Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В четверг на узи и если все хорошо меня выпишут улыбаюсь Жду не дождусь.
Надоели капельницы,сегодня ставила какаето молоденькая и не попала,было очень больно,опухло ((

Анализы все хорошие,только низкий гемоглобин,выписал таблетки.
Живот пощупал,сказал хороший,но до задней стенки то не достать,будет видно на узи.
А до него еще вылежать завтра и среду,эх...
Время тянется медленно. Хоть бы на узи все было хорошо и меня выписали.
Сегодня еще капельница,надеюсь последняя.
Малышка все ощутимей копошится в животике,да и животик уже немного подрос улыбаюсь Давно не видела себя в большом зеркале,уже неделю.

Скорее всего нашу принцессу будут звать Ника улыбаюсь

Приходил врач,сказал что тонус есть и кажется ему что я тут на долго... ;((
В любом случае завтра узи все покажет.
Расстроилась невероятно,не могу уже тут быть
21 неделька

Вот и осталось меньше половины улыбаюсь

В прошлый четверг -ровно в 20 неделек были на узи,тонуса нет,с малявкой все хорошо,все соответствует сроку улыбаюсь И нас выписали.
Дома хорошо улыбаюсь))
В субботу ходили в лес на озеро,Ромка и его друзья купались) А мы их морально поддерживали.Хоть воздухом свежим надышалась.
С понедельника езжу на работу.Делаю все ооочень медленно,так как тяжело. 3 дня поездила,а сейчас вот лежу и так лень))))))

Перед больницей какраз заказала себе джинсы для беременных в Корее,взяла размер с запасом,так как обычно все маломерит,и вот к выходным они уже приехали,так быстро.Но они громадные! Немного расстроилась,думала что с ними делать,села и перешила))) Теперь нарадоваться ими не могу!Как же всеже удобно в них)))
Ато я в больнице одела джинсы идти на узи,которые неделю не одевала,а они уже не застегиваются)) Какраз за ту недельку у меня появился небольшой животик и кстати шевелюшки стали на много ощутимее)Никак им не нарадуюсь очень счастлива

Малявочка наша похоже перевернулась и стукает меня в самый-самый низ))) Я это представляю какбудто она стоит на ножках,топает ими и кричит Выпустите меня отсюдого))))))) Хочется чтоб она перевернулась обратно,мне так спокойней будет.Ато ощущения не очень приятные когда она там в сам низ стукает,боюсь чтоб не достукалась)))
Папуля наш уже несколько раз словил рукой шевелюшки.Говорит что ели-ели чувствовалось,но почувствовал улыбаюсь)
Он стал уже на много внимательней,спокойней и заботливей) Слов нет как это радует.
И мы в 20 неделек
21 неделя и 5 дней

Сегодня у нас:
29 января 2013 г. 09:03:49, вторник
День последней менструации
30 августа 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
4 месяца 4 недели 2 дня 11 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
4 месяца 5 дней 13 часов 56 минут
Рост малыша примерно
27 см
Вес малыша примерно
410 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
54%

До родов 4 месяца)Хм)))Это вроде как долго,но с другой стороны так близко!!!)))))Решила все же все покупать как начнется декрет,не раньше. Я не суеверная,но после больницы стала какае-то зашуганая ( 20 неделек отбегала на позитиве,а сейчас прям капец,боюсь всего...
В чт утром встала,а с меня выделения прям потекли,испугалась что воды,перелопатила весь инет,начиталась страшилок про подтекание. Потом брала себя в руки,судила трезво,рассматривала их,вынюхивала)))) И таки успокаивалась что это просто выделения.Ужас короче.И так все эти дни с чт. В общем на плановый прием решила сходить раньше чтобы не переживать - была вчера.
Как-то так никак :/ Я так надеялась что она мне сделает тест на подтекание и я успокоюсь с концами,а там такого нет.Посмотрела на кресле,взяла мазок.Сказала что вод тут не вижу,выделения вижу,что живот хороший.Что мол в аптеках продаются эти тесты,но очень дорогие - если очень хочется покупай,но она смысла не видит.
Мазок оказался хороший,она и сама удивилась))) Назначила все равно свечи.Да я и сама чувствую что там какае-то молочница или что-то с микрофлорой,короче не так что-то. Ну по поводу вод я уже попустилась,теперь злюсь на себя что я начиталась этих всех ужастиков в нете пипец Везде пишут что во втором триместре выделения становятся жидкими и все больше обильными.У меня итак всю жизнь какие-то обильные выделения,а тут на фоне беременности наверно еще больше увеличились да и все.Регулярно смотрю на них,вроде как белые,а не прозрачные и не совсем как вода жидкие.
Короче целая история у меня получилась на ровном месте.Вот такая я теперь стала зашуганная.. грущу И не знаю как стать обратно нормальной)) Все хочу чтоб время пролетело быстрее,родить и успокоиться очень счастлива

По их весам я 56кг,прибавка за месяц 2кг.Надо дома взвеситься.
Живот был 76,стал 89см улыбаюсь
Дали направление на спид кровь (как же это бесит!!! Кто вообще придумал это? Я ровно 2мес назад его сдавала) И появились направление на бесплатный торч.Ох еслиб я таки пошла в дилу и вывалила крупную суммы мне бы обидно очень было))))Я вообще решила их не сдавать,но если бесплатно то почему и нет.
Теперь нужно завтра или послезавтра заставить себя рано подняться и поехать туда сдать все это и забыть)

Вчера была у мамы,увлеклась и съела пол миски оливье..а там же огурцы соленые.Лежу и чувствую как почки ноют((( Буду упиваться сегодня клюквой.

С каждым днем все больше меня гложит вопрос с моей работой.Как же поступить с моим магазинчиком? Я в растерянности грущу
То к чему я шла 4 года просто свернуть я не могу,да и не разверну я все это дело потом,так как конкуренция сейчас огромная. Самый адекватный вариант - посадить туда менеджера.Посмотрела вчера по вакансиям - средняя з/п 3-4тыс нифига себе А говорят что с работой сейчас напряг))) Столько платить я точно не смогу ( В общем я в растерянности и печали,но в душе надеюсь что все каким-то магическим образом разрешится очень счастлива
Почка начала сильнее болеть((( Выпила уже 4 стакана клюквы.
Рома был в аптеке,ампул ношпы нет,купил таблетки,выпила 2 и надеюсь что скоро пройдет.Вспомнила всеми советуемую коленно-локтевую позу))) Джуси не смогла пройти мимо)))))) Долго смеялись с фотки))))) очень счастлива
22 недели

Когда-то этот срок казался таким далеким) Но впереди еще целых 18 недель.
Пузико уже начало расти интенсивней.Часто чешется)))
Бедра уже 95см и ноги с попой не такие стройные.Вся упругость куда-то подевалась )
Толчки малявки уже на много сильнее и ощутимее,но это такие моменты радости очень счастлива

Позавчера таблетки так и не помогли,помог только укол.Вчера весь день все было ок,чему мега радовалась,а сегодня снова болит ((( Рома сделала укол,так на много лучше.
Позвонила Елене Евгениевне,рассказала все и про больницу и все остальное,сказала сдать завтра в Диле мочу и прислать ей на почту результаты,а там видно будет.И пока если болит то колоть ношпу 1-2 р в день.
Утром так расстроилась из-за этих болей и какой-то беспомощности чтоли. Злая на себя что стала на учет к этой красотке,еще и за деньги.А толку с нее по ходу не особо :/ Какраз только в понедельник спрашивала: а что если почки заболят? - не заболят. -А если то что делать? - выпей ношпу. Вот и вся помощь блин. Всралась я ей сто лет.
И в больницу сдаваться не пойдешь,будет все тоже что и 2 недели назад.А толку? В общем аж руки опустились.Если б не Елена Евгениевна я бы вообще не знала что делать.
Ну в общем а пока стоит смириться со всем происходящим и узнать в субботы результаты и что с этим всем делать.

Главное чтобы с доцей все было в порядке.Люблю ее безумно и хочу чтоб время пробежало быстрее и мы уже были вместе!
Сегодня почки не болят.Прям через день.Но надеюсь завтра боль не вернется.Рома отвез утром баночку в Дилу,ждем завтра результатов.
На работу не поехала,сегодня все лень,да и работы особо нет грущу Надеюсь к 14му вернется движение и удастся подзаработать.Ато за январь чистая прибыль 500грн))) Ну я рада что хоть с минуса вышла.Ато с тем каким был январь и как я работала и то хорошо отбить все эти аренды,налоги и пр.

Мне уже так хочется весну что я стала мерять весенние вещи и ходить в них по квартире))))) Курточка не застегивается уже :/ Любимые кроссовочки в сочетании с пузом придают некую странность и резонанс))) В общем как сказал Рома : "ты как залетевшая малолетка" ))))))

Пришли анализы мочи,врач сказала: идеальны,пить можно улыбаюсь)))
Объяснила что это просто матка давит на почки,и главная задача не перегружать их.Ограничить соль и меньше жидкости.А я блин луплю эту клюкву как ненормальная!!!Вот и тогда когда заболели столько ее выпила и только хуже стало,теперь понимаю почему :/
В общем-то я очень рада что все хорошо,а с другой стороны переживаю что ситуация такая,что с ней только смириться) Будем надеяться что инцидентов с болями больше не повторится! улыбаюсь
Выходные пролетели очень быстро!
В субботу гуляли в парке,потом проехались по магазинам с Ромой. Чувствую что тяжеловатенько мне уже.
А в вс Верон фоткала меня 3 часа в студии,жду не дождусь фоток.Хоть пузико еще маленькое,но пусть будет на память,а через пару месяцев мы еще повторим.Мне повезло что в окружении одни фотографы,так что с этим у нас проблем нет))
Потом еще встретились с Аней,вкусно натоптались и пробежались немного по магазинам.Купили мне колготки для беременных.Сегодня одела - это такое счастье! очень счастлива Так удобно!!!
Смотрели много детских вещичек,ничего мне не нравится,так что Картерс фореве) Но скупаться начнем уже наверно в конце марта,не хочу таки спешить,еще целых 4 месяца,так что буду уже в декрете всем этим заниматься.
Чувствую себя вроде как и хорошо улыбаюсь Но только уставать начала сильно и быстро.

Вчера был долгожданный секс.Все же во время беременности он совсем другой!У меня пробегают конечно таракашки переживаний во время него чтоб дитю не навредить)) Но все же все очень-очень приятно очень счастлива
[15:21:22] Maryna: я начала толстеть
[15:28:31] red_sun_ann: Ну ты ж блин топчешь как слон, уж извини моя родная. Шоо ж ты хотела)))
[15:28:38] Maryna: но я хочу за всю беременность не больше 10кг набрать
[15:28:53] Maryna: ахахах.Только лучшая подруга могла такое сказать
[15:29:12] red_sun_ann: Ааххахаах))) Не, ну правда)
[15:29:39] red_sun_ann: Постоянно ешь, причём не скрываешь, что большие порции))) Айм сори, но от этого ты станешь больше, а не твоё дитё)))

Люблю мою Аню очень счастлива очень счастлива очень счастлива
23 недельки

58%

Ого улыбаюсь Здорово) Почти 60% пройдено очень счастлива

Сегодня наконец заставила себя встать и поехать сдать кровь: торчи и снова вил. Так не люблю эти очередя,там все какие-то такие несчастные опаньки ...

Вчера вечером валялись с Ромкой,а у Ники похоже была тусня))Такие выпирушки были,капец))) Я все Рому дергала чтоб он лежал,смотрел и ждал,а ему все терпения не хватало)))Потом таки уговорила дождаться,говорю классно будет,дождись)) Дождался)))) У него аж глаза округлились,он не ожидал что прям так)))) Пузо пошло волной))))Выпирушки явные))) Так что девчушка наша крепчает))) Иногда как туцнет меня что аж ойкну от неожиданности))Чтож дальше будет,когда она будет в пятеро больше весом? очень счастлива

Работки перед праздником стало больше,нужно отработать эту недельку на славу! А потом еще 23е а потом еще 8 марта)))А потом уже и теплеть начнет,юху))Ну а все хорошее в плане работы на этом и закончится)))) Праздников больше не будет,мне нужно будет искать менеджера,чего я даже немного побаиваюсь.

Люблю мою принцессу это любовь это любовь это любовь
Нам 24 недельки!

Сегодня у нас:
14 февраля 2013 г. 15:58:10, четверг
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
5 месяцев 2 недели 2 дня 5 часов 58 минут
3 месяца 2 недели 5 дней 19 часов 1 минута
Рост малыша примерно 30 см
Вес малыша примерно 600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 60%

В день влюбленных нам 24 недельки,так что мы уже на 6м месяце это любовь Я рада очень счастлива
Папулю мы сутра поздравили такой открыточкой на рабочий стол улыбаюсь
А вечером отправимся ему за какой-то офигенной сигарой,пусть он лучше сам выберет,а то я как куплю)

Немного простыла,не приятно :/ Давно не болела.Но ничего,лечимся! Работы перед 14м был завал просто,сегодня уже более-менее спокойно.Теперь начинаем готовиться к наваждению перед 23м)
Рассказать толком и нечего,все время занимала работа,ничего нового.
И все хорошо улыбаюсь
Сегодня простуда стала хуже грущу Настроения валяться и лечиться совсем нет. Нужно на миллион почт,в офис и хотелось бы конечно в магазин за парой ботиночек и сумкой которые уже выбрала на сайте,а то вдруг раскупят пока я тут валяюсь.Хотя может они мне в живую и не понравятся или неудобные будут.
В общем встала,помылась,накрасилась, накрутилась и...и Рома меня никуда не пустил))) Вот лежу теперь вся такая красивая)))))
Сказал сам везде съездит,ну кроме магазина разумеется.
25 недель

Нам уже 25 неделек очень счастлива
На следующей неделе к врачу. Буду спрашивать про иммуноглобулин на 28й неделе. А то одни говорят что только после родов,другие что в 28нед и после родов.Но суть укола на 28нед я так и не поняла,гуглила-гуглила и догуглилась снова до паники на эту тему.Так что больше не буду)))

Малявочка становится все сильнее и сильнее) Снова перевернулась попой вниз и тарабанит меня то по мочевому,то по кишечнику)

На весах 57грн,набрала 4кг. Но вижу что начала уже набирать быстрее. Ну и рот естессно не закрывается у меня: постоянно что-то ем. Хотя сладкого и шоколада уже не так хочется как раньше.

На выходных было столько гостей)) Вероничка приезжала,привезла нам фоточки красивенные улыбаюсь На фото пузу 23я неделька
Вот парочка
Аня приезжала в гости,потом смотались с ней в Плато купили мне те ботиночки и сумку,довольная)Хожу теперь на работу красивая и не такая круглая за счет танкеточки)
Наташа приезжала,сто лет не виделись.Я налепила кучу суши,потом падала от усталости.Тяжеловато уже часами на кухне стоять :/

Спать все неудобнее и неудобнее.Тяжело переворачиваться,тяжело вставать в туалет..хотя пуз по прежнему маленький. Смотрю периодически на бб фотки,так там пузяки такие на моем сроке)))))) Иногда переживаю по этому поводу.Вчера вон лежала выщупывала ВДМ))))) Потом прочитала что должна быть на уровне пупка и успокоилась)
Все чаще посещают мысли про роды.Раньше как-то совсем о них не думала.
Что делать с работой так и не придумала,висит этот вопрос в воздухе и давит на меня... Хотелось бы как и все в 30 неделек уйти в декрет,а с другой стороны зная себя что если не буду занята чем-то начну фигней страдать: переживать за все,параноиться и тд)Так что может лучше и поработать подольше пока могу.Ну а как станет теплее то сама захочу отсюда сбежать)))) Что-то придумаем.

Какой-то такой нудный пост получился)))))
В общем все у нас хорошо)))
Никуся,мы тебя любим!!! это любовь это любовь это любовь
26 неделек

Сегодня у нас:
28 февраля 2013 г. 18:32:06, четверг
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
5 месяцев 4 недели 2 дня 8 часов 32 минуты
3 месяца 5 дней 16 часов 27 минут
Рост малыша примерно
32,5 см
Вес малыша примерно
800 грамм
65%

Начну с грустного чтобы закончить хорошим.
Позади очень тяжелые и грустные выходные. 23е февраля началось со звонка что ночью разбились Игорь и Леша,их больше нет.Все выходные прошли в слезах и трауре.Это было очень тяжело принять.Во вторник были похороны,я там не была,но пережить этот день было тоже очень тяжело.Сейчас по тихоньку отходим..

Вчера ходила на плановый прием. Она должна быть вообще до 13.00,но на двери повесили листик что сегодня до 12,а я пришла в 11.45,в общем приняли меня голопом по Европам.Быстро все померяла,спросила как самочувствие.Я спросила про укол на 28 нед,она рассказала что не считает нужным ну и все собственно,передала меня медсестре и убежала.Я как-то и деньги дать сразу затупила,а потом и поздно было.Но в принципе и не было за что :/
Медсестра быстро попереписывала в обменку все то что пропускала.Дала направления,сразу запишу что и когда чтоб ниче не забыть:
14.03 - Дила: антитела и глюкозотолерантный тест
20.03 - ЖК: 8.00-9.00 кровь с пальца и с вены (шприц 10кб)
21.03 - Актовый зал: школа материнства
25.03 - на прием с набором.

После жк посмотрела обменку,объем живота стал на 2см меньше О_О
Она ниче не сказала.Интересно потому что ничего страшного или потому что она даже не сверила цифры?...
ВДМ 24см, на 21й была 19см,так что вроде ок.

На весах 58кг,набрала 5.Но вот вижу что кабанею и кабанею. И круглею и вообще...Трусы все уже маленькие (((

А вообще все гуд очень счастлива
Малявка копошится еще как! На днях весь вечер буянила)Я даже видео сняла как волны по животу ходят))))
Расти моя хорошая,набирайся сил,люблю тебя безумно и жду встречи!

добавлено спустя 25 минут:

Даша нам вещичек вчера передала улыбаюсь

Джуси не поняла как это что-то фоткают,но не ее))))
В 26 неделек мы имеем:
1) появилась пигментная полоска на пузе,я ее так не хотела...
2) пупок уже напрягся,еще немного и может выпрыгнуть) Этого я тоже не хочу)))
3) эх,про кишечник и туалет я вообще молчу( Все грустно(
4) соски огромные.Молозиво периодически подтекает)
5) малявка копошится еще как))Очень здорово наблюдать за животом и волнами на нем)
6) обжираться уже не получается как раньше,так как либо ешь либо дышишь)))
7) живот все еще у нас небольшой
йоу периодически безсонница и всякое шопопало в голове по ночам
9) задыыыыышка и походон пингвина улыбаюсь

Вчера впервые купила одежки нашей ляле.Какой же это кайф очень счастлива

Немного поругались с Ромой на эту тему.Он не понимает зачем так рано покупать и зачем покупать вообще так как у его мамы там склады...Он просто не знает что там почти все б/у,а я хочу чтоб у моей маськи было не только б/у да и позволить себе эти вещички мы по-моему можем себе) Там все в среднем по 20грн с купленного) В общем я стараюсь не обращать внимание.Просто не буду ему показывать и говорить если захочу купить что-то.

Поясница начала болеть((( Тяжко с ней ходить долго,нагибаться,по дому что-то делать.Надеюсь пройдет и не будет так до конца.И спереди что-то побаливает-потягивает,а вот что понять не могу.Но это не всегда.
27 неделек и 1 день
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Мы в третьем триместре,юххххххуууууу!!!!!!!!
Чувствую себя хорошо,пузик растет.Вес 59кг,набрала всего 6кг,грубо говоря по килограмму за месяц,думаю норм)

Все праздники прошли,так что на работе будет по немногу наступать спокойствие,посижу еще наверно месяцок-полтора и буду сажать туда менеджера,скорее всего им будет курьер,сделаем ему переквалификацию очень счастлива

Мой какашный муж пока никак не поздравил меня,валяется в постеле))) Даю ему шанс до вечера,а если никак не выкрутится то устрою ему!

На днях очередная маленькая покупочка это любовь

И невероятно,но факт))) Орхидея меня порадовала! Они у меня вообще никогда не цветут)))))

Наш пузик:

Мы с Джусичкой вчера)))
28 недель и 2 дня

Сегодня у нас:
16 марта 2013 г. 12:39:14, суббота
6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 1 день 14 часов 39 минут
2 месяца 2 недели 6 дней 10 часов 20 минут
71%

ку ку хэлоу)
И обо всем по порядку...

На выходных опять зафонилась насчет антител и решила не ждать,а в пн бежать сдавать) Во вт с самого утра пришел результат - все хорошо улыбаюсь

На днях как-то странно себя чувствовала и в голове куча переживаний,в общем решила сходить на узи,пол ночи думала как уговорить Рому))) Оказалось не так уж и сложно,мне аж не верилось)))
Так что вчера мы видели нашу принцессу это любовь
Сказала узисту про мой резус и попросила все внимательно посмотреть - так и было) Он все тщательно высматривал,все органы,все замеры,доплер,все как надо.
Приблизительный вес: 1236г улыбаюсь
И мы знаем даже размер ступни улыбаюсь)) 5,4мм
Лежит уже головкой вниз улыбаюсь
Все нам показал,рассказал.Мы видели подтверждение что это девчушка)))Она все время спала периодически сладко поплямкивая и показывая язык)))Записали диск и напечатали пару фото.Я рада и спокойна это любовь это любовь это любовь
Вот сладенькие ножки

А личико такое милое:носик как у гномика,губки пухленькие) Так интересно какая она будет,наша кровиночка улыбаюсь

На работе праздники прошли, работы почти нет,езжу на пару часиков. С такими объемами справляюсь на легко,так что и садить кого-то пока смысла нет.А там посмотрим.

Вес 60кг. Начал как-то быстро набираться)))
Читала где-то что норма 0,5 кг в неделю,а у меня четко по 1кг опаньки ...
С шоколадом уже завязала.Надо бы еще завязать с обжорством,но это так тяжелоо...как начинаю есть то и не могу остановиться! И даже то что дышать уже тяжело совсем никак меня не останавливает)))
Завтра пойдем в лес кушать блины с икрой ммммм кушать подано

Вчера было +10,а сейчас -6 и снег у меня ПМС Какашная погода,хочется весны!!!
Вчера были в парке,кушали блины) Морозец,но и солнышко периодически радовало.

Сегодня сдала ГТТ,между забором крови пробежалась по детским магазинчикам улыбаюсь Погода хорошая,солнышко светит)
Вот такие красоты купила

А вот так мы сейчас выглядим улыбаюсь

А еще недавно узнала что в июне наш РД закрывают на мойку.Я конечно растерялась,но решила пока не париться над этим улыбаюсь Все будет хорошо,это я знаю!
29 недель и 1 день улыбаюсь

Надпись на линеечке одновременно радует и пугает улыбаюсь
Время летит ну оооочень быстро,неделька сменяет недельку...уже 29!!!
Чувствую себя хорошо,только поясница побаливает и ходить на дальние дистанции все тяжелее.Спать страшно неудобно,а впереди еще 2 месяца)))

Начала каждый день мониторить колясочки,сегодня едем смотреть одну,какраз 3 в 1 и той расцветки что я хотела,главное чтоб она не была убитая и тогда мы ее купим и я буду счастлива очень счастлива А если нет то еще подвернется нам наша колясочка! Очень-очень хотелось бы новую..но 8 тыс это слишком грущу

Вчера заказала картерс,правда тот комплектик ради которого и готовила заказ размели во всех размерах,скидки там сейчас.Но время у нас еще есть,надеюсь возобновится и закажем,пусть и без скидки,очень он мне нравится!

Вес 60кг,я на этой неделе старалась чтоб не набрать лишнего)Не считая зверского поедания блинов на масленницу))))))))))

В беременные джинсы уже не влажу (((( Точнее влажу,но тесновато и не посидишь особо. В платьях ходить очень удобно,надо бы парочку еще прикупить,а то все мои надоели уже да и подпрыгнули они так - настоящие мини))))) А худенькими ножками я уже не могу похвастаться чет засмущалась я
Купила вчера на секонде пальтишко хорошенькое,нужно только пуговички перешить и будет то что надо.Ну да,и погода потеплее не помешает! в моей зимней куртке пузику становится тесно.
Правду говорили что на этом сроке животик начнет интенсивно расти,я это уже замечаю и больше не жалуюсь что у меня маленький живот)))

Вчера лежала и думала что как хорошо что эти беременные преобразование происходят так медленно и по немного)По чуть-чуть ко всему привыкаешь.А то представила быть обычной,а потом сразу оказаться такой как сейчас))))))) ржу нимагу

Расти моя сладкая девочка,время пролетит быстро и скоро мы увидимся.Словами не передать как я уже люблю тебя!!!И это только начало! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 19 минут:

Дуэт кроватка и комод-пеленатор Klups Safari Жираф.
http://ursik.com.ua/shop/product?id=4758
Дуэты Верес
http://sonka.ua/Veres___duet-brand33-2-2.html
Наборы в кроватку:
http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/nabory-detskogo-postelnogo-polsha-8-2108161/#1 - 450 пересылка
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2156423.html -440 пересылка
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/komplekty-postelnogo-belya-v-detskie-krovatki-tm-asik-ID4CXaJ.html - 460 Киев

Приобрели Никусе транспорт,ураа очень счастлива
Рома сказал что приведет в порядок все недочеты и будет как новенькая! Отвезли пока родителям.

30 недель

Сегодня у нас:
28 марта 2013 г. 12:09:56, четверг
Вашему малышу уже
6 месяцев 3 недели 6 дней 14 часов 9 минут
2 месяца 1 неделя 1 день 10 часов 50 минут
75%

Вот такие мы уже большие!
30 недель,не верится.Осталось еще 10 и мы встретимся это любовь
В пн была на плановом приеме, анализы все хорошие: кровь,моча,мазок.
Живот сказала маленький и головка низко. Специально не гуглю на эту тему ибо знаю что нагуглю ужастиков и буду ходить запуганная)
След визит 22.04, "якщо ранише ничого не буде турбуваты"
Записалась в Собес на 2.04 на 17:00,оформим дородовые.
Вес по их весам 61кг. Это потому что мне удалось взвеситься без сапог зимних))))
Как меня разносит ощущается во всем))))Во внешнем виде,ощущениям и главное трусам))) Все мои трусы теперь точно закончились,пойду сегодня куплю парочку,чтобы было комфортно.
Ем не в себя,ничего не могу поделать) Это как единственная радость,своеобразные наркотик - вкусно поесть очень счастлива Ну и от скуки.

Накрыла меня скука и тоска.Ничего не хочется делать,работать не хочется ВООБЩЕ. Боюсь подбивать месяц и узнать какой я лузер)Если б не 8е марта было бы вообще ооооочень грустно!
Еще погода эта,никуда на машине не выедешь самой.Хочу поехать платичка посмотреть,а с Ромой не хочу))) а потом думаю: а нафига мне эти платичка если я торчу все время дома!! пипец Нельзя так,я только ем и валяюсь с ноутом,но пока ниче с собой и этим не могу поделать..

Беременные джинсы уже совсем давят,можно в них только стоять не двигаться)))) Вот думаю что его делать.В платичках по лесу не особо погуляешь. Попробую их еще перешить-расширить.

Начала част безсонница мучать.Проснулась сегодня в 4 в туалет и все...крутилась-крутилась..пошла есть творог и сидеть в нете))) В 7 уснула на часик,а потом у Ромы началась работа и спать было уже невозможно. В голове куча мыслей во время этих безсонниц,да и сны постоянно какие-то поверхносно-тревожно-беспокойные...

Жду как маны небесной потепление)))Я верю что оно меня пробудит и спасет улыбаюсь
Лазила на днях в нете и наткнулась на фотки игрушек с фетра..и влюбилась в них)))
Нагуглила кучу полезного для деток: и погремушки и мобайлы и книжки разивалки можно делать.В общем загорелась очень счастлива
Решила начать с простого,руку набить.Сегодня первая игрушка улыбаюсь
И тут Остапа понесло .... очень счастлива

Наконец придумала чем заняться в свободное время,которого теперь много,особенно вечерами.По такой погоде совсем не охота куда-то выбираться,скорее бы весна.
Вчера в ход даже пошла старая флисовая пижама,которая за вечер успешно перевоплотилась в подушку-кота))) Рома приехал ночью с бани,увидел его и долго смеялся очень счастлива

Простыла грущу Насморк и горло. Но пока еще не сильно,но не самое приятное конечно...лечимся.

На линеечке в графе "осталось" уже не двузначное число,ух улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

31 неделя

Осталось 2 месяца улыбаюсь
Вес 61кг,набрала всего 8кг,читала что это какраз тот вес,чисто "беременный",так что жирком вроде не заплыла очень счастлива

Ходить тяжело,с кровати вставать тяжело,переворачиваться с бока на бок тоже тяжело.В туалет бегать надоело,особенно когда ночью,таааак лень..а потом попробуй еще усни из-за хаоса в голове.

Дала о себе знать деликатная проблемка чет засмущалась я Ходила к врачу,уже второй день пью и таблетки и мазями продолжаю,легче не стало (( Болит ужасно,больно двигаться,хоодить,сидеть иногда даже и просто лежать и вообще жизни не дает рыдаю Это ужас какой-то,я прям в отчаянии. Никому такого не пожелаю пипец
Хоть бы полегчало,чтоб хоть не болело...а рожать то как с ним вообще?...эх...ужас

Очень надеюсь что с пн я буду уже в полноценном декрете и отдыхать очень счастлива
До конца недели все точно решится. Пока все привожу в порядок,продумываю,расчитываю.Завтра буду говорить с девочкой о деталях и если обоих все устроят я свободен,даже не представляю как это здорово. Еще с пн стартует реклама в гугле. Переживаю чтоб все было ок и все потянуть,это ж столько денег всем каждый месяц платить: офис,налоги,реклама,з/п. Надеюсь что справляюсь,а более того еще и зарабатывать буду сидя в декрете,это вообще мечта - стать настоящим крутелыком,руководить и получать денюжку очень счастлива

Ангелочек мой маленький радует маму выпирушками и перекатами))) И икоткой))) Моя звездочка...так хочется уже прижать ее к себе и быть рядышком. Это такое чувство...слов нет...Люблю безумно..

Пошила позавчера подушечку,так увлеклась что до часу ночи сидела.Очень понравилось шить подушки и красивые наволочки. В голове еще куча проектов,но жду пока приезд всяких украшалок и фетра с ебея и таобао,правда будет это не так скоро как хотелось бы) А хотелось бы все и сразу))
32 недели и 2 дня

Вашему малышу уже
7 месяцев 1 неделя 6 дней 2 часа 58 минут
1 месяц 3 недели 1 день 22 часа 1 минута
Рост малыша примерно
40,2 см
Вес малыша примерно
1760 грамм
81%
Текущая неделя (33-я)

Вес: 62,5кг,всего набрала грубо говоря 10кг.Пополнела вроде как и не сильно.На ножках конечно видно что далеко не худышки,а так вроде и ничего. Не переживаю,буду сгонять и стану снова красавицей.Интересно сколько уйдет во время родов и сколько потом понадобиться времени прийти в форму.

Проблемка почти прошла,главное что нет обострения,такое счастье когда нет этой адской боли,вспомню - вздрогну.
Ну а физически конечно тяжеловато.Вчера набегалась,находилась,сегодня капец все болит.Поясница,таз,кости,мышцы.Прям чувствую как там все смещается,расходится.Малявка низко и растет и все двигает вокруг себя))))

В пн девочка приступила к работе,у меня весь день было чувство тревоги и переживаний и уже во вторник мы пришли к тому что она работать не будет)Не получится у нее совмещать 2 работы.
Вызвала я к себе курьера,все обговорили и назначили его менеджером улыбаюсь И мне как-то спокойней на душе стало. Он конечно зеленый мОлодец,но ничего,научим.Звонит мне пока по сто раз на день,но я все терпеливо обьясняю, скоро все освоит и не будет нуждаться в моих подсказках. Так что ср,чт,пт я провела практически не работая,только отвечая ему по телефону. Класс конечно. Времени столько,свобода от офиса и телефонов,красота. ваааау

На днях ходила на рынок за овощами и фруктами) А до этого за квартиру платить.в банк и пр.В общем как настоящая домохозяйка улыбаюсь
Так вот,заглянула на секонд глянуть платичек себе еще беременных.Но нашла какое-то не совсем для беременных,с животом выглядит оно стремно,но решила купить)Не буду же я вечно беременной улыбаюсь))

Когда все в обтяжку видно какая я смешная))) Вроде живот мне приклеили) Или просто засунула арбуз под платье)))

Сегодня встала и пол дня куховарила.Суп сварила,что мне крайне не свойственно) Как и ожидалось не очень вкусный)))) Но зато полезный. Мясо по французски и салатик.Рома с Денисом приехали,мы вместе покушали.Денис как всегда с пакетом фруктов и сырков улыбаюсь Жаль что ему пришлось уехать в другой город,видимся с ним раз в месяц практически.
Рома пришел с какими-то очень необычными розами))))))) В общем я ему втолковала что хочу чтоб у нас всегда стояли цветы у кровати. Меня они очень радуют. Без напоминаний конечно не обходится,но он молодец,цветочки меня постоянно радуют.

Дни и недели проходят очень быстро..Теперь когда свободна то и не сказала бы что скучно мне. Я гуляю с Джуси,шью,готовлю кушать,ищу новых поставщиков и товар,хожу по магазинам и рынкам,контролирую работу менеджера. В общем так мне все нравится,я довольна очень счастлива
33 недели и 1 день улыбаюсь

Линеечка гласит что осталось 6 недель и 6 дней улыбаюсь
Ваш нелегкий путь пройден на 83%

Столько всего насобиралось за неделю)
По порядку улыбаюсь

В пн мы купили кроватку с матрасиком улыбаюсь
Не без приключений, забирали мы ее на Оболони.Рома сложил ее в багажник,захлопнул его,а потом смотрю а у него глаза по 5 копеек: я ключи в машине закрыл нифига себе
Ахахах сейчас вспоминаю смешно капец)))) А тогда час торчали ждали взломщика,я выслушивала кучу матов и рыдала.Но в общем отделались небольшой нервотрепкой и 350 гривнами))))
Кроваткой я ооочень довольна! Купили за совсем недорого в абсолютно идеальном состоянии.И она прекрасна улыбаюсь

Во вт с днюхой
Мой др) Был прекрасный день с чудесной погодой) Столько всего приятного мне нажелали))) С Ромой сходили в Кабачек на бочок,сто лет там не была и оооочень вкусно поели.Я выпила маленький разливной Лефф темный,райское наслаждение улыбаюсь Не могу я без пива,это любовь всей жизни))))
Приехал Картерс,эти вещички просто прекрасны!!!

Что было в среду хоть убей не помню)))) Наверно обычный нудный день)

В чт сдала сутра антитела,после обеда уже пришли результаты на почту,люблю за это Дилу.Все у нас хорошо улыбаюсь
Начала глобальную уборку квартиры.С шкафа. Капец конечно там хлама,столько всего выбросила.Остальное все аккуратно сложила.Это я еще к части с вещами не дошла)))) Вечером поехали в парк гулять с Ромой и Джуси.Наконец-то весна!!

А сегодня уже пт
Очень долго я была в душе.Наводила у себя порядки))Это же ужас,как туда добраться??? очень счастлива Позвала Рому чтоб зеркальце принес,а толку от него..оно потеет,ниче все равно не видно.Короче побрилась на ощупь,не знаю что там ))))))))
Ездила в офис.Влад конечно молодец..но глупец очень счастлива Он идеален в случае четкого выполнения команд,сам не до чего додуматься не может.Но за такие деньги кого я еще найду?...
С продажами все плохо,переживаю как бы хоть с минуса выйти. В мае не выйду полюбому,пол месяца выходных,которым не рада по-моему только я)))))))
Заказала огромную партию косметики,кистей,бижутерии.Жду ее приезда и надеюсь на спасение благодаря им))))

Ходила на рынок,налазщилась там,накупила куууучу овощей и фруктов,жара ужасная,оно все тяжелое,ели домой доползла с напряженным пузом....Не расчитала я,и того хочется и то надо и нагребла всего...
Сварила зеленый борщик,обожаю его,сейчас пойду есть уже вторую тарелку))) Огромную каструлю компота сварила.Короче уже летнее меню)) Вот бы эта жара не делась никуда,особенно в вс,когда пойдем на шашлык праздновать мой др.Пока обещают погоду не очень.

Вот такое у нас пузо)))) Рома на днях выпалил вечером,я еще поела так хорошо)) "Мыша,у тебя уже слишком огромный живот,тебе уже пора рожать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я долго ржала)) Мужик,что тут скажешь))) А интереснее что он мне скажет на недельке 40й))) И при том что я какраз отличаюсь маленьким животом))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3