Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вчера была плохая девочка чет засмущалась я Но диетических романтических ужинов не бывает ржу нимагу
На весы сегодня не вставала я тут не причем Вчера ела салат с солёным лососем после которого весь вечер пила воду, даже страшно представить сколько мне сегодня показали бы весы чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня питаюсь уже по системе. Все эклеры доедены на завтрак и меня ничто больше не соблазняет))))
Не взвешиваюсь до вторника, надеюсь во вторник увижу циферку 57
йоу
Спойлер:

Всех с прошедшим Днём влюблённых!
Любите и будьте любимыми))))))))

[color=indigo]Это я сегодня утром чет засмущалась я Вес около 58кг. Сброшено 4,5 -5кг. На пузо не обращаем внимания, я после завтрака и двух больших чашек кофе чет засмущалась я
Моё мнение такое. Очень лишние жиры есть в ляшках пипец В остальных местах довольно терпимо, ещё бы -4-5кг и я была бы счастлива чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Стася88 (24.10.2015 10:32), всего редактировалось 1 раз
58,4

грущу грущу грущу
В среду как добавилось мне +200 в честь О, так и сижу я с ними неделю рыдаю

Завтра будет пять недель моему похудению, и я впервые, наверно, буду хоть и с маленьким но плюсом за неделю у меня ПМС

Спорта на этой неделе небыло я тут не причем С работой или врмени или сил нет. На выходных заберём Еву и я вернусь в своё привычное русло очень счастлива

Систему нарушала только 14 февраля. Вчера вообще весь день проходила жутко голодная, а вес стоит рыдаю
Нужно что-то придумать и по максимуму сбросить за эту неделю, а то потом М будут и в лучшем случае вес от них на месте постоит я тут не причем
И так не видать мне 55кг к 8марта грущу

Может обжираловку сегодня устроить, мне раньше помогали "нагрузочные" дни с места вес двинуть я тут не причем

58,5 (+100 за два дня)

Я была просто счастлива увидев эту цифру на весах чет засмущалась я

Эти два дня у нас прошли просто сказочно йоу йоу йоу

Я безумно люблю своего ребёнка, но с её появлением наши с мужем отношения стали иными. Не скажу что хуже или лучше, просто всё стало по другому. Я 90% своего времени посвящаю Еве. Муж тоже практически всё свободное от работы время посвящает ей. Общение друг с другом у нас из-за нехватки времени сведено к минимуму и общаемся мы восновном только на бытовые темы я тут не причем Это порядком заедает... хочеться опять почувствовать себея единственной чет засмущалась я Когда мы оставляем Еву бабушке, как будто возвращаемся на 6лет назад и это волшебно очень счастлива

Последние два дня забили на работу и работали только в первую половину дня. Проводили время только в своё удовольствие, как когда -то давно в "прошлой жизни".
Было и кино, и многочасовые брождения по ТЦ с кучей ненужных, но приятных покупок, ночные катания на машине по городу, разговоры на целую ночь за бутылочкой вина. Ну и то из-за чего , я пишу всё это в дневнике похудения чет засмущалась я Кафе, ресторанчики, суши, Макдональдс, кофе с чизкейком и шоколадкой в 22.00 чет засмущалась я
Вобщем последние два дня я прожила в своё удовольствие абсолютно не думая о том что и когда я ем чет засмущалась я

Теперь вам понятно почему я так рада увидев всего +100.

С сегодня я в строю очень счастлива Постараюсь кушать поменьше сегодня я тут не причем И будет большая зарядка)

8.00 - два бутера с маслом и красной рыбой, два квадратика шоколадки, кофе с молоком.
13.30 -14.00 - 300мл. ряжанки2,5%, 2 киви, яблоко.
17.30-18.00 - буженина из нежирной свинины.
58,2 (-300) ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Давно весы не радовали меня такими приятными отвесами очень счастлива
Хотя вчера к ужину был бокал шампанского чет засмущалась я

Сегодняшнее меню:
8.30 - 3 блина, 2 квадратика шоколадки, кофе с молоком
13.30-14.00 - буженина из нежирной свинины, салат из капусты и морковки.
17.30-18.00 - творог0% 100гр, стакан 200мл ряжанки2,5%

57,7 (-500) нифига себе

Встала утром на весы и офигела йоу Нет, у меня конечно была призрачная надежда увидеть цифру 57, но на такой отвес я точно не надеялась чет засмущалась я Перевзвесилась раз 15, весы даже разок 57,6 выдали))))

Причём я вчера немного нарушала чет засмущалась я В 11.00 был банан, а в 16.00 два малюсеньких киви и вафля чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Правда сразу после вафли была зарядка, а после зарядки ужин. Мой брат говорит, что после тренировки такой метаболизм, что если покушать в течении 20мин после неё, то всё уйдёи в энергию. Процессы в организме происходят аналгичные утренним и по его словам после тренировки даже конфеты можно кушать я тут не причем (уже писала, но повторюсь, что брат у меня университет по специальности физиология человека заканчивает, поэтому ему я верю очень счастлива ) И последних два дня у меня такая положительная динамика очень счастлива Так что будет теперь тренировка у меня строго перед обедом или ужином, а там посмотрим))))

Уезжаю на выходные к родителям)))
Цифра 57, на данном этапе меня устраивает, так что задача максимум - не привезти лишнего)))

Всем больших отвесов, а я прощаюсь с вами до понедельника)))

57,4 (-300 за три дня) очень счастлива

Я опять от мамы с отвесом вернулась йоу Системы придерживалась за исключением обеденного обжора на 23 февраля с шашлыками, лавашом, спиртным и прочим чет засмущалась я

ОБ - 93см очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сейчас пишу и жру манник с огромной чашкой лате я тут не причем Системное овощное рагу стоит нетронутым ржу нимагу

ПМС всем пипец всем пипец всем пипец

Слава Богу, что в доме кроме ребёнкиного киндера шоколада нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже три дня не взвешиваюсь я тут не причем

Сегодня 2ДЦ, взвешусь через несколько дней после М, когда вся лишняя жидкость уйдёт. Эти дни позволяла себе много лишнего чет засмущалась я НО, только до обеда. Ужинала системно и после 18.00 рот закрывала очень счастлива Зато не нервничала и не срывалась на родных. Если я во время М и ПМС лишаю себя вкусненького, то настоение всем пипец всем пипец всем пипец Решила, что покой в семье важнее лишних 200гр я тут не причем

Ещё пару деньков и начинаю каждодневные тренировки. Очень нужно хорошенько подтянуть ляшки подмигиваю
57,4 очень счастлива

Всем привет)))

М пережиты и я уже третий день в строю худеющих очень счастлива
Позавчера и вчера весы показывали 58,0. Сегодня 57,4 (-600) думаю ушла лишняя жидкость после М.

Третий день не нарушаю и занимаюсь йоу

Перед обедом скакалка (тяжело она мне идёт я тут не причем прыгаю по 600-700 прыжков в течении 5 мин, больше не могу, начинает сильно колоть в боку грущу ) Могу ещё поприседать раз 30 я тут не причем

Перед ужином комплекс для ног, бёдер, попы, приседания и если есть силы, то пресс. Обычно уходит на всё 40мин.

Разганяю обмен веществ ржу нимагу Так, теоретически, вся пища должна мгновенно уходит в энергию, а не в целлюлит ржу нимагу

Кушаю последние дни мало чет засмущалась я

Сегодня
7.30 - 4 маленьких печёночных оладя, шоколадный заварной крем с кокосом)))) кофе с молоком
13.40 - 2ст.л. риса и 200гр тушеной капусты, чай
17.30-18.00 - творог 0% 200гр

На сегодняшний день имеем)))
Вес 57,4 (-5,2кг)
ОБ - 93 (-5)
ОТ - 65 (-5)
ОЛ - 55 (-5)
ОН - 35,5 (-1,5)

57,3 (-100)

-100 вроде и маловато, если учесть, что не нарушала и отзанималась так,что сегодня всё болит. Но пока это мой минимум, что не может не радовать))))

Надеюсь 8 марта увижу 56 чет засмущалась я

Правда, как пережить праздники и не нажрать лишнего??????? я тут не причем

8 марта буду полюбому есть всё что муж приготовит чет засмущалась я Остальные дни постараюсь держать себя в руках, ну максимум одна вылазка в кафешку ржу нимагу чет засмущалась я

Ещё, чтоб не забыть, запишу. 5 декабря начала мазать голову никотиновой кислотой, хочу отрастить волосы йоу Замеряла одну прядочку - 30см. Посмотрим что через 30 дней будет я тут не причем
Здесь начиталась

Меню на сегодня
8.30 - тортик 200гр, кофе с молоком
13.45 - капуста тушеная 200гр, 2 сосиски, мандаринка, чай
17.30-18.00 - творог0% 100гр, ряжанка4% 200гр.

Спойлер:
57,3 (0)

Я вчера тортик в 16.00 кушала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Отсутствие привеса радует очень счастлива
Сегодня на обед был пончик и банан чет засмущалась я Была в бегах по магазинам, вот и перехватила прямо в машине под Ашаном у меня ПМС

57,2 (-100)

Если вспомнить про вчерашний пончик с бананом и отсутствие физ.нагрузки, результат просто отличный ржу нимагу
57,6 рыдаю рыдаю рыдаю

Последние два дня в голове у меня один вопрос:
КАК???? Как, можно за два дня набрать 800гр?????

8марта весы показывали 57,2, 10марта я увидела 58,0 у меня ПМС

Да, я ела калорийную пищу, но не обжиралась. Придерживалась порции 300-350гр и после 6 не ела. Ходили с друзьями в кафешку, так я быстро слопала мороженное (чтоб до 18.00 успеть ржу нимагу ) и стойко сидела ещё два часа и смотрела как все едят чет засмущалась я ржу нимагу

А ещё мне муж купил литровый бутыль Бейлиза йоу Так я как глянула на его калорийность и кол-во сахара нифига себе налила разок в кофе две ложки и спрятала подальше я тут не причем

За два дня 400гр я уже поборола очень счастлива Остальное ещё впереди грущу

Меню на сегодня
завтрак - яичница из 2х яиц, кусочек хлеба, вафля, кофе с молоком
обед - гречка, 2 маленьких сосиски, чай
ужин - творог0% 150гр, ряжанка 4% 150гр.

Пошла скакать на скакалке очень счастлива
57,4 (-200)

Не нарушаю очень счастлива Занимаюсь последние две недели так, что хожу с вечной крепатурой чет засмущалась я Добавила упражнения на пресс и руки, грудь)))

Последнее время стало страшно смотреть на свою грудь, 20мес ГВ не прошли для меня бесследно, но было не страшно, а сейчас УЖАС рыдаю рыдаю рыдаю Померяла ОГ - 88см, а было 92.... Теперь всё понятно, но от этого не веселее грущу Буду благодарна за любые советы, как подтянуть грудь. Кремы, упражнения?????

Почему вес так быстро приходит и так тяжело уходит???? Риторический вопрос ржу нимагу
Сегодня ела:
8.00 - тортик 100гр, банан, кофе с молоком
13.30 - две сосиски, ложка гречки, салат из капусты
17.30 - 300гр ряжанки 2,5%, мандаринка

Спекла дрожжевой пирог с курицей, запах стоить..... я тут не причем Попробовала две крошки и тренирую силу воли, жду утра очень счастлива

Прыгала сегодня на скаклке, занималась, но совсем немного минут 15-20 чет засмущалась я
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
57,6 (+200)

Откуда???? Аааааааааааааааааааа...... рыдаю

У меня прошлые циклы во время О +200-300гр было, но по ощущениям эта самая О дня три назад была я тут не причем

В который раз убеждаюсь, что для меня идеальный вес 58кг, ниже этой цифры вес совсем туго уходит грущу

добавлено спустя 32 секунды:

Зашибись начало для странички пипец пипец пипец
57,4 (-200)

Надоели эти карусели я тут не причем

Вчера ела:
8.00 - пирог с курицей, маленький кусочек шоколадки, кофе с молоком
13.30 - два яйца, сосиска, чай
18.10 - творог0% 100гр, ряжанка2,5% 100гр, огурец.

Воторую половину дня проганяла по делам и вообще не занималась чет засмущалась я
57,7 (+300 за три дня) простите

Муж устроил три дня выходных и я разленилась чет засмущалась я Кушала правда только два раза в день. Завтракала дома, а часов в 16 был толи поздний обед, толи ранний ужин кде-то в кафешке.

Нужно брать себя в руки и добивать оставшиеся 2,7 кг радикальными методами. Думаю о подсчёте кал. Я раньше всегда так худела, ограничивалась 1000кал. в сутки. Вес уходил значительно лучше чем на -60, но без сладкого тяжко опаньки ...
Ещё хочу день-два сделать чисто белковыми, но обычно утром лопаю что-то вкусное и обещаю себе сделать это завтра ржу нимагу

Сегодня кушаю:
7.00 - два бутера с колбасой, трубочка со сгущёнкой, кофе с молоком
13.00-14.00 - куриные крылышки запекаю (скушаю пару штук без кожи) и салат капуста+огурец
17.00-18.00 - творог0% 100гр, ряжанка 2,5% 200гр.
57, 4 (-300)

пипец Писала, писала, а оно не отправилось грущу Значит, вкратце...

Хоть вес и на месте, но в ОБ -1см, итого ОБ 92см очень счастлива

Влажу в старые джинсы 26р ураааааааа ураааааааа ураааааааа

На радостях купила джинсы и джинсовые шорты (те которые можно с колготками носить) 26р. и под них короткую джинсовую куртоску очень счастлива Теперь жду тепла ржу нимагу

После М хочу попробовать 6 лепестков. Надеюсь выдержу я тут не причем В идеале хочу ней добить свой остаток до 55кг.

57

Это пока мой минимум йоу Я бы обязательно порадовалась, если б не ТТ 39 грущу грущу грущу

Четвёртый день болею, любимый - пятый. Ева умничка, непонятно как, но пока здорова очень счастлива

Ем сколько хочу и когда хочу, литрами пью чай с мёдом и лопаю банками малиновое варенье чет засмущалась я но видимо слишком много организм тратит на борьбу с этой бякой, так что пока -400 за 4 дня йоу

Снегом нас завалило, просто ...... я тут не причем Под окнами у меня забор 1,5 метра, так снега выше забора намело нифига себе
57

Продолжаю болеть грущу

Вчера из еды были только таблетки, одна конфетка и штук пять печенек чет засмущалась я Вечером от такого рациона желудок разболелся, но было так фигово, что ничего больше не смогла впихнуть грущу

Думала, хоть весы меня сегодня порадуют, а нет я тут не причем вес на месте.
Хотя сегодня или завтра жду М, может уже привес от приближающихся М перекрыл отвес опаньки ...
56,6

Такая долгожданная цифра 56 йоу
Причём взвешивалась в 11, а в 8 был скромненький завтрак и чашка кофе.

Но это единственная хорошая новость грущу Я ещё болею, Евуська с ночи горит рыдаю рыдаю рыдаю

А ещё и 2ДЦ, противно тянет низ живота у меня ПМС
56,8

М закончились, а на весах всего +300 и 100 из них я за вчера победила очень счастлива Это просто отлично йоу

Если выберусь завтра в Ашан, то с понедельника буду на лепестках. Рыбу на первый день я в морозилке найду, а вот с овощами дома полная засада я тут не причем На картошке, капусте, луке и одном огурце я день не протяну ржу нимагу

С питанием последние дни не очень правильно, но без привесов, сегодня даже -100.
В 7-8 утра завтракаю чего пожелаю, в 10-11 перекус в виде тортика или прочих вредностей чет засмущалась я и около 15 часов маленькая тарелочка супа, борща или солянки (то что мужу и ребёнку готовлю). Потом только чай. Вечером чувства голода нет очень счастлива

Пока сидели в заносах и болели заказала себе вещей в интернете очень счастлива Вчера всё перемеряла и поняла -- Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ))))) Ещё бы -3см в бёдрах и убрать ненавистный жирок вокруг пупка, который после беременности никак не хочет меня покидать и я буду собой довольна йоу А когда ещё и подтяну всё это физ нагрузками, то буду вообще счастлива чет засмущалась я

Но вырисовалась ещё одна проблема в гардеробе грущу Все футболки, майки, кофточки на мне очень висят. Я всегда была обладательницей шикарного бюста 3-го (ближе к 4-му) размера и мой ОГ в таком весе как сейчас был около 95см чет засмущалась я Носила размер S, который в груди был в самую обтяжку. А после ГВ и похудения осталось жалкое зрелище 2-го (ближе к первому) размера и ОГ 87см грущу Сейчас всё беру XS, сидит в обтяжку. Что делать с кучей футболок которые на мне висят((((((( Я в конце лета только на распродажах наверно штук 10 купила и они все реально классные.... Буду маму радовать обновками)

56,2 нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Рыба в духовке))))) Пути назад нет ржу нимагу
С завтрашнего дня я на 6 лепестках.
Надеюсь выдержу.
Медитирую на то, как я после этого буду выглядеть летом в коротких шортах, надеюсь поможет чет засмущалась я

Всех читаю и морально с вами! Но времени на коменты нет, Ева днём не спит, свободного времени вообще нет у меня ПМС
Всем привет!!!

С лепестками так и не срослось чет засмущалась я Приготовила с вечера рыбу, а утром проснулась с жуткой мигренью(((( Вобщем меня от одного запаха рыбы меня сейчас стошнит А поскольку мигренями я после родов страдаю часто, то могу со 100% уверенностью сказать, что рыбу запечённую я смогу теперь нормально есть только через пару месяцев чет засмущалась я у меня ПМС

Раз с лепестками не срослось, то посидела я на очень низкокалорийной диете аж 3дня. Практически ничего не ела чет засмущалась я Надеялась так двинуть вес, но меньше 56,1 я не видела грущу Раньше у меня минимальной цифрой 54,9 было - ниже никак.... Видимо после родов мой минимум прибавил 1,2 кг ржу нимагу

Сейчас я в загуле и в зажоре чет засмущалась я Но зажор довольно осознанный ржу нимагу Держу себя в районе 56 с копейками.

От мужа получаю массу комплиментов и все говорят, что худеть мне больше точно не нужно чет засмущалась я Но я хочу собрать силу воли в кулак и в начале лета поехать на море с весом 53кг я тут не причем

Сегодня померялась
ОГ- 87см (итого - 5см)
ОТ- 65см (итого - 5см)
ОЖ- 70см (итого - 6см)
ОБ- 91см (итого - 7см)
ОН- 54см (итого - 6см)

56,7

Нужно как-то похудеть немного, чтоб к праздникам дать себе фору я тут не причем

С другой стороны боюсь что-то менять, вес сейчас так хорошо держится, хотя позволяю себе многое чет засмущалась я
У меня ПМС у меня ПМС Да и Ева меня уже довела... характер у неё покруче моего. Так меня выганяет и вытрепает нервы на улице, что с ног падаю от слабостит. Аппетит себе зато нагуливаю чет засмущалась я А слабость кофейком с шоколадками заедаю я тут не причем
С сегодняшнего дня, торжественно обещаю, до праздников взять себя в руки и максимально похудеть)))))

Уже несколько дней не взвешивалась я тут не причем А сегодня 1ДЦ, вставать на весы как-то не информативно. Так что усиленно худею, а перед праздниками взвешусь очень счастлива

Будет у меня очень низкокалорийная диета чет засмущалась я
Упор буду делать на свежие овощи, мясо, яйца, молочку нежирную.
Естественно никакого сладкого и мучного, даже на завтрак грущу

Сегодня ела:
- два ржаных крипса с сыром, кофе с молоком
- два яйца, две маленькие редиски, чай, одна малюсенькая черносливинка
- на ужин будет 100-150гр творога 0%

Дальше буду писать по факту за прошлый день, что ела - это дисциплинирует ржу нимагу
Вчера было почти без нарушений ржу нимагу

Вечером так накрыло грущу Как-то очень тяжкие М в этот раз и в физическом, и в моральном плане я тут не причем Так хотелось всё это заесть чет засмущалась я Но я себе пересилила в 19.00 выпила 200гр ряжанки 2,5% и штук десять изюминок, попустило йоу Особым нарушением я это не считаю, так как не поздно, да и всего за день около 600-700кал вышло максимум бееееее

За сегодня завтра отпишусь, жрать охота, но пока держусь йоу

И похвастаюсь немного чет засмущалась я На выходных купила себе мятные укороченные джинсы очень счастлива очень счастлива очень счастлива Влюбилась в них в январе и они были моим основным стимулом к похудению. И они меня дождались)))) Да ещё и скидка на них хорошая появилась йоу Взяла С-ку, но нужен ремень. Думаю в самый маленький ХС тоже влезла бы, но их небыло(
Блин, так приятно, когда консультанты советуют взять размер поменьше чет засмущалась я
Сегодня получила по мозгам от мужа чет засмущалась я
Сказал, что б не вздумала больше худеть, а то вообще без сисек останусь чет засмущалась я ржу нимагу
Будет теперь контролировать что я ем я тут не причем
Ну и ладно очень счастлива Но до праздников я без сладкого и мучного полюбому бееееее
Часовой пояс: GMT + 3