Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня была у Talochki сделала мужу 3 промбы, отреставрировала зубики, и не взяла за работу, неудобно было, ну ничего в след раз не буду щелкать носом, а то так можно добесконечности лечить бесплатно у нее зубики и родственников приводить.
я сегодня мужу еле уговрила, говорю поедим тока ренгент сделаем. опаздываем, говорю позвони врачу, он зачем я же только сделаю ренгент, а я ну так сделаешь скажет что делаеть и поедим домой, начинаю заводиться и ему рассказываю, в прошлый раз смотрели и сказали если не сделает, нужно удалять зубы между которыми уже нет зуба и корень не живой, т.е. чуть чуть и челюсть менять надо..он глаза по 5 копеек что честно? я - да....и говорю а к 30 недели мне надо от тебя справка и от стоматолога тоже..он мне зачем?...ну рожать же вместе идем а вдруг у тебя инфекции во рту...вообщем так напугала его что сделали 3 пломбы....спасибо Талочки с форума, терпения ей с моим Кабасей ))))

Как вышли от Наташи у нас чет машина повизгивала тихо. сигналка так тихо тихо работала, муж на меня оторвался типа надо на бесшумный режим ставить, а потом мы поняли что я оставила противотуманки и габариты чет засмущалась я и у нас сел аккумулятор, я понимаю свою вину и начала тихо пищать типа давай позвоним знакомым, уже в голове прокручивала до скольки Наташа и может ее муж поможет, вообщем Кабася на меня наорал, я пошла греться в аптеку, пока рассматривала витрины, он позвонил, я думала все, поедим в Донецк...а не....у него созрел план заводиться в городе с толкача, ну залезла я за руль, начали на стоянке разворачиваться, чуть тетку не придавили, а она дура специально бросилась под машину, я со всей дури стала жать на клаксон, а он не работает, пришло нажать на тормоза и весь разгон на смарку, потом выехали на дорогу, завестись я не могла, опять на меня на орали, я стала реветь, а че он кричит на меня ? умный такой пусть сам садиться и заводит ее с горки и я могу толкнуть...а вот прав нет пусть сидит и молчит, воть....вообщем выехали на галвную дорогу отлично протолкав машину нв светофоре, мне дали последния указания и сказал муж если до того столба не заведешься тормози, там светофор, я и сама его видела, место мало метров 50-70, у меня стали ноги мерзунть , я одела футболку чуть ниже локтя, грудь на распашку, зубы стучат, и больше боялась если не получитьтся, будет же орать опять на меня, а машина и с других попыток еле дергалась, вообщем я уже не верила не в себя и в аккумулятор, подгадали что поехать на зеленый, иначе могла бы поцеловать чью то попку, тормоза же жесктие если не работает машина....ну вообще толкнул меня и я поехала !! завелась, смотрю бежить к машине мой Кабася, а я газику чет засмущалась я , типа пусть побегает......потом сжалилась и подобрала на светофоре, красный был ржу нимагу .
сижу чуть не реву, ПОЛУЧИЛОСЬ! при то что знаем еще с прошлой зимы, что аккумулятор у нас дохлый надо менять....хорошо что деньги были, и 300 грн свободно...т.е. можно пойти и купить новый....
вообщем вот так....-)))
наша малышка стала активно толкаться, такое чуство что футболистка, даже не дала полежать днем буцала, и продолжает, а может и икает, т.к. с 4 часов и до 8 не спит, столько активности-)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
убирала альбомки, посмотрела все фотки, и так захотелось выложить, это когда еще не было цифровика-))

это я невеста, спешу, не успеваю, одеться, а тут сестра говорит для памяти надо сфоткаться, жаль что не улыбаюсь ржу нимагу

наша свадьба с мужем, я улыбаюсь и говорю мужу сквозь зубы, улыбаемся нас снимают, а он мне в ответ, я есть хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

1.это наша свадебное море, не знаю чего муж такой довольный, не пьет он у меня вообще но вид такой что выпил прилично, одна из любимых моя фотка, это мы в магазине Коктебеле, пробуем вино и коньяк вернее я... ржу нимагу я вспонила чего я такая грустная,у меня глаза простыли !!!!!!!!! ячмени на обоих глазках, так больно были, мы даже хотели домой поехать, но я стойко отвалялась 3 дня в домике чет засмущалась я ржу нимагу
3. а я ровно год назад, тоже магазин, тоже вино, тока я уже не пью, за рулем !!!!! эх...вот и грустная-)))))

а это мои зверушки, кошка и собака, Машка и Мегги -))) обожаю их сильно...
а на второй Мэшки 6 мес, такая забияка была и не стриженная прикольная ржу нимагу
наши шеночки, 3 дня от роду-))
идет 20 неделя...

больше недели или даже 2 сильно болит лопатка. вот в темке писала. может кто то ответит
Цитата:

Знаю еще со студенческих годов что у меня скалиоз в легкой форме, рекомендации - спорт, а потом сняли диагноз скалиоз.
Т.к. я девушка спортивная в школе баскетбол\плаванье, всегда на море у бабушки волейбол, в общаге утренние пробежки, вот больше года занималась фитнесом под диски, до этого был личный тренер, ходила в спорт зал, когда занимаюсь спортом боль в спине уходит, в основном болела поясница, только перерыв скажем 3-4 недели боли, купила пояс для похудения, но у меня он согреващий для спины, всякие мази, хорошо помогает доктор мом, знаю таблетки пьешь курс не болит, бросил боль. К врачам не ходила с тех пор, стараюсь заниматься. До массажа все никак дойти не могла....
Также когда лежу на спине мне надо или ноги согнуть что б на спину был груз, тода она плотно прилегает к кровати и мне легко, а то какие не приятны ощущения в спине, или чуть изогнуться иначе не удобно....кровать у нас не мягкая (диван), люблю спать без подушки, уже думала что может изза этого, ранее спала на сетке а под ней дверь, т.е. люблю максимально жесткую кровать.

так же это была прелюдия...сейчас больше недели тянет лопатку, просила мужа промассировать, он начал меня разминать как деток, одно плечо вперед, другое назал, и у меня хруснуло между лопаток и такое облегчение, боль ушла...и вот так за день раз 20-25. если мужа нет , мне легче когда я больную сторону поднимаю максимально вверх, а другую лопатку вниз, т.е. как бы растягивая.
я знала что будут проблемы со спиной, ждала 16 недель что б заняться зарядкой для беременных, врач строго запретила....хотя узи у нас очень хорошее....

позвонила врачу не выдержала, говорит носи бандаж, я говорю у меня не от пузика поясница а лопатка, легкий массаж но только сидя, вот и делаю его....
терапевт наш на больничном, дома нет, не могу ее вызвонить, массаж наеврно нельзя, ренгент тем более, иногда такие боли что сижу и плачу, на боку спать не могу, только на спине, а если на спину ноги поттянув к себе....

спасибо мужу, как только , сразу бежит мне ровнять, уже за 2 руки держить и коленом упирается, такой хруст, как хребет переламывает, ничего поднять не могу, одеть ботинки тоже, вообщем как ребенок стала, спину помыть не могу, даже с кроватки поднимает за руку...что б я одна делала ржу нимагу
ужас, но спина болит больше, иногда лежу и плачу, схватило и поясницу, спасибо мужу, все делает, кормить, моет, одевает, массирует спину с доктором момо она прогревающая, а толку...в среду забыла и позвонила терепевта утром только в 3 про массажик вспомнила, а в четерг кто делает выходной, вот в пятницу позвонит надо....
выяснила что за компом болит лопатка левая, т.е. стул низкий и правая рука напряжена, выяснила опытном путем, кошка заняла мое место, я взяла другой стул и легче стало но не надо долго боль вернулась....
сутки выходила из положений, муж не разминал меня , позвониночник крутил, а дергал за руки, хрустило от лопатки до шеи, бедная моя Дашка после таких сотрясений она пинает меня, прости мой котик, весь вечер терплю что б тебя не беспокоит, что лечь или лежать, а на боку почему то режет живот....
завтра к врачу задам все вопросы.....вух..еле сижу, ушла в лежку..
были сегодня на плановом приеме, талия\живот как там верно - 6 см, странно по одежде я расту...а вот по весам + 1 кг с 12 недели, до этого у меня минус шел, странно, чуствую себя как медведь, распросили что ем, норма, единственное что днем мне вообще не хочется, а вот вечером ничего так на фрукты налягаю, вчера в 9 муж сделала нарезку 2 киви, яблоко, банан, перед сном в 12, так есть захотелось съела банан, в 5 утра встала от дико голода яблоко схрумала..., завтрак в 7 утра чай й плавленный сырок, и убежала в больницу, есть захотелось вот в 12.30, впихнула в себя овсянку и чай и все не лезет...мдя...с чего ж я буду поправляться ржу нимагу
спина лучше, вчера был хороший массаж от мужа, дергание спины что хрустело от лопаток до шеи и растирка Доктором момом, повторю сегодня.
Утром побежала к машине, везде ледяная корка, вроде и вышла в 7,20, пока прогрелась лобое стекло не размерзлось, решили вызывать такси, 15 минут ждала на улице, лучше бы сама поехала тихо спокойно у меня ПМС , а мужик начал приставать куда, зачем, я гооврю быстрее в роддом !! он на работу ? я не рожать ржу нимагу , онгазку и прибавил, влетела я в 7,59, на встречу врач жди щас буду, пришла никого нет, обрадывалась, врача не было 40 минут, а тут стало как прозодной дорв, все забились к ней как сердины и очередь в кабинете устроили, ну вообщем на 8 утра я...так расстроилась, но потом когда врач пришла говорит кто на анализы вперед, и меня забрала, пока я взвешивалась, меряла давление, она выдала напраление и мной занялась, воть-))
так как у нас все хорошо, договорилис встретиться через 3 недели, вообще толку от этого стояния на учете нет, все равно я обращуюсь к своему любимомму врачу Светлане Николаевне если какие вопросы или комментарии анализов, хоть и дают ей денежку, вемя уделит, все расскажет.
22 идет на узи, еще не решила куда в больницу там дешевле, или в центр записывают там на диск но дороже.

моя Дашуленькая такая активная стала, всегда после 9 вечера спать ложилась, а вчера до 12 пихалась, очень активно реагирует на голос мужа, ну конечно он ей такое обещает, и такими словами называем, эх... ржу нимагу , была б не моя доця ревновала бы, иногда кажется что он мне ее не даст на руки как рожу ржу нимагу
уже пытал меня когда за коляской и кроваткой, я бы и сейчас пошла, ремонт надо сделаь, ставить не куда еще -))))
муж вчера "сдал" на права, обошлось примерно 1300 грн, я его встретила ужином при свечах, потом спать завалились, сама убирала целый день, готовила, он в 6 утра уехал в другой город за правами, устали вообщем.

Сегодня ездили на вокзал передавать документы, т.к. опаздывали везла я, обратно дала ему руль, с объездной нормально вырулили, я уже не замечала на троганье со скрипом и проварачиваем колес, как будето мы гонщики и торможение что у меня руки были все время на торпеде, не лобанутся лицом, старалась шутить, а у самой в мыслях не дрова везешь, а пузо как никак, когда подъехали к главной города, у мужа ступор я не буду и все ехать, пересела за руль, начала ему мозги прочищать спокойно, что в выходной машин мало, пробок нет, тихо мирно 20-30 км можно ехать почти что на обочине, потом говорит, ну ладно давай....я и его понимаю, опыта нет, я помню после 1-го рабочего дня у меня руки болели и тряслись, я в руль двуми руками цеплялись, эт щас одной вожу щас не напрягаясь и обгоняя по встречке, подъехали к кольцу почти к дому там горка и светофор, тормозит, говорит пересаживаемся, я - почему ? он там горка я не могу трогать еще откачусь назад, будет авария...я почему ты должен катится?.....нет - включает аварийку и пытаешь тронутся......вообщем поехал мой муж но с таким разговором если тебе нужна авария и разбитая машина, то я поеду....спасибо моему терпению я ни разу голос не повысила, все делала спокойно, комментировала, когда включать какую скорость, где тормозит, как в повороты входит, т.к. по городу езжу больше 6 лет знаю как надо ехать что быть в зеленой полосе, вообщем на светофоре въехали без остановок, потом у мужа глаза по 5 копеек, тут 3 полосы, куда ехать...я руль взяла, на 20 км мы подкрались к повороту, когда приехали на стоянку, муж был горд собой,а я думала уписаюсь, но старалась улыбаться, от напряжения хватал пузик, и стало почему тошнит, поплелись домой...
сидели сидели...и тут говорю хочу бандаж или джинсы с резинкой, всю зиму проносила комбинезон и тонкие майки а свитера лежат, вообщем поехали, везла до магазина я, пришли в магазин цены удивили, ждинсы от 250 до 500 грн, я так дорого не расчитывала, лучше 2 пары взять, но потом подобрала себе за 270 грн, - 7 % скидки, 250 грн обошлись брючки, в них удобнее чем комбинезонке, начал чет хватать животик, он больше стал, переставила пуговицы на кобинезоне, такое чуство что ела салат из капусты, еле вышли на улицу, мне там лучше, говорю отвези меня....он давай ты, вечер, темно, машины в центре, я ну пожалуйста, я помогу...понимала что я могу быстрее и лучше, но надо ему практику набивать, потом когда мне будет 30 неделек или 40, мне будет не до его вождения или когда Дашка на руках, в городе быстрее научится....все окей, мы скатились развенулись, и тут горка и светофор, дорога узкая, практически проезжает 1 машина, он не может тронутся, машина глохнет и все, нам все сигналят, включили аварийку, Коля начал из себя выходит я ж говорил не умею, не могу и вообще меня ты заставила, я вижу что чуть чуть и будет плакать от отчаянья, когда хочешь а не можешь, начала спокойно объяснять, что включил скорость, ногу с тормоза перебрасываешь на газ, а сцепление потихоньку отпускаешь, оказывает жал на тормоз и отпускал сцепление, вот мы и глохли то, я не могла понять машина у нас хорошо настроена, проблем нет, а тут катимся назад и не может ехать...пропустили 7-или 9 светофоров, выехали, я смеялась и шутила, надо поддержать, кричать толку, сама по себе знаю, когда отец учил в 10 лет водит и кричал, я плакала...
перед кольцом что и днем история я не смогу, я говорю я знаю как подгадать светофоры, успеешь на зеленый и не надо трогаться на нем, легко уговорила, скорее всего, боялся что я не "разрешу", на стоянке заруливала уже я, там мерс рядом стоял, ну его нафиг, Коля довольный как слон и вообще умничка не садиться за руль больше года и то раньше я на трассе давала, а щас центр, Донецк, светофоры, пробка была, просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
решил меня сводить в макдоналдс, ну чет настроения не было, купила себе пирожок и сок апельсиновый, мне хватило-)))

когда ехали за джинсами, вела машину я, иду в колоне, полоса слева, мне сзади в попу моргает такси, ну я вообще водитель такой что уступаю, а тут несусь сама 80 и еще разгон беру, слева идут машины, мне просто не куда перестроится, а он мне моргает, тем более впереди машины и не одна, я на след. светофоре этого мудака пропускаю и становлюсь к нему в попу включаю дальние фары и еду за ним, пусть ему светят как мне, он снизил скорость до 30 км и пытался резко тормозить что б я въехала в попу, ну я то вижу, что бы въехала ему не удалось, так как шел по средней полосе, перешла в левую и хотела уже обогнать че плестись то 30....он резко влево права , начал вилять по дороге, т.к. я это не ожидала, начало меня трясти, сзади такси ехал ждип, начал моргать сигнлить, но тот видимо так занялся мной что не видел этого и продолжал пугать меня, уже мне сигналять крайняя левая а я плетусь 30....вообщем перекресток, красный, такси резко вправо ушло на поворот, чуть не сбило прохожих....вот и начало пузико у меня выделываться, я так испугалась, ну почему славуту считают не за машину, почему какой то сенс должна пропускать при том не куда было перестроится, и потом ехал с пассажирами и началось это пугание, почему у нас мужики вот такие, игры и все....я понимаю плелась еле еле бы, я вообще по городу быстро езжу, но больше всего меня раздражаюь жигули, такси чаще всего сенсы, такие же как славута по внутренностям, но пальцы веероми и марштрутки...
сама работала торговым, все схвачено, везде страховки, но это не повод не уважать других на дороге.....в след рах наклею на попе что я мини мерс рыдаю ржу нимагу

ой кто читал что то я вас утомила, сегодн нам ровно 20 неделек, экватор ! еще половина пути !-))))))))))
по весам не прибавила по моим за неделю, хотя объемы растут, кушать стала больше творога, и яблоки, тянет прям на них, вчера открыла сок тыквеный, хорошо пошел, расти моя крошка, Дашенька!
на 22 недели на узи, точно узнаю кто живет в пузике,а то у нас вещи розовенькие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пошла 21 неделя
у, уже середина, а может и больше, никто ж не знает -))))
как Б я не чуствую, животик как не кажется у меня чуть чуть, ем мало, стало тянут на не верный продукты сладкое, вернее, я могу держаться. но вчера купили мармелада немного, если я чай пила с сухофруктами и творожком, щас тянусь за мармеладкой, надо прекращать внимание

наш папка уехал в Днепр, встали проводили его в 5 утра, утопал, заказ там неплохой на сайт и на обсулуживанием, вообще крутится, умничка он у нас, Палникову так и не вывонила хотела ей что то от нас передать, затихарилась, ну ладно, не в последний же раз едит, а может потом и на машине махнем.

спина почти хорошо, массаж и мазь спасают, стараюсь не сидеть за компом,а если сижу минут 10-15, встала что то сделала, не так сильно чуствуется напряжение, утром сильно тянул живот как при М. и такое чуство что вот вот хлынет, испугалась, вроде Б какие М, приятнула собаку поближе к пузику, она теплая, заснула до 9, мурлыкала кошка под мышкой, вообщем тепло было, но без нашего Кабасика плохо...утром не кому завтрак подать или мне никто не сделал, тока рыжкин предано смотрел в глаза, с ней говорила, потом гуляли минут 40 на улице, это морда рыжая вывалаля в тупике, воняла ужас, пришлось ей ванну принимать, щас спит довольная и сытая на кресле-))

а я сегодня хочу убрать свой шкафичк, посмотреть во что я влезу а вот что нет, теперь можно и свитерки носить, джинсики есть же ржу нимагу
нам 22 недели!
на выходных катались по автодрому, отрабатывали задний ход и вождение одной рукой!
муж прям на глазах все схватывает, я уже расслаблено еду с ним рядом, конечно троганье в горку у него не получается, но уже лучше, главное спокрйнствие мое, и он уже не злитья на самого себя.

завтра на узи, я не знаю почему на моя врач настояла что б я пошла...немного пугает это...пузик растет, за 8 марта набрала 3-4 кг нифига себе , сегодня ем овсянку и фрукты, на сладкое смотреть не могу, вроде и не много съели, вообщем отметили празлники и надо переходить на нормальное питание.

всю ночь болел бок где аппендицит. тока этого мне не хватало.

добавлено спустя 42 минуты:

вот наши фотки, тут нам 21,5 неделя ржу нимагу

приходила Linni в гости с Данкой, Богдашка растет не по дням а по часам, так заметно, уже откличается на свое имя, все держить в ручках, нашу бобку схватила 2-мя кулачками и тянула к себе, ну дя, она ж плюшевая, я немного испугалась, что б Мегги не зарычала, укусить она 100 % не укусит, но мегги нормально, потом пряталась-))
коля не давал мне коляску с Данкой, сказал что не женское это дело, ну здрасти....сказал что буду днем ходить в клуб а он гулять с малышкой, вообщем чуствую еще будем драться ржу нимагу ржу нимагу
сегодня были на узи, записали все на диск, я опаздывала и мы бежали, пришли на узи, Дашка так бежала в пузе, видно на ролике, что мы все в кабинете смеялись, врач поражена была, она меня еще буцала в пузе, потом притихла закрыла личико руками и немного выглядывала одни глазиком-))

потом поехала к нашему врачу, пересмотрели анализы с начала Б, завтра пересдам на гормоны пора уже, и будет лечить уреаплазму, Завтра иду на капельницу, куча таблекток, мужу проще ему антибиотики моно, вообще лечение на месяц...эх...

пузико болело изза кишечника, будем флору восстанавливать, выписали шиповник, йогрут в капсулах и что то еще на травах,

добавлено спустя 22 минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=hD5nJTl_YLE
http://www.youtube.com/watch?v=OtZcN9FSsZw
http://www.youtube.com/watch?v=sf7G2bf8ZOE

вот наше видео!-)))) ржу нимагу
в субботу забрала нализы на гормоны, расстроилась немного, я думала что дозу снизят, а нет, сегодня была у врача, даже увеличили, не растет плацента, с 16 недели по 22 всего на 1 мм, соедубщее узи на 29 недели и контроль, пока пью 4 дуфастона и все остлаьное.

от препаратов лицо обсыпало как при аллергии, от ровамицина. Вообщем терпим.
никак не куплю себе чулки варикозные, сегодня должна денежка придти, выберу себе что то, так не хочется потом ножки резать. Пью аспирин что б кровь разжиживалась.

опять перешли ежедневно на активию, перестал болеть кишечник. Постоянно хочется яблок, на выходных печенки захотелось, приготовила, пришлось половину собаке отдать, фу..гадость, хорошо идет творог в разном проялении сырники, свежий, блинчики с тровором.

Одно поняла моя доця равнодуша к сладкому, а вот за фрукты отдаст все, я прям в маркете слюнями истекаю, видя клубники, смородину, груши, быстрее б лето, уже дала задание родителям что все под пленочку на даче и растили для нашего пузьки фрукты ржу нимагу
всю ночь не спала, крутилась, то на подушке не удобно, то без подушки низко, то ноги на мужа закину, то он обнимет мне жарко, то холодна, закрыли балкон в 4 утра, вообще не сон а мука, кости ломит, шевелю ногами они хрустят, такое чуство что собака кости грызет, муж рано утром уехал, встал в 5, приехал в 7, приготовил завтрак, за что я ему благодарна, тарелка овсянки, активия и кофе меня разбудили, и мне стало легче.
вчера не дошли до аптеки, вроде крутились и в центре но верх вниз меня утомило, я в куртке вспотела, легкая еще сушится, пришла домой залезла в ванну, и издала дикий вопль, думала что на всем левом бедре у меня синяк, оказалось что вены синие синие, срочно сегодня куплю чулочки против варикоза.
от таблеток что мы лечим уреаплазму у меня дикое выспание, после свечей дикий зуж, что купаясь утром мне щипала интимное мыло, бр...после свечей сухость, осталось 3 дня всего, потерпеть надо.
сейчас пью из витаминок и таблеток вот что:
йодомарин 1 шт 1 раз
дексаметозон 0,25 1 раз
дюфастон 1 шт 4 раза
прегнавит 1 шт 1 раз
протефлазид 3 раза
ровамицин 1 шт 2 раза
йогурт 2 шт 3 раза

вроде и не много -))

сегодня в обед увидела что приехала во двор машина с молочным, раньше они были тока по выходных, купила 3 литра молока, 2 кг творога, сметаны, завтрак второй был у меня зеленый чай + сметанка, на вечер хочу запеканку сделать и еще блинчики что б утрам разогревать, также мама дала рецептик творожного торта, кроме самого творога , фруктов и желатина ничего нет, супер, отличный десерт!

на улице так хорошо, 10-15 тепла, солнце светит во всю, правда вестерок олодны ну ничего. я уже морально готовлюсь к пасхе, так хочу испечь первые свои куличи, надо ж мастерство оттачивать, Дашка только все своиими руками готовить. Муж обещл помочь, месить тесто-))

заметила что кроме МД меня тянет на пищу приготовленную своиими руками да и то правильную, то печеночка, то сегодня фрикадельки сделала, осталось пожарить, то вкусненькое что то с творогом, и фрукты фрукты фрукты! -))
ночью не могла заснуть в 2 часа, говорю тихо мужу, смотрю не спит, я есть хочу, он банан будешь, я - буду, стало легче, заснула очень счастлива

вообщет чет я о еде и о еде. вес на весах не месте стоит, в ЖК аж 28 числа. кровь я сдала, так что ехать рано не надо, хорошо что с собой было направление когда делала капельницы, а то чет рано утром мне лень вставать-)
я трупик....
утром сделала подвиг, прошла с мужем и собакой 7 км, дома потом померяли на карте, мужу полезно, он худеет, носит мои неопреновые шорты и занимается в них, собака и так всю зиму дома сидела, муж 2 часа с ней гулять не будет а мне было то не очень хорошо то лень, вообщем и мне полезно, пришли домой, зеленый чаек + творожок,у меня открылось новое дыхание я решил приготовить на пару дней кушать, это был сырный супик для мужа на индейке, у меня борщик, творожный десерт с 1 кг творога с фруктами, тушенная капуста, курица запеченна я в духовке и салатик со свежими овощами (огурчики, помидрчики), я так устала что еле доела свою тарелку борща, салат и все другое просто не влезло, мне лень жевать, час пролежала на кровати руки в сторону, ноги на стенке-)))

еще вечером топать в ветлечебницу, лень но надо, как раз работает наш врач, еще в январе у собаки был неприятный запах с пасти, сказали сорвала желудок пролечились таблетками и травками, запах не прошел, сказали чистить зубки и жевать специальные кости, прошел еще месяц, лучше не стало...вчера ее осматривала на наличие блох и увидела под передней лапой какие то гнойнички и на животике, а так же осмотрела полость рта, одна сторона сильно опухшая и есть на шерсти сукровица, и запах именно с губы....вот думаю что и там гнойничек или кошка укусила, хотя бр....не было такого, на улице вроде не с кем не дралась, может костью распорола....вообщем причину почти выяснила, жаль что мне опять придется с ней возиться, не совсем удобное место. но зато хорошо что наша что у нее "пахнет", странно что я раньше не замечала, еженедельно чистим же зубы..и сказать не может же мой Пышкинович...эх....

Дашутка растет, но на весах нет прибавки, а я как шарик, меня мужа зовет Михасиком, на неделе вперевые устпупили месте в маршрутке так приятно, хотя я нормально и стояла, через 2-3 недели уже начнем ремонт для нашей крошки, уже больше половины суммы собрали, уря, это будет новая ванная, кухня, вся мебель !! и начнем покупать для нашей дочечки вещи, что б складывать что в ее шкафчик, ее вещи приготовляивать, эх быстрее б май-июнь!-))
у нас с Дашкой хорошее настроение идет 24 неделя, вчера мы подсриглись, срезали почти всю химию, немного кончики еще пушатся, но при расчесывании или укладке оно мне не мешает, а то было ж ужас...спасибо нашей Linni посоветывала хорошего парикмахера, он такой обходительный и приветливый, что стало приятно, я у мужчин много раз стриглась, но то буки были, то молчаливые, вообще я восторге, и не жалко было за стрижку денежку отдать, краситься пока передумала, с макушки уже сзади все свои волосы, русые, а вот челка которая идет косая с макушки промелирвоанная, я еще не решила или я хочу в белый, что больше хочется, или сделаю мелирование но несколькими цветами, т.е. от белого к желтому, и не будет заметно что корни растут...вообщем я на распутье, на покраску решила пригласить мастера, которая ходила ко мне, мужа уже подсричь надо, и пусть она покрасить.

сегодня были в Жк, анализы стандартные все у нас в норме, прибавка в весе всего 600 гр, и это с 16 недели до 24 нифига себе , меня хвалили, спрашивали сижу ли я на диете, я уже думала что меня ругать будут, говорю скоромно нет, не сижу на диете, а врач с медсестрой, что же ты кушаешь то?? ну я перечислила, что овсянка, творог (запеканка свежий, сырники, блинчики), обязательно или суп или борщ, мясо отварное или печеное, часто тушу овощи на пароварке, фрукты это стандартно 3 яблока, 1 банан, 2 киви, сказали что кушать не больше 2 кг фруктов нифига себе , меня столько не влезет...вообще они довольны были, я и сама расслабилась, а я переживала, а то обычно перед походом в ЖК я просто вечером не ужинаю, а вчера наелась в 8 вчера молока и тушеной капусты, хотя спать легли в 12.

так что еще написать то...через 2 недели ремонт начинаем, все деньги собрали, так жалко отдавать 8 тыс баксов, эх, но нашей малышке это очень надо, одно жалеем, что когда упили квартиру не знали что она поселилсь у меня в пузике, искали бы 2-ную, ну ничего, зато места у нас валом, все таки 30 м-))

на днях наеврно продадим мой комп, и добавим и купит мне ноут бук, это просто супер, не будет большого монитора, не будет системника, не будет проводов, муж берет мне хороший ноут, зато я с ним могу и в кровати лечь и на кухне потом примострячиться, я так довольна !-)

добавлено спустя 7 минут:

не дописала еще, мучаюсь высыпаниями на лице и стал зуд во влагалище, при душе, интимное мыло на ромашке нивея шипит сильно, перестала его использовать, без него нет свежести и все равно опухлость есть, думала реакция после свечей, а лицо от дюфастона, была сегодня и в ЖК у врача спросила, а потом поднялась к своей Светлане, она меня на кресло погнала, я еле туда залезла, вух оно еще на пьедестале, что б врачи не наклонялись, мне даже на какую то минут приятно было, почухали там чет засмущалась я ржу нимагу , взяли мазок, молочница блин...не было же ее! не было...прочитала в инете, что часто после лечения вылазит молочница...а может с Б, ничего сильного не назначили - нельзя, а назначили свечи, сказали что может стать легче только на сейчас, прекрашу придут опять эти симпотомы, а я и не знаю, пока не лечилась от У. не было молочницы.
и показала свою кожу, она была в ужасе, спина, ноги, руки, если я ноги ниже колен проэпилировала, и так не поймешь то аллергия на ровамицин то ли покраснений от машинки, то выше колен и грудь и лицо явно видно что высыпания которые еще и гноятся...кожа нежная очень...сказала врач мне надо солнышко или кварц...решила что потеплеет буду на солнышке сидеть на балконе, у нас солнечная сторона, нет может у родителей на даче погреюсь если поеду...
вообщем вот так.
пошла 25 неделя
были на прошлой неделе не шашлыках, объелась мясо и обпилась сока томатного ржу нимагу , гуляли с 16.00 до 21.00, потом мы первые уехали, должен отец был приехать на след день, а у нас мышь висит в холодильнике, маркет работает до 22.00, вот первые смылись, подвезли пару человек домой, в магазине от нас шарахались, лица пермазаныее, костом пахнет, я еле ползла, чуть не упала пару раз, пригшли домой все бросили и легли спать, давно я так без задних ног не спала-))
вот немного фоток

через недельку начинаем ремонт, чем он ближе тем больше мандража, больше меня волнует что делать с туалетом, куда мне бегать, сегодня смотрели уже биотуалет, посмотрели и ушли, толку горшок то один, кабинок нет ржу нимагу , никто в доме не сдает квартиру, дали задание пенсионерe-соседу бойкому, может чет подыщит, хотя бы перебиться пока туалет поставят, в тазике купать и мыть я привыкла уже, переживем. завтра придут будут кухню мерять, закажу, а то ее делать будут 3-4 недели.

Дашка пихается сильнее, но меня не беспокит, все время тусуется ниже пупка, сколько раз замечали что как муж полодйте, она активно пихается, смешно так -)))
муж ее ласково называет, дочечка, дочурка, наш цветик, и т.д., как то не привычно, я часто ночами не сплю, пытаюсь представить наше чудо, какая она, какие глазики, какой носик, какие уши или губки, так интересно и с каждым днем все меньше и меньше времени что бы мы подготовились у появлению нашей дочечки. После ремонта который растянется на месяц, мы планируем заказать себе большой угловой диван и большой шкаф-купе 3- или 4 деверный, что б все лишнее выбросить из комнаты, и тогда я пойду гулять по магазинам выбирать кроватку и коляску, хочу в конце мая и июне уже все купить, что б не спеша выбрать, присмотреться-)))

купили бандаж, удобно, но как то и и без него не плохо, пузико мне кажется у нас не большой еще -))
встали утром немного в паршиворм настроение, сталао опять лопатка болеть, странно но начинает она ныть в 2-3 ночи и до утра, утром все прозодит, малышка толкалась очень активно с 6 утра, что привело в восторг папу, пока наш папка мылся брился, мы сделали ленивых вареников, еле запихнула в себя, аппетита вообще нет....

потом наша папка уехла за моим ноутом, а мы стали перебивать файлы на компе что нам надо а что нет...и тут у меня шок, меня пропала диссертация!!! ну не спорю 2 мес я не писала и не смотрела, а тут нет целой папки, у меня слезы, истерика, как это!! я дописала все уже ! готовый вариант ! не распечатала, копию не создала....звоню мужу, типа системы перебивал же, куда могла деться целая папка, и в ней много подпапок, так и книги отсканенные и статьи с инета, и статьи с экзаменов что я сдавала.... говорит пользуйся поиском, думаю он умный а я дура...папка "называлась" диссертация, в посике нет...у меня апника...что делать и куда кидаться....а потом в посике ввела как называет файл, скажем ГЛАВА 1.1. И НАШЛА!! тока хер знает де...моя папочка целая!! монитор целовала...фух ну мы и понервничали .....

все программы скачаю, системы тоже...скопировала 2 диск фотки и дисер....налила кофе , расслабилась.....а тут позвонили с узла инета, типа думаем ли мы платить, как они задобали, я всегда плачу наперед....платеж не дошел...спасибо что хоть позвонили, а не отключили, я номер чека продиктовала....

готовимся к пасхе, oc пойду окна мыть и цветики, в шкафах я убрала еще на прошлых выходых, пыль вытру завтра и пасхи буду печь завтра, ой дайте мне сил все это сделать -)))) ржу нимагу
вчера делали с Дашкой паски, чуть вечером не умерла, но ванна и чистая кровать меня спасли. думала утром до 8-9 проспим, а нет уж, проснулись в 6, смогли провалятьcя до 7. потом обнимались с бобкой, она плюшевая, муж вчера устроил всем баню, жаль что кошку не покупали, вроде как чистый четверг. Потом мы кофеек заварили, овсяночку, и мужа наша проснулась, радует что не как раньше он спит до 8-9, а мы втыкает, у меня как весна так просыпться могу в 4....
раньше бегала с собакой в парке, а шас лень...прохладно по турам еше так рано гулять.
уже выбрали коляску, будет брать 3 в 1 чиковскую, на нашем донецком сайте она самая дешевая 2800 или 2600 ой забыла..вообще как у Linni тока вот цвет не хочу краснфый, хочу желтый, а муж выбрал оранжевую +синий-))
и кроватку там же на сайте выбрали, но только как я хочу или белая или розовая, не хочу розовую...я вообще к красному или розовую очень отношусь как бы сказать выбирательно, вообщем мне эти цвета не очень, мне надо смотреть на изделение, что б понять нравиться оно мне или нет..вот розовую постельку в белую кроатку не зочется, хочется или зеленую или желутю, вот так вообщем -)))

а вот и наши паски. правда мы съели 3 шт, вчера пробыли и утром сегодня, т.е. теста делала 2 разных.

и еще у нас такая хорошая новость, пришел сосед вчера и предложил у них пожить, и пользовать туалетом, ванной и кухней!, как тока мы скажем даст нам ключи, жена его еще работает, а его днем дома почти нет, он у детей...лучше варианта даже и придумать нельзя!
конечно мы постараемся его как меньше стеснять и не наглеть, ночевать бум дома, а рабочих попросим ставить унитаз, мы так в общаге делали, тока на него садиться незя было, не прикреплен, вообщем пару дней перебиться можно будет у соседей !!!!!!!!!
уря!!!!!!!!!
последнее безмятежное утро, пока муж готовил на кофе, девки спали на мне и со мной... ржу нимагу

Дашка пихнулась по приказу папки, и он довольный помурчал на кухню. рабочие должны были придти в 10, а пришли в 9, меня вытащили с ванны....

малышка растет хорошо, пихается все чаще и сильнее, ночью не беспокоит за что спасибо. толчки не выше пупка, странно а в рассылке прочитала что может быть удары в ребра, наеврно мы маловаты, или потому что прикрепление низкое.

опять меня всю обсыпало, я вчера уже и скрабиком терлась, и кремом, пофиг...на календаре сегодня 16 апреля, примерно мои М, может изза этого..я заметила, тока все пройдет опять начинается в это время, странно..

ввчера как чуствовала что ремонт начнется раньше на 5 дней, пересадила все цветы и купила горшки, вот мои цветики -))

нам 27 неделек...
не знаю что написать, Дашкунчик растет, толкается сильно, пузо иногда сильно болит, такое чуство что натянута кожа, вес после паски стоит, я не хило набрала тогда, 28 апреля к врачу , посмотрим что скажут.
начали ремонт, вроде и не тяджело, а в тоже время тяжело...в туалет и на водные процедуры ходим к соседям, так как у нас раздолбана канализация и вытяжки все сняты, в комнате с 24 темпло у нас 18, чоень холодно, включала обогреватель, душно, кружиться голова, устала от этого мусора, вещи валяются, что то отдену чистое, так вся розовая в крипиче или пыли...бр....стирала руками у соседей, так полотенца не могли всознут более 2 суток, пришлось посушить на обогревателе, и засунуть в пакет что б не воняли. 2 дня иджет дождь, меня колбасит то давление низкое, то высокое, спасибо большое мужу, все делает, кончено надо руководить, но все де физически не сильно нагрузка, спасибо нашим соседям, убрал сосел за меня лестницу, мне аж стыдно, он пенсионер 67 лет и с одной рукой, мыл и заметал руками, после ремонт заплатим денежку им, не справилась бы я сама...иногда кажется что это кошмар годами тянется, и никтогда не будет чисто и красиво, и что рожу и Дашка увидит это ужас.
стал опять болеть желудок, так как что наготовила уже закончилось, перешли на колбасу, овсянку, йогурты, так хочется борщика или супика, мяв....
но мы с Дашкой будем держаться, и будем подгонять рабочих, что б успели к рождению нашему.
наш папка сорвал спину, таскал плитку...шутки ли 300 гк перенсти на 5 этаж, хорошо что рабочий все перенс почти, в суююоту ему дали отдых так просил, на рыбалку уехал.
вот такую плиточку выбрали для кухни -)

добавлено спустя 2 минуты:

ой опечатки...нет сил даже исправить... ржу нимагу

сегодня записалась на стрижку на конец мая, ХОЧУ БЫТЬ БЛОНДИ-)))))))))
грустно....рабочий ушел в пятницу в 2 часа, просился на рыбалку, сказал отработает в воскресенье, не пришел в воскресенье, мы встали в 6, к 8 были в боевой готовности, покушали, прибрали, водные процедуры приняли, 9...10...11....никого нет...я начала злится ну рыбалка, ну выпили, ну позвони ты в итоге и скажи, мы еще собрали по магазинам мне курточку купить, а так сидим дома как дураки, у меня крышу стало рвать, я дома дня 4 без вылазно сижу...инет не в радость, книги не в радость, телек надоел...позвонили начальнику, сказал что дома не знают где рабочий и мобилка не работает....вообще воскрсентье никто не работал....сегодня встала такая растроенная, по планом была к концу след недели ванну привести в порядок, а тут рабочего нет...и вообще какая неопределнность что еще хуже, у меня давление сегодня низкое 90 на 50, температура тела 35,4, какой упадок сил, разревелась...муж начал уже пролистывать объявления...позвонил директор в 10 утра придет с новым плиточником, нашего в пятницу избили и он в больнице....злость на него прошла, не виноват человек, а кто меня поймет..мне тоже тяжело, ванны нет, туалета нет, печки нет, у меня желудок уже в тиубочку от колбасы и мивины, я таак хочу малышке уже все подготовить, а тут не то что конец, тут начала ремонта нет....
вух написала легче стало, а толку переживать...всеравно не сделается быстрее....обидно и деньги есть и материал купили, нет рабочих....

вчера купила курчтоку, а то моя перьевая вышла из строя, я точно чудо в перьях, пух с нее летит, купила коротку ярко красную, на пузе не сходиться, но зато в ней тепло вчера гуляла, спортивного типа из микрофибры, такого же качества есть у меня спортивный костюм, верх красный, отлично подойдет для утренних пробежек осенью и на прогулки с Дашкунчиком моим.
Дашка притихла эти 2 дня...стало болеть вокруг пупка и под желудком, уже знаю что это матка, так в прошлый раз врач сказала, вообещм терпим, от холода в комнате у менЯ спина болит, спасаюсь доктором момом, отлично согревает, бандаж хорошо спинку держит, еще сплю с собакой и кошкой, они мерзунт, а мне легче когда спину или животик греют. вообщем чем настроения нема...пошла кофе выпью и спать завалюсь...
у нас холодно и мы спим со зверями, вчера днем не могла растолкать мужа, говорю ЕСТЬ ХОЧУ, вставай, бум вместе готовить, а он девоченок обнял и дальше дрыхнуть, ну я их и сфоткала, вот они у меня такие -))))))))

когда идет ремонт, девчеки вместе лежат, наеврно что б страшно не было ржу нимагу . кресло досталось от старых хоязев, там у них тож собака спала, вот теперь придет чет им придумывать, а то мы его выбрасываем естественно-)))
мдя...ушли рабочие, и мы за ними , машину на стоянку поставили...пришли домой открываем двери и я шучу мужу, готова спорить что Машка (кошка) прошлась по стяжке ванне-туалете, хотя...в начале наверно тока, а потом лапы стали вязнуть в растворе ...ну поржали и полшли в комнату...и захожу я посмотреть ванну и ЧТО ВИЖУ!!!!! я ржала как лошадь....хана стяжке...не знаю что скажут рабочие завтра...

зашли в комнту я переоделась и пошла за ноут и ЧТО Я ВИЖУ!! Машка летала по всей комнате ...с ноута я стерла следы...а вот что осталось...

это при то что днем ее еле сдерживаем, она хочет рваться в бой, лапами стучит в стенку или двери..вот такая у нас кошка. хорошо что собака была с нами, а то ябы не пережила, и так сутки без унитаза, а тут вдруг стяжка навернется. воть-))

добавлено спустя:

все таки я ее нашла, глянула на лапы, ну раствор как никак..хорошо что шерсть на подушечках длинная, я немного ее обрезала, больше Машка не далась, сбежала, странно но не укусила меня и не поцарапала, а потом пошла и села на мокрую тряпку, и стала когти точит, обычно тока об диван, мы смеемся пошлда лапы вытирать ржу нимагу
идет 30 неделька -))
чуствуем себя хорошо, толкается не сильно, как то выше пупка и не толкает, чуствуем уже шевеления и именно толчки, папка любит смотреть на пузико, и говорит от куда волны или толчки, ремонт не заканчивает но и сдвинулся с точки, кухня почти готова, четврг-пятница будет мебель, ванна не знаю точно, может и к выходным готова будет, у нашего папика ДР 13 мая, но мы не удерждались с Дашкой купили ему туалетную воду Armani, себе красивым взщяли ультрафиолет, свекрови пробник живанжи. у нее тоже ДР 12 мая, купим новый мобильник. букет цветов, пару тортик и муж поедит поздравит, я буду дома, во первых мы решили что я никуда езщдить не буду, а вто тороых рабочие будут, не бпрошу же дома, просто если он не поедит они заявятся с поздравлениями к мужу, купили ему дорогущую магнитолу Sony за 2 штуки...мдя...я теперь за руль не сяду, а то аж страшно....вообще вот так.
за эту недельку купили новую печку индезит с грилем, вытяжку, кучу всего в кухню и в ванну, быстрее бы уже все поставить так ручи чешутся.
сегодня наконецто была у окулиста, сосуды сказали иделальные, а я так переживала изза зрения -4,5, а все хорошо. !
вот наша кухня и ванна пока в сыром виде !!!-))

про ремонт напишу коротко, щас делают комнату, на вызоджных въедим, ванна и кухня готовы, заказали мебель, дивано новый.

по пузьке...делали узи, Дашутка в тазовом предлежании, хотя все все узи была что головном...расстроилаьс немного напугали что до 33 недели если не перевернутся, то все...вниз попой будет идти а если следить то надо в стационар..брррр....это в ЖК...сегодня была у своего врача с кем рожают, говорит не волнуйся узи супер, гормоны хоть так себе, но мы снижает на нет дюфастон, а дексаметозон принимаем дальше, доплера тоже все хорошо, и забрала анализы на уреаплазму и гарднелез, все чисто, мазок сделала общий, все идеально, это радует. !!!

как же я устала физически и морально...от людей, от ремонта, от того что нет вещей нужных под рукой, сегодня соседей нет, выспалась днем у них, легче стало, ноги от хождения опухают, вес хоть и на месте, но на сердечко тяжко на 5 жэтаж еле ползу, через недельку будем брать уже коляску и кроватку, пусть постоит дома, я постельное приготовлю ржу нимагу
вообщем вот и все ржу нимагу
мы заболлели, простыли..у....

ладно не буду о плохом, вот фотки нашего пузо, чет мы какие мелкие для 32 недели-)))
купила сегодня летние брючки, пойдем фоткаться в парк, выложу еще фоток -)

добавлено спустя 38 секунд:

ой а горизонтальная полоска от ноута -)))))))) ржу нимагу
гуляли в парке с собакой и ее сыном, вообщем 2 рыжых спаниельки, хотела с ними сфокатся, эт ужас, какие они вертлявые, вообщем вот что вышло-)))
это я держу Леву, сын Мегги.

тут уже мегги, Левка сбежал, пока я их обоих держала.

все таки я их поймала-))
а это я уже отпустила зверье, пусть гуляет и фоткали пузик, гден живет наша Дашечка-)
у нас все также, пузик растет, вчера тока нонсесн, я упала во дворе, темно вообще ни фонаря ни подъезды освещаются, а по среди дороги канавка, строят магазин во дворе, я оступила, в одной руке пакет был в одной руке, в другой мобилка, вообще летела вперед руками, руки посчесывала, коленки в норме была в брюках, немного пузиком ударилась, но болей не было, типа все окей, Дашка притихла, но потом начала толкаться, а то переживать стала. вообщем сегодня муж должен позхвонить в ЖЕК хреново будет всем....я уже и не рада что и упала, не я конечно и так не рада, но просто когда муж злой летит все, даже я стараюсь притихнут, а то и мне плохо будет.

сегодня приехал мой папа, по работе, привез много овощей, 3 кг клубники, куча домашней птицы, вообще еле запихнули в новый холодильник, вчера купила большой, 185 см, но как большой, больше нашего старого, там есть деспенсер, такая вещь классная оказывается-))
вот такой

и папа привезт что мне мама купила, пару футболочек берменных и сарафанчик, правда оно лежала все с марта, все ниакак приехать никто не мог, зато щас в самыц раз, вот это я утром, заспаная и без макияжа -))
http://keep4u.ru/imgs/b/070524/c4bdb314e11dcefe80.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070524/ff346011475103f28c.jpg

а это наша Мэшка на меня смотрит как я меряю, одежду и втихаря спит на подушке которая упала со стула, хотя не мудрено в нашем бардаке что то упасть, кроме дивана, пару стулье и жернального столика нефига у нас еще нет.
какая ночь ужасная и утро ...сильно тянет живот, боль в пупке, легче кгдла стоят но полностью упор на руки, сидеть тяжко, только полулежа на диванчике развалилась с ноутом...

ладно о хорошем, нам привезил диванчик, такой не мелкий размером2450 на 1800, еле постельное нашла, самое большое, во вторник привезту шкаф-купе и столы, уберу все вещи, пора бы что то в роддом купить и Дашутке, но уже хочу полнолстью с квартирой разобраться а потом уже с малышкой, что б не отрываться на мелочи.

в весе потеряла - 1,5 , кроме овощей фруктовы пью много воды...хорошо что отеков нет, сегодня не смогла творог есть, просто твернуло...не от жары, а просто какое отвращениек еде...хотя утром гуляля я Мышкиной и лабрадорчиком больше часа, я пришла домой вся серая, хотя ушла в белой футболке м шортах, меня обслюнявили -))))
уря, у нас новый диванчик !

большой большой...и не жарко, и звери помешаются.

а вот так днем Машка прохлаждается
ну что пора хвастаться что начали покупать для нашего пузьки-))
вот подушка для кормления и слинг приехал-))

а вот пыталась в слинге Машку удержать, какой там, я чет не поняла че ей не понравилось, может цвет не тот..эх..

а вот и Дашка в пузике, чет мне кажется мы маловаты для 34 недели, а с другой строны, ужас 100 кг весим ржу нимагу

начала оформлять декрет, пока соберешь эти документы которые нафиг не нужны, ужас...спс что сегодня в себркассе бабулька пропустила счет открыть, а они пенсию жали, а другие бабки, вот карги старые орали куда без очереди, при том что они стояли ждали денег, а я счет открывала, и оказывается должна была стоять ждать..я чуть не разрыдалась...но со мной был Кабася, а потом все ласковые стали, и ручку дали и место уступили что я пдписали договор и заявление..фу..противно стало. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3