Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монстрики мои! Хоть вы сейчас и со мной, но мне очень хотелось бы увидеть вас как минимум через год!
Чтобы за чем-то соскучиться, надо долго это "что-то" не видеть! Поэтому дайте мне шанс соскучиться за вами! Надеюсь на понимание!
Монстрики... Я, как кадровый работник, оправляю вас в отпуск... вы уже столько лет исправно работаете, что пора бы уже отдохнуть... Так что отдыхайте.... подмигиваю
отдаю своих М на хранение! минимум на год)
М, я очень НЕ жду вас в этом месяце (очень-очень на это надеюсь)! И прошу НЕ приходить!
Ведь отпуск это такая славная штука улыбаюсь особенно долгий отпуск очень счастлива
Да и скучать здесь не будете подмигиваю

Когда потребуетесь, сама позову подмигиваю
Sacred
Ташка
Berimbao
Mechta

Пускай монстрики забудут о вас как минимум месяцев на 9 очень счастлива
Девочки, моим монстрикам видимо здесь понравилось, и они остаются!!!!!!! Уходят в заслуженный отпуск... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И я, и я хочу оставить своих монстрят здесь на годик. Примите их, ну пожалуйста!
Монстры, вам в срочном порядке нужно в отпуск! и возвращайтесь только через год.
Монстры мои! Я вам, как действующий начальник, ПРИКАЗЫВАЮ вам тут оставаться))))) О времени возвращения ко мне будет сообщено дополнительно)))))))))
Монстры, я разрешаю Вам уйти в творческий отпуск... На 11 месяцев. Кго мне вы должны были явится через три дня. Разрешаю не напрягаться и не приходить. Удачного Вам отпуска!)))
Я тоже оставляю свои монстры здесь, до тех пор пока не появится малыш. Сидите тихо, чтобы я пока вас не видела очень счастлива
Отдаю на 9 месяцев, безболезненные и всего 3 дня.
Оставлю и я здесь своих монстров!
Вернусь за вами нескоро!Так что отдыхайте, мои дорогие монстрики, расслабляйтесь!!!!! Приду за вами через годик!!!!!! И в декабре месяце я вас уже не жду!!!!!!!
Дорогие мои монстрики, не кажется ли вам,что наши встречи происходят очень часто?Мы не успеваем соскучиться друг по другу!!!Как говорится - чем дальше,тем роднее!!!Поэтому,я вас пока сдаю в банк.Сильно не скучайте, оставляю вас не навсегда, а после рождения нашего бебика сразу встретимся выпьем сладкой водички !!!!
Мои дорогие монстрики!!!!вы у меня учень послушные! Приходите всегда в срок! Не беспокоите меня слишком, да и не надаедаете больше 4 дней! За это я хочу отправить вас отдыхать на курорт!!!! На целый год, а если вам понравиться, можно и больше! Здесь очень много таких как вы! Вам будет очень интересно вместе общаться и отдыхать!!!! Вы не думайте, я вас не бросаю навсегда! А даю вам возможность отдохнуть!!люблю вас и жду через годик, по
лтора!!!! ржу нимагу
Многоуважаемые монстрики! За верную службу в течение уже многих лет от всего сердца предлагаю вам взять заслуженный творческий отпуск примерно на годик! йоу Буду по вам скучать, но потом мы обязательно встретимся ой мороз мороз
Дорогие мои монстрики! Оставляю вас здесь на заслуженный отпуск ))) отдыхайте тут годик - полтора ))) очень надеюсь что вы у меня послушные и в след месяце не придете!! сделайте мне новогдний подарочек )))) :welcome1:
Примите в банк на хранение и моих монстриков! Через год-полтора обязуюсь забрать!
Отдаю в банк свои монстры. Пунктуальные.. всегда приходят вовремя. Но пора таки им отдохнуть. Сдаю в банк и ожидаю через 9 месяцев процентов от вклада такого в виде здоровенького малыша я тут не причем
Монстрики! Отдохните годик полтора! Потом заберу Вас обратно!
Мои регулярные, безболезненые монстрики оставляю вас в банке на хранение, с такими же как вы подмигиваю Очень прошу вас отдохнуть весь 2013 год! Обязательно вас заберу, но не раньше, чем пройдёт 40 неделек!
Дорогие монстрики!!Вы всегда приходили вовремя,за что вам спасибо!!Предлагаю вам отпуск на годик-полтора!!!Приходите ко мне,когда я буду со сладеньким карапузиком!!!!
Монстрики, не приходите же ко мне наконец-то в этом месяце, я вас не желаю видеть ближайший год.
Я вас позову, когда понадобитесь! чет засмущалась я
Дорогие мои монстрики, в этом месяце вы потрудились как никогда и за это хочу подарить вам долгожданный отдых где то на годик, очень прошу неприходите в следующем месяце, здесь в банке хранения вам очень понравится, а через годик я вас обязательно заберу обратно ангел я обещаю!!!!!))))
Монстрики мои, спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы регулярны! Я бы очень хотела, чтобы мы отдохнули друг от друга годика полтора. Надеюсь очень, что уже в этом месяце мы не встретимся!
Neno4ka писал(а):

Дорогие мои монстрики, не кажется ли вам,что наши встречи происходят очень часто?Мы не успеваем соскучиться друг по другу!!!Как говорится - чем дальше,тем роднее!!!Поэтому,я вас пока сдаю в банк.Сильно не скучайте, оставляю вас не навсегда, а после рождения нашего бебика сразу встретимся выпьем сладкой водички !!!!

Зашла в темку и улыбнулась, на тот момент,когда я писала это сообщение, моя беременность начала отсчитывать свои деньки ржу нимагу
Монстрики мои дорогие, оставляю вас опять на хранение. Очень прошу, не приходите ко мне в следующем месяце. А месяцев через 9 я вас потом заберу!
Дорогие мои монстрики, спасибо вам что приходите ко мне регулярно, вы наверное устали, я вам даю заслуженный отдых аж на целых 9 месяцев!!!!! Надеюсь вам тут будет хорошо, отдыхайте, накапливайтесь , а я вас заберу через 9 месяцев! Всего вам доброго! Бай-бай!
Дорогие монстрики, у нас сложились сложные отношения. Вы частенько приходили на мои важные жизненные события, сопровождали меня на экскурсии и вечеринки, приходили в мой отпуск и новый год. Мы так много веселились вместе, что мне очень хочется вас порадовать - заслуженным отдыхом на годик - полтора... чет засмущалась я йоу Я заберу вас, ненаглядные мои, в срок и буду дальше развлекать и отмечать в календаре, ставить напоминания о вас и ждать. А пока, собирайте чемоданы и отдыхайте. Надеюсь, вам тут будет комфортно. Пока-пока. ураааааааа ваааау

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (18.09.2013 14:34), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3