Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почти месяц я веду дневник, результаты небольшие, но все же есть:

вес:
был стал
68 / 66.3 -1.7 кг
ОБ:
103 / 100 -3 см

ОТ
80 / 73 -7 см (очень довольна)

ОГ
93 / 89 -4 см

ОЛ
60 / 58 -2 см

ОРуки
31 / 30 -1 см
65.9 я аж подпрыгнула с утра, наконец то!!!хоть немного с мертвой точки сдвинулись.
стараюсь вечером почти не кушать, в 7 вечера сьела 4 часть запеченой куриной грудки и немного салатика, сегодня ходила на групповое занятие по аэробике, так здорово!!!! тренируется все тело, а не как на тренажерах отдельные группы мышц, а после тренировки зашла в сауну, которая прямо в раздевалке женской расположена. спрашивается, почему раньше не ходила, такой раслабон мышцам, у меня даже не болит ничего после тренировки, зашла в 3 подхода, сауна. потом душ, и так 3 раза, из спортзала как птичка выпорхнула, блин завтра выходной и едем к маме а там как всегда миллион вкусностей и соблазнов. чет засмущалась я
в понедельник опять будет привес, а может и не будет.
кстати со мной теперь ходит кумася моя, мне не скучно, наоборот как то веселее стало.
2 дня занимаюсь на групповых тренировках, это жесть товарищи, нельзя, каждый день но я ж блин упорная, мне надо, как итог все болит сегодня, завтра расслабляюсь только на дорожке и турецкая баня, нужно дать мышцам отдохнуть.
Замер по вторникам:
вес: 66.3 ну даже незнаю, почему опять 400 гр. плюсом пошли. (зню, 2 дня подряд пирожки по утрам ела чет засмущалась я )
Об 99 -1 см
ОТ 73 пока так же
ОЛ 57 -1см хоть это радует
ОГ 92 (М. подкрадываются)
65.9 и 1 дц.
ездила на встречу однокурсниц, на занятия не пошла сегодня и завтра скорее всего тоже не пойду. ем умеренно почти, чет засмущалась я
Я не пропала, просто немного расслабилась, но занятия не бросила, все так же хожу на групповые занятия по фитнессу, похудеть ока не удалось ржу нимагу но я особо и не надеялась, так как то гости, то др дочин, одни отговорки в общем. Вес 66-66.5, параметры пока те же тттт...
Абонемент на фитнесс взяла на 3 месяца, хожу на силовые тренировки и на растяжку, уже не начальный уровень, а очень даже продвинутый, почти все повторяю за тренером. а в воскресенье занималась 2 часа, думала, что не встану сегодня, но очень даже бодрячком проснулась, но сегодняшние силы поберегу для завтрашнего занятия.
кстати 1 дц...
вес порадовал 65.7
сегодня на тренировке заметно тормозила, а все потому что не успела позавтракать, дома сьела творожок вкуснющий и бифилафом запила.
пока наелась, у нас рядом с домом открыли магазин натуральной молочки, я теперь там постоянный клиент...каждый утро беру детям 2 творожка и себе творог и кефир с бифилайфом, молочка химическая меня в последнее время вообще не вставляет, а тут все натуральное, срок годности всего 3 дня, и дети кушают с удовольствием.
заказала себе костюм сауну, увидела у Эльвиры чет засмущалась я
На весы нае вставала, вчера не кушала вечером, тренировку пришлось пропустить, ездила к маме, к тому же очень икры после вчерашнего болят, еще и М.

Скорее всего заберу завтра костюмчик свой, хочу попробовать в нем потренироваться.

Ем молочку, 3 день и балдею!!!!!!!!!!ну такая вкусная. беру с самым низким процентом жирности, сегодня у меня ряженка и творожок ржу нимагу
деочки я не пропала, я тут...
топчусь на месте чет засмущалась я
вес 66-66.5 стоит и никуда не девается...
фитнесс подзабросила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
хржу 1-2 раза в неделю, но обещаю исправится, все таки дневник стимулирует хорошо.
радует, что обьемы не вернулись а даже немножко сдулись, но это ерунда.
к лету цель 60 кг!!!и я этого добьюсь!
со всеми совими делами и заботами, совсем похудение забросила, а лето, море, пляж на носу, нечего расслаблятся.
разленилась, я что то совсем, прям не узнаю себя, какая то хандра напала. Вес все в том же диапазоне, 67 кг ненавистных. До лета даю сама себе обещание похудеть!!!Сколько же я себе этих обещаний давала, а все виноват "подружкин муж" ржу нимагу он у нас уже 3 недели живет, приехал на месяц, полтора на работу. И приходит домой в 9 вечера, естественно его нужно накормить в это время, и мы с мужем садимся с ним за стол, хотя уже давным давно после 7 вечера не кушала, вот вес и не затавил себя долго ждать. у меня ПМС
Думаю, надо себя еще и сфоткать для мотивации, чтобы не жрать по вечерам я тут не причем
опять в очередной раз худею.... ржу нимагу
старт 67 кг, 2 дня назад был больше даже вспоминать не хочу....бррр...
пью второй день свежевыжатый сок из сельдерея, ем овощи на пару, уменьшила употребления соли и сахара, не ем мучное и просто умираю без сладкого, но спасают фрукты, и хоть что то запретное до 12 дня... ржу нимагу надеюсь к дочкиному дню рождения согнать хотя бы 5 кг...
В запасе 2 месяца.
66.9(-100грамм)

3 день пью сельдереевый сок и практически не ем соль и сахар, про мучное даже не вспоминаю, не хочется....
пусть понемножку, но думаю вес уходить будет, вчера сварила вкуснющий борщ, муж офигевает, говорит в последнее время просто необыкновенные борщи у меня получаются, слопала 2 тарелки детских, в обед и на ужин, еще сделала на пароварке филе курочки и теперь мяско только из пароварки буду кушать. никакого жаренного.
У меня такая соковыжималка пылилась на полке классная, чего раньше не догадалась ее достать.
Ведь знаю о пользе сельдерея, но есть его я не могу, а вот сок у меня на ура идет!
Выпиваю 3 раза в день где то грамм по 100, разбавляю его с яблочным, получается, чуть меньше полного стакана, вкусно необыкновенно!
66.5(-400г.)
медленно...но я не опускаю руки... ржу нимагу
сварила себе супчик сельдереевый в компанию к соку....
я не сижу на диете кушаю в меру, просто ограничила сладкое, соль, мучное. Диеты - это не для меня, у меня срабатывает обратная реакция, когда якобы сел на диету, мне начинает сразу же хотеться есть, причем зверски!!!!
Из похудательных продуктов, ем сельдереевый суп и пью сок из него же...вчера правда ела вечером шашлык немного ммм как же вкусно. ну и до 12 несколько печенек крекеров с кофейком могу сьесть.
Даже кофе научилась пить без сахара, муж надо мной офигевает, как говорит, кофе без сахара можно пить...А вот как то научилась...
66.7 +200 блин....
вчера нарушала . ну а как не нарушать, брат испек тортик и передал мне его с Украины, ну как не сьесть...улыбаюсь
ладно овощи для супчика приготовила обед и ужин строго суп!!!!
А вот утром позволила себе все тот же тортик и кусочек пиццы, вчера не ела ее, специально на утро оставила...
настрой все равно боевой...
Стыдно... Вес стоит
Добавила обертывания, антициллюлитный массаж, кавитацию.форсы преображаются, а вес стоит. Ем мало, походу мой организм не хочет расставаться с заветной цифрой 67:)
Я опять в строю...
все расслабления закончились, буду регулярно вести дневник и отслеживать свой вес 1 раз в неделю, чтобы видеть результат.

После лета я с привесом 68 кг!!!
Кошмар!!!Лично для меня.
Цель 60 кг!!!
Знаю, что много миллионов раз себе обещала, но уже превысила все допустимые границы лишнего веса, дальше только хуже будет, если ничего неделать.

Записалась опять в свой любимый тренажерный зал, как я соскучилась!!!!Вот реально, зашла, все такое родное, даже по тренерам соскучилась, абонемент купила на 3 месяца, так что вперед!!!
Достала соковыжималку,буду пить свежевыжатые соки с сельдереем, по другому я его не могу употреблять, начинает тошнить, а он все таки хороший сжигатель каллорий.
Начинаю курс обертываний с скрабом и водорослями, вообщем, хочу к своим 30 мать их ети годам быть сногшибательной и красивой.
С тренировки сегодня приползла,
Все таки тело расслабилось за полгода прогулов.
Ножки гудят, пресс болит, но это все временно.
Выходные -перерыв, так как поедем к маме в гости, и завтра дела есть в другом городе. Да и мышцам с непривычки нужно дать время в себя прийти.
Вес пока незнаю, но 2 дня не показатель.
С понедельника на групповые занятие начну ходить, как раз боль пройдет в мышцах, ну и хамам начну посещатьулыбаюсь
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...
встала на весы сегодня 69!!!КАК????
с четверга занимаюсь, вечером почти не ем, алкоголь не пью, почему такой плюс???Что я не так делаю?
Когда ничего не делала было 67, стала заниматься 69 ну просто прекрасно рыдаю
68

но я не отчаиваюсь..
В тренажерке была 3 раза на этой неделе, пресс, дорожка, прихожу уставшая, тело немного подтянулось, еще конечно результата никакого, но я не спешу.
вечером если сильно есть хочется ем яблоки,
как то резко начала поправляться, мне это совсем не нравится, поэтому держу и держу себя в руках, еще бы от перекусов отучиться,
Уже даже незнаю сколько не ем печенье совсем, для меня это такое достижение!!!!Потому что от любимого топленого молока и овсяного с чаем, не представляла своей жизни, а сейчас спокойно прохожу мимо него и даже не хочется, еще бы хлеб не есть совсем было бы хорошо.
все те же 68

я уже вообще ничего не понимаю, мой вес, строит заговор против меня.

Я все равно обязательно похудею....
68 ржу нимагу
не писала, так как все на месте, уже неделю пью воду литрами!!!!никогда не думала, что это так тяжело, но реально чистит организм.
ну что могу сказать помогает, хотя бы не набираю...
Тренировки мои уже 2 недели как выпали, то дел куча была, потом М.
Ну как всегда отговорки, завтра надеюсь увидеть вес немного меньший, мне бы уже хоть в этом бы весе держаться и то хорошо было бы.
Не могу я на диетах сидеть, не для меня это, сразу настроение кислое, всех прибить хочется, а так все равно буду стараться, хотя бы не набирать.
Вот так вот, что то пессимистично сегодня.
67.5 поклоняюсь тебе
Неужели хоть немного сдвинулись, продолжаю пить воду, вкусняшки строго до 12.00 и еда в рукаве залеченная
Еще гантельки потаскаю
67 пока держится чет засмущалась я
пусть уже хоть так, я смирилась, но в еде все равно ограничиваюсь.
И так в свои 30 лет я вешу 67 кг...
Хотелось бы поменьше, но мое наплевательское отношение не дает никаких нормальных результатов...
Сколько раз зарекалась, и сама себе обещала, но...пока все никак.
после праздников максимальный вес с утра был 68.8, звиздец, но не смертельно конечно, девушка моего брата сподвигла меня на диету,пока 2 день, олет нормальный, первый
день выдержала абсолютно спокойно, что на меня вообще не похоже, обычно стоит в мозгу щелкнуть слову Диета, так тут же пробирает на "жор".
Но то ли платья, в которых я как свиноматка выгляжу,с тремя спасательными кругами, то ли появившийся подбородок, меня сподвигли на правильный путь. Мне сейчас ни сладостей, ни колбас, ни мяса, ничего не хочется, пережрала на праздники наверное, вообщем буду записывать, стараться, если не сорвусь конечно, результаты для стимула, уж очень хочется вернуть свой человески нормальный вес, я и 63кгбуду очень рада!!!

1 день: 2-3 яйца вареных в течении дня, сколько влезет сырых овощей и фруктов, вода, чем больше тем лучше и зеленый чай.
Вчера все честно исолнила, С утра своим глазам не поверила
67.4 посмотрим, что дальше будет.
2 день 450-500 грамм творога с нежирной сметаной и 1 литр кефира + вода и чай.
почти ничего не нарушала...сьела только овощной салат без ничего, без соли и заправки вечером, ну как то мои так аппетитно ужинали картошечкой с мясом и грибами, что я чуть слюной не подавилась, поэтому салатик оказался весьма кстати. Результат все равно есть, с утра 66.9, пока не радуюсь, так как Старый Новый год, у нас с мужем 13 лет, как начали встречаться, Боже целая жизнь, что то полюбому нужно приготовить к ужину, муж просит пиццу, последний раз, супер вкусная получилась, сама не ожидала... я пока в раздумьях, не сдержусь это точно!
День 3: Фрукты и сырые овощи в любом колличестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока.
Я в себя верю, что я молодец и все выдержу!!!
День 4
500 грамм куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира.
сегодня нарушаю... чет засмущалась я ездила с мамой на рынок, замерзла и проголодалась жуть! сьела 1,5 банана, маленький кусочек пиццы утром и маленький кусочек коржика, и ничего не ела по диете чет засмущалась я оставлю на ужин кефир и рыбку....
Вес утром порадовал 66.4

Завтра чувствую отвеса не будет...
Не взвешивалась, у нас гости, а весы у них в комнате. По одежде, немного свободнее стали джинсы сидеть. Пока держусь, мелкие нарушения бывают, но совсем не ем хлеб, соль, сахар и мучное. Пишу и сама от себя в шоке, для меня это не свойственно, раньше если что то хочу, то беру и емулыбаюсь. А тут почти неделю держусь, нравится чувство легкости в организме. Завтра у племяшки день рождения, опять соблазны, напьюсь кефира перед застольемулыбаюсь
взвесилась...67.1. привес от минимального веса 700 грамм.
ну не все тк печально, потому что нарушала эти дни, у меня 3 дня дней рождений впереди...сегодня у племянницы и кумы, но отмечать кума в воскресенье будет, завтра у кума и его дочки! застрелиться, даже в финансовом плане, накладно получается.
Еще и доченька старшая заболела, никакого настроения, скорее всего поздравлю племяшку и домой к дочуне, а она так ждала др. сестренки, растроилась жуть как.
Возвращаюсь...
Итак не запланированной отпуск, разбил мою диету вдребезги, 8 дней онклюзива, естественно отразились на моей фигуре. Ну никак я не могла отказать себе в выпечке и повалиться на пляже. Короче приехав с отпуска на весах увидела удручающую картину 69,5, блин аж писать противно. Так что с завтрашнего дня я опять на диету. Все по новой. А такая уже талия красивая была....
Решили с мужа сестрой вместе сидеть чтобы не скучно, да и я сейчас на уколах, спину простудила, дополнительный стимул, чтобы алкоголя вообще никакого не было. Ну как говориться с началом новой, очередной диетой меня!
Ну что могу сказать, пока что я молодец. Сегодня вес 68.5
Вчера не соблазнилась на пиццу, которую сестра принесла. Ела кислю щие киви, пока все пиццей объедались ржу нимагу
Еще как минимум 5 кг скинуть надо и я настроена решительно.
Если бы не отпуск уже бы все нормуль было.
У меня еще напасть такая приключилась, спина болит, то ли простудила, то ли защемление, хожу на капельницы и уколы, 2 дня себя чувствовала прекрасно, а сегодня вообще хоть на потолок от боли лезь! Поэтому спорт пока не могу добавить к похудайкам своим.
2 день диеты:творог, кефир, сметанки немного, вода и зеленый чай.
68.1улыбаюсь
Очень потихоньку, но я иду к цели. Вечером в гостях были, на столе и отбивные и драники. Вместо вечернего творога съела 2 маленьких драника. Сегодня, овощи и фрукты + кефир. Утром немного съела жаркого, буквально пару ложек, это необыкновенно вкусно!!! До вечера все только овощи и фрукты.
Часовой пояс: GMT + 3