Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и очередная неделька прошла. Нам сегодня ровно 27 неделек (27,4 по узи). Уже совсем большие. Теперь мы официально в третьем триместре. улыбаюсь Совсем скоро в декрет. Ура!!!! улыбаюсь
Единственное, что омрачает весь этот позитив- это то, что мой старший сыночек заболел и похоже, что это ротовирусная инфекция. Тошнит моего котенка с 4 утра, пару раз в час, сейчас еще и температура поднялась. Так жалко его!!!! грущу Вливаю потихоньку регидрон и смекту, жду врача!!! Малек просит молока (он у меня вообще молочныйй человек), а нельзя!!! а он бедняжка чуть не плачет! грущу От любой другой еды отказывается. А когда тошнит, то желчь идет, желудок пустой абсолютно!!! грущу
Боженька, пускай сынуля выздоравливает поскорее!!!! А то сердце разрывается глядя на него!!!!!
А еще боюсь сама заразиться, нам такая бяка совсем не к чему!!!! Хотя я и позитив нашла для себя в этой ситуации- отеки спадут! ржу нимагу Но все же не хотелось бы болеть!!!!!!
Боженька, пожалуйста, дай здоровья моим деткам!!!!! Пусть все у них будет хорошо!!!!
Привет, дневничок!
У нас все налаживается. Сыночек пошел на поправку, рвота прекратилась вчера к вечеру, но целый день и пол ночи держалась температура. Бедный мой мальчик, ему было так плохо, лежал и спал, просыпался лишь на попить или когда тошнило. Поить приходилось через трубочку полусонного и по немногу иначе опять фонтан. Врач приходила, посмотрела, но ничего дельного не сказала, даже анализы никакие не назначила. Спросила причину вызова, я ей раз пять сказала, что ребенка тошнит, а она в итоге заполняет бумажки и пишет, что тошноты нет!!!! пипец пипец пипец Но вот как так можно???? Вообще, у меня сложилось впечатление, что ее больше интересовала моя беременность, нежели больной ребенок. Море вопросов про беременность, про сроки, есть ли молозиво, как хотим ребенка назвать, а пробовала ли я свое молоко с первым, а муж пробовал??? И какое это имеет отношение к моему больному сыну? всем пипец Лучше бы сказала как рвоту остановить.
А еще стала мне втирать про то, что я много набираю, как будто я без нее не знаю. А вот она такая молодец за всю беременность только 6 кг набрала. Блин, но не надо забывать, что все мы разные. Ей повезло, а мой организм устроен по-другому, и я в лепешку могу расшибиться, но это не поможет. Да и вообще, я не считаю, что моя прибавка в 10 кг за 7 месяцев это очень много, тем более что как минимум 2-2,5 кг можно смело списывать на отеки. Хоть я и борюсь с ними усиленно, но они все равно не отступают.
Нас с малышкой Тимкин вирус тоже зацепил, но проявился только в температуре 37,6 к вечеру и желудок болел. А в остальном все ок. Сегодня мы все бодрячком. Сынуля бор и весел, в 5 утра поднял меня и попросил картошки! ржу нимагу Но я дала ему сладенький рис и соломку. А уже утром отварила ему его любимую картошку.
Мы с мышкой тоже покушали, а то за вчераот всех переживаний аппетит пропал, да и желудок болел. Так что вся наша еда была- пара будеров с кружкой кефира и бва банана. Зато сегодня весы порадовали. ржу нимагу Главное, чтобы завтра не огорчили. ржу нимагу Хотя сегодня мы много не кушали, но от моего организма можно ожидать чего угодно!!!!
На этом пока все, всем здоровья, берегите себя и своих деток, и пузожителей!!!!!
Привет, дневничок!
Сегодня нам 28 неделек (28,4)
Растем, пихаемся, икаем! ржу нимагу Только лягу, все, тут же в пузе дискотека. ржу нимагу
Пока сидим дома6 но завтра, скорее всего, сыну выпишут и надо выходить на работу.Радует только то, что отработать прийдется всего полторы недельки и все-декрет!!!!!! Скорей бы!!!!!! У меня уже так много планов на это время!!!!!
Так, позже еще напишу, мужики мои внимания требуют! ржу нимагу
и снава привет!!!!! Вчера так и не собралась опять написать, было лень, да и мальчики мои не отпускали нас во всемирную паутину! ржу нимагу
У нас все хорошо, малышка растет, пихается, выпирушничает!!! Пузико уже очень большое, было бы меньше, если бы не мои отеки!!!! Боже, как я от них устала. Надоели бесконечные мочегонные препараты, от клюквы уже тошнит, бесконечные разгрузочные дни. рыдаю Устала. И самое обидное, что не особо это все помогает. В понедельник делала разгрузку, практически ничего не ела целый день (банан, 2 мандаринки, грам 200 овсянной каши утром и кефир в течении дня 0,33, все), но во вторник весы предательски показали +400 гр нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю
Даже злость взяла, ну что за фигня? Надеюсь, что у малышки все ок и все необходимое она берет из моего организма.
Сегодня на весах опять +400 гр, аааааааааа. Скорей бы декрет и пойду в бассеин плавать, может поможет.
Эх, пойду с горя натрескаюсь чего-нибудь вредного! ржу нимагу Шучу, конечно, не буду. Сейчас с мелким соберемся и гулять пойдем, а потом к врачу на выписку.
Расти моя крошечка здоровенькой у мамы в животике, мы все тебя очень любим и ждем!!!!!!
Привет, привет, привет!!!!
Вот и очередная неделька пролетела!!! ржу нимагу Сегодня нам 29 (29,4).
Выросли мы уже очень сильно. Пузо большое и шевелится постояно, иногда там просто танцы устраиваются. Папа наш на днях даже сказал, что старший сынуля так не кувыркался у меня в пузе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И это действительно так. Беременности вообще абсолютно разные и в плане токсикоза, и в плане хотелок, и в плане шевелюшек. ржу нимагу Но так ведь и должно быть, не правда ли? Ведь в этот раз в животике живет маленькая принцесса! очень счастлива
Севсем скоро нам в декрет!!!! Ура,ура,ура!!!!! Осталось доработать 3 дня и все, мы свободны!!!! Буду заниматься домом, сынулей и пойду в бассеин, если разрешат. А то что-то последнее время беспокоят меня боли в промежности, болит лобковая кость, переворачиваться больно (но не сильно) и тяжело, ходить тяжко, как-то там тянет и побаливает. Поначиталась6 что это может быть, но надеюсь, что я ошибаюсь. А то я сама себе таких диагнозов могу наставить! ржу нимагу В понедельник к врачу схожу и все узнаю. Может быть и надо пойти раньше, но не хочется, да и болит не всегда, чаще после долгого сидения на работе или после долгого лежания на одном боку. В общем, пока терпимо, значит можно подождать. чет засмущалась я улыбаюсь
Ну и как всегда пожалуюсь на отеки, устала от них жутко!!!!!! За последние 3 дня в плюсе почти 2 кг, борюсь усиленно, но пока не очень помогает. Хотя порядка кг все же ушло, но мне-то хочется чтобы все 2 ушли и стало легче, но так не бывает. Поэтому потихонечку стараемся дальше. На выходные устрою себе разгрузочный день, точнее 2 дня, чтобы уж наверняка согнать все лишнее перед приемом у врача.
Кстати, вот не плохая статья про отеки, может кому пригодится в качестве пищи для размышления http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/ я почитав ее немного призадумалась!
Всем привет!!!!
Сегодня нам 30 неделек(30,4).
Вот мы и в декрете!!!!! УРА!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мне нравилось ходить на работу, смена обстановки, общение с людьми, смена роли деятельности. Но уже стало тяжело!!! И доехать до работы, и дойти до нее от метро. Животик уже большой и носить его тяжко!!!! Да и кости лобковые болят. Вчера на приеме у врача пожаловалась на это, а она сказала, что начинается симфизит и прописала физиотерапию, вот теперь будем ходить! Хотя я бы еще УЗИ хотла сделать до физио, чтобы понять есть ли у нас эта болячка. Может просто от сидячей работы и неудобной кровати все болит? Потому что в эти выходные были на даче и там у нас очень удобная кроватки и ничего не болело после ночи, а дома просто не встать с утра.
Еще просила справочку для бассейно, но пока не дали, сказали на следующем приеме, типа пройду физио и тогда, в зависимости от результатов, могут разрешить. Блин, а я так хотела поплавать. Но да ладно, может быть что-то другое придумаю - на йогу или пилатес похожу, если рядом с домом что-то найду. А еще вчера спросила про КТГ и в итоге в четверг в 10-30 мы туда идем!!!! улыбаюсь Я рада, пусть послушают мою малышку и скажут, что все ок. Потому что с Тимурчиком нам тоже делали ктг в 32 недели и тогда выяснилось, что моему мальчику не очень комфортно в пузике, поэтому мы с ним на капельницы походили и укольчики покололи. В общем, лучше перебдеть в этом вопросе.
Хотя сейчас сижу и думаю, как я пойду, потому что у меня старший карапуз похоже заболевает. Были просто сопельки и то не сильные, немного подхлюпывал, я носик капаю ему, а ссегодня в сад повела, а он начал плакать, что не хочет и я услышала, что голосок осип. Когда говорит, то все ок, а вот начинает плакать и все, сипит ужасно!!!! Сейчас поеду в аптеку за лекарствами и завтра, скорее всего, оставлю его дома.
Эх, надоели эти болячки, так хочется, чтобы наши детки не болели никогда!!!!!!!
Эх, как же хорошо дома! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все, убежала в аптеку, а потом займусь наведением порядка дома!!!!! Очень хочется все надраить, пока дома нет никого и никто не мешает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще хочу привезти от родителей вещички детские и начать готовить приданное для крошки! ржу нимагу Посмотреть что есть и что нужно докупить. Как же все это приятно. ржу нимагу
Все, убежала!
Всем здоровья и вашим деткам тоже!!!!!!
30,2 (30,6)
Привет!
Сегодня сходили на КТГ, все у нас ок!!!! Манюне не понравиось это действо, она сначала сидела тихо (видимо испугалась), а потом как начала пихать датчик, живот ходуном ходил. Причем пинала только датчик, видимо хотела его сбросить. ржу нимагу
А после консультации поехала в магазин, хотела купить папуле подарок на 23 февраля, но так и не нашла ничего, но устала, ноги от хождения отекли, манюнечка тоже не в восторге была, пузо напряглось и отпустило только когда домой приехала.
На этом пока все, пойдем с малявочкой поспим немного, а потом за старшеньким в садик! улыбаюсь
31,2 (31,6) неделек!
Вот такие мы уже большие! ))))))) Ровно в 31 неделюку написать так и не собралась, лениво было!
У нас все хорошо, манюня растет, выпирушничает, пихается (иногда очень больно) и икает! Зайка моя маленькая, уже совсем скоро мы с тобой увидимся!!!! Мама, папа и Тимурка тебя очень ждут и любят!!!!!
Сегодня была на физио терапии. Делают нам уфо- светят лампой на лобок по 20 секунд. Хожу через день, была уже два раза, осталось еще три. Правда я бы с большим удовольствием ходила на эти процедуры в жк, а не поликлиннику. Тем более6 что как выяснилось в жк есть физио кабинет. На приеме у врача в следующий раз выскажу свое фи по этому поводу. А то как раз эпидемия гриппа в городе, а мы в поликлиннике тусуем! Но, надеюсь, что все будет ок и мы не заболеем! Мажу нос оксолинкой и ношу маску.Ну и время пребывания в поликлиннике у нас от силы 10 минут.
На следующей неделе у нас УЗИ, последнее за нашу беременность, хотя я подумываю о том, чтобы ближе к 38 неделькам еще одно сделать. Уже очень хочется поглазеть на козявочку, узнать как она там! Быстрей бы 26 число!
Вчера ездила в магазин, искала своим мужчинам подарки на 23 февраля. Папе нашему купила, а вот сынуля у меня пока не опадаренный. Подумываю просто свести его в магазин и пусть сам выберит себе то, что захочется.
Походила вчера по Ашану, увидела там много не плохих распошенок и ползунов, а самое главное не дорогих, все в пределах 100 рублей, человечки по 150-250 руб. Так что надо будет туда наведаться после разбора имеющегося приданого. А то в детских все тоже самое, но на порядок дороже. Конечно в плане расцветок выбор получше, чем в Ашане, но с другой стороны крошечка вырастит из этих вещичек через 2 недели. Это я имею ввиду размер 56. Хотя у меня Тимоха к месяцу уже 68 носил!
Посмотрим, как наша доченька будет расти! Еще я не стала пока ничего покупать, т.к. хочу посмотреть на УЗИ насколько мы большие или наоборот маленькие и исходя из этого решу, что нам еще надо!
Хотела еще что-то написать, но забыла. Так что пойду перекушу, а потом если вспомню, то допишу!!!!!
Всем здоровья и счастья!!!!
Спойлер:
32,2 (32,6)
Всем привет! улыбаюсь
вот и снова мы.
Наша карапуля растет, все у нее хорошо!!!!!
Во вторник мы были на УЗИ и я видела нашу крошечку!!!!! это любовь это любовь это любовь Она такая хорошенькая, смешная. Доктор показала мне личико моей лапушки. Точнее мне показали как она в ладушки играет, а зайка еще и носик с ротиком показала, чуть чуть глазки и быстро спряталась в глубине моего пуза! ржу нимагу это любовь Я под таким впечатлением уходила, просто летала все эти дни. Да и сейчас тоже! ржу нимагу
По развитию все у нас ок, малышка растет, а по срокам она развита на 2 недели больше, чем есть по срокам! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Т.е. вместо 32 двух неделек по месячным ребенка наша по последнему узи идет на 34 недели! ржу нимагу Так что может быть наша мышенька родится пораньше! очень счастлива УРА, ура, ура!!!! очень счастлива Я уже как-то писала, что мне кажется, что доченька родится 12 апреля, а теперь я еще больше в этом мнении утвердилась. Хотя мне видимо просто хочется в это верить, т.к старший у меня тоже 12 родился, но августа! ржу нимагу И вот теперь,где-то на подсознании, мне хочется, чтобы и малышка 12 родилась! ржу нимагу

ладно, допишу позже, а то Тимати комп выдирает!

Ну вот, сразу не написала, что хотела, и все, теперь из головы все вылетело.
Мы с малышкой ходи на УФО, завтра последняя процедура, а еще завтра к геникологу. А я сегодня мочу не сдала, но ладно, сдам завтра утром и надеюсь, что будет готова. Кстати, по поводу симфизита, который нам врач написала- я на УЗИ специально попросила посмотреть наши косточки и все там ок, так что все эти боли, это просто кости расходятся. Я и сама последнее время к этому склоняться стала, потому что болит не столько лобковая кость, сколько нога правая в месте крепления к тазу, если так можно сказать! ржу нимагу
А еще завтра опять буду просить справку в бассейн. Оень мне хочется поплавать, да и надеюсь с весом поможет. Отеки достали- уже устала с ними бороться, ничего не помогает! Вчера целый день сидела на грече и вареном мясе, пила мочегонное, соль не употребляла вообще, надеялась, что сегодня хотябы кг уйдет, но нет, только 500 гр ушло. рыдаю Сегодня продолжаю свой разгрузочный день, надо завтра в форме быть.
На этом пока все.
Расти наша кнопушка и развивайся как нужно, мы тебя очень любим и ждем!!!!
33,1 (33,5)
Еще каких-то 7 неделек и моя кнопушка будет у меня на ручках!!!!! Моя радость, мое маленькое сокровище, мы тебя очень любим и ждем!!!! это любовь это любовь это любовь
Так приятно заходить в наш раздел и смотреть как девочки одна за другой уходят за своими малышами. улыбаюсь Совсем скоро и мы пойдем. А вроде бы совсем недавно мы все только открывали наши дневнички и переживали за наших малечков, ждали первые пиночки, а теперь вышли на финишную прямую. улыбаюсь Девочки, всем нам желаю успешно доходить и родить здоровых деток!!!!!! А всем вновь прибывшим в этот раздел здоровья и терпения, все у вас будет хорошо!!!! букетик

Забрала на прошлой неделе у родителей наши вещички на новорожденного. Сколько же там всего и это далеко не все, кое-что еще осталось, но это уже на карапузика постарше! Сейчас нащелкаю и выложу неного фотографий.
Малышенька моя копошится постоянно, сейчас пяточкой бъет по ребрам справа и икает одновременно!! ржу нимагу Уже очень хочу, чтобы моя малышка родилась побыстрее. Устала носить свой пузик, он стал очень большой и тяжелый, а еще эти бесконечные отеки. у меня ПМС На прошлой неделе 2 разгрузочных дня подрят и еще пол дня до приема врача (фактически 2,5 дня) и минус всего 700 гр. От злости после приема врача натрескалась всего, чего только можно и нельзя, выпила мочегонной травки и все, на утро плюс всего 100 гр! нифига себе ржу нимагу Вобщем пъем травки и дальше, пока не очень сильно прибавляем, а еще вчера целый день пила компот из сухофруктов и о чудо, всю ночь бегала в туалет и без всяких травок! ржу нимагу Надо будет на днях еще сварить. Вот такие вот дела.

Совсем забыла- в этот понедельник у моего сынули был утренник в саду- это был первый праздник на который пустили родителей- Боже, это было чудо!!!! Не передать словами все, что я чувствовала глядя на сыночку, а пузожительница во всю поддерживала братика! ржу нимагу Кстати, когда Тимурку спрашивают, кто живет у мамы в животики он отвечает "Сердечка" это любовь это любовь это любовь (Это он путает с сестричкой), но мне так нравится этот его ответ! Умничка моя!!!!!

Что-то никак не могу загрузить фотки, попробую еще раз попозже!

Расти моя хорошая и набирайся сил, а мы тебя любим и ждем скорой встречи!
35,1 (35,5)
Всем привет!!!!!
Что-то совсем давно мы сюда не заглядывали, точнее девочек читали, а вот про себя писать не хотелось совсем.
Всю прошлую неделю мы с детками болели, сынок с температурой и севшим голосом, а мы с мышкой с насморком и небольшой болью в горле. Сейчас у нас все ок, хотя сынок еще не до конца поправился. Перед выходными все ок было, а сейчас что-то опять нос у него потек, видимо на улице покричал и все.
Были в воскресенье на праздновании масленници, сыночку понравилось и доче тоже, она активно пиналась всю прогулку. ржу нимагу
В понедельник ходила к врачу на прием, пузик наш не вырос ни на сантиметр за 3 недели6 это радует, а то уже очень большой стал, тяжело. ВДМ- 36 см, растет малышка! очень счастлива Единственное, меня напрягло, что у меня не стали брать последний мазок, врач сказала, что наш роддом не требует этот третий анализ, но дома я немного напряглась по этому поводу. Рожать я собираюсь бесплатно, по сертификату, поэтому вдруг не попаду в этот роддом, а в другом могут отказать. Хотя потом немного подуспокоилась и решила, что если что, то либо сдам мазок платно, либо сама напишу результат по аналогу предыдущего! йоу
В консультацию ходили с сыном вместе, нескем было его оставить. Думала будет буянить, но нет, он очень достойно себя вел. Сидел себе тихонечко в машинки играл, в кабинете у врача тоже тихо себя вел, рассказал доктору как его совут и показал на пальчиках сколько ему лет! это любовь Умничка мой! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Конечно, в его 3,5 года он уже должен это уметь6 но все равно так приятно видеть как твой малыш делает такие простые вещи, каждый раз6 как первый раз! ржу нимагу Глядя на него, представила, как когда-нибудь моя доченька так же будет отвечать на эти вопросы! это любовь это любовь это любовь Люблю своих деток. Они у меня самые замечательные!!!!!!
Вчера нагладила вещички для малышки, но еще не все, сегодня пыталась догладить, но так и не осилила все. Хотя для роддома практически все приготовила (осталось пару пеленок погладить, но они еще сохнут), надо только сложить в пакет. И для себя все подготовить нужно, пусть все будет подготовленно, чтобы в нужный момент не париться.
Многие скажут, что рановато я занялась этим вопростом, но сегодня ночью думала что все, будет мужу подарок к дню рождения!!!! С вечера прихватывало живот, но я внимания не обращала, треники и треники. Но ночью при подъеме в туалет, я каждый раз замечала, что живот все так же прихватывает. В 6 утра после очередного похода в туалет, прихватывать стало более болезненно и с определенным промежутком. Стала засекать - 10 минут, через час 7. Уснуть не могу, больно. Пошла выпила ношпу, но эффекта ноль, залезла в инет, почитала рассказы о родах и вроде немного отпустило. Пошла легла и уснула, хотя когда проснулась еще пару раз прихватило, но сейчас все
ок, никаких брекстонов. ржу нимагу Мужу рассказала об этом сегодня утром, он тут же заявил, чтобы я пакеты для РД собрала. ржу нимагу переживает! ржу нимагу
Вот такие дела! Посмотрим, что нас ждет дальше! ржу нимагу Надеюсь доченька посидит в пузике еще хотябы недельку, рановато ей еще выходить. Хоть по УЗИ она и опережает в развитии на 2 недели,т.е. сейчас ей получается 37 недель, но еще посидеть у мамы в животике не помешат! ржу нимагу
Сегодня еще с сестрой мужа созванивались, ее ПДР на 2 недели раньше нашего! ржу нимагу В общем, сегодня на приеме у врача ей сказали, что животик опустился, головка прижалась и в скором времени малыш появится на свет. Хотя неделю назад в рд ее врач сказал ей, что родит она не раньше 40-41 недели. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кому верить- не понятно!!!! ржу нимагу Сама она ждет родов 30 марта,т.к. ей эта дата во сне приснилась. Посмотрим.
Муж у меня все прикалывается, что родим мы в один день! ржу нимагу Хотя это мало вероятно, но вдруг? ржу нимагу Мне бы, правда, не хотелось этого, у каждого малыша должен быть свой ДР!!!!!!!
На этом пока все, пойду старшего покормлю и, может быть, на улицу выйдем. Главное, чтобы там ветра небыло. А то последние дни в нашем болоте уж очень ветренно! Солнце светит, но сильный ветер дует! А моя одежда катострофически становится мала. Уже еле сходится на пузе.
Все, всем здоровья и счастья! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: tazya (28.03.2013 13:08), всего редактировалось 2 раз(а)
36,2 (36,6)
Вот и снова мы. Совсем забросила я наш дневничок, думала находясь в декрете буду чаще писать, но нет, все какие-то дела или просто лениво!!!!
У нас все хорошо!!!! Манюнечка пихается во всю, выпирушки устраивает постоянно. Вот уже вторую неделю живот прихватывает, то просто пузо каменеет, то идут схватки тренеровочные. Особенно сильно начинается все это если я где-то хожу, по дому что-то делаю. Со старшим такого не было, треники появились где-то за неделю до родов. А сейчас все по-другому. Не зря говорят, что каждая следующая беременность не похожа на предыдущую! улыбаюсь Хотя сейчас и в пузике живет не мальчик, а девочка! ржу нимагу
Сегодня отсыпалась дома, старшего отвела в садик и потом как завалилась. Кайф! А то последнее время, очень плохо спится. Помимо того что тяжело улечься, то просто неудобно, то что-то тянет, а последние несколько дней просыпаюсь в 5-30 утра и все, не уснуть дальше, жарко и неудобно. Верчусь и часам к 7-8 засыпаю. А в 8 надо всавать и вести мелкого в сад. Так что досыпания после прихода это просто необходимость и кайф!!!!! ржу нимагу Стараюсь при любой возможности полежать, подремать, потому что знаю, что совсем скоро такой возможности у меня не будет!!! Пока Тимурчик болел, мы с ним на пару до 10 дрыхли, он иногда и дольше. улыбаюсь Он вообще у меня сплюшка, любит подольше поспать! ржу нимагу Чему я очень рада, да и папочка тоже! очень счастлива Когда он был совсем маленьким, он спал до 8-9, месяцев в 8 стал просыпаться в 10, а то и в 11. И после этого практически всегда так.
Посмотрим, как манюнека будет спать и есть! ржу нимагу Вчера как раз с мужем думали на эту тему. Больше про еду болтали, т.к. старший у меня был сосун еще тот, ел каждые 1,40, потом чуть увеличились промежутки, но все равно ел постоянно и днем и ночью. Он поэтому и спать стал с нами, я устала подрываться постоянно, только усну, а он проснулся на поесть. А так было очень удобно, он завертелся, а ты не приходя в сознание сисю ему в рот пихнула и все, дальше спите. очень счастлива
В общем, спорили с мужем будет ли малышка такой же обжоркой, папулечка наш говорит нет, а я говорю да!!!! Больше чем уверенна, что будет так же кушать! ржу нимагу Но посмотрим, как будет!
Еще вчера выбирали имя для нашей детки. Чесно говоря, с мужским именем у нас все как-то быстро сложилось в свое время, а вот с женским как-то сложно!!!! Никак нам не определиться. Вроде хочется чего-то необычного, но при этом не заезженого! Плюс ко всему прочему, со многими именами есть какие-то ассоциации и у меня и у мужа, поэтому выбрать еще сложнее. Вобщем мы в раздумьях. Сейчас даже родственники активизировались, начали свои варианты предлагать, чего в первую беременность небыло. Все молчали, потом только начали говорить, что может вы какое-то другое имя выберитеЕ а не Тимур. Но ничего, смирились и теперь даже не представляют, что сыну нашего можно было назвать как-то по-другому. ржу нимагу Теперь все вместе думаем над дочиным именем. улыбаюсь улыбаюсь
На этом пока все, пойдем с малышкой приготовим кушать и надо собираться за старшим в садик!!!!
Всем хорошего настроения и здоровья!!! очень счастлива
Привет наш дневничок!!!!
Сегодня нам 37,1 (37,5).
Чувствуем себя хорошо!!!! Малышенька растет, пихается, выпирушничает. очень счастлива Вчера были на приеме у г. не по плану. Сходила специально, чтобы вписали в карточку последние анализы. Вписали все, кроме анализа крови, он еще не готов. Думала может нас посмотрят на кресле и скажут как там дела обстоят, но нет, просто сказали, что живот еще не опустился, все в порядке, ходите дальше. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но при этом начинай пить но-шпу, ставь свечи, вобщем, готовь шейку. ржу нимагу На мои жлобы на сильные отеки, с которыми не справляются травки, назначила попить эуфилин. При этом было сказано, что он не очень идет у девочек- и давление поднимается, и сердце из груди выпрыгивает, идавление и много всего прочего; но это не важно, ты попей дней 10, если пойдет, а если нет, то не пей!!! ты шо того??? При этом на следующий прием позвала только через 3 недели!!!!! ты шо того??? Кроме матов никакие слова в голову не идут после такого приема. Мне в первую беременность когда назначали эуфилин, то вместе с ним назначили лекарства для сердца и еще что-то, что снимало побочки данного препарата. И на прием сразу после окончания приема, либо если будет плохо, то раньше. А в этот раз... Я в шоке!!!!!
Конечно, эуфилин, я пить не буду. Слишком много побочек от него, да и смысла не вижу, пока пъешь- эффект есть, как только перестаешь- то все назад возвращается. К тому же я надеюсь, что на следующей неделе мы все таки разродимся. Уже хочется поскорее взять нашу крошечку на ручки. Да и по срокам можно уже. очень счастлива Но посмотрим, так ли это будет! ржу нимагу
А еще в нашей семье радостное событие- вчера сестренка моего супруга родила мальчика, прям в свой день рождения!!!! очень счастлива Точнее ей сделали КС. А все началось с того, что на прошлой неделе ее положили на До с отеками и высоким давлением, но по анализам оказалось, что у нее еще и проблемы с печенью. Добавили еще лекарств, но в понедельник сказали, что анализы плохие и надо родоразрешаться. Вобщем, назначили на следующий день назначили КС. Сестричка наша была в шоке от такого решения, она так хотела сама родить, но главное, что уже все позади и они с малшом вместе!!!! очень счастлива Он такой маленький, похож на маму. очень счастлива Навещать их в роддом мы не ходили, т.к. приболели немного. Но зато мы вчера сделали прикольный подарок для карапуза на выписку. Делали всей семьей-мы с мужем и даже Тимурчик помагал! ржу нимагу
Спойлер:

А еще купила конвертик-одеялко на выписку всего за 809 руб! улыбаюсь Не хотела я конверт, потому что потом я им пользоваться не буду, поэтому увидев это одеялко-конверт я очень обрадовалась и купила. Одеялко будет пользоваться и потом. Так что я рада.
Спойлер:

Вот такие у нас новости. На этом пока все, всем здоровья, счастья и любви!!!! улыбаюсь
38 неделек (38,4) (а если судить по последнему УЗИ, так вообще все 40) йоу
Ну вот мы и совсем доношенные!!! очень счастлива
Теперь с чистой совестью можно рождаться! ржу нимагу
Уже очень хочется взять свою лялюсю на ручки и потискать!
Самочувствие у нас хорошее, каждый день тянет пузо, поясницу, стреляет в промежности. Организм готовится изо всех сил. Пакеты в роддом собраны, так что ждем! ржу нимагу
Малышка копошится, но уже значительно меньше и тише чем раньше, постоянно икает, похоже опустилась ниже в таз. Т.к. и дышать стало легче, и пихается она намного ниже чем раньше, да и постоянное давление на низ во время хождения, а еще в туалет стала чаще бегать.
Детка наша тоже готовится! очень счастлива
В воскресенье родители привезли нам с дачи колыбельку, еще у них забрали развивающий ковик Тимкин. Колыбель постирала, папуля наш вчера все погладил, так что теперь стоит красота и ждет свою хозяйку. Теперь нужно еще коврик постирать и игрухи для него.
Еще в воскресенье выписали сестренку мужа из РД, сходили на выписку, поглазели на малыша и в магазе при роддоме купили замечательный флисовый комбезик с шапочкой в комплекте, теперь есть в чем мышку выписывать! очень счастлива Одеялко, комбезик и пеленочка толстая, думаю не замерзнет. Если что, то поддену под комбезик тоненькую распашонку и ползуны.
Осталось только дождаться появления карапузьки. ржу нимагу Мы с мужем ее активно уговариваем и готовим родовые пути к ее появлению с помощью папы! чет засмущалась я ржу нимагу Кто-то на таком сроке боится интима, а меня наоборот как прорвало, чуть ли ни каждый день требую, учитывая что всю беременность мое либидо находилось на отметке ниже плинтуса. А тут такой поворот событий. Сама себе удивляюсь! ржу нимагу я тут не причем Зато супруг доволен! ржу нимагу
Малышка, вылезай поскорее из маминого животика, мы тебя очень ждем и любим!!!!!
39 неделек (39,4)
Вот такие мы уже большие! ржу нимагу
Чесно говоря,думала, что уже к этому времени буду с малышкой на руках, но она пока не собирается вылезать. Эх, а я так хотела родить 12 апреля. ржу нимагу Даже мужа убелдила в том, что рожу именно в этот день, но, как говорится "Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах". ржу нимагу
В выходные папочка нас выгуливал долго и упорно, ушли в 2 часа дня, а вернулись в 1 ночи, живот болел, потягивал и вроде бы даже была периодичность, но стоило лечь спать и все, все закончилось. Утром встала и ничего! ржу нимагу Муж каждый день спрашивает "Ну что, пора?", родители тоже каждый день интересуются что мы и как. Если вдруг трубку не беру, то все, они впадают в панику-рожаю. ржу нимагу
Хотя при этом мой папа просит внучку досидеть до выходных, чтобы она родилась тельцом ( он тоже телец). ржу нимагу
А свекровь та вообще насмешила, на прошлой неделе говорила не рожайте, мы на дачу уехали и в финку на один день поедим, вы нас дождитесь. А вчера сказала, что она заболела и нам ну никак нельзя на этой неделе рождаться, потому что она еще не выздоровеет! ржу нимагу Я смеюсь с них, т.к. не от меня зависит когда малышка захочет на выход и если захочет сейчас, то мне ее никак не остановить! ржу нимагу
А вообще, уже стало очень тяжело. Животик большой, носить его не просто. Хотя больше напрягать стали постоянные треники и боли в костях тазовых и лобковых, тяжело ходить.Огранизм изо вех сил очищается. Если бы еще вода выходила с таким же успехом, было бы вообще шикарно. А то за ночь отекла на 1,5 кг. Ужас. При этом последний месяц вес держался примерно в одном диапазоне +- 200 гр. А тут такое. Поэтому сегодня у меня разгрузочный день на фруктах.
Сейчас смотрю на срок и понимаю, что старшего я родила в 39,4, может и младшая на этом же сроке попросится? ржу нимагу
На этом пока все, всем счастья и здоровья!!!!
Малышенька наша любимая, вылезай поскорее из маминого животика, мы тебя очень любим и ждем!!!!
39,2 (39,6)
Всеп привет!
Сходили мы сегодня на прием к геникологу. Все у нас хорошо, живот опустился, голова вроде прижалась куда надо, анализы хорошие.
На предложение посмотреть меня на кресле врач отказалась. Сказала отстань от ребенка, он самзнает когда ему пора появиться на свет! ржу нимагу
Следующий визит назначен на 25 апреля, но мы обе ( и я, и врач) надеимся, что я уже не появлюсь у нее! ржу нимагу
Вчера малышка целый день бурила скважину на выход. В промежности от этого стреляло, я аж ойкала и подпрыгивала, а еще мышка передавливала какой-то нерв и от этого нога сама начинала дергаться (как буд-то свело, но немного другие ощущения. Непроизвольно начинаешь ногой дергать, шевелить, чтобы это ощущение снять). ржу нимагу Вот сейчас пишу, а зайка опять ковыряет и стреляет в промежность! ржу нимагу
Так что надеюсь, что в скором времени мы встретимся. Единственное, что расстраивает- это то, что мы немного приболели, нос потек. У старшего из носа течет и у меня тоже. Но мы лечимся усердно! очень счастлива
А теперь новые перлы от родственников- дедушка нам звонит каждый день и спрашивает, как мы себя чувствуем, а в конце разговора говорит всегда "Хорошо, сидим до 21!" (из серии Кашпировского- даю установку на 21) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вчера свекровь звонит и говорит "Наташа, мне сегодня под утро пришла цифра 22, так что родишь 22 апреля!" ржу нимагу
Посмотрим, что из этого всего выйдет!

Сегодня еще кума позвонила и спрашивает как мы, а потом добавляет, что мы завтра родимся-у нее предчувствие такое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зайка наша, выходи поскорее из маминого пуза, мы все тебя очень любим и ждем!!!!
39,4 (40,1)
на этом сроке родился мой старший сынок!!! А вот малышка пока сидит. Хотя живот каменеет постоянно. Вчера с утра и до вечера хватало, но толку ноль. Сегодня тоже периодически прихватывает, но опять же все безтолку.
Я вчера и дом прибрала, и полы намыла, и перестановку сделала, в надежде, что схватки усилятся и мышка наша наконец-то выйдет из своего удобного домика, но нет. Стоило папе прийти с работы, все притихло и мы спокойненько легли спать. Хотя ночью после похода в туалет тоже прихватывало, но все не то.
Эх, как же уже хочется родить. Обнять, прижать к себе покрепче и вдохнуть этот сладкий родной запах. это любовь
Роднулечка, вылезай уже, мы все тебя заждались! очень счастлива
39,6 (40,4)
Ну вот, девчонки Julic и КурЛапы похоже на днях будут нянчить своих крошек!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки для вас, пусть все пройдет хорошо!!!! улыбаюсь
Мы пока сидим, и такое ощущение, что в ближайшее время выходить не собираемся. Эх, а так уже хочется. С мужем вчера смеялись, что пока с именем не определимся, малышка не вылезит. Буду вечно беременной!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще у нас с мужем новый прикол появился. Звонит мне и спрашивает не вывалился ли глаз у меня. Со стороны звучит страшно, но все пошло после прочтения приколов рожениц. Кто захочет почитать, под спойлер вставила историю. Мы долго ржали. ржу нимагу
Спойлер:

Вчера занимались мужетерапией, причем активно так, но вот результат не последовал! йоу Хотя мы надеялись, что это поможет.
Живот конечно потягивало в привычном режиме, но не более того. Спать ложусь и все проходит. Хотя ночью после похода в туалет живот прихватывает и весьма ощутимо. Хотя утром сегодня встала и ничего!!! Свекровь звонила и напоминала о том, что сегодня 22 число! ржу нимагу Но наша малышка пока не собирается выходить, даже живот не болит и не тянет. Хотя вроде пробка начала отходить. Но не знаю, будет ли что-то. В первых родах пробка отошла и начались схватки, а сейчас пока тишина.
Хочу родить в ближайшие дни. И на малышку хочется посмотреть, и очень сильно достали отеки!!!!! Больше месяца вес держался, в туалет ходила нормально, никаких препаратов не принимала, а тут.... грущу Практически 2 кг за 2 дня, это при том, что почти ничего не ем- не хочется, жидкости тоже пью не большеобычного. Видимо малышка что-то пережала. Вроде надо сделать разгрузочный день6 может поможет все согнать, но с другой стороны, они мне так надоели, надоело каждый день контролировать то, что я ем, каждое утро смотреть на весы и думать о том, какой я слон, да и от переизбытка жидкости болят суставы. Вобщем тяжело.
Хотя состояние беременности мне очень нравится. Нравится чувствовать внутри себя моего ребеночка, ощущать его шевеления и пиночки, вообще это волшебство какое-то. Мне это очень нравится, надеюсь, что еще чере пару лет я решусь на 3 карапуза. Главное, чтобы здоровье и финансы нам это позволили. улыбаюсь
Чем ближе ПДР, тем чаще вспоминаю свои первые роды. Уже давно собираюсь написать отчет о них, но все никак. Хотя нет, несколько раз пыталась это сделать, но то этот отчет не отправлялся, то все слетало. Вобщем пойду попробую настрочить свои воспоминания. улыбаюсь

Отчет написала, кому интересно, вот ссылочка http://ovulation.org.ua/forum/post4063360.html#4063360 очень счастлива
Ну вот и 40 недель!!!!
Никак не думала, что дохожу до этого срока, была уверенна, что рожу раньше. Но доченька решила инае! Сидит пока и не торопится особо. А мы уже не можем дождаться, хочется поскорее взять ее на ручки, прижать к себе и поцеловать!!!!! Да и, конечно, хочется спать на животе, ходить в туалет нормально, а не по 5 капель наконец-то избавиться от ненавистных отеков!!!! СИл уже нет с ними бороться. Все пишут, что худеют к родам, а мы наоборот, запасаемся жидкостью! грущу Вчера писал, что мы в плюсе на 2 кг за 2 дня, а сегодня на весы встала и понимаю, что мы еще прибавили. В общем, решила сделать сегодня разгрузочный день. Хоть и не хочется себя ограничивать, но решила, что это нужно!!!! Если хотя бы 1кг уйдет, то будет хорошо, а может уйдет все, что набралось за эти дни. Я уже подумывала, может попить эуфилин, как врач рекомендовала, но почитав его инструкцию и противопоказания- решила отказаться от этой идеи. Не так много нам осталось, лучше потерплю, чем сделаю хуже своей малышке.
Доченька, вылезай уже из живтика, мы все тебя ждем и любим! улыбаюсь
40,1
Поздравляю мамочку Julic c рождением доченьки!!!!!!!
Уже в коментах написал, что думаю, что следующей будет Курлапы. ржу нимагу А у нее в дневничке прочитала, что она думает, что следующей буду я! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эх, уже хочу скорее родить. Но пока что-то не торопится моя девочка к нам, уперлась рожками и сидит в пузе. Я вчера дома все намыла- окна, полы, ванну и что....Да ничего, чуть-чуть живот посхватывало и к ночи все притихло. А я так надеялась.
Сегодня что-то где-то немного потягивает, но все не то. Завтра к врачу идти, а я так надеялась, что уже рожу к этому времени. Но да ладно, может она хоть завтра согласится меня на кресле глянуть и еще подумываю направление на ДО взять. Хоть и планировала уезжать из дома рожать, но что-то переживаю, а вдруг у меня как и в первую беременность пузырь плоский и от этого роды не начинаются? А в рд посмотрят что к чему, ктг и узи сделают.
Хотя когда первого рожала плоский пузырь не помешал началу схваток. Видимо доча еще не готова. При этом читаю, что сейчас до 41 недели и 3 дней спокойно дают ходить и ничего не делают, а я так не хочу. Хочу уже на этой недельке прижать к семе мою маленькую крошку.
Доченька, хватит сидеть у мен в животике- вылезай поскорее!!!!!
40,2
Ну что, сходили мы к врачу. Все у нас хорошо, только прибавили много, отеки! Но да ничего, не много осталось. Врач предложила дать направление на ДО и я согласилась. Понимала, что положат меня врядли, но зато хоть посмотрят и скажут что да как у нас там. улыбаюсь
В общем, дали мне направление, я тут же пошла в приемное РД и отдала все бумажки. Подождала пока прийдет врач. Он позвал меня, посмотрел мои анализы, спросил на что жалуюсь, посмотрел мои отеки и сказал, что это не отеки, а так фигня ржу нимагу , сделал ктг малышки, и предложил осмотреть на кресле. Я согласилась. Итог таков- для госпитализации показаний нет, шека готова, в течении недели должна зарожать! ржу нимагу Если нет, то уже тогда к ним с новым направлением и будут стимулировать. Вот такие вот дела.
А сейчас вроде и живот потягивает, но это нормально после осмотра. Ну чтож, будем ждать и надеяться, что в ближайшие дни все начнется!!!! улыбаюсь
Лапулечка, выходи поскорее мы все тебя уже заждались!!!! улыбаюсь
Вчера в 17-30 родилась наша "мышка-малышка" весом 4550 и 56 см. Все прошло просто замечательно, ни единого разрыва и даже трещинок нет. Как только вернемся домой и наладим режим постараюсь написать отчет о родах. очень счастлива
накрнец-то написала наш отчот о родах http://ovulation.org.ua/forum/post4112803.html#4112803
всем ожидающим счастливой и легкой беременности, и быстрых и безболезненных родов!!!! очень счастлива
на этом прошу закрыть мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3