Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот это и случилось снова- мы беременны! ))))))) Ура, ура, ура!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Пару недель обдумывала заводить ли снова дневничок беременности, а потом перечитала дневничок старшего карапуза и поняла, что хочу точно также когда-нибудь перечитать дневничок младшего!
Итак, начнем.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? О беременности узнала на следующий день после Дня Рождения старшего ребенка. ржу нимагу Непосредственно в ДР ребенка тянуло живот и пару раз мазнуло, я подумала, что месячные начинаются и еще подумала о том, что рановато что-то. А на утро когда ничего не началось решила тест сделать. И о счастье- две полоски! ураааааааа Хотя я не разрешала себе радоваться и мужу решила ничего не говорить пока узи не сделаю и на 100 % не буду уверенна что все ок!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу рассказала в тот же день, как узнала сама, но как-то нелепо. Поехали все вместе кататься на велосипедах и я попросила в аптеку заехать. Муж конечно же спросил зачем, а я растерялась и только заулыбалась в ответ. Но он конечно же все понял и стал выспрашивать, пришлось все рассказать. Он обрадовался, но тоже долго боялся что все может сорваться.
Мой вес в начале беременности: 65
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету: 4 (Первая беременность замера на сроке 6,5 недель, но я в полной уверенности что все хорошо ходила до 12 недель, даже на учет встала. А потом чистка и пустота. Боль, обида, и вопросы за что и почему. Через 3 месяца после этого я забеременела еще раз и в этот раз все было прекрасно, наш сладкий мальчик родился в 39 недель и 2 дня. Ближе к его 2-м годам мы задумались о втором и у нас все получилось, но счастье длилось не долго. на 6-7 неделе случился выкидыш. И опять все те же вопросы в голове и те же чувства, но старший быстро привел меня в тонус и не дал мне раскисать. И вот через 9 месяцев после этого я снова беременна)
Эти роды будут по счету: 2
Когда я встала на учет в женской консультации? пока не встала, но планирую это сделать на этой неделе.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 2 раза. Первый раз в 6 недель, а второй раз через 10 дней был контрол, т.к. в первый раз не все понравилось доктору.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак не пытались, мы будем рады и мальчику и девочке.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все очень хотят девочку, т.к. два внука уже растут, всем хочется разбавить эту компашку.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? ничего не готовим пока.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
что внутри меня растет человечек очень счастлива
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? даже не хочу думать об этом, у нас все будет хорошо!!!!!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Рожать хочу одна, как и в первый раз. Муж поддерживает такое мое решение.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь столько, сколько понадобится. Старшего кормила до 2 лет и 1,5 месяцев.
Как мы называем своего малыша до рождения? зову его мышенком, карапузом, пузожителем.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3 и больше
Сколько времени длились роды?

На данный момент нам 8 неделек ровно. Чувствуем себя хорошо. Из признаков беременности постонная тошнота,грудь болит и бесконеные походы в туалет. А еще всю прыщами обсыпало, давно такого не было. Но все равно я рада всем этим проявлениям, ведь это значит, что с малышом все впорядке. йоу
Надо бы на этой неделе дойти до жк, чтобы записаться на прием и встать на учет, но Тимурик наотрез отказывается со мной туда идти, дозвониться тоже нереально. Хотя я и не сильно пытаюсь. За ближайшие 8 месяцев я еще набегаюсь туда! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: tazya (06.05.2013 10:15), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
Вот мы снова и заглянули в наш дневничок! улыбаюсь Сегодня нам 9 неделек, хотя по линеечке меньше. Уже поскорее хочется 12 и УЗИ, чтобы убедиться, что все идет нормально. Хотя по ощущениям вроде бы все впорядке, по утрам так и тошнит, грудь болит, на запахи очень резко реагирую, пузень потихонечку растет. К вечеру вываливается такой мамончик, что и не скажешь, что нам всего 9 неделек. Я конечно знаю, что во вторую беременность живот появляется раньше, но сейчас как-то совсем рано. Боюсь представить что будет с моим пузов к 38 неделям. ржу нимагу Хотя можно замедлить рост пузана- меньше есть, но пока не очень получается. Точнее даже не так, ем я не много, но в основном во второй половине дня и ближе к ночи. Утром и днем есть совсем не хочется, а к вечеру просыпается жор. ржу нимагу Вот пузо и растет. Надо взяться за себя. В четверг иду в ЖК сдаваться, посмотрим, что нам скажут.
Сегодня второй день как мой старший сынуля ходит в садик. Пока полет нормальный, но бедняжка, как же ему тяжело вставать по утрам. Я никогда не будила ребенка и не подстраивала его под детсадовский режим, он всегда спит столько, сколько хочется,обычно часов до 9:30 -10:00. А сегодня пришлось его в 8 утра подднять, не хотел мой зайчик. улыбаюсь Но все равно встал и довольный побежал в садик и в группу. Теперь до 12 часов я свободна. Как же непривычно, так и хочется побежать и забрать его прямо сейчас, но я держусь. ржу нимагу
Извините читатели нашего дневничка, что я тут о старшем пишу, вроде дневник беременности6 но не написать я не могла, ведь мой ребенок это часть меня, моей жизни. Люблю его очень и даже не верится, что он так быстро вырос. Вроде только вчера увидела две полоски, потом он родился и вот уже он пошел в детский сад. это любовь И если все пойдет хорошо, то совсем скоро родится и наш второй карапузик и через пару лет с такими же чувствами буду отдавать и его в садик. улыбаюсь
Люблю своих деток, очень-очень!!!!!!! Они у меня самые лучшие!!!!!!! Тимурчик, сыночек, расти умным и счастливым. А ты пузожитель, мой маленький солнечный зайчик, расти и развивайся по сроку, мы тебя все очень любим и ждем!!!!!! Любвлю вас мои зайки! это любовь
Привет, дневнечек!
Мы опять заглянули к тебе в гости.
Вчера мы были у врача. Ну что сказать, в очередной раз плевалась от нашей бесплатной медицины. Попасть к врачу у нас можно только по предварительной записи, я записалась и что вы думаете- в день приема оказалось, что врач нашего участка в отпуске и надо идти в другой кабинет!!! :censored: Ладно, пошла куда сказали, отсидела в очереди 2 часа, при этом в другие кабинеты очереди небыло. Ну неужели нельзя распределить всех по кабинетам так, чтобы не нужно было сидеть по несколько часов. Ладно я еще могу посидеть, но когда вместе со мной девочки беременяшки сидят уже по 3 часа, это бред! Плюс каждый второй норовит влезть без очереди, ужас просто. А когда зашла в кабинет, то мне так стало жалко доктора, он бедный просто зашивается. Пока медсестра выписывала анализы девочке, он смотрел меня на кресле. моргаю Бред конечно, но что поделать, он просто старался сделать все побыстрее, чтобы принять всех кто сидит!!!!! Вобщем дядечка молодец, хотя посмотрел так, что я думала он мне сейчас все выдавит! ржу нимагу Но ничего, все нормально. Получила свою кипу анализов и в следующий четверг становиться на учет. Хорошо, что старший сынуля в этот день был у бабушки, иначе я бы не успела ничего, ни из сада его забрать, ни врача пройти.
Вчера у нас вообще был бешенный день- проснулась без настроения, хотелось поплакать, но быстренько привела себя в норму и пошла будить сынулю. Он проснулся и сказал, что в сад не хочет, а хочет мультики смотреть. ржу нимагу Кое как уговорила его, одела, привела в садик и все, там начались слезы, уговоры, чтобы я его забрала домой (оговорюсь, что предыдущие 3 дня ходил малыш на ура, ему нравилось, но рано или поздно должны были начаться и истерики), я все же его раздела и отвела в группу6 а там он вцепился мне в шею и рыдал. Воспитательница содрала его с моей шеи и я ушла, рыдала как белуга. Понимала, что так нельзя и нужно успокоиться, но ничего с собой поделать не могла. Вобщем через 1,5 часа мне позвонили и сказали, что мелкий плачет и нужно его забрать. Я быстренько прибежала, забрала его, позвонила мужу он отвез его к маме, а я побежала к врачу. А сегодня мы дома, отдыхаем от сада.
А еще у нас папа заболел, всю ночь температурил, утром тоже температура была. Уговаривала его дома остаться6 но сказал6 что работы много6 надо доделать и тогда можно будет уйти. Отпустила его, но с собой дала банку варенья малинового и тантум-верде, а то жалуется, что горло болит. Теперь главное нам с малым не заразиться. Я уже сделала морсик, сама пью и сынулю заставляю. Сейчас еще проветрю все хорошо и чеснок разложу по квартире. ржу нимагу Может поможет не заразиться. На этом пока все наши новости.
Боженька храни моих деток, пусть все у них будет хорошо!!!!
Привет наш дневничок!!!!!
Сегодня нам ровно 10 неделек. Линеечка считает по месечным, а я считаю по УЗИ. Сегодня сдала все анализы для постановки на учет, теперь в четверг к врачу со спокойной совестью. ржу нимагу Чувствуем мы себя хорошо. Единственное, что напрягает- это то, что в туалет стала ходить меньше и вроде как токсикоз ослабевает, а может мне это просто кажется. Видимо просто очень сильно устаю и на себя времени совсем не остается. Последние дни кручусь как белка в колесе. Я уже писала, что наш папа заболел. Так вот, в субботу к нам приходил врач и поставил ему лакунарную ангину с осложнением- паротонзилит. Назначили консультацию лора. Ну и все мы прекрасно знаем, что такое больной мужчина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вобщем все эти дни разрываюсь между своими мальчиками. А нашего папулю отправили в больничку, хоть ему и лучше, но все же паротонзилит нужно наблюдать, врач из клиники просто сняла с себя ответственность и все. Сама мужу об этом сказала. Так что к завтрашним делам добавилась еще и поездка к мужу в больницу. йоу
На этом пока все, пошла я баиньки, а то завтра рано вставать и день предстоит очень насышенный! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: tazya (10.10.2012 13:02), всего редактировалось 1 раз
Всем приевт!!!!
Ну вот нам и 11 неделек!!!!! Боже мой, даже не верится, что уже 11 недель!!!! Вроде бы только вчера увидела две полоски, а теперь вот! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дай Бог чтобы у нас все было хорошо и малышик родился здоровеньким!!!! Это самое главное для меня!!!!! В эту субботу иду на УЗИ, наконец-то увижу свою лялюсю. это любовь Уже очень хочется убедиться что все у нашего карапуза впорядке и развивается он нормально!!!!!! Сегодня сходила взяла направление на УЗИ, иду делать платно,т.к. в нашей консультации в нужный срок не успеваю, а с направлением на 1300 дешевле. улыбаюсь Заодно сдам и кровушку в томже центре на пороки развития, анализ тоже входит в стоимость . улыбаюсь
А так все у нас хорошо, тошнотики не отступают,грудь болит, в туалет бегаю постоянно! Вобщем все так, как должно быть у беременных! улыбаюсь
А теперь про нашего папу- выписали его через день из больницы (смысл был ложиться?), все у него нормально, чувствует себя хорошо. Сегодня заканчивается его больничный, а завтра ему уже на работу. Жаль конечно, но работать нужно. Мне и самой на следующей неделе выходить, как раз первый триместр закончится и выйду на работу, ну и старший пообвыкнется в садике. Сейчас заяц начал ходить на весь день, сегодня второй день как остается на сон. Вчера когда забирала, то он так плакал, жалко его!!!! И воспитатель сказала, что после сна он так и ведет себя, хнычет и маму зовет. Аж сердце разрывается, но дома сидеть не могу больше и надоело, хочется немного мозги проветрить, и в связи с ожиданием второго карапуза надо выйти и поработать. Да и ребенку полезно с детками общаться и занятия у них хорошие и разнообразные в садике; дома со мной он отказывается что-либо делать. Вобщем вот такие дела. К концу недели постараюсь еще отписаться, а на этом пока все, до новых встреч! очень счастлива

Боженька храни и оберегай моих деток, пусть у них все будет хорошо, пусть они будут здоровы!!!!
Это опять мы. ржу нимагу
Пришла жаловаться, сегодня не мой день! грущу Утром после того как свезла малого в сад и сходила в консультацию, приехала домой и стала парковаться. Ну и что вы думаете- притерла машину. БЛИНННН!!!! Ну что за напасть. Вышла посмотрела, вроде не все так серьезно, моя крошка пострадала больше. Решила машину так и оставить, не перепарковывать, чтоб если что, то хозяин притертой тачки знал кто виноват, сама накосячила, сама и отвечать буду. Хотя чесно говоря надеялась, что все обойдется. Но не обошлось. Сейчас муж поехал к доктору и посмотрел что к чему, сказал что притерла прилично грущу , а машина то не хухры-мухры- Инфинити.И хозяин просит денежку, хотя попробую все по осаге оформить если он пойдет на это. Эх, прийдется расплачиваться. Вроде и сумму не такую большую парень просит, но блин, у меня на эти денежки были свои планы. Но что поделать, сама виновата!!!!! Впредь буду осторожнее. Но все равно обидно! Эх. Муж ничего не говорит, только шутит, мол не могла машину подешевле зацепить? ржу нимагу Он у меня вообще умница, всегда меня поддерживает! И за что мне такое счастье досталось? Люблю тебя мой дорогой, спасибо тебе за то, что ты у меня есть.
Ну вот пожаловалась и вроде легче стало, хотя жаба все равно душит, хоть и понимаю, что все происходит по моей вине. Ладно, не буду расстраиваться, сейчас на работу выйду и заработаю эти денежки назад, так что не будем унывать, нам это вредно!!! я тут не причем
Все, пошла дальше наводить порядки, пока мои мужчины не вернулись домой!
Привет, дневничок!
Вот и мы снова заглянули. Все у нас хорошо, растем потихонечку. Сегодня ночью даже показалось, что карапузя копошился у меня под рукой. это любовь Почему пишу, что показалось, потому что ну слабо верится мне что на таком сроке можно почувствовать шевелюшки, хотя все может быть. очень счастлива Боже, как же приятно ощущать эти шевеления, сразу вспомнила первую беременность и как зашевелился Тимка первый раз. Пусть даже мне показалось, но это было очень приятно! очень счастлива И совсем скоро я с уверенностью смогу сказать, что малыш шевелюшкается! очень счастлива А завтра нам на УЗИ, уже очень хочется увидеть нашего пузожителя и убедиться, что все у него хорошо. Скорей быы завтра! улыбаюсь

Расти наше солнышко и развивайся как нужно, пусть все у тебя будет хорошо!!!! Мы все тебя очень любим и ждем!!!!
Привет, привет, привет!!!!!! улыбаюсь
Хотела еще вчера зайти и отписаться о нашем УЗИ, но так и не дошла до компа.
Вобщем рассказываю что и как.
Проснулись утром, повалялись со старшим (он приболел и спал с нами), помылись, позавтракали и я уехала. Своих мужчин оставила дома, чтобы в мед.центре никого не заражать и ребенка чтоб нигде не продуть. Да и не интересно было бы ему, маловат еще.
Вобщем приехала я в центр за 30 мин. до назначенного времени, заполнила все необходимые бумажки и заплатила денежку. Вобщем сидела ждала и живот как начал болеть, никак не мога успокоить пузожителя. Сама разнервничалась и малыш внутри тоже распереживался. Но как только пришли в кабинет, легли на кушетку и мне показали нашего карапуза, то тут же все прошло!!!!! Боже, это просто незабываемо!!!! Ну и пусть со старшим я это проходила уже, но каждый раз все по-новому! С Тимуриком я все узи делала в жк. Врач там была замечательная, всегда все очень внимательно смотрела, на все вопросы отвечала и каждый раз показывала мне моего карапуза. Но в этот раз у меня был свой монитор, на котором я видела весь процес узи, мне все рассказали, показали, объяснили, я видела каждую шевелюшечку своего крохи!! Это незабываемо, наш ребетенок лежал и сосал пальчик, чесал голову6 прыгал, вертелся, играл с пуповиной. Вобщем развлекакл себя как мог! ))))))) это любовь это любовь это любовь Люблю тебя наша деточка! И мне даже сказали пол нашего пузожителя- и это ДЕВОЧКА!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа это любовь это любовь это любовь И даже показали что и как. Вобщем это было незабываемо!!!!! По УЗИ наша малышка еще на неделю старше. Нам поставили 12нед. и 1 день. ржу нимагу Умница наша растет не по дням, а по часам. ржу нимагу На память сделали нам две фотографии нашей крошки и записали диск с узи. Дома пересмотрели все с папулей, потом еще показали моим сестричкам и родителям. Все были в восторге!!! улыбаюсь А мне до сих пор не верится, что все это происходит сомной и чо у нас будет второй карапузик! улыбаюсь
Боженька, храни моих деток, пусть они будут здоровы и счастливы!!!!! Пусть наша доченька растет и развивается как следует, и родится в срок!!! Люблю вас мои крошки, очень-очень!!!!!
Привет дневничок!!!!
У нас все хорошо, растем потихонечку, малыша дает о себе знать регулярными тошнотиками и резкой реакцией на запахи, ну и конечно же постоянными хождениями в туалет. очень счастлива Расти крошечка6 мы тебя очень любим и ждем!!!!! это любовь это любовь это любовь
А еще вчера мы узнали, что родная сестричка моего мужа ждет деточку и срок по последнему узи им ставят на 7 апреля! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже посмеялись, что можем родить в один день. )))) Хотя у нас по срокам позже роды на 2 недели, но всякое может быть! ржу нимагу Так что настроение у нас хорошее. ржу нимагу
Старший наш сыночка болеет, точнее соплюшки у нас, все никак не проходят, хотя уже вторую неделю лечим, вроде полегче, но все равно еще текут зелененькие. Надеюсь что скоро пройдут. Если нет, то буду пытыться дальше больняк продлевать, потому что не готова отдавать сопливого ребенка в сад и потом расхлебывать осложнения! Выздоравливай мое солнышко, мама тебя очень любит.
Эх, растите наши детки здоровыми и развивайтесь согласно сроку, мы вас очень любим и ждем!
Сегодня нам целых 13 неделек!!!!! ваааау Даже не верится, время летит совсем незаметно. С понедельника наш старший братик опять пошел в сад, а я как приличная мама вышла на работу. С одной стороны хорошо, время пробегает быстрее, мозги немного переключились на другой лад, а с другой стороны совсем ничего не успеваю по дому делать. Но да ничего, обвыкнусь немного и все у меня получится. Пузожительница наша ведет себя хорошо, растет ее домик как на дрожжах. Хотя я не могу сказать что я много кушаю, хотя последние пару дней я кушаю всякие вредности от которых киллограмы прибавляются и пуз растет. Но да ничего, сделаю разгрузочный денечек и все будет ок. ржу нимагу Завтра нам на прием к врачу, надеюсь все у нас ок!!!!!!
Люблю тебя моя масявочка, расти и развивайся как следует!!!!! Мама, папа и Тимурчик тебя очень любят и ждут твоего появления, наше солнышко!!!!!! это любовь
Привет наш дневничок!
Давно я сюда не заглядывала, все не собраться с силами и мыслями. Сегодня нам с карапузей 14 недель и 1 день по месячным и целых 14 нед. и 5дней по последнему УЗИ.
На прошлой неделе сходиле к врачу, все у нас хорошо, растем потихонечку. Анализы все в норме. Врач посмотрев наше УЗИ сразу стала считать срок по нему, а вместе с ней и я. На этой неделе сходили сдали биохимию и записались на следующее УЗИ. Рещила делать его в ЖК, у девченок беременяшек поспрашивала, говорят, что делают не плохо, вот и решила не разоряться. Еще в выходные купила себе джинсики для беременюшек и кофточку. Теперь нам очень удобно ходить и глять, тепло и красиво, и нигде не жмет. Я конечно достала и те вещи, которые остались после преддущей беременности, но в одних брюках я тону, вторые просто кажутся мне некрасивыми, неудобными и сидят плохо. Хотя муж говорит что все ок. ржу нимагу
На этой неделе сказала начальнице на работе о том, что мы ждем пополнения, она немного расстроилась, потому что надеялась, что я дольше поработаю, но в тоже время очень порадовалась за меня.
А еще я уже жду недождусь шевелюшек отчетливых, чтобы точно знать что с нашей принцессой все ок. Я и так периодически ощущаю какое-то шебуршание внутри, но это все не то.Хочу отчетливых пиночков и шевелюшек! это любовь это любовь это любовь
Расти наша малышка, мы тебя очень любим и ждем!!!!!
Привет, привет, привет!!!!
Зашла отчитаться об еще одной недельке. Итак нам уже 15 неделек по месячным и 15 и 4 дня по последнему УЗИ.
За последнюю неделю мы подросли, стали более ощутимо копошиться, но очень редко и иногда мне кажется, что это не наша мышка крутится, а просто газы. Но все равно, я уже ее ощущаю!!!! это любовь Это так прекрасно. А то я уже начинала волноваться, что наша конфетка не шевелится. Со старшим я уже начинала ощущать Тима в 15 неделек. Так что когда поняла, что малышка все же копошится, то я очень обрадовалась! улыбаюсь
Единственное, что меня огорчает- это то, что я приболела. Вчера вечером заболело горло, на ночь я прополоскала горлышко, замотала шарфом и легла спать. Утром было полегче, но все же простуда не отступила. Сегодня еще и насморк пытается присоединиться, но да ничего, мы сегодня дома, будем усердно лечиться. И думаю, что к завтрашнему дню будем бодрячком. Во всяком случае надеюсь на это.
Вот такие вот у нас дела.
Всем желаем удачной беременности, девочки не переживайте, все у нас у всех будет хорошо!!!! Ваши пузики скоро вырастут и совсем скоро вы почувствуете шевелюшки своих карапузов! Самое главное не думайте о плохом, лучше представляйте как вы будите любить, держать на ручках, целовать, обнимать своих крошек!!!! Ваши карапузы уже чувствуют все и положительные эмоции им гораздо полезнее!!! Так что девочки, все вместе думаем о хорошем и настраиваемся на лучшее!!!!! Все у нас у всех будет хорошо!!!!!!
Привет всем!
Вчера писала о том, что мы простыли. Думала, что просто насморк и немного покапаю, погрею нос и все будет ок. Но нет. Поймали мы какой-то вирус, из носа течет, горло побаливает, иногда покашлеваю. Да еще и старший карапуз заболел вместе со мной. Сегодня проснулся с температурой 38,4.
Вобщем расстроена я до ужаса. Завтра утром в консультацию на прием к терапевту, пусть скажет чем лечиься. Пока я пью морсы, ромашку с медом и делаю ингаляции через нубелайзер. Вроде легчает, но насморк меня атакует, нос практически постоянно заложен. Купила себе пиносол мазь, но пока от нее пользы мало. Не хочу болеть!!!!!!! Очень переживаю за свою маленькую мышку-малышку. Сегодня не чувствую ее совсем, вчера тоже она тихорилась. Надеюсь, что это все из-за моей болезни и все с моей крошкой впорядке. Господи береги моих деток, пусть все у них будет хорошо!!!!!!!
Расти моя маленькая, развивайся как нужно по срокам, пусть все у тебя будет хорошо и боженька хранит и оберегает тебя!!!!!! Я тебя очень люблю!!!!!
Всем привет!
Нам сегодня 16 недель и 1 день по месячным, и 16недель и 5 дней по УЗИ.
Мы растем, за последнюю неделю поправилаь почти на киллограмм, но надеюсь его скинуть, надо разгрузочный день устроить. А то пока болеем, то очень много жидкоси пъем,от этого отекаем. Хотя по началу все было нормально, надо соль убрать из рациона и все наладится.Ато последние дни все досаливаю, а потом много пью.
Всю прошедшую неделю мы болеем, температуры небыло, но кашель и сопли достали. Сейчас кашля уже нет6 а вот насморк никак не хочет меня покидать. Вроде бы и нет его, но где-то глубоку внутри заложенно. Хотя все равно уже лучше чем было. До терапевта я так и не добралась, но да ладно, завтра все авно прием у нее, вот и спрошу чем лечить остатки насморка. А сегодня была в пол-ке со старшим, нам продлили больничный до понедельника. Мой карапуз весь сопливый и кашлять начал. Но да ничего, вылечимся. Почаще поделаем ингаляции и все будет ок! улыбаюсь
Вчера лежала на кровати и чувствовала6 как моя маленькая мышка копошится внутри, это так приятно!!!! это любовь Уже жду недождусь отчетливых пиночков.
Расти моя кнопочка, мы тебя очень любим и ждем!!!!!
А вот и снова мы!
Вчера сходила к терапевту, все у нас хорошо. Сказали, что нужно еще экг сделать и вложить в карту, плюс сходить на консультацию к гематологу в связи с моей гипергомоцистеинемией. Но я и сама собиралась идти к нему. Как раз сдала кровь на анализы (гены), результаты уже получила, теперь надо денешку получить и к врачу.
Еще сегодня с утра меня совсем не порадовал мой вес, плюс 200 гр к вчерашнему весу. Это кошмар, если так и дальше пойдет, то наберу я опять ОЧЕНЬ много!!!!! Не хочу. Надо срочно браться за себя!!!!! Кто-нибудь заберите у меня соль и сахар!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ржу нимагу Первые 4 месяца я их совсем не ела и прибавила всего 3 кг, а теперь просто прет на острое, соленое и чай с сахаром. Надо это останавливать. Не хочу много набирать. Надо срочно на разгрузочный день, но как себя заставить? Эх, буду заставлять себя!!!! В прошлую беременность я периодически делала разгрузки, причем уже на большом сроке, было пару раз, когда я с сестренками и мужем ходила в суши- все кушали, а я водичьку с лимоном пила. И кушать совсем не хотелось, а сейчас чисто психологически не могу себя заставить. Это ужас. Надо что-то придумать, мотивацию какую-нибудь для себя!!!!! Видимо надо в голову вбить мысль, что у моих деток должна быть красивая мама и не важно, беременна я или нет, но надо держать себя в руках!!!!
Все, даю себе установку- мои мужчины должны видеть меня красивой, а не толстой коровой!!!!!! И доченька которая родится в скором времени, тоже должна видеть красивую маму! Начинаю убирать все неполезное из рациона и контролирую себя!!!!!! В следующий раз отчитаюсь об этом. Надеюсь к 13 ноября, мне к врачу, я все таки скину лишний киллограмчик, а может и больше. Эх, главное, чтобы сил хватило.
Расти моя маленькая девочка у мамы в пузике, все у нас будет хорошо!!!! Мы тебя очень любим и ждем!!!!!! Ты у нас самая лучшая и долгожданная!!!!!Расти наше счастье, мы тебя очень ждем!!!!!
Привет, дневничок!
А мы к тебе с радостью- наша малявочка вчера отчетливо танцевала у мамы в пузике!!!! это любовь ураааааааа Счастье мое, я и до этого чувствовала шевелюшки, но едва уловимые и очень часто думала, что это просто газы. А вот вчера это были отчетливые шевелюшки, их ни с чем не перепутаешь. Боже, как это приятно!!!!!! Я позавчера мужу как раз говорила, что наша мышка уже несколько дней сидит очень тихо, совсем не шевелится и вообще мне стало казаться, что все признаки беременности пропали, уже подумывала об УЗИ, но т.к. сейчас некоторые проблемы с финансами, решила подождать до вторника, до приема у гениколога и уже после этого, если она меня не успокоит, то дуть на УЗИ. И вот вчера наша деточка далао себе знать. Папус тоже пытался почувствовать нашу детку, но пока это не получилось. Но ничего, еще пару неделек и наша кнопушка подрастет, сил наберется и как пнет папочку.
Боженька, пожалуйста храни мою семью! Пусть мои детки растут здоровенькими и все у них будет хорошо!!!! Пусть наша пузожительница растет здоровенькой и развивается согласно срокам!!!!!!
Привет всем!
Вот мы и заглянули в наш домик. Сегодня нашей крохе 17 недель и 3 дня по месячным и целых 18 недель по последнему УЗИ! очень счастлива
Во вторник были на приеме у доктора. Хорошо, что приехала пораньше, а то потом бы еще ОЧЕНЬ долго ждала. Врач принимала одна, без акушерки, поэтому процесс очень затянулся. Но главное, что у нас все хорошо, сердцебиение прослушивается очень хорошо. С каждым днем шевелюшки все отчетливее и дольше. Растет наша кнопушка. Чувствуем себя хорошо. В среду нашего старшего сынишку выписали и с четверга я на работе, а Тимурик в садике. Пока полет нормальный, но малышке явно не нравится, что мама вышла на работу, т.к. периодически потягивает живот. Но да ничего, справимся. Единственное, что меня беспокоит это то, что от сидячей работы я отекаю. На работе настолько включаюсь в процесс, что забываю обо всем. Еще вчера на ночь наелась соленого и как итог- сегодня плюс 700гр на весах! нифига себе Ужас, но вроде бы за день все пришло в норму. Так что впредь начинаю ограничивать соль.
Но все это мелочи жизни, главное, чтобы моей мышке было комфортно у меня в животике и она расла и развивалась положенно сроку!!!!
Боженька храни мою семью, пусть у моих деток все будет хорошо и они будут здоровы!!!!!!
P.S. сегодня (16 числа) малышка пнула меня весьма ощутимо. Я положила руку на пузик и почувствовала отчетливый пинок, а потом еще несколько. это любовь это любовь это любовь
Привет, наш любимый дневничок!!!!!
Сегодня нам 18 и 1 по КД и 18 и 4 по узи! очень счастлива
Растем потихонечку!!!! Даже не верится, что уже столько времени прошло, еще пару неделек и все, отсчет пойдет в обратном порядке и время полетит еще быстрее! ржу нимагу ураааааааа Боже мой, как же мне хочется поскорее взять на ручки мою кроху!!!! это любовь Люблю тебя очень наш малышик-пузожитель!!!!
Чувствуем мы себя хорошо6 единственное периодически живот болит сильно, но не долго. Успокаиваю себя тем, что просто устала и надо немного отдохнуть , и что матка растет и от этого возникают такие неприятные ощущения. Я знаю, что у нас с малышкой все хорошо. Сейчас пишу, а она стучит в пузике, радость моя! Иногда бывают дни, когда я совсем не чувствую шевелюшек, тогда я начинаю волноваться и сразу думать об экстренном узи, но потом успокаиваю себя, ведь наша кроха еще совсем маленькая, да и когда кишечник полон, то дочины нежные пиночки не ощущаются.
Вчера устроила себе разгрузочный день, т.к. позавчера ужинали сушами и я сразу почувствовала, что жидкости выходит меньше, чем входит. И как результат вчера на весах было плюс 1кг, но после разгрузки на весах сегодня утром минус 1,2 кг! очень счастлива И сразу такая легкость в теле. Красота. Надо каждую неделю устраивать себе такие дни. очень счастлива
А еще 6 декабря нам на УЗИ, уже скоро. Я не могу дождаться, очень хочется посмотреть на нашего пузожителя и убедиться в том, что у нас там доченька. ржу нимагу Я недавно шутила с мужем, что прийдем, а нам скажут, что у нас там мальчик! ржу нимагу Хотя я чувствую, что там совсем не мальчик, но мало ли, мои чувства могут и ошибаться. ржу нимагу Хотя чесно, мне совсем не важен пол, мне главное, чтобы человечек внутри меня рос здоровеньким !!!! очень счастлива
Пузожитель мой любимый, мы тебя очень любим! Расти и развивайся как нужно!!!!! Мы ждем тебя с нетерпением!!!!
Привет всем! очень счастлива
И вот снова мы! Сегодня нам 19 недель и 1 день по КД и 19 ннедель и 4 дня по узи! Еще совсем немного и все, недельки до родов пойдут в обратную сторону!!!! Боже, даже не верится, что совсем скоро в нашей семье появится еще один человечек! это любовь Сейчас пишу, а кроха изо всех сил пихается. это любовь Пузожитель каждый день радует меня своими пиночками, особенно активно на работе, не нравится малышуне мамина сидячая работа. ржу нимагу
В выходные с мужем совершили набег на магазины, искала себе курточку на пузо, но ничего не нашла. Домик наш значительно подрос и в свой пуховик я еле-еле влезаю. Но нового ничего не нашла. Платить кучу денег за пуховик для беременных смысла не вижу, поэтому взяла у сестры ее старенькую дубленку, она просторная и еще есть запасик. Так что надеюсь, что мне хватит ее до конца зимы, ну или хотябы до декрета! ржу нимагу
А еще хочу пожаловаться- сегодня рука болит, не знаю почему. Болит в сгибе локтя, нормально руку не разогнуть. Тянет. Может отдавила чем-нибудь. Не знаю, но неприятно, а еще обожглась сегодня сильно. Но да ничего, мы с этим справимся, главное чтобы у масяни нашей все было хорошо!!!!!!
Деточка, мы тебя любим и ждем!!!! Расти и развивайся как нужно! Мы все тебя очень любим!!!!

Ну вот и мы добрались до этой знаменательной даты!!!!! ураааааааа Даже не верится, что уже 20! ржу нимагу Чувствуем себя хорошо, малышонок-котенок радует нас своими пиночками каждый день! это любовь В субботу и папуля наш почувствовал малышку! очень счастлива
Сегодня сходили в консультацию, сдали кровь из пальчика и мочу. Теперь до четверга мы абсолютно свободны. А в четверг нам на УЗИ! ураааааааа Наконец-то снова увижу своего пузожителя и удостоверюсь, что все у него нормально; а в пятницу нам на прием к геникологу. Вот только как все успеть- не знаю. Мы сейчас на больничном со старшим, поэтому в четверг папуля с ним побудет, пока я на УЗИ, а вот что делать с пятницей- ума не приложу. Если бы у меня был стандартный прием, то я бы его с осбой взяла, а так прийдется на кресло лезть, сдавать мазки. В самом начале беременности у меня их не брали, т.к. я вставляла утрожестан, поэтому сейчас надо сдать. Видимо опять папе прийдется сидеть! ржу нимагу
Ладненько, убежала Тима кормить, попозже еще допишу! улыбаюсь
Привет дневничок!!!!
Вот и мы! Так и не получилось у меня во вторник снова сюда зайти, вчера забегала, нописать было нечего. А вот сегодня- мы только что вернулись с УЗИ!!!!! очень счастлива Все у нас хорошо, малышка растет и развивается согласно срокам. Подтвердили нам доченьку, чему мы все безгранично рады, хотя и сынулке мы бы так же радовались! ржу нимагу Весит моя прелесть не много ни мало- 400гр! нифига себе ржу нимагу это любовь Роднулечка моя, расти и дальше так же хорошо!!!!!!! Лежит правильно- вниз головкой! Вобщем все ок! Срок поставили 21-22 недели, что на неделю больше срока по м, но соответствует сроку по первому УЗИ. это любовь это любовь это любовь Когда начали смотреть мю крошку, то она сразу же стала уползать от датчика подальше, смешная! ржу нимагу Теперь надо завтра к геникологу и все, на следующие три недели я свободна! )))))))))
Сегодня пока была на узи с Тимоном папа сидел, специально с работы приехал; все думала, что же делать с пятницей, но тут бабушка вызвалась приехать! очень счастлива Отлично!!!!! Я не хотела ее напрягать,т.к. она и так целыми днями занята со старшим внуком, но завтра старшего заберет дедушка, а бабушка приедет к нам! ураааааааа А ребенок просто на седьмом небе от счастья, соскучился уже за ней! Правда требует еще и дедушку! ржу нимагу
На этом пока все новости.
Всем планирующим наш большой, слюнявый и заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! А беременюшкам люгкой беременности! очень счастлива букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Ну вот и очередная неделька- нам 21 (21,4)
В пятницу была у врача. Все у нас ок, растем хорошо!!! ОЖ у нас 98 см нифига себе , а было 91. Вдм 22 см. Крутится вертится наша мышка. ржу нимагу Единственное, что не понравилось докору- низкий гемоглабин, поэтому выдали нам памятку с рекомендациями по питанию и прописали мальтофер. Железо уже начали пить, пока все ок, посмотрим как дальше пойдет.
На улице красота, все в снегу. Мои мальчишки в выходные бесились на улице, пока мы с малышкой готовились к приходу гостей. Теперь все наши друзья знают, что мы ждем пополнения! ржу нимагу Они немного обалдели от такой новости ржу нимагу , кто-то даже спросил как мы решились на такое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это они не знают, что мы подумываем и о третьем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во всяком случае наш папа уже кричит о отм, что нужно нам и третьего карапузика! Я смеюсь в ответ и говорю, что надо для начала второго родить, а уж потом и о третьем разговаривать! Хотя, если честно, то я готова и очень хочу еще деток. Было бы здоровье и финансовая возможность. Потому что хочется дать малышу все, о чем он может мечтать.
На этом пока все, побежали мы с Тимуркой и пузожительницей на улицу играть в снежки, лепить снеговика и еще краски с собой берем, будем разукрашивать нашего снеговика! ))))))
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!!! букетик
Привет дневничок!!!!
Забежала на минутку отчитаться о еще одной недельке. Итак, нам сегодня 22 недели. Растем не по дням, а по часам. Пуз уже ста очень большой, я даже боюсь думать о том, что же будет дальше. Надеюсь, что малышка как-нибудь компактненько уляжется и сильно не растянет меня. ржу нимагу На прошлой неделе заметила, что у меня появилось молозиво, думала показалось, но нет оно есть. Готовится организм к появлению крохи. Надеюсь, что кормить получится так же долго, как и старшего и масяня будет тоже обжорка и быстро съест все мамины лишние кг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мышка каждый день радует нас своими пиночками. Единственное, что меня огорчает- это то, что никак не могу сходить в туалет по большому. чет засмущалась я Точнее хожу, но хотелось бы больше. Надеюсь, что это временно и пройдет сразу, как только перестану пить железо. А еще периодически живот прихватывает, вот думаю это просто тонус или так рано могут тренеровочные схватки начаться. Надо порыться в инете на эту тему и у врача спросить что да как.
На этом пока все. Всем здоровья и не болеть! очень счастлива
И вот очередная неделька прошла! улыбаюсь Сегодня нам 23 (23,4) недели. очень счастлива Растем! ржу нимагу
Боже, вроде бы только вчера увидела две полосочки на тесте, а уже совсем скоро в нашей семье появится еще один человечек! это любовь Осталось каких-то 17 недель! очень счастлива А сейчас со всеми праздниками, елками и прочей суетой время полетит еще быстрее. улыбаюсь
Итак, что мы имеем за эту неделю- малышка шевелится каждый день, не очень сильно, а как киска гладит лапкой изнутри. Сынуля совсем по-другому это делал, его толчки были более сильными и ощутимыми.
Еще мы приболели, в прошлую среду потек нос, но я вовремя приняла меры и этим все и закончилось. Сопли, немного горло поболело, но дальше дело не пошло. Нос мазала снаружи мазбю доктор мом, она и прогревала хорошо, и за счет эфирных масел нос раскладывало хорошо. А на ночь грудь и горло мазала тоже им же. Сверху еще теплым шарфиком укутывалась и мне это помогло.Горло прошло за пару дней, а нос еще иногда закладывает, но как такового насморка уже нет!
Вырасли мы за эту неделю очень ощутимо. Вес прибавился сильно. Как только начала принимать курантил и железо вес сразу же скакнул вверх, практически на 2 кг. нифига себе Но часть из этих кг это отеки, даже кольца поснимала. Вроде и одевались снимались хорошо, но в один момент стало это делать тяжело6 поэтому решила не рисковать и сняла их. А потом обратила внимание, что под ними кожа шелушится, так что вовремя все сделала. С отеками борюсь потихонечку- пью лист брусники и канефрон, эффект,конечно6 не такой как хотелось бы6 но главное, что он есть. А то в туалет совсем по капельке хожу иногда. Еще делаю разгрузочные дни, тяжело это, но что делать, надо как-то себя контролировать. Не хочу набрать так же много6 как в первую беременность, для себя определила, что могу набрать еще 5-7 кг. Иначе будет перебор. Правда грядущие праздники могут подпортить мои планы, но мы с малышкой будем стараться.
Хотела еще что-то написать, но не помню6 да и торопиться надо. Сегодня у малого в саду новогодний утренник, родителей туда не пускают6 но после праздника пустят пофотаться под елочкой, так что надо сейчас помыться, привести себя в порядок и бежать за ребенком! улыбаюсь
Поэтому всем не болеть, побольше здоровья и счастья всем!
24,1 (24,5)
Всех, всех, всех С Новым годом!!!!!! Беременяшкам желаю доносить без проблем и родить здоровых деток, планировщицам поскорее перейти в разряд беременных, а всем остальным исполнения самых заветных желаний в новом году!!!!!
Ну вот, со всеми этими праздниками потерялась в днях недели и совсем забыла об очередной недельке! ржу нимагу
У нас все хорошо, малышка растет, пинается и пихается каждый день. Перед праздниками вела себя тихонечко, а вот с 1-го числа пихается усиленно либо устраивает выпирушки! очень счастлива
За последние дни прибавил мы 300 гр. И Это не может не радовать. В новогоднюю ночь обжорствовали мы не сильно. ТОчнее мы плотно поужинали в 9 вечера, а ночью только чаек попили и ели огурчики, помидорчики! очень счастлива Хотя за день до того, отекла немного6 так то в любом случае надо сделать разгрузочный день и немного согнать жидкость. Вообще стараюсь себя контролировать, много не кушать и все вкусности-вредности есть в первой половине дня. Но впереди еще много выходных и поездка на дачу, а это может обернутся сильной прибавкой, но мы будем стараться. улыбаюсь
А еще мы снова приболели, точнее сказать нос опять пытается потечь, но я всячески присекаю эти попытки. ржу нимагу
Буду надеяться, что не разболеюсь.
На этом пока все6 побежала к своим мальчишкам, а то внимания требуют! ржу нимагу Еще раз всех С Новым годом, счастя, любви6 благополучия и исполнения самых заветных желаний!
С Рождеством, девочки!!!!!
Счастья, любви, здоровья и деток всем тем, кто этого желает!!!
Нам сегодня 25 неделек (25,4)
Мы растем, не по дням6 а по часам! ржу нимагу Хоть и держу себя в руках, много не кушаю, но вес все равно приходит. Правда вчера сделала небольшой разгрузочный день и вечером покушала творожок и кефирчик, а утром сегодня минус 550 гр. ржу нимагу Это порадовало, сегодня тоже стараюсь много не кушать, может быть завтра тоже будет минус! ржу нимагу ржу нимагу
Малышка наша каждый день шевелюшкается, теперь шевелюшки чувствуются выше пупка, растем! это любовь Так приятно чувствовать ее.
Совсем скоро нам в декрет, ура! ураааааааа
Срвсем не хочется завтра на работу. Точнее меня больше напрягает дорога до работы и домой. Так то совсем не сложно выполнять свои обязанности6 но все же дома лучше всего! очень счастлива Папуля наш все чаще говорит еще и о третьем малыше, очень ему хочется меня окончательно дома посадить! ржу нимагу Вчера читала один из мамских форумов и там была девочка, которая ждет 5-го малыша нифига себе , я просто в восхищении!!!!! В наше время очень не многие решаются на второго, а тут пятый. Хотя дело даже не в финансовой стороне вопроса, а в эмоцеанальной, это же очень тяжело. Но я просто восхищаюсь такими женщинами!!! Дай Бог им здоровья6 сил и терпения!!!!! букетик Но сейчас не об этом, я рассказала мужу об этой девушке, а он мне в ответ " Не зарекайся!" ржу нимагу
Я в шоке от такого ответа, потому что после того, как родился Тимурка, муж все говорил, что больше нам деток не нужно, надо этому дать все, что только можно. Я все время сопротивлялась, говорила, что надо хотя бы двух. Но чем старше становился Тимурик, тем чаще у нашего папы проскальзывали слова о том, что нам нужен еще один ребенок. Потом он просто стал требовать второго. А теперь еще и про третьего говорит! ржу нимагу Честно, мне это нравится, я хочу много деток! Главное, чтобы здоровье не подвело! улыбаюсь
На этом пока се, побежала к своим мальчикам, а то последний выходной остался, надо провести его продуктивно! ржу нимагу
Привет, дневничок!!!!
Вот и снова мы! очень счастлива Сейчас глянула на свою линеечку и прям прозрела- 25 недель и 4 дня (26,1) нифига себе , а в мыслях я все еще на 24 неделе! нифига себе А тут практически 26. Как быстро время летит, совсем скоро я увижу свою крошечку, смогу взять ее на ручки, поцеловать, приложить к груди!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Уже так хочется всего этого. Сынуля на днях тоже насмешил- подошел ко мне, по пузу постучал и говорит: "Сестричка, выходи!" это любовь это любовь это любовь Мой сладкий мальчик. Мне все кажется, что он маленький, не понимает всего происходящего, а он все прекрасно понимает, в его крошечной головушке крутится столько мыслей о которых я и знать не знаю. Спасибо тебе Боженька за моих деток, за то счастье, которое они дарят мне каждый день. Люблю вас мои хорошие очень сильно, растите здоровенькими!!!!
Почитала кто что пишет и поняла, что у всех у нас проблемы одни и те же! ржу нимагу Как-то мы с вами синхронно выступаем, девочки! ржу нимагу отекаем все вместе, на тонус в пузе тоже все жалуемся, лекарства у всех одни и те же (хотя что еще можно предложить беременным!). ржу нимагу
Мы за праздники набрали около 3 кг, при этом 1кг бродит туда-сюда. Вроде и питаюсь одинаково каждый день, но на весах стабильности нет. Позавчера было минус 1,5 кг; вчера они опять вернулись, хотя ни соленого, ни жирного, ни сладкого не ела. ела все тоже что и всегда, не больше6 не меньше. А сегодня минус 600гр. при том же рационе. ты шо того??? Понимаю, что это вода так гуляет туда-сюда, хотя может быть с весами что-то не так. В общем, напрягают меня такие качели.
Раньше от отеков спасалась канефроном и травками мочегонными, а сейчас подсела на клюкву!!!! Так она замечательно у нас идет- кисленькая и полезная! очень счастлива А главное эффект от нее получше. Канефрон тоже помогал, но не так эффективно, да и химия это.
На следующей неделе к врачу, буду узнавать когда нам в декрет. По моим подсчетам с 11 февраля, посмотрим, что скажет доктор. Уже очень хочется дома побыть. Хотя и на работе мне нравится6 убрать бы только каждодневную дорогу туда и обратно. Да и сыну хочется внимания побольше уделять, дома порядок навести идеальный (есть пара мест, до которых руки не доходят) и куча всяких других планов. Успеть бы все до родов. Еще надо провести ревизию детских вещичек. У меня после Тимки много всего осталось, выкидывать рука не поднимается, т.к все в очень хорошем состоянии, а отдать некому было. Но заниматься этим буду в декрете, не раньше.
Настрочила сегодня, мыслей много, но уже хочется спать7 Так что лучше еще на днях зайду и допишу, что хотела (главное не забыть что ржу нимагу )
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
26 неделек (26,4)
Как же быстро летит время, хотя иногда хочется еще быстрее, чтобы поскорее увидеть свою лапушку! очень счастлива
Что-то последнее время тяжело стало. Животик подрос, малышка тоже поднялась выше, стучит очень высоко, на работе пока сижу киска моя выпирушничает, прикольно так! очень счастлива Отекаю, уже устала от этого. Иногда бывает, что и не ем практически ничего, а на утро плюс 500 гр. Я стараюсь сразу с этим бороться, канефрон, клюква и мочегонные чаи, но уже устала от этого. Хочется расслабиться и получать удовольствие от своего положения, а не постоянно контролировать свой вес. Я понимаю6 что все это еще и от того, что мало двигаюсь. Надеюсь, что после ухода в декрет все изменится. Я уже нашла себе аквааэробику для беременяшек, а еще будет возможность гулять на свежем воздухе побольше. Вообще, устала. Не высыпаюсь катастрофически. Встаю рано, ложусь поздно. Надо что-то менять, но не получается. Сынуля раньше пол одиннадцатого спать не укладывается, а я бы с удовольствием завалилась часиков в 9 и до утра. С папой не хочет засыпать.
Эх, что-то не в настроении сегодня писать, пойду спать.
Всем спокойной ночи! улыбаюсь
Что-то какой-то депресивный пост получился вчера. Видимо потому что мы совершенно не выспались, да еще и на перемену погоды самочувствие испортилось. Вроде бы ничего не болеле, но какое-то гадкое ощущение внутри. А сегодня с утра все ок, чувствуем себя бодрячком, малышка копошится потихонечку. Хотя спать все так же хочется! ржу нимагу
Сегодня у нас еще и разгрузочный день, завтра к врачу. Надеюсь удастся скинуть киллокгамчик. Завтра тоже буду себя ограничивать, т.к. дохтур только вечером. Надо бы продержаться. йоу Будем стараться. Хотя последнее время очень хочется вредностей- тортиков, булочек и прочих сладостей. Но я стараюсь себя держать в руках, но не всегда удается. ржу нимагу Хотя все равно, в эту беременность я молодец, выгляжу лучше чем в прошлую и набор веса пока меня устраивает. Главное так и держать до конца беременности. Отъемся за недельку до ПДР, буду трескать все, потому что потом будет диета кормящей мамы. Хотя ближе к делу, наверняка ничего не захочется! ржу нимагу
На этом пока все!
Расти мое солнышко, мама с папой тебя очень любят и ждут встречи с тобой!!!!! это любовь это любовь
Всем привет!
Сходили мы с мышкой на прием к геникологу. Все у нас ок, за 3 недели набрали 2кг и 400гр. Многовато, но не критично. Плюс еще и отеки у нас. Вроде не сильные, но на киллограмчик, а то и полтора- потянет. Хоть и разгружаюсь, пью мочегонное6 но все равно, особо они не сходят. Ну ничего, все будет ок. Мы со всем справимся. улыбаюсь Главное6 чтобы доченьке в пузике всего хватало и она росла здоровенькой, а со всем остальным справимся!
А еще гемоглабин у нас упал, несмотря на то, что принимали препараты железа. Вобщем, выписали нам другой препарат, надеюсь поможет!!!!!
На этом пока все, а то комп садится, а за зарядным идти влом!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3