33 недели и 1 день
Линеечка гласит что осталось 6 недель и 6 дней
Ваш нелегкий путь пройден на 83%
Столько всего насобиралось за неделю)
По порядку
В пн мы купили кроватку с матрасиком
Не без приключений, забирали мы ее на Оболони.Рома сложил ее в багажник,захлопнул его,а потом смотрю а у него глаза по 5 копеек: я ключи в машине закрыл
Ахахах сейчас вспоминаю смешно капец)))) А тогда час торчали ждали взломщика,я выслушивала кучу матов и рыдала.Но в общем отделались небольшой нервотрепкой и 350 гривнами))))
Кроваткой я ооочень довольна! Купили за совсем недорого в абсолютно идеальном состоянии.И она прекрасна
Во вт
Мой др) Был прекрасный день с чудесной погодой) Столько всего приятного мне нажелали))) С Ромой сходили в Кабачек на бочок,сто лет там не была и оооочень вкусно поели.Я выпила маленький разливной Лефф темный,райское наслаждение

Не могу я без пива,это любовь всей жизни))))
Приехал Картерс,эти вещички просто прекрасны!!!
Что было в среду хоть убей не помню)))) Наверно обычный нудный день)
В чт сдала сутра антитела,после обеда уже пришли результаты на почту,люблю за это Дилу.Все у нас хорошо
Начала глобальную уборку квартиры.С шкафа. Капец конечно там хлама,столько всего выбросила.Остальное все аккуратно сложила.Это я еще к части с вещами не дошла)))) Вечером поехали в парк гулять с Ромой и Джуси.Наконец-то весна!!
А сегодня уже
пт
Очень долго я была в душе.Наводила у себя порядки))Это же ужас,как туда добраться???

Позвала Рому чтоб зеркальце принес,а толку от него..оно потеет,ниче все равно не видно.Короче побрилась на ощупь,не знаю что там ))))))))
Ездила в офис.Влад конечно молодец..но глупец

Он идеален в случае четкого выполнения команд,сам не до чего додуматься не может.Но за такие деньги кого я еще найду?...
С продажами все плохо,переживаю как бы хоть с минуса выйти. В мае не выйду полюбому,пол месяца выходных,которым не рада по-моему только я)))))))
Заказала огромную партию косметики,кистей,бижутерии.Жду ее приезда и надеюсь на спасение благодаря им))))
Ходила на рынок,налазщилась там,накупила куууучу овощей и фруктов,жара ужасная,оно все тяжелое,ели домой доползла с напряженным пузом....Не расчитала я,и того хочется и то надо и нагребла всего...
Сварила зеленый борщик,обожаю его,сейчас пойду есть уже вторую тарелку))) Огромную каструлю компота сварила.Короче уже летнее меню)) Вот бы эта жара не делась никуда,особенно в вс,когда пойдем на шашлык праздновать мой др.Пока обещают погоду не очень.
Вот такое у нас пузо)))) Рома на днях выпалил вечером,я еще поела так хорошо)) "Мыша,у тебя уже слишком огромный живот,тебе уже пора рожать"

Я долго ржала)) Мужик,что тут скажешь))) А интереснее что он мне скажет на недельке 40й))) И при том что я какраз отличаюсь маленьким животом))))))