Всем привет!!! Как обычно, хочу поделиться неординарной ситуацией. Может, кто-то вспомнить меня, может и нет... но я опять к вам со своими проблемами... (правда, на этот раз не совсем моими)...
У нас с мужем очень доверительные отношения, и вот сегодня он мне рассказал, что один его друг (они вместе учатся на МВА) находится в затруднительном положении - у него очень давно деловые отношения с сотрудницей по работе - он босс, она подчиненная. Проработав 3 года, он перешел на др.работу, прихватив ее с собой , как ценного специалиста... у них никогда ничего не было, но работе ходили слухи об их романе. Весной, когда они с мужем ездили вместе на обучение в Германию, друг рассказал, что они с женой очень хотят детей, но уних не получается... они долго откладывали, занимались карьерой, обустройством быта, а сейчас, когда все стабильно, у них не получается (возраст 32Г.) И вот сегодня я узнаю, что он стал сближаться с этой сотрудницей, они часто задерживаются вместе на работе, переписываются постоянно по смс и он уже воспринимает ее не просто, как ценного сотрудника, но как умную красивую сексуально привлекательную женщину ... но переступить грань не решается, т.к. жена на 4-м месяце беременности... все это он рассказал моему мужу!!! спрашивая, как бы совет, как ему поступить!!! (эту пару я знаю, но не очень хорошо, были 1 раз в гостях) не знаю, какие там у них отношения, но по моему, это просто ужасно!!!я очень против всех этих сотрудниц, если бы я узнала что - либо подобное про своего мужа, убила бы обоих!!! (кстати, еще один факт - про то, что он взял ее с собой на др. работу - жена не знает)
добавлено спустя 3 минуты:
Может, я написала сумбурно, просто меня захлестывают эмоции
добавлено спустя 11 минут:
Меня все это волнует про той простой причине, что недавно была ситуация отдаленно напоминающая эту...мой муж от мва ездил на обучение за границу и там очень сблизился с этим как раз однокурсником и еще одной девушкой... он мне все, как обычно рассказал.. что им очень интересно вместе, у них общие взгляды и идеи и т.д. много чего было, сейчас все не перескажешь.. на всех фотках они втроем, или они вдвоем... короче, я напряглась, но не стала показывать - дружат, значит, дружать, но добило меня то, что на след. день она стала писать ему смс (это было воскр.)за день шт. 5 ... я сразу пресекла - никаких личных смс, встреч и т.д., только на обучении... это вообще отдельная история, как мы выясняли отношения... потом я чувствовала себя виноватой... мол, может, ничего такого не было и быть не могло, а я запретила, приревновала.... а теперь понимаю... не зряяяяяя... нужно быть бдительной!!!!!! (продолжение в теме "как оставаться интересной мужу")