Был у меня случай,когда пришлось выпить постинор....С тогда еще будущим мужем встречались еще мало и порвался през,он в меня кончил...у него была паника,у меня тоже...он меня уговорил выпить чуть ли не насильно,я плакала,перечитывала интернет,думала что лучше рожать буду если что, боялась за последствия...но он все же уговорил... постинор подействовал в виде месячных,очень обильных, открылось кровотечение,я теряла сознание,но до скорой дело не дошло,отлежалась, пила анальгин и ношпу,да валидол под язык. Решили пойти на узи вскоре посмотреть что да как, на меня узист очень наорал типа ты что с ума сошла такое лекарство пить,ты хоть знаешь,какие последствия от него бывают?Говорит это равносильно укусу кобры в половую систему

Диагноз -МФЯ и после этого долго восстанавливался цикл, но я не знаю,постинор ли вызвал МФЯ,врач сказал,что мог вызвать и что я еще легко отделалась,что многие лечатся потом годами, но цикл у меня и до этого не всегда был стабильным...может совпадение. Грубо говоря, я отделалась легко, но мне страшно представить,что могло бы быть и зареклась никогда больше эту гадость не пить.