Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а если он разлюбил жену?... вот что делать? конечно, ребенку нужен отец. но если родители несчастливы, будет ли ребенок расти счастливым?...

ситуация сложная...
Жаннет_А

Ой не спроста ваш муж посвятил в ситуацию друга. Он примеряет ее на себя и хочет знать ваше к этому отношение или ему хочется поделиться своими переживаниями с вами не ранив вас, хотя возможно он хочет показать вам какой он молодец- друг изменяет, а он нет.
Мое глубокое убеждение - дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Вам надо быть на чеку - это однозначно! Тем более вы и сами видете, что охотница уже появилась. Пресекать любое общение с этой девицей пока все не зашло слишком далеко.
А по-поводу ситуации друга: у меня была такая же. Я узнала ,что друг мужа изменяет жене и причем постоянно. Мне так было обидно и жалко жену и я измучилась вся, говорить ей или не говорить об этом. А потом подумала, что скорее всего она знает об этом т.к. жены чувствуют это и возможно ее устраивает именно такое положение вещей. И не стала вмешиваться.
forsage писал(а):

просто размышления...

а если он разлюбил жену?... вот что делать? конечно, ребенку нужен отец. но если родители несчастливы, будет ли ребенок расти счастливым?...

ситуация сложная...

Не уверена, что он прям разлюбил...(хотя чужая душа потемки)... я вижу эту ситуацию след. образом - друг увлекся другой женщиной, потому что имеет постоянное общение с ней на работе , она в первую очередь интересна ему как деловой партнер (иначе, я думаю, не потребовалось бы 3 года), а потом уже как женщина... просто она начала предпринимать какие-то действия в его сторону (что очень некрасиво по отношению к его супруге, про кот. она знает) И мне кажется, все могло бы изменится, если бы она перешла в другой отдел (лучше на другую работу) - что я собственно и посоветовала мужу посоветовать другу))) если чувства настолько велики... то я сама за развод... просто нужно время разобраться...

добавлено спустя 3 минуты:

LENA2204 писал(а):

Жаннет_А

Ой не спроста ваш муж посвятил в ситуацию друга. Он примеряет ее на себя и хочет знать ваше к этому отношение или ему хочется поделиться своими переживаниями с вами не ранив вас, хотя возможно он хочет показать вам какой он молодец- друг изменяет, а он нет.
Мое глубокое убеждение - дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Вам надо быть на чеку - это однозначно! Тем более вы и сами видете, что охотница уже появилась. Пресекать любое общение с этой девицей пока все не зашло слишком далеко.
А по-поводу ситуации друга: у меня была такая же. Я узнала ,что друг мужа изменяет жене и причем постоянно. Мне так было обидно и жалко жену и я измучилась вся, говорить ей или не говорить об этом. А потом подумала, что скорее всего она знает об этом т.к. жены чувствуют это и возможно ее устраивает именно такое положение вещей. И не стала вмешиваться.

Спасибо за ваше мнение, очень приятно, что есть люди, которые сопереживают другим!

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже придерживаюсь мнения, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. И каждый раз убеждаюсь, что права...
LENA2204 писал(а):

Ой не спроста ваш муж посвятил в ситуацию друга. Он примеряет ее на себя и хочет знать ваше к этому отношение или ему хочется поделиться своими переживаниями с вами не ранив вас

нифига себе ой девочки, аж страшно если это так опаньки ...
Жаннет_А писал(а):

Не уверена, что он прям разлюбил...(

+1000
Я тоже думаю, что тут увлечение, страсть - это естественно когда с человеком проводишь столько времни, и этот человек с тому же красивая, молодая девушка. И не факт, что начав этот роман муж уйдет из семьи. Просто потом больно будет всем и еще не известно как из этой ситуации все выберутся.
Похожая история
Подружка была влюблена в своего начальника (красавец, умный, и.т.д.), но у него жена, причем беременная, да еще и на фоне отношений подчиненная-начальник, что на работе ой как не приветствовалось... естетственно подружка старалась чувства никак не показывать, потому что ситуация патовая.

но ситуация разрешилась сама собой.
сначала жену начальника заметили с другим мужчиной (они в соседнем дворе жили). а жена-то еще в положении была. вобщем, с женой они разошлись (причем до сих пор непонятно, кто от кого ушел).
потом его по работе перевели-повысили в другой отдел. то есть они перестали быть начальником-подчиненной.
а потом уже все закрутилось ржу нимагу

но надо сказать, что отношения ни к чему в итоге не привели... подмигиваю

Последний раз редактировалось: forsage (08.10.2012 11:30), всего редактировалось 1 раз
forsage писал(а):

Похожая история
Подружка была влюблена в своего начальника (красавец, умный, и.т.д.), но у него жена, причем беременная, да еще и на фоне отношений подчиненная-начальник, что на работе ой как не приветствовалось... естетственна подружка старалась чувства никак не показывать, потому что ситуация патовая.

но ситуация разрешилась сама собой.
сначала жену начальника заметили с другим мужчиной (они в соседнем дворе жили). а жена-то еще в положении была. вобщем, с женой они разошлись (причем до сих пор непонятно, кто от кого ушел).
потом его по работе перевели-повысили в другой отдел. то есть они перестали быть начальником-подчиненной.
а потом уже все закрутилось ржу нимагу

но надо сказать, что отношения ни к чему в итоге не привели... подмигиваю

В том то и дело - в жизни так и бывает - кажется, что на стороне лучше, легче, а потом оказывается, не все так просто, но прошлого уже не вернуть... я надеюсь, что исходя из рациональности своего характера, друг не будет поддаваться ежеминутной слабости. Просто, как я поняла, еще идет ответная реакция со стороны сотрудницы.

добавлено спустя 52 секунды:

Ната писал(а):

LENA2204 писал(а):

Ой не спроста ваш муж посвятил в ситуацию друга. Он примеряет ее на себя и хочет знать ваше к этому отношение или ему хочется поделиться своими переживаниями с вами не ранив вас

нифига себе ой девочки, аж страшно если это так опаньки ...

Я думаю вам бояться не стоит))) ржу нимагу
Жаннет_А писал(а):

друг не будет поддаваться ежеминутной слабости

Ой не верю я. Если женщина захочет - мужчина не устаит.
Жаннет_А писал(а):

Я думаю вам бояться не стоит)

отшили. я тут не причем
LENA2204 писал(а):

все-таки хочется верить, что не все 100% не устоят. а найдется таки порядочный ржу нимагу
Ната писал(а):

Жаннет_А писал(а):

Я думаю вам бояться не стоит)

отшили. я тут не причем

Не обижайтесь -это сказано в позитиве!!!

forsage писал(а):

LENA2204 писал(а):

все-таки хочется верить, что не все 100% не устоят. а найдется таки порядочный ржу нимагу

Мне тоже хочется в это верить))) узнаем об этом через 2 недели, т.к. в эти вых. муж не учится.
Жаннет_А писал(а):

Не обижайтесь -это сказано в позитиве!!!

не, ничуть, просто даже и ответить нечего. Вы вовремя это сказали, внутри уже пошли обобщения и ненужные выводы ржу нимагу
Советовать и вмешиваться в отношения даже близких людей (коими действующие лица для вас не являются) - последнее дело, но несмотря на это мне кажется похвальным желание автора темы сохранить чужую семью. Причем, я это совершенно искренне заявляю, являясь одной из тех самых сотрудниц чет засмущалась я (ловлю брошенные в меня тапки подмигиваю )
Жаннет_А писал(а):

если чувства настолько велики... то я сама за развод... просто нужно время разобраться...

Именно так, время все расставит по своим местам, дайте людям самим разобраться в себе и в своих отношениях. Лучшее, что вы можете сделать в сложившейся ситуации - примерив её на свою семью, обговорить с мужем ваши видения и сделать для себя выводы, так сказать, использовать чужие ошибки.
Абсолютно нормальная тема!!
To Ната, что значит - зачем это форуму??? Такое пафосное заявление ржу нимагу ну это ж и не ваш персональный форум, где вы мерило того - что интересно, а что нет))) А что уж тогда говорить про такие разделы как секс или страхи - там вообще можно такооооое найти улыбаюсь но для кого-то это актуально. Значит имеет место быть.
Нормальная тема. Может автора этого поста эта тема касается намного ближе.. Просто человек перенес эту ситуацию на 3 лицо.. Чтобы легче было излить душу. Никому в голову не пришло? Почему надо сразу писать "со мной случилось"... Чтобы люди стали обсуждать тему. Мы по-моему тут не только свое личное обсуждаем.. А какие-то проблемы в принципе существующие в обществе. Тем более - друг друга лично мы тут все равно не знаем подмигиваю так что .. так или иначе обсуждаем какие-то ситуации в целом. И это нормально, что нас интересуют современные проблемы в семьях, в мире.. Так мы учимся выстраивать свои отношения.
Как по мне тема острая, потому что с ней на 100% может столкнуться каждый. И правильную автор поднял тему. Каждый из нас может столкнуться с проблемой: жена в декрете, дома, уставая и замученная, много лет не могла забеременеть, конечно может и с нервами не в порядке и т.д. А на работе - в это имя - ничем не обремененная красотка, готовая к любым приключениям..
Не вмешиваться.. конечно правильная и удобная позиция ржу нимагу Но земля круглая - поможете вы, может потом случайный человек поможет и вам. Чтобы я сделала в такой ситуации:
1). Сказала мужу, что нужно поговорить с другом и наставить его на путь истинный, а именно объяснить, что пусть не ищет приключений на голову и хотя бы задумается.. что та красотка тоже рано или поздно захочет семью и не факт, что когда она окажется в декрете будет лучше прежней жены. Это лучший вариант, мне кажется, т.к. дав мужу совет переживая о той ситуации таким образом косвенно и в его голове закрепите мысль, что леваки - не всегда потом окупаются радостью и счастье+ а как же ребенок?
2). Шаг рискованный, но как крайний метод - нашла бы ту красотку( хотя бы в сети) и подробно рассказала, что там жена и ребенок, который дался нелегко и что от греха подальше ей лучше свалить с горизонта.. Потому что на чужом несчастье счастья не построишь.. Знаю миллиард таких.. что уводили чужого мужа и кричали - а что, я его люблю! И в итоге так сами беременели и оставались одни я тут не причем
Жаннет_А писал(а):

Самое ужасное, мой муж считает, что сердцу не прикажешь - если нет чувств, то ребенок не спасет....
а мне кажется, он (друг) должен засунуть свои чувства куда подальше,

я тоже считаю, что вам муж больше прав, чем вы. засунуть свои чувства куда подальше на долго не получится...если конечно у него эти чувства есть. а вообще поддерживаю большинство девушек на форуме, что в чужой семейной жизни никогда не разберешься... и твоему мужу лучше ответить другу, что в таких ситуациях каждый должен принимать решение САМ.

Жаннет_А писал(а):

еще меня очень волнует вопрос, который мы с моим мужем уже поднимали (как раз тогда, когда выясняли отношения после смс его одногруппницы) - получается жены, когда сидят в декрете и ухаживают за детьми, перестают развиваться профессионально и личностно , и становятся менее интересны супругам...

мой муж тоже так считает...просто нужно сидя в декрете успевать заниматься собой и своим развитием, чтобы оставаться мужу такой же интересной и загадочной как и до Б. ИМХО

добавлено спустя 15 минут:

be-be писал(а):

2). Шаг рискованный, но как крайний метод - нашла бы ту красотку( хотя бы в сети) и подробно рассказала, что там жена и ребенок, который дался нелегко и что от греха подальше ей лучше свалить с горизонта

я считаю, что это ни к чему не приведет... если женщина уже отвечает взаимностью женатому мужчине, то к ее совести взывать мне кажется бесполезно. но даже если эта и отступит...ведь всегда может прийти другая....поэтому вопрос надо решить между мужем и женой...им самим...
моя подруга была разлучницей между мужем и женой... и его жена ей лично писала и запугивала, а они все равно гуляли... конечно я не считаю, что это хорошо, но каждый живет так как ему хочется и вбить в чью то голову свои ценности и свою совесть не получится! моя подруга считала - она же свободная и имеет право встречаться с кем хочет, а то что он ведет себя не порядочно так это на его совести и его проблемы. каждый хочет себе счастья.
be-be писал(а):

1). Сказала мужу, что нужно поговорить с другом и наставить его на путь истинный, а именно объяснить, что пусть не ищет приключений на голову и хотя бы задумается.. что та красотка тоже рано или поздно захочет семью и не факт, что когда она окажется в декрете будет лучше прежней жены. Это лучший вариант, мне кажется, т.к. дав мужу совет переживая о той ситуации таким образом косвенно и в его голове закрепите мысль, что леваки - не всегда потом окупаются радостью и счастье+ а как же ребенок?
2). Шаг рискованный, но как крайний метод - нашла бы ту красотку( хотя бы в сети) и подробно рассказала, что там жена и ребенок, который дался нелегко и что от греха подальше ей лучше свалить с горизонта.. Потому что на чужом несчастье счастья не построишь.. Знаю миллиард таких.. что уводили чужого мужа и кричали - а что, я его люблю! И в итоге так сами беременели и оставались одни я тут не причем

Спасибо, что хоть кто-то поддерживает меня в моем стремлении восстановить справедливость))) Если честно, я нашла уже ее в фейсбуке (я не уверена, конечно, на 100 %, но на 99 мне кажется, что это она))) но написать, не решаюсь, т.к. не хочу подставлять мужа и тем более еще ничего не было, а только завязывается, как бы все сделать непринужденно корректно... желательно, чтобы никто не узнал , кроме нее...

Stepa писал(а):

Советовать и вмешиваться в отношения даже близких людей (коими действующие лица для вас не являются) - последнее дело, но несмотря на это мне кажется похвальным желание автора темы сохранить чужую семью. Причем, я это совершенно искренне заявляю, являясь одной из тех самых сотрудниц чет засмущалась я (ловлю брошенные в меня тапки подмигиваю )

Жаннет_А писал(а):

если чувства настолько велики... то я сама за развод... просто нужно время разобраться...

Именно так, время все расставит по своим местам, дайте людям самим разобраться в себе и в своих отношениях. Лучшее, что вы можете сделать в сложившейся ситуации - примерив её на свою семью, обговорить с мужем ваши видения и сделать для себя выводы, так сказать, использовать чужие ошибки.

Я просто считаю, что по жизни все возвращается... так что и на вашей улице наступит "праздник"

добавлено спустя 2 минуты:

Стасяbeauty писал(а):

Жаннет_А писал(а):

Самое ужасное, мой муж считает, что сердцу не прикажешь - если нет чувств, то ребенок не спасет....
а мне кажется, он (друг) должен засунуть свои чувства куда подальше,

я тоже считаю, что вам муж больше прав, чем вы. засунуть свои чувства куда подальше на долго не получится...если конечно у него эти чувства есть. а вообще поддерживаю большинство девушек на форуме, что в чужой семейной жизни никогда не разберешься... и твоему мужу лучше ответить другу, что в таких ситуациях каждый должен принимать решение САМ.

Я считаю думать о чувствах к др. женщине нужно было до того, как делал ребенка жене. так что будь добр неси ответственность,ИХМО
С тем, что сердцу не прикажешь - согласна, но есть у меня подозрение, что даже если друг вашего мужа и попробует сделать первый шаг, то успехом это не увенчается и он как миленький вернется к жене. Когда интерес взаимен, то людям не нужно четырех лет для того, чтобы это понять. Скорее всего, он для нее коллега и не больше.
Но если друг вашего мужа не договаривает, и у них уже что-то было, то ничего уж не поделаешь.
Жаннет_А писал(а):

так что будь добр неси ответственность

ну и будет он нести ответственность... я бы не хотела, чтобы рядом со мной был мужчина, который просто несет ответственность... жизнь у нас одна и хочется любви. приятельница разошлась с мужем, года 2 не жили, потом сошлись...вроде как чувства... пару месяцев повстречались... она заБ, а он- я тебя все таки не люблю((( бросил ее Б. плакала сильно... тяжело было... спустя 2 года встретила мужчину, который полюбил и ее и ее ребенка...безумно счастлива, а если бы муж ее не бросил, а нес ответственность, так она бы и жила с ним и не испытывала того, что испытывает сейчас. каждому свое, но не возможно предвидеть, что произойдет через неделю и через две... конечно я за то, чтобы ребенок рос в полноценной семье, но в полноценно любящей семье!!! если они любят друг друга, то они вместе переживут и эту сотрудницу и пойдут по жизни дальше вместе. будем верить в лучшее очень счастлива
be-be
вы прям никак обо мне не забудете... увидела в вашем посте свой ник и честно, даже читать не стала (после первого же заявления), чтоб не расстраиваться и не искать в ваших словах очередной наезд... игнор моей персоны по всей видимости задача непосильная грущу
Жаннет_А писал(а):

Если честно, я нашла уже ее в фейсбуке

А мне, девочки, кажется, что осуждать женщину в том, что она хочет быть счастливой и готова сделать все ради этого - нельзя. Все мы знаем как тяжело найти мужчину, тем более когда уже под 30, еще и хорошего, еще и свободного. Это почти нереально. Поэтому она и пытается вырвать у судьбы свое счастье. Я никогда разлучницу не осуждаю. Если она свободная она в праве делать, все что хочет. В такой ситуации виноваты супруги. Если кто-то идет налево, то что-то в семье не так и надо что-то менять. И работаь супругам над проблеммой вместе и тогда возможно сохранить семью.
Если мужчина еще не ушел,значит он сомневается.Он бы ушел будь он уверен ,что будет счастлив с сотрудницей.Дело не в жене и не в сотруднице,дело в самом мужчине. По мне так муж Ваш может попытаться сохранить семью,от этого хуже не будет.И не указывать другу "подумай мол о семье", а задать вопросы,а ответил чтоб друг на них сам себе.
Вам самой на прямую вмешиваться не стоит,косвенно как-то повлиять,а вернее попытаться предостеречь от возможной ошибки может только Ваш муж.
Dika24 писал(а):

Если мужчина еще не ушел,значит он сомневается.Он бы ушел будь он уверен ,что будет счастлив с сотрудницей.Дело не в жене и не в сотруднице,дело в самом мужчине. По мне так муж Ваш может попытаться сохранить семью,от этого хуже не будет.И не указывать другу "подумай мол о семье", а задать вопросы,а ответил чтоб друг на них сам себе.
Вам самой на прямую вмешиваться не стоит,косвенно как-то повлиять,а вернее попытаться предостеречь от возможной ошибки может только Ваш муж.

Полностью с вами согласна, но дело в том, что муж на стороне друга ( в смысле понимает, что если тянет - ничего не поделаешь) о том, чтобы бросать берем. жену - речи не идет... как муж говорит, со временем разберутся... а изменять берем. жене нормально? посвящая еще всех друзей???
Жаннет_А писал(а):

а изменять берем. жене нормально? посвящая еще всех друзей???

Конечно это не нормально. Я даже не представляю состояния жены когда она узнает об измене, когда она ждала ребенка. Это жесть и простить такое по-моему невозможно.
Кстати, можно посоветовать тому мужчине сходить к психологу и попробовать разобраться в себе. На моей памяти был такой случай у знакомых, но там уже факт измены был и жена обо всем узнала и мужчина разрывался между двумя женщинами. Так мужчина сам пошел к психологу, 10 сеансов было - и его попустило: с любовницей расстался и вернулся в семью. Что там с ним делал психолог я не знаю, но факт на лицо. Уже с тех пор прошло 5 лет и все у них замечательно.
LENA2204 писал(а):

В такой ситуации виноваты супруги. Если кто-то идет налево, то что-то в семье не так и надо что-то менять.

оно то так. Но у жены его сейчас совсем другие заботы))) и кто его знает,как она себя сейчас чувствует, чем она занимается, всем же понятно тут- что её забота номер 1- будущее дитя!
ещё такой момент. когда супруги проходят через проблему с деторождением, зачастую - это и переживания, и соры, и упрёки ,даже недосказанные... а сотрудница- либо любая другая девушка на горизонте - вся такая лёгкая , понимающая, и т.п.

Автору- меня бы тоже мучало всё это. Очень хорошо Вас понимаю. Верно конечно пишут, что Вы можете оказаться потом крайней,если что ... да и повлиять на мнение и поступки человека, если он влюблён- никто не сможет ...
LENA2204 писал(а):

Жаннет_А писал(а):

а изменять берем. жене нормально? посвящая еще всех друзей???

Конечно это не нормально. Я даже не представляю состояния жены когда она узнает об измене, когда она ждала ребенка. Это жесть и простить такое по-моему невозможно.
Кстати, можно посоветовать тому мужчине сходить к психологу и попробовать разобраться в себе. На моей памяти был такой случай у знакомых, но там уже факт измены был и жена обо всем узнала и мужчина разрывался между двумя женщинами. Так мужчина сам пошел к психологу, 10 сеансов было - и его попустило: с любовницей расстался и вернулся в семью. Что там с ним делал психолог я не знаю, но факт на лицо. Уже с тех пор прошло 5 лет и все у них замечательно.

Я считаю это очень ценный совет, и я постараюсь всеми силами воздействовать на мужа, чтобы он убедил друга обратиться к психологу)))

добавлено спустя 4 минуты:

Стасяbeauty писал(а):

Жаннет_А писал(а):

так что будь добр неси ответственность

ну и будет он нести ответственность... я бы не хотела, чтобы рядом со мной был мужчина, который просто несет ответственность... жизнь у нас одна и хочется любви. приятельница разошлась с мужем, года 2 не жили, потом сошлись...вроде как чувства... пару месяцев повстречались... она заБ, а он- я тебя все таки не люблю((( бросил ее Б. плакала сильно... тяжело было... спустя 2 года встретила мужчину, который полюбил и ее и ее ребенка...безумно счастлива, а если бы муж ее не бросил, а нес ответственность, так она бы и жила с ним и не испытывала того, что испытывает сейчас. каждому свое, но не возможно предвидеть, что произойдет через неделю и через две... конечно я за то, чтобы ребенок рос в полноценной семье, но в полноценно любящей семье!!! если они любят друг друга, то они вместе переживут и эту сотрудницу и пойдут по жизни дальше вместе. будем верить в лучшее очень счастлива

Я думаю вы чувствовали бы себя ненамного лучше, если бы муж изменял вам во время вашей беременности или просто ушел из семьи, когда вы заберемен. (извините, за сарказм, но по другому не получается)
Жаннет_А
а вы с какого бока к этой истории?
Какое право вы имеете лезть в чужую ЛИЧНУЮ жизнь?
Оставьте их в покое
Жаннет_А писал(а):

... знаю я всех этих одиноких сотрудниц...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Откуда?????

Жаннет_А писал(а):

Если честно, я нашла уже ее в фейсбуке (я не уверена, конечно, на 100 %, но на 99 мне кажется, что это она))) но написать, не решаюсь, т.к. не хочу подставлять мужа и тем более еще ничего не было, а только завязывается, как бы все сделать непринужденно корректно...

Вы это серьезно??? То есть Вы настолько считаете себя вправе управлять жизнью других людей, что разыскиваете ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЛЮБОВНИЦУ ДРУГА ВАШЕГО СУПРУГА, чтобы рассказать ей, как ей нужно себя вести? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 42 секунды:

Неточка Незванова
ой мороз мороз
Неточка Незванова писал(а):

Жаннет_А
а вы с какого бока к этой истории?
Какое право вы имеете лезть в чужую ЛИЧНУЮ жизнь?
Оставьте их в покое

Наверное, я не подсматривала за ними в замочную скважину. Если друг моего мужа все рассказал сам,зная,какие у нас доверит. отношения, наверное, я имею право давать совет хотя бы своему мужу. И вы, пожалуйста, не лезьте в мою тему и оставьте меня в покое ржу нимагу
Жаннет_А писал(а):

И вы, пожалуйста, не лезьте в мою тему и оставьте меня в покое

+1000000000
Жемчуг писал(а):

Жаннет_А писал(а):

... знаю я всех этих одиноких сотрудниц...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Откуда?????

Жаннет_А писал(а):

Если честно, я нашла уже ее в фейсбуке (я не уверена, конечно, на 100 %, но на 99 мне кажется, что это она))) но написать, не решаюсь, т.к. не хочу подставлять мужа и тем более еще ничего не было, а только завязывается, как бы все сделать непринужденно корректно...

Вы это серьезно??? То есть Вы настолько считаете себя вправе управлять жизнью других людей, что разыскиваете ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЛЮБОВНИЦУ ДРУГА ВАШЕГО СУПРУГА, чтобы рассказать ей, как ей нужно себя вести? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 42 секунды:

Неточка Незванова
ой мороз мороз

Знаю, потому что есть примеры.

Управлять жизнью других людей - это круто сказано)))) в оригинале - хотелось бы))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, ну и рассмешили вы меня
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3