Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша
И можно еще совет про макияж, что какими цветами можно, я так понимаю все розоватыми, светлыми или я не правильно поняла?
Alisа
Цитата:

по-моему, хорошие брови))

значит буду совершенствовать) улыбаюсь
Vikulia, я не знаю, читаешь ты тут или нет, но я сегодня наткнулась на один макияж известной польской блоггерши, и мне сразу бросились в глаза брови, которые, как мне кажется, тебе бы пошли, такой формы.

http://snobka.article.sds.o2.pl/491438f54a734fab0db4a84659936ca0990899d4

http://snobka.article.sds.o2.pl/0fb33c93993992bb5d076406411b79cdb3ecbc94
Фиша

Читаю улыбаюсь . Спасибо. Я запомню себе фото. Сама боюсь щипать пойду к стилисту. Я даже не могу понять они у меня получаться или нет.
Я вот еще про такие думала
Спойлер:
Lelyak писал(а):

что какими цветами можно

главное - холодные цвета, точнее их преобладание. Цвета могут быть и смешанными, но основной тон - холодный.
Никакого оранжевого, коричневых теплых, теплых зеленых.
Все цвета должны быть с голубовато-сероватым или розовым подтоном.
Цитата:

В палитре Soft Summer есть и теплые, и холодные цвета, но большинство – холодные. Самое важное, что нужно запомнить, – Вам нужно выбирать мягкие и сложные (смешанные) цвета, пренебрегая открытыми и чистыми. Из-за мягкой внешности Soft Summer легко может показаться "серой мышкой", если не будет носить подходящие ей цвета. Но если будет, то ее цветовая гамма приобретет нежную элегантность.

Выигрышные цвета: серый от среднего до светлого, мягкий белый, пурпурный, средний синий, малиновый, глубокий розовый, светлый цвет военно-морской формы.
(Medium to light grey, soft white, purple, medium blue, raspberry, deep rose, light navy.)

Следует избегать: розовые и голубые оттенка "электрик", чистые оранжевые и коралловые, черный, темно-серый.
(Electric pinks and blues, clear bright oranges and corals, black, dark grey.)

Вот по одежде, но это же может относиться и к макияжу.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

Я вот еще про такие думала

Да, такие тоже подойдут, более мягкая форма, классическая.
Та, что я показала немного стИльней будет смотреться в твоем случае.

Последний раз редактировалось: Фиша (16.12.2012 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша

Я теперь только о бровях и думаю целыми днями. ржу нимагу
Думаю, что все сделаю и сразу стану звездой йоу
Lelyak писал(а):

У лица я так понимаю, это верх, да?

Да.

Lelyak писал(а):

Цвет на всех фото натуральный

надо же, а, абсолютно по-разному смотрится, из-за освещения.
Вот они, огрехи фотографий, по которым многие ошибочно могут определить цветотип.
Lelyak писал(а):

На лице тональный крем, и причем на всех разный, никак свой тон и марку не найду, уже все перепробывала, а без него никак.

тональный обязательно холодных оттенков, с розовинкой или беж натуральный, но ни в коем случае не теплые тона, как у тебя видно на фотографиях. И, по МИНИМУМУ, а то очень бросается в глаза.
Фиша

Может ты и мне про цветотип подскажешь? чет засмущалась я
Lelyak,
вот тут ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ оттенки тонального крема.
Можешь записать названия на английском и посмотреть в косметических магазинах, попробовать на руке разные оттенки, избегая слишком темных.
Спойлер:

Vikulia писал(а):

Может ты и мне про цветотип подскажешь?

А мы тебе не говорили разве?улыбаюсь
Давай в личку, может, раз уж мы тебя тут разбирали уже, и вдоль и поперек)
Мне только нужны твои фотографии в разного цвета одежде) Я так не вспомню нужных деталей.
Фиша писал(а):

Давай в личку,

Ок, попробую фоток откопать. У меня с этим туго. чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

. У меня с этим туго

так в чем проблема сделать новые?)
Фиша
Поняла по цвета, распечаю и буду глубже изучать.
а насчет тона, то я всегда примерно покупаю серединку беж, а нужно наверно тот что с розовым еще идет? Нужно обязательно попоробывать, пойду на неделе посмотрю.
Кстати, еще я поняла, что красный мне никак да? А я его люблю))) У меня даже пуховик есть, сейчас фотки посмотрю, жалко...

добавлено спустя 12 минут:

Спойлер:

Шарф не для красоты, а от холода, ездили в монастырь, одевала, потом не стала снимать.
Lelyak писал(а):

Кстати, еще я поняла, что красный мне никак да?

по фотографии у тебя пуховик не красный, а малиновый, как раз, чуть более светлый и яркий, но холодного цвета. Он, конечно ярковат для тебя, как для мягкого лета, но носить его можно, просто более мягкие оттенки к лицу...шарфик, кстати, очень даже подходит, хотя я бы взяла просто серый, однотонный сюда, посветлее или же серо-малиновый. НО (!) к такому пуховику обязательно нужен поярче макияж иначе ты теряешься. Обязательно розово-малиновые румяна, глаза поярче, помаду или блеск ягодных оттенков. Не обязательно яркий, но, чтобы губы были обозначены. Ну и волосы лучше распущенные, пообъемнее.
Единственное, мне не очень нравится черный пояс, был бы серый, было бы отлично. Может, вообще без пояса?

добавлено спустя:

Vikulia
вот еще, вижу тебя в таком макияже, похож типаж, как мне кажется.
Спойлер:
Фиша писал(а):

по фотографии у тебя пуховик не красный, а малиновый, как раз, чуть более светлый и яркий, но холодного цвета.

Фото конечно искажает чуть цвет, он не малинов. я думаю, но не красный, смотрю не могу определить цвет.
А шарфик ношу с черным чем-нибудь, пальто, шуба и прочее, так у меня почти все было черное, но ты права, можно было шарфик чуть розовее-серее, теперь буду в таких тонах смотреть.
Спасибо, Аня, тебе за комментарии и советы)))) от сердца и почек дарю вам розочку
Про макияж это понятно, но мы просто ездили только в монастырь и обратно, мало того рано, было особо не до красок.
А про пояс тоже подумаю, может и без него попробую, просто боюсь, как бы без него совсем бочонком не было.
Неточка Незванова писал(а):

я пробовала пару раз..вы имеете ввиду, нарастить, чтобы они толще были? слишком тонкие?

Да, они слишком выщипаны внизу. Тогда можна и верхнюю точку будет сдвинуть
Lelyak писал(а):

но не красный, смотрю не могу определить цвет.

Смотри разницу: слева направо - два красных холодных, третий красный - теплый. Нажми на картинку по ссылке, чтобы увеличить

Вот, очень наглядный пример, слева - холодный красный, справа теплый.
Спойлер:

Слева и справа холодный красный, посередине - теплый.
Спойлер:

Два слева теплых и дальше красный холодный.

Спойлер:

Все цвета, кроме второго слева *и то, он спорный, вот перчатки там точно теплого оттенка красного, а само платье, может быть и холодным, в зависимости от освещения, но я, все-таки склоняюсь к теплому подтону* - холодные. Кстати, модные цвета сезона осень-зима 2012

Спойлер:
Ага! Теперь я поняла, что ко всему я еще теплый от холодного не очень отличаю!! Крах!!)
Лола78

В коричневых оттенкых тени точно подойдут. Вот такие еще оттенки можна взять на внешний уголок:
Спойлер:

Вот такой оттенок мне еще нравится, только как переходной оттенок, не на все веко:
[img][/img]

добавлено спустя 5 минут:

Lelyak

Мне очень 4-ое фото понравилось, цвет волос на нем красивенный. Фиша уже советы по гардеробу дала).
С бровями нужно поработать.

добавлено спустя 4 минуты:

Lelyak

Цвет шрафика твой, а вот пальто слишком "яркий" для тебя. Мне кажется что-то с коралловым подтоном больше пошло бы или же фиолетовое.
Спойлер:
[/quote]
Второе фото справа, только может здесь чуть бледнее.

Последний раз редактировалось: Lelyak (17.12.2012 0:38), всего редактировалось 1 раз
Супер ссылки, спасибо! для себя тоже многое прояснила улыбаюсь
Манечка писал(а):

Теперь я поняла, что ко всему я еще теплый от холодного не очень отличаю!!

Нестрашно, это все поправимо...дело времени и желания)
Я, например, было время, вообще не задумывалась, что там теплое, что холодное, нравился цвет - покупала. Но, почему-то, мне нравился исключительно черный. Все мои костюмы были черного цвета...рубашки, кофточки, верхняя одежда, так и тянуло меня к черному... Вот это, правда, мракулыбаюсь

Вот, пример, моя подруга хорошая, почти каждый день выставляет свои фотографии на фейсбуке. У нее с юности отменный вкус, постоянный креатив, смена имиджа, причесок, цвета волос и т.д, всегда очень интересно за ней наблюдать. А какие там наряды...нет слов просто.
Так вот, она сама по себе холодного типа, но иногда использует теплые оттенки, например, помады или в одежде, очень любит все яркое, хотя сейчас она блондинка. И лично мне все это сразу бросается в глаза, как не очень подходящее. Не могу сказать, что, прям некрасиво, но видно, что это не соответствует ее цветотипу и, в целом, образу.
Но, я считаю, что человек имеет право экспериментировать. Главное, чтобы не было неправильной монотонности, так скажем, то есть все в оранжево-коричневой гамме у человека холодного типа или, наоборот, у теплых цветотипов все в синей гамме. Но и страшного ничего не случится, если пару раз примерить на себя другой типаж, чисто ради эксперимента.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

В коричневых оттенкых тени точно подойдут

Поправочка небольшая: в ХОЛОДНО коричневых.
По остальным примерам полностью согласна.

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak писал(а):

мое пальто-пуховик похож цвето на второе фото справа.

Это холодный, да, мой?

Не поняла, какая фотография конкретно, покажи?
Marishka777
спасибо, переберу свой чУмадан с косметикой
коричневых, фиолетово-сливовых у меня много, но первый оттенок МАС меня смущает, синими я как-то не особо пользуюсь, мне всегда казалось, что они под карие глаза хороши
Фиша писал(а):

Поправочка небольшая: в ХОЛОДНО коричневых.

не, ну только все было легко и понятно, теперь еще надо понять какие из них холодные я тут не причем
Фиша
Вот и я не задумывалась. Только не понятно было, почему на одних фото ничего получаюсь, на других жуть. Перелапатила фото за 10 лет, прозрела!
Хочу покрасится, теперь хоть смогу объяснить что я хочу. Хотя моя парикмахер не обижала меня никогда...)
И главная интрига года-приспичело красную помаду!!! Но они мне не идут! Так может нужно другой оттенок?!? В общем просвещаюсь! Уже ловлю себя на том, что по тв людей "разбираю" на цветотипы! А теперь еще подруга присоеденилась! Уже 2 дня гадаем кто она))
Спойлер:

Лола78 писал(а):

какие из них холодные

все, которые с серовато-голубовато-розовым подтономулыбаюсь

И тебе, что ли, наглядно?улыбаюсь
Слева все холодные тона теней, включая два нижних коричневых, справа - теплыеулыбаюсь Именно они всегда раньше присутствовали в моей косметички, и я была уверена, что они мне идут. я тут не причем

Вот типично холодный коричневый оттенок волос, кстати который тебе, так же, пойдет, мне кажется. Цвет кожаного платья (или что там на ней) тоже холодного коричневого цвета.

Лола78 писал(а):

мне всегда казалось, что они под карие глаза хороши

а у тебя какой свой цвет глаз, по фото я не совсем поняла?

Манечка писал(а):

Уже ловлю себя на том, что по тв людей "разбираю" на цветотипы

Да-да, это болезнь, но...проходящая, к счастью)

Lelyak писал(а):

ну так это брусничный цвет, конечно, холодный. Вот, если бы, в такой приглушенном варианте, как на фотографии, то 100% твой бы был. Но ярче тоже не так страшно, если продумаешь подходящие шарфики к лицу.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, из бюджетной, недорогой косметики, у Ив Роше очень неплохие наборы с тремя цветами холодной, коричневой гаммы.
Фиша писал(а):

И тебе, что ли, наглядно?

ну да, а шо за дискриминация? ржу нимагу
ура! если бы я выбирала между двумя палетками, однозначно выбрала бы правильную, таких у меня много, но на палетку Том Форд облизнулась
цвет мне нравится, спасибо

Фиша писал(а):

а у тебя какой свой цвет глаз, по фото я не совсем поняла?

зеленые
Оказывается очень интересно разбираться в цветах - холодные, теплые, завтра непременно глубже проникнусь во все это.
Лола78 писал(а):

о на палетку Том Форд облизнулась

к сожалению, у нас косметики этой фирмы я еще не видела. Но есть много других, не менее хороших, тот же Бобби Браун очень достойные.

Лола78 писал(а):

зеленые

думаю, "смоки" с первым цветом, который показала Мариша, тебе бы пошел, если его грамотно сделать. По крайней мере, было бы необычно и экстравагантно, особенно, если бы такой же цвет присутствовал, скажем, в обуви или аксессуарах.

Lelyak писал(а):

завтра непременно глубже проникнусь во все это

сочувствую и...удачи!улыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Lelyak писал(а):

завтра непременно глубже проникнусь во все это

сочувствую и...удачи!улыбаюсь)))

Спасибо)) Я вообще сейчас начинаю не понимать какими глазами я раньше смотрела....
Лола78
Вот, смотри, более удачных примеров не нашла, но именно по сочетанию синего с зеленым, посмотри.
Мне лично очень нравится такой контраст. Я сейчас не про технику говорю, а именно про сочетание зеленых глаз с глубоким, темным синим.
Спойлер:

Но и с ярким синим, как на выход или вечеринку какую-нибудь, мне лично тоже нравится.
Спойлер:

Я думаю, тебе это известно, но, на всякий случайулыбаюсь
Если макияж глаз выполнен в таких темных, глубоких, холодных тонах, то помада или блеск должен быть светлым.
Вот так, примерно, это должно выглядеть в сочетании.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3