Думала-гадала и таки решила тоже завести дневничок,почитав парочку на форуме
добавлено спустя 25 минут:
Всем привет!
Наверное нужно познакомиться
Мне как-то страшновато чтобы кто-то читал это все,но раз уж я решилась на дневничок это наверно неизбежно. А страшновато потому что так этим дорожу что прям не дышу,боюсь спугнуть счастье
Меня зовут Марина,мне 23 года,живу в Киеве.
Моего любимого мужа зовут Рома,поженились мы чуть больше года назад и вот недавно решили планировать ребетенка.
До этого я пила Логест,посоветовавшись с врачом и сдав анализы она дала нам зеленый свет

Все же месяцок после отмены мы решили подождать и начали готовиться - не пить алкоголь,правильно питаться и тд. Я прям была уверенна что получится с 1го раза!
БТ я не мерила,но когда овуляция всегда чувствовала по ощущениям + ЯБ и стабильный цикл. Вот и гоняла мужа стараться целую опасную неделю каждый день))) Вроде и понимаю что лучше через день,но так боялась пропустить ее,и она мне прям казалась каждый день,ужас)))
Сидела на форумах,просто читала,никогда не регистрировалась,видела что у многих это правда проблема и годами не получается,меня это беспокоило но настраивалась на лучшее. Смотрела фото тестиков,видела что многим чувствительные показывают на 10ДПО,вот и начала их делать,а там ничего,ну думаю рано,и так через день. И вот уже даже задержка,а полосочки все нет,начала вычитывать случаи когда тест не показывает,в общем по-тихоньку сходить с ума пока не пришли месячные...я была разбита,понимала что это была первая попытка,но мне стало очень страшно что ничего не получится.Забыла упомянуть что по сути я весь этот месяц сходила сума,все мысли были только о детях,о их планировании,везде читала что пишут что надо отвлечься и все получится!Но как же это сделать?)))
После неудачной первой попытки мы решили бросить все это ело.Я понимала что такой напряженки больше переживать не хочу и ребеночек появится когда будет тому время,когда Бог пошлет)
Перестала заглядывать в календарик цикла в мобильном и сексом мы занимались по обоюдному желанию) Снова начали по немногу выпивать,и просто вести себя как обычно,я ничего не ожидала
С прошлой попытки у меня осталось пару тестиков. И вот я проснулась утром в понедельник и решила его сделать,хотя день месячных только в четверг.
Замочила и чищу себе зубы ни на что не надеясь)) Смотрю,а там 2я полосочка О_О Кааааааак? Не верю!!!! Полосочка слабо видная. Но все же почему бы не верить?

))))
Возвращаюсь невозмутимая в комнату и собираюсь в аптеку) купила там еще 2 теста: чувствительный Ультра и еще какой-то и зашла купить открытку,я уже давно придумала как сказать мужу,подглядела где-то на форуме)
Бегом домой делать повторные тесты и на всех слабая полосочка,но она есть)))
Открытку нашла как никогда кстати: на ней фото карапуза с йорком,у нас какраз такая собачка) И написала в ней текст:
"Дорогой папочка!
Я еще очень маленький,но уже очень люблю тебя!
Жду встречи в июне!Твой малыш!"
Подошла к мужу и вручил ему

Он читал и его лицо все менялось)))) Потом он в растерянности спросил: у тебя что тест хороший?))) Так как-то нелепо и глупо,но суть понятна)) Я сказала да и мы обнялись,я плакала,суда по тому что он долго не отпускал меня свою скупую слезу он тоже пустил

))
Не веря в свое счастье я через день,а то и каждый делала тестики - полосочка ярчала)))) И вот настал такой странный момент
До этого все крутилось вокруг того чтоб забеременеть,такое впечатление что прям забеременнею и выдохну,хух..
Не тут то была! Доброго пожаловать новые страхи и переживания!!!!!! И они не сравненные по сравнению со страхом долго не беременеть.
Читала форумы,постоянно наталкивалась на грустные истории: внематочная,ЗБ,у массы,просто массы люде!!! И они пишут об этом просто везде.Гугл- какие витамины пить- тема форума, и даже там кто-то да вставит про свой неудачный опыт, а я сцыкуха еще та!))))
Хух,пишу на одном дыхании,даже перечитыват не буду.Не думала что будет столько информации,я такая болтуха (( Еще даже до амой беременности не дошла

Ну все,сейчас про нее самую,хочу написать некую хронологию,не многих,но таки событий
добавлено спустя 29 минут:
30.08 день последних месячных
13.09 предполагаемая дата зачатия
24.09 я сделала тестики и мы обо всем узнали
Подождала пару дней и позвонила своему гинекологу,я ей очень доверяю и наблюдаюсь у нее уже пару-тройку лет. Она сказала побольше отдыхать,наслаждаться положением и что на УЗИ и анализы в конце ноября,что если все хорошо нечего туда лазить.
Думаю ну огогошеньки,неужели жить столько в неизвестности?((
Пока не увижу на узи - вообще не поверю что беременна)) А еще все страхи про внематочную ((
В общем ходила ходила и находила я себе боль в области яичника левого,потом на след день были еще и немного коричневые выделения и я ну такого начиталась в нете что прям скорую вызывай!
Позвонила врачу,она сказал что нужно сходить на узи
6.10 5 недель и 2 дня,первое узи. Переживала ну очень!!!
Ложусь,включает монитор - плодовое яйцо - беременность,маточная!Начинаю плакать от счастья,смотрю в монитор как зачарованная,но...
Эмбрион не визуализируется,сердцебиение -...
И огромная киста в яичнике.Я в панике,боюсь только за него?..Как же не визуализируется? Анэмбриония или как там ее или что..или ЗБ? Страх...
Позвонила врачу,она сказала что причин для паники не видит,вот и не любит она эти УЗИ на ранних сроках,они только пугают.Ставить свечи и через неделю на прием к ней.
Вот тут то у меня и началась круглосуточная тошнота :/ Тошнило постоянно,без перестану и без рвоты. Одним славным вечером я начала рвать,раз за разом,и ночью,и утром. Говорю мол отравилась мужу))))) Наивная!!!!!!!! Вот с тех пор рву я каждый день)) Уже начинаю привыкать...Хуже всего мне становится вечером,могу раза 4 вырвать. Утром тоже тошнит. Есть вообще не могу и не хочу..и боюсь.
Токсикоз просто страшный! Иногда рву,а потом прям в истерику там в туалете впадаю,начинаю рыдать взахлеб,так как сил нет терпеть(((
Знать бы еще что есть ради кого это все терпеть,а так и этого не знаю( Депрессняк ужасный..
13.10 6 недель и 2 дня,прием врача. Пожаловалась на жуткий токсикоз,да и она сама заметила что выгляжу я не ахти))) Приписала таблеточки,молясь чтоб помогали,сил нет рвать уже..это ужасно!
Пощупала меня на кресле - по сравнению с данными на узи за неделю матка и плодовое яйцо увеличились и это есть хорошо
Но я таки не сдержалась выпытать о худших предположениях,она мне обьянила что бывает беременность без эмбриончика,все как и в обычную,все растет,все симптомы,но эмбриона нет и тогда ее нужно прерывать. Вот мне страшно стало..вдруг у меня такое..Назначила ХГЧ и если результат ее не порадует опять узи на 7-8 неделях,если хороший то на 8-9 неделях,это еще ждать неделю или две.
15.10 ну это уже сегодняшний день))))
Утром сдала ХГЧ,очень боялась так как никогда с вены кровь не сдавала,а все оказалось совсем безболезненно) По идее результат должен быть завтра,но девочка оформлявшая сказала что может даже быть и сегодня вечером,зря она так,я же теперь жду его))) в соседней вкладке постоянно контролирую почту)
Хотя погуглила я про эти нормы хгч,ниче не понятно.... Такая дельта,одно и тоже чило подойдет и для 3й недели и для 6й. Ну ладно,оставим эти рассуждения для врача,ей виднее. Еще начиталась про ошибки лабораторий,зачем я читаю эти ужасы не понятно?..(
добавлено спустя 15 минут:
Про мое нынешнее состояние и самочувствие,6 недель и 4 дня:
Ну...

И не знаю с чего начать))))
Физически:
Токсикоз конечно замучал..Хотя он уже не такой ужасный как было пару дней на прошлой неделе,был просто ад! Вот тошнит меня,рву периодически,есть ничего не хочу и не могу,но стараюсь,так как порой и с кровати встать не могу - сил нет...
Запахи это ужас....не духаюсь уже неделю,даже все свои любимые духи не переношу.. Если унюхаю что-то что не понравится бегу рвать.
Похудела на 2кг,даже наверно 2,5..ну конечно ничего не есть...Сейчас я 50кг. Грудь налилась и болит)) Ну и появилась она как таковая,так как она у меня не большая вообще) в общем фигура - мечта!!!! Стройная,худенькая,грудь красивая,ну а толку...?

))))
Периодически внизу что-то тянет или просто чувствуется низ))) Но не сильно,просто напоминает о себе.
Психологически
Ну тут уж есть что сказать))))
В общем я решила не нервничать,толку то? Да и нельзя. Подумала немного и о худшем,не дай бог конечно, но если уж такое дело - справимся,что поделаешь.
А вообще разочек подумала и стараюсь больше этих мыслей не допускать! Стараюсь разговаривать с пузиком и извиняюсь что допускала мысли что его там нет,конечно же он там!!! И ему нужна моя поддержка,а не переживания. Все время представляю себе это решающее узи,как мне говорят что все хорошо и дают послушать сердечко,показывают малыша,и я выхожу и радую мужа! Тогда мы наконец сможем рассказать родителям и порадовать их! Жду не дождусь

)
Эх,ну что,спасибо за внимание

Не знаю,может это и пригодиться кому-то! Если у кого-то тоже не визуализировался малыш,а потом все было ок,буду рада вашим сообщениям в лс,меня они очень поддержат! Вернусь уже с результатами ХГЧ и комментариями моего врача к ним.