Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думала-гадала и таки решила тоже завести дневничок,почитав парочку на форуме улыбаюсь

добавлено спустя 25 минут:

Всем привет!
Наверное нужно познакомиться улыбаюсь
Мне как-то страшновато чтобы кто-то читал это все,но раз уж я решилась на дневничок это наверно неизбежно. А страшновато потому что так этим дорожу что прям не дышу,боюсь спугнуть счастье улыбаюсь

Меня зовут Марина,мне 23 года,живу в Киеве.
Моего любимого мужа зовут Рома,поженились мы чуть больше года назад и вот недавно решили планировать ребетенка.
До этого я пила Логест,посоветовавшись с врачом и сдав анализы она дала нам зеленый свет улыбаюсь Все же месяцок после отмены мы решили подождать и начали готовиться - не пить алкоголь,правильно питаться и тд. Я прям была уверенна что получится с 1го раза!

БТ я не мерила,но когда овуляция всегда чувствовала по ощущениям + ЯБ и стабильный цикл. Вот и гоняла мужа стараться целую опасную неделю каждый день))) Вроде и понимаю что лучше через день,но так боялась пропустить ее,и она мне прям казалась каждый день,ужас)))
Сидела на форумах,просто читала,никогда не регистрировалась,видела что у многих это правда проблема и годами не получается,меня это беспокоило но настраивалась на лучшее. Смотрела фото тестиков,видела что многим чувствительные показывают на 10ДПО,вот и начала их делать,а там ничего,ну думаю рано,и так через день. И вот уже даже задержка,а полосочки все нет,начала вычитывать случаи когда тест не показывает,в общем по-тихоньку сходить с ума пока не пришли месячные...я была разбита,понимала что это была первая попытка,но мне стало очень страшно что ничего не получится.Забыла упомянуть что по сути я весь этот месяц сходила сума,все мысли были только о детях,о их планировании,везде читала что пишут что надо отвлечься и все получится!Но как же это сделать?)))

После неудачной первой попытки мы решили бросить все это ело.Я понимала что такой напряженки больше переживать не хочу и ребеночек появится когда будет тому время,когда Бог пошлет)
Перестала заглядывать в календарик цикла в мобильном и сексом мы занимались по обоюдному желанию) Снова начали по немногу выпивать,и просто вести себя как обычно,я ничего не ожидала улыбаюсь
С прошлой попытки у меня осталось пару тестиков. И вот я проснулась утром в понедельник и решила его сделать,хотя день месячных только в четверг.
Замочила и чищу себе зубы ни на что не надеясь)) Смотрю,а там 2я полосочка О_О Кааааааак? Не верю!!!! Полосочка слабо видная. Но все же почему бы не верить? улыбаюсь))))
Возвращаюсь невозмутимая в комнату и собираюсь в аптеку) купила там еще 2 теста: чувствительный Ультра и еще какой-то и зашла купить открытку,я уже давно придумала как сказать мужу,подглядела где-то на форуме)
Бегом домой делать повторные тесты и на всех слабая полосочка,но она есть)))
Открытку нашла как никогда кстати: на ней фото карапуза с йорком,у нас какраз такая собачка) И написала в ней текст:
"Дорогой папочка!
Я еще очень маленький,но уже очень люблю тебя!
Жду встречи в июне!Твой малыш!"
Подошла к мужу и вручил ему улыбаюсь Он читал и его лицо все менялось)))) Потом он в растерянности спросил: у тебя что тест хороший?))) Так как-то нелепо и глупо,но суть понятна)) Я сказала да и мы обнялись,я плакала,суда по тому что он долго не отпускал меня свою скупую слезу он тоже пустил улыбаюсь))

Не веря в свое счастье я через день,а то и каждый делала тестики - полосочка ярчала)))) И вот настал такой странный момент улыбаюсь
До этого все крутилось вокруг того чтоб забеременеть,такое впечатление что прям забеременнею и выдохну,хух..
Не тут то была! Доброго пожаловать новые страхи и переживания!!!!!! И они не сравненные по сравнению со страхом долго не беременеть.
Читала форумы,постоянно наталкивалась на грустные истории: внематочная,ЗБ,у массы,просто массы люде!!! И они пишут об этом просто везде.Гугл- какие витамины пить- тема форума, и даже там кто-то да вставит про свой неудачный опыт, а я сцыкуха еще та!))))
Хух,пишу на одном дыхании,даже перечитыват не буду.Не думала что будет столько информации,я такая болтуха (( Еще даже до амой беременности не дошла улыбаюсь Ну все,сейчас про нее самую,хочу написать некую хронологию,не многих,но таки событий

добавлено спустя 29 минут:

30.08 день последних месячных
13.09 предполагаемая дата зачатия
24.09 я сделала тестики и мы обо всем узнали улыбаюсь
Подождала пару дней и позвонила своему гинекологу,я ей очень доверяю и наблюдаюсь у нее уже пару-тройку лет. Она сказала побольше отдыхать,наслаждаться положением и что на УЗИ и анализы в конце ноября,что если все хорошо нечего туда лазить.
Думаю ну огогошеньки,неужели жить столько в неизвестности?((
Пока не увижу на узи - вообще не поверю что беременна)) А еще все страхи про внематочную ((
В общем ходила ходила и находила я себе боль в области яичника левого,потом на след день были еще и немного коричневые выделения и я ну такого начиталась в нете что прям скорую вызывай!
Позвонила врачу,она сказал что нужно сходить на узи
6.10 5 недель и 2 дня,первое узи. Переживала ну очень!!!
Ложусь,включает монитор - плодовое яйцо - беременность,маточная!Начинаю плакать от счастья,смотрю в монитор как зачарованная,но...
Эмбрион не визуализируется,сердцебиение -...
И огромная киста в яичнике.Я в панике,боюсь только за него?..Как же не визуализируется? Анэмбриония или как там ее или что..или ЗБ? Страх...
Позвонила врачу,она сказала что причин для паники не видит,вот и не любит она эти УЗИ на ранних сроках,они только пугают.Ставить свечи и через неделю на прием к ней.

Вот тут то у меня и началась круглосуточная тошнота :/ Тошнило постоянно,без перестану и без рвоты. Одним славным вечером я начала рвать,раз за разом,и ночью,и утром. Говорю мол отравилась мужу))))) Наивная!!!!!!!! Вот с тех пор рву я каждый день)) Уже начинаю привыкать...Хуже всего мне становится вечером,могу раза 4 вырвать. Утром тоже тошнит. Есть вообще не могу и не хочу..и боюсь.
Токсикоз просто страшный! Иногда рву,а потом прям в истерику там в туалете впадаю,начинаю рыдать взахлеб,так как сил нет терпеть(((
Знать бы еще что есть ради кого это все терпеть,а так и этого не знаю( Депрессняк ужасный..
13.10 6 недель и 2 дня,прием врача. Пожаловалась на жуткий токсикоз,да и она сама заметила что выгляжу я не ахти))) Приписала таблеточки,молясь чтоб помогали,сил нет рвать уже..это ужасно!
Пощупала меня на кресле - по сравнению с данными на узи за неделю матка и плодовое яйцо увеличились и это есть хорошо улыбаюсь
Но я таки не сдержалась выпытать о худших предположениях,она мне обьянила что бывает беременность без эмбриончика,все как и в обычную,все растет,все симптомы,но эмбриона нет и тогда ее нужно прерывать. Вот мне страшно стало..вдруг у меня такое..Назначила ХГЧ и если результат ее не порадует опять узи на 7-8 неделях,если хороший то на 8-9 неделях,это еще ждать неделю или две.
15.10 ну это уже сегодняшний день))))
Утром сдала ХГЧ,очень боялась так как никогда с вены кровь не сдавала,а все оказалось совсем безболезненно) По идее результат должен быть завтра,но девочка оформлявшая сказала что может даже быть и сегодня вечером,зря она так,я же теперь жду его))) в соседней вкладке постоянно контролирую почту)
Хотя погуглила я про эти нормы хгч,ниче не понятно.... Такая дельта,одно и тоже чило подойдет и для 3й недели и для 6й. Ну ладно,оставим эти рассуждения для врача,ей виднее. Еще начиталась про ошибки лабораторий,зачем я читаю эти ужасы не понятно?..(

добавлено спустя 15 минут:

Про мое нынешнее состояние и самочувствие,6 недель и 4 дня:
Ну...улыбаюсь И не знаю с чего начать))))
Физически:
Токсикоз конечно замучал..Хотя он уже не такой ужасный как было пару дней на прошлой неделе,был просто ад! Вот тошнит меня,рву периодически,есть ничего не хочу и не могу,но стараюсь,так как порой и с кровати встать не могу - сил нет...
Запахи это ужас....не духаюсь уже неделю,даже все свои любимые духи не переношу.. Если унюхаю что-то что не понравится бегу рвать.
Похудела на 2кг,даже наверно 2,5..ну конечно ничего не есть...Сейчас я 50кг. Грудь налилась и болит)) Ну и появилась она как таковая,так как она у меня не большая вообще) в общем фигура - мечта!!!! Стройная,худенькая,грудь красивая,ну а толку...? улыбаюсь))))
Периодически внизу что-то тянет или просто чувствуется низ))) Но не сильно,просто напоминает о себе.
Психологически
Ну тут уж есть что сказать))))
В общем я решила не нервничать,толку то? Да и нельзя. Подумала немного и о худшем,не дай бог конечно, но если уж такое дело - справимся,что поделаешь.
А вообще разочек подумала и стараюсь больше этих мыслей не допускать! Стараюсь разговаривать с пузиком и извиняюсь что допускала мысли что его там нет,конечно же он там!!! И ему нужна моя поддержка,а не переживания. Все время представляю себе это решающее узи,как мне говорят что все хорошо и дают послушать сердечко,показывают малыша,и я выхожу и радую мужа! Тогда мы наконец сможем рассказать родителям и порадовать их! Жду не дождусь улыбаюсь)

Эх,ну что,спасибо за внимание улыбаюсь Не знаю,может это и пригодиться кому-то! Если у кого-то тоже не визуализировался малыш,а потом все было ок,буду рада вашим сообщениям в лс,меня они очень поддержат! Вернусь уже с результатами ХГЧ и комментариями моего врача к ним.
6 недель и 5 дней

Вот такие результаты. Получила их,посмотрела,начала разбираться пока не дозвонилась врачу. Недели я как поняла тут считаются от зачатия,а не от месячных,у меня получается 4-5 недель,какраз ближе к концу недели и какраз мои 77тыс должны быть норма.
Дозвонилась довольная к врачу,а она попросила меня продиктовать референтные значения 5-6 недель и сказала что у меня мало (((
Я если честно не поняла почему именно по тем неделям ориентироваться и почему все равно мало??!! Ей наверно виднее,но я думаю что все в норме! Сказала идти в конце недели на узи,но я столько не выдержу так что записалась на завтра,эх...волнуюсь очень. Но почему-то настроена я не очень... Может я рано завела дневничок? И вот я стану одной из тех недолюбливаемых мною которые выставляют свои грустные истории о неудавшейся беременности в нет?....

Мы с мужем решили не говорить родителям до узи..точнее до хорошего узи. Но когда мне стало с токсикозом совсем плохо,я не могла ни есть ни готовить мне так захотелось сказать маме,мне ее так не хватало.Муж не поддержал мою идею...
Но сегодня утром она зашла к нам в гости,увидела в каком я ужасном состоянии и мне пришлось рассказать.На сколько же мне полегчало!! Она меня так поддержала,утешила,настроила на лучшее,спасибо моей любимой мамочке! Вот теперь не знаю как сказать мужу что сказала маме,прям одни интриги.Не буду ему наверно рассказывать,он все равно не поймет. Мы сейчас как-будто в разных мирах оказались,он как и всегда гуляет,проводит время с друзьями,выпивает,приходит поздно. А я теперь только сижу дома,рву и плачу....Его не обвиняю и не хочу сдерживать его в этом,но он похоже не понимает как мне плохо и страшно,говорит только что все будет хорошо и все.

Кстати с токсикозом мне стало легче.Я конечно безумно рада этому,но это и немного настораживает. Эх.в сторону догадки,завтра все станет известно. Боже помоги нам и просто все грехи
6 недель и 6 дней

Доброе утро дневничок и девочки! очень счастлива
Вчера был первый день с начала токсикоза когда я ни разу не рвала, прям супер день улыбаюсь)) все благодаря маминому плову,я уверенна очень счастлива
Вечером начал немного тянуть живот,но я без сомнений решила что это малыш решил за ночь подрасти чтоб показаться и не расстраивать маму очень счастлива
На самом деле мне сейчас ну очень страшно)))Это уже наверно какие-то истерические смешки))) До узи 3 часа улыбаюсь

Еще сон прикольный приснился,как будто меня селят,именно селят,не кладут))) в роддом. А он весь ну таааакой классный,все под евро,богатое,красивое,окна с пола до потолка с видом на океан,огромная терраса. Куча девочек,кто еще с пузом,кто уже с малышом. Все такое стильное и красивое,как номера в дорогих отелях очень счастлива Вот это я понимаю! Но не в нашей стране и не в нашем случае ... Вспоминаю наш Дарницкий роддом и вздрогну))) Ну и внутри роддома,когда показывают в передаче Беременна в 16 допустим,страшно становится,а когда смотришь американскую версию то завидно очень счастлива
Ладно,до этого нам еще далеко) Попытаюсь занять себя чем-то до узи,а пока вот очень счастлива

Этот день я запомню навсегда! Я увидела малыша и как бъется его сердечко! это любовь это любовь это любовь
Уххххх...пишу уже не на таких эмоциях как была,но это просто что-то!!!!
В общем перед тем как идти на узи немного повздорила с мужем,да и вижу работы у него целая куча (работает дома),думаю пойдука я сама,идти тут минут 15,подышу воздухом,попробую успокоится,вот хотелось мне самой пойти на него. Проходила мимо парк,все такое оранжевое,желтое,так красиво,детишки гуляли улыбаюсь Еще и тепло было так,супер. В общем почти дошла до центра и вижу мама идет,она там живет в соседнем доме,не хотела ей говорить чтоб не переживала,а прийти сразу после узи и все рассказать) Пошли мы естественно вместе,она еще смеялась что я так и не дождалась конца недели)
Центр мне очень понравился - Мати и дитя,на левом берегу,все очень внимательные,пришла я на 20мин раньше и приняли меня раньше.
Врачу рассказала ситуацию что в прошлый раз его не увидели и что очень переживаю,он сказал что на том сроке могло было не быть видным и принялся смотреть))))) Я вся трясусь, глаза аж до самого монитора висящего передо мной вылупила))))) нифига себе Говорю: есть??????? -есть!!!! ваааау Он все увеличил,показал мне моего кроху,показал как бъется сердечко... это любовь это любовь это любовь Я просто рыдала от счастья!!! Этого не передать!!! Он посмотрел все остальное,сказал что все в норме и соответствует сроку. Насчет кисты сказал что она не фолликулярная,а что это киста желтого тела.
Ох я оттуда выбежать хотела,пока в кассе оплатила,смотрю мама же сидит ждет,я выбежала вся в слезах,сказать ничего не могу:в захлеб говорю все хорошо,я видела как его и как бъется сердечко)) Рыдать начинаю ужас,успокоится не могу)))))) Это сказать вам что облегчение ничего не сказать))))))
И вот теперь я официально могу заявить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Своими глазами видела очень счастлива

Потом мы пошли к маме,кушали соленые огурцы и мама рассказывала истории про то как я была маленькая и они стояли в длинных очередях чтоб получить детское мыло по талончику улыбаюсь)

Токсикоз у меня сейчас не такой суровый,он есть,но мне на много лучше)) Про то что я на 7м небе от счастья и говорить не стоит))) Пойду выбирать линеечку,теперь могу это сделать.

Вам девочки спасибо большое за поддержку!!!!!!!!
Надеюсь что и тем кто попадет в похожую переживательную ситуацию моя история чем-то поможет подмигиваю
Нам сегодня ровно 7 неделек
И на линеечке: 7 недель, осталось 33 улыбаюсь)))))) Всего то)

Лежу..не хочу никуда вставать) Обожаю это огромное и мягкое одеялко хрррр.....хррррррр Все так лень.. Покушала в постеле,уже 3й день ем плов с огурцами,больше ничего не могу и не хочу и не лезет. Вот он и закончился,что есть дальше понятия не имею фиг его знает
Вчера вечером захотелось киндер шоколада,я его вообще люблю очень,муж привез,съела 2 ломтика и начало меня воротить,ну думаю пора вставать к моему белому другану,еще с самого утра с ним не виделись)) Полегчало сразу,таки знала я что не стоит сладкое есть,и сейчас как вспомню - вздрогну секс бомб

Такие планы в голове на сегодня,хочу поубирать все,мы тут уже как в бараке каком-то блым блым я давно не убирала,все сил на уборку не хватает. И сегодня что-то самочувствие не очень,с самого утра голова кружится постоянно как встаю,в животе что-то не понятное,спине,груди,в общем разбитая я каке-то,вроде кто-то с меня силы высасывает больно мне больно...
Но все это не мешает быть самой счастливой на свете ангел

Очень люблю такие моменты,вот какраз вчера было)) Лежу смотрю фильм,вникла в него,вся в нем,и тут на секунду приземляюсь и вспоминаю что я беременна (ovulation.org.ua) и во мне сидит наша фасолька любимая и бьется маленькое сердечко это любовь Так тепло сразу на душе становится ангел

А иногда приступы минутной паники очень счастлива Тоже просторелом вспоминается беременность,но с очень большим страхом,мол блин,это ж выносить хорошо,родить,ухаживать,это на всю жизнь,страшно ааааа нифига себе А потом сразу проходит очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Только что обратила внимание что как-то не осознанно выбрала линеечку с лялькой в розовом и аист несет в розовой ленточке на бегунке ))))
Конечно мне в глубине души очень хочется девчушку я тут не причем
А вообще очень хочется двоих деток и чтоб старший был сынишка.
Так что любой вариант меня очень обрадует очень счастлива
А еще как-то до сегодня и не думала об этом,а зашла сегодня к подружке в альбомчики с одежкой для малышей,она занимается продажей,там все такое классное!!! И так сразу захотелось знать кто там вопросик однако вопросик однако вопросик однако
7 недель и 5 дней

Ля-ля-ля, с чего начать улыбаюсь)))

Самочувствие
Ну токсикоз меня уже более-менее щадит)))) Нету такого ужаса как раньше) Но я даже в слух боюсь об этом говорить,а то еще услышит и покажет мне улыбаюсь)
Спойлер:

Я по прежнему не духаюсь и не переношу все запахи,но рву уже на много меньше,бывают и вообще счастливые деньки без рвоты очень счастлива
Уже побольше продуктов получается есть и это есть хорошо улыбаюсь)

Недавно зашла в душ,разделась и наконец посмотрела на себя в зеркало,а то все быстро,в попыхах))) А я там совсем другая в зеркале очень счастлива нифига себе Испугалась своих сосков,они большие стали)))) И самой аж смешно стало))))) То самое место тоже увеличилось,припухло какбы все чет засмущалась я А сама такая худая-худая,токсик меня похудел))) Внизу животик вижу уже далеко не впавший улыбаюсь Но пока это заметно только мне,мне зная себя и еще и сверху виднее))) Прыщики на лбу появились... В общем изменения есть,ну и ничего,я и такой себе нравлюсь *это я так говорю пока не начала жирнеть очень счастлива *

В субботу начались бежевые выделения,вижу их только по утрам на бумажке.Погуглила,как всегда все пишут караул,скорую и тд,но и доля людей пытаются найти более позитивные объяснения : из-за эрозии - она у меня есть,из-за кисты жт - она у меня,да и вообще такое бывает,главное чтоб не коричневые,алые и тд.Еще со всего сделала вывод: тянет живот без мазни,или мазня без боли живота - норма,если все вместе можно задуматься.
В общем позвонила своему врачу,она сказала что на моем сроке такое бывает и это нормально,пока наблюдать,если что поменяется -звонить.
Я себя хорошо чувствую и чувствую что все хорошо,так что не переживаю улыбаюсь Ну может совсем чуть-чуть очень счастлива

И вообще после узи я такая спокойная-спокойная,аж не верится,обычно я паникер очень счастлива Но я понимаю что понервничать еще придется..пока больше всего меня пугает постановка на учет,совсем не хочу я к незнакомому гинекологу идти грущу И все эти врачи,анализы,буду переживать рыдаю
Решила сдаваться туда уже после того как сделаю скрининг,узи со своим врачом,а тогда уже на учет,замучать меня они еще успеют улыбаюсь Пока стараюсь не думать об этом)

А еще у меня появилась маленькая мечта я тут не причем Сходить по большому!!!! Никогда не думала что это может уже в мечту превратиться очень счастлива Но елки палки,когда же это произойдет?... Уже и масло оливковое пью - нифига грущу

Надоело скрываться от подружек...уже сто лет со всеми не виделась..Какие-то нелепые оправдания придумываю. Да и вообще я почти все время дома,но на это особо не жалуюсь) Мне вот не скучно,я же не одна подмигиваю Решила себе пижаму купить,это теперь мой основной наряд очень счастлива

Вт так и живем улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

А еще вот очень счастлива
Это про меня очень счастлива

Нам сегодня 8 неделек!

Сегодня у нас:
25 октября 2012 г. 14:21:29, четверг
День последней менструации
30 августа 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
1 месяц 3 недели 5 дней 3 часа 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось
7 месяцев 1 неделя 2 дня 21 час 38 минут
Рост малыша примерно
1,2 см
Ваш нелегкий путь пройден на
20%

очень счастлива 20% как ни как!
А вообще настроения нет..Спала я плохо,прям ночь самобичевания какае-то,постоянно всплывали и вспоминались неприятные для меня моменты жизни грущу

Вчера решила что мол многовато я лежу и отдыхаю,нужно к жизни возвращаться,работать как-никак,поехала в офис и разбирала огромнейшую посылку с товаром. И поняла насколько я стала мееееееедленная,и как же я ужасно устала за какие-то 3 часа,с офиса выползла как каракатица))) Поясница болела ужасно,живот немного тянул. Договориись с мужем что он заберет с офиса и мы поедем наконец купим мне сапоги,ато уже холодина такая,а я до сих пор в балетках. Как-то я совсем без энтузиазма их выбрала,лишь бы было в чем ходить)Не помню я за собой такого улыбаюсь

Постоянно расстраивают меня эти выделения бежевые...вижу их и поникаю грущу грущу грущу Переживаю что что-то там не так.Узи было только неделю назад и уже второе за 8 недель,еще делать совсем не дело..
Вчера лежала вечером и мечтала я тут не причем Если бы узи было совсем безвредно и оно было компактным и доступным всем,любая беременяшка могла себе его купить и смотреть как там малыш когда ей захочется очень счастлива Вот бы здорово было! Мы бы все могли быть постоянно спокойными очень счастлива
А до следующего нам еще месяц нифига себе Это ну очень много внимание Если бы хотя бы этих выделений не было было бы легче ждать,а так ужас..Надеюсь они прекратятся и я успокоюсь. Мечтаю о втором триместе..о отсутствии токсикоза,это ужасной слабости и наконец чувствовать шевелюшки! Читаю ваши дневнички и по доброму завидую чет засмущалась я Эх,скорее бы
8 недель и 4 дня

Снова понедельник! Недели летят очень быстро,а про выходные вообще молчу улыбаюсь
Выделения закончились чему я мега рада моя грудь когда я бегаю
Теперь я спокойно жду планового узи,часто думаю о нем и представляю как увижу его и как он вырос за это время!
Токсикоз у меня последнее время самый обычный: периодически рву и тошнит,но по крайней мере не такой ужасный как был,когда я не могла ничего есть и ничего делать.Так еще жить можно улыбаюсь

На днях впервые занялись с мужем сексом за это время чет засмущалась я
Мне стало жалко его,что он уже столько терпит)))Но перед самим процессом уже тоже захотелось улыбаюсь Все делали ооочень аккуратно,но все равно мне постоянно было страшно,а потом еще весь день меня совесть мучала очень счастлива Перед малышом) Такое впечатление что в следущий раз соглашусь еще через месяц очень счастлива

Вчера ездили в парк,сосиски жарили.Была отличная погода! Я натопталась и была мега довольна очень счастлива Сидела в удобном стульчике и любовалась осенними деньками,радовалась последним теплым дням и не на минутку не забывала о чуде сидящем во мне улыбаюсь

Вчера перед сном муж гладил мне спину чтоб я уснула и спросил: -Вам так хорошо,да? -Конечно улыбаюсь - Ну главное чтоб вам хорошо было!
Я лежала и улыбалась,это было первое его ВАМ улыбаюсь Похоже наконец приходит сознание того что происходит и это не может не радовать очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Все забываю написать: у меня почти полная уверенность что там мальчуган!!! Муж поражается чего это я так уверенна.
10 неделек !
Сегодня у нас:
8 ноября 2012 г. 08:20:17, четверг
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
2 месяца 1 неделя 2 дня 10 часов 20 минут
6 месяцев 3 недели 5 дней 14 часов 39 минут
Рост малыша примерно
3,4 см
Вес малыша примерно
4 грамма
25%

Четверть пути улыбаюсь
Теперь он не эмбриончик,а плод) Читала описание и просто поверить не могла что он уже столько всего умеет: шевелиться,и сгибать ручки,и пытаться сосать палец)) Уже жду не дождусь узи чтобы увидеть это,а еще целых 2 недели,надеюсь они пролетят быстро!

Самочувствие как физическое так и психологическое стало меняться..какае-то следующая стадия началась.
Токсик вроде как немножко отступает,бывают хорошие совсем дни,ну и бывают тошнотно-блювотные))) Уже все больше продуктов кушать могу и более-менее переносить запахи,во всяком случае не так критично как раньше. На днях начала чувствовать низ живота))Наверно потому что растет улыбаюсь Спасть ложусь в основном в 20-21 и рано встаю) Спать стала совсем плохо.сон тревожный,вроде как всю ночь голова работает: думает себе там что-то.
По тихоньку приходит осознание что беременность это всего лишь промежуточный период,после которого начнется все самое интересное))) Думаю уже про всякие коляски-кроватки и пр)
Необьяснимое спокойствие и пофигизм тоже начали отступать, выбесить теперь меня очень легко и когда муж что-то не то сделает убить его хочется всем пипец

Уверенность того что там мальчуган все больше растет улыбаюсь Мама уже тоже без сомнение говорит "внук" ) Уже думает про всякие там площадки детские на даче улыбаюсь Приятно когда она говорит о нем)

Все заморачивалась насчет учета,но уже успокоилась,куда ж я денусь с подводной лодки?) Сделаю узи и скриннинг,схожу к моей любимой г и пойду сдаваться на учет улыбаюсь Как представлю что начнутся все эти анализы,для меня это самое страшное эти поликлиники... Успокаиваю себя тем что это ради малыша и приходит усмирение очень счастлива

Еще вчера опустилась на землю..Муж сказал что только его з/п не хватит..как-то я и.. нифига себе вопросик однако
Говорит что пока я еще могу мне нужно поактивней работать...а я то не могу активней,да и нет у меня желания,хоть убей.Бывают такие рывки когда хоть горы сверну и все придумаю и продажи повышу и вообще,а бывает что ну вообще себя заставить не могу. Сейчас просто поддерживаю работу магазинчика на том уровне,на котором она есть. Не могу я там сидеть в офисе с утра до вечера,не хочу по рекламе развивать что-то новое,не тот у меня период. Думаю может какраз во втором триместре как станет лучше так и сделаю рывок на эти 3 месяца, потом распродам какраз все праздники,8е марта и в декрет..Правда тоже под вопросом сажать туда менеджера или что вообще делать,офис то никуда не денется...в общем пока это все висит надо мной. Иногда хочется быть просто работающим на кого-то и взять уволиться)))) А тут ни туда,ни сюда) Ну да,главное ж забыла что денег нам не хватит говорит))) Так что будем пытаться как-то поднатужиться.Пытаться пытаться..потому что пока совсем не могу себя заставить..Хотя так бы и время шло быстрее и польза от меня хоть какае-то б была...В общем будем работать над собой)
Быстрее бы Ромка раскрутил свою фирму и у нас была спокойная финансовая стабильность.
А еще представила сколько денег нужно будет: на роды,коляску,кроватку и все-все-все,причем в один момент))) Ну ниче,заработаются,найдутся и если что думаю родители нам всегда помогут чет засмущалась я

Господи,спасибо за все то что ты нам дал и даешь! Пусть у всех все будет хорошо!
* ах да,мой атеизм начал отступать,во мне зарождается вера я тут не причем
10 недель и 4 дня

Доброе утро! Оно вроде сегодня не самое худшее..но и не самое лучшее) С самого утра ужасно кружится голова и подташнивает.Сейчас пеку картошку,не представляю что еще смогу запихнуть себе в рот. Открыла помидорчики...ммм...я самая счастливая очень счастлива
Сегодня проснулись с мужем и долго лежали в обнимку,так приятно,люблю когда он меня обнимает,он такой большой))) а я такая маленькая)))Особенно сейчас..на неделе взвешивалась и впала в ступор....48.5кг...Токсикоз отобрал у меня 4-5кг нифига себе
Ну если вспомнить сколько еды оставалось во мне то не удивительно конечно,но все же..Страшно за малыша,чтоб ему всего хватало.

Не хочется сегодня работать.Буду убирать дома,погуляю с собачкой.Лежать тоже не хочется.Но много двигаться не можется.Живот как-то тянет чтоли,не болит,ни как на месячные,а как-то по другому.Я эти связки или мышцы чувствую чтоли..Наверно растет и передвигается))Читала где-то что у тех у кого болезненные месячные все намного чувствительней проходит.

Наелась картошки с помидорами..довольная как слон))) Съела треть банки,они просто божественны)))) Что еще надо для счастья улыбаюсь))) Но хочется еще..понимаю что это будет занадто)итак как шарик))

Очень жду узи! И люблю свою малявочку! Это самое большое счастье! А когда он уже родится и мы будем вместе даже представить не могу!!! Моя крошечка это любовь это любовь это любовь
10 недель и 5 дней

Еще с ночи идет дождь,на улице серо и темно. А у меня хорошее настроение очень счастлива Где-то взялось..

Только что я очень долго и много завтракала очень счастлива Муж уже давно поел и пошел работать,переделал кучу работы,а я все еще сижу ем и бегаю за добавкой нифига себе Я уже не раз ловлю себя на мысли что в дни когда токсикоза нет у меня и стопов к еде нет,ем просто капец,ну и не могу остановиться!!Пока утешаю себя тем что это я заедаю свои голодные,тошнотные дни и компенсирую то что потеряла..Но закрадываются у меня сомнение..кажется что когда он пройдет я все также жадно буду есть.И вот ем уже ж и не лезет,уже некуда,лопну.и думаю ради интереса остановлюсь,чтоб доказать себе я могу,что держу себя в руках..и не могу очень счастлива чет засмущалась я С такими темпами прибавится к нам не один десяток(( Тем более что я склонна к полноте( Эх.Буду стараться что-то с собой делать)

Вчера долго убирала на балконе,там у нас был ахтунг полный.Убрала наконец,но потом чувствую какбудто начала простуживаться: в носу неприятно,знобит,голова побаливает.Пила весь день малину и слилась с нетбуком под одеялом до конца дня))) Начала смотреть детские одежки..Мамочки какое же оно все это любовь нельзя такое беременным показывать))) Начала с американских сайтов,с мазеркер,всяких других для меня новых и закончила картерс.в который влюбилась поуши. Цены-песня,ну и повезло америкосам!

Наборчики по 13долл)))Елки да это же на наши 100грн.Такая красота с 4 предметов такого качества и за 100грн ваааау
Увидела,влюбилась и сразу же расстроилась как прикинула стоимость доставки к нам)))))) И вообще меня жутко разозлило то что у нас это все стоит в 3-4 раза дороже((
В итоге вспомнила про одноклассницу которая возит детские вещи с америки на продажу,пообщалась с ней и юху,она оттуда тоже заказывает и с ценами на пересылку все не так печально))) Радости то.Сейчас конечно слишком рано что либо покупать,но еще пара-тройка месяцев и я не стану сдерживаться моя грудь когда я бегаю ваааау
Кстати в раздели с девчачим даже не заходила,я просто уверенна что у нас сынуля!

Считаю дни до узи!Хочу увидеть малявочку,убедиться что все хорошо и смело шагать во второй триместр,становиться на учет и снять тайну с моей беременности улыбаюсь
11 недель!!!

"Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии. Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку"."
Эта фраза не может не радовать очень счастлива Так оно и есть,последние дни я себя чувствую чудесно!Прям весь мир поменялся вокруг))) Ем почти все,с удовольствием и много))Появились силы,хочется что-то делать,а не лежать весь день в кровате.Настроение стало намного лучше,хожу улыбаюсь. Надеюсь это именно оно и есть - конец моего токсикоза! Юху моя грудь когда я бегаю
*ликую,но в глубине души вспоминаю как оно было и очень-очень боюсь возвращения и продолжения неа

Прикидывала в голове что надо будет 700грн на ближ анализы: узи (дорого блин там,но хочу только туда и к тому врачу,мне там будет спокойней и я знаю что мне все детально расскажут,покажут и диск дадут который мы с удовольствием покажем бабушкам и дедушкам),скриннинг,и моему врачу за визит.
А вчера позвонила узнать у нее что,когда и как. Вот и послала она меня становиться на учет)) Сказала что если меня ничего не беспокоит то чего лишний раз к ней ездить,меня в поликлинике итак замучают. Про скриннинг сказала что если вдруг на узи что-то не так будет тогда стоит пойти,а так не видит причины лишний раз выкидывать деньги и нервничать.Рассказала про учет что да как и что если вдруг что-то будет беспокоить то она всегда мне рада помочь,в общем выпустила с гнездышка в противные рученки гос.поликлиники очень счастлива

Я решила что в след пятницу схожу на узи,будет 12 недель и 1 день и тогда уже с ним пойду сдаваться на учет. Думала идти по прописке мужа,но моя г посоветовала туда не соваться,потому что постоянно огромные очереди. решила что буду таки в своей,просто напишу отказ от моего врача по участку,у нас с ним давно уже не складывается.Вечно недовольный выкачиватель денег,который хочет полечить все что нужно и не нужно.Не дай Бог чтоб его рука меня еще раз тронула,еще и в положении,ни за что!!
Знаю что у нас там есть одна супер врачиха,все ее советуют,я раза 3 к ней пыталась попасть,но все 3 раза не выдерживала нервы,такую очередь отсидеть нереально просто! Подруга говорит чтоб я не писала к ней,что оно того не стоит,ведь все эти осмотры для галочки.Не знаю.Очереди я очень не люблю,но и поменять шило на мыло не хочется,вдруг вместо своего ужасного врача попаду к другому ужасному)))) В общем у меня еще неделя на раздумия. Вчера гуглила,по нашей поликлинике на форумах очень мало инфы.

Вещи которые со мной сейчас происходят очень счастлива Для памяти об этом чудном времени:
1) Налитая и красивая грудь улыбаюсь На сосках которой постоянно белые комочки улыбаюсь
2) Я много ем и не могу наесться очень счастлива
3) Я постоянно икаю))) не икота,а просто по одному ику.Постоянно)))
4) Ложусь спать очень рано,в основном 20.00-22.00 и просыпаюсь в 7-8. И чувствую себя при этом прекрасно!
5) Мировозрение все меняется и меняется,начинаю смотреть на многие вещи совсем по другому.Прям взрослею улыбаюсь
6) Расплакаться - раз плюнуть! В любом месте и в любое время!

Посмотрела фото животиков на ВВ,елки,ну откуда они их взяли такие? Я аж начала переживать. И на животе там уже никто не спит,а я сплю спокойно,мне ничего не мешает. Живота у меня нет совсем, просто внизу над лобком не впавшее как обычно,а такое немного совсем округленное. Говорят что если пресс хороший то живот поздно появляется,у меня вроде как хороший.Да и может рано вообще для живота и они все фоткаются вечером?))) Я если поем и сфоткаюсь вечером с расслабленым животом то тоже такой барабан будет очень счастлива
А вообще конечно стремно что я так давно не видела малявочку и не знаю что там происходит,переживаю немного,до узи еще неделя. Все это интернет с кучей грустных историй про ЗБ,они меня пугают совсем грущу Но стараюсь думать о хорошем,о том что мы скоро увидим нашу казявку! Как сказала моя подружка: чего переживать перед узи? ведь это самое приятное за всю беременность улыбаюсь Наверно так и есть улыбаюсь
На память улыбаюсь
11 недель.
Вес - 49-50кг,параметры 89-62-90,ляшка (это мое вечно проблемное место первым толстеющее и последним худеющееулыбаюсь 47см

добавлено спустя 26 секунд:

Боже какое зеркало грязное нифига себе Завтра помою! очень счастлива
11 недель и 4 дня

Записалась на УЗИ,в пятницу на 11.30.Уже начинаю переживать) Жду не дождусь!Дай Бог чтоб с нашей крошечкой все было хорошо! Пусть растет здоровеньким!

Вчера были у родителей мужа,смотрела одежки очень счастлива Свекровь очень долго работала на складе стока и по чуть-чуть брала оттуда красот) Я вчера решила глянуть сколько там всего и что есть для новорожденных)
Ухх красота и все такое прикольное!Классных фирм и качества.Хочется уже укутать маленькую козявку и любоваться улыбаюсь
Рома говорит мол может как раз расскажем,а я как представила что это за вечер разлетится по всем родственникам,друзьям и знакомым.Нет думаю,после узи,тогда уже будем радовать и входить в новый этап уже не секретной беременности.
Еще она рассказывала про то что дочка ее подруги родила и вот они столько денег потратили на ребенка и столько одежек накупили,бла-бла-бла, а мне так неприятно стало,какое блин дело? ее ребенок и ее деньги.что хочет то и делает! А потом еще про одну что она с ребенком и не успевает готовить кушать и занимается только ребенком. Опять таки,зачем осуждать?Вы же не живете вместе,не знаете всех нюансов..Короче глядя на свою свекровь я ее слушала и уже представляла как она будет осуждать меня с кем ни попадя,что я делаю и какая я буду плохая мама или не важно что...Как-то аж наперед неприятно. Она очень любит поговорить и косточки кому-то перемыть(
Я догадываюсь что и сейчас за спиной она меня осуждает,а что ж будет когда дело коснется любимого внука?... Ну ладно,такое,дело ее.
Только что не выдержала сказала мужу)))) Он меня поддержал) Сказал что ему тоже не приятно что она всем кости перемывает и он постоянно просит ее так не делать и ругается из-за этого.

Отбросим негатив! очень счастлива Чувствую я себя хорошо. Нету постоянной рвоты и это радует.Но иногда она таки дает о себе знать) Но по сравнению с тем что было не сравниться)
Пузика у нас так и нет,по вечерам внизу что-то виднеется,но не особо.
Жду узи просто неймоверно.Нужно отвлечься чтоб время быстрее пролетело,буду работать улыбаюсь Теперь это мне хоть легче дается,предновогодний азарт просыпается)Хочу дать жару на праздники и продать много-много-много и отложить все эти деньги на малявочку!

А еще на днях начала путешествовать по всему форуму.ато до этого сидела только в дневничках. Заскочила в необычные имена,но из мужских так ничего и не нравится..(
И заскочила в дневнички планирования,эх девочки,как же хочется чтоб у всех все получилось и поскорее!!!! Вы держитесь,все будет!И именно тогда когда нужно! Огромный вам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Слюнявейший!))))

Про папиков и их мини копии))
11 недель и 5 дней

Заранее предупредили что сегодня в офисе не будет света,так что я дома. Хочется спать уже второй день невероятно...Лягла вчера очень рано и выспалась и все равно хочется..
Была вчера у родителей,папа селедки купил,мама картошки спекла..мммм...какая же вкуснотень! Натопталась под завязку, а потом дома еще торта с чаем на ночь)) В общем ничего не могу с собой сделать) Еда и сон - это самое настоящее счастье)))

Говорили вчера с мужем про имя,он хочет только укр или рус и никаких необычных..Предложил Дима :/ Эх,ну хоть убей не хочу я распространенное имя.Хочу редкое,красивое! Мне очень нравится Маркиян,муж ни в какую...(( Нравится еще Рома,но Роман Романыч это слишком)))) И все,остальные как-то так... Раньше нравился Даниил и мужу вроде ниче,описание мне его нравится.Но такое впечатление что оно уже не редкое)) И нравится чисто как компромисс с мужем. Мечтаю о Маркияне Романовиче улыбаюсь Но скорее всего это будут просто мечты.Рома упертый до невозможности. Но это так,за имя мы еще рановато взялись,просто хотела прощупать почву,что там в голове у любимого по этому поводу.Не обрадовалась в общем.А как вспомню как мы нашего песика называли неделю и спорили сутками то чувствую что задача будет не из легких!))))

Еще Рома вчера узнал что нам на узи еще не скажут пол и так возмущался)))))) Каааааааак? А я думал уже скажут! И сколько же это ждать еще?????
В общем не доверяет он моей интуиции)) Но я иногда тоже думаю что могу ошибаться и будет забавно,потому что я уже внушила всем кто знает что там мальчик))) А потом на секунду представляю что девочка и нееее,не представляется,пацан)))) очень счастлива
Меня уже даже моя розовая линеечка смущает)))

Зачеркиваю черточки до узи.Немного переживаю,но знаю что все будет хорошо! Спасибо,Господи,за все что даешь нам и пусть масик будет здоровеньким!
Без 1 дня 12 недель

Я была бы не я если бы не проснулась сегодня утром и не позвонила узнать нет ли случаем на сегодня окна для узи?)))) И вот оно,на 12.00
Переживала страшно,ну как всегда улыбаюсь
Приехали с мужем,лягла и тут моя ляля на экране))))) Уже вовсе не креветочка,а настоящий человечек)))))))) моя грудь когда я бегаю
Нам даже включили 3д,о нем нигде сказано не было,я не ожидала) Так прикольно)))))) Махал ножками,ручками,подпрыгивал) А под конец сделала ручкой как Гитлер))))) умираю со смеху Какраз в конце записи)))))))
Все померяли,посмотрели, все хорошо. Наше счастье 58мм улыбаюсь
Правда плацента по передней стенке и низко,но ничего. Позвонила своей г,прочитала все,она сказала что узи отличное и все в норме. Сказала что не видит смысла отправлять меня на скриннинг и мы с мужем решили не делать его.

Не верится что все эти чудеса происходят во мне)))))))) Там целая жизнь.
С узи летела в офис диск посмотреть,а тут оказалось дисковода нет)))) ахах)) Облом.Теперь мечтаю попасть домой,а точнее к маме и посмотреть вместе.Отзвонилась ей после узи,она снова смеялась с моей нетерпеливости)))

Это все такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Мой зайченок сидит внутри и крутится))))Аж не верится))))
Я в эйфории.
Все это можно понять и почувствовать только будучи беременной,спасибо за такое счастье! ангел

добавлено спустя 39 секунд:

О, и страничка новая началась улыбаюсь Четко! очень счастлива
12 недель
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Юхххххууу! Каким же далеким казался этот срок улыбаюсь
И вот,нам уже 12 неделек!
Я все еще под впечатлением от узи улыбаюсь Уже столько раз его смотрела,никогда не надоест)) Родителям очень понравилось,они и не знали что такое есть) Особенно это объемное,не верится.
Ночью мне снилось что я уже нянчу своего масика,такое мне снилось впервые это любовь
Работать не хочется и вообще на земю спускаться не хочется..хочется бегать по полю и собирать ромашки букетик
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

30%
С чего бы начать..Голова не соображает совсем...устала.
Решила я что пора становиться на учет. Но по моему участку просто ужастнейший мужичек,с которым у меня уже куча неполадок было,к нему только под дулом пистолета.Так что пошла я к заведующей жк проситься к ней или кому-то,лишь бы ни к нему. Она мне и сказала прямым текстом у нее 100грн посещение,ходить раз в месяц.Ну как то я и согласилась. Про нее много слышала и от знакомых хорошие отзывы и в нете много.Решила что раз в месяц 100грн можем позволить тратить на беременность.Правильно ли не знаю.Но мне у нее спокойно как-то.
Так что поставили меня уже на учет очень счастлива * улыбка выдавленная))))
Вот сижу в окружении листиков...за 2 недели мне нужно:
1. Обойти врачей:
-ЛОР (вт 9.00-13.00)
-Стоматолог (пятница 30е на 17.00)
+Окулист (успела забежать сегодня,зрение как и было 0.5 и 0.5)
-Эндокринолог (Красный хутор,пн 9.00-13.00)
2. В Диле сдать платно:
- Тиреотропний гормон
- Антитела до Тиреопероксидаза
- Общие антитела к Геппатиту С
- Бакпосев+аб в моче
Посчитала по прайсу на сайте вышло 432грн...Там еще добавятся всякие заборные материалы и тд.Дорого (
3. В обычной поликлинике:
Кровь с вены на:
-СПИД
-Сифилис
-Геппатит В
-группа+резус
Кровь с пальца
Моча

нифига себе ты шо того??? Где ж мне крови столько взять?)))
Ну в общем я в шоке. Я эти поликлиники так боюсь,и эти анализы,и ждать их результаты и вообще больно мне больно...

Последний раз редактировалось: Mariah (25.11.2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
Следующий прием - 6.12.12
При постановке на учет вес написали 52кг. Была в одежде и зимних сапогах,после завтрака. На моих домашних по утрам 50кг.

Меня настолько сегодня затуркали что я решила что нам 2 месяца,а не 3 очень счастлива очень счастлива очень счастлива Хотела на пальцах показать сколько и показала 2))))) Будем считать что я просто показываю peace очень счастлива

12 недель и 1 день

Вчера весь день переживала за все те анализы. Боюсь чтоб все было хорошо.Хотя еще даже не поздавала их и к врачу через 2 недели)))

Последнее время у меня по вечерам появлялся живот,а по утрам его уже не было))
Вчера уже ночью не смогла спать на животе,не удобно. Утром просыпаюсь,а он не исчез улыбаюсь))) Я так удивилась нифига себе
Но прикольно очень счастлива Решила одеть сегодня платье,померяла первое,а в нем вообще))) Я аж не сдержалась- сфоткалась улыбаюсь))

Настроение сегодня отличное) Хочется веселья))))
Вечером говорим Роминым родителям и сестре.И по телефону его бабушке с дедушкой.
12 недель 3 дня

Выходные,ляпота. Я сохраняю силы для декабря) Буду ездить в офис каждый день и на 10-11 и сидеть до вечера,в общем почти все как у людей) И последние выходные и 31 буду работать до победного конца.
Всех денег не заработаешь,но такой праздник бывает раз в году,надо этим пользоваться.А денюжки нам в ближ время точно не помешают улыбаюсь

В пятницу сказали Роминым родителям и сестре,все очень обрадовались.Мама все поверить не могла такому счастью)))
Сказали близким друзьям и вчера какраз были на Др где все свои и все уже знают,сразу отношение другое и приятно что не нужно скрываться и ребята вставляют в разговор всякие милые вещи на эту ему улыбаюсь

Сейчас свекровь со свекром делают спешели фо ас с малышом шубу))) Я о ней мечтаю уже ооочень давно))))Жду не дождусь когда поедем к ним и я нападу на нее очень счастлива Аж слюнки текут!

А вообще все хорошо) Ну почти,вчера сутра начало внизу справа что-то побаливать,при определенных движениях,ходьбе,по леснице когда поднимаюсь или на правую ногу стаю. Похоже что как связки какие-то.
Мы вчера погуляли так хорошо и долго,так начало сильнее болеть :/
Не понятно
12 недель 6 дней

Начала с этой недели проходить врачей и сдавать анализы.
Дааааа конечно))))) Но все в принципе не так печально)
Прошла лора,сидела долго в очереди в итоге у меня спросили нет ли жалоб,решила сказать что нет)))) Хотя у меня постоянно гной в горле появляется,у меня хронический тонзилит.
Так вот,мне даже в рот не заглянули и написали здорова))))
Сдала в Диле все.
Сегодня в обычной поликлинике сдала с вены 20 кубов,чего я боялась больше всего.С пальца кровь - что оказалось неприятней всего. и мочу.
Сидела долгую очередь к эндокринологу,не выдержала думаю зайду спрошу,может там как к лору))А туда оказывается надо приходить с анализом на сахар,о чем меня никто не предупредил. Теперь не знаю где взять его,это его в том числе я так понимаю я сдавала сегодня,значит он попадет к моему гинекологу.Целый квест.
А вообще я всегда так боялась всяких анализов на Спид,сифилис и пр.Еще никогда их не сдавала.Меня всегда пугали всякие ужасы,про то как люди у маникюрщиц и стоматологов заражались.Результаты забрать 7го вечером.
А на прием к г мне кстати на 6е,вот теперь не знаю идти без результатов или позже но с ними.

Чувствую я себя хорошо.Иногда что-то тянет или просто приступы лени.Иногда еда возвращается,но в основном по утрам и это уже редко.
Я уже не лежебок)Езжу на работу на пораньше и стараюсь приготовить весь процесс к НГ.
Время начало лететь быстрее.Завтра нам 13 неделек и я так понимаю мы вступаем во 2й триместр,юху

А еще я так подумала...девочки,а что ж я тут сама делать то буду когда вы все родите?)))))) У меня самый маленький срок,а новеньких что-то не появляется никто)))
Сегодня у нас: 29 ноября 2012 г. 14:22:14, четверг
День последней менструации 30 августа 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 3 месяца 4 часа 22 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 5 дней 8часов 37 минут
Рост малыша примерно 12 см
Вес малыша примерно 29 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 33%
Текущая неделя (14-я)

Нам сегодня 13 неделек!
Четырнадцатая неделя открывает второй триместр Вашей беременности — периода Расцвета Беременности.
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Ура,второй триместр улыбаюсь
Я и вправду отлично себя чувствую, почти как не беременная) Вчера в обед лягла поспать,после раннего подъема и кучи анализов. И вечером была таким живчиком))Убрала всю квартиру,везде красота,довольнааааая)) А то порой вижу что убрать нужно,но сил нет совсем.

Пришли результаты с Дилы,кроме бакпосева - его долго делают. Насколько нагуглила все ок.
Но вот зная свой мочевой и мои вечные проблемы с ним на хороший бакпосев уже как-то и не надеюсь :/ Посмотрим.

У свекрови началась гиперопека по отношению ко мне..ну по сути к своему внуку) Или внучке) Уже наругала меня что 3д узи вредное,и мол чего это я его вообще делала,как родится ребенок тогда будешь на него смотреть блым блым
Следующий перл был вообще отпад - разговаривай по мобильному только через наушники задрот Это она мне вконтакте так написала,я как прочитала у меня истерический смешок начался умираю со смеху
Я представила себя где-нибудь в метро с личным моб и 3 рабочими и все с наушниками,которые я пытаюсь распутать и не перепутать и как-то поднять трубку)))))
Вчера пришла к нам без предупреждения,принести гарбузовую кашу,мы ее с Ромой терпеть не можем.А нас дома не оказалась фиг его знает Видимо хотела устроить проверочку какая ж я хозяюшка. круть

У меня новое хобби- посткроссинг,как только о нем узнала - загорелась улыбаюсь Уже отправила 2 открытки:в Беларусь и Германию.Еще отправлю 3 в Россию,США и Китай и буду ждать открыточек ко мне очень счастлива Обожаю все из-за границы!

добавлено спустя 6 минут:

Ах да,я так подумала...уже треть беременности прошла,еще 2 раза по столько же и все... Да и если учесть что остался месяц до НГ - буду вся в работе,потом праздники,гулянья, февраль с 14м и 23м, 8е марта,налажу все на работе и я ухожу в декрет нифига себе А там 2 месяца и все,наша манюня родиться. Так,нужно срочно наслаждаться каждой минуткой положения! очень счастлива А вообще уже очень хочется шевелюшек...
13 недель и 6 дней

С чего бы начать улыбаюсь
В пятницу была у стоматолога- всего одна дырочка и сняли пару камней,повезло мне улыбаюсь
Заодно зашла взять у г результат крови с пальца в надежде что там есть и на сахар,для эндокринолога.Сказала что на сахар там нет и дала направление,я не выдержу еще раз с пальца сдавать)))Поэтому с обходного листа остался один эндокринолог к которому я не спешу. Выдохлась уже по врачам и анализам бегать.
Придумала взять у папы глюкометр и идти с ним,уколоться прямо там и показать результат)))Не знаю прокатит ли.
Заодно забрала готовые анализы что с вены,Гепатит В отриц и группу крови с резусом и тут наступил шок нифига себе нифига себе нифига себе
Резус отрицательный???? Кааак? у родителей +,всю жизнь думали что у меня + а тут такое.У Ромы моего тоже +. Позвонила своей родной г она направила на анализ на антитела. Начиталась я всякого в нете и впала в траур (((((( грущу
В субботу сдала этот анализ и на всякий случай группу и резус,надеясь на ошибку в обычной поликлинике.
Ждать результат было ужасно...Ходила днями рыдала и поверить не могла что все это происходит,было жутко страшно..
Пришел сначала анализ на резус,таки - ..надежда умирала последней.
В понедельник сутра какраулила почту,сума сходила.И только к вечеру он пришел: антитела не обнаружены очень счастлива Счастью не было придела,хуууууух.
Позвонила врачу,она объяснила,да и я читала,что они могут всегда появиться.Но то что их нет сейчас очень хорошо,так как если бы были..даже думать не хочу!!!
Ну и вообще об этом всем думать не хочу,настраиваю себя только на хорошее.Что с нашим масиком все будет хорошо. ангел
17 недель и 3 дня
Зашла в кратце отчитаться.
Работы в этом месяце завал,ни на что кроме нее нет времени.Зато потрудимся и заработаем на все что нужно для малыша улыбаюсь
Чувствую себя хорошо,но устаю по работе,сил конечно совсем не хватает.Не такая я уже живинькая как раньше.
Шевелюшки по-моему уже есть,но утверждать боюсь,так как мало ли,может это просто желудок)) Но если это все же они -то первый был на конец света -21го декабря)
А вчера после секса совсем явно чувствовалось что кто-то там не очень доволен)))
На прием 3го,в середине-конце января на узи,жду не дождусь.И поскорее хочу сдать после праздников антитела.
Дай бог чтоб с моим красавчиком все было хорошо!

Читать чужие дневнички увы некогда.Вы все наверно уже пузатики -припузатики,а кто и родил вовсе! Дотружусь до НГ и буду недельку отдыхать,обязательно вернусь в семью и всех почитаю!

Сегодня у нас:
30 декабря 2012 г. 14:46:53, воскресенье
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
4 месяца 16 часов 46 минут
5 месяцев 4 дня 20 часов 13 минут
Рост малыша примерно
18,8 см
Вес малыша примерно
166 грамм
44%
Текущая неделя (18-я)

добавлено спустя 1 минуту:

17 недель и 4 дни

Сижу на работе и только что почувствовала отчетливые пиночки))) Кишечник так не делает,это явно оно ваааау
Спасибо тебе,мой сладкий,за такой Новогодний подарок!Он самый лучший!
Мне не верится что со мной происходит такое чудо! это любовь

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!
18 недель и 3дня

Вот и закончился мой бурный декабрь и настал отдых,который тоже быстро пробежал. 8го снова за работу. Ну хоть дурдома такого уже не будет.

Была 2го у г. Моча норм,вес не набрала. Живот +6см.
Начала уговаривать меня на 2й скрининг и я даже почти согласилась) Повела мерять головку на узи, которое в результате получилось напрасным так как дома поговорила с Ромой,подругой рожаашей 2 раза и решила его не делать. Попросила под шумок посмотреть пипку,а она говорит что нет ее там))) скорее девочка)) Но там такое доисторическое оборудоаание что я пока стараюсь держать нейтралитет и дождаться норм узи))) Пойдем через недельку-полторы. Рома его тоже очень ждет,новость о девочке его не очень обрадовала))) После узи планирую начинать атаку на картерс))))
Антитела еще не сдала,а надо бы. Сдам ближе к 20й неделе,как и говорила моя врач. Думаю у нас все ок) оказалось нужно еще торчь сдать,еще пару сотен.
Шевелюшек как-то и нет толком,может тогда и сейчас таки был желудок? Както мне тяжело в них поверить)))
Живота у меня почти нет) Как хорошо поем то вырисовуется,а так и не заметишь) Вроде как хорошо,может он и до конца будет компактным улыбаюсь
Пишу с планшета так что опечаток наверно много.
Скоро будет половина беременности,не верится,так время пролетело!
Чувствую себя хорошо,только спать стало неудобно..сплю плохо( Думаю купить эту подушку для б,смотрю на сландо. И занималась плотно подбором коляски,пришла к тому что нет такой коляски которую я смогу сама дотащить на 3эт. Решили что днем будем гулять на балконе,а вечером всей семьей в парке. Так что остановились пока на Жане.

Люблю тебя моя крошка,все у нас будет хорошо! улыбаюсь
19 недель
Похоже наша линеечка запуталась,пишет 18 недель,на самом деле 19,А по узи нам поставили все 20 улыбаюсь и пдр 30.05.12

Лежу в больнице. Первый раз в жизни.
Начала очень болеть почка,а при поступлении еще и тонус с угрозой нашелся ((
Начали лечить тонус,завтра возьмут анализы и тогда с пн начнут лечить почки.
Сделали узи,кроме тонуса все хорошо,с лялей все в порядке и обещают нам девочку
улыбаюсь
Ну и утречко )))
Разбудили в 7 брать кровь с пальца,потом укол болючей ношпы,потом писять в баночку и в окончание 20кубов с вены...Вставила свечку,лежу.. жду не дождусь мужа с едой.
Спала ужасно,точнее почти не спала. А когда спала то снились странные сны..
Никакой доктор ко мне так и не приходил,обещают на сегодня.
Вчера перед сном позвонила Роме,а он там у нас дома с друзьями веселится. Так обидно стпло,договлрила с ним и разрыдалась в захлеб(( Я понимаю что он там не должен в трауре сидеть,но всеже...
Почка не болит,наверно от ношпы,а вот в пояснице всеже дискомфорт,может этот тонус стал ощутимым или просто от ужасного матраса.

Очень грустно грущу(( Хоть волком вой
улыбаюсь
Ко мне подселили 2х девочек,уже веселее.
Утром был доктор,пообщались,назначил лечение и для почек,не дожидаясь анализов. Жду уже облегчения и вообще хочу скорее очухаться и домой,к Роме и Джусе и любимой кроватке. Сказал что ранше 10 дней не выпустят((
Ну ниче,неприятность эту мы переживем. Все будет у нас хорошо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3