Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои дорогие монстрики!!!!вы у меня учень послушные! Приходите всегда в срок! Не беспокоите меня слишком, да и не надаедаете больше 4 дней! За это я хочу отправить вас отдыхать на курорт!!!! На целый год, а если вам понравиться, можно и больше! Здесь очень много таких как вы! Вам будет очень интересно вместе общаться и отдыхать!!!! Вы не думайте, я вас не бросаю навсегда! А даю вам возможность отдохнуть!!люблю вас и жду через годик, по
лтора!!!! ржу нимагу
Многоуважаемые монстрики! За верную службу в течение уже многих лет от всего сердца предлагаю вам взять заслуженный творческий отпуск примерно на годик! йоу Буду по вам скучать, но потом мы обязательно встретимся ой мороз мороз
Дорогие мои монстрики! Оставляю вас здесь на заслуженный отпуск ))) отдыхайте тут годик - полтора ))) очень надеюсь что вы у меня послушные и в след месяце не придете!! сделайте мне новогдний подарочек )))) :welcome1:
Примите в банк на хранение и моих монстриков! Через год-полтора обязуюсь забрать!
Отдаю в банк свои монстры. Пунктуальные.. всегда приходят вовремя. Но пора таки им отдохнуть. Сдаю в банк и ожидаю через 9 месяцев процентов от вклада такого в виде здоровенького малыша я тут не причем
Монстрики! Отдохните годик полтора! Потом заберу Вас обратно!
Мои регулярные, безболезненые монстрики оставляю вас в банке на хранение, с такими же как вы подмигиваю Очень прошу вас отдохнуть весь 2013 год! Обязательно вас заберу, но не раньше, чем пройдёт 40 неделек!
Дорогие монстрики!!Вы всегда приходили вовремя,за что вам спасибо!!Предлагаю вам отпуск на годик-полтора!!!Приходите ко мне,когда я буду со сладеньким карапузиком!!!!
Монстрики, не приходите же ко мне наконец-то в этом месяце, я вас не желаю видеть ближайший год.
Я вас позову, когда понадобитесь! чет засмущалась я
Дорогие мои монстрики, в этом месяце вы потрудились как никогда и за это хочу подарить вам долгожданный отдых где то на годик, очень прошу неприходите в следующем месяце, здесь в банке хранения вам очень понравится, а через годик я вас обязательно заберу обратно ангел я обещаю!!!!!))))
Монстрики мои, спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы регулярны! Я бы очень хотела, чтобы мы отдохнули друг от друга годика полтора. Надеюсь очень, что уже в этом месяце мы не встретимся!
Neno4ka писал(а):

Дорогие мои монстрики, не кажется ли вам,что наши встречи происходят очень часто?Мы не успеваем соскучиться друг по другу!!!Как говорится - чем дальше,тем роднее!!!Поэтому,я вас пока сдаю в банк.Сильно не скучайте, оставляю вас не навсегда, а после рождения нашего бебика сразу встретимся выпьем сладкой водички !!!!

Зашла в темку и улыбнулась, на тот момент,когда я писала это сообщение, моя беременность начала отсчитывать свои деньки ржу нимагу
Монстрики мои дорогие, оставляю вас опять на хранение. Очень прошу, не приходите ко мне в следующем месяце. А месяцев через 9 я вас потом заберу!
Дорогие мои монстрики, спасибо вам что приходите ко мне регулярно, вы наверное устали, я вам даю заслуженный отдых аж на целых 9 месяцев!!!!! Надеюсь вам тут будет хорошо, отдыхайте, накапливайтесь , а я вас заберу через 9 месяцев! Всего вам доброго! Бай-бай!
Дорогие монстрики, у нас сложились сложные отношения. Вы частенько приходили на мои важные жизненные события, сопровождали меня на экскурсии и вечеринки, приходили в мой отпуск и новый год. Мы так много веселились вместе, что мне очень хочется вас порадовать - заслуженным отдыхом на годик - полтора... чет засмущалась я йоу Я заберу вас, ненаглядные мои, в срок и буду дальше развлекать и отмечать в календаре, ставить напоминания о вас и ждать. А пока, собирайте чемоданы и отдыхайте. Надеюсь, вам тут будет комфортно. Пока-пока. ураааааааа ваааау

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (18.09.2013 14:34), всего редактировалось 1 раз
Монстрики мои! вы молодцы -спасибо вам! всегда во время, всегда как часики, таблеточки кушать не заставляете....прошу вас покиньте меня в конце ноября-декабря и не приходите годик.....
после всего я вас заберу, обещаю улыбаюсь
Монстрики мои дорогие)) Очень прошу вас! Оставьте меня минимум на годик)))
Монстри,отправляю вас в заслуженный отпуск,чем быстрее вы это решите тем лучше,желательно с этого цикла шли бы вы... в отпуск
Дорогие мои монстрики, вы мне исправно служили, спасибо вам за это, но не пора ли вам отдохнуть годок? Отправляю вас на заслуженые каникулы уже в этом месяце! А после Welcome!
Уважаемые мои, монстрики, вот вы и закончились в этом месяце)) отправляю вас на заслуженный отдых))) Вы это заслужили, жду вас, как минимум, через 1,5 года) я пока тоже в отпуске побуду))) ПОКА)) очень счастлива
А я не могу сдать, че то зашла..и мне их жалко стало..... грущу (у меня ПМС и жалостливая я)
Уважамые мои монстрики! Мы с вами уже очень много лет дружненько идем по жизни, но в октябре я вас прошу не приходить! Очень нужно, отдохните годик-полтора.
Ташка писал(а):

Монстрики... Я, как кадровый работник, оправляю вас в отпуск... вы уже столько лет исправно работаете, что пора бы уже отдохнуть... Так что отдыхайте.... подмигиваю

Дорогие мои монстрики, вот и пришло время вам возвращаться ко мне... Надеюсь, вы также вовремя будете приходить ко мне каждый месяц...
Девочки готова забрать монстриков, очень надо.
С огромнейшим удовольствием оставляю своих отважных монстров на этом великолепном курорте всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
Хочу пристоить своих в добрые руки с последующим забором назад
Отдам монстрюков в хорошие руки на год) регулярные, дисцисплинированные и безболезненные. Обязуюсь забрать вовремя улыбаюсь
Мои уважаемые менструльки! У меня для вас хорошая новость! Я отпускаю вас в отпуск на 9 месяцев что бы поселить в животике малыша беременная ! По истечению этого срока жду вас обратно) Вы же у меня такие пунктуальные всегда я тут не причем
Дорогие мои монстрики, извините, что я вас не любила с 11 лет! Простите, что я говорила вам, что так часто приходите! Теперь я уже поняла как е вы у меня хорошие и дисциплинированные, что приходите каждые 28 дней! Я вам за это. Очень-очень благодарна! Но смотрите, впереди весна и лето, самое время отдохнуть на курорте, через годик я вас обязательно заберу!
Хорошего отдыха! Очень прошу, билетик я вам куплю самый классный! Только не приходите ко мне в апреле! Поезжайте в Одессу на юморину, а там мотнитесь в Турцию и совершите кругосветное путешествие!!!!!.
До встречи через год!!!!
Капризные мои и несговорчивые Монстрики... Я жду всегда Вас с нетерпением. Но в этом году предлагаю отдохнуть от меня минимум месяцев на 9. Заявление на отпуск можете написать в любом месяце, но желательно этого года. Не затягивайте!
Часовой пояс: GMT + 3