Я смотрю вам есть чем заниматься, читать темы и комментировать))) и еще ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос - вы спервого раза не понимаете или до вас вообще не доходит - оставьте меня в покое!!!)))))) Laughing Laughing Laughing
Так люди за этим сюда и приходят - читать темы и комментировать)))
По теме: есть у меня близкая подруга, которая несколько месяцев назад узнала, что муж ей изменяет с "одинокой сотрудницей" (это будет имя нарицательное). Хотя сама она - не в декрете, успешна в работе, красавица, хорошая хозяйка. И уже несколько месяцев мы слушаем страшные подробности этой истории. Когда она решила уйти от мужа мы приехали, помогли перевезти вещи, сидели рядышком и слушали, какой он подлец. Когда через пару недель она решила вернуться к мужу и сохранять семью, мы тоже это выслушали, и приняли, хотя в душе - вы представляете себе какое количество советов нам хотелось дать. И по сей день, хотя ситуация там остается сложной и неопределенной, никто советов не дает, хотя это близкая подруга, потому что все понимают, что наши советы тут ничего не решат, а если что - крайним всегда останется тот, кто дал такой совет, в случае, если этому совету последуют, а ситуация только усугубится. Поэтому, как бы не хотелось, я бы не вмешивалась в данную ситуацию никоим образом.