Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то Varshavianka пропала. Наверное побежала за таблеткой для подружки подмигиваю
веселуха конечно... я думала, такое только в кино бывает - секс в клубе, потом "залет", потом папочка с ребенком через 15 лет встретились, и хеппи-энд я тут не причем ржу нимагу
/извините, что-то меня понесло/ чет засмущалась я
а если по теме, то о постиноре ничего не могу сказать, не пила. Но буквально месяца три назад гинепристон принимала, он из той же серии - противозачаточное после секса, только вроде бы без гормонов и по-другому действует.
А вот определить есть ли беременность - это сейчас наверное никак. Ну там дни посчитать разве что, хотя иногда и в "безопасные" забеременнеть получается.
Nanony писал(а):

гинепристон принимала, он из той же серии - противозачаточное после секса, только вроде бы без гормонов и по-другому действует.

Основное действующее вещество-мизопростон, сильнейший антигестаген, Синтетический гормон. Не бывает из этой серии негормональных препаратов.
Kotta писал(а):

постинор и ремня

ржу нимагу +1
Девочки, мне по молодости приходилось 1 раз постинориться (порвался презерватив), не знаю, повлияло ли это на что-то, но, как видите, мамой я стану только в 31. чет засмущалась я
Ой, я дважды в жизни его принимала - и практически подряд в двух циклах. Мне 19 лет было. Слава Богу, меня пронесло.
Но позже я поняла, что сильно рисковала и только из-за того, что парню не хотелось с презервативом. А я боялась настоять. Вот дура была. Слава Богу, долго я не терпела и прекратила эти отношения.
Моя знакомая выпила Постинор на следующее утро после секса. Итог – ее дочке 5 лет. Таких случая знаю два.

Постинор действительно вещь действительно очень вредная и приводит к большому дисбалансу гормональную систему организма. Об этом многие врачи говорят, да и написано об этом тоже не мало. Поэтому кто этого не заметил принимая подобный препарат…просто повезло.

По поводу УЗИ…если конечно сделала на следующий день, а потом приняла решение пить или нет, то хорошо. Но чем больше времени проходит, тем меньше гарантии, что тот Постинор ей поможет.

И правильно кто – то из девочек писал, именно в таких случаях, когда Б совсем не нужна, она и наступает.
у нас раньше был очень распространён постинор,сама никогда не пользовалась,но знаю очень многих кто им пользовался.к счастью никто с ним беременным не остался и бесплодным тоже.
Подруге автора советы уже можно не давать. 48 часов прошло? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Подруге автора советы уже можно не давать. 48 часов прошло?

интересно, чем все закончилось подмигиваю
может хеппи-энд, свадьба подмигиваю
forsage
ага.. УЗИ показало, что будет... свадьба улыбаюсь
forsage писал(а):

Varshavianka
подружка Ваша конечно дала жару...

это еще мягко говоря... у нее всегда так: если уж гулять - то на полную нифига себе

девочки, вообще спасибо за советы, не было время отписаться, но по крайней мере первую порцию почитала сразуулыбаюсь мы таки пошли тогда в аптеку, ей впарили эскапел, а потом, уже приняв таблетку, подруга погугляла и оказалось, что это в обшем та же фигня,что и постинор, но в два раза сильнее. Но что уже делать, пережила как-тоулыбаюсь немного плоховато себя чувствовала, но так, терпимо вроде. вот, надеемся, что подействовалоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

forsage
ага.. УЗИ показало, что будет... свадьба улыбаюсь

слюньте!улыбаюсь))
судя по рассказам, это даже не тот вариант, с которым свадьбу хотелось бы йоу
Varshavianka писал(а):

надеемся, что подействовало

Так вроде как что то типа месячных должно начаться.
Varshavianka писал(а):

у нее всегда так: если уж гулять - то на полную

ржу нимагу положите ей в сумочку упаковку презервативов на всякий случай
пусть все будет ок!
lilah-carmela писал(а):

Nanony писал(а):

гинепристон принимала, он из той же серии - противозачаточное после секса, только вроде бы без гормонов и по-другому действует.

Основное действующее вещество-мизопростон, сильнейший антигестаген, Синтетический гормон. Не бывает из этой серии негормональных препаратов.

не, действующее вещество там мифепристон (написано в инструкции). вообще я конечно не фармацевт и не химик, и что оно как на 100% не знаю, но читала, что средство негормональное, а в аптеке говорили, что гормона не содержит и на выработку гормонов не влияет, а просто блокирует на некоторое время восприимчивость рецепторов. Ну а поконкретнее это наверное у гинеколога надо бы спросить.
Nanony писал(а):

мифепристон

Это тоже самое, почитайте инструкцию, это стероидный гормон. Применяется в комбинации с другими для медикаментозного аборта.
Megera писал(а):

Девочки, мне по молодости приходилось 1 раз постинориться (порвался презерватив), не знаю, повлияло ли это на что-то, но, как видите, мамой я стану только в 31. чет засмущалась я

У меня была такая же ситуация, с тогда еще будующим мужем, лучше бы я его не принимала! рыдаю После этого я начала очень сильно мучаться болями во время М, ни одни таблетки не помогали кроме доларена. я лезла на стенку от боли. Так и сидела на них все 8 лет. Похудела оч. сильно, правда, не знаю связано ли это с постинором. Вес быстро стал уходить и набрать долго не могла. аппетит пропал вообще.
Девочки, никогда не пейте эту гадость!
ой, постинор - это вообще печаль. мне даже доктор не советовала его пить, да и, говорят, его вроде как с производства должны снять.
мне вот как раз гинепристон советовали как препарат, после которого реже побочные эффекты бывают. насчет состава, правда, не знаю, ничего не говорили (да я и не интересовалась особ).
lilah-carmela писал(а):

Nanony писал(а):

мифепристон

Это тоже самое, почитайте инструкцию, это стероидный гормон. Применяется в комбинации с другими для медикаментозного аборта.

да, я тут погуглила на эту тему. если правильно понимаю, то все дело в дозе этого мифепристона. То есть в разных количествах он производит разное действие. Для аборта используют 600 мг, а в гинепристоне этого вещества всего 10 мг. Меньшая доза дает меньше побочных эффектов. Информация, если что, с Вики : [url] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F[/url] йоу
Nanony писал(а):

Меньшая доза дает меньше побочных эффектов

Меньший. Но всё таки прерывает в организме практически почасово выверенный процесс. Так что хорошего мало. Но естессно лучше нежеланной Б. Просто тот, кто вам сказал, что это негормональное, мягко говоря покривил душой.
Evka
так это все уже прошло или вы лечились как-то от этих последствий?
Nanony
Роды улыбаюсь после них организм сам настраивает весь "механизм"
Evka писал(а):

Nanony
Роды улыбаюсь после них организм сам настраивает весь "механизм"

такое простое и замечательное обьяснение...улыбаюсь вы меня сейчас по-доброму улыбнули, спасибкиулыбаюсь
Был у меня случай,когда пришлось выпить постинор....С тогда еще будущим мужем встречались еще мало и порвался през,он в меня кончил...у него была паника,у меня тоже...он меня уговорил выпить чуть ли не насильно,я плакала,перечитывала интернет,думала что лучше рожать буду если что, боялась за последствия...но он все же уговорил... постинор подействовал в виде месячных,очень обильных, открылось кровотечение,я теряла сознание,но до скорой дело не дошло,отлежалась, пила анальгин и ношпу,да валидол под язык. Решили пойти на узи вскоре посмотреть что да как, на меня узист очень наорал типа ты что с ума сошла такое лекарство пить,ты хоть знаешь,какие последствия от него бывают?Говорит это равносильно укусу кобры в половую систему нифига себе Диагноз -МФЯ и после этого долго восстанавливался цикл, но я не знаю,постинор ли вызвал МФЯ,врач сказал,что мог вызвать и что я еще легко отделалась,что многие лечатся потом годами, но цикл у меня и до этого не всегда был стабильным...может совпадение. Грубо говоря, я отделалась легко, но мне страшно представить,что могло бы быть и зареклась никогда больше эту гадость не пить.
kru
Я когда-то тоже пару раз им пользовалась,ничего подобного не было. я тут не причем
kru писал(а):

Был у меня случай,когда пришлось выпить постинор....

А если не постинор? просто у него побочка жуткая, хотелось бы с меньшими жертвами(
para-bellum
para-bellum писал(а):

kru писал(а):

А если не постинор? просто у него побочка жуткая, хотелось бы с меньшими жертвами(

Ток он и то в определенное к-во часов.Выбор не велик я тут не причем
para-bellum писал(а):

kru писал(а):

тогда спринцевание слабым раствором марганцовки... Эффективно в первые 24 часа (наиболее эффективно в первые 6 часов - дальше снижается). Рецепт из справочника 60-х годов. Но и риск, конечно...
Важно раствор правильно приготовить - светло-розовый, чтобы слизистую не пожечь
Black_inka писал(а):

тогда спринцевание слабым раствором марганцовки... Эффективно в первые 24 часа

Что то я сомневаюсь. Это всё таки кислота, как и среда влагалища в норме. Ожоги заработать можно запросто. За 24 часа уже всё, что надо будет в матке. ржу нимагу
Постинор))))))))))))
выручал )))

Без
эффектов ддля меня ))) двое деток.......
Часовой пояс: GMT + 3