Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ноющие и такие непредсказуемые, но все-таки такие любимые и очень нужные, отправляю вас в санаторий с сегодняшнего дня и на 9 месяцев (можно и на 10, но не больше).давайте отдохнем друг от друга с пользой - родим здоровых и красивых малышей. Уж очень хочется! И большое вам спасибо.
Дорогие мои монстры.давайте отдохнем друг от друга годик. Надеюсь,не встретиться с вами в марте!!!
Мои М- давайте ка отправляйтесь в отпуск на годик улыбаюсь будем друг по другу скучать и писать СМС улыбаюсь
Оставляю своих монстров на ответственное хранение сроком на один год. Пока, увидемся через год! бееееее
Что ж вы, Монстрики мои, отлучились так надолго, но без последствий? Ни вас, ни деточки... Что ж такое, где я так нагрешила, что такая расплата жестокая?
Дорогие мои монстрики, вам тут предлагают командировочку заграничную на годик. Съездиете туда, заодно отдохнете как следует)
я своих пытаюсь год отправить в отпуск , они усиленно отказываются ,может посмотрят на других , и решат , что пора всё таки отдохнуть)) я так на это надеюсь!!! пожалуйста!!!!
Хочу отправить свои монстры в декретный отпуск сроком на 10-12 месяцев, отдохните, а потом мы снова приступим к планированию второго малыша так дерать мегамама
Товарищи монстры, хочу сообщить вам, что вас совсем не желают лицезреть 6 февраля сего года. Самое раннее время для встреч - январь 2016 года
Дорогие мои Монстрики! Я очень благодарна вам за то что вы так старательно трудились все эти годы для меня, никогда не баловались и не вредничали, всегда приходили вовремя и никогда не давали мне повода для волнения. Но пришел тот час, когда я очень-очень-очень хочу на некоторое время, всего на годик с вами попрощаться. Время бежит очень быстро и вы даже не успеете за мной соскучиться, правда-правда! Вы всегда у меня были очень послушными и я верю что и в этот раз вы меня послушаетесь. Встретимся с вами, миленькие мои через годик или даже быстрее, месяцев через 9, но не раньше! До встречи!
Дорогие мои М отпускаю вас на годик в отпуск,вы хорошо поработали - можно немного позволить себе отдыха!
М у вас отпуск до июня 2016 г ,
Дорогие, нужные и регулярные мои М прошу вас отдохнуть или быть у той кому вы нужны, увидимся в июле 2016
Дорогие мои монстрики, отправляйтесь ка в длительную командировку, где-то на годик, до 01.06.2016г. Отпускаю !!!!!
Дорогие мои монстрики, я конечно отношусь к вам очень нежно очень счастлива , но прошу вас уйти в декретный отпуск хотя бы на год, а можно и больше. За это время вы хорошенько отдохнете и летом/осенью 2016 года вернетесь ко мне с новыми силами очень счастлива
М мои любимые,никак вам меня не забыть,опять пришли,как положено,в свой срок!)
Я вам очень рада)
Но всё же опять настоятельно отправляю вас в отпуск,до встречи следующим летом,не раньше!
Многоуважаемые М! Мы с вами уже давно неразлучны, я очень хочу подарить вам отпуск месяцев на 9 подмигиваю. Так что отдыхайте на здоровье. Надеюсь встретимся в 2016 году!!!
Ну что вы не слушаетесь монстрики. Просила же вас в командировку отправиться длительную, а вы вернулись. Не хотите в командировку, отправляйтесь в отпуск на год, отдохните, а то устали поди уж. Раньше осени 2016 года вас не жду. Отдыхайте!!!!
Дорогие мои монстрики. Хочу отправить вас в отпуск на целый год или даже немного больше. Отдыхайте, веселитесь, загорайтеи не скучайте за мной. Вы отлично поработали все эти годы и заслужили кругосветное путешествие. Я пока тут займусь делами полезными. Рожу малыша и обязательно заберу вас. Удачи вам и нам! улыбаюсь
Дорогие и любимые мои монстрики!
Мы с вами дружно живём уже очень много лет!
Но сейчас я вам даю заслуженный отдых,на годик,не меньше)
Отдыхайте,мои хорошие)
Дорогие монстрики, мы были с вами неразлучны очень много лет, и вот наступил момент друг от друга отдохнуть! Отправляю вас с отпуск на ближайшие 9 месяцев! Отдыхайте и не вспоминайте обо мне. Прощаюсь с вами, дорогие мои! очень счастлива
Крошка Ру-Ру писал(а):

Дорогие монстрики, мы были с вами неразлучны очень много лет, и вот наступил момент друг от друга отдохнуть! Отправляю вас с отпуск на ближайшие 9 месяцев! Отдыхайте и не вспоминайте обо мне. Прощаюсь с вами, дорогие мои! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, ловлю ваши монстрики. Очень нужны это любовь
Оставляю здесь своих монстриков на хранение,отдыхайте и приходите только после рождения малыша.да будет так!берите на пользование,кому надо.
Монстрики мои -оставляю Вас здесь на ближайший год.
Дорогие мои красные дни календаря, с нижайшим поклоном прошу вас провести следующие минимум 10 месяцев в этом хранилище. я тут не причем
И моих забирайте до поры до времени! ржу нимагу
Уважаемые монстрики йоу , побудьте в этом комфортабельном месте годик или чуть больше, пока я выношу, рожу и покормлю малыша. с коляской Я буду скучать, но нам необходима эта разлука. букетик Обещаю вас забрать.
Я волшебное слово знаю: Пожалуйста!!! бееееее
дорогие мои месики, очень прошу вас отдохните без меня 1,5 года. Наша семья планирует пополнение (благополучно забеременеть, выносить и родить в срок здорового второго малыша), а в последствии я за вами вернусь, так как без вас мне тоже никак нельзя. Дадим друг-другу отдохнуть.
Дорогие мои монстрики вы уже дважды были в отпуске но так давно, пора бы вам вновь уйти на 1,5 годика. Оставайтесь ка здесь. Думаю Вам тут будет тепло и уютно.
Дорогие мои монстры, посидите тут пожалуй с годик)) вам тут будет комфортно с другими монстрами и не скучно) играйте-веселитесь, а меня пока не беспокойте ржу нимагу
прийду- проверю йоу
будьте послушными чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3