нравится мне это.

Завтра у Полинки день рождения! Надо сегодня, после того как девчонок спать уложим, надуть шарики и запаковать подарки. Завтра едем праздничать в детский центр.

Завтра еще нужно вещи дособирать. А то в субботу утром мы на дачу уезжаем. А сюда заезжают рабочие и начинается ремонт.
26 недель и 1 день.

У Полиночки сегодня день рождения!!! 6 лет ей исполнилось. Даже не верится, что она такая взрослая.

Отпраздновали хорошо. Ну, дети вроде довольны остались. Хотя место, где мы отмечали ДР очень сильно испортилось. В общем, были неприятные моменты. Завтра поподробнее напишу, а то устала безумно. Полинка в 5:30 сегодня проснулась, мы вчера поздним вечером шарики надували, еще праздник сегодняшний, и последние сборы вещей к переезду. В общем, я без сил вообще.
26 недель и 2 дня.

Мы на даче. Грустно было уезжать. Квартира пустая. Строители, пока мы оставшиеся вещи собирали, успели разобрать мебель, которую мы в квартире оставили, и сняли двери. Такая, не родная что ли, квартира получилась.
С мужем вчера вечером поругались сильно. Очень-очень. Только к вечеру сегодня помирились. Очень я на него обиделась. Да еще и свекры зажигают. Ну да и бог с ними.
Устала ужасно. И праздники все, и сбор вещей, и переезд, и перенервничала ужасно из-за всех этих ссор и обид. Живот болит теперь. Даже не тянет, а будто мышцы болят. Что это может быть? Завтра буду лежать, по возможности весь день. Надо себя беречь.

Про день рождения Полинкин. Праздник прошел нормально. Но было масса косяков в организации.
Мы, когда заказывали праздник, предупредили, что нас, скорее всего, будет больше 10 детей, и насчет точного количества человек я им ближе к празднику позвоню. Позвонила я аж за неделю. Девушка сказала, что поняла, и что стол накроют на 17 детей и 17 взрослых. И соответственно шарики, колпачки и дудочки тоже на 17 детей будут. В результате, мы приезжаем 3 мая в ролл холл, и видим, что стол некрыт на 10 детей и 10 взрослых. Я у девушки спрашиваю, почему так? На что она мне начинает хамить, мол, "а я откуда знаю. Мне никто не звонил, и ничего не передавали." (Ну, в более грубых выражениях). И все это с таким лицом, будто я ей должна что-то. Пипец. В общем она таки накрыла стол на нужное количество людей. Опять же, жутко недовольная.
Дети стали собираться. В 11 у нас должен был быть аква грим. Ровно в 11 я подхожу к работнице этого центра, спрашиваю, где аква грим. Мне говорят, если заказывали, значит будет. Проходит 15 минут. Дети томятся без дела. Мне уже перед родителями стыдно. Подхожу опять к девушке. А она мне говорит, а не будет аква грима, она не может. И с таким равнодушным и пофистическим лицом, будто это в порядке вещей. Я в шоке. Говорю, "как же так? Мы же заказывали. Специально пораньше детей пригласили". Она зовет какую-то официантку, просит ее сделать аква грим, та спрашивает сколько человек. Я говорю - 17 должно быть. А она в ответ - "мне что 17 ЭТИХ разукрашивать?! Ну уж нет". Я в шоке от отношения. Потом она все же сменила гнев на милость, села детей разукрашивать, надо сказать, безумно халтурно, да еще и грубо очень.
Я уже, честно говоря, стала побаиваться, что и пираты тоже куда-нибудь пропадут. Но слава богу они пришли, и вполне нормально детей развлекали. Правда аква грим, из-за того, что позже начался, наложился на анимацию.
Ну а потом, я бегала, ловила официантов, чтобы заказать напитки, которые закончились, горячие блюда, и даже пришлось просить порезать и раздаться торт, который вынесли пираты. На все это отзывались с диким раздражением и недовольством.
Я в шоке от такого сервиса!!! Можно подумать, что они бесплатно работают, что я им должна чего-то, или сделала для них что-то ужасное.
В конце, когда мы попросили упаковать нам оставшуюся еду, нам ее чуть ли не в лицо швырнули.
Я вообще еще мягко их отношение описала, так как не помню уже точно их выражений.
В общем, настроение они мне испортили конкретно. Хорошо еще, что дети ничего не заметили. И очень надеюсь, что они не сильно обратили внимание на 15 минутную заминку.
За это "удовольствие" мы заплатили 35 т. Это, конечно, не очень высокая цена за детский праздник, но не на столько, чтобы получать такое хамство и дезорганизацию за свои же деньги.
Так что, Москвичи, не отмечайте в ролл холле (детский клуб Непоседа) дни рождения своих детей.

Вот такие дела.

Так. Про нас с Юриком. улыбаюсь)
Живот растет, Юрик, соответственно, тоже. Стало очень трудно дышать. Бывает, что прям ощущение, что воздуха не хватает. Не могу надышаться.
Ноги отекают. А я, нехорошая такая, не ношу чулки компрессионные, которые мне хирург прописал.
Болит спина. Теперь не только когда лежу, а почти все время. Наверное нужно было бандаж свой взять на дачу. А я его, сдуру, оставила дома.

Что-то Юрик толкается теперь куда-то под ребра. Может перевернулся? я тут не причем Раньше внизу толкался.

На сегодня все. улыбаюсь)

P.s. С пасхой вас, девочки!!! Христос Воскресе!!!
Мальчишке моему 27 недель! Мы перешли в третий триместр!
Три месяца осталось до нашей встречи. это любовь

У нас все нормально. Мы на даче. Вчера приехали свекры. Почти все спокойно, если не считать некоторых бзиков свекрови. Например, она зачем-то уничтожила грядку с клубникой, оставила несколько саженцев, а вместо клубники посадила розы (очень хорошее растение, как раз, чтобы дети на колючки накололись собирая те ягоды, что все же оставили). Мне это не понятно совершенно. Я это могу расценивать только как желание прогнать нас с дачи. Когда я попросила мужа сказать ей насчет того, чтобы клубнику вернули, а розы убрали, нам устроили скандал. Ну да ладно.
Зато детям на даче очень хорошо! С улицы не вылезают. улыбаюсь)

Муж меня периодически доводит. Он вообще в последнее время какой-то странный. А когда с родителями видится, то у него всегда немного поведение меняется. Так что частенько он меня сейчас расстраивает. Постоянно спорит со мной. Пытается вывести на ругань. На любое мое слово сразу реагирует отрицательно, переворачивает все с ног на голову. То ли я так остро сейчас все воспринимаю, то ли и правда он перегибает палку. Так хочется заботы, нежности, поддержки с его стороны. Хочется чтобы он проявлял интерес к беременности. А ничего этого нет.

Юрочка стал активнее. Толкается сильно уже. Растет. Места ему все меньше и меньше. Вот и толкается ощутимее. улыбаюсь Хотя, все равно маму бережет. Больно не делает. улыбаюсь
Ходили сегодня в кино с мужем. На Железного человека. Фильм не понравился. Куча взрывов, все мелькает. Пол фильма не могла понять, что происходит. Юрик активный такой в кинотеатре был. Такие танцы устроил. улыбаюсь

С тех пор, как мы на дачу переехали я только и делаю, что ем. Двигаюсь мало, ем много. Как результат, поправилась безумно. надышалась лака для ногтей Вес за 70 перевалил. Не могу себя заставить есть меньше, и тем более разгрузочный день устроить.
Сегодня у нас:
11 мая 2013 г. 14:15:42, суббота

День последней менструации:
1 ноября 2012 г., четверг

Предполагаемая дата родов:
8 августа 2013 г., четверг

Вашему малышу уже:
6 месяцев 1 неделя 1 день 15 часов 15 минут

До предполагаемой даты родов осталось:
2 месяца 3 недели 6 дней 9 часов 44 минуты

Рост малыша примерно:
34,2 см

Вес малыша примерно:
928 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на:
68%
27 недель 5 дней.
Началась трудовая неделя. В понедельник наш папа уехал на работу. Думали, что будет в Москве оставаться, но он не выдержал, да и в ремонтируемой квартире не захотел оставаться, в общем, он и вчера и сегодня к нам на дачу приехал. улыбаюсь Чему я, конечно, очень-очень рада. улыбаюсь
А мы с Полинкой сегодня ездили в Москву на гимнастику. Добирались два с половиной часа. надышалась лака для ногтей Устали жутко. На обратном пути заехали на квартиру. Поглядели на ремонт и выпустили воздушные шарики, которые с дня рождения остались. улыбаюсь)
Спойлер:

Ну и папу с работы захватили. улыбаюсь
Завтра еду опять в Москву. С рабочими надо обсудить сроки, когда заказывать двери и пр. Еще надо бумаги забрать на квартиру, и в паспортный стол зайти насчет прописки. И вечером мы в театр с мужем идем. улыбаюсь
И в четверг опять на гимнастику с Полинкой едем.
Пятница, слава Богу выходной. А в субботу едем заказывать тумбу под раковину, выбирать ванну, и кровать заедем посмотрим.
Вот такие планы на эту неделю.

По идее, мне надо в ЖК идти на этой неделе. Моя врачиха тупая мне назначила прием на этот срок. Но я не хочу идти. Смысла не вижу. Пойду после 30 недель. Получу сертификат родовой (хотя он мне может быть и не нужен) и в обменке печать поставлю. А сама тут в инвитро анализы сдам, хотя мне врач не назначает их сдавать.
27 недель и 6 дней.
Сегодняшний пуз. улыбаюсь
Спойлер:
Юрочке 28 недель.

Ну и дни у меня. Я еле живая.
Вчера утром поехали с мужем в Москву. Три часа добирались. Жуть какая-то. Сходила вчера в мос гор услуги, получила документы на право собственности. Потом пошла в наш ТСЖ дурацкий, чтобы на меня счета перевели, А бухгалтера не было. Она, оказывается, работает только по средам с 18 до 21. Так что с этим я пролетела. Потом пошла в паспортный стол, чтобы перепрописать себя и девчонок, и тут облом вышел, Во-первых, нужно заявление, заверенное у них, от мужа, о том, что он не возражает, что я у себя детей прописываю, А во-вторых, нужна выписка с финансово-лицевого счета из ТСЖ, т.е. от бухгалтера, которую не поймать. Так что я расстроенная была. Так надеялась, что все сделаю сразу. Придется теперь в среду к 18 часам ехать в Москву, к бухгалтеру.
Потом поехала в магазин на электрозаводской, коляски смотреть, цвета. И опять ничего не нашла хорошего, везде только красные стокке. Только зря промоталась туда. Чего вообще туда поперлась, не знаю. Везь мне накануне звонили из Да-детям, что к ним коляски пришли. Ну. Не могла видимо до четверга дотерпеть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Обсудили вчера со строителями по ремонту многое. Договорились в субботу ехать в экспострой, выбирать и заказывать двери, выбирать светильники и люстры и т.д. Ремонт идет полным ходом. Все уже разобрали. Залили полы под паркет. Начали уже утеплять балкон (мы там кабинет мужу хотим сделать). В общем, молодцы рабочие. Если дальше в таком же ритме будут работать, то все успеют. Да. Приезжал замерщик окон. Так что окна уже в процессе изготовления. улыбаюсь

Вечером пошли с мужем в кафе, перед театром. Потом еще по Арбату прогулялись немножко. Давно уже там просто так не гуляла. Народ, конечно, там очень странный ходит. ржу нимагу И потом пошли в театр Вахтангова, на Дядюшкин сон. Я до сих пор под впечатлением!!!!!! Девочки! Москвички, и кто просто в гости приехал!!! Обязательно сходите на этот спектакль!!!!! Было безумно жалко, что он закончился, хотелось, чтобы он длился и длился. Там Аронова и Этуш играли. Невероятная энергетика от этих актеров, да и от остальных тоже. Ээх, словами не описать. Это увидеть надо. В общем, всем-всем-всем рекомендую!!! очень счастлива

Со спектакля возвращались поздно, закончился спектакль в 22:20. На шоссе выехали и в жуткую грозу с ливнем попали. Я так перепугалась, и без того грозы боюсь, а тут прям в самый эпицентр попали. Одна молния прямо рядом с машиной шибанула. Жуть. Зато сюда, на дачу, приехали, а тут красота. После дождя воздух свежий-свежий, и хвоей пахнет. И птички кругом поют. Кайф.

Сегодня на удивление быстро добрались с Полинкой до гимнастики. Всего 2 часа на дорогу ушло. улыбаюсь
Пока Полинка была на гимнастике, я пошла в Да-детям, смотреть цвета коляски. Ну, а так как их по одному экземпляру каждого цвета привезли, и по всей Москве нигде нет джинсового цвета, который мне приглянулся, я решили, что надо сегодня ее и купить. Что мы, собственно, и сделали. улыбаюсь Так что у Юрика теперь есть транспорт. улыбаюсь Это наша первая габаритная покупка для малыша. А в подарок к коляске нам дали автокресло стокке. Оно нам по идее не нужно, у нас от Танюшки Maxi-cosi осталось. Ну, зато это кресло можно на шасси от коляски цеплять без всяких переходников.
Фотографии коляски выложу позже, так как сейчас она в коробках лежит в машине. Муж в Москве остался, а я ее из машины не вытащу и до дома не донесу.
Выложу просто фото с сайта стокке.
Спойлер:

Обратно с Полинкой ехали 3 часа. надышалась лака для ногтей Жуть какая-то на дорогах творится. Везде стояли. Я думала не доеду. Живот разболелся. Устала жутко. Юрик извертелся весь. Хорошо, что завтра никуда ехать не надо.
Осталось на следующей неделе три раза на гимнастику съездить, и у Полинки каникулы. Ну а мне уже по квартирным делам только останется ездить. Ну, и в ЖК может съездить придется. А. И в театр мы на следующей неделе идем. Опять в Вахтангова. Подсели мы на него. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
28 недель и 5 дней.

Когда ж эта беготня закончится?
В субботу весь день убили на ремонтные дела. Сначала на квартиру поехали, определяли где будет свет и розетки. Часа полтора на это убили.
Потом поехали в экспострой выбирать двери и сантехнику. С дверьми пролет, ничего подходящего не нашли, зато времени потратили мнооооого. Ну, зато с сантехникой все решили. Купили ванну, раковину, унитаз, биде и всякую мелочь сантехническую, типа смесителей, душа и пр. Заказали тумбу под раковину. Шкаф решили не брать. Вместо него возьмем полочки. В общем, собственно, осталось теперь только полочки в санузел заказать, зеркало, крючки для полотенец и т.д. А в пятницу поедем плитку заказывать.
Ни кровать, ни паркет посмотреть не успели. Пробежались еще быстро, светильники посмотрели. Ничего вообще не нашли, сплошной кошмар продают.

Спойлер:

Сегодня опять в Москве. На гимнастике. Доехали очень быстро, всего за 1:50. Только вот Полинку почему-то укачало. нифига себе Первый раз в жизни у нас такое. я тут не причем

Полинка так в эту беременность трепетно ждет появления малыша. То ли потому что уже не в первый раз и она знает чего ждать, то ли возраст другой. В общем она каждый день с Юрой общается. Целует живот. Здоровается с ним, рассказывает что-то, желает ему спокойной ночи. Очень живо интересуется вопросом, как его достанут. На вопрос, как он там появился, я ей ответила, как-то легко слова нашлись. А вот как ей объяснить, как его достанут? чет засмущалась я я тут не причем
Танюшке даже не говорила еще, что скоро у нас ляля появится. Даже не знаю, правильно ли я делаю. Но мне кажется, что она и не поймет сейчас.

Мальчик мой толкается, вертится, икает частенько. улыбаюсь) Брекстоны посещают чуть ли не каждый день.
Вес свой не знаю, так как весы мои сдохли. И за давлением следить не могу, так как муж покупать тонометр отказался, сказав, что на даче он есть, но тонометра тут не оказалось. я тут не причем
Ноги так и отекают. Но больше вроде нигде отеков нет.
И вообще. Ни смотря на такое странное отношение мужа ко мне, я себя сейчас ощущаю очень красивой и привлекательной. Животик растет. Но все равно аккуратненький. улыбаюсь)
Юрочке 29 недель и 6 дней. Завтра уже 30 недель. Ничего себе, какие мы уже большие. нифига себе

Ездила вчера в ЖК. Ужасно не хотелось, но, все равно в Москву надо было ехать, поэтому решила записаться к врачу.
У меня вчера прям шок был, такая моя врач любезная и обходительная была. По имени меня узнала, ВДМ измерила, сердечко послушала. Сыночек умничка, лежит головой вниз. Вес - пипец. За 5 недель набрала 5 кг. нифига себе нифига себе нифига себе Врач поругала сначала, потом посмотрела общую прибавку и сказала, что нормально все. От веса после токсикоза прибавила 9 кг. Мда. Я с Полиной рожать шла с весом в пару кг меньше.
Выдали мне направления на кучу анализов. Думаю, где сдавать. В ЖК точно не попрусь, очень рано придется вставать. Либо в Инвитро, тут рядом в Чехове есть, но это платно. Либо в Семейный доктор сгоняю, вроде где-то на Варшавке есть, там бесплатно будет.
Уговорила меня врач записаться к ним на КТГ. Вообще сказала, что мне его минимум 4 раза надо сделать, но мы порешили, что хватит и двух раз, так как после 36 недель я еду заключать контракт с роддомом и там мне выдадут домашний аппарат КТГ, так то в ЖК мне из-за КТГ тоскаться уже не придется. Ну, и на прием соответственно мне к ней в дни КТГ, чтобы лишний раз не приезжать. В общем, записалась я на КТГ на 14 июня. Как раз нам 32 недельки будет.

У меня проблемы с ногами. Мало того, что отеки мои при мне, так теперь ноги еще и сводит часто. Со вчерашнего дня ноги болят жутко совершенно, еле хожу. Ни встать нормально, ни тем более по ступенькам подняться или спуститься не могу. Такое ощущение, что мне ножи повтыкали в голени. грущу((
Врач настоятельно рекомендовала носить компрессионные чулки, которые мне хирург прописал. И еще прописала мне кальций д3. Насчет него не уверенна, что буду принимать. И сказала почаще лежать и ноги на подушки класть, что я сейчас в данный момент и делаю. улыбаюсь

Ремонт.
Заказали шкаф встроенный в спальню. Купили плитку в сан узел и в постирочную, уже ее сегодня привезли. Наконец-таки определились с дверьми, завтра прораб поедет их оплачивать. И паркет выбрали, тоже завтра его оплатит.
Теперь насчет ремонтных дел поеду только в конце июня. Будем краску на стены выбирать.
Осталось вообще по мелочи. Люстры/светильники выбрать, выключатели, розетки, мелочь для ванной (крючки, держатели для бумаги и т.д.). Из крупного: кровать и шторы с карнизами. И вроде все. Ну, в любом случае это все не горит. Так что я почти на месяц свободна. Нужно будет только в ЖК смотаться и все. улыбаюсь)

У Полиночки начались каникулы. Выступила она на гимнастике. У них там все как у взрослых было, т.е. была комиссия. Ставили баллы и места давали. Мы среди нашего возраста заняли 1-е место! очень счастлива И еще, нас взяли в спортивную школу, правда пока с испытательным сроком до нового года. Из нашей группы в спорт школу отобрали только двоих. улыбаюсь)

Юрик тихоня. улыбаюсь) Тихо так толкается. Икает тихонечко. Не буянит. улыбаюсь) надеюсь таким же и после рождения будет.

Мы в выходные ездили на дачу в Лапино, несколько раз мимо роддома проезжали. Так уже не терпится мне туда поехать, заключить контракт. чет засмущалась я я тут не причем улыбаюсь
Решили на ту дачу перебираться в 20-х числах июля. Ближе к 38 неделям.

Мама моя на Кипр сегодня уехала отдыхать. Вернется аж 24 июля. Волнуюсь, как доберется. Вот, жду звонка. (Пока писала, мама позвонила очень счастлива )

Безумно хочется тоже поехать на море. Хоть на пару недель выбраться.

P.s. Смешно. Только написала, что Юрочка тихоня, он тут же разактивничался. улыбаюсь))))))) стал долбить по мочевому пузырю.

Вот такие у нас новости.
30 недель и 1 день.

Уже третий день отлеживаюсь. Спина и ноги болят ужасно, ни ходить нормально ни сидеть не могу. Лежу с приподнятыми ногами, надо сказать отеки ушли. То ли помогает то, что я лежу, то ли то, что муж мне два дня ноги с гелем от отеков массирует, а может и то и другое. Не знаю что со спиной делать. Болит очень сильно, при чем выше поясницы, почти под лопаткой. Похоже какой-то нерв защемило.
Изжога периодически возвращается. Надо меньше есть мучного и сладкого, точнее вообще это исключить, тогда и изжоги не будет.

Живот растет скачками. улыбаюсь)) То мне казалось, что он маленький, то, сейчас, кажется, что он очень большой.
Дышать тяжело, Юрик очень высоко подпирает. Бывает, что мне прям воздуха не хватает.
Муж наконец-то купил мне тонометр. улыбаюсь Так что слежу за давлением.

Приехали свекры. Не могу себя заставить быть приветливой. Бесят. Все время жду от них очередной гадости, поэтому не могу расслабиться.
Как же хочется собственную дачу, чтобы ни от кого не зависеть.

На улице невозможно находиться. Комаров и мошек тучи. Я такого ужаса давно не видела. Выходишь на улицу, а они тебя со всех сторон облепляют. От них даже отбиться нельзя. Танюшку жутко закусали, на ней живого места нет. Бедная, вся от этих укусов чешется.

Безумно хочу на море!!!!!!!!! Ни о чем другом думать не могу. Уже готова даже в какую-нибудь Анапу ехать, лишь бы было МОРЕ. Как думаете, на сроке в 32-33 недели можно ехать на море? Или уже опасно? я тут не причем

Няня наша с 15 июня в отпуске. Аж на три недели. Я ее с дуру отпустила, а теперь думаю, как я тут без света на даче с ними двумя справлюсь, в моем разбитом состоянии.

Полинка все пуз мой целует. Говорит Юрочке, как она его любит и ждет. Собирается мне помогать с ним. улыбаюсь)) Такая нежная. улыбаюсь

Я уже привыкла к тому, что у меня будет сынок, а не еще одна дочка. Если раньше страшно было, не знала что и как, то теперь мне только любопытно, а страх весь ушел. улыбаюсь Раньше даже "сынок" как-то не могла сказать, а сейчас уже привыкла.
Очень люблю моего мальчика, моего сыночка. это любовь это любовь это любовь Очень жду встречи с ним.

добавлено спустя 2 минуты:

А это Полинка перед выступлением на худ. гимнастике. улыбаюсь
Спойлер:
30 недель и 4 дня. улыбаюсь

Какой же кайф быть летней беременной!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сколько же летом вкусностей разнообразных. Я объедаюсь черешней, абрикосами, персиками и прочими вкусностями. И никаких сладостей не надо. очень счастлива Скоро клубничка пойдет. Где-то уже и землянику продают. В общем - ням-ням-ням, буду объедаться ягодками. улыбаюсь)

Юрик так шевелится забавно. На днях мужу показывала, как у меня живот ходуном ходит. Он на меня вот с такими глазами нифига себе смотрел. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Забыл уже, что с девчонками тоже живот "танцевал". Да и я, по правде сказать, плохо это помню. чет засмущалась я

У Полинки тут подружка приехала. Они целыми днями вместе играют. Танюшку забросила. Зато Полине весело. Жаль только, подружка через неделю на море уезжает, на месяц. Так что Полинка опять скучать будет. А у этой подружки старшая сестра в положении. Срок почти как мой - 28 недель. Так что нашла себе собеседника по интересам. улыбаюсь))

Какой же кайф никуда не ездить. улыбаюсь Со среды сижу на одном месте. Даже ноги болеть перестали. улыбаюсь

Иногда, бывает, живот тянет немного, но это когда, либо Танюшку натаскаюсь, либо пробегусь за ней.

С морем так и не решусь что делать. Либо поехать вдвоем с Полинкой по горящему туру куда-нибудь, но останавливает то, что мне безумно жалко Танюшу тут оставлять. Либо поехать вчетвером, опять же, если мужа отпустят, куда-нибудь в Анапу, так как муж, ай-яй-яй, до сих пор новый загран паспорт не сделал.
Сегодняшний пуз.
Спойлер:

P.s. Разругались сейчас с мужем. Попросила его меня сфотографировать. Так он такого наснимал. Прям из серии фото на документы. Я аж себя не узнала, как через кривое зеркало. Попросила переснять, а он обиделся. И еще спорить начал, что он нормально снял. Пришлось опять самой фотографировать.
Сыночку 31 неделька. это любовь

Я все отдыхаю. улыбаюсь Как же хорошо никуда не ехать и никуда не спешить. ржу нимагу

На следующей неделе нужно будет сдать анализы. Не могу решить где сдавать. С одной стороны денег жалко, а с другой стороны далеко тащиться не хочется, тем более, что на голодный желудок придется ехать. я тут не причем

Еще, на следующей неделе, в пятницу, еду в ЖК на КТГ и к врачу. По идее, это предпоследний мой поход в ЖК. Еще нужно будет в 34 недели туда на КТГ и на прием смотаться и все. Свобода. ржу нимагу Дальше уже буду к врачу в роддом ездить. Даже не верится, но всего через 5 недель уже поедем в роддом заключать контракт.

Похоже с морем все же пролетаем. У мужа очень важный проект на работе запускается. Скорее всего его не отпустят. грущу Главное, чтобы с этим проектом его в начале августа отпустили, а то и на родах хочется, чтобы он присутствовал, да и вообще, в первые пару недель после родов он мне рядом нужен.

Немного надоело мое состояние, которое сопровождает меня с самого начала беременности, т.е. то, что меня всё и все раздражают. Ужас какой-то. Ничего с собой поделать не могу. Внешне, конечно, стараюсь сдерживаться, но внутри меня ураган. Устала уже. я тут не причем чет засмущалась я

Мальчик мой шевелится активно. улыбаюсь стал частенько конечности свои выпирать. Забавно очень. улыбаюсь)

добавлено спустя 57 минут:

Блин. Такая злая сейчас. К старшей дочке пришла в гости подружка по даче, пришла вместе с другом (он к ней в гости приехал) и с родителями (мама подружки и мама мальчика). Так мама мальчика за минут 10 умудрилась Полине миллион советов дать и миллион замечаний сделать, пока они на батуте прыгали и в прятки играли. Я дома лежала, окно открыто, весь этот бред слышу. Не выдержала, вышла. Пришлось на место мамашу ненормальную ставить.
Вот, терпеть не могу, когда такие "умные" родители попадаются, которые начинают в детские игры влезать и считают себя в праве делать замечания или давать советы не своим детям, да еще и не на соей территории. Нормально вообще. Припереться в гости к незнакомым людям, и еще учить начать. Тупая тетка какая-то.
Сегодня у нас:
6 июня 2013, 22:43, четверг

Вашему малышу уже:
7 месяцев 4 дня 11 часов 43 минуты

2 месяца 1 дней 1 часов 15 минуты

Рост малыша примерно:
39 см

Вес малыша примерно:
1500 грамм

78%

добавлено спустя 12 минут:

Мужу говорю - "до встречи с малышом осталось всего 2 месяца". Он мне отвечает - "да. Это будет необычная встреча." Я говорю - "почему?" нифига себе А он мне - "Мальчиков мы еще не встречали". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сыночку 32 недели. улыбаюсь
Меньше двух месяцев осталось до нашей встречи с ним.

Сегодня у нас:
13 июня 2013, 16:14, четверг

Вашему малышу уже:
7 месяцев 1 неделя 4 дня 5 часов 14 минуты

1 месяц 3 недели 3 дня 19 часов 45 минуты

Рост малыша примерно:
40 см

Вес малыша примерно:
1700 грамм

80%

Мы вчера ездили сдавать анализы и на УЗИ в Семейный доктор. Крови с меня собрали аж 9 пробирок. нифига себе Я как увидела, сразу возник вопрос, уйду ли я от них живая. ржу нимагу

Потом пошли на УЗИ. У нас все хорошо. Юрочка - умничка, лежит головой вниз. улыбаюсь Развиваемся согласно нашему сроку. Весим примерно 1725 гр. Столько же, сколько и девочки на этом сроке весили. Так что, скорее всего, будем такими же при рождении, т.е. не больше 3100-3200. Юрочка на УЗИ пытался спать. Поэтому недовольно отворачивался. Делали опять 3d, хотя я вроде на обычное записывалась. По мне, так Юра очень на Танюшку похож. Особенно тем, что серьезный очень. ржу нимагу Ну, немножко осталось, и уже увидим в живе, похож или нет. улыбаюсь Он на УЗИ и зевнул, и причмокивал, будто жевал что-то, и язычок нам показал. это любовь это любовь это любовь Видели его волосики, не знаю волосатым ли родится, но волосики мы видели приличные. улыбаюсь Показали нам наше достоинство (врач его "бубенчиками" обозвала, муж потом возмущался, что мол за сравнение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), видно было очень хорошо, ни с чем не перепутать. ржу нимагу
Одно только меня расстроило. Уже когда на дачу приехали я бумаги почитала с УЗИ, и врач мне там написала, что степень зрелости плаценты 2-3. Насколько я знаю, это не очень хорошо. У нас вроде сейчас 1 степени должна быть. Боюсь и за Юру, и за то, что понапрописывают мне сейчас кучу лекарств из-за этого. И не понятно, почему врач, которая УЗИ делала, мне ничего не сказала. я тут не причем Девочки. Может у кого такое было? Или кто знает, плохо это или нормально? Совершенно не помню, как с девочками было.

Муж до УЗИ переживал, что окажется у нас не мальчик а девочка. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ой. Смешной такой. Зато после УЗИ как на крыльях летал. ржу нимагу Такой довольный!!!!!!!! ржу нимагу
После Семейного доктора заехали в ТЦ какой-то по дороге, перекусить. А то я ж голодная была из-за анализов. Зашли в mothercare, купили два комплекта слипов (по 3 слипа в каждом комплекте) на новорожденного и на 0-3 месяца, и еще комбинезон шортиками. улыбаюсь А потом муж меня повел в Пандору и купил мне браслетик и две подвески. Такой вот подарок мне за УЗИ, или точнее за "бубенчики". ржу нимагу

Завтра еду в ЖК, на прием и на КТГ. Потом еще в паспортный стол надо за документами зайти, ну и домой, посмотреть, как там ремонт продвигается. Надеюсь еще в маникюрный салон заскочить успею.

Так. Про самочувствие мое. Жутко болит спина. Не могу долго сидеть, не больше 10 минут. Так же совершенно не могу лежать на спине. Пока вчера УЗИ делали, я думала помру. надышалась лака для ногтей Появилась сильная отдышка. Не могу долго ходить, ужасно устаю и начинаю задыхаться. С девчонками такого не было. Изжога периодически возвращается, хотя я сейчас стараюсь в основном фрукты есть.
Юра стал сильнее толкаться. Не часто, но очень ощутимо. Чувствую его ножки (на УЗИ, кстати, подтвердили, что он ножками именно в тот бок упирается, в котором я его пяточки чувствую), иногда по ребрам проезжается. Не могу сказать, что он мне больно делает, вот Танюшка, бывало, частенько меня больно толкала. Но все же от сильных выпираний Юриных есть небольшой дискомфорт. А еще, Юру пробивает на потолкаться ближе к ночи. Часов с 11 и до 2 ночи. надышалась лака для ногтей Так что приходится его успокаивать, а то заснуть при таких танцах проблематично. ржу нимагу
Еще иногда меня мутит. Прям напоминает начало второго триместра, когда рвать уже перестало, но еще мутило. Но, слава Богу, это не часто бывает.
Вообще, как-то я себя хуже в эту беременность чувствую. Тяжелее как-то ходить. Пока самая легкая беременность у меня с Танюшкой была. я тут не причем

Вот такие новости.
Ну и фото:
Спойлер:
32 недели и 2 дня.

Что-то я так устала. грущу(
Танюшка вторую ночь очень плохо спит, где-то около 12 ночи ко мне в кровать перебирается и ночью жутко ворочается, поворачивается поперек кровати, упирается в стенку ногами и меня головой таранит, при этом капризничать начинает. Я уже две ночи из-за этого не сплю, потому что раз в 20-30 минут мне ее приходится перекладывать.

Вчера ездила в ЖК и по делам. Выехали в 7 утра с дачи и доехали довольно быстро. В 9:20 я была уже в паспортном столе, получила паспорт и свидетельства о рождении девочек. Потом в 7 пядей забежала, купила кубики Зайцева для Танюшки. Потом добежала до книжного на Ладожской, а его оказывается закрыли. грущу Блин, только зря силы и время потратила.
Потом домой зашла, быстро глянула как работы продвигаются. Что-то мне квартира такой малюсенькой показалась. Особенно насчет балкона я расстроилась, мы его решили утеплить, а это ж утеплитель на стены класть пришлось, из-за этого он стал таким маленьким. грущу((( Знала бы, что так выйдет не стала бы утеплять.

Была в ЖК. Моя врачиха на больничном. При этом никакого даже объявления на двери нет. пипец Я приехала чуть раньше, досидела до своего времени, потыкалась в дверь, а там заперто. Пошла в регистратуру, спросить где вообще врачиху носит, на что мне спокойно так - "а она на больничном". Круто! Я спецом с дачи приехала, а ее нет. Отослали меня к другому врачу. От моего приема уже 5 минут прошло. У врача занято. В общем, к врачу я попала с 20 минутным опозданием, и это по записи называется. А так как я записалась к врачу и на КТГ подряд, то на КТГ я опоздала. Зато врач эта нормальная оказалась. Мне и давление померили, и ОЖ с ВДМ, и на отеки посмотрели, и сердечко послушали. Анализы мои тщательно проверила. Сказала что все хорошо, кроме коагулограммы, один показатель занижен, и это не очень хорошо, типа из-за него может повыситься Д-димер, а это для плаценты плохо, насколько я поняла. Прописала мне пить Омега-3 и магнерот (вместо магне в6). 28-го пересдать коагулограмму и на прием 2-го июля придти, тогда же и на КТГ повторно записалась.
Жаль, что я раньше к ней не попала, куда приятнее было бы к ней ходить, чем к моей тупой врачихе, которая ни хрена не смотрит. Ну, теперь уж смысла нет переводиться из-за одного приема.
Так. С весом что-то жуткое творится. Я с девчонками столько не набирала. Самое большее по 300 гр. прибавляла за неделю. А тут, каждую неделю по килограмму. грущу(((((((( Не понимаю почему!!! Я конечно не голодаю, но и не жру столько, чтобы так поправляться. Короче, с прошлого моего визита набрала 1.5 кг. Вешу, страшно сказать, 74 кг. грущу((((((((((((((((( Как это остановить, не знаю.
Зато я теперь знаю ОЖ и ВДМ. ОЖ - 89, ВДМ - 32.
На КТГ чуть не уснула. улыбаюсь)) Юра сначала толкался, а потом задрых. улыбаюсь Будили конфетой. улыбаюсь Результатов КТГ не знаю, так как "их сначала расшифровать надо, а потом отнести врачу, у него и спросите." Так что узнаю только 2-го числа. Сказали правда, что если что не так, то позвонят, но я очень надеюсь, что КТГ хорошее и мне никто звонить не будет. я тут не причем

После ЖК сходила на маникюр с педикюром. Привела ноги в порядок, а то сама уже ими заниматься не могу, тяжело наклоняться.

Потом заехала за мужем к нему на работу. Сначала мы бегали искали книжный, так как я хотела нашей няне в дорогу путеводитель по Барселоне подарить. Потом поехали на дачу. Надеялась, что по дороге заедем куда-нибудь поесть, так как с самого утра съела только один маленький йогурт, но мы так сильно разругались, что и поесть не заехали и я всю дорогу прорыдала. рыдаю
Помирились только сегодня.
Мы когда на дачу приехали, мне ТАК плохо было. Живот от голода свело, голова болела жутка, мутило, слабость сильная была. В общем, еле до постели доползла. Юрик бедный, даже танцы свои не стал устраивать с 11 до 2. Тихонечко так попихивался.

Сегодня потащились в экзотик-парк. Такая дрянь оказалась. Я думала, что хуже Московского зоопарка нет ничего, но я сильно ошибалась, этот новый зоопарк оказался в миллион раз хуже. Зверей почти нет, кругом грязь, все поломано, хотя они всего год, а то и меньше, работают. Зато кругом аттракционы. В общем, зря мы туда поехали.

Сегодня такая духота на улице. Я весь день помираю. Воздуха не хватает. Очень плохое самочувствие. И в доме духота. Хорошо хоть сейчас дождик пошел с грозой, сразу полегче стало.

Заказала сегодня для Юры одежку в next. Выбирали вместе с Колькой. улыбаюсь взяли размеры 56 и 62 (на вырост). На сайте написано, что доставка 6-8 дней. Так что ждем. Думаю, что с одежкой на первые 2-3 месяца мы закончили. улыбаюсь

P.s. По поводу УЗИ. Я не знаю чем я смотрела, где надо витать, чтобы перепутать цифры, но с плацентой у нас все нормально. Степень зрелости 1-2, что соответствует нашему сроку. Так что я дура. Накрутила себя. ты шо того???
Юрочке 32 недели и 4 дня.

Няня наша уехала в тур по Европе. Вернется только 8-го июля. Спасибо огромное свекрови!!! Она мне оооочень помогает. Практически целиком на себя детей взяла.

Погода странная. Пол дня дождик лил, так что на улицу почти и не выходили. Ну, зато духота ушла.

Танюшка меня радует. За последнюю неделю она сильно в развитии скакнула. Во-первых, она выучила азбуку, не знает только - ъ, ь, ы. Просто мы их не учили пока. Во-вторых, за последнюю неделю она выучила много стихов, либо окончания договаривает, либо даже целиком некоторые может рассказать. улыбаюсь И в-третьих, ТТТТТТТ, кажется мы наконец-то приучились к горшку, еще раз ТТТ. улыбаюсь Сажаем ее на горшок раз в час (раньше она сопротивлялась), а теперь она и сама иногда садится без напоминаний. улыбаюсь И самый главный ритуал, она самолично выливает содержимое горшка в унитаз и нажимает на слив. улыбаюсь)))
А я читаю описание к кубикам Зайцева. надышалась лака для ногтей Ничего пока не понимаю. улыбаюсь))))))) Так что мы по ним похоже не скоро начнем заниматься.

Посмотрела, какой у меня ОЖ с девочками был на этом сроке, оказалось 93, т.е. сейчас у меня на 4 см меньше живот. То-то он мне меньше кажется, чем в прошлые беременности. улыбаюсь))

Как же уже хочется заключить контракт с роддомом. Честно говоря, немного тревожно из-за неопределенности финансовой. Есть сильное подозрение, что контракт + консультации врача выйдут дороже чем мы посчитали. А так же не известно, нужно ли будет там делать УЗИ, КТГ и сдавать там анализы, ведь это все тоже дополнительно нужно оплачивать. В общем, боюсь, как бы там в лишние 100 т. не вылилось все. Да и врача еще выбрать надо. Так что пока контракт не заключим, я ни о чем другом думать не могу.
Напишу, что нам надо купить для малыша. Так сказать памятка для меня, чтобы не забыть ничего.

Ванночка+подставка
Матрасик для купания
Губка
Термометр для ванной
Расческа+щетка
Полотенца - 3 шт
Шампунь/средство для купания
Средство от корочек mustela (если понадобится)
Крем под подгузник
Матрасик для пеленального столика
Накопитель для подгузников ? (Пока не решили, нужен или нет)
Весы
Радио/видео няня
Кроватка-люлька
Простыня в люльку - 3 шт
Балдахин
Бампер в люльку
Мобиль
Летний комплект для коляски
Простыня для коляски
Кресло-качалка 4moms
Костюмчик на выписку

Вроде все. Пока больше ничего вспомнить не могу. Если вспомню, допишу. улыбаюсь
А нам 33 недельки! улыбаюсь)
Вот такие мы большие уже. До ПДР 48 дней. нифига себе До заключения контракта с роддомом 3 недельки. улыбаюсь))

Ко мне пришла бессонница. При чем жутко хочу спать, а уснуть не могу. Сегодня до 4 утра не спала, раза 3-4 в туалет бегала, Юра еще что-то чересчур активный был, и брекстоны достали. А проснулась в 7:30. И главное, свекровь детей на себя взяла, а меня спать отправила, так я ворочалась, пыталась уснуть и ни фига. я тут не причем Теперь вялая жутко хожу. грущу

Что-то я вчера прикинула примерно, сколько нам нужно на роды и на вещи по моему списку, и честно говоря немного прифигела от суммы. нифига себе нифига себе нифига себе Показала примерную смету мужу, а он такой спокойный. я тут не причем Видимо это только мне казалось, что будет подешевле.

Нужно снова активизироваться насчет ремонта. Думаю, на этих выходных съездим в Армаду, посмотрим кровати и светильники. А 2-го, после ЖК, поедем с прорабом краску выбирать, заодно, может, выключатели с розетками посмотрим. А еще нужно докупить аксессуары в ванну и, наверное, пора уже заказывать шторы. Чтобы ближе к родам об этом уже не думать.

добавлено спустя 25 минут:

АААА!!! УРА!!!!!! ураааааааа Пришла посылочка из next!!!!!!!!!!! Мужу на работу привезли. Вечером привезет. Уже не терпится посмотреть!!! это любовь
Вот оно, наше приданое! улыбаюсь Вещи все отличного качества!!! Выглядят даже лучше, чем на картинке.
Спойлер:

P.s. Что-то я себя сегодня очень плохо чувствую. грущу Жуткая слабость и сильно мутит. Давление вроде нормальное. Даже не знаю, что это может быть.
33 недели и 1 день.

Блин. Что-то я сейчас перепугалась. Собиралась спать. Пошла в туалет, а у меня маленький, где-то с сантиметр, сгусток прозрачной слизи густой. Я знаю как выглядит пробка, с Таней она конкретно отходила, она была серовато-желтоватая, но по консистенции она очень похожа была на то что сейчас вышло. Блин! Что это может быть? Неужели кусок пробки слизистой. Но почему так рано? Нам еще хоть 4 недели проходить надо. Мы ж маленькие совсем.
Девочки! Что делать-то? Успокойте пожалуйста!
Привет, девочки! Еду к гинекологу в Семейный доктор, в ЖК же выходной. Сегодня опять кусок пробки отошел. На этот раз крупнее и по цвету такой же как с Танькой пробка была. Так что я теперь не сомневаюсь, что это пробка. Блин. Не знаю что делать. грущу((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3