Абсолютно нормальная тема!!
To
Ната, что значит - зачем это форуму??? Такое пафосное заявление

ну это ж и не ваш персональный форум, где вы мерило того - что интересно, а что нет))) А что уж тогда говорить про такие разделы как секс или страхи - там вообще можно такооооое найти

но для кого-то это актуально. Значит имеет место быть.
Нормальная тема. Может автора этого поста эта тема касается намного ближе.. Просто человек перенес эту ситуацию на 3 лицо.. Чтобы легче было излить душу. Никому в голову не пришло? Почему надо сразу писать "со мной случилось"... Чтобы люди стали обсуждать тему. Мы по-моему тут не только свое личное обсуждаем.. А какие-то проблемы в принципе существующие в обществе. Тем более - друг друга лично мы тут все равно не знаем

так что .. так или иначе обсуждаем какие-то ситуации в целом. И это нормально, что нас интересуют современные проблемы в семьях, в мире.. Так мы учимся выстраивать свои отношения.
Как по мне тема острая, потому что с ней на 100% может столкнуться каждый. И правильную автор поднял тему. Каждый из нас может столкнуться с проблемой: жена в декрете, дома, уставая и замученная, много лет не могла забеременеть, конечно может и с нервами не в порядке и т.д. А на работе - в это имя - ничем не обремененная красотка, готовая к любым приключениям..
Не вмешиваться.. конечно правильная и удобная позиция

Но земля круглая - поможете вы, может потом случайный человек поможет и вам. Чтобы я сделала в такой ситуации:
1). Сказала мужу, что нужно поговорить с другом и наставить его на путь истинный, а именно объяснить, что пусть не ищет приключений на голову и хотя бы задумается.. что та красотка тоже рано или поздно захочет семью и не факт, что когда она окажется в декрете будет лучше прежней жены. Это лучший вариант, мне кажется, т.к. дав мужу совет переживая о той ситуации таким образом косвенно и в его голове закрепите мысль, что леваки - не всегда потом окупаются радостью и счастье+ а как же ребенок?
2). Шаг рискованный, но как крайний метод - нашла бы ту красотку( хотя бы в сети) и подробно рассказала, что там жена и ребенок, который дался нелегко и что от греха подальше ей лучше свалить с горизонта.. Потому что на чужом несчастье счастья не построишь.. Знаю миллиард таких.. что уводили чужого мужа и кричали - а что, я его люблю! И в итоге так сами беременели и оставались одни