Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Наверное, я не подсматривала за ними в замочную скважину. Если друг моего мужа все рассказал сам,зная,какие у нас доверит. отношения, наверное, я имею право давать совет хотя бы своему мужу

.

какой совет? причем тут ваш муж и какого совета он просит?

Вам заняться нечем?
Скучно?
Займитесь свей личной жизнью и не лезьте в чужую
Это мой ВАМ совет

Я бы скрылась и писала такое анонимно, чтобы не позориться....

добавлено спустя 1 минуту:

Вам 30? нифига себе

да молодостью такие размышления уже не оправдать.........тут можно оправдать другим..но ..клею клаву....
Жаннет_А писал(а):

... И вы, пожалуйста, не лезьте в мою тему и оставьте меня в покое ржу нимагу

А Вас кто-то тревожит??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну, насколько я понимаю, вы пришли именно за взглядом на ситуацию с разных точек зрения подмигиваю

Жаннет_А писал(а):

Управлять жизнью других людей - это круто сказано)))) в оригинале - хотелось бы))) Laughing Laughing Laughing ой, ну и рассмешили вы меня

Взаимно! Именно поэтому с ИРОНИЕЙ было написано о возможности управления Вами другими людьми...
И потом... у Вас ведь есть гораздо более интересное занятие - стоять "НА СТРЕМЕ", ведь у Вашего мужа тоже есть одинокие сотрудницы на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Неточка Незванова
И опять ой мороз мороз
Жемчуг

Цитата:

Неточка Незванова
И опять ой мороз мороз

ггг улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

Вам заняться нечем?
Скучно?

Учитывая название и содержание соседней темы, да.
SunshineGirl
Цитата:

Вам заняться нечем?
Скучно?

что ж, сочувствую ей где-то даже....
на работу надо идти: должно попустить.....

Жаннет_А

Цитата:

Наверное, я не подсматривала за ними в замочную скважину. Если друг моего мужа все рассказал сам,зная,какие у нас доверит. отношения, наверное, я имею право давать совет хотя бы своему мужу

.

какой совет? причем тут ваш муж и какого совета он просит?

Вам заняться нечем?
Скучно?
Займитесь свей личной жизнью и не лезьте в чужую
Это мой ВАМ совет

Я бы скрылась и писала такое анонимно, чтобы не позориться....

Вам 30? нифига себе

да молодостью такие размышления уже не оправдать.........тут можно оправдать другим..но ..клею клаву....

Я смотрю вам есть чем заниматься, читать темы и комментировать))) и еще ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос - вы спервого раза не понимаете или до вас вообще не доходит - оставьте меня в покое!!!)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

Вам заняться нечем?
Скучно?

У вас не тот уровень, чтобы понять, о чем написано в соседней теме

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг писал(а):

Жаннет_А писал(а):

... И вы, пожалуйста, не лезьте в мою тему и оставьте меня в покое ржу нимагу

А Вас кто-то тревожит??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну, насколько я понимаю, вы пришли именно за взглядом на ситуацию с разных точек зрения подмигиваю

Жаннет_А писал(а):

Управлять жизнью других людей - это круто сказано)))) в оригинале - хотелось бы))) Laughing Laughing Laughing ой, ну и рассмешили вы меня

Взаимно! Именно поэтому с ИРОНИЕЙ было написано о возможности управления Вами другими людьми...
И потом... у Вас ведь есть гораздо более интересное занятие - стоять "НА СТРЕМЕ", ведь у Вашего мужа тоже есть одинокие сотрудницы на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Неточка Незванова
И опять ой мороз мороз

Я думаю одинокие сотрудницы есть у каждого на работе и дело не в этом, а в том, чтобы развиваться духовно и физически женам, чтобы не было потом таких тем.
Жаннет_А писал(а):

Стасяbeauty писал(а):
Жаннет_А писал(а):
так что будь добр неси ответственность

ну и будет он нести ответственность... я бы не хотела, чтобы рядом со мной был мужчина, который просто несет ответственность... жизнь у нас одна и хочется любви. приятельница разошлась с мужем, года 2 не жили, потом сошлись...вроде как чувства... пару месяцев повстречались... она заБ, а он- я тебя все таки не люблю((( бросил ее Б. плакала сильно... тяжело было... спустя 2 года встретила мужчину, который полюбил и ее и ее ребенка...безумно счастлива, а если бы муж ее не бросил, а нес ответственность, так она бы и жила с ним и не испытывала того, что испытывает сейчас. каждому свое, но не возможно предвидеть, что произойдет через неделю и через две... конечно я за то, чтобы ребенок рос в полноценной семье, но в полноценно любящей семье!!! если они любят друг друга, то они вместе переживут и эту сотрудницу и пойдут по жизни дальше вместе. будем верить в лучшее

Я думаю вы чувствовали бы себя ненамного лучше, если бы муж изменял вам во время вашей беременности или просто ушел из семьи, когда вы заберемен. (извините, за сарказм, но по другому не получается)

чувствовала бы я себя отвратительно (с этим никто не спорит)в любом случае, но психологически МНЕ бы было легче пережить, если бы он ушел от меня не изменяя, чем узнать, что он изменяет и скрывает и живет со мной из за того, что я Б.
Стасяbeauty писал(а):

я считаю, что это ни к чему не приведет... если женщина уже отвечает взаимностью женатому мужчине, то к ее совести взывать мне кажется бесполезно. но даже если эта и отступит...ведь всегда может прийти другая....поэтому вопрос надо решить между мужем и женой...им самим...
моя подруга была разлучницей между мужем и женой... и его жена ей лично писала и запугивала, а они все равно гуляли... конечно я не считаю, что это хорошо, но каждый живет так как ему хочется и вбить в чью то голову свои ценности и свою совесть не получится! моя подруга считала - она же свободная и имеет право встречаться с кем хочет, а то что он ведет себя не порядочно так это на его совести и его проблемы. каждый хочет себе счастья.

+1
Мне не очень ловко это писать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но ко мне муж ушел от прежней жены, недавно родившей ребенка. При этом мы сами и многие вокруг (но не все конечно подмигиваю ) считают нас вполне порядочными людьми я тут не причем Муж очень долго сомневался и я запрещала ему со мной видеться, зная положение дел в его семье. Но работа есть работа, а во-вторых, несчастными в той ситуации были все, а сейчас только одна его бывшая жена осталась у разбитого корыта. Ребенок предостаточно получает и отцовского внимания и материальной помощи. У нас в семье всё тьфу-тьфу.
Сопротивлялась нашим отношениям я очень долго, пока одна многоопытная подруга мне не подсказала простую истину - "если он не хочет жить семьёй с той женщиной, то не будешь ты, - будет другая! Так почему тогда не ты?"
Жаннет_А писал(а):

Я смотрю вам есть чем заниматься, читать темы и комментировать))) и еще ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос - вы спервого раза не понимаете или до вас вообще не доходит - оставьте меня в покое!!!)))))) Laughing Laughing Laughing

Так люди за этим сюда и приходят - читать темы и комментировать)))

По теме: есть у меня близкая подруга, которая несколько месяцев назад узнала, что муж ей изменяет с "одинокой сотрудницей" (это будет имя нарицательное). Хотя сама она - не в декрете, успешна в работе, красавица, хорошая хозяйка. И уже несколько месяцев мы слушаем страшные подробности этой истории. Когда она решила уйти от мужа мы приехали, помогли перевезти вещи, сидели рядышком и слушали, какой он подлец. Когда через пару недель она решила вернуться к мужу и сохранять семью, мы тоже это выслушали, и приняли, хотя в душе - вы представляете себе какое количество советов нам хотелось дать. И по сей день, хотя ситуация там остается сложной и неопределенной, никто советов не дает, хотя это близкая подруга, потому что все понимают, что наши советы тут ничего не решат, а если что - крайним всегда останется тот, кто дал такой совет, в случае, если этому совету последуют, а ситуация только усугубится. Поэтому, как бы не хотелось, я бы не вмешивалась в данную ситуацию никоим образом.
Жаннет_А писал(а):

Я думаю одинокие сотрудницы есть у каждого на работе и дело не в этом, а в том, чтобы развиваться духовно и физически женам, чтобы не было потом таких тем.

если бы этого было бы достаточно, чтобы удержать мужчину, то вопрос с изменами и расставаниями был бы решен раз и на всегда. иногда мужчины от очень развитых и духовно и физически женщин уходят к мышкам и на оборот...поэтому однозначно сказать из за чего расстаются люди я считаю не возможно. и на вряд ли друг вашего мужа подумывает о другой женщине из за того, что его жена сконцентрирована на Б... я уверенна, что там много факторов...в которых никому кроме них не разобраться.
Жаннет_А писал(а):

Я просто считаю, что по жизни все возвращается... так что и на вашей улице наступит "праздник"

Ну я, написав свой пост, конечно знала, что обязательно найдутся меня осуждающие я тут не причем
Но очень хочется надеяться, что все свои "праздники" я "отгуляла" ДО ТОГО. Не дай Бог никому пережить с моё! И меня очень часто в течении жизни мучил вопрос - ну за что мне это всё, ну что я такого сделала? Включая и ту ситуацию, где я якобы выступала разлучницей, как многие считают. Я для себя нашла ответ на этот вопрос, только вопрос пришлось перефразировать - не за что? а для чего? Для того, чтобы на фоне прошлого настоящее ценилось больше я тут не причем
А ваше стремление сохранить чужую семью я поддержала я тут не причем Дай вам Бог мудрости поступить правильно!
Жаннет_А
Цитата:

Я смотрю вам есть чем заниматься, читать темы и комментировать))) и еще ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос - вы спервого раза не понимаете или до вас вообще не доходит - оставьте меня в покое!!!))))))

вы смотрите палку не перегните, а то придется модератора пригласить
Девушка, вы создали тему на открытом форуме, так что буду писать сколько хочу

Цитата:

вы этой фразой уже свой уровень показали..так что удалите лучше, рекомендую....

в сл. раз приглашаю админа

И еще, запомните, что мнения бывают РАЗНЫЕ и если вы услышали не те ответы, на которые рассчитывали, то это только ваша проблема...Это ФОРУМ

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (09.10.2012 11:49), всего редактировалось 1 раз
Жаннет_А писал(а):

На личности переходите?
Даже интересно стало, в каком смысле "уровень"? улыбаюсь Обсуждение чужой личной жизни в общеуслышание с незнакомыми людьми и попытки что-то с ней делать - это у нас теперь какая-то новая ступень развития?
SunshineGirl

Цитата:

Жаннет_А писал(а):

На личности переходите?
Даже интересно стало, в каком смысле "уровень"? Обсуждение чужой личной жизни в общеуслышание с незнакомыми людьми и попытки что-то с ней делать - это у нас теперь какая-то новая ступень развития?

+100

Высокий уровень, аха.....

Перелопатить чужое белье...благо без фото и имен...

на работу надо идти: должно попустить.

ржу нимагу И стать сотрудницей? ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Laughing И стать сотрудницей? Laughing Laughing

А что? Для объективного анализа, надо попробовать себя по обе стороны баррикады)))))
Stepa писал(а):

Нет-нет, что Вы!!! Здесь не тот "уровень" йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Странно, где модераторы гуляют? уже давно пора закрыть эту тему ни о чем еще и с руганью опаньки ...
Stepa писал(а):

Жаннет_А писал(а):

Я просто считаю, что по жизни все возвращается... так что и на вашей улице наступит "праздник"

Ну я, написав свой пост, конечно знала, что обязательно найдутся меня осуждающие я тут не причем
Но очень хочется надеяться, что все свои "праздники" я "отгуляла" ДО ТОГО. Не дай Бог никому пережить с моё! И меня очень часто в течении жизни мучил вопрос - ну за что мне это всё, ну что я такого сделала? Включая и ту ситуацию, где я якобы выступала разлучницей, как многие считают. Я для себя нашла ответ на этот вопрос, только вопрос пришлось перефразировать - не за что? а для чего? Для того, чтобы на фоне прошлого настоящее ценилось больше я тут не причем
А ваше стремление сохранить чужую семью я поддержала я тут не причем Дай вам Бог мудрости поступить правильно!

Спасибо, за искренность - я очень ценю ваше мнение и надеюсь, что у вас все хорошо сложится по жизни.

добавлено спустя 7 минут:

Жаннет_А

Цитата:

Я смотрю вам есть чем заниматься, читать темы и комментировать))) и еще ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос - вы спервого раза не понимаете или до вас вообще не доходит - оставьте меня в покое!!!))))))

вы смотрите палку не перегните, а то придется модератора пригласить
Девушка, вы создали тему на открытом форуме, так что буду писать сколько хочу

Цитата:

вы этой фразой уже свой уровень показали..так что удалите лучше, рекомендую....

в сл. раз приглашаю админа

И еще, запомните, что мнения бывают РАЗНЫЕ и если вы услышали не те ответы, на которые рассчитывали, то это только ваша проблема...Это ФОРУМ

Вы знаете, что запугивание и физическое воздействие применяют те люди, у которых нет достаточных аргументов, чтобы отстоят свою точку зрения.

Stepa писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Margo80 писал(а):

Stepa писал(а):

Laughing И стать сотрудницей? Laughing Laughing

А что? Для объективного анализа, надо попробовать себя по обе стороны баррикады)))))

Приму к сведению))) ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Жемчуг писал(а):

Stepa писал(а):

Нет-нет, что Вы!!! Здесь не тот "уровень" йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Точно подмечено подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Странно, где модераторы гуляют? уже давно пора закрыть эту тему ни о чем еще и с руганью опаньки ...

а какая тема " о чем" - как вы называете своего мужа? ржу нимагу И зачем сразу закрывать -разве у нас в стране не свобода слова???
Жаннет_А

Цитата:

Вы знаете, что запугивание и физическое воздействие применяют те люди, у которых нет достаточных аргументов, чтобы отстоят свою точку зрения.

Я не запугиваю, а предупреждаю, что есть ПРАВИЛА на этом Форуме и вы уже их нарушаете, переходя на личности...

Свое мнения я высказала, но вас оно не устроило и вы начали истерить..успокойтесь.....и займитесь своей личной жизнью, оставив семью сотрудника мужа в покое

Жаннет_А

Цитата:

Я не запугиваю, а предупреждаю, что есть ПРАВИЛА на этом Форуме и вы уже их нарушаете, переходя на личности...

Свое мнения я высказала, но вас оно не устроило и вы начали истерить..успокойтесь.....и займитесь своей личной жизнью, оставив семью сотрудника мужа в покое

Спасибо за ваше мнение , я приняла его во внимание
Dika24 писал(а):

Если мужчина еще не ушел,значит он сомневается.Он бы ушел будь он уверен ,что будет счастлив с сотрудницей.Дело не в жене и не в сотруднице,дело в самом мужчине. По мне так муж Ваш может попытаться сохранить семью,от этого хуже не будет.И не указывать другу "подумай мол о семье", а задать вопросы,а ответил чтоб друг на них сам себе.
Вам самой на прямую вмешиваться не стоит,косвенно как-то повлиять,а вернее попытаться предостеречь от возможной ошибки может только Ваш муж.

согласна на 200%
Жаннет_А
имхо не нужно писать на фейсбуке "сотруднице", не нужно ей звонить...
может быть только хуже...
пример - о чудо, она вняла твоим словам и избегает "друга". а то, что недостижимо, еще сильнее манит. и вдруг он начнет ее еще сильнее добиваться, а то и вообще решит, что жена даже Б ему не нужна, а нужна "сотрудница"..

вобщем я к тому, что предсказать последствия действий невозможно...

прислушайся к большинству и не вмешивайся.
максимум - это муж может с другом мягко поговорить в духе "семья и дети это вечное, а страсть на стороне+измена - временное"
Жаннет_А писал(а):

а какая тема " о чем"

вы забыли мои слова что с руганью. такие темы на нашем форуме обычно закрывают моментально. подмигиваю
forsage писал(а):

Жаннет_А
имхо не нужно писать на фейсбуке "сотруднице", не нужно ей звонить...
может быть только хуже...
пример - о чудо, она вняла твоим словам и избегает "друга". а то, что недостижимо, еще сильнее манит. и вдруг он начнет ее еще сильнее добиваться, а то и вообще решит, что жена даже Б ему не нужна, а нужна "сотрудница"..

вобщем я к тому, что предсказать последствия действий невозможно...

прислушайся к большинству и не вмешивайся.
максимум - это муж может с другом мягко поговорить в духе "семья и дети это вечное, а страсть на стороне+измена - временное"

Писать точно не буду,т.к. не мне ее судить , а вот мужем обязательно потолкую))) Жаль, что увидятся они(муж и друг) только через 2 недели...

g@J|4onok писал(а):

Жаннет_А писал(а):

а какая тема " о чем"

вы забыли мои слова что с руганью. такие темы на нашем форуме обычно закрывают моментально. подмигиваю

Извините, а где в моем вопросе ругань?

добавлено спустя 2 минуты:

в общем, я и сама считаю, что тема для разговора исчерпана. можете - закрывать, если хотите... ничего нового уже не почерпнуть, ценные советы я для себя вынесла.... Спасибо всем комментирующим!!!
Закрываю по просьбе автора.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3