Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ваш нелегкий путь пройден на
86%

В вс праздновали мой ДР.Были в лесу на шашлычках.Было не очень тепло,но хоть дождя не было. Мне кучу всего нажелали и надарили) Деньги, 2 орхидеи очень красивые,книжечки для молодых мам,шарф красивый и ткани для моих творений улыбаюсь
Сидели не долго,никто даже не напился,с солидарности чтоли очень счастлива

В пн ходила на плановый прием в ЖК.
Все хорошо улыбаюсь То что живот маленький уже никто не говорил))) Сделали КГТ, лежала слушала сердечко моей принцессы это любовь

Во вт и ср ничего интересного.Влад заболел,ездила на некоторое время в офис .А так гуляла в парке с Жанной, гуляли много раз на день с Джуси,дома убирала,такое...

В чт ездили с Ромой в наш любимый грузинский ресторанчик...мммм..хачапури по аджарски и их салаты это все))) Что-что но вкусная еда сейчас радует абсолютно по особенному))))))

В пт стало сутра скучно и грустно,хотелось шить,а тканей нужных не было,села и поехала в тканевый) Купила фланели для пеленочек и для одеялка,пол дня вырезала,придумывала,шила))
Познакомилась во дворе с беременной девочкой,им 31 неделька.Как сели в захлеб общаться)))))) Так и не успели все обсудить,так как мне убегать нужно было,обменялись телефонами. Я рада такому знакомству,у нас много общего улыбаюсь
А потом встречала со Светой,она ведет занятия в Азбуке для родителей,так что прочитала мне за несколько часов экспресс курс. Я очень многое новое узнала и вообще посмотрела на роды по новому,аж спокойней как-то стало улыбаюсь Потом подошла еще Оля и были обычные посиделки одноклассниц-подружек улыбаюсь

В сб целый день мы где-то ездили,целый день мотались,где только не было. Гуляли на Подоле.Решили порадовать себя хоть кусочком европы так сказать,раз уж выехать никуда не можем улыбаюсь
Я вот только после просмотра фоток осознала какое у меня пузо большое))))) Хотя это после мороженного и большого молочного коктейля))

Вечером Рома уехал кактаться,а я села дошивать одеялко)))
Долго вообще я его шила)) Вложила туда всю любовь улыбаюсь
Изначально хотело небольшое в колясочку,но как села шить то вышло оно у меня самое полноценное одеялко в кроватку))) Так что поеду еще за тканью чтоб пошить простынку в кроватку ну и для покрывалка в коляску)Более компактного)

Заезжали еще вчера в РД за списком,ну и мигеры там в приемной пипец
Им реально было впадло открыть рот чтоб ответить мне на элементарные вопросы,вроде я им еще должна что-то.Короче только расстроилась...Но потом забылось) Фиг с ними,с теми всеми недовольными людьми,это их проблемы.Я туда буду ехать с целью родить,и сделаю это благополучно не смотря на недоброжелательность персонала. улыбаюсь

Чувствую себя хорошо))) Внизу конечно приятного мало,побаливает лобок,поясница. Много не пройти.Спать ужасно,не высыпаюсь,часто в туалет и переворачиваться очень больно. Но я на позитиве очень счастлива
Осталось 2 рабочих дня,потом 2 недели выходных,которые пролетят неймоверно быстро,а там уже рукой подать и мы с зайкой вместе!
35 недель и 3 дня

89%

В пн и вт гуляли с Лилей,сдружились с ней) Общих тем очень много ну и главная конечно беременность улыбаюсь
Во вт ездила в офис,забирала кассу и подбивала месяц) Итого великий бизнесмен Марина заработала в апреле 470грн очень счастлива И смешно и плакать хочется))) Главное что не минус.Хотя в мае он явно неизбежен.Но я пока не паникую.Все жду косметику и бижу и верю в свое спасение улыбаюсь
В ср 1го мая поехали к родителям в село,с Ромой и его родителями.Были там до 3го. Такое... Наши родители,а особенно мои подбухивали там не хило так,мне это жутко не нравится,расстраивает и злит и вообще.В общем уехать я хотела побыстрее и была очень огорчена этим всем.
2го днем начала ходить по большому часто,уже испугалась что это предвесники,но когда ночью у меня начало хватать живот и я каждые несколько часов бегала в туалет я поняла что отравилась грущу
В сб чувствовала себя хорошо и мы поехали в Переяслав Хмельницкий.Было очень жарко,28 градусов.Но оделась я легко и в теньке было здорово.Сил было почему-то очень много очень счастлива Наша прогулка мне понравилась и хоть частично удовлетворила мою жажду путешествий и эмоций. В общем гнездиться мне совсем не хочется,я понимаю что это последние недельки для приключений и нашего с Ромой уединения и хочу взять от них все улыбаюсь

После музея были в этническом таком ресторанчике на берегу озера,ели деруны))) В общем здорово провели время.
Оттудого заехали к Наташе,посидели у нее немного,наелись пасхи и домой.
Сегодня уже вс,пасха. Были у Роминых родителей,покушали с ними и поехали с Джуси гулять к нам в парк. Сейчас Ромка поехал кататься на велике.Интересно я ему еще не надоела?))Мы уже 5 дней почти неразлучны))По нему не скажешь что надоела,у нас все хорошо.Может и он понимает что это последние недельки нашего уединения?)))
Ночью я опять бегала в туалет и сегодня весь день( Уже начинаю переживать.Нагуглила что это либо дисбактериоз,либо инфекция. Полагаясь на лучшее купила и начала пить линекс,если до вт мне не полегчает пойду к врачу. Хоть бы на малявке это не отразилось...
А вообще конечно это в наши планы не входило)Впереди еще куча выходных,аж до 13го и хотелось бы еще куда-то выбраться,а не сидеть дома у толчка)))) Ну хоть вчера все было хорошо.Кстати чего вчера было хорошо,а ночью опять стало плохо?...Я столько кваса выпила,может из-за него?..Эх в общем пока пью таблетки,жду и надеюсь на лучшее.
Звонила Лиле сегодня,а она в больнице(((( У нее шейка короткая и ей будут ставить что-то до 38й недели чтоб не было преждевременных родов.Лежит на Запорожца,говорит что там ужасно.Жалко ее конечно,пусть все образуется и с ними все будет хорошо!
Сегодня мне снилось что у меня пробка отошла)И все так реально.Я проснулась с мыслями что это все уже так близко нифига себе Ух..надо чемоданы дособирать побыстрее и быть спокойной хоть за то что у нас уже все готово)))
36 недель и 5 дней
92%

В вс поехали гулять в центр.Прошлись возле Арки,кукольного,послушали битбокс,на приезжих посмотрели))
Потом вкусно покушали на Подоле в Черном поросенке).
В пн целый день убирали балкон.Хлама повыносили и повывозили капец сколько.
Вечером заезжали в гараж,Рома пошел там ко входу выбрасывать мусор и не заметил что Джуси побежала за ним,вернулся без нее и я услышала лай дворовых собак,испугалась и побежала туда. С малявкой нашей все хорошо.Но вот идти обратно я уже не могла....Дико все внизу заболело,я думала что это мышцы,связки,кости и все такое.Все что не было задействовано 8мес. Ночью было вообще ужасно,не могла перевернуться,утром плакала от боли и поехала к врачу.
Она сделала узи и сказала что шейка коротковата и отправила меня на госпитализацию прямо с жк. А там посотрела и сказали что открытие 2 пальца нифига себе Я была в шоке просто.Сказали что нужно дотянуть до 37 недель и все это будут делать с помощью капельниц и таблеток. И вот,прошла неделя и меня отпустили на дневной стационар,в след раз нужно прийти в пт и меня выпишут.
Вчера делалаи узи,шейка 26мм,закрыта. Хотя как она могла закрыться? Не понятно. Сегодня звонила акушерка с жк,сказала что закрыться не могла. И что тут уже как будет,бывают что выпускают с больницы и через 2 дня рожают,а бывают что и дохаживают.Тут как получится.Но в любом случае уже можно рожать и мы будет доношеными. До 40 я ходить не хотела бы,как минимум потому что 3го закрывают наш роддом на мойку,а ни в какой другой я не хочу.Да и пока лежала в больнице насмотрелась и уже настроилась рожать очень счастлива
Неделя прошла быстро,соседки были хорошие,Рома постоянно приезжал,его мама приносила вкусную еду очень счастлива

Главное что с малявкой все хорошо,мы уже 3100 очень счастлива Срок 37 недель.Обвития уже нет,в прошлый вт было.Плацента уже 2-3 степень.Ну и все хорошо в общем улыбаюсь Хотела пол спросить,но она не посмотрела.А в прошлый вт в жк не видно было.Боюсь чтоб сюрприза не было,ато уж больно прикольные все эти розовые вещички очень счастлива

Написала себе список дел,их много,нужно все успеть.Не верится что все так близко.Почему-то начинают слезы катиться как подумаю что этот момент так близок.И не пойму от страха или приятного предвкушения встречи.Хочу уже держать мою лялю на руках.Дай Бог чтоб все прошло хорошо ангел
37 недель

Ура,ура,ура!
Нам 37 неделек,мы доношенные!
Доця,собирай чемоданы,мы тебя ждем очень счастлива
Вчера после прогулки в лесу отошла пробка.
Не знаю наверняка она ли это,но по описанию в нете очень похожа улыбаюсь
И за день я 3 раза сходила по большому,что тоже подозрительно.

Потом перед сном начал тянуть живот и поясница,так всю ночь.Боль как в первый день моих вечно болючих месячных...свято наблыжаеться?)))

На 10 мне в роддом выписываться,попрошу чтоб посмотрели.
Посмотрели улыбаюсь
Глухо)
Ну шейка сказали мягкая,готова,кончик приоткрыт.
Живот так ныть сильно перестал как в ту ночь. Теперь иногда периодически ноет,обычно к вечеру.
С дневного еще не выписали,в пн нужно рано встать и прийти еще анализы поздавать,так лень))))

Осталась я без менеджера.Так что психанула и решила распродать все да не мучаться.Оставлю только узкий профиль,который поместиться у меня на балконе и буду себе ходить с колясочкой на Новую почту улыбаюсь
Так что доця поняла что мне нужна еще неделька уладить рабочие вопросы и решила еще посидеть очень счастлива
Пяточками шкодливыми мне ребра считает только так.
Жду не дождусь нашей встречи,мое маленькое солнышко.
38 недель
95%

Нам уже 38 неделек.Мне почему-то всегда думалось что я рожу какраз в 38 с чем-то.
Но пока у нас тишина. Я уже по немногу начинаю настраивать себя что могу не успеть рожать у нас на КХ,они 1го уже перестанут принимать.
В общем если до 1го не рожу то нужно будет что-то думать.По скорой на Запорожца мне как-то стремновато.

Дни стали другими,я снова с утра до ночи бегаю по работе,распродаю все.Устаю жутко и все это считай за бесплатно..Не такими я представляла последние недельки беременности....

Настраиваю себя на благополучные роды,но периодически находит страх что что-то пойдет не так,что всякое бывает.Ну как же ж тут не переживать,когда это самая большая ценность.
В любом случае верю в то что рожу быстро и без проблем и скоро мы с нашей принцессой будем вместе!

Живот все продолжает по немножку расти.То что я раньше думала что часто бегаю в туалет то то было не часто очень счастлива Вот сейчас вообще веселье.
Все встаю и встаю и лежать неудобно,в общем никак не выспишься.А так хочется хоть ночку закутаться,улечься на живот,крутится как удобно,не вставать никуда и просто выспаться очень счастлива

Малявке там уже явно тесно.Иногда такие распирушки устраивает что у меня глаза на лоб лезут))))
Ждем тебя наша принцесса!!!!!! ангел
Писала сообщение о том какая я неудачница и как я расстроена и даже оно исчезло и мне теперь придется заново его писать))))
Наверно не надо опять это все описывать,в общем расстроена я очень) Из-за того что в налоговой мне штраф в 640грн впаяли,из-за того что я опять вспомнила и расстроилась как я натупила в пенсионном с больничным,из-за того какой я вообще супер бизнесмен.
Тошно от этого всего.Хочется спокойно быть в декрете и не за что не переживать. Перейду на общую систему да и фиг с ним всем. Не знаю конечно как Рома это все воспримет,он же хочет чтоб я была супервумен: и работала и была с ребенком. А я понимаю что не потяну я так. В тоже время сама боюсь что как я не буду работать,не представляю,я никогда ни от кого не зависела и не села на шее,не представляю как это грущу Ну совсем не представляю,прям боюсь представить! Для меня это ну совсем дико,просить у кого-то деньги,не зарабатывать самой.Хотя это вроде как нормально,что я в декрете,а муж зарабатывает.Но все равно просить у него купить что-то,брать деньги,не представляю((((( В общем рыдать от этого всего хочется. Прям кризис настал какой-то...или это просто гормоны..или и то и другое. Как-то непонятно и страшно. Вроде и не на такую уж и высоту я забралась,но падать все равно больно.И хочется поддержки в это время,а от кого же мне ее взять?...Ну вот,сижу в пока еще моем офисе и рыдаю.Хоть бы никто не зашел.
И перед маськой стыдно, я наверно должна думать сейчас только о ней,а я все о себе да работе сопли распускаю. рыдаю
До предполагаемой даты родов осталось
1 неделя 1 день 14 часов 14 минут
Ваш нелегкий путь пройден на 97%

Какая точность очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спала я плохо.Тянул живот и поясница,я все надеялась что в след раз проснусь не в туалет,а от схваток или вод.Так и прошла вся ночь))
Каждый раз думаю настраивать на себя что пдр 6го и нечего ждать раньше,но как только появляется какой-то намек то я сразу загораюсь и надеюсь)
На самом деле я просто не хочу уже работать очень счастлива Ну и вообще ничем заниматься кроме ребенка.
Завтра наконец приедет мой фетр с Кореи. А творить как-то сейчас и не хочется почему-то,но я думаю что увижу его и сразу захочется)
Вроде как сегодня должны привезти комод.Уже хочу чтоб Ромка собрал его,догладить и сложить все масины вещички.И собрать кроватку.Может Никуся ждет какраз того чтоб все было готово? улыбаюсь
Живот продолжает тянуть...Но такое у нас уже было недельку-полторы назад опаньки ... Потянул и перестал.Надеюсь что сейчас это не тот случай)
И опять я жду и надеюсь,прям издеваюсь над собой) Все,настраиваю себя что это просто тянет и все,а если все начнется - будет мне сюрприз очень счастлива
У меня сегодня много дел,буду ими заниматься. А еще на ктг сегодня,может какраз попрошу чтоб посмотрела меня.
39 недель

Вашему малышу уже
8 месяцев 4 недели 1 день 23 часа 33 минуты
6 дней 1 час 26 минут
98%

Дневничок-дневничок,сколько же можно уже писать тебя? очень счастлива

Во вторник живот продолжал тянуть и периодически хватало.
Пошла на кгт,оно врачихе не понравилось и глядя на меня она сказала что наверно скоро будем рожать,так что выписала мне листик на госпитализацию. Живот ныл,тянул,каменел.в голове туман. Ну думаю оно,вылетела оттуда довольная,рассказала мужу.Говорю только давай дела доделаю и поедем класть меня.Съездила на 2 почты,отправила посылочки,заплатила штраф в налоговую в банке,дома дособиралась и в роддом. Там переписали ктг - все хорошо. Посмотрели на кресле - говорит что там все готово,шейка кончик пропускает,ковырять сколько пальцев влезет она не хочет.Сказала ложиться и ждать схваток,считать.Но что все еще может и пройти.Так прошел вечер и я уснула.Спала очень плохо,постоянно кого-то забирали рожать.Утром я проснулась и ничего уже не тянуло и хватало грущу
Опять ложная тревога..эх..
Сделали вчера ктг и доплер,все хорошо,сказали ребеночку там комфортно) Но выписывать не стали,сказали что как будут закрываться так и выпишут - это завтра или в пн. Я все еще надеюсь успеть родить на КХ и придумала себе 1го числа)))
После обхода ушла,чего мне там лежать? Приду завтра утром перед обходом)
Устроили сегодня мужетерапию,прям так мне хотелось ужас,такого давно не было. После этого начало немножко хватать,но я уже не ведусь,наверно опять треники...

Манюнька,давай уже иди к нам на встречу,мы с папой ждем тебя очень!!!!
это любовь это любовь это любовь
4 дня 55 минут
99%

Вес: 65,5кг
На груди появились растяжки грущу И вылез болючий геморрой грущу
Эх... рыдаю
Кажется что беременность бесконечна.Эти последние недельки тянутся дольше всего.

Наше любимое сердечко:

И последняя глажка)

Комод уже стоит с вещичками,завтра привозим и собираем кроватку и все готово!..Осталось только родить очень счастлива
Без 1 дня 40 недель

Ой как-то так на душе....бодряще)))) очень счастлива

14 часов 6 минут
100%

И написать нечего)))) Ждем,что тут еще скажешь. Уже понимаешь что роды неизбежны и это свершиться очень скоро,тут уж по любому)))
Для малявочки уже все готово:

Немножко страшновато.Как все пройдет.Как будет когда мы вернемся домой..Все станет по другому.
Вчера вечером малявка начала ооооооочень сильно копошиться!Такого еще не было,у меня глаза вылазили))) И внизу в самом и везде и туда-сюда,может выход искала ? улыбаюсь
В общем в какой-то момент мне стало уже совсем больновато и невыносимо,я выпила валерьянки в надежде что на нее подействует и начала ходить по комнате чтоб убаюкать) Успокоилась и я наконец смогла уснуть. Сегодня тишина...
Хочу родить 5го или 7го,наверно больше 7го)Сегодня я еще не готова)
40 НЕДЕЛЬ

Таааадаааааам!
Нам 40 неделек улыбаюсь Уж не думала что доношу столько) Сколько раз нам говорили что рожу раньше,но у доци свои планы)

Сегодня у нас:
6 июня 2013 г. 08:49:08, четверг
День последней менструации
30 августа 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
9 месяцев 5 дней 21 час 49 минут
Прошло времени после ПДР
8 часов 49 минут
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Проснулась с каким-то таким чувством предвкушения) Прям как 31го декабря)))Ждешь какого-то чуда и как-будто этой ночью все изменится)

Сегодня-завтра рожаем! Я это чувствую улыбаюсь
И я полностью готова и на полном позитиве! Совсем скоро мы встретимся с нашим ангелочком ангел
7.06.13 в 00.55 родилась наша принцесса Ника! 3.820кг и 55см
Рассказик про роды
http://ovulation.org.ua/forum/topic39898.html

На этом прошу закрыть наш счастливый дневничок!!! очень счастлива букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3