муж вчера "сдал" на права, обошлось примерно 1300 грн, я его встретила ужином при свечах, потом спать завалились, сама убирала целый день, готовила, он в 6 утра уехал в другой город за правами, устали вообщем.
Сегодня ездили на вокзал передавать документы, т.к. опаздывали везла я, обратно дала ему руль, с объездной нормально вырулили, я уже не замечала на троганье со скрипом и проварачиваем колес, как будето мы гонщики и торможение что у меня руки были все время на торпеде, не лобанутся лицом, старалась шутить, а у самой в мыслях не дрова везешь, а пузо как никак, когда подъехали к главной города, у мужа ступор я не буду и все ехать, пересела за руль, начала ему мозги прочищать спокойно, что в выходной машин мало, пробок нет, тихо мирно 20-30 км можно ехать почти что на обочине, потом говорит, ну ладно давай....я и его понимаю, опыта нет, я помню после 1-го рабочего дня у меня руки болели и тряслись, я в руль двуми руками цеплялись, эт щас одной вожу щас не напрягаясь и обгоняя по встречке, подъехали к кольцу почти к дому там горка и светофор, тормозит, говорит пересаживаемся, я - почему ? он там горка я не могу трогать еще откачусь назад, будет авария...я почему ты должен катится?.....нет - включает аварийку и пытаешь тронутся......вообщем поехал мой муж но с таким разговором если тебе нужна авария и разбитая машина, то я поеду....спасибо моему терпению я ни разу голос не повысила, все делала спокойно, комментировала, когда включать какую скорость, где тормозит, как в повороты входит, т.к. по городу езжу больше 6 лет знаю как надо ехать что быть в зеленой полосе, вообщем на светофоре въехали без остановок, потом у мужа глаза по 5 копеек, тут 3 полосы, куда ехать...я руль взяла, на 20 км мы подкрались к повороту, когда приехали на стоянку, муж был горд собой,а я думала уписаюсь, но старалась улыбаться, от напряжения хватал пузик, и стало почему тошнит, поплелись домой...
сидели сидели...и тут говорю хочу бандаж или джинсы с резинкой, всю зиму проносила комбинезон и тонкие майки а свитера лежат, вообщем поехали, везла до магазина я, пришли в магазин цены удивили, ждинсы от 250 до 500 грн, я так дорого не расчитывала, лучше 2 пары взять, но потом подобрала себе за 270 грн, - 7 % скидки, 250 грн обошлись брючки, в них удобнее чем комбинезонке, начал чет хватать животик, он больше стал, переставила пуговицы на кобинезоне, такое чуство что ела салат из капусты, еле вышли на улицу, мне там лучше, говорю отвези меня....он давай ты, вечер, темно, машины в центре, я ну пожалуйста, я помогу...понимала что я могу быстрее и лучше, но надо ему практику набивать, потом когда мне будет 30 неделек или 40, мне будет не до его вождения или когда Дашка на руках, в городе быстрее научится....все окей, мы скатились развенулись, и тут горка и светофор, дорога узкая, практически проезжает 1 машина, он не может тронутся, машина глохнет и все, нам все сигналят, включили аварийку, Коля начал из себя выходит я ж говорил не умею, не могу и вообще меня ты заставила, я вижу что чуть чуть и будет плакать от отчаянья, когда хочешь а не можешь, начала спокойно объяснять, что включил скорость, ногу с тормоза перебрасываешь на газ, а сцепление потихоньку отпускаешь, оказывает жал на тормоз и отпускал сцепление, вот мы и глохли то, я не могла понять машина у нас хорошо настроена, проблем нет, а тут катимся назад и не может ехать...пропустили 7-или 9 светофоров, выехали, я смеялась и шутила, надо поддержать, кричать толку, сама по себе знаю, когда отец учил в 10 лет водит и кричал, я плакала...
перед кольцом что и днем история я не смогу, я говорю я знаю как подгадать светофоры, успеешь на зеленый и не надо трогаться на нем, легко уговорила, скорее всего, боялся что я не "разрешу", на стоянке заруливала уже я, там мерс рядом стоял, ну его нафиг, Коля довольный как слон и вообще умничка не садиться за руль больше года и то раньше я на трассе давала, а щас центр, Донецк, светофоры, пробка была, просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
решил меня сводить в макдоналдс, ну чет настроения не было, купила себе пирожок и сок апельсиновый, мне хватило-)))
когда ехали за джинсами, вела машину я, иду в колоне, полоса слева, мне сзади в попу моргает такси, ну я вообще водитель такой что уступаю, а тут несусь сама 80 и еще разгон беру, слева идут машины, мне просто не куда перестроится, а он мне моргает, тем более впереди машины и не одна, я на след. светофоре этого мудака пропускаю и становлюсь к нему в попу включаю дальние фары и еду за ним, пусть ему светят как мне, он снизил скорость до 30 км и пытался резко тормозить что б я въехала в попу, ну я то вижу, что бы въехала ему не удалось, так как шел по средней полосе, перешла в левую и хотела уже обогнать че плестись то 30....он резко влево права , начал вилять по дороге, т.к. я это не ожидала, начало меня трясти, сзади такси ехал ждип, начал моргать сигнлить, но тот видимо так занялся мной что не видел этого и продолжал пугать меня, уже мне сигналять крайняя левая а я плетусь 30....вообщем перекресток, красный, такси резко вправо ушло на поворот, чуть не сбило прохожих....вот и начало пузико у меня выделываться, я так испугалась, ну почему славуту считают не за машину, почему какой то сенс должна пропускать при том не куда было перестроится, и потом ехал с пассажирами и началось это пугание, почему у нас мужики вот такие, игры и все....я понимаю плелась еле еле бы, я вообще по городу быстро езжу, но больше всего меня раздражаюь жигули, такси чаще всего сенсы, такие же как славута по внутренностям, но пальцы веероми и марштрутки...
сама работала торговым, все схвачено, везде страховки, но это не повод не уважать других на дороге.....в след рах наклею на попе что я мини мерс
ой кто читал что то я вас утомила, сегодн нам ровно 20 неделек, экватор ! еще половина пути !-))))))))))
по весам не прибавила по моим за неделю, хотя объемы растут, кушать стала больше творога, и яблоки, тянет прям на них, вчера открыла сок тыквеный, хорошо пошел, расти моя крошка, Дашенька!
на 22 недели на узи, точно узнаю кто живет в пузике,а то у нас вещи розовенькие