Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эммануэль писал(а):

Cool

Я без очков, но все равно не видно)))))))
Не-а...не отображает.
Сделала сегодня вот такой макияж. Вижу, что накосячила, но у меня всегда то одно, то другое(. Интересно услышать, как мне без челки? А то я то в одну, то в другую сторону перекидываюсь. Чувствую, что рано или поздно обрежу.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (13.06.2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
классно!! и макияж и без чёлки, мне нравится очень!
Marishka777
на мой взгляд, ГОРАЗДО лучше без челки и, вообще, очень хорошо с убранными волосами, сразу лицо еще более выразительным становится.
А цвет волос тут темный получился...или он темный у корней?
Макияж классный!!! Очень красиво.

добавлено спустя 48 секунд:

С тональником только (или что там у тебя, пудра?) переборулыбаюсь
NOTA BENE

Спасибо!

Фиша

Да, у корней темный цвет. Тем более волосы за 2 месяца уже отрасли. И я только верхние 2 ряда волос мелировала.
Хммм, тональника немного на самом деле. Как всегда делала. На носу корректор с тональником вообще-то плохо ложился.У меня после операции еще кожа там шелушится. Никак в норму не придет: то облазит кожа, то обсыпает всю я тут не причем .
Marishka777, не успела посмотреть.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2013 20:54), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
без челки гораздо лучше!!! макияж превосходный. очень красивый цвет помады.
Marishka777
Марин, забрела тут случайно и не могу не сказать, что тебе ОЧЕНЬ хорошо без челки+убранные волосы, вот именно то, что нужно. Высокий лоб и четкий овал лица вообще грех прятать. А челка тебя как-то упрощала,имхо. Мейк тоже понравился. Я вообще к губам нюд в тандеме с подчеркнуто-выразительными глазами, неравнодушна.
Marishka777, соглашусь с девочками что без челки тебе лучше. Очень благородная красота. Макияж этот тебе очень идет.
tatusya
Маринешта
missEgo

Спасибо, девочки.

Тональная основа, грунтовка, база - все эти понятия описывают первый слой макияжа, который женщины накладывают на лицо, чтобы кожа выглядела лучше.
Тональная основа придает коже блеск., сглаживает неровности и скрывает излишнюю пегментацию. Она образует основание для наложения хорошего и правильного макияжа.

Очень важно найти подходящую основу именно для вашего типа кожи. Ведь индивидуальные потребности каждой женщины очень различаются.
Хороший макияж должен делать цвет лица гладким , скрывать огрехи, выравнивать кожу и при этом быть одновременно очень тонким, выглядеть естесственно, ухаживать за кожей и защищать от вредного солнечного воздействия.
По тексту-то все понятно. Это прописные истины.
А вот по рисунку ничего не поняла. Что значит "блик" и что значит "контур"? я тут не причем
orange_fox

Контур- затемнение. подмигиваю
Давно я не делала макияж, только совсем минимальный... другие интересы перебили... в субботу получилась на скорую руку вот такая "проба пера", для разминки))), чтобы вспомнить, что к чему... на скорую руку без тоналки и коррекции лица.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.10.2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, нежно. А ближе макияжа глаз нет?
Нет резкости, к сожалению, на всех фото, вообще невозможно ничего разглядеть(. Я по-быстрому фотала, мока мои мужички меня на улице ждали и вот нормальный кадр всего один. Еще вот этот, но здесь тень падает, ничего невидно(:
Спойлер:
Marishka777

Я не вижу фоток, ты убрала уже?
leila писал(а):

ты убрала уже?

Наверное... столько тихо было, порадуйте изголодавшихся. ржу нимагу рыдаю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marishka777 (01.11.2013 12:38), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Твоё владение тенями, как всегда, на высоте. Не перестаю удивляться. так дерать
lilah-carmela

Спасибо, но ты преувеличиваешь.
Marishka777 писал(а):

преувеличиваешь.

Преуменьшаю. В реале у меня только 2 знакомых используют тени так, что их это украшает, остальные... лучше бы выбросили. Ну или хотя бы симметрично красили.
lilah-carmela

Ну ты говоришь о любителях, а я о проффесионалах, так вот я многогo не умею. А любители мало кто правильно пользуется косметикой. я тут не причем
Короче я опять в пролете опаньки ... Marishka777 будет время, вышли мне в личку йоу

Marishka777 любители, что бы не быть смешными, используют минимум косметики ржу нимагу уж хотя бы тушью точно большинство умеют пользоваться
leila

Я говорю именно о "разукрашенных" любителях). А с одной тушью вполне приемлемо.
Вот:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (05.11.2013 16:49), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

о проффесионалах,

Я их вообще никогда не видела, так что говорю обо всех остальных. ржу нимагу
leila писал(а):

любители, что бы не быть смешными, используют минимум косметики

Ой не скажи... есть такие "любители" продемонстрировать все свои тени. И погуще так. ржу нимагу
Marishka777

Молодец! Очень нежно

lilah-carmela

Любители то есть ржу нимагу но я как-то в последнее время все больше замечаю женщин с хорошим макияжем, прической и тд. Приятно.
Часовой пояс: GMT + 3