Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
NOTA BENE писал(а):

красивая помада и она тебе очееееень идёт!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эммануэль

Как по мне, вот это твое: (контрастная холодная зима) А на самом деле у тебя волосы ведь посветлее? (думаю, что от пророды- лето).
Marishka777
тёплая зима))) интересно)))

свой да, не плох, но так люблю более тёмный и насыщенный, что не выдерживаю и крашусь, но не часто пару раз в год ) чет засмущалась я
Marishka777
Спасибо))
Marishka777 писал(а):

а самом деле у тебя волосы ведь посветлее?

В том то и дело что у меня от природы ТЕМНЫЕ волосы!
В отличие от моей сестры,моего папы и моей мамы ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

NOTA BENE
ой мороз мороз выпьем сладкой водички Привет зима)
Эммануэль
выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Эммануэль

Вот, когда ты брови не подкрашиваешь таким темным цветом, и даже со своими естественными темными волосами больше на лето мне похожа. Мне кажется для зимы тогда контраста не хватает. я тут не причем
Marishka777
Marishka777 писал(а):

Вот, когда ты брови не подкрашиваешь таким темным цветом, и даже со своими естественными темными волосами больше на лето мне похожа. Мне кажется для зимы тогда контраста не хватает.

Бровей у меня вообще какгбы нет))
Хорошо давай тест может проводить???
Как подкрасить брови??Что надеть,волосы я спрячу я тут не причем
Девочки, а вы даете консультации только по "голове"? ржу нимагу
А насчет остальных частей тела каково? Типа чё надеть, чтобы скрыть недостатки ФЕгуры или какой цвет подлецу к лицу? подмигиваю
Эммануэль

Ну если хочешь, можем и тест провести))). Вот подкрась брови серо-коричневым ненасыщенным оттенком, собери волосы и приложи к себе что яркое холодное для зимы и что-то холодное пастельное для лета.
йоу

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (17.12.2012 0:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Marishka777 писал(а):

Ну если хочешь, можем и тест провести))). Вот подкрась брови серо-коричневым ненасыщенным оттенком, собери волосы и приложи к себе что яркое холодное для зимы и что-то холодное пастельное для лета.

Организую
Неточка Незванова
классные брови, не придумывай, на предпоследней фото они просто чернее остальных, ты всё равно подкрашиваешь??
NOTA BENE
Цитата:

ты всё равно подкрашиваешь??

да, конечно) они светлые у меня))
Неточка Незванова
тю то ты просто не выделяй так самую верхнюю часть, на всех фото, кроме предпоследней брови смотрятся естественно и очень красивой формы. то, что ты описала заметно лишь на той фотке.
Эммануэль
Да, помада такая тебе хорошо, хотя тебе можно и поярче.
Мне вот тоже такая пойдет, какой номер, скажи, пожалуйста?)
Я, вообще, обожаю помады шанелевские.

Скажи, а как ты помаду на губы наносишь?
Marishka777 писал(а):

В желтом мне понравилось

Надо же, а мне нет, слишком яркий, отвлекает сразу от лица, поэтому я предположила, что она все-таки лето.
Подождем, что Танга скажетулыбаюсь

Эммануэль писал(а):

Фиша

Давай уже добъем меня до конца))

Какая из трех зим я??

Я тебе уже писала, я думаю, что ты яркая, чистая зима, первый из ее типажей.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Да ты и от природы самая настоящая зима, да еще и "теплая"

Мариш, нет такого понятия "теплая" зима. Это неграмотность перевода в некоторых источниках. Есть зима "мягкая", у которой очень небольшая грань с контрастным летом)) Думаю, что ты про нее и говоришь.

добавлено спустя 3 минуты:

Эммануэль
Вот для меня ты какая

Pure winter - яркая зима, может носить самые яркие и насыщенные цвета зимней палитры

Спойлер:

Вот еще, яркие (pure) зима
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

контрастная холодная зима

ты запуталась в определениях, как мне кажется.
В классическом 12-цветовом варианте зима есть
Ярка, холодная и темная (мягкая), которая в некоторых источниках идет, как контрастная, так вот, я думаю, что Эмми, все-таки, яркая и по 12-ти цветовой системе и по 16-ти.

Вот посмотри ссылку на 12-ти, там правда на яркую зиму не очень удачный пример с Кармен Электра, да еще и загорелой, но по теории все верно.

Эммануэль писал(а):

Привет зима)

Вы с ней разные зимыулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

или какой цвет подлецу к лицу?

вот мы, скорее, по этому делуулыбаюсь))

Неточка Незванова
Вот на второй фотографии более менее правильные брови, только очень уж они грубо подрисованы...надо помягче, но излом на всех остальных фотографиях у тебя раньше начинается, чем должен, ЧУТЬ раньше, это можно корректировать с помощью пинцета и теней(каранадаша).
На последней фотографии не очень понятно, вроде излом в правильном месте, но оставшуюся часть надо поровнее нарисовать.

Marishka777 писал(а):

и даже со своими естественными темными волосами больше на лето мне похожа

Да ну, зима она, хотя между контрастным летом и мягкой зимой, как я уже писала, разница невелика, можно носить и те и те оттенки, главное - холодные, но Эмми для меня именно яркая зима, по крайней мере по всем фотографиям, что она тут показывала, я сделала именно такой вывод.

Эммануэль
вообще-то, чтобы понять свой цветотип, надо выкладывать множество фотографий лица БЕЗ косметики вообще, при дневном свете, и с разными тканями у лица, от теплых до холодных, волосы при этом можно обмотать белым полотенцем или убрать так, чтобы по минимуму было видно.
В идеале, это надо делать все вживую, так как фотографии все равно могут искажать.
Но я считаю, ты не спорный цветотип, поэтому тебе не стоит особо на этом зацикливаться. Мне нравится яркое на тебе, но и приглушенные холодные оттенки ты тоже можешь носить.
Фиша
сейчас буду пробовать) села щипать))
Неточка Незванова писал(а):

села щипать))

не перестарайся, смотри.
Попробуй сначала с тенями, карандашом поэкспериментировать, а то мне кажется, они у тебя тонковаты еще, чтобы щипать.
Неточка Незванова

А вы по нижней линии их сильно выщипываете? Возможно ли их там заростить?

Фиша

Да, в определениях я несильна))), да заседать возле экрана мне как-то лень. Но вот про "теплую" зиму я точно знаю, что такая есть. Читала у визажистов где-то такое определение. Ее еще называют "южной" зимой.
На, да, контрастная, это же "pure", говорю ж, лень по инету в теории рыться).

Да и вообще я не понимаю смысла, зачем так точно к какой-то группе кого-то относить. Да еще и терминами голову ломать ржу нимагу . НАзвать можна как угодно, главное, что цветовая гамма подходит. я тут не причем
Marishka777
видела ваши макияжи, очень впечатляет
на 39 странице мои фото, не затруднит посмотреть в какой цветовой гамме мне лучше делать макияж
брови у меня лучше не будут грущу
Всем привет)))
Девочки, я тоже хочу чтобы вы меня покритиковали, хочу изменений и еще гардероб у меня состоит почти только из черного...хочу меняться)))
Спойлер:

Фотки от настоящего к предудущему, вообщем последние самые старые.
Marishka777 писал(а):

Да и вообще я не понимаю смысла, зачем так точно к какой-то группе кого-то относить.

Я тоже не понимаю, но люди то просЮт))))
Я уже писала, что главное - это определить теплый-холодный.
А дальше, ради интереса уже можно посмотреть яркий-приглушенный, светлый-темный и т.д, но это все можно проделать самому, придя в магазин и экспериментируя с одеждой различных оттенков.
Мне вот очень нравятся яркие, сочные цвета, холодные цвета. Они радуют глаз, и я их себе иногда покупаю, хотя понимаю, что они меня заглушают) Но в любой теплой или холодной палитре разных подтонов, есть как пастельные, мягкие тона, так и яркие, поэтому выбор большой.

Я это все изучаю, потому что мне просто интересно в данный период времени, это меня отвлекает от случающейся временами бытовой скуки и настраивает на определенную волну)
Marishka777

Цитата:

А вы по нижней линии их сильно выщипываете? Возможно ли их там заростить?

я пробовала пару раз..вы имеете ввиду, нарастить, чтобы они толще были? слишком тонкие?
Lelyak писал(а):

почти только из черного

его Вам нельзя категорически у лица.
А вот серый, оттенки сиреневого (но не такой яркий, как на последней фотографии), Вам очень к лицу.
Волосы только пепельного оттенка, приближенный к натуральному (я так понимаю, на 4 фотографии, натуральный цвет?). Если блонд, то ни в коем случае не с рыжиной, без теплых тонов.
И совершенно непонятен цвет лица - это тональный крем? Абсолютно вам не подходит такой тон. Или это такая плохая цветопередача? При дневном свете совсем другое лицо. Вот на предпоследней фотографии сплошной "раздрайв" между подходящим цветом одежды и неподходящим цветом волос и лица.

Типично холодный тип - лето.

Думаю, что вот такое
Toned Summer - смягченное лето выглядит хорошо в светлых оттенках мягкого лета. Ему хорошо подходят монохромные ансамбли.

Спойлер:

Но у лета так же есть масса ярких (но немного приглушенных) оттенков, то есть это не только пастельные и, как может показаться, блеклые тона.

Последний раз редактировалось: Фиша (16.12.2012 19:44), всего редактировалось 1 раз
Lelyak
а брови потемнее не пробовали делать?

похожа внешность на мой тип: холодное лето вроде бы тоже, да, Фиша?
Лола78
Цитата:

посмотреть в какой цветовой гамме мне лучше делать макияж

Marishka777
я тоже хочу совет именно по макияжу, так как менять что-то кардинально не буду, брови уже сменила , волосі может подрежу, даже наверно каре уже назревает, я конечно хочу отрастить, но очень повылазили, не вижу смысла в мышином хвосте, лучше запустить уже с густотой.
Неточка Незванова
у тебя более холодный тип, как мне кажется, у Lelyak чуть мягче и теплее, но незначительно.
Фиша
а я не могу понять: холоднее-это светлее кожа -глаза или наоборот? а теплее?

а я не могу понять: холоднее-это светлее кожа -глаза или наоборот? а теплее?

Да, ты - светлое лето. Более холодные, чистые оттенки.

Но это уже нюансы, так сильно не стоит зацикливаться)

Вот так, приблизительно я тебя вижу.
Спойлер:

Я могу тебе в личку кинуть пару линков, если интересно, например, с палитрой холодного лета. Пришли мне запрос только, чтобы не потерялось)

Вот мне например и от светлого лета подходят цвета и от мягкого.
Спасибо за ответ))
Фиша писал(а):

Lelyak писал(а):

почти только из черного

его Вам нельзя категорически у лица.

У лица я так понимаю, это верх, да?
Фиша писал(а):

Волосы только пепельного оттенка, приближенный к натуральному (я так понимаю, на 4 фотографии, натуральный цвет?). Если блонд, то ни в коем случае не с рыжиной, без теплых тонов.

Цвет на всех фото натуральный, и менять наверно ближайшее время точно не буду, три раза пыталась (были даже мысли про рыжий, хотелось кардинальных перемен - парикмахеры отговаривали и даже отказывались это делать)
Фиша писал(а):

И совершенно непонятен цвет лица - это тональный крем? Абсолютно вам не подходит такой тон. Или это такая плохая цветопередача? При дневном свете совсем другое лицо. Вот на предпоследней фотографии сплошной "раздрайв" между подходящим цветом одежды и неподходящим цветом волос и лица.

На лице тональный крем, и причем на всех разный, никак свой тон и марку не найду, уже все перепробывала, а без него никак.

Спасибо, посмотрю, про цвета лета, у меня даже вроде есть некоторые нужно поискать)))
И буду изучать про ЛЕТО)))

Lelyak
а брови потемнее не пробовали делать?

похожа внешность на мой тип: холодное лето вроде бы тоже, да, Фиша?

Сейчас стараюсь, крашу в салоне, правда краска быстро смывается - карандаш уже в силу вступил, а раньше что-то как-то об этом не думала, странная какая-то было ,считала, что брови не должны быть намного темнее волос...
Неточка Незванова
по-моему, хорошие брови)) У меня такие не получаются ржу нимагу
По поводу того, что самая высокая часть рано - это только на первой фотке немного, и то не уверена, а на остальных по-моему как раз так, как надо..
Часовой пояс: GMT + 3