Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lana5 писал(а):

Innusik0203
привет Иннусь)
не-а, не ходила если бы был "свой" врач, то давно бы пошла ...

добавлено спустя 1 минуту:

температуры нету, то от того и лечусь пока сама)

Хулиганка!!! Ты заставляешь меня плакать!!!!
Очень опасно так холить!!!! Ты знаешь что ели вовремя не лечить - то можешь инфекцию в почки получить????????!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Бегом отпрашивайся с работки и к врачу!!!! Это же так больно-неприятно..... ТТ может и не быть..... грущу Ради меня сходи, пожалуйста, к врачу....... грущу Я сдалаю все что хочешь для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!в хлам...8.gif" />

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Анюта привет! Жду с нетерпением твой поход к Г!
А я не знаю как выходные выпадут у меня. Надеюсь до 10-го попасть к врачу.
Что у вас новенького за выходные?

Спасибо, Симпатюлечка моя))))
Буду ждать твоего похода к Г)))))))) Очень хочу что бы все уже решилось до НГ!!!)) И больше надобности к Г не было!!! Только на УЗИ для крошки в животике)))))
А выходные быстрые и не очень.... Муж на новой работе устает... приход около 23:00..... и в субботу работал.....
А я вчера на эпиляцию ходила....... чет засмущалась я Не хочу быть Пушистиком)))) ржу нимагу

А вы как?)))))))

ната290688 писал(а):

А это не много?

Не много))))))) ржу нимагу Очень рада за вас)))))) Вы умнички!!!!!!!)))))
ната290688 писал(а):

есты на О молчали три дня, была светлая вторая полоса, вчера она значительно потемнела,стала такой практически как контрольная, не знаю была О или нет. Любиться мы вчера не стали

Это значит что О или сегодня или завтра))))) Бегом к мужу!!!!!! у меня ПМС
Держу крепкие кулачки за самую удачную ловлю О!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688 писал(а):

Котошарик
Приветик! Ты как ? Как шестой анализ?

Уже завтра спрошу улыбаюсь))) Когда буду сдавать последний)))) очень счастлива
ната290688
Делала когда-то (где-то год назад). Я потом по узи смотрела О.
На счет созревания, врач же видел СГ, мне кажется он на результаты ориентируется. Я знаю людей, которые каждые 12 часов ПАчились, и беременны).
ната290688
та у меня впервые выявлен стафилокок этот. видно и цистит от него((((толи антибиотик был неверно выписан .

Котошарик писал(а):

Очень опасно так холить!!!! Ты знаешь что ели вовремя не лечить - то можешь инфекцию в почки получить????

привет Коть ))) знаю. с почками я уже не раз лежала . у меня и камни были и песочек и соли) поэтому и меряю температуру. не волнуйси

добавлено спустя 29 секунд:

sashok22 писал(а):

каждые 12 часов

нифига себе ого ого )
Lana5 писал(а):

Innusik0203
та не знаю к кому идти. к Г наверное. мой цистит от моих инфекций. я уже не знаю к кому податься.

Если нет специалиста, то хотя бы к терапевту!!!! у меня ПМС Тамм направят!! А потом только к Г! Они могут назначить антибиотики и все такое.... а потом будешь по Г все восстанавливать......
Lana5 писал(а):

ого ого )

Вот моя реакция такой же была ржу нимагу . Меня б наверное муж послал через дня 4 уже)
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
Очень опасно так холить!!!! Ты знаешь что ели вовремя не лечить - то можешь инфекцию в почки получить????

привет Коть ))) знаю. с почками я уже не раз лежала . у меня и камни были и песочек и соли) поэтому и меряю температуру. не волнуйси

Ну сходи к врачу....в хлам...8.gif" />в хлам...8.gif" />в хлам...8.gif" /> Для меня..... а то я сижу и плачу......
Котошарик
Спасибо, Анюта!
Будем сегодня стараться! ржу нимагу Но нам наши котики мешают, их у нас стало двое! Держу Кулачки на удачный поход к Г!

sashok22
ПРИКОЛЬНО!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Мне мужа немного жалко так безбожно эксплуатировать чет засмущалась я Будем пробовать, мне кажется, что доктор прописал это для того чтобы сперма обновлялась.

Lana5
А ты чувствительность к антибиотикам делала?
Котошарик
та ну перестань! та ж не умираю ржу нимагу

ната290688
делала,вот именно(ещё и мазок мне брали с уретры... не ходила по этим врачам,их кабинетам,лабам и не болела.
Lana5
Вот-вот я тоже только пошла в больница и пошло поехало...
Котошарик писал(а):

к терапевту!!!! Mad Тамм направят!! А потом только к Г!

Анютка) чтоб я этот адов круг прошла. та ни за что ! терапевта при смерти не вызову!
ната290688
Ты еще тестик сделай сегодня, а потом отпишись)
Lana5 писал(а):

Котошарик
та ну перестань! та ж не умираю

Не хватало! у меня ПМС
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
к терапевту!!!! Mad Тамм направят!! А потом только к Г!

Анютка) чтоб я этот адов круг прошла. та ни за что ! терапевта при смерти не вызову!

Какая же вредная!!!!! у меня ПМС По попе бы надавать!!!! Жалко далеко!!!!! у меня ПМС
ната290688
Спасибо за поддежку! подмигиваю
Планы на этот цикл после похода к Г.
Котошарик
Кицюнька, спасибо за беспокойство! это любовь
к Г сегодня -завтра обязательно сбегаю. думаю,всё взаимосвязано, мои стафлококки -киш палочки - цистит-вагинит) грущу
Lana5 писал(а):

к Г сегодня -завтра обязательно сбегаю. думаю,всё взаимосвязано, мои стафлококки -киш палочки - цистит-вагинит)

Светусечек, отпишись сразу что там...... грущу Очень жду!!!
Держу крепкие кулачки на удачный поход, и что бы ты скорее себя чувствовала лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Такое приятное открытие)))))) Пусть котик принесет благополучие и денежки)))))))
Обязательно выложишь фото! Даже те которые кривые))))) ржу нимагу
Котошарик
пушистик ))) насмешила!
У меня 4 выходных с завтра. Буду ''отдыхать'' на НАШЕМ магазинчике улыбаюсь
Пришлось переделывать вывеску (оч бледная). Все дают непрошенные советы ((( это бесит

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5
И от меня держи на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

ната290688
Ты еще тестик сделай сегодня, а потом отпишись)

ага! ну думаю что О должна быть сегодня, поздно вечером тянул яичник. А может просто показалось нифига себе
Innusik0203
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень замечательно))))))) Пусть выходные в магазинчике пройдут успешно))))))) очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО)) яркая вывеска многое означает))) И побольше туда фото котиков и собачек))))))) очень счастлива
А непрошеные советы - это что -то..... держись!!!! королева

ната290688 писал(а):

ага! ну думаю что О должна быть сегодня, поздно вечером тянул яичник. А может просто показалось

Целый день сегодня и завтра не ленится!!!)) И для мужа - это не эксплуатация)))) Это общее благо и желание)))))) очень счастлива

Innusik0203
Котошарик писал(а):

И побольше туда фото котиков и собачек)))))))

Это просто я как ребенок на такое реагирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Даже муж уже со мной так)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик писал(а):

ната290688 писал(а):

ага! ну думаю что О должна быть сегодня, поздно вечером тянул яичник. А может просто показалось

Целый день сегодня и завтра не ленится!!!)) И для мужа - это не эксплуатация)))) Это общее благо и желание)))))) очень счастлива

Говорю мужу:"Сегодня будет секас". Он смеется говорит нееееее. Ну думаю он шутит, если что я его сама разведу на любовь чет засмущалась я
Котошарик
Спасибо Анют улыбаюсь много котиков и собачек не влезет, мало места улыбаюсь
Ладно бы люди разбирались в том, в чём советы навязывают! Я не против улыбаюсь

Поэтому всем улыбаемся и делаем по-своему! подмигиваю
Sacred
Приветик! Веришь или нет, но только посмотрела на твой ник думаю "Ну две полосочки". Тихонько поздравляю! букетик
ната290688 писал(а):

Приветик! Веришь или нет, но только посмотрела на твой ник думаю "Ну две полосочки". Тихонько поздравляю!

Приветик! Вот какая у тебя интуиция! Ну если очень тихонько, то принимаю поздравление. Пока боюсь громко радоваться.
Sacred
Катюша, тихонечко радуюсь и держу крепчущие кулачки на свершение вашего чуда!
@@@@@@@@@@@@@@@
Носишка
Поздравляю с новой работой! Держу кулачки на удачную ИИ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Ещё раз поздравляю с долгожданным чудом! Лёгкой Б. и родов!
sashok22
Не расстраивайся! Спермики, они очень быстрые! Может доплыли всё-таки? Буду держать за это кулачки!
ната290688
Поздравляю с хорошими анализами!
ната290688 писал(а):

Любиться мы вчера не стали

почему? любитесь сегодня!
стихотворенье классное!
ната290688 писал(а):

Но нам наши котики мешают, их у нас стало двое!

Как я вас понимаю! Нам теперь тоже неудобно при щенке этим заниматься чет засмущалась я
Innusik0203
С открытием!!! Огромного количества покупателей и огромной прибыли!!! Присоединяюсь к просьбам выложить фотки!
У меня к тебе такой вопрос, странный, но муж настаивает, чтобы я спросила. Мы вчера делали вторую прививку щенку + прививку от бешенства. Щенок себя чувствует замечательно, как-будто ему и не делали ничего. Но вчера во время игры он укусил мужа в руку. После этого у мужа поднялась температура (37). Сегодня у него ещё болит голова, подташнивает и как он выразился "днище рвёт". Вопрос: можно ли заразиться бешенством от только что привитой собаки, ведь прививка - это ослабленный вирус?
Sacred
Какие хорошие новости! держу крепкие-крепкие кулачки, чтобы малыш крепко за тебя держался!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
Спасибо!
На счёт заражения - это врятли! А вот не мог муж чем-то отравиться? (консерва, пирожок, суши)
Innusik0203
нет, я думаю, что это грипп, у него с пятницы на лице прыщи гнойные - простудные, и вообще у него иммунитет слабый
Innusik0203 писал(а):

Катюша, тихонечко радуюсь и держу крепчущие кулачки на свершение вашего чуда!

@@@@@@@@@@@@@@@

жду писал(а):

Какие хорошие новости! держу крепкие-крепкие кулачки, чтобы малыш крепко за тебя держался!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девчонки. Надеюсь, все будет хорошо, и я вас обчихаю заразными чихами))
жду
Спасибо!!!
Будем сегодня любиться!
Ты как?Чем лечишь мужа? Когда думаешь трубы проверять?
Sacred
Мои кулачки для тебя, пусть это будет то самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Sacred
Тоже тихонечко поздравляю. Уррраа! (тсссссс). Так рада за тебя)

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Ладно бы люди разбирались в том, в чём советы навязывают

Дааа, любят некоторые лезть не в свое дело).
Так бы хотела к вам в магазин попасть (люблю зоомагазины, могу часами там зависать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3