Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, предлагаю порадовать нашим волшебным пледиком маленького мальчика, который очень мучается, после несчастного случая...и испытывает постоянную боль...дай Бог, скоро ему станет легче и его мамочке, ( сейчас малышу ещё очень плохо ) (((
(есть тема поддержки)

предлагаю связать фантазийный плед, чтобы никто не привязывался к ниткам, цвету и стилю, только оговорим размеры квадратиков, я готова взяться за сборку пледика )

Понимаю, что сейчас на носу праздники, но может к рождеству успеем порадовать малыша!!!

Участвуют

Спойлер:

Квадратики 20*20
без обвязки
спица.крючок
фантазийные

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (02.01.2013 20:58), всего редактировалось 5 раз(а)
LeTo
да , мне, адреса сейчас поставлю в первом посте )
Алина, я квадратики сегодня отправила, но из-за выходных выедут от нас только в среду
девочки, сори, у меня застопорилось, обожглась на нг сильно, не могу вязать, надеюсь к концу недели пальцы окончательно подзаживут
мои готовы

Волохова
Алин, может я подъеду, куда тебе удобно?
мои квадратики

Готовы давно, вышлю скоро, вместе с шапочкой-шарфом-игрушкой для "Метров тепла"....
мои

сегодня отправляем

Вот мои + дарьяны
Уже на месте у Алинки))))
Krista 77 спасибо, мне тоже очень понравились, давно хотела их связать
вот мои

Девочки, я все получала и получаю, не переживайте, мало конечно квадратиков (( если у кого то есть возможность ещё вязать, вяжите, лишними не будут
Волохова
Алина, я все свои никак отправить не могла (( Лежат 2, может можно тебе как-то подвезти на неделе, мне в ваши края проще доехать чем до почты дойти я тут не причем
В общем если это возможно напиши в личку, плиз чет засмущалась я
а сколько ещё нужно квадратиков?
вот я посчитала по темке чье готовы квадратики

Фисташка
L_E_V готовы 2 квадратика
LeTo готовы 2 квадратика
Noks готовы 2 квадратика
Олёна готовы 2 квадратика
Musik_ya
сонечко
Сорока
Protea готовы 2 квадратика
Elena M
дарьяна готовы 2 квадратика
Nitka готовы 4 квадратика
Luchistaya готов 1 квадратик
Alinкa
mancini
Krista 77 готовы 2 квадратика
Мои готовы, но не отправлены. Я Алинке отписывалась.
Но думаю, что муж на днях отправит.
L_E_V
Мои уже месяц как у Алины подмигиваю

Новости видели???
http://vk.com/club46251677
Классный пледик!!!
Волохова писал(а):

но он очень хорошенький и яркий )))

Яркий, красивый!!! так дерать
красивый пледик получился!!!
Плед получился очень яркий и красивый!
Пусть он согревает малыша!
Волохова Обалдеть можна от такой красоты! Я в восторге, пледик супер!!!улыбаюсь так дерать моя грудь когда я бегаю это любовь
Он такой... самобытный очень счастлива
Красивый получился!!!!!!!!! так дерать
красота!
Девочки всем привет!!!!
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Мы те обладательницы самого дорогого, удивительно-обалденной, шикарной, неземной красотище - пледика. Да-да это мы!!!! И только благодаря вашем умениям, талантам, трудам, бессонным ночам, так как понимаю, что у каждого есть дети, семьи, работа, мы получили этот пледик!!!!!!
Всем всемогромное спасибо за подаренное вами ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, частичку вложенной вами души в этом шедевр-пледик!!!!!
Алиночка, тебе отдельное спасибо, за твою организаторскою работу - великий труд, великую силу!!!!!
Ах как же было приятно, неожиданно и безумно приятно, просто слов нет.
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3