Эммануэль
Да, помада такая тебе хорошо, хотя тебе можно и поярче.
Мне вот тоже такая пойдет, какой номер, скажи, пожалуйста?)
Я, вообще, обожаю помады шанелевские.
Скажи, а как ты помаду на губы наносишь?
В желтом мне понравилось
Надо же, а мне нет, слишком яркий, отвлекает сразу от лица, поэтому я предположила, что она все-таки лето.
Подождем, что Танга скажет
Фиша
Давай уже добъем меня до конца))
Какая из трех зим я??
Я тебе уже писала, я думаю, что ты яркая, чистая зима, первый из ее типажей.
добавлено спустя 2 минуты:
Да ты и от природы самая настоящая зима, да еще и "теплая"
Мариш, нет такого понятия "теплая" зима. Это неграмотность перевода в некоторых источниках. Есть зима "мягкая", у которой очень небольшая грань с контрастным летом)) Думаю, что ты про нее и говоришь.
добавлено спустя 3 минуты:
Эммануэль
Вот для меня ты какая
Pure winter - яркая зима, может носить самые яркие и насыщенные цвета зимней палитры
Вот еще, яркие (pure) зима
добавлено спустя 6 минут:
контрастная холодная зима
ты запуталась в определениях, как мне кажется.
В классическом 12-цветовом варианте зима есть
Ярка, холодная и темная (мягкая), которая в некоторых источниках идет, как контрастная, так вот, я думаю, что Эмми, все-таки, яркая и по 12-ти цветовой системе и по 16-ти.
Вот посмотри ссылку на 12-ти, там правда на яркую зиму не очень удачный пример с Кармен Электра, да еще и загорелой, но по теории все верно.
добавлено спустя 3 минуты:
Привет зима)
Вы с ней разные зимы

))
добавлено спустя 1 минуту:
или какой цвет подлецу к лицу?
вот мы, скорее, по этому делу

))
Неточка Незванова
Вот на второй фотографии более менее правильные брови, только очень уж они грубо подрисованы...надо помягче, но излом на всех остальных фотографиях у тебя раньше начинается, чем должен, ЧУТЬ раньше, это можно корректировать с помощью пинцета и теней(каранадаша).
На последней фотографии не очень понятно, вроде излом в правильном месте, но оставшуюся часть надо поровнее нарисовать.
добавлено спустя 1 минуту:
и даже со своими естественными темными волосами больше на лето мне похожа
Да ну, зима она, хотя между контрастным летом и мягкой зимой, как я уже писала, разница невелика, можно носить и те и те оттенки, главное - холодные, но Эмми для меня именно яркая зима, по крайней мере по всем фотографиям, что она тут показывала, я сделала именно такой вывод.
добавлено спустя 2 минуты:
Эммануэль
вообще-то, чтобы понять свой цветотип, надо выкладывать множество фотографий лица БЕЗ косметики вообще, при дневном свете, и с разными тканями у лица, от теплых до холодных, волосы при этом можно обмотать белым полотенцем или убрать так, чтобы по минимуму было видно.
В идеале, это надо делать все вживую, так как фотографии все равно могут искажать.
Но я считаю, ты не спорный цветотип, поэтому тебе не стоит особо на этом зацикливаться. Мне нравится яркое на тебе, но и приглушенные холодные оттенки ты тоже можешь носить.