по порядку расскажу, вчера офрмила декретные, как неработающая офицально заплатят 576 грн, ну не плохо, я думала меньше, потом рожу оформлю единоразовую помощь и ло 3 лет, тут 90 грн как не работающая, а так было бы 125 грн, ну не зочу я офицально оформляться, еще успею, а так муж будет налоги платить....
пока я бегала бумажки собирала, к нам приехала Linni, с ней Кабася был, потом я примчалась, Лена принесла много вкусняшек, пиво

при том яблочное и каркаде, так прикольно, моорженое, чипсы, орехи, мяв...Кабася худеетт, а я одна вкусняшки не ем, а вчера махнули рукой, эх жаль моло времени они побыли, мне надо было 5 отвезти копию трудовой, Данка немного капризничала от мамы ни на шаг, ужас какой то, бедная Леночка....в парке она заснула но не на долго, опять плаксивила, вообще неугомонный ребенок, егоза маленькая-))))
как я выше писала что подушка беремчатая приехала, она такая большая что спать я с ней не могу, вообще положила под голову, ночью встала в туалет прихожу, а мой Кабася переметнулся на мою подушу обнял и спит, я его толкнула, чего у Дашки забираешь, он как сова, глаза по 5 копеек, а че такое то???? ой я смеялась, вообщем он так до утра и проспал, а потом утром, а че я на твой подушке сплю то, хахаха, он не помнит что ночью говорил-)))))
утром поехала анализы сдавать и к врачу зашла, говорю так и так болит, тянет, сжимается матка, пощупала руками пуз, головка не опустилась, типа ходим до 36 недели и не боимся. малышка лежит вниз головкой, что очень хорошо. ругала что пришла без бандажа и чулков, ну жара такая!!! чуть не плакала я, а она , мы не красивые хотим а здоровые....вух...ну хорошо, бандаж одела, чулки не смогла...
смотреть будет на 37 недели, что б не спровоцировать роды, и покупать мне ничего в роддом запретила, так как все идет с головы, что бы я на роды не настраивалась. оки, верю ему и куплю все на 37 недели, а пока очухаюсь и куплю все домой, на вызодных родители приедут, подарить денежку хотят, вот я и разгуляюсь-)))
добавлено спустя 34 минуты:
наш Кабаська нас сильно лю,ит, каждый вечер у меня сильно ножки болят, он сильно нам мнет, нагрузка идет вот и болzn, болит как при синяке, и приятно при массаже и больно, сегодня оправила его стричься, а он пришел с подарком, купил нам ванноску для ног, вау...посидела минут 15, действительно легче, я ее давно просила, но как говорит просить просила, но жалко было денег, все таки у нас то ремонт был, то вот Lашке приданое надо, на роддом надо, по пусту не тратим, ну раз решил нам подарок сделать пасибки ему большое !!!
уря -)))