Теперь я поняла, что ко всему я еще теплый от холодного не очень отличаю!!
Нестрашно, это все поправимо...дело времени и желания)
Я, например, было время, вообще не задумывалась, что там теплое, что холодное, нравился цвет - покупала. Но, почему-то, мне нравился исключительно черный. Все мои костюмы были черного цвета...рубашки, кофточки, верхняя одежда, так и тянуло меня к черному... Вот это, правда, мрак
Вот, пример, моя подруга хорошая, почти каждый день выставляет свои фотографии на фейсбуке. У нее с юности отменный вкус, постоянный креатив, смена имиджа, причесок, цвета волос и т.д, всегда очень интересно за ней наблюдать. А какие там наряды...нет слов просто.
Так вот, она сама по себе холодного типа, но иногда использует теплые оттенки, например, помады или в одежде, очень любит все яркое, хотя сейчас она блондинка. И лично мне все это сразу бросается в глаза, как не очень подходящее. Не могу сказать, что, прям некрасиво, но видно, что это не соответствует ее цветотипу и, в целом, образу.
Но, я считаю, что человек имеет право экспериментировать. Главное, чтобы не было неправильной монотонности, так скажем, то есть все в оранжево-коричневой гамме у человека холодного типа или, наоборот, у теплых цветотипов все в синей гамме. Но и страшного ничего не случится, если пару раз примерить на себя другой типаж, чисто ради эксперимента.
добавлено спустя 3 минуты:
В коричневых оттенкых тени точно подойдут
Поправочка небольшая: в ХОЛОДНО коричневых.
По остальным примерам полностью согласна.
добавлено спустя 2 минуты:
мое пальто-пуховик похож цвето на второе фото справа.
Это холодный, да, мой?
Не поняла, какая фотография конкретно, покажи?