Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, предлагаю порадовать нашим волшебным пледиком маленького мальчика, который очень мучается, после несчастного случая...и испытывает постоянную боль...дай Бог, скоро ему станет легче и его мамочке, ( сейчас малышу ещё очень плохо ) (((
(есть тема поддержки)

предлагаю связать фантазийный плед, чтобы никто не привязывался к ниткам, цвету и стилю, только оговорим размеры квадратиков, я готова взяться за сборку пледика )

Понимаю, что сейчас на носу праздники, но может к рождеству успеем порадовать малыша!!!

Участвуют

Спойлер:

Квадратики 20*20
без обвязки
спица.крючок
фантазийные

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (02.01.2013 20:58), всего редактировалось 5 раз(а)
и я хочу, только скажите хоть приблизительно что вязать и из каких ниток
Nitka
Полный произвол, что вязать - квадратики размером 20х20 см. Нитки - желательно джинс или аналогичные по составу/метражу.
Алинка, запиши и меня, пожалуйста
Как для начинающей 1 квадрат, если можно
Крючком я вроде вязать умею, ну квадрат уж точно свяжу улыбаюсь

Девочки, кому нетрудно, напишите, пожалуйста, какая плотность у Джинса? А то у меня именно его нет, в ближайшие дни с ребенком вряд ли доберусь до магазина, где он есть, но есть другие нитки и другой магазин под боком
Luchistaya
50 гр/ 160 м
состав 55% хлопка, 45% акрила
похожая пряжа алара

добавлено спустя 3 минуты:

Ира, вам пледик тоже из джинса вязали чет засмущалась я
и я два из джинса))
До конца января успею)) Как раз узорчики новые хочется попробовать)))
L_E_V
Кать, спасибо!

L_E_V писал(а):

Ира, вам пледик тоже из джинса вязали

Это я уже вспомнила после того, как сообщение отправила улыбаюсь

А если будет шерсть с акрилом (50/50) - ничего?
у меня есть похожей плотности голубые нитки (100 гр/300 м)

или чистый акрил
50 гр/175 м

Такими можно?
Luchistaya
Мне кажется, что нужно смотреть на ощупь какая ниточка. Если шерсть не слишком "ворсистая", то может и хорошо будет.
L_E_V
Да вроде не особо ворсистая
Есть еще похожий метраж и по текстуре похожий на джинс 35% шерсть и 65% акрил, но темно-бардового цвета...
ну или же акрил, как писала выше, бледно-желтенький...
остальные нитки из закромов не подходят...
Luchistaya
Если не очень отличается, то вяжи из того, что есть. можно вообще голубой с желтым соединить)))
L_E_V
спасибо, Катюш букетик
На меня тогда можно 3 квадрата записать, но у меня только акрил, джинса нет возможности купить
Меня запишите тоже очень счастлива беру пока два, но если надо будет еще, то возьму еще подмигиваю
LeTo писал(а):

Полный произвол

совсем? или лучше что-то интересненькое, ну или не оч ажурное, ну хоть какие-то требования есть?
Понимаю о ком речь, хочу участвовать, но боюсь, что мои квадратики до Рождества не приедут в Украину
mancini
а до конца января )??
ты ж знаешь, мы всегда планируем одно а получается дольше )))
так что если ещё хочешь, будем ждать))

Nitka
Luchistaya
Alinкa
mancini

супер )) всех записываю)
Alinкa писал(а):

овсем?

совсем ) главное размеры и мальчиковая цветовая гамма ) а так, на свой вкус))
Волохова писал(а):

а до конца января )??

надеюсь дойдет!
я свяжу наверное также, как вязала в пледе №36, теневым рисунком, поскольку крючком если буду вязать, то только в один цвет, я в крючковых схемах не разбираюсь чет засмущалась я За мной 2 квадратика
mancini писал(а):

адеюсь дойдет!
я свяжу наверное также, как вязала в пледе №36, теневым рисунком, поскольку крючком если буду вязать, то только в один цвет, я в крючковых схемах не разбираюсь Embarassed За мной 2 квадратика

договорились ))

Krista 77
))))) записываю
Я 2 спицами, узором каким-нибудь. Один точно белый будет ( я уже начала) второй желтеньким хочу. Пойдет?
Волохова писал(а):

совсем ) главное размеры и мальчиковая цветовая гамма ) а так, на свой вкус))

поняла очень счастлива
Мой квадратик готов улыбаюсь
Спицами, теневой, с цыпленком, желтенький улыбаюсь
И мои готовы! 2 шт
Если надо, могу ещё но только после НГ )))
Мои 2 тоже готовы!
Я свои два уже связала!
Мои тоже готовы, вот уже неделю то выстирать не могу, то отправить. Завтра постараюсь исправиться
А отправлять Алине?
Часовой пояс: GMT + 3