34 недели и 3 дня
Ваш нелегкий путь пройден на
86%
В
вс праздновали мой ДР.Были в лесу на шашлычках.Было не очень тепло,но хоть дождя не было. Мне кучу всего нажелали и надарили) Деньги, 2 орхидеи очень красивые,книжечки для молодых мам,шарф красивый и ткани для моих творений
Сидели не долго,никто даже не напился,с солидарности чтоли
В
пн ходила на плановый прием в ЖК.
Все хорошо

То что живот маленький уже никто не говорил))) Сделали КГТ, лежала слушала сердечко моей принцессы
Во
вт и
ср ничего интересного.Влад заболел,ездила на некоторое время в офис .А так гуляла в парке с Жанной, гуляли много раз на день с Джуси,дома убирала,такое...
В
чт ездили с Ромой в наш любимый грузинский ресторанчик...мммм..хачапури по аджарски и их салаты это все))) Что-что но вкусная еда сейчас радует абсолютно по особенному))))))
В
пт стало сутра скучно и грустно,хотелось шить,а тканей нужных не было,села и поехала в тканевый) Купила фланели для пеленочек и для одеялка,пол дня вырезала,придумывала,шила))
Познакомилась во дворе с беременной девочкой,им 31 неделька.Как сели в захлеб общаться)))))) Так и не успели все обсудить,так как мне убегать нужно было,обменялись телефонами. Я рада такому знакомству,у нас много общего
А потом встречала со Светой,она ведет занятия в Азбуке для родителей,так что прочитала мне за несколько часов экспресс курс. Я очень многое новое узнала и вообще посмотрела на роды по новому,аж спокойней как-то стало

Потом подошла еще Оля и были обычные посиделки одноклассниц-подружек
В
сб целый день мы где-то ездили,целый день мотались,где только не было. Гуляли на Подоле.Решили порадовать себя хоть кусочком европы так сказать,раз уж выехать никуда не можем
Я вот только после просмотра фоток осознала какое у меня пузо большое))))) Хотя это после мороженного и большого молочного коктейля))
Вечером Рома уехал кактаться,а я села дошивать одеялко)))
Долго вообще я его шила)) Вложила туда всю любовь
Изначально хотело небольшое в колясочку,но как села шить то вышло оно у меня самое полноценное одеялко в кроватку))) Так что поеду еще за тканью чтоб пошить простынку в кроватку ну и для покрывалка в коляску)Более компактного)
Заезжали еще вчера в РД за списком,ну и мигеры там в приемной
Им реально было впадло открыть рот чтоб ответить мне на элементарные вопросы,вроде я им еще должна что-то.Короче только расстроилась...Но потом забылось) Фиг с ними,с теми всеми недовольными людьми,это их проблемы.Я туда буду ехать с целью родить,и сделаю это благополучно не смотря на недоброжелательность персонала.
Чувствую себя хорошо))) Внизу конечно приятного мало,побаливает лобок,поясница. Много не пройти.Спать ужасно,не высыпаюсь,часто в туалет и переворачиваться очень больно. Но я на позитиве
Осталось 2 рабочих дня,потом 2 недели выходных,которые пролетят неймоверно быстро,а там уже рукой подать и мы с зайкой вместе!