сегодня были в медико-генетическом центре! -)) я почему то подумала что будет трехмерное или четырех (как верно не знаю) а было обычное узи.
Узист был мужчина олго молчал, я уже дышать боялась, пока медсестра расспрашивала как таблетки пью, чем болели родственники, что чутсвуют и так далее, своеобразная карточка в компе.
В конце мне показали малыша, он одной ручкой бултыхал, другую держал около ротика, может даже пальчик сосал, и ножки как при плаванье, что никак не могли зафиксировать и расмотреть пол, когда фиксировали изображение то оно было очень расплывчатым и пол не видно, я все же пыталась дядьку мучать кто там, он как партизан молчал, эх, наеврно годами выработалась у него, говорить потом расстроитесь. Мне показалась девочка т.к. между ног ничего не было, он улыбнулся и говорит может быть, потом мы с мужем чуть ли не в голос, не мальчик -))
поставили мне гипертонус по задней стенке, узист сказал что это у многих ну вообщем проконсультироваться надо у врача. Позвонила врачу сказала дня 4 свечи вибрукол 3 раза применять и никакой пока зарядки, а я так надеялась...только плечами щевелить, а нижную часть не трогать. эх...ну ладно ждем след узи...
муж еще рассказывал что когда сразу пришли, малыш на экране был свернутый в клубек, его разшевелили, муж сказал вроде сапл малыш, а потом стал ручками и ножками махать, типа возмущаясь, или говорят привет папаше , ой муж такой смешной когда рассказывал-)))
еще мы смелись будет спортсменом ногами активно махал
также сдала кровь на биохимический скрининг, результат через 4 недели.
ну вообще все у нас в норме.
11 (четверг) иду становиться на учет, также зайду к своему врачу на консультацию, может витаминки сложные пропишит или просто поговорит, есть вопросы по поводу гостей хрустящих, часто болят ноги от хождения, а также замучала мне перхоть, то в одном месте редко пропадет после мытья, то резко в другом месте красные участки с сильно шелушаением кожи, прям хлопья, муж уже нервничаает что купить мне в аптеке, а толку...прочитала в инете норма, придется мириться с этим...
вот и все !!! срок поставили 12 недель и 3 дня, т.е. на 1 день вперед мы идем. по М срок родов 23 июля, а по узи 21 июля -)))
ну ничего потом будет точнее