Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, предлагаю порадовать нашим волшебным пледиком маленького мальчика, который очень мучается, после несчастного случая...и испытывает постоянную боль...дай Бог, скоро ему станет легче и его мамочке, ( сейчас малышу ещё очень плохо ) (((
(есть тема поддержки)

предлагаю связать фантазийный плед, чтобы никто не привязывался к ниткам, цвету и стилю, только оговорим размеры квадратиков, я готова взяться за сборку пледика )

Понимаю, что сейчас на носу праздники, но может к рождеству успеем порадовать малыша!!!

Участвуют

Спойлер:

Квадратики 20*20
без обвязки
спица.крючок
фантазийные

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (02.01.2013 20:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Я хочу поучаствовать чет засмущалась я
Фисташка писал(а):

Я хочу поучаствовать Embarassed

отлично)))

думаю завтра девочки подтянутся, я поздно открыла темку

Понятно для кого пледик или написать ЛС??
Волохова писал(а):

Понятно для кого пледик или написать ЛС??

вроде поняла,но давай в ЛС на всякий случай напиши
Волохова
Я тут!
напиши для кого пледик
Я с вами.
Я тоже участвую. Я так поняла спицами можно?
Волохова писал(а):

порадовать нашим волшебным пледиком маленького мальчика

Я с вами. чет засмущалась я
О ком идет речь догадываюсь, но чтобы наверняка, брось в ЛС, пожалуйста.
я с вами по мере возможностей
И я с вами!!!
И я здесь
Может мы оговорим размеры квадратов, обвязываем или не обвязываем и каким цветом, однотонные или многоцветные.
А то у меня немного свободного времени есть пока, а потом не знаю...
Олёна писал(а):

Может мы оговорим размеры квадратов, обвязываем или не обвязываем и каким цветом, однотонные или многоцветные.
А то у меня немного свободного времени есть пока, а потом не знаю..

+1 улыбаюсь
Musik_ya
+2только размер скажите... обвязка - наверное без,если будут разнопестрые из разных ниток.

добавлено спустя 59 минут:

Я как самая ничего-не-разбирающаяся предлагаю размер 20Х20.
Поддерживаю размер 20х20, самый, так сказать, "стандартный". Обвязку предлагаю, как обычно, столбиками без накида, молочным цветом.
Девочки, простите, я переезжаю, я читаю с телефона но возможности отписаться так мало (((( так как квадратики фантазийные , давайте размер так 20 на 20 и оставим , обвязку наверное не надо делать, я уже по ниткам посмотрю, кто чем свяжет, каким цветом будет лучше обвязать, это не проблема, вяжем любые квадратики , спицы крючок, главное понимать что для мальчика )))) по цветовой гамме )))
адрес я сейчас вставлю в первое сообщение , куда выслать, по срокам, ну как уже получится, но в идеале хотелось бы до конца января передать ))
так как я переезжаю, меня дня 3 будет тут очень мало, в между собой решайте, может кто какую идею подаст, я все поддержу )))

но пока кто что хочет , размер 20*20 ))
ЗЫ: по поводу кол-ва, надеюсь подтянутся девочки, и по 2 квадратика будет достаточно взять, кому 1 пишите "!!!
Волохова
Давай решим общий размер пледа? 5х5, т.е. метр на метр, нормально будет? Тогда нужно 25 квадратиков.
Или лучше больше?
Алин, пиши мне 2 квадратика.

Девочки, вяжем джинсом?

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo
А я тебя с семьей вчера в метро "Выставковый центр" видела чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

Девочки, вяжем джинсом?

Тоже только хотела спросить.
Я за джинс. чет засмущалась я
Пряжа, я думаю, да, джинс.
Я тоже 2 квадратика беру.
L_E_V писал(а):

А я тебя с семьей вчера в метро "Выставковый центр" видела

надо было подойти! улыбаюсь Мы ещё с другом были. улыбаюсь
Девочки, вяжите кто чем хочет )
я тут недавно плед подарила, вязала разными остатками, такой суперовый получился )) по этому вяжем кто джнсом у кого нет, тогда другим, по составу приблизительно похожими нитками )

LeTo
по размерам --- пока как ты и предложила, если прибавится девочек, тогда увеличим ))
Волохова писал(а):

по этому вяжем кто джнсом у кого нет, тогда другим, по составу приблизительно похожими нитками )

ок, джинса полно у меня))

добавлено спустя 15 секунд:

LeTo писал(а):

надо было подойти! Мы ещё с другом были.

Я вас по Максику узнала, сначала подумала, что нет - не вы, а потом в по фотках в дневе поняла, что вы ржу нимагу
Беру два
и меня пиши
и я два
Я тоже два беру.
Часовой пояс: GMT + 3