Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монстрики мои! вы молодцы -спасибо вам! всегда во время, всегда как часики, таблеточки кушать не заставляете....прошу вас покиньте меня в конце ноября-декабря и не приходите годик.....
после всего я вас заберу, обещаю улыбаюсь
Монстрики мои дорогие)) Очень прошу вас! Оставьте меня минимум на годик)))
Монстри,отправляю вас в заслуженный отпуск,чем быстрее вы это решите тем лучше,желательно с этого цикла шли бы вы... в отпуск
Дорогие мои монстрики, вы мне исправно служили, спасибо вам за это, но не пора ли вам отдохнуть годок? Отправляю вас на заслуженые каникулы уже в этом месяце! А после Welcome!
Уважаемые мои, монстрики, вот вы и закончились в этом месяце)) отправляю вас на заслуженный отдых))) Вы это заслужили, жду вас, как минимум, через 1,5 года) я пока тоже в отпуске побуду))) ПОКА)) очень счастлива
А я не могу сдать, че то зашла..и мне их жалко стало..... грущу (у меня ПМС и жалостливая я)
Уважамые мои монстрики! Мы с вами уже очень много лет дружненько идем по жизни, но в октябре я вас прошу не приходить! Очень нужно, отдохните годик-полтора.
Ташка писал(а):

Монстрики... Я, как кадровый работник, оправляю вас в отпуск... вы уже столько лет исправно работаете, что пора бы уже отдохнуть... Так что отдыхайте.... подмигиваю

Дорогие мои монстрики, вот и пришло время вам возвращаться ко мне... Надеюсь, вы также вовремя будете приходить ко мне каждый месяц...
Девочки готова забрать монстриков, очень надо.
С огромнейшим удовольствием оставляю своих отважных монстров на этом великолепном курорте всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
Хочу пристоить своих в добрые руки с последующим забором назад
Отдам монстрюков в хорошие руки на год) регулярные, дисцисплинированные и безболезненные. Обязуюсь забрать вовремя улыбаюсь
Мои уважаемые менструльки! У меня для вас хорошая новость! Я отпускаю вас в отпуск на 9 месяцев что бы поселить в животике малыша беременная ! По истечению этого срока жду вас обратно) Вы же у меня такие пунктуальные всегда я тут не причем
Дорогие мои монстрики, извините, что я вас не любила с 11 лет! Простите, что я говорила вам, что так часто приходите! Теперь я уже поняла как е вы у меня хорошие и дисциплинированные, что приходите каждые 28 дней! Я вам за это. Очень-очень благодарна! Но смотрите, впереди весна и лето, самое время отдохнуть на курорте, через годик я вас обязательно заберу!
Хорошего отдыха! Очень прошу, билетик я вам куплю самый классный! Только не приходите ко мне в апреле! Поезжайте в Одессу на юморину, а там мотнитесь в Турцию и совершите кругосветное путешествие!!!!!.
До встречи через год!!!!
Капризные мои и несговорчивые Монстрики... Я жду всегда Вас с нетерпением. Но в этом году предлагаю отдохнуть от меня минимум месяцев на 9. Заявление на отпуск можете написать в любом месяце, но желательно этого года. Не затягивайте!
Ноющие и такие непредсказуемые, но все-таки такие любимые и очень нужные, отправляю вас в санаторий с сегодняшнего дня и на 9 месяцев (можно и на 10, но не больше).давайте отдохнем друг от друга с пользой - родим здоровых и красивых малышей. Уж очень хочется! И большое вам спасибо.
Дорогие мои монстры.давайте отдохнем друг от друга годик. Надеюсь,не встретиться с вами в марте!!!
Мои М- давайте ка отправляйтесь в отпуск на годик улыбаюсь будем друг по другу скучать и писать СМС улыбаюсь
Оставляю своих монстров на ответственное хранение сроком на один год. Пока, увидемся через год! бееееее
Что ж вы, Монстрики мои, отлучились так надолго, но без последствий? Ни вас, ни деточки... Что ж такое, где я так нагрешила, что такая расплата жестокая?
Дорогие мои монстрики, вам тут предлагают командировочку заграничную на годик. Съездиете туда, заодно отдохнете как следует)
я своих пытаюсь год отправить в отпуск , они усиленно отказываются ,может посмотрят на других , и решат , что пора всё таки отдохнуть)) я так на это надеюсь!!! пожалуйста!!!!
Хочу отправить свои монстры в декретный отпуск сроком на 10-12 месяцев, отдохните, а потом мы снова приступим к планированию второго малыша так дерать мегамама
Товарищи монстры, хочу сообщить вам, что вас совсем не желают лицезреть 6 февраля сего года. Самое раннее время для встреч - январь 2016 года
Дорогие мои Монстрики! Я очень благодарна вам за то что вы так старательно трудились все эти годы для меня, никогда не баловались и не вредничали, всегда приходили вовремя и никогда не давали мне повода для волнения. Но пришел тот час, когда я очень-очень-очень хочу на некоторое время, всего на годик с вами попрощаться. Время бежит очень быстро и вы даже не успеете за мной соскучиться, правда-правда! Вы всегда у меня были очень послушными и я верю что и в этот раз вы меня послушаетесь. Встретимся с вами, миленькие мои через годик или даже быстрее, месяцев через 9, но не раньше! До встречи!
Дорогие мои М отпускаю вас на годик в отпуск,вы хорошо поработали - можно немного позволить себе отдыха!
М у вас отпуск до июня 2016 г ,
Дорогие, нужные и регулярные мои М прошу вас отдохнуть или быть у той кому вы нужны, увидимся в июле 2016
Дорогие мои монстрики, отправляйтесь ка в длительную командировку, где-то на годик, до 01.06.2016г. Отпускаю !!!!!
Дорогие мои монстрики, я конечно отношусь к вам очень нежно очень счастлива , но прошу вас уйти в декретный отпуск хотя бы на год, а можно и больше. За это время вы хорошенько отдохнете и летом/осенью 2016 года вернетесь ко мне с новыми силами очень счастлива
М мои любимые,никак вам меня не забыть,опять пришли,как положено,в свой срок!)
Я вам очень рада)
Но всё же опять настоятельно отправляю вас в отпуск,до встречи следующим летом,не раньше!
Часовой пояс: GMT + 3