Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя коротенькая история.
После родов уже через две недели я весила 56кг (добеременный вес 58 ). Все было отлично пока я кормила дочку до 1год и 8мес. Лопала как слон и вес стоял на месте. В середине апреля ГВ завершилось, а привычка жрать много и на ночь осталась чет засмущалась я
После новогодних праздников я стала на весы и О, УЖАС!!! 62,6кг рыдаю

Стартовала я 15.01 с параметрами
Рост - 167
Вес - 62,6
ОГ - 92
ОТ - 70
ОТ - 98 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю

Как видно из параметров верх у меня почти всегда в норме, а вот весь лишний вес идёт в попу и ноги грущу

Пока моя цель 55кг в 8 марта. Ну а в целом стремлюсь в 90-60-90 подмигиваю

Что и как я кушаю напишу потом...

Сегодня мой вес 60,8 очень счастлива
-1,8кг за 4 дня очень даже неплохо йоу

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось: Стася88 (22.01.2013 9:45), всего редактировалось 1 раз
Сегодня кушала:
9.00 - мааааленькая булочка и кофе с молоком без сахара (аппетита вообще утром небыло)
13.30 - две ложки пшеничной каши без масла и ножка запечённой утки без шкурки и жира.
16.00 - небольшой кусочек утиной грудки (такую вкусную утку сегодня с мёдом и апельсином запекала, вот и не устояла чет засмущалась я )
17.30 - стакан закваски 0%
Дальше только чай без сахара ржу нимагу
Посмотрим на завтрашний отвес подмигиваю
60,8 как и вчера я тут не причем грущу
Дочка спала отвратительно, точнее практически не спала, просила всю ночь посидеть с ней. Выпила за ночь 1,5 стакана воды и проснулась в 9.15 с опухшим лицом и отекшими пальцами.
Надеюсь лишняя жидкость сойдет за день и завтра будет двойной отвес чет засмущалась я
Пошла шиповник заваривать...
Cегодня у меня с питанием как-то не очень правильно я тут не причем
10.00 - позавтракала макаронами чет засмущалась я и утиной грудкой (но порция была небольшая я тут не причем )
14.30 - по дороге из магазина в машине выпила 200гр закваски 0% и 1 шоколадную конфетку.
15.30 - 1 вареное яйцо и кусочек сыра ок. 25-30гр
18.00 - скушаю 100гр творога 0% с чайной ложечкой меда.

Да, поездка в Ашан во время диеты - испытание ржу нимагу
Но я не голодаю, чувство голода за эти дни меня посетило только раз, но после стаканчика водички попустило ржу нимагу

Сегодня платье купила очень счастлива очень счастлива Очень хочу новые брюки и джинсы... В последний раз покупала ещё в августе, а потом поняла что в новые джинсы 27р я не влажу, свои разношенные 27р сейчас очень впритык грущу решила как похудею куплю чет засмущалась я
60,9 (+100)
Неожиданно, но факт ржу нимагу А вчера вечером я так хотела кушать.... я тут не причем

Сегодня кушала:
8.15 - кофе с молоком без сахараи 1 шоколадная конфета
9.00 - две тефтельки небольшие (рис, фарш из куриного филе и запекла в томате)
11.00 - половика мандаринки
13.00 - 100гр творога 0% взбила с маленьким бананчиком (вкусно, но голодно мне после этого, только что с чаем заточила маленькую печенинку чет засмущалась я
18.00 - планирую стакан закваски 0% и мандаринку.

Завтра буду замеры недельные делать, визуально в талии ушло, остальное ПОКА на месте. Ключевое слово "пока". Я знаю, я обязательно похудею! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Неделя первая позади))))
Вес - 60,5 (-2,1)
ОГ - 92 (0)
ОТ - 67 (-3)
ОБ - 97 (-1)
ОЛ - 59 (-1)
ОН - 37 (0)

Вес сегодня 60,5 (-400) ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сегодня кушаю:
Завтрак: гречка с куриным филе (3 столовых ложки), 1 вафля (на упаковке написано 137кал.), кофе с молоком без сахара.
Обед: Винигрет без бобовых, но пару капель масла добавлю, грам 150-200 скушаю я тут не причем
Ужин: Творог 0% 100гр и 1ч.л. меда.
60,4 (-100)
Я в печали грущу Проходила весь день голодная и раздраженная. Была уверенна, что сегодня встану на весы и пойму, что вчерашние мучения этого стоили. Но 100гр оно не стоило я тут не причем

Хотела сегодня поехать по магазинам и купить надцатую пару зимих сапог, пока скидки хорошие. Но с утра сорвалась на мужа и он уехал на работу. Теперь сижу дома, с жутким раздражением смотрю на разбросанные по квартире игрушки (обычно с пофигизмом отношусь к детскому безпорядку) и сдерживаюсь,чтоб не наорать на ребёнка рыдаю
Как-то тяжко морально... а это даже не ПМС я тут не причем

Но я не сдамся!!!!!!!!

Меню не сегодня:
Завтрак: 1 вафля, 1 конфетка, 10шт. соленого арахиса, гречка (гречку еле впихнула в себя)
Обед: Винигрет, мандаринка
Ужин: 100гр творога 0%, 10шт. мороженых вишенок, 1ч.л. меда и 1ст.л. закваски 0%. Взбить всё блендером (вчера такое кушала, просто творог с медом уже не лезет я тут не причем )

Сейчас бы чашечку вкусного кофе со сливками и сигаретку... Жизнь бы однозначно стала веселее ржу нимагу
60,1 (-300) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера и сегодня повеселее и не голодно)))) Четыре часа беганья по магазинам и новые сапоги таки могут поднять настроение йоу

Начиталась про -60, решила позволять себе больше вкусностей на завтрак очень счастлива Нашла много системных рецептов, будем пробовать)))
Поразил рецепт салата на обед (только до 14.00): сырая морковка на тёрку, сыр на тёрку, отварная говядина, 1ч.л. майонеза или сметаны, соль, чеснок. И от этого можно похудеть????? Завтра проведу эксперемент ржу нимагу Только говядину я не люблю, положу курицу.

Меню на сегодня:
Завтрак: 1 вафелька, 2 вареных яйца, кусочек сыра.
Обед: тушеная капуста с добавлением томата и отварная филешка.
Ужин: одно яблочко нафарширую творогом 0% и запеку, стакан закваски 0%
60 (-100)
А я так надеялась на -200гр и чудесную циферку 5 чет засмущалась я Но -100 тоже результат, так что не расстраиваюсь чет засмущалась я
Вчера перед сном выработала стратегию йоу Мне нужно сбросить ещё 5кг., если кушать по системе -60 особо себя не ограничивая можно сбрасывать по 500гр в неделю. Тогда к весу 55кг я прийду, приблизительно, к 5му апреля. Эта дата меня целиком устраивает. Какраз можно будет смимать теплую одежду и покупать джинсы 26р чет засмущалась я йоу

Меню сегодня:
Завтрак: кофе с молоком без сахара, два маленьких эклерчика с заварным кремом чет засмущалась я , 1 конфета, маленький кусочек сыра, 1 яйцо (жарила два, но второе не влезло, обожралась чет засмущалась я )
Обед: Салатик (рецепт в предыдущем посте)
Ужин: Стакан закваски 0% и мандаринка.
59,5 (-500) ураааааааа ураааааааа ураааааааа круто
Ела вчера много, но всё по системе. На ужин даже приличную порцию риса с фруктами слопала. Перед сном было лёгкое чувство голода, а не дикое делание пожрать ржу нимагу Стаканчик закваски или 100гр творога на ужин были явно плохой идеей, организм с голодухи жирок запасает я тут не причем ржу нимагу
59,5 (0)
После вчерашнего большого отвеса на сегодя надежд не возлагала, даже плюса боялась, так как кушала много чет засмущалась я НО, всё по системе йоу
Завтра посмотрим на вес, так как на ужин слопала почит целую некрупную скумбрию запечённую с лимончиком. А на обед гречка с сосисками была чет засмущалась я
Если завтра будет хоть какой-то отвес, то -60 явно рулит ржу нимагу
58,9 (-600) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Какой чудесный день и цифра 8 на весах моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
И всё это после вчерашнего меню, после скумбрии в 17.30 я до самого сна (23.00) чувства голода вообще не ощущала очень счастлива
Правда есть одно "но" из-за которого боюсь завтрашнего привеса. Я всегдя пью чай около 9 вечера (уже несколько дней как перешла на нелюбимый мной, но системный зелёный чай), а вчера не пила, от этого жидкость и ушла, наверно я тут не причем Но с другой стороны я всегда встаю ночью в туалет, а сегодня не вставала чет засмущалась я Ладно, не будем думать и гадать, а подожду завтра и посмотрю.
Сегодня кушала:
8.00 - 2 котлеты, кабачковая икра, кусок батона, 3 печеньки, 1 конфета, кофе с молоком без сахара
13.10 - борщ с грибами без мяса, на воде (300мл по объему), 1 некрупное яблоко
17.30 - зернистый творог 0% ок.120гр, сыр натертый ок30гр, укропчик, соль, перец (всё перемешала), запила закваской 0% 200мл.

Скажу честно,мне последние дни очень легко, я наедаюсь и желания согрешить вобше никакого нет. Целый день с полным равнодушием хожу мимо вазочки со сладостями и соблазна нет очень счастлива

Завтра недельные замеры будут)))

Неделя вторая позади))))))

Вес сегодня - 59,4 (+500)
ржу нимагу ржу нимагу

Вчера вечером очень хотелось пить, выпила две чашки чая и стакан воды. Кольца утром еле стянула с пальцев. Я не расстроилась, вода всёравно за день-два вся уйдёт, на сантиметры мои она не влияет, а они меня на этой неделе порадовали больше чем кг ржу нимагу

Вес - 59,4 (-1,1) (-3,2 за 2 недели)
ОГ - 92 (0) (0 за 2 недели)
ОТ - 65,5 (-1,5) (-4,5 за 2 недели)
ОБ - 95,5 (-1,5) (-2,5 за 2 недели)
ОЛ - 57,5 (-1,5) (-2,5 за 2 недели)
ОН - 36,5 (-0,5) (-0,5 за 2 недели)

Нужно добавлять спорт. Вчера вечером была зарядочка на 30мин. Я и физ.нагрузки - вещи не совместимые я тут не причем Нужно как-то себя заставлять. И планирую почитать про обёртывания, скрабы, кремы.

Я обязательно похудею, буду стройная и красивая!!!!!!

Барышня на линеечке, а точнее то, что она почти посерединке линеечки, меня вдохновляет очень счастлива Еще -400гр и половина пути пройдена. Я конечно понимаю, что дальше будет тяжлей и не так быстро, но всёравно приятно ржу нимагу

Вес сегодня 59,2 (-200)

Позавчерашние 58,9 были какой-то злой шуткой для меня или водичка всё ещё гуляет я тут не причем Появилось желание забрость весы подальше и доставать их только по вторникам ржу нимагу

Мне сейчас очень легко, нет желаний согрешить, голодной я тоже не бываю. Только что еле заставла себя пообедать, только потому что обедаю всегда до 14.00. Вечером я не голодная даже после вчерашней крошечной порции риса с овощами. (Как по мне гадость получилась, а Ева молотила из моей тарелки и приговаривала: "Мммм, вкусно. Очень вкусно" ржу нимагу )
Огорчает одно, скоро М пипец Все мои диеты ими заканчивались. Жуткий жор пересиливал меня. Решила что если будет сильно плохо, то согрешу разок и возьму себя в руки чет засмущалась я чет засмущалась я

Вчера была большая зарядка. Приседания, пресс, комплекс для попы и комплекс для бедер и ног. Где-то около часа отзанималась под музыку и на позитиве (на меня это не похоже). Правда потом чувствовала себя развалюхой грущу
Сегодня планирую тоже позаниматься йоу

Сегодняшнее меню:
8.00 - яичница из 1,5 яйца, 2 маленькие сосиски, 1 булкочка с изюмом, 1 конфета, кофе с молоком без сахара.
14.00 - борщ постный с грибами, 1 яблоко (и когда я его доем, уже третий день на обед борщ(((( )
17.30-18.00 - окорочок замариновала в лимонном соке и соевом соусе, запеку в духовке)))
59,2 (0)

Желание забросить весы и доставать их только раз в неделю усилилось ржу нимагу

Вчера была большая зарядка йоу

И вчера вылетел мой многострадальный позвонок в шее грущу Так что я сегодня страдаю и позволила себе вкусняшки чет засмущалась я

8.00 - тортик 120гр, маленькая отбивная, кофе с молоком без сахара чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
13.30 - гречка, печень тушеная с луком, одна малюсенькая печенька, чай без сахара чет засмущалась я
17.30-18.00 - творог и закваска 0%, возможно в творог потру яблочко я тут не причем

59,1 (-100)

Весы сегодня порадовали)))) -100 вроде и мелочь, но если учесть, что вчера я дала себе впервые за 2,5 недели слабинку и сожрала кусок торта в 16.30 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я На ужин были только 200мл закваски 0%.

Сегодня кушаю:
8.30 - ровно 10 макаронин ржу нимагу , маленькая отбивная, булка, 1 конфетка, кофе с молоком без сахара.
14.00 - гречка с тушеной печенью (маленькая порция), кофе с молоком без сахара, кусочек сыра.
17.30-18.00 - зернистый творог 0% с зеленью, огурцами и чесночком.

Заметила, что после молочных ужинов отвесы самые хорошие и после рыбы тоже вроде ничего я тут не причем
59,2 (+100)

Очень обрадовалась увидев на весах всего +100 ржу нимагу
2ДЦ и этим всё сказано ржу нимагу У меня с М может и кг за один день упасть, правда как приходит так потом и уходит.
М пришли на два дня раньше и вообще безсимптомно ураааааааа Желание сожрать всё что вижу меня пока не посетило круто
Сегодня на завтрак поела по немного всех вкусняшек что есть в доме, чтоб днём они меня не смущали чет засмущалась я

Вчера был насыщенный день, выходные обещают быть тоже не скучными. Всех перечитаю и прокоментирую уже с понедельника чет засмущалась я
59,4 (+200)

И зачем я на весы вставала, знала же, что от М привес будет я тут не причем
Правда обед вчера был тоже не очень систмный, но времени и желания готовить для себя отдельно небыло чет засмущалась я
60,200 (+800) нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю

Я просто в шоке. Мой килограмчик таки меня наздогнал в предпоследний день М грущу Итого 1,1кг в плюсе всем пипец Самое главное, если бы я жрала вволю больше бы не было. А я питалась по системе я тут не причем
План на сегодня такой:
8.30 - 2 бутерброда с сыром и маслом, 2 конфеты.
13.30 - овощное рагу (картошка, капуста, лук, помидор, перец, стручковая фасоль)
17.30 - творог 5% 120гр и печёное яблоко.

Заварила шиповник, буду сегодня вместо чая пить.

Завтра три недели моему похудению. Чувствую буду в плюсе за неделю грущу

План на неделю:
Сегодня прощаюсь со своими М очень счастлива И с завтрашнго дня в бой! Зарядка ежедневно, покупка скакалки (вычитала что скакалка - самое эффективное средство для похудения ног), медовые обёртывания на попу, ляшки и живот (долго выбирала себе крем или грязь для обёртываниям, но самые хорошие отзывы именно о медовом обёртывании, его и попробуем)))))
Ну и питание по -60 продолжаю. На ужины раз 5 в неделю будет молочка, именно от неё у меня самые хорошие отвесы йоу
Неделя третья позади))))

Вес сегодня 59,3 (-900) и -100 за неделю ржу нимагу

М закончились и забрали с собой 900гр очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ещё осталось 200гр и я верну свои "домесячные" 59,1.

В следующий вторник хочу увидеть 57 на весах чет засмущалась я

Параметры писатьне буду, с прошлой недели ничего не изменилось я тут не причем

Муж сказал что ножки постройнели и щёки спали. Насчёт ног я особо разницы не вижу, но щёки тоже заметила йоу
58,9 (-400) ураааааааа

Все подробности потом, времени как-то совсем нет чет засмущалась я
Вчера была зарядочка на 40мин.
Систему не нарушала.
Творог и печное яблоко на ужин делают своё дело очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера:
8.30 - 6 маленьких оладушков с мёдом, вафля, конфета
13.13 - две полных столовых ложки рагу и вареное яйцо.
17.30 - 150гр творога 2%, с фруктовым пюре (3 сливы, 0,5 яблока, протушила в микроволновке)
Заядка на 40мин.
Обёртывания не делала (Ева была в ударе. Побоялась, что пока намажу себе попу она свернёт себе шею ржу нимагу )
Потёрла все проблемные места скрабом йоу

Сегодня:
9.00 - пюрешка с мясной поджаркой, вафля, конфета (что-то подсела я на вафли Артек "Світоч", вкусняшка чет засмущалась я ржу нимагу )
14.30 - 2 вареных яйца, 30гр твердого сыра, один свежий огурчик.
18.00 - 100гр творога 5% с черносливом (думаю штук 5 я тут не причем ) Ряжанка 4% 200мл.
В планах ещё зарядочка))))

58,8 (-100)

Не много, но тоже приятно)))

Сегодня внепланово померяла бедра и ляшки. Везде по -0,5 за два дня очень счастлива очень счастлива очень счастлива Зарядочка делает свое дело йоу

Вчра ходила дома в коротких шортах и муж обрадовал грущу Говорит что у меня ножки похудели, НО появился целлюлит рыдаю рыдаю рыдаю Посмотрела в зеркало, реально сзади ляшки стали рыхлые рыдаю
Так что антицеллюлитный крем и массаж мне в помощь ржу нимагу
Вчера тёрлась скрабом, массаж целлюлиту своему сделала. Зарядочка была йоу

Сегодня:

8.30 - макароны с сыром(совсем немного), две малюсенькие сосиски, вафля, кусочек булочки маленький, кофе с молоком.
14.00 - куриное филе запечённое в магазинном сливовом маринаде, икра из свеклы, яблочко.
18.00 - творог 5% 100гр., 5шт. чернослива, ряжанка 4% 200мл.

Зарядка и скраб будут обязательно. Если уложу Еву на дневной сон, то обёртывания сделаю.

На сегодняшний день сброшено 3,8кг, а это половина моего пути к 55кг ржу нимагу
58,7 (-100)

Уезжаю на два дня к родителям. Надеюсь лишнего не привезу)))))))
Я вернулась))))

Краткий отчёт:

8.02
Систему не нарушала, ужинала творогом.
Спорта и процедур небыло.

9.02
На обед был не системный борщ и половинка свежеиспечённой маминой булочки чет засмущалась я
Ужинала творогом.
Была зарядка и массажик целлюлиту своему делала)))

10.02
На обед был не системный гречневый суп с кусочком хлеба.
Ужинала творогом и ряжанкой.
Зарядки небыло.
Потёрла проблемные места скрабом.

Горжусь собой)))) На завтрак не наедалась, от маминых вкусняшек стойко отказывалась. Наши традиционный вечерние посиделки с вкусняшками был для меня посиделками только с несладким зелёным чаем йоу

Завтра взвешусь, тогда и посмотрим на результат)))

Купила скакалку и утяжелители. Теперь буду делать через день упражнения для попы и бёдер с утяжелителями на ногах, пресс качать и руки прокачивать немного, и прыгать на скакалке, приседать в быстром ритме - это будет типа кардио)))
Брат меня научил уму-разуму. Он у меня накачанный и университет с красным дипломом по специальности "Физиология человека" заканчивает, так что очень просвещённый в этой области со всех точек зрения.

58,3 (-400 за три дня)

Я довольна йоу Боялась, что привезу лишнего, а ещё и отвесик неплохой есть очень счастлива

Ребёнка оставили бабушке с дедушкой на недельку. У мужа на работе куча заказов (у нас своё ЧП, занимаемся рекламой) так что будем разгребать вместе))) Правда уже скучаю по ней грущу Последний раз ещё в сентябре оставляла её, тоже из-за завала на работе...
Зато постараюсь похудеть максимально за это время ржу нимагу
Кстати, я не писала, что мужа своего я тоже кормлю по -60 ржу нимагу Он конечно нарушает, не очень сильно, но регулярно я тут не причем За почти 4 недели похудел на 3кг очень счастлива

О, забыла написать)))) Мой папа сказал что я очень заметно похудела йоу А он у меня не умеет делать комплименты чисто из вежливости, так что видимый результат однозначно есть)))

Меню на сегодня:
8.00 - два бутера с сыром и маслом, 1 сосиска, 1 вафля, кофе с молоком без сахара.
14.00 - 2 сосиски, 1 вареное яйцо, 1 яблоко (лень себе одной готовить))))
18.00 - скумбрия запечёная.

Если после генеральной уборки будут силы, то будет большая зарядка.

Неделя четвёртая позади))))

58,2 (-100) -1,2 за неделю

Вес - 58,2 (-1,2) (-4,4 за 4 недели)
ОГ - 92 (0) (0 за 4 недели)
ОТ - 65 (-0,5) (-5 за 4 недели)
ОБ - 94 (-1,5) (-4 за 4 недели)
ОЛ - 56 (-1,5) (-4 за 4 недели)
ОН - 36 (-0,5) (-1 за 4 недели)
58,4 (+200)

Исходя из ощущений и 13ДЦ с чистой совестью спишу этот привес на О чет засмущалась я В прошлом цикле тоже во время О привесик необоснованный был.

Времени совершенно из-за работы не хватает, даже не знаю что сегодня на обед-ужин будет я тут не причем
Про спорт вообще молчу... и так, еле живая вечером грущу
Наверно до вторника на весы вставать не буду.
На завтра была припрятана бутылочка вкусного шампанского, но у мужа забился канал зуба сильно, щеку разнесло рыдаю Так что у него вместо работы несколько дней общения со стоматологом и АБ. Так что пашу за двоих и не исключаю возможность, что завтра тупо сама выпью бутылку шампанского чет засмущалась я йоу
Часовой пояс: GMT + 3