Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иннусь, не расстраивайся. Мы с тобой. Ты всё это выдержишь, ты же сильная девочка). Всё это конечно неприятно. Но "и это пройдет". Когда будет биопсия?
sashok22
Спасибо Сашуль. Сначала к врачу надо попасть. Она в отпуске до декабря.
Как вы? Как кися?

skrolik
Стиша привет! Куда ты пропала? Мы скучаем!
Как вы поживаете?
Innusik0203
Я пью аспирин после вчерашнего вина (скорее даже не после вина, а после того, как легла пол четвертого утра).
Спойлер:
sashok22
Вот же шкода улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

skrolik
Стиша привет! Куда ты пропала? Мы скучаем!
Как вы поживаете?

Стишуля! Я тоже присоединяюсь к вопросу!!! очень счастлива
Как ты?)) Давно не слышно.... грущу

Innusik0203
Моя Лапочка Милая....
Хорошо хоть то другое не нашли....
А что тебе врач говорила об Онкомаркере белок Е7?
Я только что попробовала почитать в интернете.... мала что поняла....
Но вот в инфе ниже, написано что если только его нашли - это ничего плохого не означает....

Спойлер:

И как лечение проводят, различные терапии, то все зависит от наличия других инфекциях..... я тут не причем

Солнышко, очень надеюсь что это ничего страшного, и биопсия это не подтвердит!!! королева Держу самые крепкие и самые волшебные кулачки!!!! Пусть в следующем году станешь мамой самого замечательного сынулички!!! И плюс еще, станешь крестной другого замечательного мальчика!!!!
Я в тебя верю и рядом!

Когда именно Г выходит из отпуска? Там на прием записываться не надо?

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Я пью аспирин после вчерашнего вина (скорее даже не после вина, а после того, как легла пол четвертого утра).

Значит вечер удался))))) очень счастлива

Ух и Кошечка))) То она любя)))) Что бы ты осталась с ней))))))) ржу нимагу
Котошарик
Чтоб я делала без твоей поддержки?! Спасибо Анюта!
Может, правда не всё так плохо как я представляю?!
Вроде с начала декабря врач начнёт принимать. Записываться не нужно, живая очередь.

Вчера была у Ксю в гостях. Животик уже большой. В марте ей рожать. Может, сделает мне подарок ко дню рождения подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Вроде с начала декабря врач начнёт принимать. Записываться не нужно, живая очередь.

Держи в курсе!))) А то у меня последнее время ОЧЕНЬ девичья память опаньки ...
Готовы на завтра?улыбаюсь)))))

Innusik0203 писал(а):

Вчера была у Ксю в гостях. Животик уже большой. В марте ей рожать. Может, сделает мне подарок ко дню рождения

Как замечательно))))) Как вы с ней?)))) Все хорошо?
Обязательно встретишь ее с роддома с букетиком и какой то замечательной самоделкой! это любовь
Котошарик
Да, всё готово на завтра! Муж нервничает, как всегда. А я спокойна улыбаюсь
С Ксю как видимся, так и всё замечательно!!! А так я видать люблю погугрустить. Она настраивает, что биопсия ничего страшного, всё будет хорошо!
Я уже придумываю подарок для будущего крестника (я думаю,что буду крёстной я улыбаюсь )
Я сама забывчивой стала подмигиваю
Когда тебе к врачу?

Завтра ещё промоутерами побудем с подружкой улыбаюсь
Innusik0203
Как все волнительно)))) Вместе с вами волнуюсь))))) очень счастлива ой мороз мороз
А ты продолжаешь работать на своей работке? Муж будет здесь всем заведовать?

Innusik0203 писал(а):

Я уже придумываю подарок для будущего крестника (я думаю,что буду крёстной я )

И я так думаю)))))) очень счастлива Подарочком похвастаешься))))))

Innusik0203 писал(а):

Я сама забывчивой стала
Когда тебе к врачу?

Ох у ж эти девушки))))
Я во вторник на последний анализ))) И через недельку (после готовности анализа) бегу к Г)))

добавлено спустя 57 секунд:

Innusik0203 писал(а):

Завтра ещё промоутерами побудем с подружкой

Молодцы))) ржу нимагу Активничай))))))
Котошарик
Да, я работаю на своей работе. А муж на нашем магазинчике. подмигиваю Я его буду подменять потом иногда.
Конечно, покажу подарочек, когда сделаю!
Как ваша кошечка?

Jul_c
На самом деле, сны - отражение наших страхов, подсознательных дум. Они совершенно не означают,что ты чего-то не сможешь! Напротив, ты будешь искать решение этой проблемы!
Jul_c
Юлечка моя Дорогая!)))
Кто же верит в плохие сны?))))) очень счастлива Надо так: хороший сон - верим в него и ждем))))) Плохой: не то день недели, не правдивый по лунному календарю и тд, БРЕД и НЕ СБУДЕТСЯ! у меня ПМС
Я тут перечитала, что вам надо было пить три месяца витаминки мужу, а только после на СГ. Вы же ее раньше сдавали? Может стоит перестрадать? К врачу ходили?
Не затягивай только ничего, разберись с этим скорее и все будет хорошо!!!)))))))
А почему ты себя во всем винишь?.... опаньки ...

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Да, я работаю на своей работе. А муж на нашем магазинчике. Я его буду подменять потом иногда.
Конечно, покажу подарочек, когда сделаю!
Как ваша кошечка?

Как же я вас обожаю!!!)))))

Кошечка Маруся нормально))))
Это она на выходных ждет пока ми проснемся))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
Котошарик
))) боже мой, какая лапа улыбаюсь
Маруська очаровательна!

У мужа идея: завтра взять нашего котофея на открытие улыбаюсь то то кот повеселится подмигиваю правда, я не уверена, что стоит это делать, он смелый, пойдёт по отделам знакомиться, а я буду бегать в поисках кота улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

У мужа идея: завтра взять нашего котофея на открытие то то кот повеселится правда, я не уверена, что стоит это делать, он смелый, пойдёт по отделам знакомиться, а я буду бегать в поисках кота

Мммм))) Очень хорошая идея))))) Всегда когда что-то новое (строят, открывают) - первым впускают кота))) ржу нимагу Он приносит счастье, радость, богатство))))))) очень счастлива

Innusik0203 писал(а):

))) боже мой, какая лапа
Маруська очаровательна!

Спасибо Солнышко)))))
Котошарик писал(а):

Значит вечер удался)))))

Не то слово)
Innusik0203
Держу кулачки, чтоб завтра всё прошло на ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Jul_c
Юлечка моя Дорогая!)))
Кто же верит в плохие сны?))))) очень счастлива Надо так: хороший сон - верим в него и ждем))))) Плохой: не то день недели, не правдивый по лунному календарю и тд, БРЕД и НЕ СБУДЕТСЯ! у меня ПМС
Я тут перечитала, что вам надо было пить три месяца витаминки мужу, а только после на СГ. Вы же ее раньше сдавали? Может стоит перестрадать? К врачу ходили?
Не затягивай только ничего, разберись с этим скорее и все будет хорошо!!!)))))))
А почему ты себя во всем винишь?.... опаньки ...

пасибки, буду настраиваться на такие мысли ))) мне все говорят что сны - это подсознание, но как быть с тем что мое подсознание сбывается через время, не понимаю грущу
виню себя...незнаю почему...мне всегда кажется, что мои проблемы со здоровьем сложнее чем мужа и что если бы у меня было все в порядке с овуляцией, эндометрием, гормонами, то даже с такой его спермой у нас бы точно все получилось бы...у меня какая-то уверенность в том, что в нашей ситуации главное - не мужской фактор....вот такое чувство меня не отпукает!
Jul_c
Та неее Юлечка! Не правильно мыслишь!
Вот в моей ситуация, да, я виновата, у мужа все ок...
А ты зря так)))
Так что на данный момент у тебя не так? Эндометрий тонковат? Что с О? И что с гормонами? А то так на долго пропадала........ грущу
А по лечению, на чем вы сейчас остановились?
sashok22
Спасибо подмигиваю

Котошарик
нифига себе Анька! По жопе получишь! Ты не виновата! Это бред.

добавлено спустя 3 минуты:

Jul_c
ты чего!? Глупости не сочиняй про виноватость!
Щас буду выдавать всем волшебные пинки за виноватость!

Разлагаете дисциплину!!!
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Анька! По жопе получишь! Ты не виновата! Это бред.

ржу нимагу Меня так мама называет, когда хочет на ругать ржу нимагу ржу нимагу
Ну может и не я.....виновата..... но мой организм)))))) Но я нормально))) Не волнуйся))) его можно корректировать)))) И это очень радует))))
Спасибо большущее тебе))))) Что даже на миллиметры не подпускаешь ко мне грусть ой мороз мороз
Котошарик писал(а):

Ну может и не я.....виновата..... но мой организм)

Анютик, ну что ты такое выдумываешь?

просто твой организм немножко заболел и ему нужна небольшая помощь грамотного врача!
мы все хором верим что такого врача ты нашла и скоро все будет ок подмигиваю
Носишка
Держу кулачки на удачную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
подмигиваю Анечка, всё будет хорошо! Правильно Галочка говорит: организму надо немного помочь! А грустить не надо!

Носишка
Поздравляю с новой работкой!
На удачную ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Jul_c
Так что на данный момент у тебя не так? Эндометрий тонковат? Что с О? И что с гормонами? А то так на долго пропадала........ грущу
А по лечению, на чем вы сейчас остановились?

я пока мужа лечили не обследовалась, потому что врач сказал толку нет, надо его полностью восстановить после операции и заниматься уже мной (стимулировать)....думаю что у меня все так же и осталось как было - тонкий эндометрий, отсутствует овуляция... вот начала в этом месяце опять мерять БТ, посмотрим
История о коте...до слёз очень счастлива
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.

… два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк «жу-жу петс».

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: «Абузююююю-зы!» и побежал на кота, светясь любовью.

… Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

… вот, собственно, наш спаситель улыбаюсь

Innusik0203
А я это читала уже где-то!! нифига себе Ржала до слез)))))))))))) А где ты это нашла?

добавлено спустя:

Как открытие, самое главное?
Innusik0203 писал(а):

История о коте...до слёз

действительно до слез умираю со смеху
у нас немного похожая история-кот любит топтаться у меня на подушке и мурлыкать, и при этом постоянно наступает на волосы-не очень приятно, а когда муж пытается согнать-возмущается очень счастлива
__Клюква__ писал(а):

у нас немного похожая история-кот любит топтаться у меня на подушке и мурлыкать, и при этом постоянно наступает на волосы-не очень приятно, а когда муж пытается согнать-возмущается

Вот у меня тоже самое. Только кошка не то что на волосы наступает, она сознательно по шее топчется пипец . У меня вся шея в царапинах.
Котошарик
Цитата:

А как попала на анализы? Сама сдавала или Г направила

Приветик Заюня!
Сама решила пойти,потому что хочу идти на проверку труб,чего тянуть,и знаю что нужно сдавать перед этим анализы,вот я и пошла ,не люблю сдавать в клинике ,не очень доверяю врачам чет засмущалась я
НЕ понятно откуда взялась УР так как около года назад сдавала все и ничего не было ,странно может иммунитет упал((Чесно говоря незнаю лечить или нет одни врачи говорят лечить други нет,непонятно....но думаю у нас не в этом причина не Б,раньше ее ведь не было!
На следующей недельке собираюсь к врачу,сразу после М... улыбаюсь

добавлено спустя:

Innusik0203
Класссссс история просто ржач)))) ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Носишка
Успехов на новой работе,влиться в коллектив....и удачной ИИ..@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
я валялась )))))))))) как же это похоже на нашу козявку, хорошо что она еще весить только 1 кг а не 10 ))))
sashok22
Та ничего так, слегка сумбурно. Соседки по отделам зацеловали моего кота улыбаюсь
Innusik0203
А подробности?(((
Ну кота зацеловать - это святое)

MiskA
Легкой беременности и родов. Очень, очень рада за вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3