Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по порядку расскажу, вчера офрмила декретные, как неработающая офицально заплатят 576 грн, ну не плохо, я думала меньше, потом рожу оформлю единоразовую помощь и ло 3 лет, тут 90 грн как не работающая, а так было бы 125 грн, ну не зочу я офицально оформляться, еще успею, а так муж будет налоги платить....
пока я бегала бумажки собирала, к нам приехала Linni, с ней Кабася был, потом я примчалась, Лена принесла много вкусняшек, пиво нифига себе при том яблочное и каркаде, так прикольно, моорженое, чипсы, орехи, мяв...Кабася худеетт, а я одна вкусняшки не ем, а вчера махнули рукой, эх жаль моло времени они побыли, мне надо было 5 отвезти копию трудовой, Данка немного капризничала от мамы ни на шаг, ужас какой то, бедная Леночка....в парке она заснула но не на долго, опять плаксивила, вообще неугомонный ребенок, егоза маленькая-))))

как я выше писала что подушка беремчатая приехала, она такая большая что спать я с ней не могу, вообще положила под голову, ночью встала в туалет прихожу, а мой Кабася переметнулся на мою подушу обнял и спит, я его толкнула, чего у Дашки забираешь, он как сова, глаза по 5 копеек, а че такое то???? ой я смеялась, вообщем он так до утра и проспал, а потом утром, а че я на твой подушке сплю то, хахаха, он не помнит что ночью говорил-)))))

утром поехала анализы сдавать и к врачу зашла, говорю так и так болит, тянет, сжимается матка, пощупала руками пуз, головка не опустилась, типа ходим до 36 недели и не боимся. малышка лежит вниз головкой, что очень хорошо. ругала что пришла без бандажа и чулков, ну жара такая!!! чуть не плакала я, а она , мы не красивые хотим а здоровые....вух...ну хорошо, бандаж одела, чулки не смогла...
смотреть будет на 37 недели, что б не спровоцировать роды, и покупать мне ничего в роддом запретила, так как все идет с головы, что бы я на роды не настраивалась. оки, верю ему и куплю все на 37 недели, а пока очухаюсь и куплю все домой, на вызодных родители приедут, подарить денежку хотят, вот я и разгуляюсь-)))

добавлено спустя 34 минуты:

наш Кабаська нас сильно лю,ит, каждый вечер у меня сильно ножки болят, он сильно нам мнет, нагрузка идет вот и болzn, болит как при синяке, и приятно при массаже и больно, сегодня оправила его стричься, а он пришел с подарком, купил нам ванноску для ног, вау...посидела минут 15, действительно легче, я ее давно просила, но как говорит просить просила, но жалко было денег, все таки у нас то ремонт был, то вот Lашке приданое надо, на роддом надо, по пусту не тратим, ну раз решил нам подарок сделать пасибки ему большое !!!
уря -)))
какая я сеодня злая...НА ДАШКУ...буцала всю ночь, я спала с перерыввми 1-2 часа, потом хожу по квартире, есть не хочу, в туалет не хочу, посижу в окно посмотрю, то зверей в кровать возтму, то подушками обложусь, не могу спать и все, а хочу...то пинки что я аж кричала, муж думал что рожаем, а мне все ребра пересчитали, утром идти на КТГ а у меня сил нет встать, так спать хочу, кофе и душ меня привели в чуство, нам было на 9, ну как обычно в 9,10 я на машине взлетела на территорию больницы и бегом на КТГ, пока чек, пока проверила я это я, вообще в 9,30 я ввалилась к врачу...
врачу под 60, ну шутит как молодой, как на свидании юнец, вообше легли мы, начал - какой гемоглобин, а обвития нет, да все окей у меня я ворчу, засыпать стала под кондишеном, а он мне у вас ОБВИТИЕ И НЕ ОДНО !!! думаю во узист, насквозь видит и начал барокамию поздно 34 недели, озонотерапия тоже, а вот купить у него кислород за 200 грн самое то и мне придти на 37 недели, вышла я немного грустная, ну какой обвитие, неужели мы запутались и думаю какие барокаеры, так хочется просто дома сидеть, поднялась к врачу с кем рожаю, пожаловалась своей Светлане, она посмотрела заключение, и говорит а почему тогда он не отразил все это тут,под печатью...а я откуда знаю....вообщем все нормально у нас, а она сказала врачу, что им план надо делать...и это говорит врач работающий с ним в одной больнице..тьфу...да мне не жалко 200 грн на этот кислород или 360 грн на курс барокамер..просто нафиг меня пугать было...я записалась к нему на след КТГ....вобщем сказала не идти все у нас супер....козел старый...
потом пошла проконсультировалась по поводу плазму, записалась на понедельник 8 утра, сказали что б меня забрали, стоит 90 грн, 1,5 часа буду у них. не есть жирного.
пожаловалась что не сплю, не могу сказать что беспокит что просто не могу и при том что днем не сплю, не лежу...как белка в колесе, вечером 2 часп рогулки в парке...выписали персенчика мне, купила новопасиит он лучше , персен меня не брал, а вот ново-пасит лучше, хотя жидкий нельзя на спирту, жаль...надо морально отдохуть перед родами...а то неделю как вареная морковка...

Дашкин мы тебя очень очень любим и ждем, на след неделе будем покупать кроватку и колясочку, купим аптечку и что то из косметики для твоего нежного попсика, пожалуйста давай друг друга уважать, что б и тебе было в пузике хорошо и мне радостно тебя ждать, а то я сильно устаю от твоей аквтиности, у меня вопрос возникает когда ж ты спишь?-))
моя сладкая деовчка мы тебя очень очень ждем в начале июля-))
сегодня сдала плазму себе на роды, в общем все в норме, меня взвесили, я похудела на 4 кг, т.е. шас вешу 96 кг, а было 84, т.е. за Б набрала 12 кг, мдя не верится, и все спрашивали верно ли срок, 34 недели, пуз у меня мелкй чет засмущалась я
кушаем мы только клубники и черешю, помидорчки и огурчики, еле запихиваю мясо, хорошо идет молоко, от сладкого отвернуло опять как в 1 триместре, желе пошло хорошо, оно прохладнеькое, ну и на соки мы накинулись. Хотели сегодня купить соковыжималку, чет обычную не хочу, а в наборе с блегдером и резалкой, то не нравится, то дорогою...вообщем пока отложила.
4 день пью новопасит, сплю ночью как убитая, только в 3-4 встаю как лунатик попить и в туалет, про роды уже не волнуюсь, со мной муж все время, днем не ложусь, я немного спала в 1 триместре, а потом не могу, если днем полежу хоть часик, ночью потом до 1-2 хоть спички вставляй.
на выходных приехали мои родители привезли ящик черешни с дачи и 2 ящика клубники и корзинку, я объедаюсь-)
также мама привезла куча вещей Дашке, я забила весь комодик, 3 полки, и это на первый месяц, КУДА СТОЛЬКО ТО!!!!!!! свекровь привезла конверт на выписку, только на этикетке написано от 3 до 6 мес...и на 72 см...гм....ну ладно посмотрим..мама также плдарила 2 тыс на коляску Дашутке, сказала что уже брали, переживает что рожу раньше чем надо, а то они уехжают в Москву с 11 по 5 июля, к сестре, плакала приеду уже бабушкой, не верится.
на это йнеделе чет мне лень покупать, надо отдохнуть, а вот с 36 со следующей как покачу по магазинам!!!!!
о держите меня продавцы-))))))))))))))))
Дашутка мы тебя ждем очень очень, пару недель рости, а потом приходи к нам, моя хорошая. вчера с папой так играли, что меня испинали всю, Дашкутка пяточкой пинала папку, а потом она его, она пряталась, пихнет и спрячется, вот егоза.!))
вух, вчера купили кроватку
-))
постельное перестирала, перегладила, больше всего боролась с балдахином, когда уже почти одела, поняла что одела наизнанку, ух я злилась, спина то болит, хоть и в бандаже, но мы не бросили это дело с Дашкой и передали как надо, и вот итог.

а вот гототовим наряды Дашутке, это только 1 % от того что купила нам бабушка, ужас....хорошо что начинаю стирать заранее-)
все никак не покажу ремонт, вот что сегодня сфоткала, сори где веди лежат, собака по среди, не было сил уже что то убирать -))))))
ну ленивый мы, устаем быстро-)))))))

а это небо звездное ночью светится и долго долго!!!!!!!!

вот наша ванна.

и кухня.

а вот такой пледик купила Дашке что б летом укрывалась, он велюровый, немно молочный-)
и вот следующая партия постиранного. многое мама привезла глаженное и стиранное, но пока я пересматривала, сортировала, все помялось, так что сегодня переглажила и сложила по возрасту, на одну полку от 0 до 3 мес, на другую от 3 до 6 мес.
это вот что было не стиранное, это на возраст от 0 до 3.
я каждую вещь пересматриваю, растегаю, так приятно, ткань нежная, уже представляю как Дашутка будет мирно посапывать в люльке после еды а я буду смотреть на своего михасика ржу нимагу

весь комодик забить вещами, и tit мама что купила, каждый день что то берет, ужас, когда мы все переносим, зато не буду трястись надо вещами, хотя есть несколько костюмчиков в которые я просто влюблена
ну например вот этот
какая ужастная ночь....опять менЯ мучает бессоница, когда жаловалась врачу, сказала принимать новопасит, что б подготовится к родам и не вымотаться, первое время он нас спасал, спали хорошо, хоть и просыпались, сегодня ужас, Дашутка меня не мучала, чуть чуть потолкала перед сном, поиграла с папой в прятки, типа найди меня в пузик и притихла, с обеда сильно тянул животик, я одела банадаж с ним очень легко было, вечером после душа не могла ходить по квартире, приходилось пузо руками держать, как гиря в пузике и его тянет вниз, потом заснуть не могла, такое чство что меня надули изнутри, может кишечник взбунтовал, хотя от чего?
вчера пришла рассылка с сайта что до родов 35 дней и что у меня сейчас удвоенная энергия, мы с мужем посмеялись, (выше забыла написать что он изз меня не спит, то я встаю, то я храплю, то он лег а я встала, вообще пьет со мной новопасит, так вчера весь день ржал как конь, других слов нету), вот вообщем начали с ним смеятся где моя удвоенная энергия, может это дало мне толчек то ли захотелось разнообразия в пищи, а то мы как ремонт сделала живем на овощях, фруктах и мясе, иногда творог и каши у нас, вообщем я приготовила зеленый борщик на домашней курочке, отбивные 2-х видом, отварила Мегги полную кастрюлю почек что б заморозить, а то вдруг у нас роды, будет не до нее, а сухим не хочу ее кормить, сварила 2 вида компоника с красной и черной смородины, оно вроде и не сильно заморачивалась, но жара на кухне стояла и я все стойкой это вытерпела, вчером Коля уехал на встречу, уже 7 часов его нет, пошла сама с Мегги гулять в парк, там у нас компашка, вообще я без него не хожу, ну мало ли, то плохо, то Мегги на поводке тянет, я ее не вожу, вообщем мы осмелились и не зря, погуляли большой компание собак. правда мой свинтус залезла в какой то водоемчик, а ее сын улегся рядом в грязь как свин, и лежал пока на него хозяйка кричала, господи какие же они грязные были -))))))))

на прошлой неделе полечила зубики, поменяла пломбы, что б в ближайщий год не заморочиваться, а тут как на зло стали зубы чуствительные, и при том 2 шт на 2-х стронах, т.е. не могу есть ни левую ни на правую, я уже талочку замучала звонками что делать...а чтоделать,терпеть...только какой то нонсесен, десна перестали кровоточить, что раньше вообще не было, зато оголились шейки зуба, при этом не могу ничего есть твердое, только борщик вот хорошо пошел, плавленный сырок, черешню ем на сторону которая менее болит и все никакого кайфа от еды, но есть то охота, вообщем ночью долго не раздумывала хряпнула молока, посмотрев предварительно на ноги, они были такие худыми, проснулась я как медведь, сильно отекла, и от отека стали чесаться ступни, опять кожу раздувает, у.....бедная малая малышка, изза того что я пожрать захотела ей там труднее всего, теперь пообещала себе что молоко не пью, уже 2 раз изза него отек и при том сильный.

Малышка наша, мы тебя сильно сильно ждем, за пару неделек подрасти еще, а потом можно и рождаться, мы как раз подготовим все что не успели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
заканчивается 38 неделька, все ближе и ближе роды, если до беременности или в 1 триместре как то было боязно, какие будут роды, боялась родовой боли, то сейчас нет, наоборот жду, уже готова, морально, сегодня были на лекции в больнице, все подробно рассказали про предвесники, в голове все разложилось по полочкам, как и что, проверить роды или ложная тревога, рассказали про роддом, вообщем нам все понравилось, были вместе с мужем.

На улице сильно жарко меня тошнит второй день, вчера почти ничего не ела, лежала после обеда и до вечера, сильно хватала печень, при том что ем только овощи и фрукты, врач говорила ранее что ножки упираются, вчера муж поискал в инете, типа всено посл еродов пройдет, а сегодня на лекции как схватило желудок, я не могла положение поменять, потом прошло, ножки наши растут что уже не помешаются во мне.

если сами не родим, 22 июля в больницу, но конечнео ж хочется самим и как говорится сюрпризом, а то я не буду спать и нервничать перед 22. хотя число ничего так, лучше чем 13 пятница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

сегодня идем на киношку аж в 22,10 на премьеру трансформеры, надеюсь от звуа Дашка не испугается и не попросится на волю, хотя у нас все готово, сумки стоят, осталось по миниму бросить косметику для душа, тапочки и документы с фотиком.

Дашутка мы тебя очень любим с папой и ждем !-)))
сегодня какая то разбитая и расклеяная, вчера начал хватать животик и спину как при М, и не как на курсах говорили 5-7 секунд , а минут по 10...пыталась время посмотреть да так и заснула, смыслью если начну рожать то ближе к финалу точну узнаю, при том что воды и пробка не отошла, спала плохо крутилась, утром встала раздражительная и с сильной тошнотой, это ыбло так и в 1 триместре, я сразу себе кофейку налила и сырку нарезала, стало лучше...давление упало подумала и утро пошло веселей, душ, завтрак мужу, выгул собаки, котору искусали, я даже проплакалась, но вроде все окей, она поела хорошо и даже облаяла швабру, что вполне в ее стиле, значит моя бобка жива.
стали с Кабасей прибирать дом, а то все руки не доходили, убрали остатки инвентаря по ремонту, я все цветы в порядок привела, еще раз покопалась в шкафу, осободила место Дашке под ее вещи, и начала убирать кухню, мыть полочки и окошко, спина все время тянула, пошла села к компу что б легче было, а она еще больше тянет, с меня пот льет, при том что в комнате не жарко, муж дотронулся ло плеча я горю....уже 2 часа дня мы не ели и так противно от этой еды....если ОНО....то чет я ничего не пойму....а если не ОНО...чет ж так меня оно мучает то все....вух...
на осмотр и узи мне во вторник, как раз пойдет 39 неделя....

Дашкин тихий какойто, я обычно вечером полсе 9 и до 11 такие пинки что я бывает вскрикиваю, а то она тихушница...явно что то задумала-))
очень хотелось родить с 5 по 10, ну в крайнем случае по 15 число, но видимо выношу все 40 неделек, и 22 меня разродят, кроме сильный болей живота и спину, толком ничего нет.

сегодня убираю как пчелка и готовлю, столько планов, только вот спина подводит, хрустит и болит в одном месте, что еще хуже чем вся поясница.
в 7 утра встретили поезд с посылкой от моих родителей, передали 1 ведро красной и 1 ведро черной смородины, абрикос коробочку, крыжовника и вишен.
приехали домой и я сразу поставила тесто, так захотелось пирожков с абрикосками и вишенкой, так как вишня уже последняя то решили ее не кушать свежую, а в приготовленном виде, было килограмма 3, я со всей вытащила косточки и сделала еще вареников с вишней, заморозила 2 пакетика, а другие оставила на обед, сварила компотик. тут и Кабася прибежала, пока он мыл машину я на кухне возилась, помог перемыл мне всю посуду. потом мы пообедали и я легла минут на 10, но поняла если я лягу дрыхнуть то смородине капец...я ее на понедельник оставлю, а еще забыла дописать утром закрыла 4 баночки абрикос, пусть будет Дашке к 8 марта или к майским праздника абрикосок, сахара клала мало, зато бросила желфикс, т.е. получиться абрикоска в желе.
пока Кабася мне прибирал кухню к следующим готовкам, я можно сказать вылизала всю ванну, помыла все полочки, зеркало натерла, полы вымыла руками, а то шваброй не везде достаю, после уборки ванны я на четвереньках вылезла от туда, ужасно болела спина, с мыслью если и после этого не будет хоть каких то признакв что роды вот вот...то нафиг уборку вообще эту делать, лучше отдыхать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сейчас Кабася смотрит свою формулу 1, а у меня грандиозные планы, надо заморозить фрукты и хочу сделать желе из красной и черной смородины, мороки правда зато, зимой так вкусно, без косточек и прозрачное вареньице.
Дашутка ведет себя хорошо, мне не мешает, хотя я чуствую как она ворочается, а сегодня утром прикол, Кабася поставил будильник на 5,30 что б не проспать на поезд, а мелодияя на будильнике стоит из кино такси4, только начал зведеть будильник, такие пинки были, что я подпрыгнула, выключили мобильник, тишина в пузе, мдя...-))))))
лежим в больничек, атмосфера напрягает, первую половину еще отвлекаешься анализы, врачи, после обеда тяжело...
даление не снижается поступила с 140 на 90, утром у терапевта 140 на 100, хотя на посту акушерок 120 на 80, когда было такое давление врач говорила 30 % из 70 что кесарево, что никто не даст мне рожать с таким давлением, я себя мысленно настроила что мы его снизим!!!!!!!!!
а сегодня была на узи, плод тянет на полных 40 недель, и очень крупная голова, возможно изз этого голова не может пройти в тазу и уменя сильные боли в промежности, раскрытие чуть чуть 1 палец, но шейка не готова вообще, нет давления головки....а это кесарево 50 на 50....чем больше мы ждем тем Дашка растет, а щас самой нельзя никак - я не готова.
яч этого кесарево боюст как огня, ну не хочется мне...понимаю что половину рожают именно так, начала переживать а как же 2 или 3 и ли последующие берменности....

господи дай сил мне и Дашутке на естесвенные роды, мы так этого хотим.....
померяли давление 110 на 70...я не удержалась померяла в палате электронным аппаратом 130 на 90 на обеих руках, опять у меня паника....
муж купил персена, сказали минимум 4 шт в сутки, а то нервы у меня сдают, также ношпу привез, она и снижает давление и боли уберет, сидеть стало не возможно, такое чуство что Дашутка ручками по промежности бьет, у меня там все стреляет....
ставлю свечи, они и шейку размягчают и санируют, может помогут..
хотя симптомов плохого самочуствия нет, тошнота ушла, бегаю по этажам отлично, кушаю нормально, хотя много не лезит, на обед съела полкотлетки и чуть салата, зато стали чуть чаще, каждые 3-4 часа.
мне тут скучать не дают вчера была талочка, посидела у меня до обеда, а наши мужья по делам съездили, сейчас жду Linni с Данкой.
приходила врач смотрела мои анализ все в норме, чуть чуть где то не очень, то белок есть в моче но его 0,02 незначительно, гемоблобин нормально 130, давление низкое (это у них низкое, на мое аппарата 120 на 80, ну по типу его нет, аппарата то), забрала кардиограмму отличная, так что все у нас хорошо, домой может быть на выходные отпустят, а так не известно, 39 неделя, это почти роды...типа не выписывают, если бы 34-35 неделя... а с другой стороны спросила а толку мне лежать тут до 22 июля...вообщем пока лежим, наблюдаемся, ближе к выходным решим что и как.

чет линечка глючит уже 38 недель и 3 дня-)))
меня наркрыла очередная истерика, не могу упокоится, рыдаю уже часа 4 без остановки, думала выплачусь не будет слез, а они ручьем льют, больше всего обиделась на мужа, нет.... что б понять меня, ну хотя вид сделать, обнять меня, мне так нужна его поддержка, а не банальное еда или чистая одежда, в итоге обозвал меня истеричкой, кинул в лицо пакеты и ушел....почему не может понять мое эмоциональное состояние....мне же сейчас труднее намного чем ему...к его приходу более менее успокоилась, а потом увидела его настрой, типа такая мелочь кесарево а ты ревешь подумаешь....я больше сейчас плачу изза этого.....после тока как уехал, пишет в аське вкусное ли еда которую купил в маркете....а как же я ???????

блин ну почему я не могу пересилить это психологический барьер....почему??? прям фобия какая то....половину женщин рожает через кесарево и что??? а я вот не могу....мне как скажут у меня стразу истерика, и не просто расстройство..а именно слезы.....господи дай мне сил и терпения.....а то я буду ходить вечно беременная....

посмотрели сегоня на кресле, сдвигов вообще никаких, не готова я и все.....я уже просила дать мне шанс, может таблеточкой начать роды....а врач говорит толку нечем рожать и все.....просто я отмучаюсь и в итоге будет эксренное кесарево...лучше ждать....может будет чудо??? во вторник обход с заведующей посмотрят все вместе и назначат плановое кесарево....но вроде до полных 40 недель ждем,...а это до 23......
сначала говорили что крупная головка не даваит на шейку , а щас я поняла у меня что то с гормонамм, т.е. с чего начали...к тому и пришли...я понимаю...что могут мне помочь...начать роды....но слабая родовая деятельность, я просто невытужу Дашутку.....ну почему я не могу это понять сердцем....не могу и все
у нас пошла пробка....молчу....господи дай нам сил!!!!!!!!
ну врачи-))))))
эх..на осмотре врач говорит как чуствуем, говорю спина тянет сильнее чем обычно, она ты сильно покраснела, ну да бегала по палате как тигр, боль не снимается ношпой, и говорю вроде пробка отошла...ну так может рожаешь? ну может...я ж не против...потрогала пузико, сказала что ребенок не крупный нифига себе , я уже не знаю чему верить, врачам или узи..

потом пришла моя врач, я ж такая радосная, ПРОБКА Ж БЫЛА! она мне на листике нарисовала как все устроено, и что у меня вышло, это часть слизи с церквильного канала, до внутреннего зева она не дошла руками....ну а с другой стороны она могла и не выйти....вообшем жду осмотра в понедельник, может динамика будет какая то...до 22 времени полно.

и еще очень хорошо!, меня отпустили домой до понедельника, я спросила можно ли гулять, убирать, ну вообщем вести тот образ что я привыкла, ДА МОЖНО!!!! уря....про мужа не спросила стало стыдно, но если пробка не отошла, то логически моно...вообщем и к нему пристану, буду пробовать все что можно....я верю и надеюсь пусть со стимулированием, но мы родим сами !!!!!!!!!!!
САМИ!
вот мы и дома, до понедельника, симулируем наш пузик с папой как может, только обед, а я 4 раза уже пристала к мужу, потом пешочком прошлись на рынок, зашли в аптеку купили свечи для санации, потом прошлись обратно, тяжело было, но я готова терпеть, потом приготовила плов, сырники и синенькие, все время на ногах, спина отваливается, но я понимаю надо больше двигаться, сняла абандаж, нафиг его, пусть пузо будет в растяжках, переживу, щас чуть передохнут и пойдем гулять с собакой, вечером еще поактивничаем, и завтра у нас целый день....если и в понедельник скажут что продвижения нет....я буду просто в отчаяньи....в зеркало смотрю на пузик, высоко, хотя в пятницу врач сказала что чуть чуть ниже головка, ну я думаю...она руками надавливала при осмотре на кресле, и после осмотра вышла слизь с церквильного канала, а я думала что пробка, и все...тишина...больше ничего не выходит..
есть шанс если воды сами отойдут, тогда процесс пойдет, но судя по рассказикам пробка выходит а вот воды прокалывают....эх....
вообщем до 22 буду стараться, жаль что опять в больницу положат, там особо бегать не где, разве что самой по этажам, и приседать в палате.
вторник....вчера была я без связи, на моем ноуте вся бухгалтерия, пока муж копировал базу слетела у него система, вообщем я ему ноут оставила, а сама спала весь понедельник в больнице, на кресле не смотрели ни вчера ни сегодня, зато 100 % Дашка опустилась, сказали 3 врача, моя, зведущая отделение и врач по отделению, моя девочка, уже в тазу!!!!!!!!!!!!
от свеч у меня сухость...вообще ничего не выходит....с четверга ставим тампончики на шейку, готовимся. и вперед 22....я готова стимулироваться....многие хотят сами деовчки...а вот у нас выбора нет....купила страховочку на естественые роды.
хотьбы завтра не родить, ДР у брата мужа, просто не хочу(((
я как хочушка , то нехочушка, проснулась в 4 тура и лежала втыкала, боялась шевелиться что б не родить-))))))))
думаю пережить 13-14 часов дня и тогда точно 18 июня не рожу-)))))))
я уже готова на 22! хорошее число и разница в 4 дня с братом мужа ржу нимагу
вчера спросила у врача а что это у нас по середине все время выпирает и животик у меня косой изза этого, оказывает попсик Дашутки, а я думала спинка, хотя логично что попка, то спинка длинная-)))))))))
вчера меня не пинала сильно, хотя место полно...когда ее руками врач собирает в кучу, вообще живот у меня мелкий, на этаже у деовчек больше намного, хотя наверно изза моего веса не видно -))
так интересно какой вес будет, а то купила первые памперся до 4 кг -)
сегодня разговор с мужем просто меня убил...я тихо смеялась, потом смех перешел в рев, а в итоге я плакала от смеха, когда ему перезвонила....говорить не смогла....
вот наш разговор:
nikk (13:24:39 18/07/2007)
у нас ктото вертолет купил каждый день летает туда сюда
Нафаня (13:24:50 18/07/2007)
это как ?
nikk (13:25:09 18/07/2007)
дрдрдрдрдрдрдрд вот так
Нафаня (13:26:31 18/07/2007)
игрушку?
nikk (13:26:38 18/07/2007)
Настоящий
nikk (13:26:46 18/07/2007)
притом Импортный не наш
Нафаня (13:27:26 18/07/2007)
а ты как определил?
nikk (13:28:35 18/07/2007)
по внешнему виду
Нафаня (13:28:55 18/07/2007)
он что мимо окон пролетал?
nikk (13:30:16 18/07/2007)
я ж говорю кто то купил и летает каждый день туда сюда
Нафаня (13:30:51 18/07/2007)
ну так может это дрель...... ремонт делают
nikk (13:31:51 18/07/2007)
Блин Я ЕГО ВИДЕЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

тут я перезвонила....говорить не смогла...
продолжаем дальше:

Нафаня (13:39:47 18/07/2007)
а в какое время пролетает?
nikk (13:40:30 18/07/2007)
в обед
и иногда утром
Нафаня (13:40:51 18/07/2007)
т.е. туда - обратно...
Нафаня (13:41:51 18/07/2007)
а цвет не видел?
nikk (13:42:02 18/07/2007)
белый с голубым
Нафаня (13:42:14 18/07/2007)
ну так агитация идет наверно

тут Кабася не выдержал и ушел обедать. это при том что мы живем в самом центре и в5-ти этажке...у нас там птицы не летают, не то что вертолеты -))))))))
вух....посмотрели...не фига...за неделю....ничего.... грущу

поставили тампон с горомном и обезболивающем на шейку, а что б до нее дойти "пробивали" в ручную...я сначала тепела...а потмо стали как то на живот давит....у меня вся матка стала болеть...я не могла расслабится....вцепилась в кресло.....и тихо ойкала сначала....но пару раз как завизжу...и думаю - дверь в смотровой открыта или нет.....спрашиваю.....кричать можно?...врач смеется зачем?.... БОЛЬНО .....не знаю нсколько я сильно стонала, но больно сильно было.... встала я а ноги дрожат.... пришла в палату.... и такое чуство что меня изнасиловали....болит все....не внутри....а сам живот.....легла не могу.....именно болит под желудком.....
прошло 15 минут, очухалась.
вух..
сегодня приколы .... 5 часов, я одетая, жду мужа, жду пока давление померяют, хожу держу живот, сильно болит после осмотра, вкололи обезбаливающе, оно мне побоку, муж уже у меня ...давление меряют 130 на 90 нифига себе , теткиь - ТЫ РОЖАЕШЬ!!!!!!! я их уверяю что нет...утром смотрели, я не готова, у меня стоят ТАм гормоны....они ну так вытаскивай....блин я сопративляюсь, нефиг там лазит, схваток нет, просто живот болит. пришла в палату, говорю мужу ну все нагулялись, сказали в 6 вынять и идти на осмотр, а я не хочу((. жду пока все помеярли давление, прошу мне перемерять т.к. понимаю что запишут высокое в карточку, моя врач придет утром у нее будут волосы на голове шевелится...перемеряли 120 на 80, акушерка вопит у тебя всю неделю 140 на 100, я говорю поступила с ЭТИМ, а неделю у меня норма....вобщем не знаю что она там записала, но я с мужем свалила домой, покушала, душ приняла, собаку выгуляли в 8 были у больницы, и БОЮСЬ ИДТИ....муж - я тоже...у меня тапочки в грязи....а ему, я одна не пойду.....вообщем довел меня до двери, а атм нас увидели , я прошла мимо поста медсестр, на меня никто внимания не обратил....вот сижу в палате, вух.
смотреть меня не будут-))))))))))

пошла опять слизь с прожилками и кровью...и тампон выташила весь в крови.....неужели пошло дело, завтра узнаю..... это придает мне силы, завтра буду стараться молчать-))
ночь была "кровавой"...-)
так не привычно что ТАМ все хлюпает...устала бегать менять белье и прокладки...мне наеврно папперсы нуны.. ржу нимагу
после персенчика спала как убитая, вставала в туалет и съела банан с закрытыми глазами, это святое -)
мы веселые ждем врача, типа как у нас там все двигается и СЕГОДНЯ ДОМОЙ!!!! наеврно ноут заберу что б больнице не бросать, а в инет не буду выходить...хочу квартиру убрать, а то вчера гляну на нее посторнними глазами и поняла что пришла в хату холостяка-))
да и надо сил набрать в субботу перед воскресеньем. ух...немного страшно....от неизвестного процесса и конечного итога -))
е мое мягко говоря....НЕ ХОЧУ Я РОЖАТЬ-((((((((((((((((((

ну блин почему все так....какого фига с 31 недели все болит НО НЕ ГОТОВИТСЯ ....сегодня поставили опять тампончик, сказали будет больше болеть чем вчера.... готова терпеть.....не факт что 22 буду рожать.....я так поняла что не факт что я вообще рожу ((((((((((
вчера были на осмотреле шейка стала чуть короче, и то врач сказала от такой взрывной смеси мало((
поставили тампончик еще....что будет сегодня не знаю....
3 варианта
1. рожу сама
2. рожу не сама
3. вообще не рожу....

нам ехать к 9, собираться ушла...С БОГОМ,..тьфу тьфу
и тампончики были и выпила ночью таблетку....ПО ХЕР ВСЕ....
я уже не знаю что и делать....
ничего наверно ждать просто...

мне кажется что сегодня при осмотре врач что то туда поставила, т.е. пока я усаживалась на клесло она развенула таблетку, после осмотра проводила мужа, т.к. меня не отпустили домой, а сама пошла лягла, боль была переодической как при М, но она то была то затихала, стала засекать через 3-4 минуты...о..думаю что то быстро...и так заснула...проснула есть хочу..муж привез, я поела, тут и врач пришла..рассказала ей за боли, говорит пойди погуляй 3-4 часика, будет также посмотрим....поехали мы в амстор, потом домой, вообщем старались ходить больше, заметила если я лежала и болит, то встану боль придет минут через 15....буду ходить, лягу боль не сразу приходит...посмотрели меня в 5 вечера, уже проходит врач пальцами внутренний зев, но шейка на месте, не рожают с такой рыдаю
я говорю ну боли то сильнее стали....укололи но-шпы и папеверин, и все равно приступы боли есть, даже сильнее, я плакать от боли стала, муж меня забрал домой на 2 часика, до 8, я полежала, душ приняла, легче стало...очень хорошо боль сняла в душ, просто стояла под гарячей водой...
если раньше врач говорила что если воды отойдут то возможно дело пойдет....а сегодня сказала что если отойдут то тока кесарево....я уже всего боюсь....
еще шупала руками пузико, у меня оно вечно кривое...т.е. с одной стороны Дашка лежит аж до моего бока - если рука висит то до нее, а с другой стороны как бы конец матки под грудью если линию нарисовать (а с другой строны если голова плотно в тазу, куда ей попу деть? ноги как раз прямые вот и та сторона дальше).....спросила врач никогда раньбше не было что говорили матка седловидная, или двухроговая...я нет....при том она спросила пару раз, вот загиб был....а такое выражение только на форуме читала.... вообщем все что то новое и новое у меня находят...

тампоны пока отменили, когда посмотрят не знаю, ждем неделю в среднем...

меня каждое утро аська и смс по телефону доводят до слез, нет что б узнать просто как дела если так всем интересно, так люди не понимают прям на прямую, НУ ЧТО НЕ РОДИЛА? , я - нет..А КОГДА??.... блин мне что доложили когда рожу.... и еще обижаются если я не отвечаю на смс.... может мне плохо и я не хочу отвечать....
уря!!!!!!!!! нам 40 неделек! -))))

теперь точно дни пошли на счет, Дашутка ведет себя хорошо, не буцает меня, сначала насторожило, а потом не стала прислушивать, сердечко ее в день 3-4 раза слушают, просто тесновато ей уже во мне, как и мне с ней ржу нимагу

утром меня еле подняли мерять давление, а мне такой сон снился, у нас квартира-домик....только я вот не поняла почему во всему дому валялись игрушки машинки, хахаха, ой я буду смеятся когда родится на Дашка, а гм...а кто ж....Русланчик может или Костик-))
и дом с одной стороны вход как в квартиру на этаже 6-7...а сдругой стороны выход во двор, и видно мы только переехали, пустые комнаты, а комнаты сделаны в виде треугольника, и как бы отделанная янтарем, светло-желтое все, эх, мне так просыпаться не хотелось, я бегала по квартире и открывала двери смотрела что и как-)))

утром поснулась в хорошем настроение, и даже какое то спокойствие внутренее, только одно волнуется, изза таких болей как понять что началось ОНО....потому что опсле осмотра каждый раз новые боли, вот вчера были с переодичностью 3-4 минуты, я ж думала схватки....хотя они может и были....но толку от них, а так...не страшно и даже особо не задумываюсь, когда ж, пусть все катится свои чередом-))

спасибо всем за поддержку в любом ввиде связи, с вами я сильнее и спокойнее!!!! подмигиваю
нам 40 неделек и 3 дня....

ночью кажется меня переехал поезд....при том ни один раз и поперок и вдоль....
вчера сбеждали с мужем в 2 часа, отвез меня в пиццерию покушала гарячего, ням какая же вкусная солянка была, в 3 мы вышли и я поняла что не хочу в больницу...муж ну так спроси у врача, у своей спрашивала она говорит отпустит на пятницу.... думаю скажу медсестре что в 5 не приду мерять далвние, я гулять пошла... а потом думаю ну что медсестра и подошла к врачу отделения, она - иди конечно....тока к 8 будь и не балуйся с мужем -)) очень счастлива
приехала домой, дома кондиционер, душик..и что вы думаете мы с мужем упали спать...он говоритт я тебе поглажу (я всегда прошу что б быстрее заснуть) а сам встану....я думаю, ну ну...ложись...вообщем мы спали пятером с 4 до 7. Я, Кабася, Мегги, Манюня и Дашкин.
меня еле кабася снял с кровати что б собираться в больницу...

теперь я понимаю к чему это состояние...погода кажется портится, утром нет солнышка.

ну это так отступление...надо ж о чем то писать то....потому что больше новостей нет, осмотр в пятницу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3