Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для пластика он не катит.

а у меня как раз пластик. пойду искать, мож есть текстильный какой-то?
сонечко писал(а):

а у меня как раз пластик. пойду искать, мож есть текстильный какой-то?

А тебе какие глазки? Белые а внутри зрачек бегает? Тогдка катит))
сонечко писал(а):

ага, такое, за 1,2 грн пара ))) Asida
, пасибки, пойду штурмовать дц.

Ну, у нас они 1,5)) У меня их использует сестра для буратин, клеют на клей в пистолете.
Девочки, а как менять цвета в вязании крючком вот например такой узор
Девочки, кто вяжет крючком цветы. Поделитесь схемкой ромашки и листика к ней (плоские, для украшения вязаного изделия), ато я в инете искала, ничего не нравится, все какие-то лопухи получаются ржу нимагу . И подскажите, как правильно потом цветочек пришить к изделию? Заранее благодарю откликнувшихся спасибо .
LeTo, мерси огромное улыбаюсь
Асюнька
не за что, это Юле Сороке нужно спасибо говорить! Это её мастер-класс чет засмущалась я

Девочки, вопрос на засыпку.... А крючок №3 и крючок 3 мм - это одно и то же? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
LeTo
ага, одно и тоже
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Девочки, кто вяжет крючком цветы. Поделитесь схемкой ромашки и листика к ней (плоские, для украшения вязаного изделия), ато я в инете искала, ничего не нравится, все какие-то лопухи получаются . И подскажите, как правильно потом цветочек пришить к изделию? Заранее благодарю откликнувшихся

сейчас как раз вяжу ромашку на шапку
как получить сфотаю и дам схемку
как разбираюсь с ней
что и как..
главное что б вышло и если выйдет поделюсь
а пришивать обычно иголка с ниткой подмигиваю ржу нимагу
Надюшка-Хрюшкая малой на шапку вязала такую ромашку

если тебе такая подходит, я объясню как вязала, а то я ее себе сама придумала чет засмущалась я
есть еще такая схемка

и листик
Anutochka писал(а):

а я просто вяжу как в арки,

А это как?
Hel
Набираешь 6 петель, замыкаешь в кольцо, и потом делаешь 12 столбиков, вводя крючок не в петли, а в сам кружочек. Как по мне, так проще и красивее выходит. чет засмущалась я
Hel
LeTo писал(а):

Набираешь 6 петель, замыкаешь в кольцо, и потом делаешь 12 столбиков, вводя крючок не в петли, а в сам кружочек. Как по мне, так проще и красивее выходит

я тож такого мнения подмигиваю
LeTo писал(а):

Hel
Набираешь 6 петель, замыкаешь в кольцо, и потом делаешь 12 столбиков, вводя крючок не в петли, а в сам кружочек. Как по мне, так проще и красивее выходит. чет засмущалась я

Мне тоже так больше нравится! Аккуратнее выглядит.
А еще можно делать кольцо-амигурами, так игрушки вроде вяжут, когда делаешь просто кольцо из нити вокруг пальца в 2 оборота, вяжешь в кольцо нужное количество столбиков, а потом нитку, из которой кольцо образовано, затягиваешь. Получается кружок, но без дырочки в центре.
Ну девочки, вы загнули. нифига себе Я даже не представляю как такое делается. Я начинающий вязальщик. чет засмущалась я
Hel
а что именно не понятно?
вот это и потом делаешь 12 столбиков, вводя крючок не в петли, а в сам кружочек
Hel
Это доступно даже самому начинающему! Ну вот ты крючек пихаешь под дужку петельки, правильно? А потом через нее вытягиваешь рабочую нить. Ну а ты попробуй крючок впихивать не под петельку, а пониже, прям внутрь кружочка из воздушных петель. Просто попробуй, тогда сразу разберешься подмигиваю
дарьяна
Спасибки букетик . Попробую разобраться, не получится, обращусь за консультацией.
Andrevna
ого, а я и не знала что ""кольцо амигурами - это вот так ))) здорово, очень удобно, действительно )) спасибо, что просветила ))
дарьяна
пришла показать свою ромашку
и твою стырила себе чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

вот такую я вчера довязала
серединка делаеться желтая,тогда выходит вообще как настоящая ромашишка ржу нимагу

а вот что у меня вышло
*ПЕНЕЛОПА*
Красотища! Спасибо большое. Буду пытаться такую смастерить ржу нимагу .
Надюшка-Хрюшка
она очень легкая и простая
просто вяжешь а оно само вот так ложиться,как бы перекручиваеться
жду красоты подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
умница букетик красиво получилось )
Я начала пледик.... http://kru4ok.ru/pozitiffnyjj-pled-svyazannyjj-kryuchkom/ - вот такой выбрала... взяла Турецкий джинс нитки четырех цветов.... вяжу на 60 см шириной... потом обвязка еще добавит 2-3 см я думаю... Крючек №3,5... связала уже по 1 полоске каждого цвета.... думаю, за месяц управлюсь...
Nastya2407
успехов в творчестве букетик только по-моему размер оптимальный - 80 на 100 чет засмущалась я надолго хватит такого я тут не причем
Асяшка писал(а):

умница красиво получилось )

чет засмущалась я спасибки,
мне чтото посложнее научиться чет засмущалась я

Nastya2407 писал(а):

Я начала пледик.... http://kru4ok.ru/pozitiffnyjj-pled-svyazannyjj-kryuchkom/ - вот такой выбрала... взяла Турецкий джинс нитки четырех цветов.... вяжу на 60 см шириной... потом обвязка еще добавит 2-3 см я думаю... Крючек №3,5... связала уже по 1 полоске каждого цвета.... думаю, за месяц управлюсь...

так не спиши,он же тепленький,а сейчас лето,на осень как раз будет
и размерчик свяжи побольше что на дольше хватило,
а то будет обидно чуток попользуетесь и все
я малой когда была Б связала 125 на 115,так будем пользовать еще огоооо
но если для коляски то он ОЧЕНЬ большой и неудобно
80 на 100 как раз для колсяки подмигиваю
девочки, привет, это снова я))
пинетку связала, одну ржу нимагу Получилось, но - во-первых, я вязала розовую, а у нас пацан ржу нимагу А во-вторых, она мне по форме не понравилась я тут не причем Может нитки не подходящие. Короче, не оно.

Сейчас вот хочу шапочку для пельмешки связать, вот такую
но начала тупить уже в самом начале я тут не причем ржу нимагу
Вот сначала понятно - набираю 6 петель. А как с 6 петель получится 15 стсн? если столбик делать с каждой из 6 петель - то выйдет 6 столбиков... или 12, если по 2 столбика... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3