Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже две недели как я вернулась из отпуска, а всё никак не отпишусь чет засмущалась я
Ну что, сбылась мечта идиота - я увидела океан ржу нимагу

В плане питания перед поездкой я была спокойна, у нас были завтраки-ужины. Шведский стол в Азии это вам не Турция, я не рассчитывала, что кормить там будут особо хорошо, а в обед вообще собиралась топтать только фрукты ржу нимагу
Наивная чет засмущалась я ржу нимагу Кормили отлично, десертов было очень много и очень вкусно (даже конфетки шоколадные они сами делали))), а про тёплые круассанчики и плюшки на зватрак я вообще промолчу чет засмущалась я Из столовой просто вползали. И уже через пару часов после завтрака начинали топтать фрукты в огромных количествах. План про одни фрукты на обед тоже провалился я тут не причем ржу нимагу Ходили в домfшний ресторанчик прямо напротив гостиницы наедались морепродуктами и картошкой фри в кокосовом масле (аромат невероятный). Успокаивали себя только мыслями, где же ещё мы сьедим огромного омара с гарниром, салатом, фрешами, пивом и фркутовой тарелкой за 35дол на двоих йоу Такое же меню но с огроменными креветками или свежепойманной акулой или сибасом вообще на 25-30дол. тянуло очень счастлива Кстати порции там невероятных размеров, потом брали одну порцию на двоих, так все делают и готовят они видимо с этим расчётом, приносят три больших тарелки с основным блюдом, гарниром и салатом и каждому приборы опаньки ... Короче Европа отдыхает ржу нимагу У них свои понятия сервировки и подачи блюд ржу нимагу

На весы дома боялась стать, но видимо ананасы оказались настолько жироcжигающими ржу нимагу Домой я привезла те же 54,5 что и увозила.

Правда после приезда топчу невероятно, кто-то худеет на нервах, а я поправляюсь... а ситуация в стране этому способствует... Что-бы успокоить нервы очень много готовлю, пироги пеку, ну и ем всё это... рыдаю Вчера взвесилась - 56кг нифига себе Правда вчера вечером М начались, а я их ещё не ждала. Очень надеюсь, что это от них такой привес, у меня всегда во время М +1кг на весах от задержки жидкости.

Но в руки себя нужно брать однозначно! Смотрю на фотки с отдыха я понимаю, что нравлюсь себе и на пляже мне было не стыдно, но над попой и ногами ещё работать и работать(((( Да и сбросить немного кг не помешает я тут не причем
Мне даже бывший написал после этих фоток в вк, что женщина выглядящая так после рождения ребёнка достойна уавжения чет засмущалась я ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Стася88 (28.08.2014 11:53), всего редактировалось 1 раз
Взвесилась и замерялась без слов...
Нет слов, одни только маты вот я идиотка пипец
Так я себя ещё не запускала за последний год...
Даже муж сказал, что визуально поправилась рыдаю

С сегодняшнего дня я опять на -60.

На сегодня имеем:
Вес - 56,3 неудачный макияж
ОГ - 88см
ОТ - 64см
ОЖ - 70см
ОБ - 92см
ОН - 53,5см

Сегодня начинаю операцию с кодовым названием "минус 3" ржу нимагу
Тоесть, как минимум по минус 3см везде кроме груди и минус 3 кг.
И всё это до Пасхи. А в идеале к первому дню лета 50-51кг чет засмущалась я Конечно все калькуляторы рисуют мне недостаточную массу тела начиная с 54кг, но вот хочу я посмотреть на себя в этом весе я тут не причем За всю сознательную жизнь меньше 53,5 (как прошлым летом-осенью не весила)))

Буду писать своё меню, меня это раньше сильно дисциплинировало ржу нимагу
Завтрак: Ватрушка (практически один творог без теста) 200гр, большая чашка кофе с молоком и 0,5ч.л. сахара
Обед: Две маленькие куриные голени запечённые без кожи. Салат из огурцов, редиски и зелени, заправлю 1ч.л. сметаны 15% Кофе с молоком и 0,5ч.л. сахара (Знаю что нельзя, но без такого кофе моя голова не варит ржу нимагу Правда имея большой опыт пиитания по -60, сделала вывод что этот обеденный кофе на меня никак не влияет))))
Ужин: 120гр творога 0%, зелёный чай без сахара.

Удачи мне ржу нимагу
55,5 (-800)

Понимаю, что это вода ушла, но приятно чет засмущалась я ржу нимагу

Первый день выдержала легко) Чувства голода небыло. Правда было нарушение я тут не причем Творога нежирного в ближайших магазинах не оказалось, так что было 100гр. 10%. чет засмущалась я

Сегодня насыщенный день, даже не представляю что где и когда буду кушать я тут не причем Может кефирчиком с яблоком в машине перекушу я тут не причем

Завтра уже отпишусь за сегодняшнее меню)
Завтрак: ватрушка около 200гр, 1 маленькая конфетка, кофе с молоком и 0,5ч.л. сахара

Обед: салатик вкусненький делала (2 яйца, 4 средних редисочки, зелень, 2ч.л. сметаны 15%, соль перец) очень сытно вышло и около 200кал в порции))) Кофе с молоком и 0,5ч.л. сахара

Перекус: 3 дольки грейпфрута небольшого и грам 15 сыра, зелёный чай.

Ужин: 150гр творога 2,5% (купила Ашановский, тот который нечто среднее между творогом и сметаной ржу нимагу ) Зелёный чай.
55 (-500)

Неожиданно, но приятно йоу
Как-то 3 чашки зелёного чая за вечер подействовали на меня очень мочегонно чет засмущалась я из-за этого и отвес такой. След. раз взвешусь уже в пятницу)

Завтрак: 4 оладя с фаршем внутри, кофе с молоком
Обед : окрошка (готовила для всех на минералке, себе выбрала с минимумом картошки и сметаны меньше положила). Кофе с молоком
Ужин: творог 3,2% 150гр Зелёный чай
55 (0)

Два дня были такие большие отвесы, что сегодня я даже боялась привеса. Ноль меня даже обрадовал ржу нимагу

Завтрак: небольшой бутер с сыром и маслом, кусок лимонно-творожного кекса, кофе с молоком.
Обед: окрошка как и вчера, кофе с молоком
Ужин: 150гр творога 3,2%, зелёный чай
55,1 (+100) чет засмущалась я

Нефик бутерброды с кексами на завтрак топтать ржу нимагу

Как-то голодно мне вчера было((( Даже не голодно, а тупо непреодолимое желание пожрать чего-то вкусного у меня ПМС Догрызла за дочкой половинку овсяной печеньки, а большего себе не позволила йоу

Завтрак: овсянка с изюмом и ложечкой сахара (варила на воде, готовую немного залила молоком), кофе с молоком
Обед: две небольшие тефтельки (рис, фарш из постной свинины, лук, запекала в духовке), салат из огурца, редиски, зелени заправленый 1 ст.л. пастообразного творога 3,2%, кофе с молоком
Ужин: 150гр творога 3,2%, зелёный чай.
54,7 (-400)

Вчера вообще кушать не хотелось йоу Вспомнила про ужин только глянув на часы ржу нимагу

В любимых джинсах стало комфортнее)))) Значит в попе хоть на сантиметрик но стало меньше йоу

Завтрак: омлет из 2-х яиц с зеленью и 1ст.л. 15% сметаны, 1 овсяная печенька, кофе с молоком.
Обед : две тефтельки (вчерашние ржу нимагу ), тушеная капуста, кофе с молоком.
54,9 (+200)

Проснулась с припухшим лицом, так что спишу привес на задержку жидкости я тут не причем

Завтра будут замеры за первую неделю. Прошла всего неделя, а по ощущениям я на диете уже месяц ржу нимагу

А на минус 60 горох можно??? Купила нежирное копчёное рёбрышко и жуть как хочу с ним гороховый суп-пюре чет засмущалась я Наверно завтра таки сварю на обед и скушаю маленькую тарелочку ржу нимагу

Завтрак: 3ст.л. гречки без масла, 2 маленькие куриные отбивные в кляре, кофе с молоком. И за ребёнком доела 2 ч.л. творожного десерта и маленький кусок сдобной булочки чет засмущалась я

Обед: 3 маленьких тефтельки (последние уже доедаю ржу нимагу ) Салат из редиски, огурца, зелени запрвленый пастообразным творогом 3,2%, кофе с молоком.

Ужин: творог нежирный закончился(((( так что или 50гр 10% творога взблендерю с кефиром 0% или стакан кефира и зелёное яблоко
я тут не причем
Конторольного завеса сегодня не было чет засмущалась я

Вечером была раздёрганная до предела, снимала перед сном стресс большим запотевшим бокалом белого полусладкого, ммм... и двумя кусочками сыра чет засмущалась я
Спойлер:

Замерялась, итого за неделю:
ОТ - 63см (-1)
ОЖ - 69см (-1)
ОБ - 91см (-1)
ОН - 53см (-0,5)
По весу, около -1,5кг

Вроде и не плохо, но для первой недели могло быть и лучше я тут не причем

Сегодня
Завтрак: сегодня очень сытный чет засмущалась я спагетти 70гр, сарделька 100гр, шоколад 20гр, крекер маленький - 4шт., кофе с молоком.
Обед: гороховый суп-пюре с копчёностями, без картофеля (знаю что нельзя, но позволю себе маленькую тарелочку) чет засмущалась я кофе с молоком

Из приятного, купила вчера себе джинсы шоколадного цвета ураааааааа Искала именно такой фасон и именно такой цвет ещё с августа, а тут совершенно случайно в магазине наткнулась, причём в единственном экземпляре и моего 26р йоу Очень довольна чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3