35,1 (35,5)
Всем привет!!!!!
Что-то совсем давно мы сюда не заглядывали, точнее девочек читали, а вот про себя писать не хотелось совсем.
Всю прошлую неделю мы с детками болели, сынок с температурой и севшим голосом, а мы с мышкой с насморком и небольшой болью в горле. Сейчас у нас все ок, хотя сынок еще не до конца поправился. Перед выходными все ок было, а сейчас что-то опять нос у него потек, видимо на улице покричал и все.
Были в воскресенье на праздновании масленници, сыночку понравилось и доче тоже, она активно пиналась всю прогулку.
В понедельник ходила к врачу на прием, пузик наш не вырос ни на сантиметр за 3 недели6 это радует, а то уже очень большой стал, тяжело. ВДМ- 36 см, растет малышка!

Единственное, меня напрягло, что у меня не стали брать последний мазок, врач сказала, что наш роддом не требует этот третий анализ, но дома я немного напряглась по этому поводу. Рожать я собираюсь бесплатно, по сертификату, поэтому вдруг не попаду в этот роддом, а в другом могут отказать. Хотя потом немного подуспокоилась и решила, что если что, то либо сдам мазок платно, либо сама напишу результат по аналогу предыдущего!
В консультацию ходили с сыном вместе, нескем было его оставить. Думала будет буянить, но нет, он очень достойно себя вел. Сидел себе тихонечко в машинки играл, в кабинете у врача тоже тихо себя вел, рассказал доктору как его совут и показал на пальчиках сколько ему лет!

Умничка мой!

Конечно, в его 3,5 года он уже должен это уметь6 но все равно так приятно видеть как твой малыш делает такие простые вещи, каждый раз6 как первый раз!

Глядя на него, представила, как когда-нибудь моя доченька так же будет отвечать на эти вопросы!

Люблю своих деток. Они у меня самые замечательные!!!!!!
Вчера нагладила вещички для малышки, но еще не все, сегодня пыталась догладить, но так и не осилила все. Хотя для роддома практически все приготовила (осталось пару пеленок погладить, но они еще сохнут), надо только сложить в пакет. И для себя все подготовить нужно, пусть все будет подготовленно, чтобы в нужный момент не париться.
Многие скажут, что рановато я занялась этим вопростом, но сегодня ночью думала что все, будет мужу подарок к дню рождения!!!! С вечера прихватывало живот, но я внимания не обращала, треники и треники. Но ночью при подъеме в туалет, я каждый раз замечала, что живот все так же прихватывает. В 6 утра после очередного похода в туалет, прихватывать стало более болезненно и с определенным промежутком. Стала засекать - 10 минут, через час 7. Уснуть не могу, больно. Пошла выпила ношпу, но эффекта ноль, залезла в инет, почитала рассказы о родах и вроде немного отпустило. Пошла легла и уснула, хотя когда проснулась еще пару раз прихватило, но сейчас все
ок, никаких брекстонов.

Мужу рассказала об этом сегодня утром, он тут же заявил, чтобы я пакеты для РД собрала.

переживает!
Вот такие дела! Посмотрим, что нас ждет дальше!

Надеюсь доченька посидит в пузике еще хотябы недельку, рановато ей еще выходить. Хоть по УЗИ она и опережает в развитии на 2 недели,т.е. сейчас ей получается 37 недель, но еще посидеть у мамы в животике не помешат!
Сегодня еще с сестрой мужа созванивались, ее ПДР на 2 недели раньше нашего!

В общем, сегодня на приеме у врача ей сказали, что животик опустился, головка прижалась и в скором времени малыш появится на свет. Хотя неделю назад в рд ее врач сказал ей, что родит она не раньше 40-41 недели.

Кому верить- не понятно!!!!

Сама она ждет родов 30 марта,т.к. ей эта дата во сне приснилась. Посмотрим.
Муж у меня все прикалывается, что родим мы в один день!

Хотя это мало вероятно, но вдруг?

Мне бы, правда, не хотелось этого, у каждого малыша должен быть свой ДР!!!!!!!
На этом пока все, пойду старшего покормлю и, может быть, на улицу выйдем. Главное, чтобы там ветра небыло. А то последние дни в нашем болоте уж очень ветренно! Солнце светит, но сильный ветер дует! А моя одежда катострофически становится мала. Уже еле сходится на пузе.
Все, всем здоровья и счастья!