Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой столько хотела написать читая другие дневнички , но нажала новая тема и все мысли разбежались....

сегодня 16 ноября, ровно неделя прошла как мы узнали что с пузиком.
планировали год, за 10 мес опустились руки, так мы год планировали, а 2 еще жили не предохраняюсь, перед планирование обошла всех врачей, у гинеколога все анализы, мазки, на инфекции, узи все здорово, вперед сказали...и вот 10 мес ничего, куча тестов на овуляцию, куча тестов на Б, куча слез и новых надежд, после лета списалась с знакомой девочкой в аське, ей уже срок был рожать, а я напросилась к ее врачу, очень хорошо ее описывала. первый мой визит к ней немного меня удивил, она полистала карточку , выписала сдать на гормоны и не посмотрела меня на кресле, я почему грешила на то, что матка расположена наоброт....думала какой нубдуь мне совет надо....пришла к ней с анализами через мес, она назначила гормоны пропить, посоветывалась при этом с гинекологом-эндокринилогом, таблки дорогие 8 шт 70 у.е., я как без оптимизма их купила, пару раз забыла принять в срок, там 2 шт шло в неделю, как раз в этот месяц принимания таблеток, мы искали и купили квартиру, както планирование отошло 2 план, когда было прошла 3 неделя цикла, мы переезжали, вещи все таскали с мужем вдвоем, шутлка ли с общаги на 5 этаже, хоть там лифт, а в квартире 5 этаж без лифта, вообще ругаю себя немного, но хорошо что хватило ума вызвать грузчиков по мебели. и вот 3 неделя цикла, после переезда у меня большая усталось, тянет низ живота, думаю М придут раньше.....в среду легла днем поспать, муж налетел на меня, вещи валяются, надо все убирать а я дрыхну, мне так обидно стало и решили вечером пойти сделать тест, хотя М должны быть в понедельник, сделала , смотрю 2 полоски, побежала к мужу, он подпрыгнул от радости, купили вечером еще 2 других теста, тоже полосатые,потом были еще и еще тесты, до понедельника, и все были полосатые, когда прошел 1 день задержки я вздохнула....все оно!!-))
ух утомила я вас....

вообщем пока вот так. чуствую хорошо, кушаю правльные продукты, прибавила 2 кг...эх все мои худения на смарку, ну ничего....

позвонила своему врачу, ждет меня с недельной задержкой ! т.е. после понедельника к ней пойду, переживая за свой рзус отр

P.S. я очень боялась идти с проблемой незачатия к врачу, мне стали диагноз бесплодие 1 степени (это плрсле года старания), а в итоге оказалось что пролактин повышен , а что то в 1 фазе понижено, поэтому не происходт полноценная овуляция....девчонки не бойтесь обращаться к специалистам!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 22:09), всего редактировалось 1 раз
уф, в пятницу была на заседании кафедры , пожурили меня, что за год ничего толком не сделала, но у меня куча оптимизма и желания как можно быстрее дописать диссертацию, 1 глава готова, 2 тоже готова но еще не показывала преподу, вот останется подумать надо 3, экзамены уже все сдала, кроме специальности, так что за годик допишу и все можно защищаться. У многих аспирантов 2-3 детей, есть новорожденные и они пишут, я в шоке была, и подумала они могут а я нет....так что Малинка вперед!!!!!!!!

уже заканчивается наша 5 неделька, иногда волнуют боли внизу живота или сильно колят яичники, выделений странных нет, поэтому думаю что все нормально, но все же немного волнительно, сейчас самые ответственные недельки!!!!
нам сегодня 5 неделек..пошла 6-)

были у сегодня у варча, ничего в принципе нового, раписали схему приема витаминок, сложные пока не дали, типа рановато, выписала на экстренный случай и боли свечи и какие то таблетк, но-шпой я уже запаслась. На данном этапе надо сдать те гормоны которые я лечила, вдргу надо поддерживать в норме, и самостоятельно сдала на ХГЧ , а то врач сказала рано, все будет хорошо, но я то переживаю, есть вообще Б или нет, на узи она направит когда придут 2 М, т.е. через 3 недели.

Сегодня мучает пузико, больно очень, мне кажется вздулся животик поэтому и болит, щас посалю днем надеюсь пройдет, не хочется ничего из таблеток принимать очень счастлива

результаты анализа в четверг, к варчу в пятницу, вот потом и отчитаюсь-)
мдя....не знаю что и сказать...анализы очень плохие....и ХЧК низкий в 2 раза.....неразвиваемся мы......меня на месте укололи лекарством, посидела я в родблоке, хорошо что аллергии нет, врач сказала что часто бывает, выписали список витамин и таблеток, ждут нас после 10,12 на узи...буду смотреть как мы выросли...

малыш мой хороший и долгожданный, все будет у нас хорошо!!! я буду много гулять, много спать, меньше нервничать и ты будешь здоровеньким, мы ж с тобой команда !!!!
нам сегодня 6 неделек, пошла 7...
все в норме, иногда мучает пузико, ну скорее всего изза питания, все никак супик себе не сварю, на ночь напилась йогрута, так сегодня все окей!-))
в самом низу живота при легком надавлении чуствуется какойто шарик, раньше все мягкое было-))))
пью витаминка витамин Е 200 - 1 шт, йодомарин 200 - 1 шь, фоливая кислота 3 шт, дексаматозон - 0,5, дуфастон 2 шт, укол в попу прегнил 5 тыс ED
быстрее б декабрь и наше 1 узи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нам сегодня 7 неделек, пошла 8...
тьфу тьфу с желудком все окей, кушаю жидкое пюре, похожее на супик, квашенную капусту, овсянку, вечером свалила рисовую кашу на молоке, хорошо пошло яблоко на ночь, муж больше не дал...

стала беспокоить спина, она у меня переодически болит, то спасалась зарядой, то таблетками, то массажем, сейчас муж разминает, иногда наклонюсь и разогнутся не могу....эх...так и не пролечила перед Б , смешен позвонок один...ну ничего, хоть мы и готовились к этой Б, ко второй я более основательно подойду...-)

вчера муж ночью смотрел передачку про Б, и так утром подробно рассказал, про токсикоз, про развитие. что на каждой недельке видно по узи, говорит дошел до 3 семестра, а потом заснул, поздно шла она, после 12, все таки умничка у меня...я меньше капризничаю он больше за мной смотрит. очень счастлива

стала по утрам рано просыпаться, вставать не встаю, но кручусь, всякая фигня снится, то я математику решаю, и все помню и знаю какими методами и какую задачу решаю (я в матшколе училась), то собаку тренирую, то кошку гоняю, то ЖК ищу....фу...утром иногда разбитая встаю, но это мелочи, пузико не болит гланвое !!!

Малыш мой, неделька еще и мы с тобой встретимсся, пойдем вставать на учет и на узи !!!
маленькая проблема.... нам 3 фирмы задолжало за октябрь/ноябрь, сейчас перебиваем, уже копилку разобрали, там 300 грн было, сегодня родители мужа сумку передали, неделю можно жить, во вторник укол надо делать, который стоит 110 грн, даже и не знаю где деньги возмем, все обещают заплатить до НГ...даже не знаю как пойду на учет становить, зато радует что на мой ДР и НГ будут деньги, если все к концу года свои долги отдадут. Не люблю зависит финансово, эх..но все в своей квартирке лучше, даже и не жалеем что все отдали !-)))
кажется мучает токсикоз, он ли...не могу видеть мясо...особенно чуствовать запах....хорошо помогают яблоки, заметила что хочу кушать, желудок не ноет, а какая то слабая тошнота, что то скушаю или сока выпью и сразу все проходит-))
утром ничего ела, не хотелось, потом дела, днем еле домой добежала так есть хотелось, думала в маркете упаду, цеплялась за мужа очень счастлива
купили классных зеленых яблок, съела аж 3 шт, запекаю с тыквой щас, и кашку варю тыквенную, тыквеено-яблочный день-))
вечером хочу мужа побаловать блинчиками....супер, на своей кухоньке они такие вкусненькие и румяные а потом с медоком, мяв объедение -))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
пузякин ведет хорошо, тока вот просыпается в 4-5 и балдеет до 8, потом фиг его поднимишь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
нам 8 неделек, пошла 9 -)))

уря уря уря
мы были на узи у нас срок 8 неделк и 2 дня, длинной мы 19мм, тонуса нет, отслойки плаценты нет, Я КАК НЕ МУЧАЛА ТЕТКУ УЗИ, ОНА УЖЕ ВОРЧАТЬ СТАЛА ДЕВУШКА ВАМ ЧТО ПЛОХО ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
мне отменили уколы...!!!!!!! т.е. развиваемся в сроки !!!!!!!!
на учет не стала пока становиться, врач моя придет тока во 2 смену, я думалда что у меня критическая ситуация, вообщем косультирующий врач сказала что сомнения отпали и узи супер! выпила мне пройти на 12-13 недели на инфекции мазок и узи и кровь на генетику! вообще месяц нам гулять, кушать и хорошо расти!

руки и ноги прошли с непонятным "диатезом", лицо не проходит, врач сказала смело мазать лицо кремом, у меняч не хватка гормонов. Показало спину и руки, стали простывать и высыпает! сказали терпеть, чуть позже увеличать дозу гормоноы и все пройдет, ну ничего это мелочи!!!!! -))))))))))

еще на фотки мы рассмотрели ручки и ножки !!!!!!!! он лежал к нам пузиком наш малыш!!!! уря через 4 недельки мы сравним как ты там подрос !!!!!!!! папа все время смотрит на твою первую фотографию и все все распрашивает с самого начала, как ты себя вел, прягал ли, как сердечко билось....а свекровь один вопрос задала, кто М или Д...ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО!!! она так не хочет мальчика...что я это чутсвую...и как на зло будет Вадимочка!!! я знаю!!! у нас будет мальчик!!!!!! у меня ПМС ржу нимагу

первая наша фотка !!!!!
эх...шо за фигня у меня, есть мы хотим каждый 4-5 часов, спать не могу даже, начинает дико болеть желудок и начинаются позывы рвоты....съем фрукты или воды выпью сразу все окей....так я ж раздуюсь как шарик..уже и так 6-5 кг плюсом, а в животике вырастет бегемотик....-))))))))))))
вчера с мужем составляли меню на мой ДР, я лениво лежала на диване, а он писал, мдя, утром я так и не поняла что он написал очень счастлива , придется брать все в свои руки....эх как я не хочу готовить...-)))

Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 22:16), всего редактировалось 1 раз
идет 9 неделя....не знаю что и написать ....было ДР 17....
вчера был челочек кто будет ремонт делать, все обмерял, записал, посоветывал, в понедельник цену узнаем, и будем собирать дальше, ремонт на март-аптрель....
пузя хорошо. это радует, иногда тока мучаю запахи, ем все, но так противно, мясо ем закрыв нос рукой, вкусно -)))))))))
пузяка пробило новую фишку, если попить чай с мелом перед сном, то мы в 3-4 не просыпаем, спим до утра, это лучше а тоя как зомби по алодильнику шастую, сбросила 2 кг, кажется т стресса перенесенного, хотя вроде все ела....купила новый комбинезочнсик, пижамку, кофточку в спец мазгазине и 1 лифчик, отвали за это все почти 1000 грн или 200 у.е, мдя...
вот и все...все хорошо физически но морально еще не могу восстановиться....отмечусь на 10 неделе...[/b]

Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 22:17), всего редактировалось 1 раз
нам 11 недель и 4 дня...
настроение упало после врача, но все по порядку.
2 января сдала на инфекции соскоб и сыворотку, все норма, токсикоплазму не обнаружили, боялась т.к. у нас кошка, зато уреплазма 3 плюсика, я как раз самостоятельно сдала общий мазок, чет начала переживать изза выделений, просто стали обильными, если не пользоваться ежедневками могу менять 3-4 раза в день, мазок почти идеален, грибок кандиды на обнаружен, зато есть гарднерелла, вообщем это итог уреплазмы, лечить рано, пока формируется плацента у нас, все после 16 недели. Моя врач познакмила с врачом у кого на учете буду стоят, понравилаась, внимательная, прием с папорттом и оформление через неделю, т.е. на 11 января. Также выписали направление на узи и кровь, на гены, цена меня порадовала 175 грн, господи че ж такое все дорогое....также сдала на антитела, т.к. резус у меня отр, и вот вообще все в норме -))

Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 22:18), всего редактировалось 1 раз
сегодня были в гостях в Linni с я с удовольствием поиграла с Богдашкой-))
вот пару фоток ржу нимагу , не не уделжалась, такая она классная и маленькая-)

вот тут мы рассматриваем зайчика-)))

а тут после полетов, наверно Данка будет стюардессой или космонавтом нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , тут у нее замечательная улыбка !-))

сегодня поняла детки маленькие не страшные, т.е. я не боялась что ее уроню, или голова будет болтаться, правда она уже ее держит и памперсы не трудно одеваются, и играть с ними интересно-)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
осталось малое...родить подмигиваю
уря!!! позвонила своему врачу, анализ на антитела в норме !!!!!!! контрольный анализ на 20 недели, но скорее всего резус конфликта у нас нет!!!!!!!!!!!!!!!
наверно у малыша будет мой резус отрицательный-)))!
сегодня у меня хорошее настроение, погнала мужа в ванну, помыла его, потом пяточки в порядок привела, поснимала кожицу, масажик спинки сделала, он лежа и балдел -))
все же на меня иногда находить, а сейчас ему приготовила целую костюльку рис + яблочки+ банан+изюм, вчера слопали все, вот сделала заново, он обещал массажие на ночь всех конечностей, завтра отвественное узи унас, бр, страшно, масик мой в пузике, унас же все хорошо???? я знаю что будет все отлично ! мы тебя ждем очень очень в срок!!!!!
ой забыла нам 12 неделек !!!!!!!!!!
сегодня были в медико-генетическом центре! -)) я почему то подумала что будет трехмерное или четырех (как верно не знаю) а было обычное узи.
Узист был мужчина олго молчал, я уже дышать боялась, пока медсестра расспрашивала как таблетки пью, чем болели родственники, что чутсвуют и так далее, своеобразная карточка в компе.
В конце мне показали малыша, он одной ручкой бултыхал, другую держал около ротика, может даже пальчик сосал, и ножки как при плаванье, что никак не могли зафиксировать и расмотреть пол, когда фиксировали изображение то оно было очень расплывчатым и пол не видно, я все же пыталась дядьку мучать кто там, он как партизан молчал, эх, наеврно годами выработалась у него, говорить потом расстроитесь. Мне показалась девочка т.к. между ног ничего не было, он улыбнулся и говорит может быть, потом мы с мужем чуть ли не в голос, не мальчик -))
поставили мне гипертонус по задней стенке, узист сказал что это у многих ну вообщем проконсультироваться надо у врача. Позвонила врачу сказала дня 4 свечи вибрукол 3 раза применять и никакой пока зарядки, а я так надеялась...только плечами щевелить, а нижную часть не трогать. эх...ну ладно ждем след узи...
муж еще рассказывал что когда сразу пришли, малыш на экране был свернутый в клубек, его разшевелили, муж сказал вроде сапл малыш, а потом стал ручками и ножками махать, типа возмущаясь, или говорят привет папаше , ой муж такой смешной когда рассказывал-)))
еще мы смелись будет спортсменом ногами активно махал ржу нимагу
также сдала кровь на биохимический скрининг, результат через 4 недели.
ну вообще все у нас в норме.
11 (четверг) иду становиться на учет, также зайду к своему врачу на консультацию, может витаминки сложные пропишит или просто поговорит, есть вопросы по поводу гостей хрустящих, часто болят ноги от хождения, а также замучала мне перхоть, то в одном месте редко пропадет после мытья, то резко в другом месте красные участки с сильно шелушаением кожи, прям хлопья, муж уже нервничаает что купить мне в аптеке, а толку...прочитала в инете норма, придется мириться с этим...
вот и все !!! срок поставили 12 недель и 3 дня, т.е. на 1 день вперед мы идем. по М срок родов 23 июля, а по узи 21 июля -)))
ну ничего потом будет точнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не Linni а чудо)))
позвонила, больше меня расстроилась изза фоток. все иду на другое узи, мелочи 60 грн, хочу свою кроху еще раз увидеть и фото сделать!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 22:22), всего редактировалось 1 раз
сегодня в болтушке с деченками мерялись пузиками-))
вот и мой сегодня нам 12 неделек и 4 дня-)

для себя хочу сравнить на сколько я растолстела...эх
выкладываю фотки летние...с пузиком, вернее без пузожателя....я вчера шла с узи и говорю мужу, неужели мы беременные, а он начался смется а ты что не веришь, я не-а, пока пузико не вырастет или шевеления не буду чуствовать-))))

вчера пошли становиться на учет, нам уже 12 неделек с хвостиком, запись была на 16,30, но к 15.00 я поехала к своему врачу что б показать узи с Генома и проконсультироваться что делать с витаминками, уже хотела принимать и хотела напроситься на узи, что б хорошо посмотреть на малыша и фотки сделать. в 15.00 врач меня ждала как раз смену сдала, проконсультировала, никакой тяжести у меня тонус по задней стенке матки и хорион прикреплен к задней, т.е. только покой и свечи вибрукол дня 4 повставлять.
15,20 уже мы освободились , она хотела меня провести без очереди но не получилось и мы пошли с мужем погулять по улице и перекусить, к 16,30 подошли, уже мое время никто мне не зовет (когда была тут же у мамолога и эндокринолога, то выходит медсестра и зовет по времени и фамилии, я думала тут тоже так), спрашиваю у девушек тут зовут или по времени, мне одна уже в возрасте 35 -36 лет таким злым голосом, живая очередь ....странно думаю, уже тут 2 часа кручусь и один и те же девушки, и не проходят....звоню своей врач СВЕТЛАНЕ, она говорит у тебя время заходи, но думаю в наглую же не пойду, позвоню этому новому врачу Наталье что я тута и про меня б не забыли, она говорит извините прием вместо 13.00 начался в 15.00 и увы вы последняя...ух какая я злая была...че ж раньше не сказали...мы в больнице провели столько времени. я замерзла в сменной обуви, хотелось ужасно кушать и просто лечь....
сели дальше от кабинета бо на меня там напали девушка, все ранво сели где выход не пропущу думаю....и прикол все кто не выходит все у меня спрашиваю где тут выход, в том месте где мы сидели выход на лестницу и соединение 3-х коридоров, вот все и не знали куда на выход, так смешно. уже ближе к 18.00 сбегала в туалет, иду к мужу, который сидит с вещами, идет девушка на встречу и спрашивает , а не подскажете, где тут... я ее перебиваю и говорю, выход там ! она на меня смотрит глазами по 5 копеек и говорит, нет мне надо кабинет патологии шейки матки...я, ой извините а то все про выход спрашивают, мы с ней долго смеялись ))))
вообщем в 18,30 я попала к врачу вместо 16,30...она извинилась что так долго, я то ничего просто сразу бы сказали, на кабинете написано что работаю до 17.00 и я переживала что меня не примут. Врач супер!! нет слов !
Долго заполняли карточки, я что то подписывала что я не портив анализа на СПИД и вообще учета, про мужа спрашивали, в итоге начали обмерять, вес, рост, давление, на кресле було жутко больно, я не могла расслабиться, она меня гладила поногам, называла ласковыми словами и сказала представить что я с мужем сексом занимаюсь, я тут пошутила, а свет выключит можно, бо мне в глаза светило 2 прожектора-)))
, блин такой прием у меня первый в жизни!!! взяли мазки и сказали что вроде молочница, но ее нет у меня признаки уреаплазмы, т.е. каких то там дрожжей на Г (гарднеллы), мне они пока не мешают зуда и покраснений нет, тока чуть больше выделений, и шейка покраснела, вообще слабо текущий процесс, все лечим после 16 недели...посмеялись меня что я такой пухлик, вешу 86 кг, но зарядку не разрешили изза тонуса.
в 9 мы поехали сдавать на гормоны...сдала...и вспомнила в сумке у меня бананы, пока я их вытащили муж был в шоке, у меня так куча шприцов, зеркало для гинекологического осмотра, перчатки и стерильные и нет, и ваты 2 шт и спирт и 2 карточки и куча бумажек и пеленка для кресле и узи, вообще пока я бананы нашла....бр...все сидение было завалено моими штучками, потом все это еле впихнула обратно -)))))))))

Последний раз редактировалось: Малинка (19.02.2007 22:23), всего редактировалось 1 раз
нам 13 неделек, пошла 14

получила ответ на гормоны.....ничего вообще хорошего но и не сильно прохо, так врач сказала, но мне не вериться, у меня ниже нормы прилично, пью теперь дюфастон 3 раза, от него у меня сильно кожа воспалилась и сильнейшая перхоть, легче голове если не помою 2-3 дня, т.е. жирнее и у меня не сохнет, а так после мытья прям кусками или хлопьями, сегодня купили низорал, может поможет, врач сказала стиснув зубы теперпеть, я стараюсь.....но график гормонов еще хуже чем без таблеток....

прогестерон:
при овуляции он был у меня 14,28 при норме 4-25 т.е.была норма
при 5 неделях Б был 12,53 при норме 1,4-18 тоже норма
при 12 неделях Б у меня сейчас 17,86 при норме 19,4-26,6
другие гормоны не супер картина но не критично, все по верхнюю границу, но ниже чем было до Б, т.е. это хорошо.

врач хотела бы видеть хотя бы минимум 20, постельный режим мне прописала, гормоны в 2 раза увеличили, и контроль 18 неделя.
хочу написать что у нас вчера произошло, немного интимно, но так хочется поделиться, т.к. секс бурный нам противопоказан до след узи, но мы и так неделю сдерживались, вообще уже в самом конце для меня, я чуствую что матка сжимает и пульсирует до пупка, было 3 сжимания такого, первый раз я вообще не поняла что это такое, думала какой глубокой оргазм что ль, но потом почуствовала толчки в желудок, как будто кто то выбивал руками или ногами, мне стало больно я стала просто кричать, муж думал что мне хорошо, я только после 3-его пульсирования попросила меня перевернуть с бока на спину, у меня просто ноги отнялись и живот ходуном ходил.
Перед этим я покупалась чавов в 7, и легла смотреть телек, до 9 провалялась с мужем, вечером у нас было совместное мазанье пузика, и муж начал с пузиком говорить, обычно он слышит ухом там шевеление и бурчание, я с него смеюсь что это внутренности и кровь, но весь вечер было типа тихо, муж говорит уснул малыш, я удивилась всегла он его слышал, ну ладно спит так спит, а потом эти пинания что ль, мы потом долго смелись что наверно малыша разбудили аж в 1 ночи....муж ухом прислонялся там дикие шевеления були и бурчания -))
может я придумала но сжимания были на уровни пупка и потом толчики до желудка....я не думаю что это был оргазм... чет засмущалась я
вообщем вот так... подмигиваю
сегодня такой мутняк ужас, померяла давление 100 на 50, низкое ужас, а мне прописали 6 штук магния, это максимальная доза, при этом он снижает давление и пульс, я пыталась своим 2-м врачам сказать что у меня по жизни низкое давление и перед Б я за 2 месяца пролечила сердце, ранее ставил диагноз миокардит, но сделали узи, кардиограмму, сутки я ходила с аппаратом записующее все изменения в пульсе и давлении, и в итоге один из лучших кардиологов сказал что вообще не поймет на основани чего мне этот диагноз в 18 лет поставили и вот на приеме у врача у меня давление поднялось от волнения (ну для меня кресло это волнение), до 130....медсестра и врачиха начали панику бить такое выское это ужас, вообщем записали меня на прием к терапевту именно по беремешкам и при этом пока выписали магний 6 шт в день, позвонила своему кардиологу ждет меня в пятницу после кардиограммы.

Блин ну я же говорила врачам что у меня низкое давление.....а они что для беременных 130 это высоковато.......... типа в гинекологии свои нормы..........не могу умираю сегодня...уже плакать начала....муж накормил а мне еще тошнее от этого ....... кофе хочу ..........всю неделю записываю давление утром и вечером максимальное
это 115 .......... де они 130 увидали я даже не знаю.......
сегодня были стоматолога, девушка с нашего форума, Талочка!!!
Очень хороший врач для меня, не больно! (ну почти), ласковая, ой такие слова говорила и солнышко и зайчик и потерпи, вообще и укольчик сделала вообще не больно, пломбочку сделала, сняла камешки о которых я мечтала 2 года, а мне снимали или механическим путем или сказали не сильные камни ходи так.
Потом пока Талочка дорабатывала я думала куча времени, купим что то покушать на ужин, но только приехали в маркет смс пришла что звонила талочка, вообще ничего не купив помчались обратно. Талочка накормила вкусным рагу, солеными помидорками!!-) ням ням, чай на выбор как в ресторане, и вкуснющие конфеты с абрикоской, я как сладкое не люблю съела 3 штуки нифига себе , для меня это подвиг -)))))
а какой у нее попугаище !!!!!!! он любит что б ему голову целовали но мне он не дался, один раз начал голову наклонять но я так и не поняла как там надо перешки губками перебирать
самое херновое было, ехать домой, дождь лупит, машина запотела, ехали 60 км, воды по колено, в Донецке уже меньше, со стоянки прыгали по лужам, шли и мечтали, вот хорошо бы снежок пошел-))
пришли домой встречали звери, соскучились, щас буду собаку причесывать и кошку, уделю малышам время -))
жаль просила мужа сфоткать нас, он уперся в новости и забыл-)))
идет 15 неделя!!!!!
нам выдали обменку!!! там столько статей, и как и что сдавать во время Б, и какие узи и на каком сроке, и что такое резус фактор, и календарик с наклеечками по неделям, эх пока вспомнила что было на 3 -4 недели, на угад вклеивала карточки, полистала свои анализы, жаль что нет нормы, а то мне как то пофиг что там стоит -))
еще написали что нет СПИДа и я могу являться донором, а меня никто не спросил подмигиваю
померяли мне таз, врачиха ходила цокола языком, суперский так, ой какой, а я ей ну по мне то видно что я не маленькая девочка, и таз у меня широкий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что еще....
сегодня идем в гости к Linni , муж говорит с опаской а может не надо, вдруг Данка меня испугается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , еле уболтала, а то Лена уже прикалывается 1 раз он в машине сидел, 2 раз я его в Мариуполь отправила, типа прячу от общественности.
вчера ездили на встречу аквафорума, я дышать не могла, были в магазине-подвале, аквариумов там штук 200, воздух сильно мокрый, все курят, начал желудок болеть, так я тусовалась с кроликами в главном помешение, мне они так понраивлись. эх, забыла сфоткать!-)))
моя Кабаська боялась Данку как огня, после моих уговоров еле ему дала ее, первый раз не знал что делать, и пока Linni делала чай умолял меня ее забрать у него с рук, второй раз дала Данку сидели что там разговаривали, агукали, уже легче были моему кабасе, а вообще ужас, мне так смешно стало, он казался беспомощным, и с вопросам в глазах, она такая маленькая, я все ли верно я делаю?-))))))))
сегодня Данке сама поменяа памперс, легко было, как всю жизнь это делала, она так за месяц изменилась, говорить больше звуков, берет погремушку и в разные ручки, смется широко открыв ротив, и вообще вырасла и подрасла.

там где то и я с Богданочкой есть но на телефоне мужа, еще не скопировала-)))

вот такие мы веселые и лежим на животике !-)))
Богдашка у Linni быстро растет прям на глазах....вот такая картина сегодня была после маминой сиси мы заснули у дядьки на руках. самое интеерсно у меня на руках не лежала, сидела только, а у Коли лежала, может просто устаал уже, вообщем не капризничала-))))

жаль что почти год будет разница с Данкой и нашего малыша, а то отлично можно было б расти вместе-)))

ДАШКА ! ДАШЕНЬКА!!! -)))))))))))

поа не могу неичего толком написать приду позже, куча эмоций не могу собраться....я хоть и хотела все же больше мальчика, но и девочку хотела тоже, я очень хотела двойню разнополую, тперь я безумно рада что будет дочечка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так хотела много написать а даже не знаю что написать!-)))))))))

у нас заканчивется 17 неделя ! были на узи сказали 99 % девочка, мошонки точно не увидели ржу нимагу
я все время думаю о нашей малышке, Дашутке, Дашке, Дарье Николаевне-)))))))))
муж еще на 12 неделе сказал на узи что виде что Д, странно но узист сказал что не будет давать надежды, а может муж очень хотел Д.
Одно знаю что таблицы врут по определению пола, у меня по многим мальчик -)))))))))
ну ничего буде Дашка нянка, может 2 и 3 будут пацаны!-))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3