Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kru писал(а):

Был у меня случай,когда пришлось выпить постинор....

А если не постинор? просто у него побочка жуткая, хотелось бы с меньшими жертвами(

Попробуйте Гинепристон попить. Мне его в аптеке посоветовали. Его можно пить в любой день цикла, и побочных эффектов в отличии от того же постинора, у него значительно меньше.
А чем это лекарство лучше? Побочные эффекты - это одно, но надо же, чтобы он еще помогал реально.
lilah-carmela писал(а):

Black_inka писал(а):

тогда спринцевание слабым раствором марганцовки... Эффективно в первые 24 часа

Что то я сомневаюсь. Это всё таки кислота, как и среда влагалища в норме. Ожоги заработать можно запросто. За 24 часа уже всё, что надо будет в матке. ржу нимагу

Ну, у нас такое лечение в больнице назначали почти всем в гинекологии (и даже уже в этом веке, в Киеве) - жуть, конечно, приходишь первым - вода горячая, приходишь последним - весь осадок - т.е. малиновый раствор - твой (ну и вода уже холодная)...

А сам рецепт для фельдшерско-акушерских пунктов - из справочника где-то середины прошлого века
Black_inka писал(а):

такое лечение в больнице назначали почти всем в гинекологии

А что лечили? нифига себе
para-bellum писал(а):

А чем это лекарство лучше? Побочные эффекты - это одно, но надо же, чтобы он еще помогал реально.

И результат и минимальные эффекты - все это ОДИНАКОВО важно. У моей подруги от постинора была внематочная беременность, потом операцию делали и не факт, что она сможет иметь детей. так что думайте сами.
Вы меня постепенно начинаете убеждать, особенно приводя в пример такие дикие истории о постиноре((
Мое дело не убедить,а посоветовать исходя из своего личного опыта. Здоровье всегда важнее всего. очевидно что такое лекарство как постинор уже себя изжило, тем более новые препараты, такие как тот же гинепристон, обладают лучшими показателями
labazova писал(а):

от постинора была внематочная беременность

от постинора - не бывает беременностей, они бывают от другого))
Вашей подруге препарат не помог или она его неправильно приняла.

добавлено спустя 3 минуты:

para-bellum писал(а):

дикие истории о постиноре((

я принимала, моя подруга тоже - и ничего не случилось. Слава Богу.
Но вы же понимаете, что организмы у всех разные, и гормональные фоны тоже, и то, что пройдет у 100 человек- у 101-вого может рвануть.
Гарантии никакой.
lilah-carmela писал(а):

Black_inka писал(а):

такое лечение в больнице назначали почти всем в гинекологии

А что лечили? нифига себе

у меня аднексид двусторонний. А у других не знаю, но по-моему всё, что не касалось беременности

добавлено спустя 2 минуты:

para-bellum писал(а):

Вы меня постепенно начинаете убеждать, особенно приводя в пример такие дикие истории о постиноре((

та, по-моему по прошествии 10 дней уже поздновато убеждать очень счастлива теперь только роды...

А постинор, да, гадость, и правильно его запрещали
Black_inka
Марганцовка форэвэр! ржу нимагу
Black_inka писал(а):

по прошествии 10 дней уже поздновато убеждать

Ага, есть другие лекарства.
labazova писал(а):

Мое дело не убедить,а посоветовать исходя из своего личного опыта. Здоровье всегда важнее всего. очевидно что такое лекарство как постинор уже себя изжило, тем более новые препараты, такие как тот же гинепристон, обладают лучшими показателями

Спасибо за совет! Воспользовалась Гинепристоном. Надеюсь на успех и на то, что за подобными советами больше не придется обращаться)
Да уж конечно, лучше вовсе таких ситуаций не допускать,но раз уж случилось, то теперь будете опытнее)
Буду конечно. Уже можно сказать опытна)) хорошо все-таки, что фармацевтика развивается!
Да, согласна. В некоторые моменты без нее никуда
Наталья А. писал(а):

labazova писал(а):

от постинора была внематочная беременность

от постинора - не бывает беременностей, они бывают от другого))
Вашей подруге препарат не помог или она его неправильно приняла.

добавлено спустя 3 минуты:

para-bellum писал(а):

дикие истории о постиноре((

я принимала, моя подруга тоже - и ничего не случилось. Слава Богу.
Но вы же понимаете, что организмы у всех разные, и гормональные фоны тоже, и то, что пройдет у 100 человек- у 101-вого может рвануть.
Гарантии никакой.

В том-то и дело. Эта тема вообще достаточно сложная и индивидуальная. Вот, например, с постинором действительно не стоит связываться, а результатом приема гинепристона я довольна. Поэтому тут каждый случай частный, ну а что касается фармакологии, то гинепристон действительно менее вреден, и это я вам как фармацевт говорю.
Часовой пояс: GMT + 3