Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! Как обычно, хочу поделиться неординарной ситуацией. Может, кто-то вспомнить меня, может и нет... но я опять к вам со своими проблемами... (правда, на этот раз не совсем моими)...

У нас с мужем очень доверительные отношения, и вот сегодня он мне рассказал, что один его друг (они вместе учатся на МВА) находится в затруднительном положении - у него очень давно деловые отношения с сотрудницей по работе - он босс, она подчиненная. Проработав 3 года, он перешел на др.работу, прихватив ее с собой , как ценного специалиста... у них никогда ничего не было, но работе ходили слухи об их романе. Весной, когда они с мужем ездили вместе на обучение в Германию, друг рассказал, что они с женой очень хотят детей, но уних не получается... они долго откладывали, занимались карьерой, обустройством быта, а сейчас, когда все стабильно, у них не получается (возраст 32Г.) И вот сегодня я узнаю, что он стал сближаться с этой сотрудницей, они часто задерживаются вместе на работе, переписываются постоянно по смс и он уже воспринимает ее не просто, как ценного сотрудника, но как умную красивую сексуально привлекательную женщину ... но переступить грань не решается, т.к. жена на 4-м месяце беременности... все это он рассказал моему мужу!!! спрашивая, как бы совет, как ему поступить!!! (эту пару я знаю, но не очень хорошо, были 1 раз в гостях) не знаю, какие там у них отношения, но по моему, это просто ужасно!!!я очень против всех этих сотрудниц, если бы я узнала что - либо подобное про своего мужа, убила бы обоих!!! (кстати, еще один факт - про то, что он взял ее с собой на др. работу - жена не знает)

добавлено спустя 3 минуты:

Может, я написала сумбурно, просто меня захлестывают эмоции

добавлено спустя 11 минут:

Меня все это волнует про той простой причине, что недавно была ситуация отдаленно напоминающая эту...мой муж от мва ездил на обучение за границу и там очень сблизился с этим как раз однокурсником и еще одной девушкой... он мне все, как обычно рассказал.. что им очень интересно вместе, у них общие взгляды и идеи и т.д. много чего было, сейчас все не перескажешь.. на всех фотках они втроем, или они вдвоем... короче, я напряглась, но не стала показывать - дружат, значит, дружать, но добило меня то, что на след. день она стала писать ему смс (это было воскр.)за день шт. 5 ... я сразу пресекла - никаких личных смс, встреч и т.д., только на обучении... это вообще отдельная история, как мы выясняли отношения... потом я чувствовала себя виноватой... мол, может, ничего такого не было и быть не могло, а я запретила, приревновала.... а теперь понимаю... не зряяяяяя... нужно быть бдительной!!!!!! (продолжение в теме "как оставаться интересной мужу")

Последний раз редактировалось: Жаннет_А (09.10.2012 8:37), всего редактировалось 2 раз(а)
ситуация некрасивая, но имхо в такие дела лучше не вмешиваться... друг Вашего мужа должен сам в себе разобраться и в своих отношениях - это его жизнь.
тот, кто советует втаких вопросах, часто оказывается крайним, и уже неважно, ЧТО именно он советует...

добавлено спустя 1 минуту:

Жаннет_А писал(а):

нужно быть бдительной!!!!!!

это да! "дружеские" отношения имеют свойство переростать во что-то большее... конечно не в 100% случаев, но все-таки.. да и неприятно это все
forsage писал(а):

тот, кто советует втаких вопросах, часто оказывается крайним, и уже неважно, ЧТО именно он советует...

тем более, если он уже рассказывает об этом другому человеку, значит сам уже решился на измену и хочет найти кого-то, кто его подтолкнет, так как самому взять ответственность тяжело. к психологу сходил бы, а не друзей грузил.
чего ему надо, жена беременная живи и радуйся...
Жаннет_А писал(а):

Может, я написала сумбурно, просто меня захлестывают эмоции

и зачем все это форуму?
начать с того, что вся история "испорченный телефон" пересказанная сотрудником мужу, мужем вам, вами - сюда.
во вторых какое право мы тут имеем раздавать советы тем людям, которые не спрашивали их, и вообще ни сном ни духом.
мораль истории - сохранять бдительность? Так это отчасти противоречит
Жаннет_А писал(а):

с мужем очень доверительные отношения

ржу нимагу
в общем, лично я согласна с тем, что история этой темы на форуме очень запутанна. ржу нимагу
Самое ужасное, мой муж считает, что сердцу не прикажешь - если нет чувств, то ребенок не спасет....
а мне кажется, он (друг) должен засунуть свои чувства куда подальше, уволить свою коллегу или повысить в др. отдел и налаживать отношения с женой!!! я прям не в себе от такой несправедливости!!!!!!!!!!

добавлено спустя:

Я не знаю как, но мне очень хочется повлиять на всю эту ситуацию.. хочется, чтобы он опомнился и вернулся в семью (правда, он пока и не уходил), но чтобы он забил на эту сотрудницу... я уверена, что все можно изменить... просто не знаю как...
Жаннет_А писал(а):

Я не знаю как, но мне очень хочется повлиять на всю эту ситуацию.. хочется, чтобы он опомнился и вернулся в семью (правда, он пока и не уходил), но чтобы он забил на эту сотрудницу... я уверена, что все можно изменить... просто не знаю как...

часто на форуме цитируют Шекспира, тут как раз такой же случай, имхо)
Цитата:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

не берите на себя чужих дел и проблем. оно вам надо? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

нет, я понимаю, если бы о себе непосредственно говорили. а так, столько призм прошла ситуация, что с чего там началось и чем закончится - не известно)))
ну не могу я спать спокойно, когда такая несправедливость...

ведь он сейчас на грани -главное, подтолкнуть в нужное направление, если бы его осудили, я думаю, он мог бы одуматься
Жаннет_А писал(а):

в мире столько неправедливости, что если об этом думать, вообще не будете спать подмигиваю

я согласна с Ната
Ната писал(а):

не берите на себя чужих дел и проблем

даже если из лучших побуждений вы с мужем сделаете что-то, чтобы он "вернулся в семью", то не факт, что то, что Вам кажется правильным, будет лучшим выходом из ситуации... и сделает участников ситуации счастливыми.

не вмешивайтесь...
я так понимаю автора темы больше беспокоит "дурной пример" который как известно заразителен. и еще видимо ее беспокоит отличная от ее позиции позиция мужа(его взгляд на эту ситуацию)
я думаю что это так.
ибо если бы он резко осудил коллегу по работе , то она бы спала спокойно
еще меня очень волнует вопрос, который мы с моим мужем уже поднимали (как раз тогда, когда выясняли отношения после смс его одногруппницы) - получается жены, когда сидят в декрете и ухаживают за детьми, перестают развиваться профессионально и личностно , и становятся менее интересны супругам...
Жаннет_А
это большая ответственность за несколько чужих жизней. вы получается их считаете людьми, не способными принимать решения?
А деловые незамужние или разведенные находятся рядом
Жаннет_А писал(а):

а какие есть варианты?
можно позвонить жене того друга, рассказать, что вашему мужу рассказал ее муж. Думаю она будет просто ""счастлива"" от такой правды, тем более, что вы виделись один раз, т.е в близких и доверительных отношениях никак не состоите.

ИМХО не лезьте в чужую жизнь. не пытайтесь осчастливить чужих людей своим видением правды и торжества справдливости. Иногда они этого и сами не хотят. только вы об этом не знаете.

Бдите своего мужа, дабы он не пошел проторенной дорожкой друга, мало ли....
(не в обиду)
Жаннет_А писал(а):

еще меня очень волнует вопрос, который мы с моим мужем уже поднимали (как раз тогда, когда выясняли отношения после смс его одногруппницы) - получается жены, когда сидят в декрете и ухаживают за детьми, перестают развиваться профессионально и личностно , и становятся менее интересны супругам...

ну это уже немного другая тема.. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

La Rose писал(а):

можно позвонить жене того друга, рассказать, что вашему мужу рассказал ее муж. Думаю она будет просто ""счастлива"" от такой правды, тем более, что вы виделись один раз, т.е в близких и доверительных отношениях никак не состоите.

даже если бы состояли в доверительных, лучше "ТАК" не звонить...

La Rose писал(а):

ИМХО не лезьте в чужую жизнь. не пытайтесь осчастливить чужих людей своим видением правды и торжества справдливости. Иногда они этого и сами не хотят. только вы об этом не знаете.

+100
Ната писал(а):

Жаннет_А
это большая ответственность за несколько чужих жизней. вы получается их считаете людьми, не способными принимать решения?

Очень интересный вопрос... я думаю, что людям свойственно сомневаться прежде, чем принять решение, и если я хоть как то могу повлиять на положительное в пользу жены решение, думаю надо использовать этот шанс... если бы у меня возможность, я бы поговорила с ним лично

La Rose писал(а):

Бдите своего мужа, дабы он не пошел проторенной дорожкой друга, мало ли....
(не в обиду)

Спасибо за совет!!! очень счастлива

Конечно, я не стала бы звонить , говорить жене. я бы промыла мозги другу
Жаннет_А писал(а):

я думаю, что людям свойственно сомневаться прежде, чем принять решение, и если я хоть как то могу повлиять на положительное в пользу жены решение, думаю надо использовать этот шанс...

зачем это Вам?
Жаннет_А писал(а):

Конечно, я не стала бы звонить , говорить жене. я бы промыла мозги другу

Думаю, ничего вы не измените.
разве что отношение к себе (ну к себе как к себе, переживете, думаю))) и к мужу - прослывет балаболом я тут не причем (может он и подозревает что муж вам все рассказывает, но одно дело догадываться, а другое нравоучения от чужого человека слушать)
заодно может и про жену послушает, что лезет не в свое дело.

Может, конечно, и не полушает, но лучше уж точно не будет. и тем более ничего непоменяется от мнения посторонней, слишком активной женшины, которая лезет явно не в свое дело...

оставьте ту семью в покое.
В такие дела и к знакомым-то в семью лезть нежелательно, они между собой потом помирятся, а вы еще и крайней останетесь.
а к посторонним подавно...

"благими намерениями вымощена дорога в ад..." (с)

Последний раз редактировалось: La Rose (07.10.2012 22:24), всего редактировалось 1 раз
La Rose
ппкс
еще и главному герою будет потом кого винить во всем, что там у него получится или не получится - то есть в любом случае.
La Rose писал(а):

В такие дела и к знакомым-то в семью лезть нежелательно, они между собой потом помирятся, а вы еще и крайней останетесь.
а к посторонним подавно...

Ната писал(а):

еще и главному герою будет потом кого винить во всем, что там у него получится или не получится - то есть в любом случае

так оно и будет.

если нужен был совет, что делать, прислушайтесь и не вмешивайтесь...
хорошо, спасибо за советы... ничего предпринимать не буду, пусть разбираются сами .... правда, переживаю за берем. жену...очень ее жаль грущу
извините но таких уродов сплош и рядом, у моей подруги такой же,изменял когда она была в положении и ушел когда ребенку 3 мес. было, лучше за своим поглядывать в оба нифига себе ,а так вы нечего не сделаете, они все кабели!!!
Дело в том, что он очень порядочный человек ( с другими мой муж не общается). Очень целеустремленный, добился много чего в жизни, и просто, как мне кажется, он встал не на тот путь из-за другой женщины. Он сомневается... иначе не спрашивал бы совета моего мужа... они друг для друга авторитеты)))
Жаннет_А писал(а):

Дело в том, что он очень порядочный человек ( с другими мой муж не общается). Очень целеустремленный, добился много чего в жизни, и просто, как мне кажется, он встал не на тот путь из-за другой женщины. Он сомневается... иначе не спрашивал бы совета моего мужа... они друг для друга авторитеты)))

думаю что порядочный не сомневался,что важнее для него семья,дети или мимолетный служебный роман,если он умом готов предать свою жену,какая тут порядочность ....
извините может где то пропустила ...но что же ваш муж ему посоветовал??
он сказал, что дети - это самое ценное, но сердцу не прикажешь и вряд ли ребенок сможет удержать мужчину...
насколько я знаю - сейчас он уходить не собирается...т.к. жена беременна.
мой муж считает, что нужно быть честными в семейных отношениях - никаких измен, обмана... но если полюбил другую женщину - нужно разводиться и строить отношения заново нифига себе

конечно, все осложняется беременностью.

Пока что никакого романа нет и дело как раз не в мимолетном романе, а в серьезной привязанности. Т.е. проработав 3,5 года - он понял, что эта девушка близкий ему по духу человек, очень интересный, умный собеседник. у них общие идеи, работа и т.д к тому же она привлекательная.
Жаннет_А писал(а):

правда, переживаю за берем. жену...очень ее жаль

ее жаль...

но посмотрите по-другому на ситуацию: если в отношениях все хорошо, нормальный мужчина вряд ли увлечется кем-то еще. тем более в такой волнительный период ожидания появления чуда. особенно, если давно хотел ребенка. а если в отношениях сложности, то как ни крути виноваты оба...

если уже сейчас не все в порядке, что будет, когда появится малыш и жена будет посвящать все свое время ребенку и на себя и мужа первые месяцы вообще ни времени ни сил не будет?..
мда какой раз убеждаюсь что мужиков надо держать подальше от красивых женщин по работе,они слабаки в этом....
с forsage не соглашусь что виноваты оба, ведь большую часть времени мужчины проводят на работе,мой тоже видит меня и детей вечером буквально пару часов,поетому не удивительно что мужчина привык к той женщине по работе....А жены это хранительницы семейного очага,у которого всегда должны быть на стреме!!! ржу нимагу
Leli писал(а):

А жены это хранительницы семейного очага,у которого всегда должны быть на стреме!!!

ржу нимагу
Leli писал(а):

А жены это хранительницы семейного очага,у которого всегда должны быть на стреме!!! ржу нимагу

ржу нимагу да уж это точно...
Для мужчин соблазнов много,например посмотрите результаты голосования темы Используете ли вы флирт на работе!
я так понимаю нужно рассчитывать только на порядочность со стороны мужчины, знаю я всех этих одиноких сотрудниц...
что самое ужасное мой муж всегда считал примером этого своего друга...и сейчас пытается оправдать его!!! хотя мои доводы тоже считает правильными...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3