Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

свяжи шапку или шарф ) и быстро, и полезно, и масса вариантов по схемам и рисункам

Соглашусь! Начать можно с шапули
lurdi
да о тебе я вообще молчу. Разве есть что-то, чего ты не умеешь? йоу
lurdi
очень красивенькая кофтюлечка улыбаюсь

Andrevna писал(а):

Galateya

Тебе самой чего бы хотелось? Если ты решила взяться за крючок, должны же быть хоть какие-то задумки?_________________

с самого начала я вот такую штуковину присмотрела:
Galateya
о! по этому платечку целые разборы полетов есть на осинке подмигиваю
там не так всё и сложно я тут не причем
LeTo
ты шутишь, да?))
ты знаешь, сколько всего я не умею чет засмущалась я ржу нимагу

Galateya
спасибо)

Anutochka писал(а):

там не так всё и сложно

и красиво)
lurdi
я не шучу, отнюдь. Ну, и что ты не умеешь, например? йоу
Galateya
нифига себе нифига себе какая прелесть
а схема есть вопросик однако чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а схема есть

есть описание улыбаюсь
Пончо с цветочками

Вам потребуется: пряжа Baby (100% акрил, 400 м/100 г) - 200 г розового цвета, пряжа AMANDA (100% полиамид, 100 м/50 г) - остатки белого цвета (для отделки), крючок №2, 11 бусин розового и сиреневого цветов.

Число петель кратно 5. Наберите цепочку из 80 возд. п. + 3 п. подъема и вяжите по схеме. После выполнения 17-го ряда разделите вязание на перед, спинку и рукава. По 4 клинка на рукав и 8 клиньев на перед со спинкой. Далее вяжите рукава по кругу еще 8 рядов (= 25 рядов). Последний ряд обвяжите ст. б/н. Далее низ рукава обвяжите 1 рядом ст. б/н нитью белого цвета. После разделения работы продолжите вязание спинки и полочек, выполните 14 рядов - от наборного края 31 ряд. Обвяжите последний ряд ст. б/н. Нитью белого цвета выполните обвязку планок - 3 ряда ст. б/н. Далее обвяжите все изделия по периметру 1-м рядом ст. б/н.

Цветок: зафиксируйте нить, вышейте центр цветка, выполните петлю - лепесток, зафиксируйте его с изнаночной стороны. Таким образом вышейте 6 лепестков. На рукавах вышейте цветки меньшего размера.

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

и вяжите по схеме.

нипаняль..а де схема??? читаю книги

добавлено спустя 2 минуты:

а..воть и схемка:

Anutochka писал(а):

о! по этому платечку целые разборы полетов есть на осинке

а не найдешь ссылочку??? я тут не причем
Дожилась... у меня ребенок помешан на Кайлан. Меня от этого мультика уже типает. А вместо привет, я слышу "нихао". В четверг пришла, заказанная из Америки, футболка с Кайлан. Не могу снять постирать. Мы в ней спим даже.

Может кто встречал схемы с кайлан. Для жаккарда, или игрушки. То ли я с инетом не дружу, то ли он со мной. Но найти ничего не могу грущу
дарьяна писал(а):

у меня ребенок помешан на Кайлан.

а что это за "зверь" такой? чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Galateya писал(а):

а не найдешь ссылочку???

ничего не обещаю, но пока есть немного времени пойду поищу подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

пока надыбала вот что
Galateya писал(а):

с самого начала я вот такую штуковину присмотрела:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а схема есть

http://club.osinka.ru/topic-69041 вот тут всё об этом платье подмигиваю
Anutochka
это китайская девочка. Что-то типа Даши
дарьяна писал(а):

Меня от этого мультика уже типает

улыбаюсь) пошла посмотрела улыбаюсь "щекотули-щекотули! Солнышко, проснись! улыбаюсь" "нихао, я Кай-лан!" улыбаюсь прикольная такая улыбаюсь) и зверье смешное улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

вот тут всё об этом платье

там на пуговках и написано, чо платье..а я хотела пончо улыбаюсь
хотя...просто не делать пуговки, так что ли?
Anutochka писал(а):

пока надыбала вот что

мне нра улыбаюсь

дарьяна писал(а):

Для жаккарда, или игрушки

наверное, ей можно голву связать, как у Китти улыбаюсь с прической только повозиться придется..но я не спец, нужно девочек пытатьулыбаюсь
Galateya
понимаешь....сам мульт прикольный. серий мало, и я их уже на память выучила, пока малая болела - гулять не ходили, лежать надо - вот и чередовали мульты с книжками.
дарьяна
а нам смотреть телевизор запретили до 3 лет :\
правда, все равно смотрит..мы живем с родителями, а у них единственное развлечение в жизни - телевизор..и он днями напролет включен...естественно, все рекламы наши :\
Galateya
пока я рылась g@J|4onok уже скинула темку ржу нимагу
Всем привет!
Девочки хочу связать доче по такому типу- кофту . у во внутрь пришить подклад и выйдет такая курточка. Хочу с ухами.

Подкиньте идейки как вот такое вязать. Вроде не сложно, а как это все рассчитать незнаю чет засмущалась я
Тут ведь смысл обычной кофты с замком.
научите!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!

есть у меня вот такие нитки
Anutochka писал(а):

пока я рылась

где ты там рылась? у них на осинке всё просто: открываешь путеводитель, а там все ссылки и картинки к ним ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

где ты там рылась?

оооох-хо-хо-хо-хох....... сама не знаю ржу нимагу сначала вроде по платечкам детским пошла..... а потом..... опомнилась уже на взрослых сарафанах я тут не причем ржу нимагу а между ними еще и на мальчиковые жилетки позаглядывала йоу

добавлено спустя:

g@J|4onok
и вообще мне к ним лучше не соваться чет засмущалась я просто столько сразу хотелок намечается я тут не причем
lurdi писал(а):

KSUHA
так-с..
будем искать)

Да да догорая, будьте так добры ржу нимагу ржу нимагу
Anutochka писал(а):

сначала вроде по платечкам детским пошла..... а потом..... опомнилась уже на взрослых сарафанах Rolling Eyes Laughing а между ними еще и на мальчиковые жилетки позаглядывала Cool

понятно, тебя одну лучше не посылать- в сторону уйдешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi спасибо дорогая, буду выискивать улыбаюсь
KSUHA
А ты связала уже шарф Вивьен? чет засмущалась я
Помнишь, хотели вместе начинать?
Я свой заказик уже довязала и отправила, и уже успела связать себе Вивьен. Всё-таки вязала филейной сеточкой, если просто полотном без дырочек, то он не такой пластичный выходит. Взяла по-толще ниточки и по-теплее.
Завтра его на улице опробую, пофотаю и покажу подмигиваю
Девочки, хочу связать сынуле жилетку. Может есть у кого схемка легенькая? А то боюсь со сложной не разберусь чет засмущалась я
Tanechka10
А чем? Спицами или крючком?
у меня есть хотелках вот такая жилеточка спицами:

Фисташка писал(а):

А чем? Спицами или крючком?

спицами наверно красивше будет? или нет
в принципе без разницы чем, в схемах при желании во всех можно разобраться
Фисташка писал(а):

у меня есть хотелках вот такая жилеточка спицами:

хорошенькая, я вот думала без капюшона связать, хотя и эта уже понравилась ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3